Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2013 2:35
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Ксюш,а ты там есть? Я зарегестрированна,а друзей никого нет,как-то надо было за Надю проголосовать,вот и зарегестрировалась,после этого даже не ходила больше туда. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 2:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
молодец!!! хорошей езды тебе!!!
а я права тоже почти в том же возрасте получила: в 28
это хорошо, та ещё бяка |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 3:27
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
кугуль
про заочные курсы. он у меня по физике оказывается соображает участвовал в областной олимпиаде а в районной 1 место занял. а у нас в школе есть курсы .проучившись есть льготы при поступлении в институт. ему будут по почте присылать задания . стоит две тыс в год. пока думаю согласится . а там видно будет. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 3:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 11:12
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Ого, нет не слышала.
Здорово! Буду ждать!
Да, а я давно за тобой это заметила!
Я вообще про такую только вот из передачи услышала.
Все правильно думаешь, мы живем в квартире. А адрес военной части, все письма и извещения приносят туда, а они потом уже звонят и мы приходим забираем.
Лишнего очень много н я почитала как нужно пропитаться мне один день, может посижу как надумаю Для одного дня можно потерпеть!
Хорошая кукла, я почему -то думала, что она маленькая, а она вон какая большая!
Хорошая дразнилка!
Менять надо! А Стаж то какой!
Конечно Танюш, согласись. Вумный у тбя сынишка! А он сам то хочет? С добрым утром девульки! Сходила я вчера на посиделки! В итоге пришла я в 3 часа ЗАто хорошо посидели поболтали! Владюшка наигрался с мальчиком, сегодня как проснулся заладил "Пошли к Роме!" Еще там девочка была ей 8 месяцев, такая мылая! мужу давно говорю, что хочу дочку, ответ сразу "ТЫ с ума сошла???" |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 11:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!
мы еще болеем
улучшения вообще никакого,только кашель ухудшается с каждым днем. Сегодня всю ночь кашляла,просыпается,плачет.Темп опять до 38 поднималась.Вообщем еле дождались утра,поехали к врачу. Нашего врача не было,она уехала,сидела другая. Я сказала что мы 5 день болеем,она нас послушала,сказала что трахеит. Выписала антибиотики аугментин и сироп от кашля аскорил. Медсестра сказала что это вирус такой ходит, и лечится только антибиотиками.Т.к. кашель страшенный. потом начинается. Так что будем лечится настоящими лекарствами а не этой гомеопатической хренью, от которой нам только хуже становилось. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 11:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,мне тут знакомая второй день написывает сообщения в контакте, не обшались уже года три,со страрой работы в Новосибе. Вот такая странная капец
ей рожать через месяц, спрашивает меня больно ли это. Я говорю,что не в курсах,т.к. мне делали кесарева раньше срок. Так она мне отвечает!!! ответ меня убил просто!! "Как тебе хорошо,и отмучилась на месяц раньше и еще сама не рожала,просто порезали чик-чик и все,никакой боли!"
пипец офигеть как повезло, с ребенком месяц в больнице,вообще такое везение
и вот со вчерашнего вечера она меня достает вопросами как ей сделать так,чтоб ее тоже прокесарили,куда обратится, к окулисту или гинеколога попросить |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 12:06
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Леночка, как же жалко Алисоньку. Лечи красавицу! антибиотики сейчас быстро помогут! Жалко конечно, что только ими лечится надо!.
Странная?! Уж куда нам так хорошо было, порезаои и прям красота! Потом мучаешься хрен знает сколько времени с этим швом, не встать, не походить толком, да еще и краота на всю жизнь осталась! Пусть раньше времени голову себе ерундой не забивает, все должно происходить естественным путем. А КС, это уже крайний случай. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 13:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девули, привет!
ну вот, теперь все поняла
у меня знакомая у которой 2 мальчика, решилась на третьего ребеночка, в надежде что будет девочка - родился мальчик Сейчас она просто с ума сходит.. мальчишкам 4,5; 2,5 и почти 1..
бедненькая.. Лен, а у вас в городе нет такой службы как детская неотложка.. поспрашивай, найди телефон - если есть такая служба.. я даже представить себе не могу, чтобы с такой температурой ехать с ребенком к врачу.. согласна что лечения до вечера ждать можно, пока врач не придет.. именно поэтому я неотложку вызываю..
да... вот счастье-то..
ну что тут скажешь, пусть сначала к психиатору голову проверить сходит.. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Видно, что Алинке куколка по нраву пришлась
Мы тоже ждем сегодня курьера с игрушками
а кто бы на нем сидел? я ж вчера твой печеночный торт ела
Решила отложить, пока книгу не дочитаю. Еще продукты надо купить. Да, и чувствую я себя неважно...
Насть, ты меня спрашиваешь? Книги я просто так купила. А подарок уже в пролете. Если йогуртницу куплю - хорошо будет)))
Ксюш, дело не в цене. Она не пьет кефир, который я в магазине могу купить. Тот, который я заказываю раз в неделю, ей нравится. Но на неделю я не могу заказать. У него срок годности короткий. Хочу попробовать свой кефир поделать..
а я люблю совмещать |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
есть) ноя там редко тоже бываю...
поздравляю!
молодец
молодец а дочку вам надо, конечно
Ой, Лен. Запустили они вашу болезнь. Вот и вышел трахеит. антибиотики, конечно, вам помогут. И сироп хороший Пейте сразу что-то для кишечной флоры. Линекс, напрмер. Особенно, если поносить будет
Поправляйтесь
Мда Я читала, что многие хотят кесарево, мол операцию сделали и красота. А восстановление потом тяжело проходит. Я после первых родов месяц в себя приходила. Зато после вторых, никаких проблем не было..
ого |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
и я |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да я тоже так хотела посоветовать....
да вообще,зла не хватает. сегодня подруга звонила., у нее у двойняшек вообще температура до 39, и у мальчика кашель до рвоты врач антибиотики не выписывает,так вылечите и все.Она сама пошла сегодня и купила те что нам назначила, не могу,говорит,уже. Да я представляю себе,я с одной больной с ума схожу, а у нее двое
я забыла купить но обязально надо конечно,мне бы то что в порошках водой разводится
я с такой девушкой лежала,КС делала прочто что не рожать,не растягивать типа себе ниче а то что шрам это красота конечно. и потом неделю я еле ходила,это еще я без ребенка лежала неделю,Поэтому видимо быстро восстановилась,выспалась и отлежалась.
по моему нету Свет,только скорая, но они сразу с нашими симптомами в больницу везут. не хочу |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
бедные дети(((
я давала линекс. Капсулу открываешь, высыпаешь в ложечку и водой разводишь |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
понятно.. жаль что нет такого.. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:47
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
Ириш он хочет быть бухгалтером как мама |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а ну да,можно же и так.че т я не подумала |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:48
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
попозже фотку вам принесу пекла 3 шоколада . чет я не в восторге. какой то не воздушный получился.
|
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 14:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а у меня он не растворяется совсем.. плавает по воде пылью.. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 15:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а они все такие по моему. нам раньше бифидум бактерин назначали. он плохой? |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 15:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
нет, не плохой.. но моей Катюне на вкус противен.. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 15:22
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!
Поздравляю всех с Днем Татьяны!!!
Гуля, поздравляю! Красивая пара!
Поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 15:30
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Умничка, сынок!
Ну значит, будет дочка! Вот помощники немного подрастут и можно им сестричку!
Ну вот что за врачи такие!!! Запустила ваш участковый врач вас и теперь антибиотики придется пить Алисе. Лечитесь и поскорее выздоравливайте!
Если бы так и было - чик и все, и никаких последствий ни для мамы, ни для малыша. Но так не бывает. У нее с головой что-то случилось
Я на этот торт тоже посматривала. Ждем фотку. |
||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2013 15:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
она большая,да
кукла то Олькина |
хорошей езды тебе!!!

мужу давно говорю, что хочу дочку, ответ сразу "ТЫ с ума сошла???"

а то что шрам это красота конечно. и потом неделю я еле ходила,это еще я без ребенка лежала неделю,Поэтому видимо быстро восстановилась,выспалась и отлежалась.