Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2013 21:05
|
Knopa88
|
|||||||||||
а я что-то хочу посовременнее,но никак не решу какую именно |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ага, он самый.. я по молодости везде под ником была firefly, вспомнилось сейчас
ой Ириш, если б я еще их строила день в день.. у меня ежедневник расписан на несколько недель вперед.. когда собес, когда пенсионный фонд, когда управа, когда поликлиника, анализы, прививки, парикмахерские, когда что заказать в интернете, когда курьера ждать.. кружки, логопед.. собрания родительские и т.д. и т.п. посто не все так просто я же в о многом завищу от того будет ли с кем деток оставить.. согласую планы с мамой, мужем, сестрой.. в общем вот так..
|
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ого..
а как ваши занятия с логопедом?
понятно.. тоже такая вся загадочная стала |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:15
|
Kсюша
|
|||||||||||
Светик,я прочитала-когда секс
С новой авой тебя.
Девы,вас всех,с новыми аватарками млин не узнать теперь никого |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:16
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||
Мариш, уже не признают! С новой авочкой!
Светик, с новой авочкой! Теперь для Сонечки Света - это магнитик!
А ты обещала нам фотки дубленки, или я что-то пропустила?
Непорядок, мама осталась без обновок! Бери сыночка и вперед! |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:22
|
Knopa88
|
|||||||||||
теперь точно |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:24
|
Днепряночка
|||||||||||
Лучше бы калории убавились, ешь конфеты и худеешь... Мечта! Лен, так всегда, когда простуда, вкуса не понять, все какое-то противное
Светик, у нас тоже недавно фотик сдох, но мне все равно как-то, а вот ты же еду фоткаешь, малышей, все красиво так. Может ко дню рождения подарок муж преподнесет? С новой авочкой!! Девочки! Я растерялась, кто есть кто? С Новыми авочками!!!! |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
и о чем ты думаешь?
да-да=-кстати |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
девы, пару фото:
Тыквенно-апельсиновый кисель http://forum.say7.info/topic61898.html борщ с черносливом Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
ого! не, это не для меня
спсибо!!!! никого не узнала... всех с новыми авочками |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну я думала что скажешь ну у вас так..у нас так... |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:33
|
Knopa88
|
|||||||||||
вкуснота
А я заказала тут на форуме куклу Вальдорфскую Оле,вот сейчас нам её показали,готова,Оля смотрела фотку,такой восторг,говорит "одайте!" |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:34
|
Днепряночка
|||||||||||
Щечки прошли уже? Какая интересная детская мода! Умница, сама одевается!
Светик, хотела пару вопросов задать, пока регистрировалась, вырубился интернет, позвонили со службы и сказали поломка, ремонт на 2-3 дня. Потом решила еще раз попробовать, думаю если и сейчас не получится, не буду регистрироваться, но все прошло нормально и я к вам напросилась в темку.
А я вчера борщ сварила, а сегодня испекла пирог "Жека". Погода сейчас просто ужас, кругом вода. Мы уже неделю сидим дома |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо
у мастерицы из Питера? у нее такие они красивые!!! а вы там в теме что с ДР будете поздравлять? видела Рома Дед мороз уже получил посылку- 21 числа ДР у него..или по желанию? Светик- Светлячек- ты тоже участвуешь? |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
понятно -хорошо что второй раз все ок было
а мне Жека не понравился
у нас перед этим дня 3 тоже слякоть была.сегодня мороз уже..мы гуляли с Темкой |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:37
|
Днепряночка
|||||||||||
С удачной продажей!
Вот и хорошо, что выбываете! Ириш, с новой авочкой!!!
Я нет, а муж будет. |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:46
|
Днепряночка
|||||||||||
Светик, ты как президент, все расписано на год вперед!
Оксан, тебя тоже не узнать! С новой авочкой!!!
Светик, хорошо,что я уже покушала Сырники красивые такие, у меня никогда не получаются
Гуля, с новой сладкой авочкой!!!
Я его второй раз делаю. Это пирог очень простой, так, "на скорую руку".
Лучше когда небольшой мороз, а у нас слякоть одна А муж завтра собирается в проруби купаться, только наверное, льда нигде нет |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:50
|
Knopa88
|
|||||||||||
да у Танюши
по желанию,я Ромке тоже отправлю посылочку завтра Вот в самом конце наша обнимашка,посмотрите
http://forum.say7.info/topic47994-1200.html |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ну вот завтра идем еще раз.. никак пока.. он ленится, я с ним несколько раз в день все упражнения пытаюсь делать, но вижу что он делает, лишь бы отделаться от меня.. но язык не поднимает к верху.. в стороны двигает, а вверх никак.. а может просто не понимает как это сделать... нужен логопед, который будет несколько раз в неделю с ним заниматься.. но это деньги не малые.. жду, 26 в гости ко мне кума приедет, она логопед, посмотрит его и скажет все как есть.. дальше скорей всего будем нанимать частного логопеда.. та, к которой ходим раз в неделю может только раз в неделю.. в сад логопедический он не пойдет.. он и далековато от нас.. и опять истерики и болячки посыпятся. скорей всего частника возьмем..
Ну такие вещи я заранее не планирую, только экспромтом
ябы уочнила, когда в дубленке и шапке.. как в кино Трое в лодке не считая собаки.. (А так я просто Джи!)
обещала, я в одноклассниках давно уже в дубленке стою
класс!
я заглядываю.. но там уже нет такой акции с днями рождениями, просто по желанию кто хочет поздравляет.. обязаловки не стали вводить ведь у всех разные финансовые возможности.. нас много, и если каждому слать подарки, меня тогда муж из дома выгонит
Девочки, всех сновыми авочками, и спасибо от меня! |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ну не на год, но на пару недель вперед расписано серьезно, не шучу.. иначе в голове бардак, и забуду с кем когда договорилась..
я видела, хороша кукла, у Танюшки ручки золотые! А сколько такая стоит?
я позавчера отправила |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:55
|
Knopa88
|
|||||||||||
так я зашла,дублёнку там не видно ни фига,далеко очень |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 21:59
|
Днепряночка
|||||||||||
Светик, я там не зарегистрирована Покажись нам здесь. Я одна такая любопытная???? |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 22:01
|
Днепряночка
|||||||||||
Молодец!
Красивая куколка! Самой захотелось ее пожмакать |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 22:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
а ястаралась в полный рост, чтобы видно было
не одна, просто все в одноклассниках есть сейчас сюда загружу.. |
||||||||||||
|
18 Янв 2013 22:06
|
rumirka
|
|||||||||||
Я тоже ни когда не купалась! Моюсь то почти кипятком, а залезть зимой в реку. хотя где-то глубоко в подсозании и хочется.
Да, тяжело! Но здоровье дороже!
Светочка, вот на ночь глядя, тоько аппетит разыгрался!
Спасибки! Девочки, а я своих уже спать уложила.Уснули оба на Владика кровати, не буду Антошку перекладывать, посмотрю как они будут спать вместе! Да и все равно Влад придет ко мне ночью. Села битву смотреть! |
я же в о многом завищу от того будет ли с кем деток оставить.. согласую планы с мамой, мужем, сестрой.. в общем вот так..
С новой авочкой!

вкуснота
Ну такие вещи я заранее не планирую, только экспромтом