Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:57
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||
Светлан, уже лучше, Антошка сегодня даже не какал, видимл за 5 дней, все выкакал ![]()
Полностью с тобой согласна
Ну вот, выздоравлвайте, а Темику какие таблтеки порписали сосать. Я владюшке как то давала сосать таблетки от горла, дак он их сразу выплевывает, ои же мятные чуток.
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2013 20:05
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]()
спасибо! тонзилотрен-гомеопатические
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2013 20:24
|
rumirka
|
Обязательно, как буду поблизости. девочки, у меня к вам вопросик, у меня все браузеры, открывают фото в плхом качестве, квадратиками, не могу толком ни чего посмотреть. Что такое? |
03 Янв 2013 22:04
|
Водолей7
|
03 Янв 2013 22:13
|
мила5
42 года Днепр |
А вы у них наверное не часто бываете? У нас Кирилл у дедушки с бабушкой себя как дома чувствует.
Ужас ![]()
А фирма какая не знаешь?
Во даёт, а родители далеко живут, наверное не часто приезжают?
Песни не поёт, но брынчит постоянно, хорошо что там громкость можно регулировать.
![]()
Нет они сами, я стараюсь если покупать игрушку, то чтобы фирма была более или менее проверенная, потому что такие игрушки долго прослужат и если это музыкальная игрушка, то музыка там нормального качества, слух не режет, и простые игрушки у нас есть конечно же, в основном машинки, но Кирилл их быстро ломает.
Лечитесь и выздоравливайте скорее.
![]()
По-моему совсем даже не скромный ![]()
Вот и хорошо.
![]() ![]() |
03 Янв 2013 22:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Настоящее,Свет,но блендер на батарейках. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%81%20%D0%BA%D1%83%D0%BA&img_url=http%3A%2F%2Fwww.feechka.ru%2Ffiles%2Fstore_apendix_big29182_23161.jpg&pos=5&rpt=simage&lr=47&noreask=1 А с увлажнителем да,заметила разницу,Свет.У меня даже кожа не так сохнет.Разбогатеем, ![]() ![]() |
03 Янв 2013 23:15
|
Wild cat
40 лет |
Девочки привет!
у меня инета нет три дня уже ![]() какая то авария на линии,когда включат на знаем.с телефона мужа вот зашла на 10 минут. Так что вы пожалуйста фоточки не удаляйте,я попозже посмотрю. Видела что Светочка открыла посылочку! я очень рада что все понравилось ![]() свои фоточки тоже добавлю как смогу))) |
03 Янв 2013 23:42
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() Водолей7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно
спасибо
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 0:25
|
Wild cat
40 лет |
ах если бы Свет ![]() наоборт я злая без инета 3й день,ничего делать неохото ![]() ![]() ![]() Вчера с мужем в кино ходили на Дюсолей "Сказочный мир", интересно посмотреть,такие трюки показывают,очень зрелищно,но вот сюжет маловато,точнее вообще его нет. Алиса в это время сидела у золовки, говорят вела себя отвратительно,Аню постоянно норовила стукнуть или толкнуть ![]() еще блин сегодня 2 раза днем звонила в службу поддержки,они меня бесили,типа нажмите кнопочкой туда,сюда, и толку ноль. В итоге муж вечером сам позвонил,они ему сказали что авария на линии в нашем районе, а я весь день думала что это я тупая ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем вот выговорилась вам,пошла отсюда,пока муж не спалил ![]() фотки ваши посмотреть не могу,бо скорость пипец просто,такой тормоз кошмар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 15:37
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Девочки! С наступившим 2013 годом!
У нас несколько дней не было интернета, только сегодня смогла зайти на сайт.
Светик, все блюда очень красивые и аппетитные! Вкусняшка! Умница. Как тебе торт, понравился?
Фотки очень теплые, домашние! Мальчишки хорошенькие. Очень красивая семья!
Оксан, не скромничай! Красивый стол. Блюда отличные. Сервировка праздничная!
Хорошие подарки и очень нужные. А духи я тоже только "вживую" нюхаю, и покупаю.
Оксана, очень вкусные блюда!! А манты я даже и не ела никогда. Выглядят красиво и аппетитно. Когда ты только все успеваешь?
Светик, у меня также. Все осталось на столе. Будем доедать пару дней еще. |
04 Янв 2013 15:44
|
Ляночка08
|
Девочки, прибежала хвастаться -мне пришла посылочка от Гулечки _Гульназ- я думала она шутила- как-то писала что посылку пакует мне..а она прислала- да еще то что я очень хотела- разьемное кольцо для собирания тортов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем ждала я посылку из Германии..от Оксанки...прихожу сегодня спрашиваю-есть посылка? есть-из Германии...оформила, забрала- смотрю от Гулечки- я там чуть не упала на почте..бегом домой вот такая красивая коробочка до путя как у нас говорят скотчем запакованная- еле открыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а внутри: в конверте красивая открыточка с теплыми пожеланиями: офигенные конфетки вот такие бумажные формочки(Маруся помогала маме паковать посылку- проверяла что внутри ![]() разноцветные и между ними очаровательные звездочки и самое главное-моя мечта: кольцо раскладывается от 16 см до 30 - супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и все вместе подарочки: Гулечка, огромное спасибо- мне очень приятно!!!! новый год продолжается!! или как гово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 15:54
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо и взаимно!!!
спасибо! торт мне ОЧЕНЬ понравился!!! и все кого угощала сказали что супер-пупер ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() сегодня вот с утра пока мои спали кастрюлю борща наварила ![]() |
04 Янв 2013 15:56
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Светик! Опять вкусняшки! Люблю цезарь и креветки тоже. ![]()
И так все праздники - едим и едим! ![]()
Ириш, детишки пусть быстрее выздоравливают! А брат мужа обиделся - так это ж глупость какая-то, как малый ребенок. Ириш, выше нос! ![]()
Мариш, твои куколки-красоточки замечательные! Вы очень красивая молодая семья! А обои очень интересные, хочется потрогать их. Это на кухне? ![]()
Оксана, это наверное вирус какой-то. Лечи малышку. Пусть детки быстрее выздоравливают!
Вера, без бокала ![]()
С покупочкой! Классные подарки и себе и мужу сделала! Отлично! ![]()
Светик, когда вы успели приболеть? Лечи мальчиков!!!
Светик, это очень даже НЕ скромный стол! |
04 Янв 2013 16:01
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() спасибо-лечимся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 16:01
|
Ляночка08
|
Максимка мой разболелся...утром встал сегодня- слышу пошел лающий кашель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 17:26
|
rumirka
|
Далеко, раз в год мы к ним презжаем, а они вот 2 года не были у нас.
У меня теперь тоже! ![]()
![]()
Я тоже тортика хочу, испечь что-ли.
Супер посылочка!
Спасибо,Светлан! Да мне то что, это брта испортил все родителям своим и брату. НУ и мне конечно это все не приятно. Да я не расстраиваюсь. А мальчишки мои уже впорядке. Видимо вирус был какой-то.
Ну вот, лечи мамочка сынишку. Девочки, а у меня уехали гости! Правда снова все переругались. Брат мужа так и не захотел ехать за родителями, и пришлось мне отвозить их, дак договорились, что поедем на встречу друг другу, а ни наглые проехали 30 км, а я 100. Встретились мы на трассе, дак они даже не поздоровались, забрали родителей сели в машину и уехали. Вот такие обиженные родственники. Свекровь расплакалась, ей все это не приятно, как говорит, приехала. только поругала всех. Брат с мужем даже разговаривать не хочет, да в принципе это взаимно.Вчера, когда звонили ему, дак он своих родителей посылала и матами орал. Я вообще не понимаю такого отношения. НУ да ладно, их проблемы. Главное что в нашей семье все хорошо. |
04 Янв 2013 17:52
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 17:54
|
Knopa88
|
Привет,девочки
![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 17:58
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
04 Янв 2013 18:19
|
Kсюша
|
Девочки,привет солнышки,тихо смотрю у нас последнии дни.
Мне тоже,пока дети на каникулах и муж в отпуске,некогда.Вот в понедельник начинаются трудовые будни. А я сегодня безумно рада,мне пришли открыточки от Лены весны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с днём рождения,с новым годом и одна сделанная саморучно с помощью Каролиночки, такая радость,не поверите,когда открыла Каролинкину,так и слёзы выступили. Леночка спасибо тебе огромнейшее,мне так приятно,вы доставили мне большую радость.Отдельное спасибо Каролюшке,мне очень понравилась её открыточка,целую вас и мою сладкую малышку,крепко-крепко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 18:26
|
Kсюша
|
Светочка,я в расстройстве,где-же моя посылочка,ведь Гуля отправляла позже,а ты уже получила. ![]() ![]() ![]() ![]() А Гуля,конечно молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Янв 2013 18:29
|
Весна09
50 лет Москва |
Девочки, привет! С Новым Годом вас!!!!!
![]() ![]() ![]() Как то не весело встретили мы новый год. Каролюшка моя болела,капризничала, все время на ручках. Три ночи не спала толком ![]()
Мариш, вино, в принципе, любое. Я сухое красное беру(я его вообще люблю). Нагреваешь со специями(я беру набор спец., яблоко и апельсин или мандарин) до сильно теплого, закрываешь крышкой и на час оставляешь. потом опять нагреваешь уже посильнее(только кипятить нельзя!!!!), процеживаешь и пьешь ![]() |
04 Янв 2013 18:31
|
Весна09
50 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец то дошли, а то я уж волноваться начала. |
04 Янв 2013 18:35
|
Kсюша
|
Ириш,ну какой кошмар,что за люди то,из за такой ерунды так себя безобразно вести,я просто в шоке ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что было,простуда?
Что-то почта перед праздниками загружена наверное,я ведь тоже всем отправила,уже 3 недели прошло и тишина................ |
04 Янв 2013 18:39
|
Весна09
50 лет Москва |
Ириш,хорошо, что все поправились ![]()
![]() ![]() ![]() А мы ходили на "С Новым Годом, Мамы" нам понравился.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Капец просто ![]() ![]() |