Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Янв 2013 2:35

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
она на фейсбуке теперь)

Ксюш,а ты там есть?
Я зарегестрированна,а друзей никого нет,как-то надо было за Надю проголосовать,вот и зарегестрировалась,после этого даже не ходила больше туда.

25 Янв 2013 2:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки у меня в субботу 10 лет правам будет

молодец!!! good2 хорошей езды тебе!!! Smile
а я права тоже почти в том же возрасте получила: в 28 Friends
Kсюша писал(а):
У Феликса недавно в садике была,нас слава Богу пронесло.

это хорошо, та ещё бяка wacko1

25 Янв 2013 3:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль
про заочные курсы. он у меня по физике оказывается соображает участвовал в областной олимпиаде а в районной 1 место занял. а у нас в школе есть курсы .проучившись есть льготы при поступлении в институт. ему будут по почте присылать задания . стоит две тыс в год. пока думаю согласится . а там видно будет.

25 Янв 2013 3:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всех наших Танюшек с именинами!

25 Янв 2013 11:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, вы слышали что Алексей Воробьев, актер и певец в Лос-Анжелесе попал в ДТП и не приходит в сознание до сих пор.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ого, нет не слышала.
кугуль писал(а):
оделаю, покажу. готовлю соседке на рождение малышки

Здорово! Буду ждать! Wink
кугуль писал(а):
я рассудительная? да? не замечала за собой

Да, а я давно за тобой это заметила! good2 good2 good2 good2 good2
кугуль писал(а):
я первый раз слышала при эту болезнь, когда Маруся совсем малявкой была. у Ники в садике была эта болезнь

Я вообще про такую только вот из передачи услышала.
swetta писал(а):
Ириш,я давно хотела спросить, я смотрю по адресу у вас дом, а квартиры нет.. а я почему-то думала, что вы в квартире живете.. запуталась

Все правильно думаешь, мы живем в квартире. А адрес военной части, все письма и извещения приносят туда, а они потом уже звонят и мы приходим забираем. Wink
Ляночка08 писал(а):
а, ну да у тебя столько лишнего

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лишнего очень много girl_haha girl_haha н я почитала как нужно пропитаться мне один день, может посижу как надумаю Embarassed Embarassed Embarassed Для одного дня можно потерпеть! girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Нам сегодня куклу нашу привезли коробочку конфет бонусом

Хорошая кукла, я почему -то думала, что она маленькая, а она вон какая большая! good
Днепряночка писал(а):
Меня муж иногда дразнит "Топ-модель!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хорошая дразнилка!
Kсюша писал(а):

Менять надо! Wink А Стаж то какой! good2
Зарайчаночка писал(а):
тоит две тыс в год. пока думаю согласится . а там видно будет.

Конечно Танюш, согласись. Вумный у тбя сынишка! А он сам то хочет?

С добрым утром девульки! Сходила я вчера на посиделки! В итоге пришла я в 3 часа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ЗАто хорошо посидели поболтали! good2 Владюшка наигрался с мальчиком, сегодня как проснулся заладил "Пошли к Роме!" girl_haha girl_haha girl_haha Еще там девочка была ей 8 месяцев, такая мылая! girl_in_love мужу давно говорю, что хочу дочку, ответ сразу "ТЫ с ума сошла???" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Янв 2013 11:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!
мы еще болеем wacko1
улучшения вообще никакого,только кашель ухудшается с каждым днем. Сегодня всю ночь кашляла,просыпается,плачет.Темп опять до 38 поднималась.Вообщем еле дождались утра,поехали к врачу. Нашего врача не было,она уехала,сидела другая. Я сказала что мы 5 день болеем,она нас послушала,сказала что трахеит. Выписала антибиотики аугментин и сироп от кашля аскорил. Медсестра сказала что это вирус такой ходит, и лечится только антибиотиками.Т.к. кашель страшенный. потом начинается.
Так что будем лечится настоящими лекарствами а не этой гомеопатической хренью, от которой нам только хуже становилось.

25 Янв 2013 11:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,мне тут знакомая второй день написывает сообщения в контакте, не обшались уже года три,со страрой работы в Новосибе. Вот такая странная капец wacko1 ей рожать через месяц, спрашивает меня больно ли это. Я говорю,что не в курсах,т.к. мне делали кесарева раньше срок. Так она мне отвечает!!! ответ меня убил просто!! "Как тебе хорошо,и отмучилась на месяц раньше и еще сама не рожала,просто порезали чик-чик и все,никакой боли!" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
пипец офигеть как повезло, с ребенком месяц в больнице,вообще такое везение wacko1 wacko1
и вот со вчерашнего вечера она меня достает вопросами как ей сделать так,чтоб ее тоже прокесарили,куда обратится, к окулисту или гинеколога попросить wacko1 wacko1

25 Янв 2013 12:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы еще болеем

Леночка, как же жалко Алисоньку. Лечи красавицу! антибиотики сейчас быстро помогут! Жалко конечно, что только ими лечится надо!.
Wild cat писал(а):
прокесарили,куда обратится, к окулисту или гинеколога попросить

Странная?! Уж куда нам так хорошо было, порезаои и прям красота! Потом мучаешься хрен знает сколько времени с этим швом, не встать, не походить толком, да еще и краота на всю жизнь осталась! wacko1 wacko1 wacko1 Пусть раньше времени голову себе ерундой не забивает, все должно происходить естественным путем. А КС, это уже крайний случай.

25 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, привет!

rumirka писал(а):
Все правильно думаешь, мы живем в квартире. А адрес военной части, все письма и извещения приносят туда, а они потом уже звонят и мы приходим забираем.

ну вот, теперь все поняла Girl haha

rumirka писал(а):
ЗАто хорошо посидели поболтали

good2

rumirka писал(а):
мужу давно говорю, что хочу дочку, ответ сразу "ТЫ с ума сошла???"

у меня знакомая у которой 2 мальчика, решилась на третьего ребеночка, в надежде что будет девочка - родился мальчик Girl haha Сейчас она просто с ума сходит.. мальчишкам 4,5; 2,5 и почти 1.. Embarassed

Wild cat писал(а):
Темп опять до 38 поднималась.Вообщем еле дождались утра,поехали к врачу.

wacko1 бедненькая.. Лен, а у вас в городе нет такой службы как детская неотложка.. поспрашивай, найди телефон - если есть такая служба.. я даже представить себе не могу, чтобы с такой температурой ехать с ребенком к врачу.. согласна что лечения до вечера ждать можно, пока врач не придет.. именно поэтому я неотложку вызываю..

Wild cat писал(а):
Как тебе хорошо,и отмучилась на месяц раньше и еще сама не рожала,просто порезали чик-чик и все,никакой боли!"

wacko1 да... вот счастье-то.. wacko1

Wild cat писал(а):
как ей сделать так,чтоб ее тоже прокесарили,куда обратится, к окулисту или гинеколога попросить

wacko1 ну что тут скажешь, пусть сначала к психиатору голову проверить сходит..

25 Янв 2013 14:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Нам сегодня куклу нашу привезли коробочку конфет бонусом

Видно, что Алинке куколка по нраву пришлась good2 good2 good2
Мы тоже ждем сегодня курьера с игрушками Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Днепряночка писал(а):
А я 160 см. Меня муж иногда дразнит "Топ-модель!

Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну и как прошел первый день атаки?

а кто бы на нем сидел? Girl haha я ж вчера твой печеночный торт ела nyam2
Решила отложить, пока книгу не дочитаю. Еще продукты надо купить. Да, и чувствую я себя неважно...
Nastas'ja писал(а):
Ты себе выбрала подарок то? или книжки как раз и подарок?

Насть, ты меня спрашиваешь? Книги я просто так купила. А подарок уже в пролете. Если йогуртницу куплю - хорошо будет)))
кугуль писал(а):
меня тоже иногда дразнит "погонный метр"

Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
А если просто йогурты покупать дорого?Или просто магазинное не хочешь?

Ксюш, дело не в цене. Она не пьет кефир, который я в магазине могу купить. Тот, который я заказываю раз в неделю, ей нравится. Но на неделю я не могу заказать. У него срок годности короткий. Хочу попробовать свой кефир поделать..
Kсюша писал(а):
А для меня как раз отдых,я не люблю пассивный,просто на пляжу лежать,ненавижу даже для меня экскурсии,самое то!

а я люблю совмещать Girl haha

25 Янв 2013 14:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ксюш,а ты там есть?
Я зарегестрированна,а друзей никого нет,как-то надо было за Надю проголосовать,вот и зарегестрировалась,после этого даже не ходила больше туда.

есть) ноя там редко тоже бываю...
Kсюша писал(а):

поздравляю! Rose Rose Rose
Зарайчаночка писал(а):
ро заочные курсы. он у меня по физике оказывается соображает участвовал в областной олимпиаде а в районной 1 место занял. а у нас в школе есть курсы .проучившись есть льготы при поступлении в институт. ему будут по почте присылать задания . стоит две тыс в год. пока думаю согласится . а там видно будет.

молодец good
rumirka писал(а):
В итоге пришла я в 3 часа ЗАто хорошо посидели поболтали! Владюшка наигрался с мальчиком, сегодня как проснулся заладил "Пошли к Роме!" Еще там девочка была ей 8 месяцев, такая мылая! мужу давно говорю, что хочу дочку, ответ сразу "ТЫ с ума сошла???"

молодец good а дочку вам надо, конечно Wink
Wild cat писал(а):
Выписала антибиотики аугментин и сироп от кашля аскорил. Медсестра сказала что это вирус такой ходит, и лечится только антибиотиками.Т.к. кашель страшенный. потом начинается.

Ой, Лен. Запустили они вашу болезнь. Вот и вышел трахеит. антибиотики, конечно, вам помогут. И сироп хороший good2 Пейте сразу что-то для кишечной флоры. Линекс, напрмер. Особенно, если поносить будет wacko1
Поправляйтесь praising
Wild cat писал(а):
пипец офигеть как повезло, с ребенком месяц в больнице,вообще такое везение
и вот со вчерашнего вечера она меня достает вопросами как ей сделать так,чтоб ее тоже прокесарили,куда обратится, к окулисту или гинеколога попросить

Мда wacko1 wacko1 Я читала, что многие хотят кесарево, мол операцию сделали и красота. А восстановление потом тяжело проходит. Я после первых родов месяц в себя приходила. Зато после вторых, никаких проблем не было..
swetta писал(а):
Сейчас она просто с ума сходит.. мальчишкам 4,5; 2,5 и почти 1..

ого girl_haha

25 Янв 2013 14:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а я люблю совмещать

Friends и я

25 Янв 2013 14:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всех Татьян с праздником!!!

25 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
ну что тут скажешь, пусть сначала к психиатору голову проверить сходит..

да я тоже так хотела посоветовать....

KceHbka писал(а):
Ой, Лен. Запустили они вашу болезнь. Вот и вышел трахеит

да вообще,зла не хватает. сегодня подруга звонила., у нее у двойняшек вообще температура до 39, и у мальчика кашель до рвоты wacko1 врач антибиотики не выписывает,так вылечите и все.Она сама пошла сегодня и купила те что нам назначила, не могу,говорит,уже. Да я представляю себе,я с одной больной с ума схожу, а у нее двое wacko1

KceHbka писал(а):
ейте сразу что-то для кишечной флоры. Линекс, напрмер. Особенно, если поносить будет

я забыла купить wacko1 но обязально надо конечно,мне бы то что в порошках водой разводится

KceHbka писал(а):
Я читала, что многие хотят кесарево, мол операцию сделали и красота.

я с такой девушкой лежала,КС делала прочто что не рожать,не растягивать типа себе ниче unknown а то что шрам это красота конечно. и потом неделю я еле ходила,это еще я без ребенка лежала неделю,Поэтому видимо быстро восстановилась,выспалась и отлежалась.

swetta писал(а):
Лен, а у вас в городе нет такой службы как детская неотложка..

по моему нету Свет,только скорая, но они сразу с нашими симптомами в больницу везут. не хочу Embarassed

25 Янв 2013 14:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да вообще,зла не хватает. сегодня подруга звонила., у нее у двойняшек вообще температура до 39, и у мальчика кашель до рвоты врач антибиотики не выписывает,так вылечите и все.Она сама пошла сегодня и купила те что нам назначила, не могу,говорит,уже. Да я представляю себе,я с одной больной с ума схожу, а у нее двое

бедные дети(((

Wild cat писал(а):
я забыла купить но обязально надо конечно,мне бы то что в порошках водой разводится

я давала линекс. Капсулу открываешь, высыпаешь в ложечку и водой разводишь

25 Янв 2013 14:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
,только скорая, но они сразу с нашими симптомами в больницу везут. не хочу

понятно.. жаль что нет такого..

25 Янв 2013 14:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
А он сам то хочет?

Ириш он хочет быть бухгалтером как мама Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
я давала линекс. Капсулу открываешь, высыпаешь в ложечку и водой разводишь

а ну да,можно же и так.че т я не подумала Embarassed

25 Янв 2013 14:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
попозже фотку вам принесу пекла 3 шоколада . чет я не в восторге. какой то не воздушный получился.

25 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Капсулу открываешь, высыпаешь в ложечку и водой разводишь

а у меня он не растворяется совсем.. wacko1 плавает по воде пылью..

25 Янв 2013 15:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
а у меня он не растворяется совсем.. плавает по воде пылью..

а они все такие по моему.

нам раньше бифидум бактерин назначали. он плохой?

25 Янв 2013 15:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
нам раньше бифидум бактерин назначали. он плохой?

нет, не плохой.. но моей Катюне на вкус противен..

25 Янв 2013 15:22

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки, доброе утро!!
Поздравляю всех с Днем Татьяны!!! Romashki

кугуль писал(а):
мы ж в июле в Дании расписались!!!

Гуля, поздравляю! Красивая пара! Rose Rose Rose
Kсюша писал(а):

Поздравляю!!!! sharik

25 Янв 2013 15:30

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
про заочные курсы. он у меня по физике оказывается соображает участвовал в областной олимпиаде а в районной 1 место занял.

Умничка, сынок! girl_claping girl_claping
rumirka писал(а):
мужу давно говорю, что хочу дочку, ответ сразу "ТЫ с ума сошла???

Ну значит, будет дочка! Вот помощники немного подрастут и можно им сестричку! good2
Wild cat писал(а):
лучшения вообще никакого,только кашель ухудшается с каждым днем. Сегодня всю ночь кашляла,просыпается,плачет.Темп опять до 38 поднималась.Вообщем еле дождались утра,поехали к врачу.

Ну вот что за врачи такие!!! wacko1 Запустила ваш участковый врач вас и теперь антибиотики придется пить Алисе. Лечитесь и поскорее выздоравливайте! Rose
Wild cat писал(а):
! "Как тебе хорошо,и отмучилась на месяц раньше и еще сама не рожала,просто порезали чик-чик и все,никакой боли!

Если бы так и было - чик и все, и никаких последствий ни для мамы, ни для малыша. Но так не бывает. У нее с головой что-то случилось wacko1
Зарайчаночка писал(а):
попозже фотку вам принесу пекла 3 шоколада . чет я не в восторге. какой то не воздушный получился.

Я на этот торт тоже посматривала. Ждем фотку.

25 Янв 2013 15:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Хорошая кукла, я почему -то думала, что она маленькая, а она вон какая большая!

она большая,да

KceHbka писал(а):
Видно, что Алинке куколка по нраву пришлась

кукла то Олькина Embarassed

Наверх