Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

01 Янв 2013 5:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye мы уже тоже в новом году... после того как 12 пробамкало вышли на салюты посомтрели, потом еще с соседями шампанского выпили- в час ночи домой пришли..Темка уснул в 23.40 где-то..я пока салют смотрела пару раз заходила смотрела- а он несмотря на то что гремело под окнами спал даже не шелохнулся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha М аксим с нами ходил.. вот еще не спит- вручили ему подарок от ДМ- играет сидит..подарили домик Лего пожарная станция .. Темкин трактор под елочку поставили- завтра утром найдет...вот...я в одноклассники уже фотки с праздничного стола закинула..завтра тут отчет сделаю...
пошла спать уже. girl_bye girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

еще раз с новым годом!!!

01 Янв 2013 12:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Всех с наступившим!!!!!!!
нам сегодня Алиса дала до 9,30 выспаться, но я все равно спать хочу, хоть и легли относительно не поздно, в 3м часу ночи.
Алиса улеглась в 22 ч спать, и не проснулась даже от салютов, хотя они громыхали под окнами пипец как wacko1

01 Янв 2013 13:10

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ну, что, теперь уже с Наступившим Новым Годом!!!

Мне очень приятно, что вам понравился мой "подарочек"!!! Прям захвалили меня. Embarassed Embarassed Embarassed Это я взамен того, что "живые" открыточки вам не отправляла!

У нас Максимка уснул в 22, первый раз проснулся уже в час ночи, так что под бой курантов мне дал желания загадать. Легли мы в 4 утра, вообще ничего не съели, кроме бутеров с икрой, теперь два дня готовить не надо. А если ещё учесть, что сегодня у нас вечером поход в гости к моей маме, а завтра к свекрови, то вообще не знаю, когда до своей еды доберёмся. Я правда уже салатиком позавтракала. girl_haha girl_haha girl_haha
Максик проснулся в 8 утра, в обед с ним буду досыпать теперь. Егору Дед Мороз принёс коньки, набор полицейского с пистолетом, Максимке набор инструментов и книжку, а всем нам сладкий подарочек.

01 Янв 2013 14:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
нам сегодня Алиса дала до 9,30 выспаться, но я все равно спать хочу, хоть и легли относительно не поздно, в 3м часу ночи.

girl_haha мы хоть и раньше вас легли- в 2.10... но я не выспалась тоже- Артемка в 7.30 начал вставать..я его поймала, уложила..еще до 9 поспал...так Максим хоть и лег как и я в 2 проснулся в 18.30..вообщем я толком и не спала с пол 8...

Wild cat писал(а):
ть, и не проснулась даже от салютов, хотя они громыхали под окнами пипец как

friends friends и Темка не проснулся когда салюты пускали

***Светик*** писал(а):
Это я взамен того, что "живые" открыточки вам не отправляла!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

***Светик*** писал(а):
Легли мы в 4 утра, вообще ничего не съели, кроме бутеров с икрой, теперь два дня готовить не надо. А если ещё учесть, что сегодня у нас вечером поход в гости к моей маме, а завтра к свекрови, то вообще не знаю, когда до своей еды доберёмся. Я правда уже салатиком позавтракала.

girl_haha good2 классно.а мы почти все и сьели- я немного готовила.. сегодня к кумовьям пойдем.. один прием пищи у них..а на ужин надо готовить girl_haha

***Светик*** писал(а):
Егору Дед Мороз принёс коньки, набор полицейского с пистолетом, Максимке набор инструментов и книжку, а всем нам сладкий подарочек.

good2 good2 good2 good2 good2

01 Янв 2013 14:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик***
Светик, я еще не высказалась по поводу твоего поздравления! Embarassed Ты такая молодчинка! Очень здорово придумала! good2 good2 good2 Никого не забыла good2 good2 good2 Сппасибо! New Year Snegurochka

А мы улеглись спать в 1.30 Под окнами так грохотало. Просто ужас wacko1
Сначала с Машей лежали, а потом стали смотреть салюты - все равно не спим))) утром в 11 встали wacko1
Кушали мало. Что-то я, оказывается, столько наготовила в этот раз wacko1 girl_haha Тоже на пару дней хватит, если не больше girl_haha Выпили всего по полбокала красного вина и фужера шампанского girl_haha
Подарки еще вчера вручили. Маше игровой кукольный набор:

Cереже игру Minecraft на игровую приставку и книгу

Мужу - запонки. Мне новую линзу к фотоаппарату. Основные подарки для себя мы купим вместе на праздниках. Растянем удовольствие New Year Tree
Пойду фотки грузить))))

01 Янв 2013 14:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
доброе утро, девочки, в новом году Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

сделаю отчетик о новогоднем столе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

итак, закуски:
ну сыр-колбаса, бутеры с икрой -не фоткала отдельно
лосось слабосоленый-сама солила(муж возмущался что мало солю- а на праздновании и практически не ел его girl_haha )
Фото

яйца фаршированные лососем http://www.say7.info/cook/recipe/551-YAyca.html
Фото

Яйца, фаршированные креветками http://forum.say7.info/topic23089.html
Фото

креветки на ломтиках огурца-вкусная, нежная, свежая закуска -новая- заходите http://forum.say7.info/topic62253.html
Фото

Заливное из курицы с грецкими орехами -у меня правда без орехов http://forum.say7.info/topic51993.html
Фото

Фото

Рулет из утки с яблоками и черносливом http://forum.say7.info/topic60704.html
Фото

Салаты:

"Цезарь" на сайте полно рецептов
Фото

Салат из морепродуктов http://forum.say7.info/topic24205.html
Фото

Норвежский салат с сельдью http://forum.say7.info/topic25211.html
Фото

Горячее
ну понятно- картофельное пюре Wink
Голубцы, способы заворачивания http://forum.say7.info/topic3314.html
Фото

Сладкое:
торт "Рубиновая жемчужина" у нас на сайте есть http://forum.say7.info/topic51874.html но я брала отсюда http://niksya.ru/?p=6040
Фото

Фото

Фото

разрезик
Фото

Торт «Безе с фундуком» (Hazelnut Meringue Cake) http://forum.say7.info/topic34749.html
Фото

Фото

Фото

и немного видов нашего стола
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

из змеи была только вот эта красотка
Фото

01 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
отчетик о новогоднем столе

Светуль, какие изысканные угощения! nyam2 nyam2 nyam2 Молодец!!! good2 good2 good2 А тортики какие шикарные!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

01 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Светуль, какие изысканные угощения! Молодец!!! А тортики какие шикарные!!!!

спасибо! и главное- сделала понемногу- все и смьели..картошку правда не ел никто..и голубцы- муж только раскричался 30 что голубцов хочет girl_haha girl_haha и холодец не ели... на сегодня будет girl_haha

01 Янв 2013 15:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, закинула фотки в альбом про наш НГ

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5828403798508415649?authkey=CMPRyeOSp97IXw

01 Янв 2013 15:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы уже тоже в новом году.

поздравляю вас! New Year Hi
***Светик*** писал(а):
У нас Максимка уснул в 22, первый раз проснулся уже в час ночи, так что под бой курантов мне дал желания загадать

Молодец. а мы все вместе НГ встречали.
KceHbka писал(а):
утром в 11 встали

ОГо вы спать!
KceHbka писал(а):
Подарки еще вчера вручили. Маше игровой кукольный набор:

Молодцы, красивые подарки.
Ляночка08
Светчка, как всегда все супер!

С Новыг Годом красавицы! Мы встречали НГ с родителями мужа, дак вот Антошка поспал с 15-17, и весь праздник просидел с нами. Спать его уложила около 2 часов и Владюшка так же уснул, дали нам встретить НГ по Московскому времени в тишине. И сразу пошли спать. Проснулись мы в 10, дети пошла смотреть подарочки, Владюшка теперь целый день в игру играет, а Антошку дарили машину полицейскую, фоточки покажу уж когда свекровь уедет, а то я сижу за компом, а она с детьми.

01 Янв 2013 15:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
поздравляю вас!

New Year Tree спасибо

rumirka писал(а):
Светчка, как всегда все супер!

Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss

rumirka писал(а):
дак вот Антошка поспал с 15-17, и весь праздник просидел с нами. С

good2 ого..так долго высидел good2

rumirka писал(а):
Владюшка теперь целый день в игру играет, а Антошку дарили машину полицейскую, фоточки покажу уж когда свекровь уедет, а то я сижу за компом, а она с детьми.

good2 girl_claping ждем фото good2 good2 good2
я там выше альбом тоже кинула- видела?

01 Янв 2013 15:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
про наш НГ

Хорошие фоточки! Настоящий семейный праздник!!! good2 good2 good2 Елочка красивая! girl_claping
Мальчишкам понравились подарки? А себе и мужу что подарили?
Светик, с авочкой тебя! Красотка! New Year Snegurochka
rumirka писал(а):
Молодцы, красивые подарки.

спасибо
rumirka писал(а):
Проснулись мы в 10, дети пошла смотреть подарочки, Владюшка теперь целый день в игру играет, а Антошку дарили машину полицейскую, ф

good2 good2 good2

01 Янв 2013 16:02

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Катюшич
Водолей7
KceHbka
***Светик***
мила5
rumirka
Sauvignon
Девочки, спасибо за поздравления с доченькой! friends Romashki

Девчоночки, поздравляю всех вас и ваши семьи с Новым годом!!!! New Year Tree New Year Tree New Year gifts Будьте счастливы и здоровы!!! Congratulate

01 Янв 2013 17:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наш скромный новогодний стол:
общий вид:
Фото

детали:
сервировка
Фото

нарезка-закуска
Фото

поближе
Фото

здесь пастрома из индейки, отварной язык, сыры, сырокопченая колбаска и пирог с брокколи
Фото

салат зеленый с моцареллой, черри и орешками
Фото

горячее:
стейки
Фото

картофельное пюре Праздничное ( так и не попробовали)
Фото

Фрукты и конфеты
Фото

На десерт - тирамису с ягодами
Фото

Напитки - компот, красное сухое вино, шампанское
Еще салат "Оливье". Нарезала, но не заправляла)))

01 Янв 2013 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Хорошие фоточки! Настоящий семейный праздник!!! Елочка красивая!

air_kiss спасибо

KceHbka писал(а):
Мальчишкам понравились подарки? А себе и мужу что подарили?

ага, мальчишкам понравилось конечно!
а нам что- муж себе купил какую-то навороченную бритву Джиллет на батарейке и сменные кассеты к ней- это от меня girl_haha а мне как оказалось парогенератор пошел в зачет girl_haha girl_haha girl_haha а еще после праздников выеду в город куплю себе духи- хотела в Ив роше заказать но по пробничку не могу с запахами определится..так что поеду вживую нюхать girl_haha

KceHbka писал(а):
Светик, с авочкой тебя! Красотка!

Embarassed спасибо

KceHbka писал(а):
общий вид:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love так все изысканно!!! как всегда! молодец!

KceHbka писал(а):
отварной язык, с

girl_haha все же варила? не решилась запекать?

KceHbka писал(а):
картофельное пюре Праздничное ( так и не попробовали)

я тоже хотела делать..но решила не готовить- не ели картош9ки вообще..Темка поел немного и все...

KceHbka писал(а):
На десерт - тирамису с ягодами

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):
Еще салат "Оливье". Нарезала, но не заправляла)))

girl_haha не ели?

01 Янв 2013 18:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,с новым теперь уже 2013 годом!!!!!!!!!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Медея
Танюш,поздравляю с рождением принцессы,растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08
Светуль,стол новогодний очень хороший,всё вкусное. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Под ёлочкой с мальчиками хорошие фотографии,да и все фотки супер,подарочки good2 good2 good2
KceHbka
Ксюшик,твой сто,не менее шикарен,молодчинка!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 good2 good2

01 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Светуль,стол новогодний очень хороший,всё вкусное.
Под ёлочкой с мальчиками хорошие фотографии,да и все фотки супер,подарочки

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

01 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Вот и мы встретили новый год,в тихом семейном кругу,даже Ромочка в этом году остался дома.
До 12 кушали,играли игры,Феликс выдержал до 10 вечера,потом уж слишком раскапризничался и его уложили спать.
Рома около 12 всё порывался его разбудить,всё удивлялся,как это ребёнок новый год не встретит. girl_haha
Потом сказал что своих детей будет обязательно будить,чтоб они могли новый год встретить,на том и договарились girl_haha
Вечером зажгли бенгальские огни дома,Филюшке так понравилось,всё смотрел восхошёнными глазками и повторял-дёна,дёна,это он так Штерн(Звезда) говорит(не пойму что общего конечно girl_haha )
Так как ему понравилось,папа решил его вывести на улицу,и похлопать хлопушки и покидать бомбочки,ооооооооооочень ему понравилось,даже пару бомбочек сам кинул,потом всё повторял,дёна дыщ,дыщ-типа звёзды так стреляют girl_haha
Домой завели со слезами и уговором что Рома включит его любимую песню-eis,eis baby.
Кстати детские песенки он у нас не любит,а вот те что слушает Рома ему ну очень по вкусу,только глаза откроет,так сразу и требует,даже по названиям знает.
Значит,завели его домой и уложили спатки.
Мы встертили новый год в 12 шамшусиком,дети-детским и пошли на улицу стрелять.
Я всё боялась что Феликс проснётся,так как такая кананада на улице была,заходила пару раз проверять,но он крепко спал.
Пос;ле мы попили чайку с тортиком,девчонки ушли спать,мы посматрели телевизор и в 3 часа пошли баиньки.
Утром Феликс проснулся в 8.30,муж ушёл с ним вниз,а я до 10 ещё поспала.
Теперь вот они улеглись на дневной сон,а я к вам забежала.
Хотели погулять сегодня,да на улице дождь,не получится.

01 Янв 2013 19:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Решила и наш новогодний стол показать.
Общий вид
Фото

Фото

Утка
Фото

Манты ленивые
Фото

Картошка в шкурке с травками запечёная в духовке
Фото

Оливье
Фото

Такой салатик
http://forum.say7.info/topic43159.html
Фото

Бутеры со шпротами и красной икрой
Фото

Фото

Яйца фаршированные креветками
Фото

Рулетики из хлебцев
Фото

Торт,сметанник
Фото

Пудинг ванильный
Фото

Пили коньяк(муж) вино,шампусик(я)
Всё конечно осталось,будем сегодня доедать

01 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, закинула фотки в альбом про наш НГ

Светик стол good2 ничего себе немножко приготовила wacko1 А я все что приготовила все почти осталось на столе.. более того, сейчас тоже никто что-то не ест.. с собой сегодня вечером заберем в Истру!
Мальчишки girl_in_love Ты замечательно выглядишь good2

KceHbka писал(а):

good2 Ничего себе скромный! Отличный! И все так красиво! nyam2 good2 Ксюш, подарочки good2 А это еще и не основные подарки? Embarassed

Девочки, забежала на чуток, хочу сказать Леночке спасибо большое за подарочки! air_kiss

Фото

Там была чудесная смешная змея good2 Два магнитика, (змейка и с городом Новороссийском), которые заняли уже свое место на холодильнике. Новогоднее кухонное полотенчике, формочки для кексиков (стрекозки, бабочки, божьи коровки, пчелки, шоколадные деды морозики и все это обрамлял золотой дождик! girl_in_love good2 Спасибо, Леночка! Rose

Что-то моя Катюшка расклеилась совсем.. под вечер сопливиться стала, потом в 22.00 я ее уложила и без чего-то двенадцать она проснулась такая охрипшая, плакала.. с утра вроде лучше, но сопли ручьем... wacko1
Уснули мы все кроме папы наверное в районе 2-2.30, салюты гремели прямо перед окнами с двух сторон.. wacko1 потом в 4.30 меня муж разбудил, говорит: я все убрал, посуду помыл иди продукты впихни в холодильник.. я сонная открыла холодильник и минут 10 стояла смотрела в переполненный холодильник и на стол с тарелками.. wacko1 потом все по лоткам разложила, потеснила. положила под елку подарки, чтобы с утра детки нашли их и в итоге уснула в шестом часу.. проспали мы до 11 утра все..

Kсюша, здорово вы встретили новый год! good2 Стол красивый, столько вкусняшек! nyam2 good2

01 Янв 2013 20:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ой, девочки, у Маши 38 температура и никаких симптомов wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08
Свет, Оливье не ели))))
Подарочки хорошие у тебя и мужа good2
Kсюша
Ксюша, хороши вы отметили праздник!!!! good2 а стол какой вкусняцкий nyam2 nyam2 nyam2
swetta
Свет, Катюше скорее поправиться и не болеть. Муж у тебя молодец. Помощник good2 а почему мало кушали? И какие подарочки у вас?
Подарок от Лены - супер good2 good2 good2

01 Янв 2013 21:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, Катюше скорее поправиться и не болеть. Муж у тебя молодец. Помощник а почему мало кушали? И какие подарочки у вас?

Да чего-то я сама не пойму, чего такие малоежки получились в этот раз.. я потом выложу наш стол.. сейчас просто некогда уменьшать фотки..
Муж вообще молодец, очень помогал весь день, и убирался, и посуду мыл весь день, чтобы не копилась..
Подарочки:
Катюшке (я пишу все что подарили и мы, и мои родители и сестра моя)-
Набор парикмахера - со столиком
игра Маша и Медведь изучение букв
Шарманочка
Очки шпиона ( с подслушимвающим устройством - ну это только чтобы у Степки не отобрала, у него такие же)
Кубики мягкие
Фигурки расскрашивать

Степка
Змей Горыныч разговаривающий
Пиратский корабль Лего
Развивалка Мой классный ящик с наклейками
Шоколадный подарок
Очки шпиона
Фигурки раскрашивать

Машуля
Книга о рисовании
Статуэтка принцессы - она очень хотела такую
Папочки разноцветные (я еще не распаковываал, ей сестра моя подарила, очень красивая, у нее весно рисунки все вместе валяются, а теперь разберет)
Много красивый заколок
Ободок-коса - прямо под цвет ее волос

Мужу я подарила mp3-плеер - он хотел чтобы в командровке в поезде слушать

Машка нам нарисовала рисунок красивый потом покажу..

А мне сестренка подарила набор для канапе... Она говорит что по всей Москве искала и ездила с мужем сама забирала со складов.. везде либо к ним какой-нибудь комбайн прилагается, либо доставка стоит столько же сколько и набор wacko1

А муж подарил мне (ВНИМАНИЕ ТАМ-ДАМ! - так Катя со Ситепой поют, когда что-нибудь из-за спины достают girl_haha ) Он подарил 2 билета в театр в Современник на спектакль с моим любимым Гармашем Yahoo!

Еще мне свекровь подарила набор креманок Embarassed

Но сказала что ждут нас и нас ждут подарочки еще под елочкой.. мы же только собираемся туда..

01 Янв 2013 23:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,всех с Новым годом,столы у всех просто супер nyam2 А мы пол дня проездили по делам,я всё делала бегом,но вроде было что покушать,все довольны,утром доедали girl_haha

01 Янв 2013 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот и мы встретили новый год,в тихом семейном кругу,даже

good2 good2 good2 girl_in_love Оксан, так здорово встретили -Феликс молодец, не испугался салютов good2 good2 good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Решила и наш новогодний стол показать.
Общий вид

good2 good2 good2 очень красиво сервированный стол, а я что-то даже и скатерти не стелила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
и все вкусное такое nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Kсюша писал(а):
Яйца фаршированные креветками

понравились? мне очень nyam2

Kсюша писал(а):
Рулетики из хлебцев

и как?

swetta писал(а):
Светик стол ничего себе немножко приготовила

спасибо! да вроде и много но на самом деле было много закусок но их делала понемногу girl_haha вообщем на ужин сегодня уже суп варила girl_haha

swetta писал(а):
Мальчишки Ты замечательно выглядишь

спасибо

swetta писал(а):
Девочки, забежала на чуток, хочу сказать Леночке спасибо большое за подарочки!

good2 good2 good2 классные подарочки!!!

KceHbka писал(а):
Ой, девочки, у Маши 38 температура и никаких симптомов

wacko1 о, ничего себе!!! не разболевайтесь!!! как до вечера?

KceHbka писал(а):
Свет, Оливье не ели))))

girl_haha понятно

KceHbka писал(а):
Подарочки хорошие у тебя и мужа

спасибо air_kiss

swetta писал(а):

Что-то моя Катюшка расклеилась совсем.. под вечер сопливиться стала, потом в 22.00 я ее уложила и без чего-то двенадцать она проснулась такая охрипшая, плакала.. с утра вроде лучше, но сопли ручьем...

выздоравливайте!

swetta писал(а):
Муж вообще молодец, очень помогал весь день, и убирался, и посуду мыл весь день, чтобы не копилась..

good2 good2 good2

swetta писал(а):
Подарочки:

girl_claping girl_claping о, сколько подарков- классно!!!! вас с подарками- у всех классные такие good2 good2 good2

swetta писал(а):
Очки шпиона ( с подслушимвающим устройством - ну это только чтобы у Степки не отобрала, у него такие же)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уморила-у нас так же- надо обоим одинаковое girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
А мне сестренка подарила набор для канапе...

girl_claping good2 супер- покажешь? я тоже хочу купить.

swetta писал(а):
А муж подарил мне (ВНИМАНИЕ ТАМ-ДАМ! - так Катя со Ситепой поют, когда что-нибудь из-за спины достают ) Он подарил 2 билета в театр в Современник на спектакль с моим любимым Гармашем

good2 good2 good2 здорово!!! good2

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,всех с Новым годом,столы у всех просто супер А мы пол дня проездили по делам,я всё делала бегом,но вроде было что покушать,все довольны,утром доедали

good2 good2 good2 good2 вы бегом-как всегда girl_haha good2 good2 good2

01 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы бегом-как всегда

так получилось unknown Планы были совсем другие,пришлось пересмотреть,кое-кто нам подпортил wacko1

Наверх