Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2013 5:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла спать уже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще раз с новым годом!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Янв 2013 12:11
|
Wild cat
40 лет |
Всех с наступившим!!!!!!!
нам сегодня Алиса дала до 9,30 выспаться, но я все равно спать хочу, хоть и легли относительно не поздно, в 3м часу ночи. Алиса улеглась в 22 ч спать, и не проснулась даже от салютов, хотя они громыхали под окнами пипец как ![]() |
01 Янв 2013 13:10
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Ну, что, теперь уже с Наступившим Новым Годом!!!
![]() Мне очень приятно, что вам понравился мой "подарочек"!!! Прям захвалили меня. ![]() ![]() ![]() У нас Максимка уснул в 22, первый раз проснулся уже в час ночи, так что под бой курантов мне дал желания загадать. Легли мы в 4 утра, вообще ничего не съели, кроме бутеров с икрой, теперь два дня готовить не надо. А если ещё учесть, что сегодня у нас вечером поход в гости к моей маме, а завтра к свекрови, то вообще не знаю, когда до своей еды доберёмся. Я правда уже салатиком позавтракала. ![]() ![]() ![]() Максик проснулся в 8 утра, в обед с ним буду досыпать теперь. Егору Дед Мороз принёс коньки, набор полицейского с пистолетом, Максимке набор инструментов и книжку, а всем нам сладкий подарочек. |
01 Янв 2013 14:11
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Янв 2013 14:15
|
KceHbka
|
***Светик***
Светик, я еще не высказалась по поводу твоего поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы улеглись спать в 1.30 Под окнами так грохотало. Просто ужас ![]() Сначала с Машей лежали, а потом стали смотреть салюты - все равно не спим))) утром в 11 встали ![]() Кушали мало. Что-то я, оказывается, столько наготовила в этот раз ![]() ![]() ![]() ![]() Подарки еще вчера вручили. Маше игровой кукольный набор: ![]() Cереже игру Minecraft на игровую приставку и книгу ![]() Мужу - запонки. Мне новую линзу к фотоаппарату. Основные подарки для себя мы купим вместе на праздниках. Растянем удовольствие ![]() Пойду фотки грузить)))) |
01 Янв 2013 14:42
|
Ляночка08
|
доброе утро, девочки, в новом году
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сделаю отчетик о новогоднем столе ![]() ![]() ![]() ![]() итак, закуски: ну сыр-колбаса, бутеры с икрой -не фоткала отдельно лосось слабосоленый-сама солила(муж возмущался что мало солю- а на праздновании и практически не ел его ![]() яйца фаршированные лососем http://www.say7.info/cook/recipe/551-YAyca.html Яйца, фаршированные креветками http://forum.say7.info/topic23089.html креветки на ломтиках огурца-вкусная, нежная, свежая закуска -новая- заходите http://forum.say7.info/topic62253.html Заливное из курицы с грецкими орехами -у меня правда без орехов http://forum.say7.info/topic51993.html Рулет из утки с яблоками и черносливом http://forum.say7.info/topic60704.html Салаты: "Цезарь" на сайте полно рецептов Салат из морепродуктов http://forum.say7.info/topic24205.html Норвежский салат с сельдью http://forum.say7.info/topic25211.html Горячее ну понятно- картофельное пюре ![]() Голубцы, способы заворачивания http://forum.say7.info/topic3314.html Сладкое: торт "Рубиновая жемчужина" у нас на сайте есть http://forum.say7.info/topic51874.html но я брала отсюда http://niksya.ru/?p=6040 разрезик Торт «Безе с фундуком» (Hazelnut Meringue Cake) http://forum.say7.info/topic34749.html и немного видов нашего стола из змеи была только вот эта красотка |
01 Янв 2013 14:47
|
KceHbka
|
Светуль, какие изысканные угощения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Янв 2013 14:48
|
Ляночка08
|
спасибо! и главное- сделала понемногу- все и смьели..картошку правда не ел никто..и голубцы- муж только раскричался 30 что голубцов хочет ![]() ![]() ![]() |
01 Янв 2013 15:13
|
Ляночка08
|
девочки, закинула фотки в альбом про наш НГ
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5828403798508415649?authkey=CMPRyeOSp97IXw |
01 Янв 2013 15:20
|
rumirka
|
поздравляю вас! ![]()
Молодец. а мы все вместе НГ встречали.
ОГо вы спать!
Молодцы, красивые подарки. Ляночка08 Светчка, как всегда все супер! С Новыг Годом красавицы! Мы встречали НГ с родителями мужа, дак вот Антошка поспал с 15-17, и весь праздник просидел с нами. Спать его уложила около 2 часов и Владюшка так же уснул, дали нам встретить НГ по Московскому времени в тишине. И сразу пошли спать. Проснулись мы в 10, дети пошла смотреть подарочки, Владюшка теперь целый день в игру играет, а Антошку дарили машину полицейскую, фоточки покажу уж когда свекровь уедет, а то я сижу за компом, а она с детьми. |
01 Янв 2013 15:43
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я там выше альбом тоже кинула- видела? |
01 Янв 2013 15:48
|
KceHbka
|
Хорошие фоточки! Настоящий семейный праздник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчишкам понравились подарки? А себе и мужу что подарили? Светик, с авочкой тебя! Красотка! ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() |
01 Янв 2013 16:02
|
Медея
Украина |
Катюшич
Водолей7 KceHbka ***Светик*** мила5 rumirka Sauvignon Девочки, спасибо за поздравления с доченькой! ![]() ![]() Девчоночки, поздравляю всех вас и ваши семьи с Новым годом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Янв 2013 17:20
|
KceHbka
|
Наш скромный новогодний стол:
общий вид: детали: сервировка нарезка-закуска поближе здесь пастрома из индейки, отварной язык, сыры, сырокопченая колбаска и пирог с брокколи салат зеленый с моцареллой, черри и орешками горячее: стейки картофельное пюре Праздничное ( так и не попробовали) Фрукты и конфеты На десерт - тирамису с ягодами Напитки - компот, красное сухое вино, шампанское Еще салат "Оливье". Нарезала, но не заправляла))) |
01 Янв 2013 18:28
|
Ляночка08
|
![]()
ага, мальчишкам понравилось конечно! а нам что- муж себе купил какую-то навороченную бритву Джиллет на батарейке и сменные кассеты к ней- это от меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
я тоже хотела делать..но решила не готовить- не ели картош9ки вообще..Темка поел немного и все...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
01 Янв 2013 18:34
|
Kсюша
|
Девочки,с новым теперь уже 2013 годом!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медея Танюш,поздравляю с рождением принцессы,растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Светуль,стол новогодний очень хороший,всё вкусное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Под ёлочкой с мальчиками хорошие фотографии,да и все фотки супер,подарочки ![]() ![]() ![]() KceHbka Ксюшик,твой сто,не менее шикарен,молодчинка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Янв 2013 18:35
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
01 Янв 2013 18:48
|
Kсюша
|
Вот и мы встретили новый год,в тихом семейном кругу,даже Ромочка в этом году остался дома.
До 12 кушали,играли игры,Феликс выдержал до 10 вечера,потом уж слишком раскапризничался и его уложили спать. Рома около 12 всё порывался его разбудить,всё удивлялся,как это ребёнок новый год не встретит. ![]() Потом сказал что своих детей будет обязательно будить,чтоб они могли новый год встретить,на том и договарились ![]() Вечером зажгли бенгальские огни дома,Филюшке так понравилось,всё смотрел восхошёнными глазками и повторял-дёна,дёна,это он так Штерн(Звезда) говорит(не пойму что общего конечно ![]() Так как ему понравилось,папа решил его вывести на улицу,и похлопать хлопушки и покидать бомбочки,ооооооооооочень ему понравилось,даже пару бомбочек сам кинул,потом всё повторял,дёна дыщ,дыщ-типа звёзды так стреляют ![]() Домой завели со слезами и уговором что Рома включит его любимую песню-eis,eis baby. Кстати детские песенки он у нас не любит,а вот те что слушает Рома ему ну очень по вкусу,только глаза откроет,так сразу и требует,даже по названиям знает. Значит,завели его домой и уложили спатки. Мы встертили новый год в 12 шамшусиком,дети-детским и пошли на улицу стрелять. Я всё боялась что Феликс проснётся,так как такая кананада на улице была,заходила пару раз проверять,но он крепко спал. Пос;ле мы попили чайку с тортиком,девчонки ушли спать,мы посматрели телевизор и в 3 часа пошли баиньки. Утром Феликс проснулся в 8.30,муж ушёл с ним вниз,а я до 10 ещё поспала. Теперь вот они улеглись на дневной сон,а я к вам забежала. Хотели погулять сегодня,да на улице дождь,не получится. |
01 Янв 2013 19:04
|
Kсюша
|
Решила и наш новогодний стол показать.
Общий вид Утка Манты ленивые Картошка в шкурке с травками запечёная в духовке Оливье Такой салатик http://forum.say7.info/topic43159.html Бутеры со шпротами и красной икрой Яйца фаршированные креветками Рулетики из хлебцев Торт,сметанник Пудинг ванильный Пили коньяк(муж) вино,шампусик(я) Всё конечно осталось,будем сегодня доедать |
01 Янв 2013 19:15
|
swetta
45 лет Москва |
Светик стол ![]() ![]() Мальчишки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, забежала на чуток, хочу сказать Леночке спасибо большое за подарочки! ![]() Там была чудесная смешная змея ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то моя Катюшка расклеилась совсем.. под вечер сопливиться стала, потом в 22.00 я ее уложила и без чего-то двенадцать она проснулась такая охрипшая, плакала.. с утра вроде лучше, но сопли ручьем... ![]() Уснули мы все кроме папы наверное в районе 2-2.30, салюты гремели прямо перед окнами с двух сторон.. ![]() ![]() Kсюша, здорово вы встретили новый год! ![]() ![]() ![]() |
01 Янв 2013 20:41
|
KceHbka
|
Ой, девочки, у Маши 38 температура и никаких симптомов
![]() ![]() ![]() Ляночка08 Свет, Оливье не ели)))) Подарочки хорошие у тебя и мужа ![]() Kсюша Ксюша, хороши вы отметили праздник!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() swetta Свет, Катюше скорее поправиться и не болеть. Муж у тебя молодец. Помощник ![]() Подарок от Лены - супер ![]() ![]() ![]() |
01 Янв 2013 21:21
|
swetta
45 лет Москва |
Да чего-то я сама не пойму, чего такие малоежки получились в этот раз.. я потом выложу наш стол.. сейчас просто некогда уменьшать фотки.. Муж вообще молодец, очень помогал весь день, и убирался, и посуду мыл весь день, чтобы не копилась.. Подарочки: Катюшке (я пишу все что подарили и мы, и мои родители и сестра моя)- Набор парикмахера - со столиком игра Маша и Медведь изучение букв Шарманочка Очки шпиона ( с подслушимвающим устройством - ну это только чтобы у Степки не отобрала, у него такие же) Кубики мягкие Фигурки расскрашивать Степка Змей Горыныч разговаривающий Пиратский корабль Лего Развивалка Мой классный ящик с наклейками Шоколадный подарок Очки шпиона Фигурки раскрашивать Машуля Книга о рисовании Статуэтка принцессы - она очень хотела такую Папочки разноцветные (я еще не распаковываал, ей сестра моя подарила, очень красивая, у нее весно рисунки все вместе валяются, а теперь разберет) Много красивый заколок Ободок-коса - прямо под цвет ее волос Мужу я подарила mp3-плеер - он хотел чтобы в командровке в поезде слушать Машка нам нарисовала рисунок красивый потом покажу.. А мне сестренка подарила набор для канапе... Она говорит что по всей Москве искала и ездила с мужем сама забирала со складов.. везде либо к ним какой-нибудь комбайн прилагается, либо доставка стоит столько же сколько и набор ![]() А муж подарил мне (ВНИМАНИЕ ТАМ-ДАМ! - так Катя со Ситепой поют, когда что-нибудь из-за спины достают ![]() ![]() Еще мне свекровь подарила набор креманок ![]() Но сказала что ждут нас и нас ждут подарочки еще под елочкой.. мы же только собираемся туда.. |
01 Янв 2013 23:04
|
Knopa88
|
Привет,девочки,всех с Новым годом,столы у всех просто супер
![]() ![]() |
01 Янв 2013 23:32
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и все вкусное такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понравились? мне очень ![]()
и как?
спасибо! да вроде и много но на самом деле было много закусок но их делала понемногу ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
спасибо ![]()
выздоравливайте!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Янв 2013 23:43
|
Knopa88
|
так получилось ![]() ![]() |