Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
он у меня по физике оказывается соображает участвовал в областной олимпиаде а в районной 1 место занял

Поздравляю!
rumirka писал(а):
Лишнего очень много н я почитала как нужно пропитаться мне один день, может посижу как надумаю

И как нужно питаться?
rumirka писал(а):
В итоге пришла я в 3 часа ЗАто хорошо посидели поболтали!

Ночи? А дети как?
Wild cat писал(а):
мы еще болеем
улучшения вообще никакого,только кашель ухудшается с каждым днем. Сегодня всю ночь кашляла,просыпается,плачет.Темп опять до 38 поднималась.Вообщем еле дождались утра,поехали к врачу. Нашего врача не было,она уехала,сидела другая. Я сказала что мы 5 день болеем,она нас послушала,сказала что трахеит.

Запустила вас ваш врач...
Wild cat писал(а):
Так что будем лечится настоящими лекарствами а не этой гомеопатической хренью, от которой нам только хуже становилось.

Не стоит так категорично про гомеопатию. Правильно подобранная гомеопатия всегда помогает. Я тоже не особо с ней дружу, но знаю, что ооочень многим помогает. Оцилококцинум, например, при начальных признаках простуды. Просто его пить нужно через строго определенные интервалы времени, даже ночью.
Wild cat писал(а):
"Как тебе хорошо,и отмучилась на месяц раньше и еще сама не рожала,просто порезали чик-чик и все,никакой боли!"

Наверное, она страшно боли боится и думает, что под наркозом раз-раз и все. А про то, что потом шов болеть будет не подумала wacko1
KceHbka писал(а):
Тот, который я заказываю раз в неделю, ей нравится.

Покажи, пожалуйста, какой? Ксения кефир не пьет совсем, такой попробую заказать, может будет?
KceHbka писал(а):
а я люблю совмещать

Friends
Зарайчаночка писал(а):
пекла 3 шоколада . чет я не в восторге. какой то не воздушный получился.

Я давно его готовила, мне не понравился, жирный какой-то

25 Янв 2013 16:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Наверное, она страшно боли боится и думает, что под наркозом раз-раз и все. А про то, что потом шов болеть будет не подумала

да и к тому же многим сейчас делают не под наркозом,а под анастезией и скажу я вам ощущение далеко не из приятных wacko1

25 Янв 2013 16:10

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Девочки, у нас сегодня день падений. Ксюша ударилась сильно. Над глазом синяк большой (отека вроде нет) и царапина. А нам еще на ДР во вторник идти wacko1

25 Янв 2013 16:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
олимпиаде а в районной 1 место занял. а у нас в школе есть курсы .проучившись есть льготы при поступлении в институт. ему будут по почте присылать задания . стоит две тыс в год. пока думаю согласится . а там видно будет.

good2 good2 молодец- пускай учится

Kсюша писал(а):
А у нас яблоко-апф(апфель на немецком)

good2

а Максим мой на яблоко говорил вака girl_haha

swetta писал(а):
Всех наших Танюшек с именинами!

присоединяюсь!!

rumirka писал(а):
Лишнего очень много н я почитала как нужно пропитаться мне один день, может посижу как надумаю Для одного дня можно потерпеть!

girl_haha насмешила! это я о лишнем..а так то да- 1 день можно Wink

rumirka писал(а):
месяцев, такая мылая! мужу давно говорю, что хочу дочку, ответ сразу "ТЫ с ума сошла???

girl_haha а если снова мальчик? Wink

Wild cat писал(а):
мы еще болеем
улучшения вообще никакого,только кашель ухудшается с каждым днем. Сегодня всю ночь кашляла,просыпается,плачет.Темп опять до 38 поднималась.Вообщем еле дождались утра,поехали к врачу. Нашего врача не было,она уехала,сидела другая. Я сказала что мы 5 день болеем,она нас послушала,сказала что трахеит. Выписала антибиотики аугментин и сироп от кашля аскорил. Медсестра сказала что это вирус такой ходит, и лечится только антибиотиками.Т.к. кашель страшенный. потом начинается.
Так что будем лечится настоящими лекарствами а не этой гомеопатической хренью, от которой нам только хуже становилось.

wacko1 praising praising praising praising выздоравливайте!

Wild cat писал(а):
ечает!!! ответ меня убил просто!! "Как тебе хорошо,и отмучилась на месяц раньше и еще сама не рожала,просто порезали чик-чик и все,никакой боли!"

wacko1 wacko1 wacko1 вот странная какая

Wild cat писал(а):
и вот со вчерашнего вечера она меня достает вопросами как ей сделать так,чтоб ее тоже прокесарили,куда обратится, к окулисту или гинеколога попросить

girl_haha wacko1 wacko1 м да уж..весело тебе..отправь ее к ее кинекологу girl_haha Wink

swetta писал(а):
у меня знакомая у которой 2 мальчика, решилась на третьего ребеночка, в надежде что будет девочка - родился мальчик Сейчас она просто с ума сходит.. мальчишкам 4,5; 2,5 и почти 1..

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 у нас у мачехи мужа дочка беременна третий раз 2 первые мальчики- но уже взросленькие- им уже по 12 и 9 лет вроде...так вот на первом узи сказали девочка- она довольная была...а потом сказали что 100% мальчик..2 дня плакала...

KceHbka писал(а):
а кто бы на нем сидел? я ж вчера твой печеночный торт ела
Решила отложить, пока книгу не дочитаю. Еще продукты надо купить. Да, и чувствую я себя неважно...

girl_haha praising понятно

Wild cat писал(а):
да вообще,зла не хватает. сегодня подруга звонила., у нее у двойняшек вообще температура до 39, и у мальчика кашель до рвоты врач антибиотики не выписывает,так вылечите и все.Она сама пошла сегодня и купила те что нам назначила, не могу,говорит,уже. Да я представляю себе,я с одной больной с ума схожу, а у нее двое

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising кошмар...бедные детки

Зарайчаночка писал(а):
попозже фотку вам принесу пекла 3 шоколада . чет я не в восторге. какой то не воздушный получился.

unknown а он и не будет воздушным..там много шоколада..

Днепряночка писал(а):
Я на этот торт тоже посматривала. Ждем фотку.

я делала- мне понравился..но он очень сытный..вот тут мой отчетик Wink если хочешь глянь http://forum.say7.info/topic13227-1300.html

25 Янв 2013 16:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Девочки, у нас сегодня день падений. Ксюша ударилась сильно. Над глазом синяк большой (отека вроде нет) и царапина. А н

praising praising praising бедная

25 Янв 2013 16:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик всем. у нас сегодня Темка проснулся в 7.30...я не стала его укладывать спать- думаю может вечером раньше ляжет... вот в 12 уже уснул ...

25 Янв 2013 16:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

25 Янв 2013 17:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
а у меня он не растворяется совсем.. плавает по воде пылью..

ну, да он плохо растворяется..
Wild cat писал(а):
нам раньше бифидум бактерин назначали. он плохой?

его тоже можно. конечно
Knopa88 писал(а):
кукла то Олькина

Girl haha Girl haha Girl haha
будет общая)))

25 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
будет общая)))

неее,Оля её никому не даёт,кроме папы Girl haha

25 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Покажи, пожалуйста, какой? Ксения кефир не пьет совсем, такой попробую заказать, может будет?

Наташ, не пьет Агушу. А пьет Крепыш
http://www.utkonos.ru/item/1163001s1/
Наташа 13 писал(а):
Ксюша ударилась сильно. Над глазом синяк большой (отека вроде нет) и царапина. А нам еще на ДР во вторник идти

бедняжечка praising
траумель вас спасет
Ляночка08 писал(а):
у нас сегодня Темка проснулся в 7.30...я не стала его укладывать спать- думаю может вечером раньше ляжет... вот в 12 уже уснул ...

жаворонок wacko1
а мы в 10, как обычно Girl haha

25 Янв 2013 17:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я подсела на менталиста Смотрю первый сезон,интересный сериал

даа,классный! я сейчас 5й сезон смотрю по мере выхода серий в США.
ты в каком переводе смотришь?тв3? у Патрика такой секси голос там air_kiss я изначально на голос его и подсела а не на сериал Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
Девочки, вы слышали что Алексей Воробьев, актер и певец в Лос-Анжелесе попал в ДТП и не приходит в сознание до сих пор..

ага слышала что в аварию попал, но вроде там переломов даже нет,только черепно-мозговая unknown

swetta писал(а):
нет, не плохой.. но моей Катюне на вкус противен..

а что другие вкусные??

Днепряночка писал(а):
Запустила ваш участковый врач

у меня медсестра спросила, почему мы до сих пор антибиотики не пьем, я сказала,что нам врач не выписала их,медсестра только гримасу на лице скорчила unknown даже ее медсестра понимает что врач она никакущий...

сегодня днем спала меньше 20минут wacko1 закашляласьснулась и все unknown ходит канючит теперь....

25 Янв 2013 17:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
жаворонок
а мы в 10, как обычно

Girl haha о, вы пожарники Wink я своим вот не даю смпать дольше 8.30... а это сегодня Темка что-то рано встал... если бы уложила то он еще уснул...но думаю лучше так будет..хочу перевести их на более раннее просыпание и вечером чтоб раньше ложились...

Wild cat писал(а):
у меня медсестра спросила, почему мы до сих пор антибиотики не пьем, я сказала,что нам врач не выписала их,медсестра только гримасу на лице скорчила даже ее медсестра понимает что врач она никакущий...

wacko1 praising praising praising

Wild cat писал(а):
сегодня днем спала меньше 20минут закашляласьснулась и все ходит канючит теперь....

praising praising praising бедолага...

25 Янв 2013 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите на новый рецептик- низкокалорийный Wink
низкокалорийное банановое суфле http://forum.say7.info/topic62934.html
Фото

Фото

и в разрезе
Фото

Фото

25 Янв 2013 17:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ты в каком переводе смотришь?тв3? у Патрика такой секси голос там

я не знаю Embarassed Попросила мужа,он скачал и всё good2
KceHbka писал(а):
а мы в 10, как обычно

и у нас Оля в 10 просыпается последнее время,а я в 9 вместе с Алинкой

25 Янв 2013 17:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девы, оцените наши покупки:

Это строительная пластина к конструктору Лего. Она большая и мягкая)))

Это я уже к пасхе готовлюсь)))

Еще подарок мальчику на 2 года. Он на 2 дня позже нас родился)

25 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
неее,Оля её никому не даёт,кроме папы

Girl haha
Wild cat писал(а):
на голос его и подсела а не на сериал

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
сегодня днем спала меньше 20минут закашляласьснулась и все ходит канючит теперь....

а у вас есть ингалятор?
Ляночка08 писал(а):
о, вы пожарники я своим вот не даю смпать дольше 8.30... а это сегодня Темка что-то рано встал... если бы уложила то он еще уснул...но думаю лучше так будет..хочу перевести их на более раннее просыпание и вечером чтоб раньше ложились...

ну, у нас в 10 отбой - я считаю - нормально)
Ляночка08 писал(а):
заходите на новый рецептик-

мммм nyam2 nyam2 nyam2

25 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 good2 прикольные игрушки good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Это я уже к пасхе готовлюсь)))

а это что? Embarassed

Knopa88 писал(а):
и у нас Оля в 10 просыпается последнее время,а я в 9 вместе с Алинкой

а вечером тогда девочки во сколько ложатся? мои просто даже если в 8.30 разбужу то в 22.30-23.00 и то нехотя спать ложатся... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

25 Янв 2013 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, у нас в 10 отбой - я считаю - нормально)

good2 ну как тебе так удается? и днем же спит нормально..а мой если в 8.30 встанет и поспит днем 2 часа то вечером не уложишь в 22.00 unknown это разве днем поспит 45-50 мин тогда вечером и в пол 10 может спать собираться

KceHbka писал(а):
мммм

спасибо

25 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Сейчас поставила тесто на пироги. Прощай диета))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute acute а так собралась ,клич кинула acute acute acute acute acute acute

25 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а это что?

это фигурка из дерева - церковь и ангел..

25 Янв 2013 17:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Сейчас она просто с ума сходит.. мальчишкам 4,5; 2,5 и почти 1

Вот и я с ума сошла бы. Мы тут с мужем рылисьв интернете и наши такую табличку, в который сопостовляли свои группы крови и резус фактор, короче от моего мужа девочку можно не ждать!
KceHbka писал(а):
Мы тоже ждем сегодня курьера с игрушками

Вы нам потом похвастаетесь игрушками?
KceHbka писал(а):
а дочку вам надо, конечно

Да, девочка нам, не точее мне, Girl haha Girl haha Girl haha только снится! Светлане выше написала почему. Wink
KceHbka писал(а):
Я после первых родов месяц в себя приходила. Зато после вторых, никаких проблем не было

Оксан, а у тебя тоже КС?
Зарайчаночка писал(а):
Ириш он хочет быть бухгалтером как мама

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha НУ это тоже хорошо! А на физику ходить хочет?
Днепряночка писал(а):
у значит, будет дочка! Вот помощники немного подрастут и можно им сестричку!

Да я бы вроде и не против!
Наташа 13 писал(а):
И как нужно питаться?

Наташ,мне ссылку Светлана давала, Ляночка, которая, полистай назад странички, найдешь! Wink
Наташа 13 писал(а):
Ночи? А дети как?

Girl haha Girl haha Girl haha Ночи конечно, мы собрались только около 10 вечера, Владюшка со мной был, а Антошка дома спал.
Наташа 13 писал(а):
А нам еще на ДР во вторник идт

Ну вот, бедная девочка, мажь мазью от синяков, синячок спадет.
Ляночка08 писал(а):
а если снова мальчик

Он и будет! ДА не будем мы рисковать! Иначе я просто жить буду на кухне wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите на новый рецептик

Девочки, а я сейчас пекла пирог "ДУнай! вкусный good2 nyam2 nyam2 nyam2 Правда на мою семью его мало, осталось 4 штучки. wacko1 Вот такие мы проглотики! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а так собралась ,клич кинула

ну, так сначала надо все прочитать т подготовиться)
вчера почти половину книги прочитала. Оказывается, не такая уж и страшная это диета. Главное - соблюдать все правила))))

25 Янв 2013 17:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Вы нам потом похвастаетесь игрушками?

уже Wink
rumirka писал(а):
Оксан, а у тебя тоже КС?

неа. оба раза сама
rumirka писал(а):
, а я сейчас пекла пирог "ДУнай! вкусный Правда на мою семью его мало, осталось 4 штучки. Вот такие мы проглотики!

молодец! а нас угостить? Wink

25 Янв 2013 17:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
то фигурка из дерева - церковь и ангел.

А для чего они?