Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

20 Янв 2013 2:00

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки, привет! Всех с Крещением!
Зарайчаночка писал(а):
девы у нас 2 зуба вылезли сверху!!!! причем те которые после клыков идут!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с зубиками!!! girl_claping
Kсюша писал(а):
Хочется обновок,но сегодня не получилось,завтра может,а вообще у мамы добра не куда скалдывать уже

Оксан, обновок хочется всегда, даже когда шкафы забиты шмотками Wink

20 Янв 2013 2:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати у той девушки из рассказа,еще и няня была и свекровь в наличии,вообще не понимаю на что она жаловалась там.
Со многим я согласна, а с многим вообще нет,например у меня Б. проходила отлично,по крайней мере большая ее часть,не тошнило и ниче не болело мне наоборот нравилось быть Б.

про беременность я тоже не согласна, я с первого до последнего дня летала как пушинка, хотя и была беегемотом))) реально так хорошо себя чувствовала, ниче нигде не болело и ни разу не тянула, блеванула правда два раза, но так внезапно, что сама не поняла, что произошло
Wild cat писал(а):
да 3 дня лечилась так, ни фига не помогло просто я сегдня с утра уже встала злая,никакого улучшения нет,послала мужа в аптеку,не могу уже болеть.

у меня уже два дня сопли, чихаю без остановки, горло болит. Но я че-то и не лечусь, ваще не лечусь wacko1 просто пока марку сиропчик дашь, пока нос закапешь, то про себя забываешь. уже два дня пыаюсь дойти до шкафа с леденцами для горла. думаешь дошла?! wacko1
Wild cat писал(а):
а я про темпу не спрашивала че то. она у меня к вечеру поднимается,когда мама уже спит давно

когда болеешь, то температура всегда к вечеру поднимается

20 Янв 2013 2:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а то муж меня ждет,комп ему нужег, сидит концерт Димы Билана смотрит

ага, так прямо и комп Girl haha

20 Янв 2013 2:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
я детские вещи фотать начала

уф, мне тоже надо... Ксюш, ты коляску за сколько продала, если не секрет? и качели чиковские? есть вообще смысл их продавать?
Ляночка08 писал(а):
ну да...у нас в похудательной теме девочки от него тащатся- был период все пекли..я попробовала- сьели ,конечно..но не впечатлил

ну здесь тоже от цветаевского все тащатся... по мне так ничего особенного Embarassed Embarassed Embarassed
Sauvignon писал(а):
у Степана жуткие хрипы(

к врачу не ходили?
Nastas'ja писал(а):
что вы детям от кашля даете?

бронхипрет. мои ничего другого не пьют, всё выплёвывают. а этот нормально пьют. я им из шприца даю (в нурофене вроде был).
Nastas'ja писал(а):
а еще бабе с дедом по скайпу носы вытирает,

girl_haha girl_haha girl_haha знакомо!!!! Бенни тоже так делал. а сейчас Маруся так же. ещё она и целуется и обниматьСя пытается. girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
не спала почти всю ночь, ко всему прочему еще бессонница одолела

бедная praising praising praising
Wild cat писал(а):
А мне вчера 6-ю разными платежами пришло в общей сложности 3300руб от соц.защиты на карту. Я такая радая

классно!!!! денежки это хорошо!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
rumirka писал(а):
Короче разревелась, достал он меня, все ему не так.

praising praising praising praising да... с одной стороны можно понять его, иголка всё-таки опасный предмет. но с другой стороны, твой муж очень доминантный, мне кажется. то не покупай, это не делай. всё-таки компромиссы надо заключать друг с другом. а выкидывать и портить твои вещи - это конечно перебор. я бы такое не простила. по крайней мере не сразу.
rumirka писал(а):
Я и так устала вечно сидеть дома, ни с кем не общаюсь. Сама чувствую что замыкаться начинаю.

Ирин, у тебя там совсем подруг нет? у мальчишек в садике же есть, наверное, друзья? может вы время от времени друг у друга встречаться будете? организуйте игровую группу, чтоб хоть с кем-то пообщаться?
Wild cat писал(а):
И это да, это счастье.

girl_haha girl_haha girl_haha а мне Бенни как-то дохлую мышку так принёс и сказал: "подарок, - для тебя!" girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Катёнка засопливилась Степка после ночи кашляет

praising не болейте!!!
swetta писал(а):
У меня Катенка в парикмахерскую играет, бабушку на пол сажает и давай ей прически да макияж делать.. а потом берет платок и нос трет, жмет двумя пальчиками со всей силы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Маша утром выдала 37,6
И Т скачет, то 37, то 37,7

praising praising praising praising

девочки, скажите а почему вы такой кипеш поднимаете, если Т 37,7? я читала, что это нормально, когда Т в течение суток колеблется до 0,5-2,0 °C. особенно у детей. Т стабилизируется к 13-18 годам. для меня до 37,9 это просто повышеная Т, я ничего детям не даю и сама ничего не принимаю. просто наблюдаю. если дети нормально себя ведут, то не паникую. (я никого не осуждаю, просто вопрос sharik )

20 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вы?

конечно! результата! Girl haha а ты чего подумала!? А ты что думаешь мы тут не будем ждать твоей беременности что ли? Мы все ждем с сентября поездку в марте, собираем тебя Girl haha а уж ребеночка второго твоего и подавно будем ждать! Girl haha

Wild cat писал(а):
она у меня к вечеру поднимается

ну да, она обычно так и делает, в смысле температура.. к ночи... wacko1

Wild cat писал(а):
сидит концерт Димы Билана смотрит

Girl haha

Nastas'ja писал(а):
а то мочевой где-то застудила, да так, прям как никогда

бедняжка.. praising

Nastas'ja писал(а):
ей 30 с чем-то кажется

ого, большая разница!

Nastas'ja писал(а):
про беременность я тоже не согласна, я с первого до последнего дня летала как пушинка, хотя и была беегемотом))) реально так хорошо себя чувствовала, ниче нигде не болело и ни разу не тянула, блеванула правда два раза, но так внезапно, что сама не поняла, что произошло

ну девчонки беременность беременности рознь.. даже у одной женщины две беременности могут отличаться еще как.. это ж гормональное перестроение.. а тут сразу двойню ждала.. так что охотно верю, что ей могло не понравиться, есть такие женщины, которые воспринимают все в штыки, когда привычный образ жизни рушится.. но думаю в рассказе все специально раздуто, чтоб посмешнее.. Но лично я так катастрофически не относилась к своим беременностям.. иначе не пошла на вторую и третью Girl haha хотя во всех трех с токсикзом мучалась до 14 недель.. тошнота была с утра и до ночи.. нетошнило только во сне и в дУше... а в 1-ю и 3-ю (с девчонками значит) мне легче носилось, не была как медвежонок.. за то со Степаном я отоспалась Wink Girl haha все время спать хотелось, в сутки спала наверное часов 16 Girl haha

20 Янв 2013 2:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
а мне Бенни как-то дохлую мышку так принёс и сказал: "подарок, - для тебя!"

rofl2 Ой не могу... я пад сталом! good2

20 Янв 2013 2:14

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! попробуй по этому рецепту- у меня тоже не получались-а этот рецепт находка для меня

Светик, возьму сырники в закладки, спасибо Rose
Ляночка08 писал(а):
ну да...у нас в похудательной теме девочки от него тащатся- был период все пекли..я попробовала- сьели ,конечно..но не впечатлил

Я кусочек съела и все, мне тоже не очень.
Nastas'ja писал(а):
Кстати, в тему, прошу ротик открыть, зубки посмотреть, тоже всегда открывает, да так широко

Молодец,Маркуша! А мы сразу кусаться начинаем wacko1
Nastas'ja писал(а):
Платок берет, сам в него попыхтит, подходит к монитору, прикладывает платок к носу маме, покрутит как отвертку, потом папе вообщем заботливый внук, а то сидят сопливые все.

Ленивые какие бабушка и дедушка, вот и приходится внуку все делать Girl haha
Wild cat писал(а):
вообщем до 3хчасов ночи я промаялась вместе с мужем и Алисой,потом ушла в другую спальню и там наконец то уснула на часа 3,проснулась глаза красные,улучшения вообще не наступает. Начала антибиотики пить сегодня

Лен, скорее выздоравливай! Rose С антибиотиками осторожней! С новой авочкой!
rumirka писал(а):
С мужем поругались! Я разговариватьс ним совсем не хочу. Нет у него уважения ни ком не ни к моим действиям. Вчера я вышивала вечером, за столом, и перед сном все убрала, а Влад где-то нашел иголку, вот только где я не знаю, т.к. моя была в вышивке. Короче разорался, и все выкинул

Это уж слишком! Что за тирания такая? Ириш, обязательно нужно поговорить с мужем, не оставляй так это!
swetta писал(а):
Девочки, Катёнка засопливилась Степка после ночи кашляет, но днем нет совсем кашля..

Светик, лечи малышку. А Степа кашляет может из-за сухости воздуха?
KceHbka писал(а):
. Маша утром выдала 37,6

Да что же такое? Наверное, Сережа вирус какой-то домой принес. Лечи деток! Rose

20 Янв 2013 2:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Посылочка от Нафанечки

good2 классно! Стёпка как всегда в своём репертуаре! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь

KceHbka писал(а):
И я вас угощаю

nyam2 вкусняшки!!!!
Ляночка08 писал(а):
ЯЯЯ

молодец!!! good2

20 Янв 2013 2:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
А Степа кашляет может из-за сухости воздуха?

да нет, он же не только дома кашляет.. вот у логопеда сегоня кашлял.. и кашляет после ночи и засыпая.. видно когда в лежачем состоянии застаивается..

кугуль писал(а):
Стёпка как всегда в своём репертуаре!

ну да, он его не меняет Girl haha

Девочки, Иришка наверное совсем в расстройствах, больше не появлялась сегодня! unknown

20 Янв 2013 2:23

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Посылочка от Нафанечки с новгодней темки

Светик, с подарочками! Праздники продолжаются!! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
сейчас под аппаратами лежит, но вроде говорят что все ОК- сердечко сокращается, качает кровь.. такой масик а уже перетерпелся, бедный..

Как страшно, бедные родители, что они пережили wacko1 Хорошо, что все уже ОК!
Ляночка08 писал(а):
а еще о Крещении- соседка говорила что у нас месячного ребенка окунать собрались родители в прорубь.

Ненормальные родители! wacko1
Мы сегодня ездили в церковь, посвятили воду, а потом муж купался в проруби. Людей было очень много, но никто детей не купал.
Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь:

Светик, опять вкусняшки! Салат такой яркий, летний! good2
KceHbka писал(а):
И я вас угощаю...супчиком.. сливочным с форелью...

Оксана, очень красиво и аппетитно выглядит nyam2 . А рецептик какой?
Ляночка08 писал(а):
девочки,я заметила что Артемка говорит Я - занимаюсь на орбитреке- он приходит- ножку на лыжу ставит и кричит мне :ЯЯЯ и еще в некоторых моментах слышала за пару дней уже что говорил Я

Умничка, Артем! Romashki

20 Янв 2013 2:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, скажите а почему вы такой кипеш поднимаете, если Т 37,7? я читала, что это нормально, когда Т в течение суток колеблется до 0,5-2,0 °C. особенно у детей. Т стабилизируется к 13-18 годам. для меня до 37,9 это просто повышеная Т, я ничего детям не даю и сама ничего не принимаю. просто наблюдаю. если дети нормально себя ведут, то не паникую. (я никого не осуждаю, просто вопрос )

я тоже так, первый день у марка померяла темпу, когда кашлял, 37,7 была, он был вялый, ночью не меряла, но чувствовала, что горяченький, тогда дала сироп, а то он крутился как волчек. потом больше не меряла unknown я просто знаю, что если просто так померять, то у него часто выше 37, просто он бегает, пря;ыгает, плачет, смеется, это ведь все влияет
swetta писал(а):
конечно! результата! а ты чего подумала!? А ты что думаешь мы тут не будем ждать твоей беременности что ли? Мы все ждем с сентября поездку в марте, собираем тебя а уж ребеночка второго твоего и подавно будем ждать!

во-во, точно Girl haha Girl haha Girl haha моего потом дождитесь еще Girl haha
swetta писал(а):
хотя во всех трех с токсикзом мучалась до 14 недель.. тошнота была с утра и до ночи.. нетошнило только во сне и в дУше... а в 1-ю и 3-ю (с девчонками значит) мне легче носилось, не была как медвежонок.. за то со Степаном я отоспалась все время спать хотелось, в сутки спала наверное ча

у меня подружка беременная, с 6 по 12 неделю лежала, только лежа ее не рвало wacko1 переехала жить к родителям на это время
Днепряночка писал(а):
Молодец,Маркуша! А мы сразу кусаться начинаем

если палец сую, то тоже кусает
swetta писал(а):
Девочки, Иришка наверное совсем в расстройствах, больше не появлялась сегодня!

ага, я вот тоже жду ее, думаю, как у них там разрешилось все и разрешилось ли unknown

20 Янв 2013 2:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
запеченные овощи под сыром

вкусно!!! я такое сегодня на обед делала!!! только ещё и цветная капуста была.
nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
температура 37,3 стоит мне ее сбивать??

я бы не сбивала. если ты себя нормально чувствуешь, то почему бы организму самому не справиться?
ты на противозачаточных ещё сидишь? надеюсь, знаешь, что они не совместимы? мона и забеременеть Embarassed
swetta писал(а):
сбивать такую температуру.. вот зачем? организм должен бороться сам с такой температурой.. температуру нужно сбивать ту, которая выше 38.5..

Friends Friends Friends вот и я о том же! это может повышеная Т, но не лихорадка.
Wild cat писал(а):
потому что я не могу заснуть с такой температурой,вчера полночи провалялась без сна и еще у меня при температуре даже 37 сразу тахикардия начинается,сердце колотится Ну пока вас послушаю не буду сбивать,но если опять ночью не смогу уснуть то все что угодно готова выпить

а врач что говорит?
Wild cat писал(а):
а мы пока себя говорим "Алися".
и еще у нас прогресс в прилагательных пошел. Говорит "Тепленький,горячий,холодный", про памперс "сухой или полный", сегодня огрызок яблока нашла у себя в игрушках старый принесла мне,говорит "Похое абако" (плохое яблоко), про игрушки говорит "мягкая", про себя в зеркале "касивая Алися"

умница!!! good2
Wild cat писал(а):
истинный овен

Girl haha Girl haha Girl haha молодец!!!

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я свой ужин принесла-угощайтесь:

Светик, красота! Рецепт пригодится для поста! Спасибо! Rose
Nastas'ja писал(а):
а наш пока я не говорит, но если хочет, чтобы его куда-то посадили, поставили, что-то ему дали и т.д. то двумя руками стучит себя по груди как древний человек

Маруша-маленький Тарзан! girl_claping
Nastas'ja писал(а):
вот везет же людям, у меня с первого дня жесть как началась, так и до сих пор

Мы тоже такие Friends
Wild cat писал(а):
а мы пока себя говорим "Алися".
и еще у нас прогресс в прилагательных пошел. Говорит "Тепленький,горячий,холодный",

Умничка, такая болтушечка. Romashki Все говорит уже, а мы еще лентяи Smile
Wild cat писал(а):
потом 3мес профилактики, и можно Б. только в мае не получится у меня теперь только в июле или августе.

Хорошие новости! Good
Nastas'ja писал(а):
а мы на памперс говорим ба с таким брезгливым видом, еще и язык высовывает про носовой платок тоже так, сегодня курицу целую готовила, разделала ее потом на блюде, он сидит в стуле, смотрит, пальцем показывает и говорит Ба! вот такой комплимент моим трудам

Не понравился внешний вид курочки Girl haha

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик, с подарочками! Праздники продолжаются!!

Спасибо, Светик!

Днепряночка писал(а):
а потом муж купался в проруби

ого! good2

Ляночка, чего-то я про Тёмушку пропустила.. Умничка! good2 У нас Я уже очень давно.. с весны наверное.. Я, Мне и первое время при этом рука поднималась Girl haha

20 Янв 2013 2:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
моего потом дождитесь еще

и твоего ждать будем! обязательно! Девочки, мы ж тут уже все родные Girl haha

Днепряночка писал(а):
Рецепт пригодится для поста

а ты постишься, Светуль?

20 Янв 2013 2:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, хотела спросить, подружка привезла мазь согревающую детскую, мазать грудь и спинку. но там написано с 2-х лет wacko1 не знаю, че делать, мазать или нет. сегодня не рискнула, че-то страшно, написано, что только с двух лет, а то че-то там страшное может быть, там в составе сосновое масло и эвкалипт

20 Янв 2013 2:37

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у меня уже два дня сопли, чихаю без остановки, горло болит. Но я че-то и не лечусь, ваще не лечусь просто пока марку сиропчик дашь, пока нос закапешь, то про себя забываешь. уже два дня пыаюсь дойти до шкафа с леденцами для горла. думаешь дошла?!

Настя, лечись! Маркуше нужна здоровая мама!!! Rose
кугуль писал(а):
а мне Бенни как-то дохлую мышку так принёс и сказал: "подарок, - для тебя!"

Ничего себе подарок Girl haha Сыночек хотел сделать маме приятное Good

20 Янв 2013 2:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Не понравился внешний вид курочки

наверное, подумал, что какшки какие-то Girl haha
swetta писал(а):
Я, Мне и первое время при этом рука поднималась

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
и твоего ждать будем! обязательно! Девочки, мы ж тут уже все родные

еху!!!!!!!! dance2 Yahoo!

20 Янв 2013 2:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Настя, лечись! Маркуше нужна здоровая мама!!!

знаю, вот сейчас уберусь, пойду в ванной полежу, может и до шкафа с леденцами доковыляю

20 Янв 2013 2:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Ой не могу... я пад сталом!

у меня такой ужас был!!! я еле-еле сдержалась! взяла себя в руки, приняла "подарок", пока Бенни не видел, отдала мужу, чтоб выкинул.а сама с ним пошла руки мыть и дезинфицировать. мышь-то полевая была, мало ли... wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
если просто так померять, то у него часто выше 37, просто он бегает, пря;ыгает, плачет, смеется, это ведь все влияет

Friends Friends ага, когда дети бесятся, то ясно, что из-за перевозбуждения. но мои дети все такие - ОЧЕНь подвижные. так что я сразу вижу, если они болеют: они становятся тихими. я Т никогда так просто не меряю.
Nastas'ja писал(а):
с 6 по 12 неделю лежала, только лежа ее не рвало переехала жить к родителям на это время

у меня так с Ромкой было. я вставала только в туалет, ужас как плохо было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Янв 2013 2:43

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
и кашляет после ночи и засыпая.. видно когда в лежачем состоянии застаивается..

Пусть скорее проходит эта бяка у Степашки Romashki
swetta писал(а):
У нас Я уже очень давно.. с весны наверное.. Я, Мне и первое время при этом рука поднималась

Молодец,Катюша! girl_in_love

20 Янв 2013 2:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
фу, дочитала... здрасьте, кстати...
у нас всё нормально, выздоровели. Бенни уже вчера хорошо себя чувствовал. а Маруся сегодня играла и смеялась во всю. кушают нормально.
забыла рассказать. мы же всё-таки решили Бенни и Марию покрестить. теперь ищу крёстных для них. точней, для Маруси есть, а для Бенни не уверена. хотели сестру мужа, но она отказалась. она о-ве Пальма живёт, вместе с мужем и его родителями. свёкру 100 лет, свекрови за 80, не помню точно. у них ещё биоферма. и практически всё на ней держится. она сказала, что не хочет нас подвести... вся в раздумьях...

20 Янв 2013 2:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня такой ужас был!!! я еле-еле сдержалась! взяла себя в руки, приняла "подарок", пока Бенни не видел, отдала мужу, чтоб выкинул.а сама с ним пошла руки мыть и дезинфицировать. мышь-то полевая была, мало ли...

ну да.. приятного маловато, испугаться можно за ребенка.. но сам факт, кому же еще подарить как не маме любимой! Girl haha

Днепряночка писал(а):
Пусть скорее проходит эта бяка у Степашки

Днепряночка писал(а):
Молодец,Катюша!

спасибо, Светик

Nastas'ja писал(а):
Девочки, хотела спросить, подружка привезла мазь согревающую детскую, мазать грудь и спинку. но там написано с 2-х лет не знаю, че делать, мазать или нет. сегодня не рискнула, че-то страшно, написано, что только с двух лет, а то че-то там страшное может быть, там в составе сосновое масло и эвкалипт

Настюш, я стараюсь раньше времени ничего не использовать.. может и вреда никакого не будет, но не зря же поставили чтоб до 2-х лет не лечили мазью этой..

20 Янв 2013 2:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
свёкру 100 лет, свекрови за 80

ого! good2

кугуль писал(а):
мы же всё-таки решили Бенни и Марию покрестить

хоорошее дело!

20 Янв 2013 2:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль
Гуль,коляску за 120, а качелю ты какую имеешь в виду?
кугуль писал(а):
забыла рассказать. мы же всё-таки решили Бенни и Марию покрестить

Здорово и когда? У вас какая вера?

Наверх