Сообщение |
Автор |
31 Дек 2012 17:52
|
Sauvignon
|
|
31 Дек 2012 18:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки, а я уже почти все сделала.
осталось только яйца фаршированные сделать, огурцы в ОЛивье порезать и бутрики икрой намазать, но это полчаса делов
Сейчас вот намылись с Алисой в ванне, теперь сижу с маской на лице
всех с наступающииииим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у кого детки разболелись, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!
|
31 Дек 2012 19:29
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | а мы вот имбирное печенье пекли- на предпоследней фотке Максим держит тарелку с печенюхами которые сам раскрашивал |
Молодцы, мальчики! Вкусное печенье,если все съели. Красота!!! Ляночка08 писал(а): | так, показываю фотки- уже несколько дней не грузила
|
Светик, вкусненько! Тортик красивый!!!  Потом расскажешь, как на вкус. Елочка очень красивая!!! Умничка!
Knopa88 писал(а): | Мы вчера ездили в Мегу,до 2-х ночи она работала,гуляли до последнего,я успела сделать маникюр,сегодня к сестре ездила на покраску и стрижку,вчера купила себе одежду на праздник,собиралась за платьем,в итоге купила джемпер и брюки,не захотелось мне платье |
Мариш, столько хороших дел успела и красоту навела и обновки прикупила!
***Светик*** писал(а): | Девочки, если вдруг завтра некогда будет зайти, поздравлю вас уже сейчас. |
Светик, спасибо за красивенные открыточки! Очень красивые!!! Молодец!
Ляночка08 писал(а): | вообщем вот только в 11 часов из кухни вышла- ноги гудят уже.. |
Светик, хозяюшка!
|
31 Дек 2012 19:38
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Щас чутЬ не упала,у нас ночевала сегодня Эвина подружка,вот папа приехал её забирать,разговорились мы с ним про новый год,сказал,что к ним приходят гости,7 человек. Я говорю,твоя супруга наверное на кухне с утра,на что он ответил-нет,мы вечером пиццу закажем Вот такой новый год у немцев. |
 здорово!  И так у всех?
А у меня Катеринка немного сопливится тоже..
|
31 Дек 2012 19:41
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | Кстати, хотела рассказать вам про Катёну свою.. |
Умничка, малышка!
rumirka писал(а): | А я побежала готовить, муж уехал за своими родителями, так что надо не упасть лицом в грязь!
|
Ириш, все будет отлично. Ты умничка!!!
Весна09 писал(а): | Пожалуюсь вам немножко. Чет вообще У Каролюшки 39 вечером вчера поднялась, уснула в 22, проснулась в 24 и до трех уложить не могла. Илюша кашлял до двух-уснуть не мог никак |
Лен, че такое с детками-то? Лечитесь!!!
Kсюша писал(а): | Я говорю,твоя супруга наверное на кухне с утра,на что он ответил-нет,мы вечером пиццу закажем Вот такой новый год у немцев. |
Как-то не празднично даже.
Natali84 писал(а): | Всем привет! У нас Даша что-то разболелась вчера и позавчера температурила сильно, начала антибиотик давать,сегодня в районе 37,5 держится, хорошо хоть не 39,конечно расстроила она меня, но НГ никто не отменял, так что готовимся |
Наташа, лечитесь!!! Выздоравливайте!!!
|
31 Дек 2012 19:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
мила5 писал(а): | Ну ты умничка, какую красотень приготовила , тортик отпад . |
 спасибо
мила5 писал(а): | ерю-верю у самой пятки гудят, до пол десятого на кухне проторчала: окр |
мила5 писал(а): | , завтра ещё надо день отстоять и ночь продержаться |
 точно-точно
swetta писал(а): | , и показывая на елку пальчиком говорит: ммм, Ёль! |
 умница и хитрёна
Wild cat писал(а): | Девочки,подарки уже дарили деткам или завтра?? |
мы под елочку положим вечером как уснут...утром найдут
rumirka писал(а): | Антошка свою невесту всю расцеловал на прощание. |
Весна09 писал(а): | Пожалуюсь вам немножко. Чет вообще У Каролюшки 39 вечером вчера поднялась, уснула в 22, проснулась в 24 и до трех уложить не могла. Илюша кашлял до двух-уснуть не мог никак Еще и КД у меня. Вот так мы встречаем НГ |
 прорвемся!!!! как там детки сегодня?
rumirka писал(а): | нас тоже не се гладко, Антошка с поносом, и небльшой температурой, Владюшк с горлом больным, я тоже С КД, так что мы в вашей компании. |
Maria_Hamburg писал(а): | Милые девочки!!! Поздравляю всех вас, ваших деток, ваши замечательные |
о, Машуля!!! куда пропала? спасибо за поздравления!!
Kсюша писал(а): | ,твоя супруга наверное на кухне с утра,на что он ответил-нет,мы вечером пиццу закажем Вот такой новый год у немцев. |
 зато не перетрудится
Kсюша писал(а): | А это обязателЬно |
 а чЁ это ты мягкий знак выделяешь?
Natali84 писал(а): | У нас Даша что-то разболелась вчера и позавчера температурила сильно, начала антибиотик давать,сегодня в районе 37,5 держится, хорошо хоть не 39,конечно расстроила она меня, но НГ никто не отменял, так что готовимся |
 выздоравливайте
|
31 Дек 2012 19:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
31 Дек 2012 19:54
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Девочки, поздравляю вас и вашу семью с наступающим новым годом!!!! пусть в новом году сбудутся самые заветные мечты, пусть родные и близкие будут здоровы, пусть на все хватит времени и денег. Желаю вам уюта в доме, тепла и гармонии в душе, ну и конечно же простого незамысловатого женского счастья!!!!
|
31 Дек 2012 19:56
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | спасибо! ой, тортик ОТПАДНЫЙ_ ну очень вкусный!!! вот разрезик: |
Красотааааааа!
Девочки!!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем удачи, счастья, здоровья, любви и терпения! Пусть сбудется все задуманное!
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4/40603152.15/0_636e3_e0df822b_orig[/IMG]
|
31 Дек 2012 20:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Днепряночка писал(а): | Красотааааааа! |
спасибо
|
31 Дек 2012 20:08
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | а чЁ это ты мягкий знак выделяешь? |
Заметила  это у меня клава на новом компе,не совпадатют русские буквы,как было на старом,ото мучаюсь,пока найду буковки,мюгкий знак чёт вот только большой плучался,но вроде уже нормально,муж мне установил сейчас,как на старом будет теперь Ляночка08 писал(а): | и я так же..и картошку еще отварить |
А мне ещё утку в духовку засунуть,думаю внутрь ей чего штоль положить
манты накрутить,хочу ленивые ,ну и бутуки.
|
31 Дек 2012 20:08
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | ну и бутуки |
это что такое?
|
31 Дек 2012 20:09
|
Kсюша
|
|
31 Дек 2012 20:09
|
Kсюша
|
swetta писал(а): | это что такое? |
ну так бутерброды
|
31 Дек 2012 20:10
|
Kсюша
|
Чёт мне так лень сегодня готовить
|
31 Дек 2012 20:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | это у меня клава на новом компе,не совпадатют русские буквы,как было на старом,ото мучаюсь,пока найду буковки,мюгкий знак чёт вот только большой плучался,но вроде уже нормально,муж мне установил сейчас,как на старом будет теперь |
 понятно-а я думала специально
Kсюша писал(а): | А мне ещё утку в духовку засунуть,думаю внутрь ей чего штоль положить
манты накрутить,хочу ленивые ,ну и бутуки. |
 ну классика- яблоки, чернослив в утку запихни..или картошку дольками......
Kсюша писал(а): | Светик,отпат,красотища ваще
Вы уже попробовали? |
спасибо! ага,я утром еще разрезала
Kсюша писал(а): | А у меня простой сметанник,ещё не пробовали |
 думаю тоже не менее вкусный
Kсюша писал(а): | Чёт мне так лень сегодня готовить |
|
31 Дек 2012 20:58
|
Водолей7
|
|
31 Дек 2012 21:17
|
Kсюша
|
Водолей7 писал(а): | это как? |
Это накрутила своих сандалей и сделаю в мантоварке
http://forum.say7.info/topic7215.html
swetta писал(а): | И так у всех? |
Думаю у многих Водолей7 писал(а): | Праздничный ужин:закуска,горячее и десерт,шампанское.в 12 салют и спать |
ага
Оль,а вы как отмечаете?
|
31 Дек 2012 21:44
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ой девочки, я наконец то всеее закончила!!!
осталось только картошку и отбивные запечь, но тут уж мое дело маленькое!!
так что теперь полежу часика полтора, а то что-то ноги гудят
Ляночка08 писал(а): | спасибо! ой, тортик ОТПАДНЫЙ_ ну очень вкусный!!! вот разрезик: |
ой вы уже откушали! а я свой до завтра держу, чтоб не наесться, а то на столе столько всего вкусного))
а тортик шикарный, выглядит супер красиво!!!!
я уже и вина напилась, че то у меня Алиса ныла сегодня полдня без повода, и муж только в 6час с работы ушел, вообщем настроение было напраздничное вот я и накатила  ну ничего так,хорошо стало.
муж еще в честь НГ принес мне бутылку винца.
и шампаня у нас 3 бутылки, так что боюсь как бы утром меня под елочкой не нашли
|
31 Дек 2012 22:41
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | и, а я уже почти все сделал |
Какая ты молодец, а мы вот только что управились, осталось только бутрики нарезать.
Днепряночка писал(а): | риш, все будет отлично. Ты умничка!!! |
Спасибо, Светлан!
Дай, попробовать?!
Kсюша писал(а): | Чёт мне так лень сегодня готовить |
Вот и у меня так себе настрой на готовку.
Wild cat писал(а): | и шампаня у нас 3 бутылки, так что боюсь как бы утром меня под елочкой не нашли |
 Молодец Леночка, если не сама себе, то кто же насроение поднимает, а я с самго утра не кушала и не пила. Чувствую сейчас как напьюсь,  и наемся
Девочки, а у меня папка работает, до 23:00 правда, вот должен уже через полчасика прийти. Я самая первая буду Новый год встречать!
|
31 Дек 2012 23:28
|
KceHbka
 Оксана
|
Дорогие девочки! Поздравляю вас и ваших близких с Новым Годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, огромного счастья, любви и успехов, верных друзей и благополучия!!!
31 Дек 2012 23:43
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Девочки дорогие от всей души поздравляю вас и ваши замечательные семьи с Новым годом!!!
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!
|
01 Янв 2013 0:52
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
***Светик***
Светик, ты просто супер!!!! Такая умника, красивые открыт очки сделала!!!!
|
01 Янв 2013 0:57
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
01 Янв 2013 1:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | Свет,это с нашего сайта? |
ну он и у нас есть но вообще это с сайта Нины Никуси- вот тут рецептик - http://niksya.ru/?p=6040
Водолей7 писал(а): | Но,конечно,немцы не будут наготавливать как мы.Праздничный ужин:закуска,горячее и десерт,шампанское.в 12 салют и спать |
Kсюша писал(а): | Это накрутила своих сандалей и сделаю в мантоварке |
Wild cat писал(а): | Ой девочки, я наконец то всеее закончила!!!
осталось только картошку и отбивные запечь, но тут уж мое дело маленькое!!
так что теперь полежу часика полтора, а то что-то ноги гудят |
 мы уже и поужинали..
Wild cat писал(а): | ой вы уже откушали! а я свой до завтра держу, чтоб не наесться, а то на столе столько всего вкусного))
а тортик шикарный, выглядит супер красиво!! |
спасибо! я тортик с самого утра откушала- а то вечером для него места уже не было
Wild cat писал(а): | и шампаня у нас 3 бутылки, так что боюсь как бы утром меня под елочкой не нашли |
 хороший папе будет подарочек
rumirka писал(а): | Дай, попробовать?! |
лови кусочек
rumirka писал(а): | Я самая первая буду Новый год встречать! |
 о,у вас уже поди новый 2013?
KceHbka писал(а): | Дорогие девочки! Поздравляю вас и ваших близких с Новым Годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, огромного счастья, любви и успехов, верных друзей и благополучия!!! |
 пасибки-взаимно!!!
мила5 писал(а): | евочки дорогие от всей души поздравляю вас и ваши замечательные семьи с Новым годом!!! |
 вас так же с насутпающим!!!
кугуль писал(а): | Девочки, красавицы вы мои!!!! Поздравляв вас и ваши семьи с Новым годом!!!! Желаю вам счастья, любви, чтоб ваши деточки были всегда здоровыми, пусть все ваши желания исполняются!!!!
|
 и вас с праздником!! хорошо отохнуть
|