Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2013 18:36
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Вот я и задумалась, стоит ли менять аватарку на фото.
И не говори, тут своих не перечитать, а то ещё и за другими подглядывать.
Спасибо
А я уже на любой фильм согласна, хоть на мультфильм, лишь выбраться в свет, а ещё я попкорн очень люблю , чем не повод в кино сходить . |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
да. с удовольствием ест. я ж почти всегда от сюда рецепты беру. иногда chefkoch.de, kochbar.de. он манты особенно любит, сам делает.
ну это не расстояние...
да вот, Таня написала, что предыдущая болталка ушла. мне стало интересно. пошла смотреть. смотрю, а там "детки 2013". интерсно стало, много ли их там. зашла на последнюю страницу, а там этот текст. а так я не читала. никого не знаю, не интересно мне. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну да, у меня же друзей школьных полно, а у них есть свои друзья, соседи с которыми они общаются, но я их могу не знать лично.. потом бац, этот человек оставит комментарий под фото друга и я просто запомню лицо.. а потом этого человека на улице встречу, райончик то не большой, все живут рядом, учились все в ближайших школах.. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:41
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
если бы не Феликс то конечно,а так детей же одних дома оставляем,мало ли что,надо быть рядом,чтоб домчаться |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:42
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
пчёлка.
С покупочками, Ксюш так что Эвелина себе в магазине выбрала, тебе понравилось, ты писала, может я не видела?
, надо срочно поправить это дело.
И не одна. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:43
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
не стоит,мы тебя и так знаем
пойду-ка и я поменяю |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну вот и говорю, что разные страны, разные привычки Гуль, это не мы с тобой так живем по-разному, это у нас так сложилось в странах
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
да, но и мне так удобно. просто вечер свободный без деток. фильмец какой-нибудь захочешь посмотреть, а там ограниечение. не ночью же смотерть? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Настя такая фотография красивая!! вы с нее портрет сделали?? Девочки,у меня напрочь пропали вкус и обоняние.Съела конфетку щас, вообще как земли пожевала зато калории поди прибавились... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:46
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Молодец какой, кто бы мне налепил хотя бы пельменей, не люблю я это дело, зато кушать потом обожаю .
Я тоже как увидела что новая болталка появилась, заглядывала туда, хотела на малышиков посмотреть, но пока никто не показывался. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:48
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
Knopa88
Wild cat Девочки,а вы фото Феликса не видели? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
да вот думаю фотку убрать,но я ведь не только в этой болталке,а в другой мы договорились поставить фотки |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:49
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
так пошла конспирация , с новой авочкой классная, прям весною запахло.
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я уже видела- девочки насоветовали...мы атк же- складывали-перекладывали, игрушки посредине комнаты выкладывала- играли...но у нас старший братик есть- он часто развлекает...
спасибо
и не говори
выздоравливайте!!!
классный!!!!
я тут было заикнулась что хочу лучший фотоаппарат на что получила ответ что фоткать еду можно и тем что у меня есть я согласилась конечно
а мне соседка дала костюм зайчика сегодня- я одела Темке а он не захотел- шапочку снимал, расплакался... потом фотки покажу..
с месячинкой вас
как красиво!!!! я люблю цветы..но нам нельзя... |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
я не видела Смотрю ещё все обсуждают,поискала и не нашла
Вот я тупень,нашла фотки новые в галерее у тебя Красотун то какой,он всегда на фотках хорошо позирует А чего щёки красные у вас?
Ксюш,я то забыла сказать,я же открытку от тебя получила прям в день нашего приезда домой из ящика достала Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:51
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Это ты ещё в новогодней или её уже переименовали? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:54
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Чего-то она поздно, праздники ведь уже закончились, поди и ёлку уже убрали?
В галерее у Ксюши посмотри, если они ещё там есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
там теперь болталка от Нового года до Нового года |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
видела Ксюш, но я не комменчу вчера и седня
че т так плохо, с телефона почитывала лежала,щас вот села за комп,думаю опять уйти подежать. Феликс красавчик , там вроде прическа у него другая да?
что уже волосы сильно отросли? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
даже орхидеи? они ж не пахнут, разве они могут вызвать аллергию или что другое? у меня свекровина орхидея стоит, я не знаю как от нее избавится. Красивая,конечно, но вот ухаживать за ними не люблю, ее надо в горшок другой пересаживать, из этого она выросла и падает постоянно,короче бесит меня не передать как. К свекрови поедем в след раз,увезу ее. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:57
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
|
Ладненько пошла собираться
. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 18:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
поправляйся! а детки как твои?
и мы не празднуем..до года тортики пекла..а сейчас даже забываю- уже через пару дней вспоминаю-о, это ж нам год и 11 мес было
вау..супер!!!
будешь смеяться- но у моих мальчишек 3 года разница- но проблемы те же весь день- у брата лучше всегда
Kсюша авочка такя класнючая- прям уже весны захотелось- чтоб цветочки распустились..
спасибо
классные книжки -будешь учится рисовать?
а та живая книга- какая она внутри?
прикольно- и что кружочки цвет меняют? пахнут? не видела таких книг
молодцы |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 19:01
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо хочется уже весны
юморист
А хлопцев не фотаешь?
Ну вот напросилась на комплимент спасибо Мариш
Щёчки красные,только с улицы зашёл
Здорово ещё одна моя открыточка дошла
Я тоже от тебя получила,я писала,спасибо
Ещё раз напросилась Лен,спасибо
Да это он с новой стрижкой же,после парикмахера |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 19:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ааа, ну вот видишь, а у нас до 21.0, 21.30 идутв основном ситкомы.. а фильмы действительно интересные, новые как раз в 21.00 начинают показывать, и мне удобно их положить в 21.30 и отдыхать, а фильмы интересные бывают и Марья тоже лежа в постеле смотрит.. на этой неделе и прошлой муж даже разрешил ей чуть дольше не спать, Метод Фрейда в Охлобыстиным смотрела, но она лежа в постеле смотрела.. а так у нас даже на выходные послаблений нет, а 22.30 спать..
ну и правильно, что таких крошек на все обозрение выставлять.. им же самым старшим еще и 3-х недель нет.. |
, чем не повод в кино сходить
.
пчёлка.
с новой авочкой классная, прям весною запахло.
Спасибо
, там вроде прическа у него другая да?
.
хочется уже весны