Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

19 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
помнится мы уже это обсуждали

не со мной, давай со мной обсудим Girl haha а что папа кушает на обед? Girl haha

19 Янв 2013 20:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
не со мной, давай со мной обсудим

Girl haha Girl haha Girl haha а где ты была? тут помню уже удивлялись девочки что мы можем на завтрак суп покушать Girl haha
swetta писал(а):
а что папа кушает на обед?

Girl haha то что мама приготовить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha макароны/каша/картошка с чем-то -мясным или борщ /суп...у нас нет такого распределения что суп именно в обед..если сварю вечером- то и поужинать им можем...

и если например на обед первое- суп или борщ-то второго к нему не делаю.. у нас так и дома было- я лично наедаюсь тарелкой супа или борща... муж мой то может и нет- поэтому жидкое на завтрак редко кушает Wink

19 Янв 2013 20:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а где ты была?

в отлучке Wink

Ляночка08 писал(а):
то что мама приготовить макароны/каша/картошка с чем-то -мясным или борщ /суп...у нас нет такого распределения что суп именно в обед..если сварю вечером- то и поужинать им можем

ну понятно, у каждого в доме свои привычки, пристрастия Wink

19 Янв 2013 20:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
в отлучке

Girl haha непорядки

swetta писал(а):
ну понятно, у каждого в доме свои привычки, пристрастия

Friends Friends Friends

19 Янв 2013 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye а я свой ужин принесла-угощайтесь:
запеченные овощи под сыром http://forum.say7.info/topic62772.html
Фото

Фото

Фото

Фото

20 Янв 2013 0:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
запеченные овощи под сыром

а че сыра так мало??? Girl haha
Девочки забежала на минутку почитать в инете как алоэ в нос капать, и вас зашла читануть только Wink
И еще спросить хотела,как вы думаете,если я пью антибиотики,а у меня вдруг опять к вечеру поднялась температура 37,3 wacko1 wacko1 wacko1 стоит мне ее сбивать?? например ибупрофеном или парацетамолом?? или нельзя с антибиотиками их сочетать??

20 Янв 2013 0:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я свой ужин принесла-угощайтесь

good2 в закладочках!

Wild cat писал(а):
стоит мне ее сбивать?? например ибупрофеном или парацетамолом?? или нельзя с антибиотиками их сочетать??

Леночка, я заметила что ты любишь сбивать такую температуру.. вот зачем? организм должен бороться сам с такой температурой.. температуру нужно сбивать ту, которая выше 38.5.. и при приеме антибиотиков температура может держаться несколько дней.. не факт что она тут же уйдет.. а с температурой до 38,5 ляжь поспи, питья побольше, чай с малиной, медом.. клюквенный морс....

20 Янв 2013 1:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
И еще спросить хотела,как вы думаете,если я пью антибиотики,а у меня вдруг опять к вечеру поднялась температура 37,3 стоит мне ее сбивать?? например ибупрофеном или парацетамолом?? или нельзя с антибиотиками их сочетать??

Лена, правильно Света написала, ну че ты дурью маешься, температуру 37,3 ни в коем случае сбивать не надо. А какие ты антибиотики пьешь? ты сама их пить начала? просто ж не факт, что у тебя бактерии какие-то, может это вирусное, а если это так, то антибиотики в этих случаях абсолютно не помогают. Антибиотики - дело серьезное, лучше их не пить, если можно обойтись. А то знаешь, пьем как попало, а потом когда надо, оказывается, что к ним организм привык и они не помогают wacko1 Embarassed вообщем, в следующий раз я тебе ну-ну-ну сделаю,е сли ты опят их себе назначишь acute acute acute

20 Янв 2013 1:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08
Светик, вкуснатищи опять понатащила nyam2 Артемчик - умничка, а наш пока я не говорит, но если хочет, чтобы его куда-то посадили, поставили, что-то ему дали и т.д. то двумя руками стучит себя по груди как древний человек Girl haha

20 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а где ты была? тут помню уже удивлялись девочки что мы можем на завтрак суп покушать

раньше я тоже так кушала, когда с родителями жила. но у меня и утро позднее было Girl haha часов в 12 дня Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ед..если сварю вечером- то и поужинать им можем...

ну ужинаем мы тоже чем придется
Ляночка08 писал(а):
и если например на обед первое- суп или борщ-то второго к нему не делаю.. у нас так и дома было- я лично наедаюсь тарелкой супа или борща... муж мой то может и нет- поэтому жидкое на завтрак редко кушает

я тоже второе никогда не делаю к супу, или оочень редко, если како-то легкий супец-пюре готовлю

20 Янв 2013 1:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7
Оля, спасибо за чай, сегодня подружка приехала, привезла, попросила ее, она все равно ко мне собиралась. еще не пробовали
Wild cat писал(а):
кстати вот моя подруга с двойней говорит, что в первые 3мес после роддома она отдыхала,дети просыпались каждые 3часа на поесть и спали дальше, иногда просыпались гулюкали сами собой и спали дальше. ночью стабильно спали ( и спят до сих пор!! всю ночь!!! А трудности начались после года,когда ходить начали.

вот везет же людям, у меня с первого дня жесть как началась, так и до сих пор Girl haha Girl haha Girl haha реально пока прикорм не ввели, я практически не знала режима моего ребенка, только вечером строго в 8 на ночь засыпал, ну и в обед гуляла с ним, тоже дрых. Да и вообще вспоминаю, тяжело очень было. Одно радовало, что муж наравне со мной ребенком занимался, ощутимая помощь была
swetta
Классные подарунчики, рыбка очень понравилась good2
Ляночка08 писал(а):
ну кашель он не проходит за пару дней...остаточные явления могут до месяца еще быть..тем более у таких маленьких-они толком не откашливают..делай ему дренажный массаж-клади на коленки так чтоб попа была выше головы и по спинке постукивай от пояса до шеи-а потом проси что покашлял..

спасибо за совет, делала массажик, но у него же шило в одном месте, минуту полежал и бежать, дела то стоят Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а еще о Крещении- соседка говорила что у нас месячного ребенка окунать собрались родители в прорубь...

wacko1 с ума сошли что-ли wacko1 а родственника твоего, прости, забыла ребенок какой тети и чьего мужа Girl haha жалко, слава богу, что все хорошо. Он еще кроха, ничего и не понял, а вот родителям что пришлось пережить. Мама мне сегодня сказала, ее брат родной скоро станет папой Girl haha я конечно прифигела. Брат старше мамы на 5 лет, маме 54 Embarassed
KceHbka писал(а):
И я вас угощаю...супчиком.. сливочным с форелью...

красота% у тебя в рецептах есть? выздоравливайте praising

20 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Леночка, я заметила что ты любишь сбивать такую температуру.. вот зачем?

потому что я не могу заснуть с такой температурой,вчера полночи провалялась без сна wacko1 wacko1 и еще у меня при температуре даже 37 сразу тахикардия начинается,сердце колотится wacko1 Ну пока вас послушаю не буду сбивать,но если опять ночью не смогу уснуть то все что угодно готова выпить wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
Антибиотики - дело серьезное, лучше их не пить, если можно обойтись.

да понятно дело что лучше не пить,но без них улучшение не наступало. Прописала мне мама Embarassed , я и раньше их пила как то пару раз,всегда помогали,я уже года три не болела,забыла как это плохо..

Ляночка08 писал(а):
девочки,я заметила что Артемка говорит Я - занимаюсь на орбитреке- он приходит- ножку на лыжу ставит и кричит мне :ЯЯЯ и еще в некоторых моментах слышала за пару дней уже что говорил Я

о молодец какой!
а мы пока себя говорим "Алися".
и еще у нас прогресс в прилагательных пошел. Говорит "Тепленький,горячий,холодный", про памперс "сухой или полный", сегодня огрызок яблока нашла у себя в игрушках старый wacko1 принесла мне,говорит "Похое абако" (плохое яблоко), про игрушки говорит "мягкая", про себя в зеркале "касивая Алися" Girl haha Girl haha

20 Янв 2013 1:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тоже второе никогда не делаю к супу, или оочень редко, если како-то легкий супец-пюре готовлю

и я второе не делаю.. просто уже опыт, что никто его есть не станет. Girl haha все после супа говорят: я наелся.. Girl haha

Nastas'ja писал(а):
, рыбка очень понравилась

мне она самой так понравилась girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
ее брат родной скоро станет папой я конечно прифигела. Брат старше мамы на 5 лет, маме 54

молодец дядя! good2 а его жене сколько? а детки у них еще есть?

20 Янв 2013 1:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Мама мне сегодня сказала, ее брат родной скоро станет папой я конечно прифигела. Брат старше мамы на 5 лет, маме 54

а жене его сколько??

Nastas'ja писал(а):
вот везет же людям, у меня с первого дня жесть как началась, так и до сих пор

у меня первые месяцы жесть была, по ночам толком не спала, а днем вообще не спала wacko1 мне реально было труднее с ней одной чем моей подруге с двойней,она даже маникюр-педикюр делать успевала, а я только расчесаться в лучшем случае Girl haha
А с полугода как то более менее,да и сейчас не жалуюсь (ттт) ребенок спокойный в принципе,только упрямая капец,истинный овен wacko1 wacko1 как пристанет "Идем-идем", и по любому придется вставать с ней и идти куда скажет

20 Янв 2013 1:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
и еще у меня при температуре даже 37 сразу тахикардия начинается,сердце колотится

Лен, ну тебе тогда тем более лучше с врачом такое обсудить нужно.. антибиотики назначают врачи, которые ставят диагноз и не на расстоянии от пациента.. антибиотики тоже разные.. и к тому же, назначают их когда уже без них никак.. т.е. действие на организм то они оказывают не положительное, это с болячкой они борятся.. а работа кишечника например расстраивается.. и не только его бывает.. побочные эффекты же существуют.. а раз у тебя такая реакция на температуру, то с врачом точно необходимо проконсультироваться.. не высокую темпепатуру сбивать - можно так сбить, что упадок сил будет... и не меньше валяться будешь..

20 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
и еще у нас прогресс в прилагательных пошел. Говорит "Тепленький,горячий,холодный", про памперс "сухой или полный", сегодня огрызок яблока нашла у себя в игрушках старый принесла мне,говорит "Похое абако" (плохое яблоко), про игрушки говорит "мягкая", про себя в зеркале "касивая Алися"

good2 good2

20 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кстати я же вам не сказала,вчера ходила к Г., она мне сказала что у меня хорошая,просто отличная шейка Girl haha Girl haha Girl haha так смешно звучит Girl haha Girl haha Girl haha
прописала мне сдать три анализа крови,после отмены ОК,на свертываемость и еще какие-то,непонятные unknown потом 3мес профилактики, и можно Б. только в мае не получится у меня теперь unknown только в июле или августе.

20 Янв 2013 1:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Лен, ну тебе тогда тем более лучше с врачом такое обсудить нужно.. антибиотики назначают врачи

в любом случае врача надо путнего а у нас таких нет unknown Она всем прописывает амоксиклав (дорогущий),причем прописывала его и мне при ГВ как то,свекру.когда собака укусила,свекрови при простуде ну и т.д. Так что в больницу я идти даже не хочу,дышать там бациллами с ребенком,заранее знаю все что она скажет.
Мне проще у мамы спросить,она медик у меня,даже если она не знает то у нее в их больнице все врачи знакомые,она всегда спросить может.Вообщем не первый раз уже вылечиваюсь по ее заочной консультации.

20 Янв 2013 1:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat
Лена, рассказ очень смешной, я прям до слез смеялась))) переслала подруге, она как раз одна с орущим ребенком постоянно))

20 Янв 2013 1:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати я же вам не сказала,вчера ходила к Г., она мне сказала что у меня хорошая,просто отличная шейка так смешно звучит

прописала мне сдать три анализа крови,после отмены ОК,на свертываемость и еще какие-то,непонятные потом 3мес профилактики, и можно Б. только в мае не получится у меня теперь только в июле или августе.

good2 Будем ждать! Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
в любом случае врача надо путнего а у нас таких нет

Лен, тогда лечись народными средствами. мед, малина, обильное питье, скипидарная мазь, горчица в носки, полоскание травками горла.... не пичкай себя антибиотиками.. wacko1

20 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мне проще у мамы спросить,она медик у меня,даже если она не знает то у нее в их больнице все врачи знакомые,она всегда спросить может.Вообщем не первый раз уже вылечиваюсь по ее заочной консультации.

ну хорошо.. а мама тебе что советует сбивать такую температуру?

20 Янв 2013 1:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Лена, рассказ очень смешной, я прям до слез смеялась))) переслала подруге, она как раз одна с орущим ребенком постоянно))

надо ей второго еще Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кстати у той девушки из рассказа,еще и няня была и свекровь в наличии,вообще не понимаю на что она жаловалась там.
Со многим я согласна, а с многим вообще нет,например у меня Б. проходила отлично,по крайней мере большая ее часть,не тошнило и ниче не болело unknown мне наоборот нравилось быть Б.

20 Янв 2013 1:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Будем ждать!

вы? Girl haha

swetta писал(а):
Лен, тогда лечись народными средствами. мед, малина, обильное питье, скипидарная мазь, горчица в носки, полоскание травками горла.... не пичкай себя антибиотиками..

да 3 дня лечилась так, ни фига не помогло unknown просто я сегдня с утра уже встала злая,никакого улучшения нет,послала мужа в аптеку,не могу уже болеть. wacko1

swetta писал(а):
ну хорошо.. а мама тебе что советует сбивать такую температуру?

а я про темпу не спрашивала че то. она у меня к вечеру поднимается,когда мама уже спит давно

20 Янв 2013 1:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ладно девочки, я спать!! girl_bye
а то муж меня ждет,комп ему нужег, сидит концерт Димы Билана смотрит Girl haha Girl haha

20 Янв 2013 1:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
потому что я не могу заснуть с такой температурой,вчера полночи провалялась без сна и еще у меня при температуре даже 37 сразу тахикардия начинается,сердце колотится Ну пока вас послушаю не буду сбивать,но если опять ночью не смогу уснуть то все что угодно готова выпить

чай выпей с малиной! friends
Wild cat писал(а):
да понятно дело что лучше не пить,но без них улучшение не наступало. Прописала мне мама , я и раньше их пила как то пару раз,всегда помогали,я уже года три не болела,забыла как это плохо..

я тоже очень редко болею, максимум сопли осенью или горло прихватит
Wild cat писал(а):
и еще у нас прогресс в прилагательных пошел. Говорит "Тепленький,горячий,холодный", про памперс "сухой или полный", сегодня огрызок яблока нашла у себя в игрушках старый принесла мне,говорит "Похое абако" (плохое яблоко), про игрушки говорит "мягкая", про себя в зеркале "касивая Алися"

какая молодец girl_haha girl_haha girl_haha а мы на памперс говорим ба с таким брезгливым видом, еще и язык высовывает girl_haha про носовой платок тоже так, сегодня курицу целую готовила, разделала ее потом на блюде, он сидит в стуле, смотрит, пальцем показывает и говорит Ба! вот такой комплимент моим трудам girl_haha
swetta писал(а):
молодец дядя! а его жене сколько? а детки у них еще есть?

нет, у него детей нет, жены то путней никогда не было, то с одной жил, потом с другой. Жена намного моложе, ей 30 с чем-то кажется
Wild cat писал(а):
а жене его сколько??

уже написала Wink
Wild cat писал(а):
А с полугода как то более менее,да и сейчас не жалуюсь (ттт) ребенок спокойный в принципе,только упрямая капец,истинный овен как пристанет "Идем-идем", и по любому придется вставать с ней и идти куда скажет

это ладно пристанет, мой за руку хватает и тащит, а если начинаешь сопротивляться, то сразу визг на высоких тонах и так практически во всем girl_haha wacko1
swetta писал(а):
Лен, ну тебе тогда тем более лучше с врачом такое обсудить нужно.. антибиотики назначают врачи, которые ставят диагноз и не на расстоянии от пациента.. антибиотики тоже разные.. и к тому же, назначают их когда уже без них никак.. т.е. действие на организм то они оказывают не положительное, это с болячкой они борятся.. а работа кишечника например расстраивается.. и не только его бывает.. побочные эффекты же существуют.. а раз у тебя такая реакция на температуру, то с врачом точно необходимо проконсультироваться.. не высокую темпепатуру сбивать - можно так сбить, что упадок сил будет... и не меньше валяться будешь..

Правильно, Света, говоришь! до сих пор не пойму, почему каждый их купить может. У нас их прописывают, когда реально уже воспаление, когда без них совсем худо будет. Вот я недавно пропила, а то мочевой где-то застудила, да так, прям как никогда wacko1
Wild cat писал(а):
прописала мне сдать три анализа крови,после отмены ОК,на свертываемость и еще какие-то,непонятные потом 3мес профилактики, и можно Б. только в мае не получится у меня теперь только в июле или августе.

так давай, вперед! good2

Наверх