Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

01 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
так получилось Планы были совсем другие,пришлось пересмотреть,кое-кто нам подпортил

praising praising praising praising praising praising бывает..

02 Янв 2013 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мои новые рецепты- легкие и вкусные -заходите!!!

Салат «Цезарь» lite http://forum.say7.info/topic62265.html
Фото

Фото

Фото

креветки на ломтике огурца http://forum.say7.info/topic62253.html

Фото

Фото

02 Янв 2013 3:48

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сделаю отчетик о новогоднем столе

nyam2 как всё вкусненько и красиво good2, тортики шикарные girl_claping .
Ляночка08 писал(а):
девочки, закинула фотки в альбом про наш НГ

good2 фотки хорошие, ты с мальчишками здорово выглядите, ёлочка красивая New Year Tree , и Максим и Артём с вами до 12 высидели?
KceHbka писал(а):
Наш скромный новогодний стол:

Все блюда очень красивые good2 и необычные girl_claping .
Kсюша писал(а):
Решила и наш новогодний стол показать.

nyam2 сколько наготовила good2 nyam2 , манты красивые и салатик змейка girl_claping .
swetta
Светик посылочка good2 , муж у тебя молодец good2 , Катюша пусть поправляется.
KceHbka писал(а):
Ой, девочки, у Маши 38 температура и никаких симптомов

Ну вот с чего бы это, как сейчас Машуля себя чувствует?
swetta писал(а):
Подарочки:

Сколько у вас подарков New Year Tree , все good2 .

Поздравляю всех с наступившим Новым 2013 годом!!!
New Year Snegurochka New Year Tree
Расскажу как мы встретили НГ, Кирилл лёг спать в 21.30, мы же с мужем сели за стол в 23.50, пока всё приготовили, потом покупались нарядились, и сели за стол сначала так хотелось кушать, но как-то быстро наелись unknown даже не всё попробовать, муж даже не осилил рыбу собственного приготовления, я кусочек съела, а как иначе муж старался готовил, он у меня вчера заведовал рыбой, почистил и разобрал селедку мне на шубу и запёк пелингаса в духовке nyam2 . В общем высидели мы до двух часов, по убирали и в 02.30 уже пошли баиньки, Кирилл встал в 07.40, провалялись с ним в кровати до девяти, а потом я ещё днём с ним ложилась на полтора часика, потом собрались и поехали поздравлять мужа родителей и моих родителей и брата с невесткой, приехали уже в 21.00. А завтра к нам гости приедут, сестра мужа с семьёй и его родители, так что завтра опять гуляем и едим едим едим wacko1 .

02 Янв 2013 12:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, порчитала вас бегло, так как свекровь сдит над душой. У нас новости не очень, сидим дома все, скукта, ни какого праздника не чувствуется, да и еще Владика рвало пол ночи, да и бледный он ходит, и Т. не большой, язык белый. Одни словом заболел. Антошка тоже все еще поносит. Брат мужа обиделись на нас, трубку не бурет ни с кем разговаривать не хотят. Вот и сидим дома как старики.

02 Янв 2013 14:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Покажу фотки,для тех кто не видел в одноклассниках
Лёля была очень капризная,спать,наверно,хотела уже,отказывалась позировать и отдавать соску

Алинка тут так смешно вышла girl_haha

Алине вручили пакет с подарками

Оле дед Мороз принёс телефон и много-много мелочей

Ну и с папой дамочки

Алинка удрала играть с подарками,Оля смотрела салют,очень развеселилась и даже улыбнулась для фото

02 Янв 2013 16:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Подарочки:

Сколько у вас поадарков и все просто отличные good2 good2 good2

02 Янв 2013 16:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои новые рецепты

красотень good2 good2 good2
мила5 писал(а):
Ну вот с чего бы это, как сейчас Машуля себя чувствует?

Люд, также температурит. Сбиваю на 4 часа и все опять 38. Лечу ей горло, т.к. других симптомов нет никаких unknown
мила5 писал(а):
. В общем высидели мы до двух часов, по убирали и в 02.30 уже пошли баиньки, Кирилл встал в 07.40, провалялись с ним в кровати до девяти, а потом я ещё днём с ним ложилась на полтора часика, потом собрались и поехали поздравлять мужа родителей и моих родителей и брата с невесткой, приехали уже в 21.00. А завтра к нам гости приедут, сестра мужа с семьёй и его родители, так что завтра опять гуляем и едим едим едим

молодцы good2
Knopa88 писал(а):
фотки,

Замечательные фоточки good2 Девчонки такие смешные girl_haha

02 Янв 2013 23:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
***Светик***
только увидела открыточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love до слёёёёёз give_heart

02 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
как всё вкусненько и красиво , тортики шикарные

спасибо

мила5 писал(а):
фотки хорошие, ты с мальчишками здорово выглядите, ёлочка красивая , и Максим и Артём с вами до 12 высидели?

спасбио!
нет, Артем уснул в 23.40..Максим сидел с нами до 2 часов

мила5 писал(а):
Расскажу как мы встретили НГ,

good2 good2 good2 молодцы, хорошо встретили, и потом погостевали- good2 good2 good2

rumirka писал(а):
. Брат мужа обиделись на нас, трубку не бурет ни с кем разговаривать не хотят. Вот и сидим дома как старики.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
Покажу фотки,для тех кто не видел в одноклассниках

good2 girl_in_love девочки красотульки!! Леля на последней фотке где улыбается- обаяшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
красотень

спасибо

KceHbka писал(а):
Люд, также температурит. Сбиваю на 4 часа и все опять 38. Лечу ей горло, т.к. других симптомов нет никаких

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising да что ж такое..выздоравливайте!!!

приветик, девочки girl_bye girl_bye girl_bye . к нам в гости сегодня приходит мой брат двоюродный с женой- он Максима крестный..посидели, вот недавно ушли только...
Максимка мой что-то кашляет..те пару дней покашливал и слышно что горло у него першит- так покашливает ходит... и пару ночей уже кашлял..а сегодня уже 2 раза вставала к нему...лечимся...

03 Янв 2013 0:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я без фоток) отметили с братьями,их девушками, моим бывшим МЧ,его девушкой и ещё один друг и племянница девушки брата была girl_haha
в общем, здорово посидели,мы с другом на джин налегли girl_haha
в 5 часов спать легла))
Стёпке дед мороз принёс такой набор лего
http://www.lego96.ru/igrushka-duplo-uchimsya-schitat/
книжки 2 с пианино)
трактор с прицепом,музыкальный и со зверушками,ребёнок в восторге))))

мне перепало аж 2 разных фена girl_haha один http://www.mvideo.ru/products/20024092.html?reff=?reff=google_tovari&gclid=CMmLuPeiyrQCFW96cAod2x0Ajw
второй http://www.mvideo.ru/products/20026655.html
утюжок для волос,тоже филипс)

ну и мой так называемый ухажёр поразил))
http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/nokia/-/nokia-lumia-800-pink/
я просто в осадок выпала wacko1 wacko1 wacko1
вроде всё)))

03 Янв 2013 0:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я просто в осадок выпала
вроде всё)))

не,ну она ещё и нос от него воротит girl_haha
А я сегодня наконец-то сапоги купила,перед Новым годом 2 дня искала,мои на каблуках скончались,и сегодня ездили по всем магазинам,нашла по душе good2 Мужу на Новый год сделала подарок(но так получилось и себе тоже Embarassed ),забронировала номер в гостинице,которая находится на территории заповедника,ну и просто так дед Мороз ему флешку принёс girl_haha

03 Янв 2013 0:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88 писал(а):
не,ну она ещё и нос от него воротит

girl_haha girl_haha girl_haha не,ну он молодец,чО)))

03 Янв 2013 1:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
без фоток) отметили с братьями,их девушками, моим бывшим МЧ,его девушкой и ещё один друг и племянница девушки брата была

girl_haha good2 у вас там целая Санта-Барбара

Sauvignon писал(а):
вроде всё)))

good2 good2 good2 отличные подарки good2 good2

Knopa88 писал(а):
не,ну она ещё и нос от него воротит

girl_haha girl_haha во-во

Knopa88 писал(а):
А я сегодня наконец-то сапоги купила,перед Новым годом 2 дня искала,мои на каблуках скончались,и сегодня ездили по всем магазинам,нашла по душе Мужу на Новый год сделала подарок(но так получилось и себе тоже ),забронировала номер в гостинице,которая находится на территории заповедника,ну и просто так дед Мороз ему флешку принёс

good2 с покупкой и подарочки суперские good2 good2 good2 good2

03 Янв 2013 1:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
нет,ну подарил телефон,всё теперь,пасть в объятия?))он офигеет мне доказывать,что достоин)

03 Янв 2013 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
нет,ну подарил телефон,всё теперь,пасть в объятия?))он офигеет мне доказывать,что достоин)

girl_haha girl_haha girl_haha ишь какая girl_haha

03 Янв 2013 1:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08
я просто после бывшего стала ценить свою свободу) и просто так с ней ни за что не расстанусь)))))

03 Янв 2013 2:07

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, порчитала вас бегло, так как свекровь сдит над душой. У нас новости не очень, сидим дома все, скукта, ни какого праздника не чувствуется, да и еще Владика рвало пол ночи, да и бледный он ходит, и Т. не большой, язык белый. Одни словом заболел. Антошка тоже все еще поносит. Брат мужа обиделись на нас, трубку не бурет ни с кем разговаривать не хотят. Вот и сидим дома как старики.

praising, мальчишки пусть скорее поправляются, а брат чего обиделся?
Knopa88 писал(а):
Покажу фотки

Вы с Олечкой красоточки такие girl_in_love .
Knopa88 писал(а):
Алинка тут так смешно вышла

girl_haha ага прикольно.
Knopa88 писал(а):
Алине вручили пакет с подарками

Как подаркам рада, прижала к себе girl_haha , красотулечка girl_in_love .
Knopa88 писал(а):
Алинка удрала играть с подарками,Оля смотрела салют,очень развеселилась и даже улыбнулась для фото

Фотка хорошая girl_claping , Олечка улыбашечка air_kiss.
KceHbka писал(а):
также температурит. Сбиваю на 4 часа и все опять 38. Лечу ей горло, т.к. других симптомов нет никаких

Так что от Серёжи всё таки заразилась?
Ляночка08 писал(а):
Артем уснул в 23.40.

Вот это у вас мальчишки полуночники.
Ляночка08 писал(а):
к нам в гости сегодня приходит мой брат двоюродный с женой- он Максима крестный

Здорово, что крёстный Максимке подарил?
Ляночка08 писал(а):
Максимка мой что-то кашляет..те пару дней покашливал и слышно что горло у него першит- так покашливает ходит... и пару ночей уже кашлял..а сегодня уже 2 раза вставала к нему...лечимся...

Поправляйтесь.
Sauvignon писал(а):
я без фоток) отметили с братьями,их девушками, моим бывшим МЧ,его девушкой и ещё один друг и племянница девушки брата была

Хорошая компания good2 у вас там собралась.
Sauvignon писал(а):
Стёпке дед мороз принёс такой набор лего
http://www.lego96.ru/igrushka-duplo-uchimsya-schitat/
книжки 2 с пианино)
трактор с прицепом,музыкальный и со зверушками,

Хорошие подарочки.
Sauvignon писал(а):
мне перепало аж 2 разных фена один http://www.mvideo.ru/products/20024092.html?reff=?reff=google_tovari&gclid=CMmLuPeiyrQCFW96cAod2x0Ajw
второй http://www.mvideo.ru/products/20026655.html
утюжок для волос,тоже филипс)

Замечательные подарочки тебе достались.
Sauvignon писал(а):
ну и мой так называемый ухажёр поразил))
http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/nokia/-/nokia-lumia-800-pink/
я просто в осадок выпала

good2 молодец.
Knopa88 писал(а):
Мужу на Новый год сделала подарок(но так получилось и себе тоже ),забронировала номер в гостинице,которая находится на территории заповедника

girl_claping хороший подарок, когда отдыхать поедите?

А у нас сегодня гости были, хорошо посидели шашлычки пожарили, запускали небесные фонарики, крёстная Кириллу подарила вот такую гитару:
Фото

03 Янв 2013 2:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
мила5 писал(а):
когда отдыхать поедите?

15-16 будем отдыхать Embarassed
мила5 писал(а):
крёстная Кириллу подарила вот такую гитару:

good2 классная

03 Янв 2013 15:25

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
15-16 будем отдыхать

girl_claping

Что-то сегодня у нас совсем тихо.
Папа наш сегодня уже поехал на работу, а мы будем отдыхать, сегодня совсем не выспалась morning1, вроде и спала всю ночь, может с Кириллом в обед прилягу lazy2 .

Девочки у кого есть дома увлажнители воздуха, у кого какой? Вот хочу приобрести, а то в доме очень сухой воздух.

03 Янв 2013 15:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,день добрый!!!! air_kiss С Новым годом вас,дорогие!!!!Всего вам,чего хочется!!!! girl_in_love
Из кустов вас почитываю,мы сейчас у моих родителей в деревне,Алиса что-то тяжеловато привыкает.Уже понимаем,что не дома.Капризничаем,кушаем не очень.Надеюсь,это адаптация,а не заболеваем.
Видела ваши столы и подарки,я в шоке!!!!Девочки молодцы,подарки замечательные!!! good2
Про нас и рассказывать нечего,кризис у нас материальный,единственное,что купила я Егору блендер-мороженницу от Летс кук(юный повар) и Алисе мишку-сказочника.
У нас другое сейчас все мысли занимает,по крайней мере у меня. wacko1 У нас вчера в соседнем доме мужчина жену зарезал. wacko1 Я в шоке,такого здесь ещё не было.Говорят,он её регулярно избивал,а тут видать совсем крыша поехала....Сволочи,ненавижу таких уродов...Четвертовала бы всех....Негодую по ричине того,что у меня много молодых знакомых девчонок,кого мужья тоже регулярно избивают,а они терпят,каждая по своим причинам....Эх...Жалко мне их.

03 Янв 2013 16:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
мила5 писал(а):
Девочки у кого есть дома увлажнители воздуха, у кого какой? Вот хочу приобрести, а то в доме очень сухой воздух.

У нас фирму уже не помню,но литраж маленький(литр и 100грамм),это я уже в процессе поняла.Хотя,площадь увлажнения большая написана.Ультразвуковой.
Знаю,у девочек есть на 5 литров и с дисплеем,где отображается влажность и задаётся нужная программа,например,влажность 50.Он включается и выключается сам при падении влажности и достижении её.Вот разбогатеем и буду такой покупать.Наш очень долго нагоняет нужную влажность.

03 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
окажу фотки,для тех кто не видел в одноклассниках

Хорошие фоточки! good2
KceHbka писал(а):
Люд, также температурит

Выздоравливайте скорее.
Ляночка08 писал(а):
.лечимся..

Лечитесь и выздоравливайте!
Sauvignon писал(а):
вроде всё))

Верочка подарочки все супер! good2 good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
которая находится на территории заповедника,ну и просто так дед Мороз ему флешку принёс

Млодцы. Когда в гостиницу собираетесь?
мила5 писал(а):
а брат чего обиделся?

Потому что все его планы сбили, и не он отмечал НГ с родителями,а мы. Он до сих пор не берет ьрубку, родители обиделич\сь и решили ехать домой, менять билеты.
мила5 писал(а):
крёстная Кириллу подарила вот такую гитару:

Хорошая гитара, поет вам уже песни?
G@LA писал(а):
..Эх...Жалко мне их.

кошмар какой Галин, я тоже таких людей бы четвертовала. wacko1 А ты не переживай, все наладиться! У нас тоже все пршло скромно! friends
мила5 писал(а):

А у нас нет увлажнителя, и без этого влажность в кварире высокая.

03 Янв 2013 18:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я просто после бывшего стала ценить свою свободу) и просто так с ней ни за что не расстанусь)))))

good2 понимаю good2 good2 good2

мила5 писал(а):
Вот это у вас мальчишки полуночники.

girl_haha unknown вообще что-то сбился у нас режим..поздно ложится..утром долго спит..не могу перевести на нормальный лад...

мила5 писал(а):
Здорово, что крёстный Максимке подарил?

мальчикам пакунки с конфетами а Максиму денежку дал...

мила5 писал(а):

Поправляйтесь.

friends спасибо

мила5 писал(а):
А у нас сегодня гости были, хорошо посидели шашлычки пожарили, запускали небесные фонарики, крёстная Кириллу подарила вот такую гитару:

good2 good2 good2 классная! ты им заказывала или сами? я просто гляжу вы все такие подарки покупаете good2 good2 good2 good2 чиковские и т.д...через инет..а простые игрушки- типа машинки там еще что- не такое дорогое покупаете? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

мила5 писал(а):

unknown у нас нету..

G@LA писал(а):
Из кустов вас почитываю,мы сейчас у моих родителей в деревне,Алиса что-то тяжеловато привыкает.Уже понимаем,что не дома.Капризничаем,кушаем не очень.Надеюсь,это адаптация,а не заболеваем.

будем надеяться- она уже понимает...вот и привыкает к новому дому

G@LA писал(а):
Видела ваши столы и подарки,я в шоке!!!!Девочки молодцы,подарки замечательные!!!

спасибо

G@LA писал(а):
Про нас и рассказывать нечего,кризис у нас материальный,единственное,что купила я Егору блендер-мороженницу от Летс кук(юный повар) и Алисе мишку-сказочника.

good2 good2 это что Егор настоящее мороженное будет делать или это игрушка?

G@LA писал(а):
У нас другое сейчас все мысли занимает,по крайней мере у меня. У нас вчера в соседнем доме мужчина жену зарезал. Я в шоке,такого здесь ещё не было.Говорят,он её регулярно избивал,а тут видать совсем крыша поехала....Сволочи,ненавижу таких уродов...Четвертовала бы всех....Негодую по ричине того,что у меня много молодых знакомых девчонок,кого мужья тоже регулярно избивают,а они терпят,каждая по своим причинам....Эх...Жалко мне их.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!!

G@LA писал(а):
У нас фирму уже не помню,но литраж маленький(литр и 100грамм),это я уже в процессе поняла.Хотя,площадь увлажнения большая написана.Ультразвуковой.

и что с ним лучше? вот как ты заметила- без него не атк было? что утром носики не подзаложивает?

rumirka писал(а):
Лечитесь и выздоравливайте!

спасибо air_kiss как твои мальчики?

rumirka писал(а):
Потому что все его планы сбили, и не он отмечал НГ с родителями,а мы. Он до сих пор не берет ьрубку, родители обиделич\сь и решили ехать домой, менять билеты.

wacko1 wacko1 wacko1 детский садик просто

03 Янв 2013 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. все празднуют, тишина у нас...
мы сегодня к врачу ходили- у Максчима трахеит-кашляет..но не очень и сильно..делаем ингаляции...Темку тоже взяла показала а то он иногда прокашливается тоже - у него красное горло wacko1 тоже назначила пшикать и таблеточки сосать давать....
вот такие дела...

03 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, у меня есть пара фоточек girl_haha Embarassed
мой салат Цезарь лайт- но вместо перепелиных яиц вареные желтки -белки в салат использовала вот и белкам место нашла girl_haha http://forum.say7.info/topic62265.html
Фото

Фото

фаршированные крабовые палочки- сыром Филадельфия (у меня он был с зеленью) http://forum.say7.info/topic3213.html
Фото

Фото

это наш вчерашний скромный стол
Фото

Наверх