Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Янв 2013 17:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, привет! я с обещанной фоткой, вот перефотала, она большая, 30х30 см.

какой милый Марк получился,так улыбается girl_in_love

18 Янв 2013 17:02

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
С утра проснулась. детки сами встали в садик, посмотрела на градуснике -32, но раз встали, то решили ехать, один кричит к Фае хочу, другой к тете Равильевне и Сёме. В итоге оба сидят дома

Ириш, не болеть! Уже половина болталки переболела, хватит! Rose Ну и морозы у вас wacko1
Весна09 писал(а):
ДЕд мороз подарил. Я довольна очень.

Хороший подарок! Rose
Весна09 писал(а):
Ну нам вчера 1г 10 мес

Поздравляем фею Каролинку ! pooh_birth_day
Весна09 писал(а):
Мои орхидейки, сейчас все цветут.

Красота!!!! У меня одна орхидея всего, уже давно отцвела, жду когда еще разок будут цветки. Красивые цветы. Rose

18 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Я совсем расклеилась.. сама сижу с ингаляциями, кашель жуткий.. утром встала охрипшая.. перед сном укашлялась вся.. все планы рушатся..

Светик, держись! Лечись!!!Выздоравливай! Rose

18 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
какой милый Марк получился,так улыбается

спасибо, и нам очень нравится girl_in_love я позовчера весь вечер любовалась Girl haha с возвращением тебя!!!

Девочки, кто болеет, поправляйтесь!!! praising это говорю я, у которой горло болит, сопли ручьем и чихаю без остановки wacko1

18 Янв 2013 17:09

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
я уже пыль везде вытерла и пропылесосила...
хочу чего-нить вкусненького приготовить, но не знаю чего
и еще курьер привез нам новые книжки..

Хозяйка! Rose Книжки красивые!
кугуль писал(а):
привет! нам лучше. Бенни чувствует себя хорошо, Т нет. видимо всё уже ушло вчера. он бодренький. Маруська тоже молодцом, Т, поноса, рвоты нет. Ромка держится. пойду вас почитаю.

Хорошие новости! Детки пусть идут на поправку!

18 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
и не только Наташа, и Светик-Днепряночка..

Светик, я вас из кустов не читала, я только рецепты смотрела в Обедах-ужинах, а один раз зашла в темку, где детки чуть старше, так там такая напряженная атмосфера, все что-то друг другу доказывают и обижаются wacko1 , я больше и ни в какие темы и не заходила.
Nastas'ja писал(а):
я с обещанной фоткой, вот перефотала, она большая, 30х30 см.

Красавчик Марк! Очень теплая фоточка!! Rose

18 Янв 2013 17:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
обещанной фоткой

girl_in_love girl_in_love красотуля!!!

18 Янв 2013 17:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
они у меня ели вместе,суп только сварила,они до этого другого уже наелись,ну думаю много не съедят,взяла кружку для крем-супов им налила,сначала ели спокойно обе,Алинка своей ложкой,а я другой Оле давала,потом Оля заглянула и увидела,что мало осталось и стала Алинку из-за стола выталкивать,толкнёт её и бежит рот ко мне открывает,на Алинку грозно смотрит и говорит "низя,уйди!"

Girl haha
кугуль писал(а):
вот учись, будешь нас потом учить

Girl haha
мила5 писал(а):
я сегодня после обеда уезжаю в гости к моим родителям, на 1-2 дня, так что если что нас не теряйте, планирую завтра, в люди вырваться, по магазинам прошвырнуться, может мужа на кино раскручу, он у меня такой домосед стал, раньше дома вообще не сидели, а теперь никуда не вытянешь, ну ему-то на работе общения хватает, а у меня кроме вас не с кем и пообщаться.

хорошего вам отдыха Good
Весна09 писал(а):
Хозяюшка Книжки классные Я вот на живую книгу тоже все смотрю, поделись впечатлением потом.

ок)
Весна09 писал(а):
Вот будешь по улице идти, а тебе "здравствуйте, Света. Как ваши дети?".

Girl haha
мила5 писал(а):
Девочки у всех всё нормально с сайтом, у меня глючит, смайлы и картинки какие-то не чёткие расплывчатые

все нормально у меня
Knopa88 писал(а):
Если что-то не по ней,подходит к Алинке и может треснуть рукой "на" А раньше прям в лицо вцеплялась,ругали,она перестала,но и Алина хороша,пока никто не видит Оле делает ата-та,вот она ей тем же и отвечает.

wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):

классная фоточка good2 Маркуня красавчик! girl_claping

18 Янв 2013 17:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у которой горло болит, сопли ручьем и чихаю без остановки

praising
Днепряночка писал(а):
Хозяйка! Книжки красивые!

спасибо)

18 Янв 2013 17:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мои орхидейки, сейчас все цветут.

красота-а-а-а я лю орхидеи у меня 2 штуки пока, тож цветущие, белая и сиреневая . я когда была Б Яной то белая оч долго и красиво цвела и к ней подтянулась сиреневая которая до этого года 3 просто так стояла

Марк - солнышко good2 good2 good2

а нам получше , темпы нет со вчерашнего дня но еще слабость. так что мы на поправку Wink

18 Янв 2013 18:04

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta писал(а):
да я тоже заметила, когда ссылку с видео вставляла, просмотров в разы больше, чем нас тут болтушек.. я понимаю конечно, что у нас не закрытый форум, но мы же в основном разговариваем как день прошел, обсуждаем новости, делимся.. все равно что в кафешке собрались и сидим болтаем, а оказывается рядом за столиками сидят другие люди, молчат, но все слушают, и наверняка нас уже заочно всех знают, вплоть до того, как мы выглядим, как зовут наших мужей и когда у них дни рождения

наверное поэтому предыдущая болталка ушла в скайп. у меня кстати тож бывают мысли что читают совершенно чужие люди. в другой темке про похудение одна даже уходила на некоторое время, не писала ничего.
Knopa88 писал(а):
она дерётся жуть с ней Если что-то не по ней,подходит к Алинке и может треснуть рукой "на" А раньше прям в лицо вцеплялась,ругали,она перестала,но и Алина хороша,пока никто не видит Оле делает ата-та,вот она ей тем же и отвечает.А так они вроде ладят,ругают редко,ттт.

а мне всегда как старшей влетало за сестру. она повзрослев даже прощения просила что такая засранка была Wink KceHbka
5 минут уже сижу - никак ссылки не найду

18 Янв 2013 18:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
наверное поэтому предыдущая болталка ушла в скайп. у меня кстати тож бывают мысли что читают совершенно чужие люди.

мне как-то ровно,но вот фотку на аватарку не хотела долго из-за этого ставить
а так вообще в скайпе то надёжнее,там нет чужих глаз Embarassed

18 Янв 2013 18:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а нам получше , темпы нет со вчерашнего дня но еще слабость. так что мы на поправку

Good Good Good
Зарайчаночка писал(а):
5 минут уже сижу - никак ссылки не найду

unknown
Knopa88 писал(а):
,но вот фотку на аватарку не хотела долго из-за этого ставить

я поэтому и не ставлю... Embarassed

18 Янв 2013 18:13

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А так они вроде ладят,ругают редко,ттт.

Ну молодцы.
Nastas'ja писал(а):

Какой красавчик girl_in_love улыбашечка.
Nastas'ja писал(а):
это говорю я, у которой горло болит, сопли ручьем и чихаю без остановки

Ну вот у нас тут прям целый лазарет, поправляйся.
KceHbka писал(а):
все нормально у меня

Блин, а что-же у меня такое, надо попробывать с компа зайти глянуть.
KceHbka писал(а):
У меня Маша мало что-то поспала...всего час...только присела за комп и на тебе....

А я Кирилла вот не давно только уложила, 1 час и 15 минут укладывались wacko1 .
KceHbka писал(а):
Сережа из школы пришел..говорит, горло першит.

Может что-то от простуды дать пока не поздно, афлубин например.
Зарайчаночка писал(а):
а нам получше , темпы нет со вчерашнего дня но еще слабость. так что мы на поправку

good2 ттт.

18 Янв 2013 18:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
цветочным киллером называет

Girl haha good2

KceHbka писал(а):
это был риторический ответ)))

Friends

кугуль писал(а):
Свет, ну он же не маленький, всё-таки 17 лет...

так и я же не про Степку писала, а про Маруську Wink Girl haha и в 22.30 у нас полный отбой для нее, даже книжки не почитать уже..

кугуль писал(а):
ну я его не спрашиваю. он тоже не в восторге, но деваться некуда.

Гуль, тут не только от того как мама сказала зависит.. у нас же все так в стране.. кружки все после школы, Машка например с ИЗО приходит в 18.30, садится за уроки, поужинать, а еще же хочется что-то свое поделать, и по телевизору у нас все так устроено, что в это время еще идут детские фильмы.. хотя у нас по каналу карусель они сутки на пролет идут Girl haha но у нас мне кажется никто в раньше 21.00 старших деток не кладет спать.. а совсем старших раньше 22.00-22.30 уж тем более unknown

мила5 писал(а):
но почему-то кажется что не так

так-так зовут Wink Girl haha ну про имена мужей я образно написала.. но к склову сказать, мужа имя это не такая интимная вещь, как например то, что мы тут хвастаемся у кого когда кд пришли или не пришли Girl haha Girl haha

мила5 писал(а):
гости к моим родителям, на 1-2 дня

давай, отдохни как следует!

Весна09 писал(а):

смешься, а на самом деле так оно и бывает Girl haha я например встречаю на улице людей и не могу вспомнить откуда я знаю, потом вспоминаю, что оказывается это друг моего друга в одноклассниках Girl haha

Nastas'ja писал(а):
я с обещанной фоткой

Боже мой, какая прелесть! girl_in_love

Днепряночка писал(а):
Светик, я вас из кустов не читала

ааа, ну за то ты очень хорошо влилась к нам сразу.. good2

KceHbka писал(а):
Сережа из школы пришел..говорит, горло першит...опять 25

wacko1 вот на тебе..

Зарайчаночка писал(а):
так что мы на поправку

good2

KceHbka писал(а):
я поэтому и не ставлю...

Friends

18 Янв 2013 18:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
в соседней болталке скопировала:

Заметки Малыша:

Уважаемые доктора!
Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев.
Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна.
Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес:

Двигательное развитие:
Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку
Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я)
Стоит у плиты со мной на руках без поддержки
Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй
Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами

Зрительное развитие:
Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая???
Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя)
Не может оторвать от меня глаз

Развитие языковых навыков:
Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама>
Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации
Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня
Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой
Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения

Развитие процесса познания:
Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки)
Исследует каждый использованный мной памперс
Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью

Социальное и эмоциональное развитие:
Маме очень нравятся совместные игры со мной
Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим
Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят

Контроль за развитием мамы
Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев:
Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!)
Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают
Маме не нравится быть в обществе других людей без меня
А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме:
Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!!
Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать???
Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует???
Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать???
Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства?
Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день?
Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков???

18 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у меня кстати тож бывают мысли что читают совершенно чужие люди

Ну если совершенно чужие, то пусть читают, мы тут совершенно секретного ничего не пишем, так о делах семейных, а вот если какие знакомые, то конечно не хотелось бы, чтобы знали все подробности.

18 Янв 2013 18:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
мила5 писал(а):
а вот если какие знакомые, то конечно не хотелось бы, чтобы знали все подробности.

я например не рада буду если кто-то из моей родни или родни моего мужа сюда заглянет и конечно же признают меня по аватарке Embarassed

18 Янв 2013 18:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
по ссылке можно фото посмотреть))))

Какая интеренся книга,никогда такой не видела.Как Маше?
кугуль писал(а):
нам лучше. Бенни чувствует себя хорошо, Т нет. видимо всё уже ушло вчера. он бодренький. Маруська тоже молодцом

Супер!!!!!! good2 good2
кугуль писал(а):
ватрушка классная!!! нам тоже она нра, надо бы сделать на выхи...

А я ни разу не делала,надо тоже сделать Wink
Гуль,у тебя муж любит нашу кухню?
swetta писал(а):
но в этой, как может быть интересно человеку, который просто зашел.. хотя может он сидит в кустах все 2 года и читает копромат уже на каждого собрал

Этож сколько времени иметь надо людям wacko1
swetta писал(а):
Нашим только скажи в 19.30 спать - это ж такой протест будет

привыкнут Wink
swetta писал(а):
а у вас в среднем во сколько люди с работы возвращаются?

по разному..у меня муж в 6 начинает и заканчивает в 2, но он всегда остаётся ещё на 2 часа,доболнительный заработок так сказать.
А соседка,у неё своё бюро путешествий,так в 9 начинает,с обедом в 2 часа и зканчивает в 19.
Так что все по разному.
кугуль писал(а):
. моя соседка (она садовод, дизайнер ландшафтный) меня цветочным киллером называет

Я тоже с цветами не дружу,у нас муж ими заведует,на улице,а дома вроде особого ухода не требуют,хотя 2 орхидеии умерли,жалко.
кугуль писал(а):
Свет, ну он же не маленький, всё-таки 17 лет...

летом уже 18........
мила5 писал(а):
Наверное так и есть, а вот я имена мужей и не всех знаю

Я сейчас подумала и я почти никого unknown
мила5 писал(а):
Девулечки, я сегодня после обеда уезжаю в гости к моим родителям, на 1-2 дня, т

Хорошего вам отдыха girl_bye Я тоже в кино хочу,на Анну Каренину,Ромка согласен с Феликсом посидеть,да беда в нашем Кин-ре его не показывают и в ближайших городах тоже,только за 50 км.,так далеко не поедем.Будем потом по телеку смотреть.
Весна09 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):
Девочки у всех всё нормально с сайтом, у меня глючит, смайлы и картинки какие-то не чёткие расплывчатые

фотки не показывает и некоторые линейки unknown
Nastas'ja писал(а):
! я с обещанной фоткой, вот перефотала

Какой Маркуша славный girl_in_love girl_in_love такой улыбашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2013 18:29

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
но у нас мне кажется никто в раньше 21.00 старших деток не кладет спать

Да у нас младших то трудно в это время уложить, у меня племянник 5 лет, еле в 21.30-22.00 укладывается.
swetta писал(а):
ну про имена мужей я образно написала

Не ну я то поняла Smile , просто вот чего-то призадумалась.
swetta писал(а):
как например то, что мы тут хвастаемся у кого когда кд пришли или не пришли

Это да, а ещё бывает у кого какие планы с мужем на ночь намечаются Girl haha .
swetta писал(а):
давай, отдохни как следует!

Буду стараться. dance2
кугуль писал(а):
Нет ли у нее мании преследования грудничков???

good2 verygood Smile

18 Янв 2013 18:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Заметки Малыша:

Girl haha Girl haha Girl haha Кто знает может они и правда о нам так думают Girl haha Сонька меня так разглядывала на днях, когда я зашла к ним в дубленке и шапке.. она была серьезная такая, потом Женя ей говорит: Сонечка улыбнись, это Света! Она все равно насупленная, видно что вспоминает, не узнает.. а потом Женя говорит: Соня, это большой магнитик на холодильник и тут она так заулыбалась Girl haha любит магнитики Girl haha

Knopa88 писал(а):
признают меня по аватарке

"и все равно поставлю себя на аватарку" Girl haha

18 Янв 2013 18:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):

Лечи скорей,пока не разболелся praising
Зарайчаночка писал(а):

здорово!!!!!!!!!!
swetta писал(а):
я например встречаю на улице людей и не могу вспомнить откуда я знаю, потом вспоминаю, что оказывается это друг моего друга в одноклассниках

надо-же Girl haha
кугуль писал(а):
в соседней болталке скопировала:

так ты тоже шпиёнишь Girl haha Girl haha
Посидела чуток с вами и дальше за работу,второй этаж убрала,обед сварила,Феликса забрала,вкусным супчиком накормила,спать уложила,теперь внизу порядки наводить wacko1
У нас распродажи начались,вчера чуток шопились ездили,девчонкам кое что купили,мужу две модные кофты,это от меня ему подарок к буд.дню рождения,а себе бедной ничего,даже не смотрела,надо сегодня опять сЪездить Girl haha
Ромку с собой возьму,а то ему тоже пока ничего не досталось Girl haha

18 Янв 2013 18:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Это да, а ещё бывает у кого какие планы с мужем на ночь намечаются

Girl haha Girl haha

18 Янв 2013 18:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
У меня Маша мало что-то поспала...всего час...только присела за комп и на тебе....

praising praising лечитесь
Зарайчаночка писал(а):
так что мы на поправку

good2 молодцы!
Зарайчаночка писал(а):
наверное поэтому предыдущая болталка ушла в скайп.

в смысле в скайп ушли? эта общая детская?
swetta писал(а):
так и я же не про Степку писала, а про Маруську и в 22.30

и бы и Маруську (твою) раньше уложила Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
кружки все после школы, Машка например с ИЗО приходит в 18.30, садится за уроки, поужинать, а еще же хочется что-то свое поделать, и по телевизору у нас все так устроено, что в это время еще идут детские фильмы.. хотя у нас по каналу карусель они сутки на пролет идут но у нас мне кажется никто в раньше 21.00 старших деток не кладет спать.. а совсем старших раньше 22.00-22.30 уж тем более

ну у нас тоже кружки после школы. вот сегодня футбол у Ромки в 18:30 закончится, значит где-то в 18:45 он дома. сегодня ему (т.к. пятница) до 20:30 максимум можно. а так сразу спать. ТВ, и всё другое в след. раз или на выходных. мы так привыкли. sharik
swetta писал(а):
у кого когда кд пришли или не пришли

зато вся страна в курсе Girl haha Girl haha Girl haha

18 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
зато вся страна в курсе

и не одна страна Girl haha

Наверх