Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Янв 2013 19:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Щёчки красные,только с улицы зашёл

а я смотрю вроде румяный такой girl_in_love
А наша вон краса с красными щеками не от румянца,утянула шоколадку у Алинки
покажу вам супер моду Girl haha
Вчера напялила трусы Алинкины розовые на одну ногу,ещё одни из шкафа белые спёрла и надела сверху,правда уже как положено и футболку на шею Girl haha

18 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а детки как твои?

ттт.. только Степашка покашливает.. надеюсь дальше не пойдет..

Ляночка08 писал(а):
будешь смеяться- но у моих мальчишек 3 года разница- но проблемы те же весь день- у брата лучше всегда

у меня еще смешнее, почти 3 года разница, так еще пол разный, но у Степки всегда игрушки интереснее, чем у Кати, пусть это даже мальчишечья игрушка Wink Girl haha

Kсюша, с новой авочкой Good Пойду и я что ль посмотрю что себе поставить новенькое..

Ляночка08 писал(а):
тут было заикнулась что хочу лучший фотоаппарат

ты ж этот в том году только получила Girl haha

18 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
Ромка хотел на винг-цун ходить. но тренировки по средам тоько в 18:00 начинаются и в 19:30 заканчиваются. Ромка в 19:30 уже спать идёт, так что прокатили...

praising

swetta писал(а):
я легла, то Катена начинает ползать по мне..

girl_haha friends аналогично- и не только ползает-прыгает..а если присяду почистить лук или картошку- тащит табуретку и на спину вылазит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
а оказывается рядом за столиками сидят другие люди, молчат, но все слушают, и наверняка нас уже заочно всех знают, вплоть до того, как мы выглядим, как зовут наших мужей и когда у них дни рождения

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот это точно- ПАРТИЗАНЫ-ПРИВЕТ!!!!!!

swetta писал(а):
хотя может он сидит в кустах все 2 года и читает копромат уже на каждого собрал

girl_haha girl_haha girl_haha а кто их там знает- ОНИ ж молчат...

кугуль писал(а):
кто бы мне так невзначай вымыл...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
меня цветочным киллером называет

girl_haha girl_haha girl_haha ты страшный человек оказывается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
ааа девочки, не могу уже болеть. скоро повешусь
кошмар какой то, сопли меня убивают просто

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising бедняжка, выздоравливай! а ты мирамистином не пшикаешь себе?

Knopa88 писал(а):
Точнее Оля Алину побила

girl_haha она у тебя и забияка еще

Knopa88 писал(а):
ложкой,а я другой Оле давала,потом Оля заглянула и увидела,что мало осталось и стала Алинку из-за стола выталкивать,толкнёт её и бежит рот ко мне открывает,на Алинку грозно смотрит и говорит "низя,уйди!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Tanunya писал(а):
Девочки, простите засранку, но я тоже читаю вас из кустов. Пишу только о наболевшем. Мне тоже хочется болтать как вы, но не умею, блин. На словах наговорилась бы, а вот писать не могу. Еще и ноутбук разбила, теперь только с телефона.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha одного партизана совесть замучала girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

мила5 писал(а):
А вот недавно в комментариях на одноклассниках у Светы-Ляночки, вычитала, что её мужа Руслан зовут (кто-то поздравлял его с ДР), вот я и удивилась, мне кажется почему-то что его по другому зовут, а как именно не знаю , но почему-то кажется что не так .

girl_haha girl_haha girl_haha Руслан ага

мила5 писал(а):
Девулечки, я сегодня после обеда уезжаю в гости к моим родителям, на 1-2 д

girl_bye girl_bye girl_bye хорошо отдохнуть

Весна09 писал(а):
Вот будешь по улице идти, а тебе "здравствуйте, Света. Как ваши дети?".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это как у меня как-то в одноклассниках статус был- Засиделась в одноклассниках-выхожу на улицу а там друзья друзей.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
девочки, привет! я с обещанной фоткой, вот перефотала, она большая, 30х30 см.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красоутнчик girl_in_love

18 Янв 2013 19:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А наша вон краса

выросла Олюшка! good2 girl_in_love

18 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша
с новой авочкой!!!

18 Янв 2013 19:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тащит табуретку и на спину вылазит

Girl haha и я если присяду с этой же целью, она на меня лезет..

18 Янв 2013 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это говорю я, у которой горло болит, сопли ручьем и чихаю без остановки

praising praising praising выздоравливай

Днепряночка писал(а):
зашла в темку, где детки чуть старше, так там такая напряженная атмосфера, все что-то друг другу доказывают и обижаются , я больше и ни в какие темы и не заходила.

а к нам как попала?

кугуль
о,авочку сменила- красивая- сразу конфетки захотелось Girl haha Girl haha Girl haha good2

KceHbka писал(а):
Сережа из школы пришел..говорит, горло першит...опять 25

wacko1 praising praising

Зарайчаночка писал(а):
а нам получше , темпы нет со вчерашнего дня но еще слабость. так что мы на поправку

girl_claping girl_claping girl_claping ттт на вас

кугуль писал(а):
Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой, умора

Knopa88 писал(а):
я например не рада буду если кто-то из моей родни или родни моего мужа сюда заглянет и конечно же признают меня по аватарке

Friends

мила5 писал(а):
Да у нас младших то трудно в это время уложить, у меня племянник 5 лет, еле в 21.30-22.00 укладывается.

Embarassed у меня сейчас Максим в 23 часа и то со скандалом...нет такой двигательной активности как летом- тогда в пол 10 сам ложился спать...

swetta писал(а):
а потом Женя говорит: Соня, это большой магнитик на холодильник и тут она так заулыбалась любит магнитики

Girl haha Girl haha Girl haha или представила себе тебя на холодильнике как магнитик Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Kсюша писал(а):
У нас распродажи начались,вчера чуток шопились ездили,девчонкам кое что купили,мужу две модные кофты,это от меня ему подарок к буд.дню рождения,а себе бедной ничего,даже не смотрела,надо сегодня опять сЪезди

с обновками- конечно езжай чего- это ты себя обидела?

18 Янв 2013 19:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
едняжка, выздоравливай! а ты мирамистином не пшикаешь себе?

спасибо а зачем????
мне мирамистин как то гинеклог прописывал, а то что и для носа можно я и не знаю

18 Янв 2013 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,у меня напрочь пропали вкус и обоняние.Съела конфетку щас, вообще как земли пожевала зато калории поди прибавились...

Girl haha wacko1 praising praising

мила5 писал(а):
, хотела на малышиков посмотреть, но пока никто не показывался.

Girl haha тоже шпионила Girl haha acute acute acute acute acute

Wild cat писал(а):
даже орхидеи? они ж не пахнут, разве они могут вызвать аллергию или что другое?
у меня свекровина орхидея стоит, я не знаю как от нее избавится. Красивая,конечно, но вот ухаживать за ними не люблю, ее надо в горшок другой пересаживать, из этого она выросла и падает постоянно,короче бесит меня не передать как. К свекрови поедем в след раз,увезу ее.

ничего вообще..там даже дело не в цветах -а в земле-пыли и в тех микроорганизмах что в земле живут...как Максим заболел-сказали все вывезти...

Kсюша писал(а):
юморист
А хлопцев не фотаешь?

Girl haha Girl haha Girl haha фотаю -конечно!

18 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А наша вон краса с красными щеками не от румянца,утянула шоколадку у Алинки
покажу вам супер моду
Вчера напялила трусы Алинкины розовые на одну ногу,ещё одни из шкафа белые спёрла и надела сверху,правда уже как положено и футболку на шею

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну почти правильно все одела-красавишна
мы вот перед НГ обьелись мандаринок-конфеток- тоже щеки красные были- давала антигистаминное

swetta писал(а):
ттт.. только Степашка покашливает.. надеюсь дальше не пойдет..

ттт, профилактику делаешь?

swetta писал(а):
у меня еще смешнее, почти 3 года разница, так еще пол разный, но у Степки всегда игрушки интереснее, чем у Кати, пусть это даже мальчишечья игрушка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

swetta писал(а):
ты ж этот в том году только получила

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Wink нет предела совершенству Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
и я если присяду с этой же целью, она на меня лезет..

Girl haha Friends Friends Friends Friends

Wild cat писал(а):
спасибо а зачем????
мне мирамистин как то гинеклог прописывал, а то что и для носа можно я и не знаю

ну он прибивбактериальный- с 3-го дня соплей нос им промывают, в горло пшикают- вот ук Оксаны спроси в какой форме она покупает...у нас есть спец для отоларингологии мирамистин- окомистин называется

18 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
мила5 писал(а):
С покупочками, Ксюш так что Эвелина себе в магазине выбрала, тебе понравилось, ты писала, может я не видела?

Спасибо,Эвелинка купила 2 кофты,одна на замке скапюшоном,другая просто с капюшоном и одну рубашку.
Большую чась денег назад привезла,сказала со мной весной поедет.
Knopa88 писал(а):
Вчера напялила трусы Алинкины розовые на одну ногу,ещё одни из шкафа белые спёрла и надела сверху,правда уже как положено и футболку на шею

Ой,не могу модная какая Girl haha славная good2
Это она сама уже одевается? Мы нет unknown
swetta писал(а):
Kсюша, с новой авочкой

спасибо Rose
кугуль писал(а):
Kсюша
с новой авочкой!!!

спасибо Rose и тебя с новой good2
Ляночка08 писал(а):
с обновками- конечно езжай чего- это ты себя обидела?

спасибо,на себя время не осталось Girl haha
Ляночка08 писал(а):
авочка такя класнючая- прям уже весны захотелось- чтоб цветочки распустились..

спасибо Rose вот и мне весны хочется.
Светик,делаю сейчас той салат,грибной и как всегда тороплюсь,везде же успеть надо,вот режу лук,и как............резанула палец wacko1

18 Янв 2013 19:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
покажу вам супер моду

красотка модная какая Girl haha Girl haha

Девочки а у нас сегодня экономный режим памперсов. С утра встала с сухим, потом ходили в больницу и магазин (2ч гуляли),пришли с сухим, и в дневной сон тоже в него не пописали. Вообщем памперс многострадальный Wink теперь оденем на ночь опять)))

18 Янв 2013 19:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну он прибивбактериальный- с 3-го дня соплей нос им промывают, в горло пшикают- вот ук Оксаны спроси в какой форме она покупает..

у Ксеньки или Ксюши??
Девочки,колитесь кто покупает в какой форме, и как им пшикать то? там же пшикалки нет.
я промываю Долфином, на час-полтора легче становится, потом опять текут сопли wacko1 wacko1 wacko1

18 Янв 2013 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. ну и наболтали- еле прочитала... мы сегодня ходили с Темкой гулять-Максим дома был- так брали у соседки коляску- возила его, потому что мне в аптеку надо было-пешком мы б хороший час топали..а так быстро сьездили..понравилось ему- надо свою коляску сложить..покатать еще пока ...
наварила борща сегодня... вот такие дела у нас... вчера отправила с мужем мальчишек гулять-а на улице оттепель была- пришли мокрые,у Темки ботиночки -промокли так что даже ножки мокрые были wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Максиму после этого еще сильней нос заложило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня дома сидел...

18 Янв 2013 19:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Сегодня прикол,забрала Феликса из садика,идём к машине и вот на стоянке он подходит к первой машине,которая к нему ближе была и давай ей по колёсам стучать,снег оббивать,надо-же как ему это дело понравилось Girl haha
Тааак теперь ещё и лук сгорел,нет нельзя несколько дел сразу делать,всё ушла girl_bye

18 Янв 2013 19:28

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
у Ксеньки или Ксюши??

не у меня Wink

18 Янв 2013 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
спасибо,на себя время не осталось

Girl haha и так всегда praising

Kсюша писал(а):
Светик,делаю сейчас той салат,грибной и как всегда тороплюсь,везде же успеть надо,вот режу лук,и как............резанула палец

wacko1 wacko1 wacko1 ой, ты что-поаккуратней там!!!! praising praising praising praising

расскажешь как салатик Friends

Wild cat писал(а):
Девочки а у нас сегодня экономный режим памперсов. С утра встала с сухим, потом ходили в больницу и магазин (2ч гуляли),пришли с сухим, и в дневной сон тоже в него не пописали. Вообщем памперс многострадальный теперь оденем на ночь опять)))

good2 good2 good2 Girl haha мы так неделю можем один памперс юзать Girl haha

Wild cat писал(а):
Девочки,колитесь кто покупает в какой форме, и как им пшикать то? там же пшикалки нет.
я промываю Долфином, на час-полтора легче становится, потом опять текут сопли

ну я написала- у нас для носа есть спец форма- а у вас такой нету вроде..это надо чтоб девочки из России написали
Kсюша писал(а):
Сегодня прикол,забрала Феликса из садика,идём к машине и вот на стоянке он подходит к первой машине,которая к нему ближе была и давай ей по колёсам стучать,снег оббивать,надо-же как ему это дело понравилось

Girl haha Girl haha Girl haha на пол ставки можно на работу отдавать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Тааак теперь ещё и лук сгорел,нет нельзя несколько дел сразу делать,всё ушла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha иди-а то потом скажешь что салат невкусный Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2013 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Wild cat писал(а):
у Ксеньки или Ксюши??

не у меня

у Ксеньки

18 Янв 2013 19:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Это она сама уже одевается? Мы нет

сама,иногда психует,что не получается,штаны не надевает,только трусы или шорты,и вот так футболки на шею

18 Янв 2013 19:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
1 час и 15 минут укладывались

wacko1
мила5 писал(а):
Может что-то от простуды дать пока не поздно, афлубин например.

я ему и так даю профилактически амиксин wacko1
вот горло полощим, чай с медом, мирамистином брызгаю...
Kсюша писал(а):
Какая интеренся книга,никогда такой не видела.Как Маше?

половину "почитали" и положили... Girl haha
swetta писал(а):
а потом Женя говорит: Соня, это большой магнитик на холодильник и тут она так заулыбалась любит магнитики

Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Посидела чуток с вами и дальше за работу,второй этаж убрала,обед сварила,Феликса забрала,вкусным супчиком накормила,спать уложила,теперь внизу порядки наводить

молодец Good
Kсюша писал(а):
а себе бедной ничего,даже не смотрела,надо сегодня опять сЪездить

praising Girl haha
и мы тоже планировали на выходных пошопиться, у нас тоже распродажи, да вот не знаю теперь, получится или нет unknown
мила5 писал(а):
Это да, а ещё бывает у кого какие планы с мужем на ночь намечаются

Girl haha
Kсюша
кугуль
Ксюша, Гуля, вас не узнать!!! С авочками вас! sharik

18 Янв 2013 19:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,у меня напрочь пропали вкус и обоняние.Съела конфетку щас, вообще как земли пожевала зато калории поди прибавились...

praising
мила5 писал(а):
Я тоже как увидела что новая болталка появилась, заглядывала туда, хотела на малышиков посмотреть, но пока никто не показывался.

а я только здесь успеваю и рецепты свои комментирую...на большее времени нет unknown
Ляночка08 писал(а):
прикольно- и что кружочки цвет меняют? пахнут?

не видела таких книг

нет. конечно))))
нажимаешь и перелистываешь...и эффект проявляется на новой картине...

Ляночка08 писал(а):
классные книжки -будешь учится рисовать?
а та живая книга- какая она внутри?

буду)))
а внутри картинки с кружочками и текст)

18 Янв 2013 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а я только здесь успеваю и рецепты свои комментирую...на большее времени нет

Friends я так же.. но я еще в темке о минус 60 зависаю

KceHbka писал(а):
нет. конечно))))
нажимаешь и перелистываешь...и эффект проявляется на новой картине...

ааа, интересно

KceHbka писал(а):
буду)))

good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Ксюша, Гуля, вас не узнать!!! С авочками вас!

Girl haha Embarassed я тоже поддалась волне Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2013 19:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

красотка Girl haha girl_claping
Wild cat писал(а):
спасибо а зачем????

его везде можно брызгать...во все отверстия Girl haha
Wild cat писал(а):
Девочки а у нас сегодня экономный режим памперсов. С утра встала с сухим, потом ходили в больницу и магазин (2ч гуляли),пришли с сухим, и в дневной сон тоже в него не пописали. Вообщем памперс многострадальный теперь оденем на ночь опять)))

good2
Wild cat писал(а):
я промываю Долфином, на час-полтора легче становится, потом опять текут сопли

вот такой - спрей...всем брызгаю...
http://www.baby.ru/blogs/post/104638157-12366606/
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня ходили с Темкой гулять-Максим дома был- так брали у соседки коляску- возила его, потому что мне в аптеку надо было-пешком мы б хороший час топали..а так быстро сьездили..понравилось ему- надо свою коляску сложить..покатать еще пока ...
наварила борща сегодня... вот такие дела у нас..

хорошие дела Good
Ляночка08 писал(а):
вчера отправила с мужем мальчишек гулять-а на улице оттепель была- пришли мокрые,у Темки ботиночки -промокли так что даже ножки мокрые были Максиму после этого еще сильней нос заложило сегодня дома сидел...

ну вот wacko1
Kсюша писал(а):
забрала Феликса из садика,идём к машине и вот на стоянке он подходит к первой машине,которая к нему ближе была и давай ей по колёсам стучать,снег оббивать,надо-же как ему это дело понравилось

Girl haha
Kсюша писал(а):
Тааак теперь ещё и лук сгорел,нет нельзя несколько дел сразу делать,всё ушла

за компьютером все блюда ускоренно готовятся Girl haha

18 Янв 2013 19:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
с авочкой, Свет!...тааак...придется опять привыкать ко всем wacko1

18 Янв 2013 19:52