Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2013 17:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||
какой милый Марк получился,так улыбается |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 17:02
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Ириш, не болеть! Уже половина болталки переболела, хватит! Ну и морозы у вас
Хороший подарок!
Поздравляем фею Каролинку !
Красота!!!! У меня одна орхидея всего, уже давно отцвела, жду когда еще разок будут цветки. Красивые цветы. |
|
18 Янв 2013 17:03
|
Днепряночка
Светик, держись! Лечись!!!Выздоравливай! |
|
18 Янв 2013 17:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо, и нам очень нравится я позовчера весь вечер любовалась с возвращением тебя!!!
Девочки, кто болеет, поправляйтесь!!! это говорю я, у которой горло болит, сопли ручьем и чихаю без остановки |
|
18 Янв 2013 17:09
|
Днепряночка
Хозяйка! Книжки красивые!
Хорошие новости! Детки пусть идут на поправку! |
|
18 Янв 2013 17:14
|
Днепряночка
Светик, я вас из кустов не читала, я только рецепты смотрела в Обедах-ужинах, а один раз зашла в темку, где детки чуть старше, так там такая напряженная атмосфера, все что-то друг другу доказывают и обижаются , я больше и ни в какие темы и не заходила.
Красавчик Марк! Очень теплая фоточка!! |
|
18 Янв 2013 17:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
красотуля!!! |
|
18 Янв 2013 17:32
|
KceHbka
|
хорошего вам отдыха
ок)
все нормально у меня
классная фоточка Маркуня красавчик! |
|
18 Янв 2013 17:33
|
KceHbka
|
спасибо) ___________ У меня Маша мало что-то поспала...всего час...только присела за комп и на тебе.... Сережа из школы пришел..говорит, горло першит...опять 25 |
|
18 Янв 2013 17:57
|
Зарайчаночка
|
красота-а-а-а я лю орхидеи у меня 2 штуки пока, тож цветущие, белая и сиреневая . я когда была Б Яной то белая оч долго и красиво цвела и к ней подтянулась сиреневая которая до этого года 3 просто так стояла Марк - солнышко
а нам получше , темпы нет со вчерашнего дня но еще слабость. так что мы на поправку |
|
18 Янв 2013 18:04
|
Зарайчаночка
|
наверное поэтому предыдущая болталка ушла в скайп. у меня кстати тож бывают мысли что читают совершенно чужие люди. в другой темке про похудение одна даже уходила на некоторое время, не писала ничего.
а мне всегда как старшей влетало за сестру. она повзрослев даже прощения просила что такая засранка была KceHbka
5 минут уже сижу - никак ссылки не найду |
|
18 Янв 2013 18:08
|
Knopa88
|
мне как-то ровно,но вот фотку на аватарку не хотела долго из-за этого ставить а так вообще в скайпе то надёжнее,там нет чужих глаз |
|
18 Янв 2013 18:11
|
KceHbka
|
я поэтому и не ставлю... |
|
18 Янв 2013 18:13
|
мила5
42 года Днепр |
Ну молодцы.
Какой красавчик улыбашечка.
Ну вот у нас тут прям целый лазарет, поправляйся.
Блин, а что-же у меня такое, надо попробывать с компа зайти глянуть.
А я Кирилла вот не давно только уложила, 1 час и 15 минут укладывались .
Может что-то от простуды дать пока не поздно, афлубин например.
ттт. |
|
18 Янв 2013 18:15
|
swetta
45 лет Москва |
так и я же не про Степку писала, а про Маруську и в 22.30 у нас полный отбой для нее, даже книжки не почитать уже..
Гуль, тут не только от того как мама сказала зависит.. у нас же все так в стране.. кружки все после школы, Машка например с ИЗО приходит в 18.30, садится за уроки, поужинать, а еще же хочется что-то свое поделать, и по телевизору у нас все так устроено, что в это время еще идут детские фильмы.. хотя у нас по каналу карусель они сутки на пролет идут но у нас мне кажется никто в раньше 21.00 старших деток не кладет спать.. а совсем старших раньше 22.00-22.30 уж тем более
так-так зовут ну про имена мужей я образно написала.. но к склову сказать, мужа имя это не такая интимная вещь, как например то, что мы тут хвастаемся у кого когда кд пришли или не пришли
давай, отдохни как следует!
смешься, а на самом деле так оно и бывает я например встречаю на улице людей и не могу вспомнить откуда я знаю, потом вспоминаю, что оказывается это друг моего друга в одноклассниках
Боже мой, какая прелесть!
ааа, ну за то ты очень хорошо влилась к нам сразу..
вот на тебе..
|
|
18 Янв 2013 18:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
в соседней болталке скопировала:
Заметки Малыша: Уважаемые доктора! Помогите оценить психомоторное и эмоциональное развитие моей мамы! Мама — 25 л 4 мес, 57320 г, 162 см, роды прошла хорошо. Мне почти 6 месяцев. Первые 1,5 мес у мамы присутствовала явная послеродовая депрессия: рассматривала меня с исступлением, выискивала дефекты и болячки, слушалась докторов (в результате чего чуть не лишила меня ГВ, села на диету, довела до запоров, а потом от них избавляла), часто плакала, кормила по часам (даже будила на кормежки!!!), кутала, ежедневно купала в горячей ванне с мылом, звонила через день бабушке и подругам и их тоже слушала. Потом нашла нужные сайты (слава ИНТЕРНЕТУ!!!), и сейчас почти адекватна. Теперь уточню по Списку развития здорового ребенка 4-6 мес: Двигательное развитие: Переворачивает меня с живота на спину и обратно, делает мне массаж и зарядку Садится, встает и перемещается без помощи рук (т.к. в руках — я) Стоит у плиты со мной на руках без поддержки Дотягивается до предметов одной рукой, держа меня во второй Перекладывает меня из одной руки в другую, занимаясь другой рукой делами Зрительное развитие: Не может различать цвета — иначе почему почти ВСЯ моя одежда голубая??? Может часами следить взглядом за малоподвижными предметами (имею в виду себя) Не может оторвать от меня глаз Развитие языковых навыков: Откликается на своё имя реже, чем на кличку <мама> Различает достаточно хорошо мои эмоции и интонации Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит от меня Выражает голосом неземную радость в общении со мной и иногда неудовольствие в общении с папой Не начинает лепетать, вместо этого произносит целые слова и предложения Развитие процесса познания: Находит спрятанные предметы (мои игрушки и папины носки) Исследует каждый использованный мной памперс Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии, во время кормления меня грудью Социальное и эмоциональное развитие: Маме очень нравятся совместные игры со мной Проявляет повышенный интерес к моим изображениям в зеркале и почти нулевой — к своим Реагирует на проявления эмоций других людей по отношению ко мне — радуется, когда меня хвалят Контроль за развитием мамы Я понимаю, что каждая мама <развивается по-своему, поэтому невозможно сказать, когда именно> моя <в совершенстве овладеет тем или иным навыком>. И все же хочу получить представление о том, чего стоит ожидать от мамы по мере моего роста. Я обнаружил следующие из перечисленных признаки возможного отставания в развитии мамы ребенка в возрасте 6 месяцев: Мама очень ослаблена физически по сравнению с первыми месяцами моей жизни, т.к. постоянно пытается меня куда-нибудь положить — на пол, на диван, в кроватку, и т. д., вместо того, чтобы носить на руках (но я не даю!) Не проявляет любви к тем людям, которые за мной не ухаживают Маме не нравится быть в обществе других людей без меня А теперь моменты, которые меня настораживают в моей маме: Мама почти НЕ ГУЛИТ!!! Только изредка и только со мной!!! Мама меня постоянно целует и тискает!!! Мне, конечно, приятно, но как потом отучать??? Мама комментирует мне все свои действия!!! Может, боится забыть, что за чем следует??? Мама ВСЕГДА мне улыбается!!! (Где-то в 2 мес я тоже решил ей улыбнуться, чтобы не выглядеть невежливым, так она ТАК обрадовалась, что теперь мне приходится улыбаться ей в ответ) О чем это может свидетельствовать??? Мама поет и слушает только детские песенки!!! Это возрастное или есть повод для беспокойства? Мама постоянно хочет спать, засыпает даже во время моего кормления. Как помочь ей справиться со сном и бодрствовать, как я, целый день? Мама постоянно меня фотографирует, подозреваю, даже в те редкие часы, когда я сплю!!! Нет ли у нее мании преследования грудничков??? |
|
18 Янв 2013 18:18
|
мила5
42 года Днепр |
Ну если совершенно чужие, то пусть читают, мы тут совершенно секретного ничего не пишем, так о делах семейных, а вот если какие знакомые, то конечно не хотелось бы, чтобы знали все подробности. |
|
18 Янв 2013 18:19
|
Knopa88
|
я например не рада буду если кто-то из моей родни или родни моего мужа сюда заглянет и конечно же признают меня по аватарке |
|
18 Янв 2013 18:26
|
Kсюша
|
Какая интеренся книга,никогда такой не видела.Как Маше?
Супер!!!!!!
А я ни разу не делала,надо тоже сделать
Гуль,у тебя муж любит нашу кухню?
Этож сколько времени иметь надо людям
привыкнут
по разному..у меня муж в 6 начинает и заканчивает в 2, но он всегда остаётся ещё на 2 часа,доболнительный заработок так сказать. А соседка,у неё своё бюро путешествий,так в 9 начинает,с обедом в 2 часа и зканчивает в 19. Так что все по разному.
Я тоже с цветами не дружу,у нас муж ими заведует,на улице,а дома вроде особого ухода не требуют,хотя 2 орхидеии умерли,жалко.
летом уже 18........
Я сейчас подумала и я почти никого
Хорошего вам отдыха Я тоже в кино хочу,на Анну Каренину,Ромка согласен с Феликсом посидеть,да беда в нашем Кин-ре его не показывают и в ближайших городах тоже,только за 50 км.,так далеко не поедем.Будем потом по телеку смотреть.
фотки не показывает и некоторые линейки
Какой Маркуша славный такой улыбашка |
|
18 Янв 2013 18:29
|
мила5
42 года Днепр |
Да у нас младших то трудно в это время уложить, у меня племянник 5 лет, еле в 21.30-22.00 укладывается.
Не ну я то поняла , просто вот чего-то призадумалась.
Это да, а ещё бывает у кого какие планы с мужем на ночь намечаются .
Буду стараться.
|
|
18 Янв 2013 18:30
|
swetta
45 лет Москва |
Кто знает может они и правда о нам так думают Сонька меня так разглядывала на днях, когда я зашла к ним в дубленке и шапке.. она была серьезная такая, потом Женя ей говорит: Сонечка улыбнись, это Света! Она все равно насупленная, видно что вспоминает, не узнает.. а потом Женя говорит: Соня, это большой магнитик на холодильник и тут она так заулыбалась любит магнитики
"и все равно поставлю себя на аватарку" |
|
18 Янв 2013 18:30
|
Kсюша
|
Лечи скорей,пока не разболелся
здорово!!!!!!!!!!
надо-же
так ты тоже шпиёнишь
Посидела чуток с вами и дальше за работу,второй этаж убрала,обед сварила,Феликса забрала,вкусным супчиком накормила,спать уложила,теперь внизу порядки наводить
У нас распродажи начались,вчера чуток шопились ездили,девчонкам кое что купили,мужу две модные кофты,это от меня ему подарок к буд.дню рождения,а себе бедной ничего,даже не смотрела,надо сегодня опять сЪездить
Ромку с собой возьму,а то ему тоже пока ничего не досталось |
|
18 Янв 2013 18:31
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
18 Янв 2013 18:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
лечитесь
молодцы!
в смысле в скайп ушли? эта общая детская?
и бы и Маруську (твою) раньше уложила
ну у нас тоже кружки после школы. вот сегодня футбол у Ромки в 18:30 закончится, значит где-то в 18:45 он дома. сегодня ему (т.к. пятница) до 20:30 максимум можно. а так сразу спать. ТВ, и всё другое в след. раз или на выходных. мы так привыкли.
зато вся страна в курсе |
|
18 Янв 2013 18:35
|
Kсюша
|
и не одна страна |
Ну и морозы у вас
с возвращением тебя!!!
это говорю я, у которой горло болит, сопли ручьем и чихаю без остановки
Маркуня красавчик!
Я тоже в кино хочу,на Анну Каренину,Ромка согласен с Феликсом посидеть,да беда в нашем Кин-ре его не показывают и в ближайших городах тоже,только за 50 км.,так далеко не поедем.Будем потом по телеку смотреть.
, просто вот чего-то призадумалась.