Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

03 Янв 2013 19:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как твои мальчики?

Светлан, уже лучше, Антошка сегодня даже не какал, видимл за 5 дней, все выкакал girl_haha Владюшку тоже пследний раз вчера рвало, так что хорошо. И папе легче.
Ляночка08 писал(а):
детский садик просто

Полностью с тобой согласна
Ляночка08 писал(а):
оже назначила пшикать и таблеточки сосать давать....

вот такие дела...

Ну вот, выздоравлвайте, а Темику какие таблтеки порписали сосать. Я владюшке как то давала сосать таблетки от горла, дак он их сразу выплевывает, ои же мятные чуток.
Ляночка08 писал(а):
это наш вчерашний скромный стол

wacko1 Ни чего себе скромный. Супер стол. В гости можно?

03 Янв 2013 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Светлан, уже лучше, Антошка сегодня даже не какал, видимл за 5 дней, все выкакал Владюшку тоже пследний раз вчера рвало, так что хорошо. И папе легче.

girl_claping girl_claping ну вот и хорошо

rumirka писал(а):

Полностью с тобой согласна

friends

rumirka писал(а):
Ну вот, выздоравлвайте, а Темику какие таблтеки порписали сосать. Я владюшке как то давала сосать таблетки от горла, дак он их сразу выплевывает, ои же мятные чуток.

спасибо! тонзилотрен-гомеопатические

rumirka писал(а):
Ни чего себе скромный. Супер стол. В гости можно?

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! конечно -заходи friends friends friends

03 Янв 2013 20:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! конечно -заходи

Обязательно, как буду поблизости.

девочки, у меня к вам вопросик, у меня все браузеры, открывают фото в плхом качестве, квадратиками, не могу толком ни чего посмотреть. Что такое?

03 Янв 2013 22:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic62213.html
Девочки!это поздравление для Тани

03 Янв 2013 22:13

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
G@LA писал(а):
Алиса что-то тяжеловато привыкает.Уже понимаем,что не дома.Капризничаем,кушаем не очень.

А вы у них наверное не часто бываете? У нас Кирилл у дедушки с бабушкой себя как дома чувствует.
G@LA писал(а):
У нас вчера в соседнем доме мужчина жену зарезал.

Ужас wacko1 .
G@LA писал(а):
Знаю,у девочек есть на 5 литров и с дисплеем,где отображается влажность и задаётся нужная программа,например,влажность 50.Он включается и выключается сам при падении влажности и достижении её.

А фирма какая не знаешь?
rumirka писал(а):
Потому что все его планы сбили, и не он отмечал НГ с родителями,а мы. Он до сих пор не берет ьрубку, родители обиделич\сь и решили ехать домой, менять билеты.

Во даёт, а родители далеко живут, наверное не часто приезжают?
rumirka писал(а):
Хорошая гитара, поет вам уже песни?

Песни не поёт, но брынчит постоянно, хорошо что там громкость можно регулировать.
Ляночка08 писал(а):
мальчикам пакунки с конфетами а Максиму денежку дал...

good2
Ляночка08 писал(а):
ты им заказывала или сами? я просто гляжу вы все такие подарки покупаете чиковские и т.д...через инет..а простые игрушки- типа машинки там еще что- не такое дорогое покупаете?

Нет они сами, я стараюсь если покупать игрушку, то чтобы фирма была более или менее проверенная, потому что такие игрушки долго прослужат и если это музыкальная игрушка, то музыка там нормального качества, слух не режет, и простые игрушки у нас есть конечно же, в основном машинки, но Кирилл их быстро ломает.
Ляночка08 писал(а):
вот такие дела...

Лечитесь и выздоравливайте скорее.
Ляночка08 писал(а):
мой салат Цезарь лайт

Ляночка08 писал(а):
фаршированные крабовые палочки

nyam2
Ляночка08 писал(а):

По-моему совсем даже не скромный good2 .
rumirka писал(а):
Светлан, уже лучше, Антошка сегодня даже не какал, видимл за 5 дней, все выкакал Владюшку тоже пследний раз вчера рвало, так что хорошо. И папе легче.

Вот и хорошо.
rumirka писал(а):
девочки, у меня к вам вопросик, у меня все браузеры, открывают фото в плхом качестве, квадратиками, не могу толком ни чего посмотреть. Что такое?

unknown , может в инете почитать, а у меня почему-то браузеры и мозила и фокс перестали копировать с картинками, хотела рецепты скопировать распечатать с инета с пошаговыми фото, а копируется только текст unknown .

03 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это что Егор настоящее мороженное будет делать или это игрушка?

Настоящее,Свет,но блендер на батарейках.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%81%20%D0%BA%D1%83%D0%BA&img_url=http%3A%2F%2Fwww.feechka.ru%2Ffiles%2Fstore_apendix_big29182_23161.jpg&pos=5&rpt=simage&lr=47&noreask=1
А с увлажнителем да,заметила разницу,Свет.У меня даже кожа не так сохнет.Разбогатеем, girl_haha girl_haha куплю получше.

03 Янв 2013 23:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!
у меня инета нет три дня уже wacko1
какая то авария на линии,когда включат на знаем.с телефона мужа вот зашла на 10 минут.
Так что вы пожалуйста фоточки не удаляйте,я попозже посмотрю.
Видела что Светочка открыла посылочку! я очень рада что все понравилось give_heart
свои фоточки тоже добавлю как смогу)))

03 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Обязательно, как буду поблизости.

girl_haha friends friends :frinds: жду

rumirka писал(а):

unknown у меня нормально открывается

Водолей7
Rose Rose Rose Rose Rose

мила5 писал(а):
Нет они сами, я стараюсь если покупать игрушку, то чтобы фирма была более или менее проверенная, потому что такие игрушки долго прослужат и если это музыкальная игрушка, то музыка там нормального качества, слух не режет, и простые игрушки у нас есть конечно же, в основном машинки, но Кирилл их быстро ломает.

понятно

мила5 писал(а):
Лечитесь и выздоравливайте скорее.

спасибо

мила5 писал(а):
По-моему совсем даже не скромный

Embarassed Embarassed да скромный-скромный..

G@LA писал(а):
Настоящее,Свет,но блендер на батарейках.

good2 прикольно- не знала о таком good2 будете с мороженным good2

G@LA писал(а):
А с увлажнителем да,заметила разницу,Свет.У меня даже кожа не так сохнет.Разбогатеем, куплю получше.

good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
у меня инета нет три дня уже

friends friends friends friends пускай вам атм поскорей починят- зато дома все переделаешь girl_haha good2

04 Янв 2013 0:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пускай вам атм поскорей починят- зато дома все переделаешь

ах если бы Свет girl_haha
наоборт я злая без инета 3й день,ничего делать неохото wacko1 Алиса еще вредная такая, постоянно мультики просит, ноет, по телеку как назло ничего не идет хорошего,мультики тока с утра показывают, до 9утра, а мы спим до 9.30 стабильно girl_haha Муж сегодня на работу вышел,вообщем скучно мне совсем. Сейчас пока в ванну пошел, я с его телефона сижу Embarassed но недолго эта лафа продлится((
Вчера с мужем в кино ходили на Дюсолей "Сказочный мир", интересно посмотреть,такие трюки показывают,очень зрелищно,но вот сюжет маловато,точнее вообще его нет.
Алиса в это время сидела у золовки, говорят вела себя отвратительно,Аню постоянно норовила стукнуть или толкнуть wacko1 чувствую скоро они вообще не будут соглашаться с ней оставаться.
еще блин сегодня 2 раза днем звонила в службу поддержки,они меня бесили,типа нажмите кнопочкой туда,сюда, и толку ноль.
В итоге муж вечером сам позвонил,они ему сказали что авария на линии в нашем районе, а я весь день думала что это я тупая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
вообщем вот выговорилась вам,пошла отсюда,пока муж не спалил girl_haha
фотки ваши посмотреть не могу,бо скорость пипец просто,такой тормоз кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пойду торта наемся с горя, последний кусочек остался,завтра на диету Embarassed Embarassed Embarassed

04 Янв 2013 15:37

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки! С наступившим 2013 годом!
У нас несколько дней не было интернета, только сегодня смогла зайти на сайт.
Ляночка08 писал(а):
сделаю отчетик о новогоднем столе

Светик, все блюда очень красивые и аппетитные! Вкусняшка! Умница. Как тебе торт, понравился?
Ляночка08 писал(а):
девочки, закинула фотки в альбом про наш НГ

Фотки очень теплые, домашние! Мальчишки хорошенькие. Очень красивая семья!

KceHbka писал(а):
Наш скромный новогодний стол:

Оксан, не скромничай! Красивый стол. Блюда отличные. Сервировка праздничная!

Ляночка08 писал(а):
а еще после праздников выеду в город куплю себе духи- хотела в Ив роше заказать но по пробничку не могу с запахами определится..так что поеду вживую нюхать

Хорошие подарки и очень нужные. А духи я тоже только "вживую" нюхаю, и покупаю.

Kсюша писал(а):
Решила и наш новогодний стол показать.

Оксана, очень вкусные блюда!! А манты я даже и не ела никогда. Выглядят красиво и аппетитно. Когда ты только все успеваешь?
swetta писал(а):
А я все что приготовила все почти осталось на столе.

Светик, у меня также. Все осталось на столе. Будем доедать пару дней еще.

04 Янв 2013 15:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, прибежала хвастаться -мне пришла посылочка от Гулечки _Гульназ- я думала она шутила- как-то писала что посылку пакует мне..а она прислала- да еще то что я очень хотела- разьемное кольцо для собирания тортов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сейчас фото закину:
вообщем ждала я посылку из Германии..от Оксанки...прихожу сегодня спрашиваю-есть посылка? есть-из Германии...оформила, забрала- смотрю от Гулечки- я там чуть не упала на почте..бегом домой
вот такая красивая коробочка
Фото

до путя как у нас говорят скотчем запакованная- еле открыла girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
а внутри:
Фото

в конверте красивая открыточка с теплыми пожеланиями:
Фото

офигенные конфетки
Фото

вот такие бумажные формочки(Маруся помогала маме паковать посылку- проверяла что внутри girl_haha )
Фото

разноцветные
Фото

и между ними очаровательные звездочки
Фото

Фото

и самое главное-моя мечта:
Фото

Фото

кольцо раскладывается от 16 см до 30 - супер!!!! dance2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
и все вместе подарочки:
Фото

Гулечка, огромное спасибо- мне очень приятно!!!! новый год продолжается!! или как гово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping рит Рома Дед Мороз- чудеса продолжаются!!!

04 Янв 2013 15:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
наоборт я злая без инета 3й день,ничего делать неохото Алиса еще вредная такая, постоянно мультики просит, ноет, по телеку как назло ничего не идет хорошего,мультики тока с утра показывают, до 9утра, а мы спим до 9.30 стабильно Муж сегодня на работу вышел,вообщем скучно мне совсем.

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и как раньше без инета жили girl_haha

Wild cat писал(а):
Вчера с мужем в кино ходили на Дюсолей "Сказочный мир", и

good2

Wild cat писал(а):
о,Аню постоянно норовила стукнуть или толкнуть чувствую скоро они вообще не будут соглашаться с ней оставаться.

girl_haha girl_haha ишь какая бойкая девушка

Wild cat писал(а):
В итоге муж вечером сам позвонил,они ему сказали что авария на линии в нашем районе, а я весь день думала что это я тупая
вообщем вот выговорилась вам,пошла отсюда,пока муж не спалил

girl_haha praising praising praising praising praising я и не звоню никогда..если нет инета- жду мужа girl_haha Embarassed

Wild cat писал(а):
пойду торта наемся с горя, последний кусочек остался,завтра на диету

ireful acute acute acute acute acute acute acute acute

Днепряночка писал(а):
Девочки! С наступившим 2013 годом!

спасибо и взаимно!!!

Днепряночка писал(а):
Светик, все блюда очень красивые и аппетитные! Вкусняшка! Умница. Как тебе торт, понравился?

спасибо! торт мне ОЧЕНЬ понравился!!! и все кого угощала сказали что супер-пупер girl_haha ну или типа того good2

Днепряночка писал(а):
Фотки очень теплые, домашние! Мальчишки хорошенькие. Очень красивая семья!

air_kiss air_kiss air_kiss

Днепряночка писал(а):

Хорошие подарки и очень нужные. А духи я тоже только "вживую" нюхаю, и покупаю.

friends friends friends вот я тоже решила духи так купить..вживую..а то мало ли..там они дорогие а не понравится аромат...

Днепряночка писал(а):
Светик, у меня также. Все осталось на столе. Будем доедать пару дней еще.

Embarassed а у нас как никогдла- ничгео не осталось..ну рулет из утки вчера муж доел..а так то я не делала салатов майонезных -которые обычно остаются... все закуски делала понемножку- вообщем все сьели..
сегодня вот с утра пока мои спали кастрюлю борща наварила girl_haha

04 Янв 2013 15:56

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мои новые рецепты- легкие и вкусные -заходите!!!

Светик! Опять вкусняшки! Люблю цезарь и креветки тоже. nyam2

мила5 писал(а):
А завтра к нам гости приедут, сестра мужа с семьёй и его родители, так что завтра опять гуляем и едим едим едим

И так все праздники - едим и едим! nyam2
rumirka писал(а):
У нас новости не очень, сидим дома все, скукта, ни какого праздника не чувствуется

Ириш, детишки пусть быстрее выздоравливают! А брат мужа обиделся - так это ж глупость какая-то, как малый ребенок. Ириш, выше нос! Rose

Knopa88 писал(а):
Покажу фотки,для тех кто не видел в одноклассниках

Мариш, твои куколки-красоточки замечательные! Вы очень красивая молодая семья! А обои очень интересные, хочется потрогать их. Это на кухне? good2

KceHbka писал(а):
Сбиваю на 4 часа и все опять 38. Лечу ей горло, т.к. других симптомов нет никаких

Оксана, это наверное вирус какой-то. Лечи малышку. Пусть детки быстрее выздоравливают!
Sauvignon писал(а):
я без фоток) отметили с братьями,их девушками, моим бывшим МЧ,его девушкой и ещё один друг и племянница девушки брата была

Вера, без бокала Congratulate - не понять! Подарки хорошие и тебе и Степашке!

Knopa88 писал(а):
А я сегодня наконец-то сапоги купила,перед Новым годом 2 дня искала,

С покупочкой! Классные подарки и себе и мужу сделала! Отлично! good2

Ляночка08 писал(а):
мы сегодня к врачу ходили-

Светик, когда вы успели приболеть? Лечи мальчиков!!!
Ляночка08 писал(а):

Светик, это очень даже НЕ скромный стол!

04 Янв 2013 16:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик! Опять вкусняшки! Люблю цезарь и креветки тоже.

friends Romashki попробуй- вкусные рецептики

Днепряночка писал(а):

Светик, когда вы успели приболеть? Лечи мальчиков!!!

unknown unknown unknown да сама в непонятках.... и главное вот Темка с виду и не больной... но горло красное- я сама как-то смотрела то мне не понравилось оно....
спасибо-лечимся Rose

Днепряночка писал(а):
Светик, это очень даже НЕ скромный стол!

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Янв 2013 16:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Максимка мой разболелся...утром встал сегодня- слышу пошел лающий кашель wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я быстро уколы, ингаляции...вроде не разобрало до спазма не дошло тьфу-тьфу....

04 Янв 2013 17:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Во даёт, а родители далеко живут, наверное не часто приезжают?

Далеко, раз в год мы к ним презжаем, а они вот 2 года не были у нас.
Ляночка08 писал(а):
у меня нормально открывается

У меня теперь тоже! girl_haha
Wild cat писал(а):
наоборт я злая без инета 3й день

girl_haha Лен, я от тоже злая,когда инета нет. У меня хоть и был, но свекровь всегда косо смотрела, когда я садилась за комп.
Wild cat писал(а):
ойду торта наемся с горя, последний кусочек остался,завтра на диету

Я тоже тортика хочу, испечь что-ли.
Ляночка08 писал(а):
сейчас фото закину:

Супер посылочка!
Днепряночка писал(а):
Ириш, детишки пусть быстрее выздоравливают! А брат мужа обиделся - так это ж глупость какая-то, как малый ребенок. Ириш, выше нос

Спасибо,Светлан! Да мне то что, это брта испортил все родителям своим и брату. НУ и мне конечно это все не приятно. Да я не расстраиваюсь. А мальчишки мои уже впорядке. Видимо вирус был какой-то.
Ляночка08 писал(а):
Максимка мой разболелся

Ну вот, лечи мамочка сынишку.

Девочки, а у меня уехали гости! Правда снова все переругались. Брат мужа так и не захотел ехать за родителями, и пришлось мне отвозить их, дак договорились, что поедем на встречу друг другу, а ни наглые проехали 30 км, а я 100. Встретились мы на трассе, дак они даже не поздоровались, забрали родителей сели в машину и уехали. Вот такие обиженные родственники. Свекровь расплакалась, ей все это не приятно, как говорит, приехала. только поругала всех. Брат с мужем даже разговаривать не хочет, да в принципе это взаимно.Вчера, когда звонили ему, дак он своих родителей посылала и матами орал. Я вообще не понимаю такого отношения. НУ да ладно, их проблемы. Главное что в нашей семье все хорошо.

04 Янв 2013 17:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Лен, я от тоже злая,когда инета нет.

Embarassed Embarassed Embarassed а я нормально живу когда инета нету girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed дома столько дел всегда переделаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Супер посылочка!

friends Romashki спасибо

rumirka писал(а):
Ну вот, лечи мамочка сынишку.

Romashki лечу

rumirka писал(а):
Девочки, а у меня уехали гости! П

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вздохнешь спокойно

rumirka писал(а):
х, дак договорились, что поедем на встречу друг другу, а ни наглые проехали 30 км, а я 100. Встретились мы на трассе, дак они даже не поздоровались, забрали родителей сели в машину и уехали. Вот такие обиженные родственники. Свекровь расплакалась, ей все это не приятно, как говорит, приехала. только поругала всех.

wacko1 wacko1 wacko1 ой, да капец какой-то...

04 Янв 2013 17:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки Romashki научите меня вкусный глинтвейн делать Embarassed Какое нужно вино?Я пробовала по рецептам,не получается хорошо unknown

04 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки научите меня вкусный глинтвейн делать Какое нужно вино?Я пробовала по рецептам,не получается хорошо

Embarassed unknown это к Оксанке..она в прошлом году помню варила.. а я посижу-послушаю..тоже хочу..

04 Янв 2013 18:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,привет солнышки,тихо смотрю у нас последнии дни.
Мне тоже,пока дети на каникулах и муж в отпуске,некогда.Вот в понедельник начинаются трудовые будни.
А я сегодня безумно рада,мне пришли открыточки от Лены весны Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
с днём рождения,с новым годом и одна сделанная саморучно с помощью Каролиночки, такая радость,не поверите,когда открыла Каролинкину,так и слёзы выступили.
Леночка спасибо тебе огромнейшее,мне так приятно,вы доставили мне большую радость.Отдельное спасибо Каролюшке,мне очень понравилась её открыточка,целую вас и мою сладкую малышку,крепко-крепко.
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

Фото

Фото

04 Янв 2013 18:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем ждала я посылку из Германии..от Оксанки.

Светочка,я в расстройстве,где-же моя посылочка,ведь Гуля отправляла позже,а ты уже получила. unknown unknown unknown unknown
А Гуля,конечно молодец good2 good2 good2 good2 good2

04 Янв 2013 18:29

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! С Новым Годом вас!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Как то не весело встретили мы новый год.
Каролюшка моя болела,капризничала, все время на ручках. Три ночи не спала толком wacko1 Сегодня вот первую ночь спали более-менее, и днем тоже вроде получше.
Knopa88 писал(а):
научите меня вкусный глинтвейн делать Какое нужно вино?

Мариш, вино, в принципе, любое. Я сухое красное беру(я его вообще люблю).
Нагреваешь со специями(я беру набор спец., яблоко и апельсин или мандарин) до сильно теплого, закрываешь крышкой и на час оставляешь. потом опять нагреваешь уже посильнее(только кипятить нельзя!!!!), процеживаешь и пьешь nyam2 Можно сахар добавить.

04 Янв 2013 18:31

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):
спасибо тебе огромнейшее,мне так приятно,вы доставили мне большую радость.Отдельное спасибо Каролюшке,

Embarassed Embarassed Embarassed Мы старались Embarassed Каролюшке передам обязательно. friends give_heart give_heart
Наконец то дошли, а то я уж волноваться начала.

04 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, а у меня уехали гости! Правда снова все переругались.

Ириш,ну какой кошмар,что за люди то,из за такой ерунды так себя безобразно вести,я просто в шоке wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
Как то не весело встретили мы новый год.
Каролюшка моя болела,капризничала, все время на ручках. Три ночи не спала толком Сегодня вот первую ночь спали более-менее, и днем тоже вроде получше.

praising praising praising Заюшка маленькая,хорошо что ей уже получше praising praising praising
А что было,простуда?
Весна09 писал(а):
Наконец то дошли, а то я уж волноваться начала.

Что-то почта перед праздниками загружена наверное,я ведь тоже всем отправила,уже 3 недели прошло и тишина................

04 Янв 2013 18:39

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka писал(а):
так что хорошо. И папе легче.

Ириш,хорошо, что все поправились good2
Wild cat писал(а):
Вчера с мужем в кино ходили на Дюсолей "Сказочный мир", интересно посмотреть,такие трюки показывают,очень зрелищно,

good2 good2 good2
А мы ходили на "С Новым Годом, Мамы" нам понравился.
Ляночка08 писал(а):
мне пришла посылочка от Гулечки

good2 good2 Отличные подарочки good2
Ляночка08 писал(а):
Максимка мой разболелся...

praising praising Поскорее поправиться ему. И Темочке тоже.
rumirka писал(а):
Правда снова все переругались.

Капец просто wacko1 Как дети малые, особенно брат wacko1 . Хоть бы родителей пожалел.

Наверх
;