Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

19 Янв 2013 17:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka писал(а):
началось. С мужем поругались

ИР,какой кошмар,конечно
Но видимо он неуровновешенный у тебя по натуре и испугаося за здоровье сына.Но это его не оправдывает.Возьми и выброси у него что-нибудь(хотя это я бы сгоряча сделала,сейчас то уже поздняк).Не переживай,он поспит и извинится.Всё рапвно ж понимает ,что неправ praising
KceHbka писал(а):
расстройствах.... Маша утром выдала

Да что ж такое praising praising Может анафероном спасетесь

19 Янв 2013 17:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, С денюжкой тебя

спасибо Оксан Rose

KceHbka писал(а):
рассказик прикольный

мне тоже понравился.Правда там матов было,мама дорогая, я вроде поубирала большую часть Embarassed надеюсь меня не забанят за нецензурную лексику Girl haha

кстати вот моя подруга с двойней говорит, что в первые 3мес после роддома она отдыхала,дети просыпались каждые 3часа на поесть и спали дальше, иногда просыпались гулюкали сами собой и спали дальше. ночью стабильно спали ( и спят до сих пор!! всю ночь!!! А трудности начались после года,когда ходить начали.

19 Янв 2013 17:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,сегодня прочитала заметку одной девушки,прикольно, правда читать долго конечно)

good2 Girl haha Интересно посмотреть на мамочку и деток..

19 Янв 2013 17:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Интересно посмотреть на мамочку и деток..

там к сожалению не было фоток unknown

19 Янв 2013 17:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки! Я в расстройствах.... Маша утром выдала 37,6

И Т скачет, то 37, то 37,7 даю анаферон... Жду вечера

Видимо, Сережа принес вирусняк домой и она от него заразилась... Короче, лечу обоих

блин, когда же болячки закончатся... wacko1 Лечитесь! Как и мы! Friends

19 Янв 2013 17:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
И еще девочки, я с утра со своим Степашкой к логопеду смоталась на урок, возвращаюсь, а мне извещение в ящик бросили, ну я сдала ребенка папе и на почту бегом.. Посылочка от Нафанечки с новгодней темки girl_in_love Дети налетели girl_haha а там столько всего, и даже им подарочки.. Все довольные..
Фото

Там и крем для рук, и гель-шампунь для тела и волос, и ангелочек girl_in_love и рыбка, которую я так хотела.. good2 (муж увидел, сказал: ммм, прикольненькая, а икра где? говорю: а твоя задача, чтобы она никогда не пустовала girl_haha Wink ) и подарочки деткам: Маруське блеск для губ (который Катеринка чуть не прибрала к руках, визжала: Тате, губы, Тате губы) girl_haha и пробнички духов и тоналки; Степашке классная футболка, а Катеринке колготки красивущие girl_in_love ... и коробка с печеньем, которое очень люблю.. Степка в таких коробках хранит свои мелкие игрушечки.. Он мне говорит: Это на праздник мам? – Нет! – Это что можно прямо сейчас кушать? – Да! – О, как я рад!
Натрескался печенья. Подходит и говорит: Мама, а тетя Лена попить ничего не прислала? girl_haha -нет! А он: ну ладно, пойду водички попью girl_haha

19 Янв 2013 18:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
а на аватарке в контакте с каким то мущиииной

это братьев друг Girl haha наш татарский Брат))))))
рассказ ржачный,но как-то она со злобой,что ли к детям(такое ощущение)

19 Янв 2013 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, всем приветик- с Крещением!!!

19 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Да, с праздником, девчат! С Крещением!

19 Янв 2013 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,не знаете, что можно отхаркивающее нам? у Степана жуткие хрипы((((

unknown к врачу сходили бы..или на дом вызвала...

swetta писал(а):
она теперь живет на другом конце Москвы, у нее дочка 2,5 годика и она еще устроилась работать в сад логопедом, в тот, в который дочку водит.. так что не наездится к нам.. я бы так с удовольствием ей доверила Степку.. мы с ней сами с детсада дружим.. в этом году получается уже 30 лет как знакомы и дружим

понятно..да ,стаж у вас хороший- good2 good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
а что не разглядела - то не очень?

girl_haha вот ты умеешь к слову прицепится acute acute acute acute acute acute acute acute acute on_the_quiet

swetta писал(а):
да, вот стою мерзну, спешел фо ю выставила фотку, ведь обещала! а вы оказывается еще и не разглядели

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

swetta писал(а):
ну я так понимаю и не будет пока.. ее устраивает вконтакте

ну у каждого свои предпочтения

Nastas'ja писал(а):
ам в основном были как раз одноклассники и разговоры типа "привет, как дела?", "хорошо, а у тебя?", "тоже хорошо". Ну вот я и удалила.

girl_haha girl_haha вот у меня атм сейчас одноклассница зарегистрировалась недавно-и каждый день пишет-как дела, как сыночки- расспрашивает

Nastas'ja писал(а):
У нас Марк все еще кашляет, не пошли сегодня в бассейн. Пьет сироп от кашля

praising praising ну кашель он не проходит за пару дней...остаточные явления могут до месяца еще быть..тем более у таких маленьких-они толком не откашливают..делай ему дренажный массаж-клади на коленки так чтоб попа была выше головы и по спинке постукивай от пояса до шеи-а потом проси что покашлял..

Nastas'ja писал(а):
послушный какой

good2 молодец- у меня Темка тоже такой и уже даже носик сморкает..

Nastas'ja писал(а):
вообщем заботливый внук, а то сидят сопливые все.

girl_haha girl_haha переживает за бабушку с дедушкой girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочки доброе утро, если оно может быть добрым не спала почти всю ночь, ко всему прочему еще бессонница одолела вообщем до 3хчасов ночи я промаялась вместе с мужем и Алисой,потом ушла в другую спальню и там наконец то уснула на часа 3,проснулась глаза красные,улучшения вообще не наступает. Начала антибиотики пить сегодня.

wacko1 wacko1 wacko1 praising Ленусь, поправляйся! Авочка такая чудесная girl_in_love

Wild cat писал(а):
Девочки, я вам вроде говорила, что в прошлом году, в конце декабря оформила соц.пособие. думала мне придет рублей 200-300. А мне вчера 6-ю разными платежами пришло в общей сложности 3300руб от соц.защиты на карту. Я такая радая Правда я подозреваю что это пришло за 3 или 4 мес.,три прошлого года и январь, и каждый месяц мне не будет по 3 тыщи приходить, а рублей по 800-900, но все равно клево

good2 good2 good2 классно

rumirka писал(а):
Девочки, у нас тоже утро не очень началось. С мужем поругались! Я разговариватьс ним совсем не хочу. Нет у него уважения ни ком не ни к моим действиям. Вчера я вышивала вечером, за столом, и перед сном все убрала, а Влад где-то нашел иголку, вот только где я не знаю, т.к. моя была в вышивке. Короче разорался, и все выкинул! и разорвал. Вот девочки, за что бы я не взялась, он все выкинуть хочет, интерент в первую очередь. типа я за ним много времени провожу. Я и сижу то за ним, только когда ищу что вкусного приготовить. Когда время есть свободное то и в одноклассниках посижу. Вышивку уже выкинул, я ему сказала, что пусть идет ещзе все кастрюли со сковародками выкидывает. а то я за ними тоже много времени провожу. Короче разревелась, достал он меня, все ему не так. Я и так устала вечно сидеть дома, ни с кем не общаюсь. Сама чувствую что замыкаться начинаю. он не встает в мое положение. Вот нажаловалась вам, а легче и не стало. Сам, зараза спит.

wacko1 wacko1 wacko1 не, ну муж конечно неправ...иголка может где выпала- а детки они такие нышпорки -все найдут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
но 37. Сейчас и голова прошла и темпы нет, и вообще жить хочется.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

rumirka писал(а):
Вот и я сильно обиделась, она была почти готова, осталось вышить в одном месте стебель у листочка и все, это буквально 5 минут. Он пяльца все сломал и вышивку измял и растянул. Видимо когда ломал пяльца.

wacko1 wacko1 wacko1 да я б тоже обиделась на такое- praising praising praising praising praising

rumirka писал(а):
Ему не понять. Я его полсе работы иногда прошул сходить всем вместе прогуляться на улице, детейс горки покатать, ему все не охото, все лень, только на диване лежит. ВОт честное слово, он либо ест , либо на диване лежит, ну и еще конечно за кмопом тоже сидит. Ну правда с детишками играет когда те его просят побесится с ними. А мои увлечения и моя жизнь его мало интересует.

praising praising praising жалко что так..а ты не пробовала с ним поговорить- когда будете в хорошем настроении- рассказать что ты тут сама, весь день дома,что надо помочь и т.д.

Nastas'ja писал(а):
. И конфликт бы этот не замяла, ждала бы извинений, да еще искренних и долгих. Просто так с рук не спуская, а то в следующий раз подобное повториться

good2 вот-вот-согласна

Wild cat писал(а):
Девочки,сегодня прочитала заметку одной девушки,прикольно, правда читать долго конечно)
Про беременность и роды.

girl_haha girl_haha girl_haha да уж..не сильно девушка была настроена на все это girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Ничто не может сравниться с ощущением, когда ваш ребеночек в парке бежит к вам с криком папааа (а вы – мама) с чем-то зажатым в маленьком кулачке. Он разжимает кулачок, а в нем – сухая собачья какашка. И он улыбается ртом с редкими зубами, и он горд тем, что принес вам какашку. И это да, это счастье.

good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Девочки, Катёнка засопливилась Степка после ночи кашляет, но днем нет совсем кашля..

wacko1 praising praising praising поправляйтесь- вируска есть в доме вот и хватают детки

KceHbka писал(а):
Девочки! Я в расстройствах.... Маша утром выдала 37,6
И Т скачет, то 37, то 37,7 даю анаферон... Жду вечера
Видимо, Сережа принес вирусняк домой и она от него заразилась... Короче, лечу обоих

wacko1 praising praising praising praising и вы туда же..выздоравливайте! может как раз поймала самое начало и сильно не затянет

19 Янв 2013 18:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати вот моя подруга с двойней говорит, что в первые 3мес после роддома она отдыхала,дети просыпались каждые 3часа на поесть и спали дальше, иногда просыпались гулюкали сами собой и спали дальше. ночью стабильно спали ( и спят до сих пор!! всю ночь!!! А

вот это ей повезло good2 good2 good2 ттт

swetta писал(а):
И еще девочки, я с утра со своим Степашкой к логопеду смоталась на урок, возвращаюсь, а мне извещение в ящик бросили, ну я сдала ребенка папе и на почту бегом.. Посылочка от Нафанечки с новгодней темки Дети налетели а там столько всего, и даже им подарочки.. Все довольные..

girl_claping girl_claping girl_claping клааассно!!!

swetta писал(а):
и коробка с печеньем, которое очень люблю.. Степка в таких коробках хранит свои мелкие игрушечки.. Он мне говорит: Это на праздник мам? – Нет! – Это что можно прямо сейчас кушать? – Да! – О, как я рад!
Натрескался печенья. Подходит и говорит: Мама, а тетя Лена попить ничего не прислала? -нет! А он: ну ладно, пойду водички попью

Girl haha Girl haha Girl haha good2

19 Янв 2013 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
моя мама звонила сегодня утром- у племянницы мужа моей тети( Girl haha Wink ну вы поняли?) 9 числа родился мальчик (третий wacko1 очень хотела девочку- даже на узи пол не узнавала- видать чтоб не расстраиваться раньше времени Girl haha ) так вот у него был порок сердца- вроде клапан не раскрывался- вчера ему к вечеру стало хуже- их на скорой отвезли в Киев и атм сделали операцию сразу же вечером wacko1 сейчас под аппаратами лежит, но вроде говорят что все ОК- сердечко сокращается, качает кровь.. такой масик а уже перетерпелся, бедный..

а еще о Крещении- соседка говорила что у нас месячного ребенка окунать собрались родители в прорубь... wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2013 19:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Посылочка от Нафанечки с новгодней темки

Классная посылочка! good2 А рыбка какая красивая girl_claping
Ляночка08 писал(а):
с Крещением!!!

Спасибо! Я тоже всех поздравляю!!!

Ляночка08 писал(а):
сейчас под аппаратами лежит, но вроде говорят что все ОК- сердечко сокращается, качает кровь.. такой масик а уже перетерпелся, бедный..

бедный малыш praising
Ляночка08 писал(а):
соседка говорила что у нас месячного ребенка окунать собрались родители в прорубь...

ужас wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2013 19:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот ты умеешь к слову прицепится

ну я ж без злого умысла, я ж в шутку Embarassed

Ляночка08 писал(а):
.. такой масик а уже перетерпелся, бедный..

вот за что таким малышам такое испытание выпадает.. бедненький, пусть поправляется..

Ляночка08 писал(а):
а еще о Крещении- соседка говорила что у нас месячного ребенка окунать собрались родители в прорубь...

wacko1

19 Янв 2013 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, угощайтесь: Rose

Запеканка из овсяных хлопьев и яблок от меня http://forum.say7.info/topic62002.html
Фото

Фото

Фото

Фото

и новый рецептик:
Салат с огурцом, киви и мятой- подходит под минус 60 обед http://forum.say7.info/topic62765.html
Фото

Фото

Фото

Фото

19 Янв 2013 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
бедный малыш

swetta писал(а):
вот за что таким малышам такое испытание выпадает.. бедненький, пусть поправляется..

спасибо! да, это уж точно- такая малипусечка а уже операция wacko1 ...

swetta писал(а):
ну я ж без злого умысла, я ж в шутку

Friends

KceHbka писал(а):
ужас

Friends вот я так же подумала

19 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь

good2
Ляночка08 писал(а):
и новый рецептик:

Салат с огурцом, киви и мятой- подходит под минус 60 обед

интересное сочетание, все такое зелененькое.. Embarassed

19 Янв 2013 19:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь:

ммм..вкуснота какая nyam2 nyam2 nyam2
И я вас угощаю...супчиком.. сливочным с форелью...

19 Янв 2013 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
интересное сочетание, все такое зелененькое..

Girl haha Girl haha Girl haha я его хотела назвать Зелененький но есть уже зелененькие салатики Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
ммм..вкуснота какая

спасибо air_kiss

KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 ммм ,вкуснятина- а калорийный наверное Girl haha Girl haha Girl haha это я к тому что считаю калории и теперь если вижу в журнале рецепт-смотрю сколько калорий в 100г и если сильно калорийное-то не читаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а вообще слопала бы тарелочку такого супчика с удовольствием nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Янв 2013 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки,я заметила что Артемка говорит Я - занимаюсь на орбитреке- он приходит- ножку на лыжу ставит и кричит мне :ЯЯЯ и еще в некоторых моментах слышала за пару дней уже что говорил Я

19 Янв 2013 20:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 nyam2 Ням!

19 Янв 2013 20:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ммм ,вкуснятина- а калорийный наверное это я к тому что считаю калории и теперь если вижу в журнале рецепт-смотрю сколько калорий в 100г и если сильно калорийное-то не читаю

я об этом не думала Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а вообще слопала бы тарелочку такого супчика с удовольствием

на завтрак можно))))
или ты на завтрак тоже калории считаешь?
Ляночка08 писал(а):
что Артемка говорит Я - занимаюсь на орбитреке- он приходит- ножку на лыжу ставит и кричит мне :ЯЯЯ и еще в некоторых моментах слышала за пару дней уже что говорил Я

молодец good2
Свет, а какой у вас тренажер? Он шумный?
swetta писал(а):
Ням!

спасибки)

19 Янв 2013 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я об этом не думал

Girl haha Girl haha Girl haha тебе можно Wink

KceHbka писал(а):
на завтрак можно))))
или ты на завтрак тоже калории считаешь

ага, считаю- стараюсь в день не есть больше чем 1200 ккал...

KceHbka писал(а):
молодец

спасибо

KceHbka писал(а):
Свет, а какой у вас тренажер? Он шумный?

орбитрек..нет,не шумній..если долго не бегаю-скрипеть начинает Girl haha Girl haha Girl haha а потом перестает Girl haha Girl haha Girl haha когда бегаю

19 Янв 2013 20:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
на завтрак можно))))

на завтрак суп?

19 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
на завтрак суп?

Smile Smile Smile Smile Smile помнится мы уже это обсуждали..а почему и нет? у меня у родителей я сколько помню суп на завтрак был- папа так привык у него мама так делала...

Наверх