Сообщение |
Автор |
01 Янв 2013 23:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Янв 2013 0:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
мои новые рецепты- легкие и вкусные -заходите!!!
Салат «Цезарь» lite http://forum.say7.info/topic62265.html
креветки на ломтике огурца http://forum.say7.info/topic62253.html
|
02 Янв 2013 3:48
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | сделаю отчетик о новогоднем столе |
 как всё вкусненько и красиво  , тортики шикарные  .
Ляночка08 писал(а): | девочки, закинула фотки в альбом про наш НГ |
 фотки хорошие, ты с мальчишками здорово выглядите, ёлочка красивая  , и Максим и Артём с вами до 12 высидели?
KceHbka писал(а): | Наш скромный новогодний стол: |
Все блюда очень красивые  и необычные  .
Kсюша писал(а): | Решила и наш новогодний стол показать. |
 сколько наготовила  , манты красивые и салатик змейка  .
swetta
Светик посылочка  , муж у тебя молодец  , Катюша пусть поправляется.
KceHbka писал(а): | Ой, девочки, у Маши 38 температура и никаких симптомов |
Ну вот с чего бы это, как сейчас Машуля себя чувствует?
swetta писал(а): | Подарочки: |
Сколько у вас подарков  , все  .
Поздравляю всех с наступившим Новым 2013 годом!!!
Расскажу как мы встретили НГ, Кирилл лёг спать в 21.30, мы же с мужем сели за стол в 23.50, пока всё приготовили, потом покупались нарядились, и сели за стол сначала так хотелось кушать, но как-то быстро наелись  даже не всё попробовать, муж даже не осилил рыбу собственного приготовления, я кусочек съела, а как иначе муж старался готовил, он у меня вчера заведовал рыбой, почистил и разобрал селедку мне на шубу и запёк пелингаса в духовке  . В общем высидели мы до двух часов, по убирали и в 02.30 уже пошли баиньки, Кирилл встал в 07.40, провалялись с ним в кровати до девяти, а потом я ещё днём с ним ложилась на полтора часика, потом собрались и поехали поздравлять мужа родителей и моих родителей и брата с невесткой, приехали уже в 21.00. А завтра к нам гости приедут, сестра мужа с семьёй и его родители, так что завтра опять гуляем и едим едим едим  .
|
02 Янв 2013 12:37
|
rumirka
 Ирина
|
Девочки, порчитала вас бегло, так как свекровь сдит над душой. У нас новости не очень, сидим дома все, скукта, ни какого праздника не чувствуется, да и еще Владика рвало пол ночи, да и бледный он ходит, и Т. не большой, язык белый. Одни словом заболел. Антошка тоже все еще поносит. Брат мужа обиделись на нас, трубку не бурет ни с кем разговаривать не хотят. Вот и сидим дома как старики.
|
02 Янв 2013 14:09
|
Knopa88
|
Покажу фотки,для тех кто не видел в одноклассниках
Лёля была очень капризная,спать,наверно,хотела уже,отказывалась позировать и отдавать соску
Алинка тут так смешно вышла
Алине вручили пакет с подарками
Оле дед Мороз принёс телефон и много-много мелочей
Ну и с папой дамочки
Алинка удрала играть с подарками,Оля смотрела салют,очень развеселилась и даже улыбнулась для фото
|
02 Янв 2013 16:01
|
KceHbka
 Оксана
|
|
02 Янв 2013 16:03
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | мои новые рецепты |
красотень
мила5 писал(а): | Ну вот с чего бы это, как сейчас Машуля себя чувствует? |
Люд, также температурит. Сбиваю на 4 часа и все опять 38. Лечу ей горло, т.к. других симптомов нет никаких
мила5 писал(а): | . В общем высидели мы до двух часов, по убирали и в 02.30 уже пошли баиньки, Кирилл встал в 07.40, провалялись с ним в кровати до девяти, а потом я ещё днём с ним ложилась на полтора часика, потом собрались и поехали поздравлять мужа родителей и моих родителей и брата с невесткой, приехали уже в 21.00. А завтра к нам гости приедут, сестра мужа с семьёй и его родители, так что завтра опять гуляем и едим едим едим |
молодцы
Замечательные фоточки  Девчонки такие смешные
|
02 Янв 2013 23:53
|
Sauvignon
|
|
02 Янв 2013 23:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
мила5 писал(а): | как всё вкусненько и красиво , тортики шикарные |
спасибо
мила5 писал(а): | фотки хорошие, ты с мальчишками здорово выглядите, ёлочка красивая , и Максим и Артём с вами до 12 высидели? |
спасбио!
нет, Артем уснул в 23.40..Максим сидел с нами до 2 часов
мила5 писал(а): | Расскажу как мы встретили НГ, |
 молодцы, хорошо встретили, и потом погостевали-
rumirka писал(а): | . Брат мужа обиделись на нас, трубку не бурет ни с кем разговаривать не хотят. Вот и сидим дома как старики. |
Knopa88 писал(а): | Покажу фотки,для тех кто не видел в одноклассниках |
 девочки красотульки!! Леля на последней фотке где улыбается- обаяшка
KceHbka писал(а): | красотень |
спасибо
KceHbka писал(а): | Люд, также температурит. Сбиваю на 4 часа и все опять 38. Лечу ей горло, т.к. других симптомов нет никаких |
 да что ж такое..выздоравливайте!!!
приветик, девочки  . к нам в гости сегодня приходит мой брат двоюродный с женой- он Максима крестный..посидели, вот недавно ушли только...
Максимка мой что-то кашляет..те пару дней покашливал и слышно что горло у него першит- так покашливает ходит... и пару ночей уже кашлял..а сегодня уже 2 раза вставала к нему...лечимся...
|
03 Янв 2013 0:16
|
Sauvignon
|
я без фоток) отметили с братьями,их девушками, моим бывшим МЧ,его девушкой и ещё один друг и племянница девушки брата была
в общем, здорово посидели,мы с другом на джин налегли
в 5 часов спать легла))
Стёпке дед мороз принёс такой набор лего
http://www.lego96.ru/igrushka-duplo-uchimsya-schitat/
книжки 2 с пианино)
трактор с прицепом,музыкальный и со зверушками,ребёнок в восторге))))
мне перепало аж 2 разных фена  один http://www.mvideo.ru/products/20024092.html?reff=?reff=google_tovari&gclid=CMmLuPeiyrQCFW96cAod2x0Ajw
второй http://www.mvideo.ru/products/20026655.html
утюжок для волос,тоже филипс)
ну и мой так называемый ухажёр поразил))
http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/nokia/-/nokia-lumia-800-pink/
я просто в осадок выпала
вроде всё)))
|
03 Янв 2013 0:43
|
Knopa88
|
Sauvignon писал(а): | я просто в осадок выпала
вроде всё))) |
не,ну она ещё и нос от него воротит
А я сегодня наконец-то сапоги купила,перед Новым годом 2 дня искала,мои на каблуках скончались,и сегодня ездили по всем магазинам,нашла по душе  Мужу на Новый год сделала подарок(но так получилось и себе тоже  ),забронировала номер в гостинице,которая находится на территории заповедника,ну и просто так дед Мороз ему флешку принёс
|
03 Янв 2013 0:45
|
Sauvignon
|
|
03 Янв 2013 1:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
Sauvignon писал(а): | без фоток) отметили с братьями,их девушками, моим бывшим МЧ,его девушкой и ещё один друг и племянница девушки брата была |
 у вас там целая Санта-Барбара
Sauvignon писал(а): | вроде всё))) |
 отличные подарки
Knopa88 писал(а): | не,ну она ещё и нос от него воротит |
 во-во
Knopa88 писал(а): | А я сегодня наконец-то сапоги купила,перед Новым годом 2 дня искала,мои на каблуках скончались,и сегодня ездили по всем магазинам,нашла по душе Мужу на Новый год сделала подарок(но так получилось и себе тоже ),забронировала номер в гостинице,которая находится на территории заповедника,ну и просто так дед Мороз ему флешку принёс |
 с покупкой и подарочки суперские
|
03 Янв 2013 1:37
|
Sauvignon
|
нет,ну подарил телефон,всё теперь,пасть в объятия?))он офигеет мне доказывать,что достоин)
|
03 Янв 2013 1:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Янв 2013 1:43
|
Sauvignon
|
Ляночка08
я просто после бывшего стала ценить свою свободу) и просто так с ней ни за что не расстанусь)))))
|
03 Янв 2013 2:07
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
rumirka писал(а): | Девочки, порчитала вас бегло, так как свекровь сдит над душой. У нас новости не очень, сидим дома все, скукта, ни какого праздника не чувствуется, да и еще Владика рвало пол ночи, да и бледный он ходит, и Т. не большой, язык белый. Одни словом заболел. Антошка тоже все еще поносит. Брат мужа обиделись на нас, трубку не бурет ни с кем разговаривать не хотят. Вот и сидим дома как старики.
|
 , мальчишки пусть скорее поправляются, а брат чего обиделся?
Knopa88 писал(а): | Покажу фотки |
Вы с Олечкой красоточки такие  .
Knopa88 писал(а): | Алинка тут так смешно вышла |
 ага прикольно.
Knopa88 писал(а): | Алине вручили пакет с подарками |
Как подаркам рада, прижала к себе  , красотулечка  .
Knopa88 писал(а): | Алинка удрала играть с подарками,Оля смотрела салют,очень развеселилась и даже улыбнулась для фото |
Фотка хорошая  , Олечка улыбашечка  .
KceHbka писал(а): | также температурит. Сбиваю на 4 часа и все опять 38. Лечу ей горло, т.к. других симптомов нет никаких |
Так что от Серёжи всё таки заразилась?
Ляночка08 писал(а): | Артем уснул в 23.40. |
Вот это у вас мальчишки полуночники.
Ляночка08 писал(а): | к нам в гости сегодня приходит мой брат двоюродный с женой- он Максима крестный |
Здорово, что крёстный Максимке подарил?
Ляночка08 писал(а): | Максимка мой что-то кашляет..те пару дней покашливал и слышно что горло у него першит- так покашливает ходит... и пару ночей уже кашлял..а сегодня уже 2 раза вставала к нему...лечимся... |
Поправляйтесь.
Sauvignon писал(а): | я без фоток) отметили с братьями,их девушками, моим бывшим МЧ,его девушкой и ещё один друг и племянница девушки брата была |
Хорошая компания  у вас там собралась.
Хорошие подарочки.
Замечательные подарочки тебе достались.
 молодец.
Knopa88 писал(а): | Мужу на Новый год сделала подарок(но так получилось и себе тоже ),забронировала номер в гостинице,которая находится на территории заповедника |
 хороший подарок, когда отдыхать поедите?
А у нас сегодня гости были, хорошо посидели шашлычки пожарили, запускали небесные фонарики, крёстная Кириллу подарила вот такую гитару:
|
03 Янв 2013 2:54
|
Knopa88
|
мила5 писал(а): | когда отдыхать поедите?
|
15-16 будем отдыхать
мила5 писал(а): | крёстная Кириллу подарила вот такую гитару: |
 классная
|
03 Янв 2013 15:25
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Knopa88 писал(а): | 15-16 будем отдыхать |
Что-то сегодня у нас совсем тихо.
Папа наш сегодня уже поехал на работу, а мы будем отдыхать, сегодня совсем не выспалась  , вроде и спала всю ночь, может с Кириллом в обед прилягу  .
Девочки у кого есть дома увлажнители воздуха, у кого какой? Вот хочу приобрести, а то в доме очень сухой воздух.
|
03 Янв 2013 15:43
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,день добрый!!!!  С Новым годом вас,дорогие!!!!Всего вам,чего хочется!!!!
Из кустов вас почитываю,мы сейчас у моих родителей в деревне,Алиса что-то тяжеловато привыкает.Уже понимаем,что не дома.Капризничаем,кушаем не очень.Надеюсь,это адаптация,а не заболеваем.
Видела ваши столы и подарки,я в шоке!!!!Девочки молодцы,подарки замечательные!!!
Про нас и рассказывать нечего,кризис у нас материальный,единственное,что купила я Егору блендер-мороженницу от Летс кук(юный повар) и Алисе мишку-сказочника.
У нас другое сейчас все мысли занимает,по крайней мере у меня.  У нас вчера в соседнем доме мужчина жену зарезал.  Я в шоке,такого здесь ещё не было.Говорят,он её регулярно избивал,а тут видать совсем крыша поехала....Сволочи,ненавижу таких уродов...Четвертовала бы всех....Негодую по ричине того,что у меня много молодых знакомых девчонок,кого мужья тоже регулярно избивают,а они терпят,каждая по своим причинам....Эх...Жалко мне их.
|
03 Янв 2013 16:10
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
мила5 писал(а): | Девочки у кого есть дома увлажнители воздуха, у кого какой? Вот хочу приобрести, а то в доме очень сухой воздух. |
У нас фирму уже не помню,но литраж маленький(литр и 100грамм),это я уже в процессе поняла.Хотя,площадь увлажнения большая написана.Ультразвуковой.
Знаю,у девочек есть на 5 литров и с дисплеем,где отображается влажность и задаётся нужная программа,например,влажность 50.Он включается и выключается сам при падении влажности и достижении её.Вот разбогатеем и буду такой покупать.Наш очень долго нагоняет нужную влажность.
|
03 Янв 2013 16:36
|
rumirka
 Ирина
|
Knopa88 писал(а): | окажу фотки,для тех кто не видел в одноклассниках |
Хорошие фоточки!
KceHbka писал(а): | Люд, также температурит |
Выздоравливайте скорее.
Ляночка08 писал(а): | .лечимся.. |
Лечитесь и выздоравливайте!
Sauvignon писал(а): | вроде всё)) |
Верочка подарочки все супер!
Knopa88 писал(а): | которая находится на территории заповедника,ну и просто так дед Мороз ему флешку принёс |
Млодцы. Когда в гостиницу собираетесь?
мила5 писал(а): | а брат чего обиделся? |
Потому что все его планы сбили, и не он отмечал НГ с родителями,а мы. Он до сих пор не берет ьрубку, родители обиделич\сь и решили ехать домой, менять билеты.
мила5 писал(а): | крёстная Кириллу подарила вот такую гитару: |
Хорошая гитара, поет вам уже песни?
G@LA писал(а): | ..Эх...Жалко мне их. |
кошмар какой Галин, я тоже таких людей бы четвертовала.  А ты не переживай, все наладиться! У нас тоже все пршло скромно!
мила5 писал(а): | Девочки у кого есть дома увлажнители воздуха, у кого какой? Вот хочу приобрести, а то в доме очень сухой воздух. |
А у нас нет увлажнителя, и без этого влажность в кварире высокая.
|
03 Янв 2013 18:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
Sauvignon писал(а): | я просто после бывшего стала ценить свою свободу) и просто так с ней ни за что не расстанусь))))) |
 понимаю
мила5 писал(а): | Вот это у вас мальчишки полуночники. |
 вообще что-то сбился у нас режим..поздно ложится..утром долго спит..не могу перевести на нормальный лад...
мила5 писал(а): | Здорово, что крёстный Максимке подарил? |
мальчикам пакунки с конфетами а Максиму денежку дал...
мила5 писал(а): |
Поправляйтесь. |
 спасибо
мила5 писал(а): | А у нас сегодня гости были, хорошо посидели шашлычки пожарили, запускали небесные фонарики, крёстная Кириллу подарила вот такую гитару: |
 классная! ты им заказывала или сами? я просто гляжу вы все такие подарки покупаете  чиковские и т.д...через инет..а простые игрушки- типа машинки там еще что- не такое дорогое покупаете?
 у нас нету..
G@LA писал(а): | Из кустов вас почитываю,мы сейчас у моих родителей в деревне,Алиса что-то тяжеловато привыкает.Уже понимаем,что не дома.Капризничаем,кушаем не очень.Надеюсь,это адаптация,а не заболеваем. |
будем надеяться- она уже понимает...вот и привыкает к новому дому
G@LA писал(а): | Видела ваши столы и подарки,я в шоке!!!!Девочки молодцы,подарки замечательные!!! |
спасибо
G@LA писал(а): | Про нас и рассказывать нечего,кризис у нас материальный,единственное,что купила я Егору блендер-мороженницу от Летс кук(юный повар) и Алисе мишку-сказочника. |
 это что Егор настоящее мороженное будет делать или это игрушка?
G@LA писал(а): | У нас другое сейчас все мысли занимает,по крайней мере у меня. У нас вчера в соседнем доме мужчина жену зарезал. Я в шоке,такого здесь ещё не было.Говорят,он её регулярно избивал,а тут видать совсем крыша поехала....Сволочи,ненавижу таких уродов...Четвертовала бы всех....Негодую по ричине того,что у меня много молодых знакомых девчонок,кого мужья тоже регулярно избивают,а они терпят,каждая по своим причинам....Эх...Жалко мне их. |
 кошмар!!!
G@LA писал(а): | У нас фирму уже не помню,но литраж маленький(литр и 100грамм),это я уже в процессе поняла.Хотя,площадь увлажнения большая написана.Ультразвуковой. |
и что с ним лучше? вот как ты заметила- без него не атк было? что утром носики не подзаложивает?
rumirka писал(а): | Лечитесь и выздоравливайте! |
спасибо  как твои мальчики?
rumirka писал(а): | Потому что все его планы сбили, и не он отмечал НГ с родителями,а мы. Он до сих пор не берет ьрубку, родители обиделич\сь и решили ехать домой, менять билеты. |
 детский садик просто
|
03 Янв 2013 18:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. все празднуют, тишина у нас...
мы сегодня к врачу ходили- у Максчима трахеит-кашляет..но не очень и сильно..делаем ингаляции...Темку тоже взяла показала а то он иногда прокашливается тоже - у него красное горло  тоже назначила пшикать и таблеточки сосать давать....
вот такие дела...
|
03 Янв 2013 19:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, у меня есть пара фоточек
мой салат Цезарь лайт- но вместо перепелиных яиц вареные желтки -белки в салат использовала вот и белкам место нашла http://forum.say7.info/topic62265.html
фаршированные крабовые палочки- сыром Филадельфия (у меня он был с зеленью) http://forum.say7.info/topic3213.html
это наш вчерашний скромный стол
|