Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2013 2:00
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Всех с Крещением!
Поздравляю с зубиками!!!
Оксан, обновок хочется всегда, даже когда шкафы забиты шмотками |
||||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 2:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
про беременность я тоже не согласна, я с первого до последнего дня летала как пушинка, хотя и была беегемотом))) реально так хорошо себя чувствовала, ниче нигде не болело и ни разу не тянула, блеванула правда два раза, но так внезапно, что сама не поняла, что произошло
у меня уже два дня сопли, чихаю без остановки, горло болит. Но я че-то и не лечусь, ваще не лечусь просто пока марку сиропчик дашь, пока нос закапешь, то про себя забываешь. уже два дня пыаюсь дойти до шкафа с леденцами для горла. думаешь дошла?!
когда болеешь, то температура всегда к вечеру поднимается |
|
20 Янв 2013 2:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, так прямо и комп |
|
20 Янв 2013 2:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
уф, мне тоже надо... Ксюш, ты коляску за сколько продала, если не секрет? и качели чиковские? есть вообще смысл их продавать?
ну здесь тоже от цветаевского все тащатся... по мне так ничего особенного
к врачу не ходили?
бронхипрет. мои ничего другого не пьют, всё выплёвывают. а этот нормально пьют. я им из шприца даю (в нурофене вроде был).
знакомо!!!! Бенни тоже так делал. а сейчас Маруся так же. ещё она и целуется и обниматьСя пытается.
бедная
классно!!!! денежки это хорошо!!!
да... с одной стороны можно понять его, иголка всё-таки опасный предмет. но с другой стороны, твой муж очень доминантный, мне кажется. то не покупай, это не делай. всё-таки компромиссы надо заключать друг с другом. а выкидывать и портить твои вещи - это конечно перебор. я бы такое не простила. по крайней мере не сразу.
Ирин, у тебя там совсем подруг нет? у мальчишек в садике же есть, наверное, друзья? может вы время от времени друг у друга встречаться будете? организуйте игровую группу, чтоб хоть с кем-то пообщаться?
а мне Бенни как-то дохлую мышку так принёс и сказал: "подарок, - для тебя!"
не болейте!!!
девочки, скажите а почему вы такой кипеш поднимаете, если Т 37,7? я читала, что это нормально, когда Т в течение суток колеблется до 0,5-2,0 °C. особенно у детей. Т стабилизируется к 13-18 годам. для меня до 37,9 это просто повышеная Т, я ничего детям не даю и сама ничего не принимаю. просто наблюдаю. если дети нормально себя ведут, то не паникую. (я никого не осуждаю, просто вопрос |
|
20 Янв 2013 2:12
|
swetta
45 лет Москва |
конечно! результата! а ты чего подумала!? А ты что думаешь мы тут не будем ждать твоей беременности что ли? Мы все ждем с сентября поездку в марте, собираем тебя а уж ребеночка второго твоего и подавно будем ждать!
ну да, она обычно так и делает, в смысле температура.. к ночи...
бедняжка..
ого, большая разница!
ну девчонки беременность беременности рознь.. даже у одной женщины две беременности могут отличаться еще как.. это ж гормональное перестроение.. а тут сразу двойню ждала.. так что охотно верю, что ей могло не понравиться, есть такие женщины, которые воспринимают все в штыки, когда привычный образ жизни рушится.. но думаю в рассказе все специально раздуто, чтоб посмешнее.. Но лично я так катастрофически не относилась к своим беременностям.. иначе не пошла на вторую и третью хотя во всех трех с токсикзом мучалась до 14 недель.. тошнота была с утра и до ночи.. нетошнило только во сне и в дУше... а в 1-ю и 3-ю (с девчонками значит) мне легче носилось, не была как медвежонок.. за то со Степаном я отоспалась все время спать хотелось, в сутки спала наверное часов 16 |
|
20 Янв 2013 2:14
|
swetta
45 лет Москва |
Ой не могу... я пад сталом! |
|
20 Янв 2013 2:14
|
Днепряночка
Светик, возьму сырники в закладки, спасибо
Я кусочек съела и все, мне тоже не очень.
Молодец,Маркуша! А мы сразу кусаться начинаем
Ленивые какие бабушка и дедушка, вот и приходится внуку все делать
Лен, скорее выздоравливай! С антибиотиками осторожней! С новой авочкой!
Это уж слишком! Что за тирания такая? Ириш, обязательно нужно поговорить с мужем, не оставляй так это!
Светик, лечи малышку. А Степа кашляет может из-за сухости воздуха?
Да что же такое? Наверное, Сережа вирус какой-то домой принес. Лечи деток! |
|
20 Янв 2013 2:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
классно! Стёпка как всегда в своём репертуаре!
вкусняшки!!!!
молодец!!! |
|
20 Янв 2013 2:21
|
swetta
45 лет Москва |
да нет, он же не только дома кашляет.. вот у логопеда сегоня кашлял.. и кашляет после ночи и засыпая.. видно когда в лежачем состоянии застаивается..
ну да, он его не меняет
Девочки, Иришка наверное совсем в расстройствах, больше не появлялась сегодня! |
|
20 Янв 2013 2:23
|
Днепряночка
Светик, с подарочками! Праздники продолжаются!!
Как страшно, бедные родители, что они пережили Хорошо, что все уже ОК!
Ненормальные родители!
Мы сегодня ездили в церковь, посвятили воду, а потом муж купался в проруби. Людей было очень много, но никто детей не купал.
Светик, опять вкусняшки! Салат такой яркий, летний!
Оксана, очень красиво и аппетитно выглядит . А рецептик какой?
Умничка, Артем! |
|
20 Янв 2013 2:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже так, первый день у марка померяла темпу, когда кашлял, 37,7 была, он был вялый, ночью не меряла, но чувствовала, что горяченький, тогда дала сироп, а то он крутился как волчек. потом больше не меряла я просто знаю, что если просто так померять, то у него часто выше 37, просто он бегает, пря;ыгает, плачет, смеется, это ведь все влияет
во-во, точно моего потом дождитесь еще
у меня подружка беременная, с 6 по 12 неделю лежала, только лежа ее не рвало переехала жить к родителям на это время
если палец сую, то тоже кусает
ага, я вот тоже жду ее, думаю, как у них там разрешилось все и разрешилось ли |
|
20 Янв 2013 2:31
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вкусно!!! я такое сегодня на обед делала!!! только ещё и цветная капуста была.
я бы не сбивала. если ты себя нормально чувствуешь, то почему бы организму самому не справиться? ты на противозачаточных ещё сидишь? надеюсь, знаешь, что они не совместимы? мона и забеременеть
вот и я о том же! это может повышеная Т, но не лихорадка.
а врач что говорит?
умница!!!
молодец!!! |
|
|
Днепряночка
Светик, красота! Рецепт пригодится для поста! Спасибо!
Маруша-маленький Тарзан!
Мы тоже такие
Умничка, такая болтушечка.
Хорошие новости!
Не понравился внешний вид курочки |
|
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, Светик!
ого!
Ляночка, чего-то я про Тёмушку пропустила.. Умничка! У нас Я уже очень давно.. с весны наверное.. Я, Мне и первое время при этом рука поднималась |
|
20 Янв 2013 2:34
|
swetta
45 лет Москва |
и твоего ждать будем! обязательно! Девочки, мы ж тут уже все родные
а ты постишься, Светуль? |
|
20 Янв 2013 2:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, хотела спросить, подружка привезла мазь согревающую детскую, мазать грудь и спинку. но там написано с 2-х лет
не знаю, че делать, мазать или нет. сегодня не рискнула, че-то страшно, написано, что только с двух лет, а то че-то там страшное может быть, там в составе сосновое масло и эвкалипт |
|
20 Янв 2013 2:37
|
Днепряночка
Настя, лечись! Маркуше нужна здоровая мама!!!
Ничего себе подарок Сыночек хотел сделать маме приятное |
|
20 Янв 2013 2:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
наверное, подумал, что какшки какие-то
еху!!!!!!!! |
|
20 Янв 2013 2:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
знаю, вот сейчас уберусь, пойду в ванной полежу, может и до шкафа с леденцами доковыляю |
|
20 Янв 2013 2:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у меня такой ужас был!!! я еле-еле сдержалась! взяла себя в руки, приняла "подарок", пока Бенни не видел, отдала мужу, чтоб выкинул.а сама с ним пошла руки мыть и дезинфицировать. мышь-то полевая была, мало ли...
ага, когда дети бесятся, то ясно, что из-за перевозбуждения. но мои дети все такие - ОЧЕНь подвижные. так что я сразу вижу, если они болеют: они становятся тихими. я Т никогда так просто не меряю.
у меня так с Ромкой было. я вставала только в туалет, ужас как плохо было |
|
20 Янв 2013 2:43
|
Днепряночка
Пусть скорее проходит эта бяка у Степашки
Молодец,Катюша! |
|
20 Янв 2013 2:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
фу, дочитала... здрасьте, кстати...
у нас всё нормально, выздоровели. Бенни уже вчера хорошо себя чувствовал. а Маруся сегодня играла и смеялась во всю. кушают нормально. забыла рассказать. мы же всё-таки решили Бенни и Марию покрестить. теперь ищу крёстных для них. точней, для Маруси есть, а для Бенни не уверена. хотели сестру мужа, но она отказалась. она о-ве Пальма живёт, вместе с мужем и его родителями. свёкру 100 лет, свекрови за 80, не помню точно. у них ещё биоферма. и практически всё на ней держится. она сказала, что не хочет нас подвести... вся в раздумьях... |
|
20 Янв 2013 2:51
|
swetta
45 лет Москва |
ну да.. приятного маловато, испугаться можно за ребенка.. но сам факт, кому же еще подарить как не маме любимой!
спасибо, Светик
Настюш, я стараюсь раньше времени ничего не использовать.. может и вреда никакого не будет, но не зря же поставили чтоб до 2-х лет не лечили мазью этой.. |
|
20 Янв 2013 2:52
|
swetta
45 лет Москва |
ого!
хоорошее дело! |
|
20 Янв 2013 2:53
|
Kсюша
|
|
кугуль
Гуль,коляску за 120, а качелю ты какую имеешь в виду?
Здорово и когда? У вас какая вера? |
просто пока марку сиропчик дашь, пока нос закапешь, то про себя забываешь. уже два дня пыаюсь дойти до шкафа с леденцами для горла. думаешь дошла?!
Ой не могу... я пад сталом!
вкусняшки!!!!