Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2013 3:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветы всем. уложила пацанов спать а сама вернулась -фильм смотрю - http://www.stb.ua/tv/643/ а перед ним еще один смотрела - http://www.stb.ua/tv/843/ -интересные |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 3:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо девочки, за комплименты моей матрешке забвная она у нас стала, болтушка, и все по-деловому.. сегодня ходили в готи к Сонечке с ней, так там над ней угорали.. Соню на руках Паша держал и Катя ему говорит: Соня сюна! и пальчиком показывает на нее (у Сони слюнка потекла)
да нет, уже дрыхнет давно
и я собираюсь
первый смотрела.. а второй взяла на заметку.. люблю я мелодраммы у нас по 2-му каналу Россия каждые выходные в день по 2-3 фильма показывают за сутки, и свежие и чуть раньше снятые.. смотрю почти всегда.. и по вечерам в будни хорошие фильмы идут.. и по 1 по вечерам в будни тоже хорошие.. иногда накладываются один на другой и мне что разорваться что ли |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 3:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и я люблю.. вот по этому каналу они часто идут..и так же как у вас особенно по выходным могут весь день показывают..вот сегодня эти два фильма даже без рекламы между фильмами показывают и
во-во у нас так же
вот это фильм про вальс уже пару раз показывали я все не могла посмотреть то поздно то еще что..сегодня посмотрела- интересный
а у нас если в будни то что-то интересное обычно после 22 часов..я пока мальчиков уложу- уже и некогда смотреть |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 4:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
а я как раз что-то посмотреть могу, когда марка уложу. а так я и представить не могу, как смотреть
swetta Изменилась конечно, но все равно даже совсем кроха, а уже на себя похожа, такая милая
девочки, я работу дописала только что 15 стр ну такой скукоты и теории структуры и организация социальной работы. развитие и руководство персоналом осталось введение и заключение написать, вроде так зовется |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 4:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну вы же раньше ложитесь...я так и смотрю- мальчики играют рядом а я смотрю
молодец
а я все еще фильм смотрю-спать хочу уже |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 4:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
хорошо, когда мальчишек двое я ниче с ним посмотреть не могу, то туда тянет, то сюда, вообщем никакого покоя.Иногда поесть спокойно и то не дает
у вас то уже поздно совсем |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 4:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага, мои вместе играют ну или дерутся
ага...начала первого |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 4:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у вас что меньше? мы же вроде на одном часовом поясе..или нет? |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 4:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ладно, выхожу уже...может досмотрю фильм если не усну |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 4:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
полдвенадцатого доходит
поди храпишь там уже |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 9:00
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
|
Девочки приветик! Вот видео моих танцоров!
|
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 9:18
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Оксаночка! Какая вкуснятина! Повалишься тут с ног, столько наготовила!
Умничка!
Спасибо!
Классно! И мама отдохнула и доча!
Вообще все 2 фотки разные! Ооочень поменялась! Красавица такая, слов нет!
ДА, мне тоже нравятся эти фильмы, только мне вт их смотреть совме не удобно, у нас тарелка по Москве показывает и получается фильм заканяивается в 3-ем часу ночи
Принимай тогда поздравления! Заключение то не сложно, а вот введение для меня всегда трагедией было?!
точно! |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 11:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ой такие классные
танцуют так клево, моя так долго не может танцевать 20-30 секунд и надоедает, а тут прям высший класс
Ир а что за мультики про барбариков? интересно? |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 11:46
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Лен! да это Бэби тайм шел, вот они и смотрели! Песенки Барбариков они любят! |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 12:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
ммм молодец
классные покупочки
поменялось и похорошело
закончился, слава БОгу)))) |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 13:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
а мы с мужем недавно смотрели Римские каникулы, кто любит Вуди Аллена - понравится, и Любовь с акцентом...рекомендую
молодец
прелесть какая как хорошо Тошик танцует |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 13:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
Девы, у меня сегодня ожидаемый отвес - 1 кг
но, наверное, я переоценила свои силы....это вам не -60 |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 13:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
p
|
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 13:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
Водолей7
Красивые!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 13:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 13:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Анютка какая большая уже!!! Красотулька!
вы с мужем - прекрасная пара |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 14:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у вас на час меньше.. а фильм я досмотрела- спать пошла в 12.50 еле проснулась утром- Темка в 8.15 проснулся и я с ним уже...
ой не могу- Антошик так старается, попой вертит молодец! а мои не танцуют
а вы елку что до 8 марта держать будете?
зато вижу отвесик есть
умничка- вот день продержалась-еще 4 осталось
ну да сравнила- это же строгая диета ,зато после атаки полекче будет
Оль, сережки красивые, Анечка -бабочка красотулька и мама с папой- такие счастливые только жалко лицо твое не видно
всем доброе утро..бегала вот с утреца в аптеку- позавчера с утра начала болеть спина- где-то между шеей и грудным отделом- думала заспала ,но не проходит и все больней и больней,сегодня уже встала не могу голову повернуть усадила мальчиков мультики смотреть, позакрывала двери в спальню,кухню и ванную на замки и пошла- не могла уже до обеда терпеть пока Темка уснет...не было меня 20 мин -пришла- сидят ,смотрят как порядочные выот выпила таблетку, спину меновазином намазала ,еще свечи взяла диклоберл-поставлю...вообщем лечусь по полной програме..и ведь же вот на Рождество было тоже прихватило- но ниже- между лопатками, когда муж уколы делала..а это чуть выше поднялось |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 14:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет, девули! Мы сегодня дома, Степка кашляет сильно, никуда не пошли..
спасибо, Настюш!
Поздравляю!
Классные такие! Мама только прицепилась к Антоше, у него важное дело, в носу поковырять, а мама все: танцуй Антоша!
спасибо, Ириш!
да уж.. поздновато..
спасибо
Любовь с акцентом у меня в планах. А Римские каникулы старенький с Одри Хепберн? Если да, то я уже много раз смотрела, это ж классика Мне с ней много чего нравится, и Как украсть миллион, и Завтрак у Тиффани..
поздравляю!
Водолей7, красивые сережки! |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 14:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
поправляйтесь |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2013 14:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
а что тяжко??? вроде мясо есть можно целый день,или сладкого хочется? |
приветы всем. уложила пацанов спать а сама вернулась -фильм смотрю -
забвная она у нас стала, болтушка, и все по-деловому.. сегодня ходили в готи к Сонечке с ней, так там над ней угорали.. Соню на руках Паша держал и Катя ему говорит: Соня сюна! и пальчиком показывает на нее (у Сони слюнка потекла)
у нас по 2-му каналу Россия каждые выходные в день по 2-3 фильма показывают за сутки, и свежие и чуть раньше снятые.. смотрю почти всегда.. и по вечерам в будни хорошие фильмы идут..
15 стр ну такой скукоты и теории
структуры и организация социальной работы. развитие и руководство персоналом
осталось введение и заключение написать, вроде так зовется
а фильм я досмотрела- спать пошла в 12.50