| Сообщение |
Автор |
|
15 Янв 2013 20:37
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Kсюша писал(а): | | Светочка,сегодня получила твою открытку,спасибо большое |
ура! наконец-то!  Ксюш, я только сегодня о ней вспоминала, сколько же она путешествовала.. чуть больше месяца.. я ее 12 декабря отправляла
| Kсюша писал(а): | | Феликсу лучше,после вчерашнего больше не тошнило |
 очень хорошо!
| Ляночка08 писал(а): | | но у нас тоже так получается- что по 2 раза..ДР у всех выпадают в будние дни..праздновать на выходных будем..а в будний день тоже кто-то собирается приходить |
Да Светуль, это ж не проблема, но 21 выпадает на понедельник, а у меня по понедельникам с утра Светлячок, после обеда ушу... когда готовить?  наверное в воскресение приготовлю..
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо! папу твоего тоже с днем рождения! |
 А мой папа решил остаться до завтра на даче, как я и предполагала
| Ляночка08 писал(а): | | довольный как ребенок |
| кугуль писал(а): | swetta
Светулечка!!!! я от тебя сегодня открытку получила!!!! спасибо!!!!! мне очень приятно!!!
вот делала сегодня твои сердечки: |
УРА!!!! Я вдвойне рада и что открыточка дошла наконец-то и что сердечки понравились
| Ляночка08 писал(а): | | а я на завтрак делала свою карамельную овсянку- вкуснотища! |
добавила в закладочки, интересненько, у меня Степка с мужем любители каш, как это рецептик мимо меня прошел
| Nastas'ja писал(а): | | Ребенок мой пошел на поправку |
 ХОРОШО!!!!
| Nastas'ja писал(а): | | я получила открытку от Светы!!!! |
 Ничего себе, девочки, как я рада, они все пришли в один день!  Жаль только что Ксюше к дню рождения не успела открыточка
Ксюш, в следующий раз буду отправлять открытку в начале ноября, а на конверте напишу, не вскрывать до дня рождения!
| Nastas'ja писал(а): | | от Оли где-то 150 км, от Оксаны 90 |
ну поближе.. как на дачу нам съездить примерно
| Nastas'ja писал(а): | | а сверху записка от мужа: обед на плите, сметана и десерт в холодильнике! |
 здорово!
Девочки, бегала в магазин, Катюха спала, оставалась со Степкой и папой, вхожу, она уже проснулась выбегает ко мне и громко как Степка кричит: ПИВЕТ!
|
|
15 Янв 2013 21:57
|
KceHbka
 Оксана
|
Светочка, поздравляю твоего супруга с днем рождения!!!
|
|
15 Янв 2013 22:01
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, всем привет!
Что-то времени нет..заскочила на минутку и не комментирую...
Вижу, малыши наши на поправку пошли
И у нас тоже хорошие новости. Была врач. Анализы у Маши хорошие. Горлышко еще немножко красноватое, а ушки и нос в порядке. Лечение отменила. Сегодня уже ходили в ЦИПР на занятия. Развеялись маленько)))
По поводу открыток. Скоро и мои, наверное, должны до всех дойти. Правда, я поздно отправляла.  Если, как у Светы, месяц идти будут, то мои в конце января придут только
|
|
15 Янв 2013 22:02
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
15 Янв 2013 22:08
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | В прошлом году тоже с мастикой заказывали и тоже осталась на столе там такой толстый слой ее на этих тортах.. в общем решила сама сделать. и наверное придется дважды печь.. |
Мы вот в этот раз тортик заказывали у девочки для Сережи - мастика очень вкусная была. Все съели. А до этого в какой-то фирме - вообще есть нельзя
| swetta писал(а): | | А у моего папы тоже сегодня день рождения! |
Поздравляем!!!
| Wild cat писал(а): | | а еще хотела вам сказать. Момя мама вчера была на семинаре по гриппу. Вот им там сказали что через неделю грипп придет в МОскву ( а в Иркутск в начале февраля, как раз до марта уйдет,ура!), и лечится только Арбидолом. |
Сегодня у врача интересовалась. Нет Гриппа. Ротовирус есть, который привозят сейчас из-за границы. А почему так арбидол советуют? Продажи делать надо...Я лично перешла на амиксин - 1 табл. в день и красота...
Лен, про, аэропорты, помню, еще спрашивала. Такие коридоры есть во всех аэропортах Москвы, но не всегда самолет могут к нему подогнать. Тут уж как повезет...
|
|
15 Янв 2013 22:24
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Ляночка08
Светочка!!! Поздравляю твоего супруга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
15 Янв 2013 22:34
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
Светочка! Поздравляю твоего мужа с Днем Рождения!!!!
|
|
15 Янв 2013 22:36
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
KceHbka
Хорошо,ч то Маша на поправку пошла  а мы сегодня ехали в коляске домой и орали  блин, вот как объяснить ребенку, чтоб на холоде не орал, тем более что и так кашляет. И как на зло няня соску забыла в сумку нам положить
|
|
15 Янв 2013 22:44
|
Весна09
 Лена
51 год Москва
|
| KceHbka писал(а): | | А у нас др выпадает на последний день масленницы - воскресенье) Придется всех блинами кормить |
Это ж у нас выпадает
А у вас во вторник ДР  Или я что-то путаю.
|
|
15 Янв 2013 23:04
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | Анализы у Маши хорошие |
 Ну и замечательно! Выздоравливайте окончательно!
| KceHbka писал(а): | | А у нас др выпадает на последний день масленницы - воскресенье) Придется всех блинами кормить |
Погоди, Оксан, масленица разве в этом году не поздняя? с 11 по 17 марта насколько я помню..
| KceHbka писал(а): | | Поздравляем!!! |
спасибо!
|
|
15 Янв 2013 23:05
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
***Светик***, Светик, а тебе от меня открыточка с Новым годом так и не пришла?
|
|
15 Янв 2013 23:18
|
KceHbka
 Оксана
|
| Весна09 писал(а): | Это ж у нас выпадает
А у вас во вторник ДР Или я что-то путаю. |
ой, что-то я напутала...точно
| swetta писал(а): | | Погоди, Оксан, масленица разве в этом году не поздняя? с 11 по 17 марта насколько я помню.. |
дада, вы правы
| swetta писал(а): | | Ну и замечательно! Выздоравливайте окончательно! |
| Nastas'ja писал(а): | | Хорошо,ч то Маша на поправку пошла |
спасибо)
|
|
15 Янв 2013 23:23
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
16 Янв 2013 0:19
|
Sauvignon
|
| swetta писал(а): | | фу гадость какая... |
почему гадость?  это же такой же орган,как,например,палец
|
|
16 Янв 2013 0:28
|
Sauvignon
|
я выпала на веки вечные))
детки и их мамочки и папочки-выздоравливайте скорее
мы объявили голодовку,я не заставляю. пьёт только смесь 2 раза в день и на завтрак творожка пачку 100гр. ну сегодня макароны поел. и 2 блинчика)))
|
|
16 Янв 2013 1:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
| кугуль писал(а): | | сегодня уже гораздо лучше!!!! она немножко кушает (отварную картошку). улыбаться начала. |
 супер! а то жалко так малышню !!!
| кугуль писал(а): |
я знаю. на женщинах бодиарт тоже хорошо смотриться, если фигура хорошая. |
 а, ну да- согласна
| кугуль писал(а): | | спасибо за совет! |
| кугуль писал(а): | | это самое главное |
 это точно
| Nastas'ja писал(а): | | Ребенок мой пошел на поправку, температуры нет, немного кашлял еще, |
 хорошо
| Nastas'ja писал(а): | | Девочки, 2 часа там провела вот пришла домой, голова болит до ужаса просто, сейчас таблетку выпью и за Маркелычем пойду. Девоч |
| Nastas'ja писал(а): | | Девочки, привкол захожу на кухню и думаю, надо бы еще чешо-то покушать потом приготовить. Вижу на плите катрюлю, а сверху записка от мужа: обед на плите, сметана и десерт в холодильнике! вот бы каждыйдень так. перед работой сварил рассольник, ну а на десерт купленный вишневый пирог |
 клааасно!!!
| Kсюша писал(а): | Светуль,ну как зачем я ж работаю и каждый день в 8 утра должна быть на рабочем месте.
Ты не представляешь какая у меня начинается паника,если Феликс внезапно заболевает,сразу же ворпрпс-как-же я пойду на работу.
Оставить мне его ну совершенно не с кем. |
а, я думала есть возможность отпросится... а так то да- понимаю...
| Kсюша писал(а): | | игня,к счастью всё быстро прошло. |
| Kсюша писал(а): | | Девочки,а мои так никто больше и не получил? |
 я завтра снова пойду за посылку узнавать
| Kсюша писал(а): | | Светочка,поздравляю твою вторую половинку,супруга,с днём рождения!!!!!!!!! |
 спасибо, Оксанка!
| Nastas'ja писал(а): | | Светик, и я твоего мужа поздравляю!!!! пусть будет здоровье, а остально все обязательно сложится! |
 спасибо!
|
|
16 Янв 2013 1:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
| swetta писал(а): | | Да Светуль, это ж не проблема, но 21 выпадает на понедельник, а у меня по понедельникам с утра Светлячок, после обеда ушу... когда готовить? наверное в воскресение приготовлю.. |
понятно
| swetta писал(а): | | А мой папа решил остаться до завтра на даче, как я и предполагала |
| swetta писал(а): | | добавила в закладочки, интересненько, у меня Степка с мужем любители каш, как это рецептик мимо меня прошел |
 не знаю..я тут показывала..Свет, приготовь- каша очень вкусная..особенно если взять сливки пожирней..я сегодня пошикарничала -сделала с 30% сливками  очень вкусно...надо брать хотя бы 20%
| swetta писал(а): | | Ксюш, в следующий раз буду отправлять открытку в начале ноября, а на конверте напишу, не вскрывать до дня рождения! |
 и будет как я отправила- спешила чтоб успеть так получила за неделю раньше до ДР
| swetta писал(а): | | проснулась выбегает ко мне и громко как Степка кричит: ПИВЕТ! |
| KceHbka писал(а): | Светочка, поздравляю твоего супруга с днем рождения!!!
|
 спасибо,Оксаночка!
| KceHbka писал(а): | | И у нас тоже хорошие новости. Была врач. Анализы у Маши хорошие. Горлышко еще немножко красноватое, а ушки и нос в порядке. Лечение отменила. Сегодня уже ходили в ЦИПР на занятия. Развеялись маленько))) |
 супер- сколько уже можно болеть
| KceHbka писал(а): | | Если, как у Светы, месяц идти будут, то мои в конце января придут только |
 главное чтоб пришли
| KceHbka писал(а): | | ..Я лично перешла на амиксин - 1 табл. в день и красота... |
а разве не раз в неделю его для профилактики надо пить? или это ты когда болеешь?
| ***Светик*** писал(а): | | Светочка!!! Поздравляю твоего супруга С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
 спасибо, Светик
| Весна09 писал(а): | | Светочка! Поздравляю твоего мужа с Днем Рождения!!!! |
 Леночка, спасибо!!!
| Nastas'ja писал(а): | | блин, вот как объяснить ребенку, чтоб на холоде не орал, тем более что и так кашляет. |
 во..тоже такой вопрос мучает..особенно когда с прогулки домой не хотят возвращаться
| KceHbka писал(а): | | Девочки, у меня поясницу прихватило опять..блин блинский |
 поправляйся!
| Sauvignon писал(а): | | мы объявили голодовку,я не заставляю. пьёт только смесь 2 раза в день и на завтрак творожка пачку 100гр. ну сегодня макароны поел. и 2 блинчика))) |
с чего это? зубы какие растут?
|
|
16 Янв 2013 1:22
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| KceHbka писал(а): | | меня поясницу прихватило опять |
 с чего это? не хворай!
| Sauvignon писал(а): | | почему гадость? это же такой же орган,как,например,палец |
ну да, такой же, только я не считаю что это стоит выставлять на показ, раскрашенным в виде змеи.. лично мое мнение, что есть вещи, органы, которые должны оставаться интимными... и не считаю вот то что там изображено искусством..
| Ляночка08 писал(а): | | Свет, приготовь- каша очень вкусная..особенно если взять сливки пожирней. |
ага, хорошо, спасибо!
| Ляночка08 писал(а): | | спешила чтоб успеть так получила за неделю раньше до ДР |
так и я спешила, а пришло вон когда
|
|
16 Янв 2013 1:23
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
16 Янв 2013 1:27
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| swetta писал(а): | | Светик, а тебе от меня открыточка с Новым годом так и не пришла? |
Светочка, неа, не было ещё.  Будем ждать!
|
|
16 Янв 2013 1:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
| swetta писал(а): | | ага, хорошо, спасибо! |
| swetta писал(а): | | так и я спешила, а пришло вон когда |
|
|
16 Янв 2013 1:37
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
16 Янв 2013 1:38
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
***Светик***
как дела? выходи из кустов!!!
|
|
16 Янв 2013 1:47
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
| swetta писал(а): | | в общем решила сама сделать |
Ну ты молодец, а я уже и не помню когда последний раз торты пекла, наверное когда ещё была не замужем.
| swetta писал(а): | | а вот вчера муж сказал, что 21 к нам его тетя с сестрой хотят заехать.. надо значит праздничный ужин сделать побогаче немножко.. |
Ну вот в один день бы уже и приходили все.
| кугуль писал(а): | | прям жалко так. она всё лежит на диване, не улыбнётся даже. ничего ей не интересно. мальчишки пытались её развеселить, он заплакала. |
Ой бедная малышечка.
| Kсюша писал(а): | | Ой,девы у меня Феликс кажись тоже инфекцию подхватил,с вечера началась рвота и каждые 15 минут,ему уже нечем,а его выворачивает. |
Это наверное у вас в Германии инфекция такая ходит, пусть малышик скорее поправляется.
| rumirka писал(а): | | Посмотрела, у нее срок годности закончился 31 декабря. Вот в готовые подарки специально всю просрочку и спихивают |
Называется "всё лучшее детям", вот козлы.
| кугуль писал(а): | от Оксаны: 584 км
от Оли: 608 км
от Насти: 531 км |
Ого далеко, в гости не поездишь.
| Kсюша писал(а): | | Феликсу лучше,после вчерашнего больше не тошнило. |
Хорошо что уже получше.
Ляночка08
Светик, мужа поздравляю с Днём рождения!!!
Светуль, я там на 590 стр. вопрос про пиццу задавала, ты наверное не заметила  ?
И ещё вопросик, ты в этом месяце уже детские получала? У нас пока не начисляли и неизвестно когда дадут.
| Ляночка08 писал(а): | | я на Темкино годовасие как делала то все сьели мастику кто торт кушал |
А в этом году тоже с мастикой планируешь делать?
| Nastas'ja писал(а): | | Ребенок мой пошел на поправку |
Вот и хорошо.
| Nastas'ja писал(а): | | перед работой сварил рассольник, ну а на десерт купленный вишневый пирог |
Какой молодец, тут не мечтаешь чтоб каждый день, хотя бы раз в месяц, и то круто замахнулась.
| Kсюша писал(а): | | ,сразу же ворпрпс-как-же я пойду на работу. |
У вас наверное с этим строго, отпросится нельзя да?
| KceHbka писал(а): | | И у нас тоже хорошие новости. Была врач. Анализы у Маши хорошие. |
Вот и хорошо.
| KceHbka писал(а): | | Девочки, у меня поясницу прихватило опять..блин блинский |
Что ж так часто-то, поправляйся.
Я сегодня вся в работе вся в делах, с утра бельё перегладила, постельное поменяла, занялась уборкой, сначала убрала второй этаж, потом спустилась вниз пока ёлку разобрали с Кириллом, пока борщ сварили, пока то да сё, то муж с работы приехал, то Кирилла покормила, потом блинов пожарила и день закончился, и не успела первый этаж до убирать, придётся ещё и завтра возится, тоже наверное на весь день, вот думаю если дай бог когда начнём стройку, буду настаивать чтобы дом одноэтажный строить, и уборки меньше, и отапливать меньшую площадь, и проблем с этими лестницами не будет. У нас сейчас Кирилл повадился на второй этаж сам подниматься, причём когда со мной поднимается, так еле-ели, а когда сам вернее за котом, так аж бегом и глазом не моргнул он уже наверху, ругаю-ругаю, а толку ноль, страшно ведь, чтоб не свалился.
|
|
16 Янв 2013 1:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
| кугуль писал(а): | | ейчас лучше. поиграла даже немного. и на Ромку наехала: она играла, отвернулась на секунду за соской. а Ромка в это время её игрушку взял. так она встала и давай его отчитывать: "та-та-та!" и лицо ещё такое строгое сделала! мы обхохотались!!! |
 ну раз уже ругается- то полекчало
| мила5 писал(а): | | Светик, мужа поздравляю с Днём рождения!!! |
 спасибо
| мила5 писал(а): | | Светуль, я там на 590 стр. вопрос про пиццу задавала, ты наверное не заметила |
 не видела..сейчас поищу..
| мила5 писал(а): | | И ещё вопросик, ты в этом месяце уже детские получала? У нас пока не начисляли и неизвестно когда дадут. |
 нет, не получала..обычно в 14-15 числах перечисляют  еще не было
| мила5 писал(а): | | А в этом году тоже с мастикой планируешь делать? |
 еще не планировала...
| мила5 писал(а): | | ц, тут не мечтаешь чтоб каждый день, хотя бы раз в месяц, и то круто замахнулась. |
 хотя бы раз в год-на 8 марта
| мила5 писал(а): | | Я сегодня вся в работе вся в делах, с |
 молодец!!!
|