Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Янв 2013 16:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а как так, внедь это не от дома зависти, ведь это законодательством закреплено. у нас днем с 13 до 15 шуметь нельзя, бывает, что шумят коненчо, но редко, если уж совсем придурки

не думаю, что у нас такой закон есть...каждое товарищество индивидуально решает такие вопросы...
я как-то к соседям пошла...Машу уложила.а они там сверлили...сначала дверь \не открывали, но слышу переговариваются там, что, мол, пришли из-за того, что сверлят. Открыли. А там бабка живет вредная. Уже лет 10 ремонт делает. Говорю, нельзя ли перенести работы. А она мне - нет. Мы вот пришли и делаем. Ладно у нее работник мужик с понятием. Говорит мне, я уже почти закончил, пару минут и все...И вот что тут делать? unknown
Nastas'ja писал(а):
ну тогда на -60 настраивайся

спасибо)
swetta писал(а):
как моя тетя говорит: это мы себе в 20 не нравимся 20-летние, а в 40 эти фото будем смотреть и думать: ах. какая красотка была.. ничего не выкидывайте.. просто спрячьте поглубже

во-во Girl haha
swetta писал(а):
Спасибо, Оксан.. у меня еще длиннее были, обрезала как Машку родила.. были до попы.. у Маруськи сейчас такие..

У меня такие были тоже. На 1 курсе начала резать..
swetta писал(а):
я говорю: ты чего Кать? она как засмеется.. поняла что не то сказала и говорит: мама Сета!
а отом поворачивается к окну, а там снег идет и говорит: мам, долго снег, долго! (это она так перепутала со словом много)

болтушечка какая! молодец! Good
swetta писал(а):
про сухость во рту вроде там говорилось что так и должно быть.. но конечно если не твое, то что насиловать себя.. мне кажется это только повредит, если нервничать начнешь..

ну, так то да...
сегодня еще отруби привезли, а на них написано, что они снижают холестерин. А у Дюкана написано, что при таком напоре холестерин оч сильно повышается. Это при том, что еще яйца есть рекомендует... wacko1
Ну, ее на фиг, такую диету wacko1
swetta писал(а):
у меня тоже любят песенки бурундуков.. Машка им на ютубе включает.. Степка вчера ходил пел: носа, носа...

Girl haha
Knopa88 писал(а):
у нас с 13 до 15 шуметь нельзя,соседи разорвут на части

ну, да...ваши соседи могут Girl haha

29 Янв 2013 16:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, да...ваши соседи могут

не,ну мы тоже соблюдаем тишину Embarassed В это время ничего не делаем

29 Янв 2013 17:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, забыла рассказать.. Муж вчера собрался в Леруа Мерлен за ножками для стола и говорит: ну и в ашан заеду (он в соседнем здании), напиши списочек, я с корзинкой пройдусь.. (к слову сказать обычно мы с перегруженной тележкой оттуда уходим).. ну написала список, действительно на корзинку..
что вы думаете, приезжае в 21.15, 5 пакетов в руках.. и потом еще побежал вниз за еще 3-мя.. и говорит: не получилось корзиночкой обойтись.. Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 17:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
не получилось корзиночкой обойтись..

мой отучился раньше точно так же ходил Girl haha

29 Янв 2013 17:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
до начала лопаток или до конца лопаток?

а ты у них начало откуда считаешь Girl haha в общем если по-русски Girl haha то там где они заканчивались (внизу) Girl haha Wink

Knopa88 писал(а):
мой отучился раньше точно так же ходил

Мой вряд ли когда изменится... У него ж и имя Максим - максимум.. у него все так... wacko1

29 Янв 2013 17:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
И вот что тут делать?

ну не знаю, у нас если полицию вызвать, то их приструнят быстро. неужили правда днем тихого часа нет, может ты просто не знаешь unknown у нас по все№й германии так, в воскресенье тоже шуметь нельзя. ну точнее если срочно, то конечно можно, а если гвоздик прибить, то соседи косо смотреть будут
KceHbka писал(а):
сегодня еще отруби привезли, а на них написано, что они снижают холестерин. А у Дюкана написано, что при таком напоре холестерин оч сильно повышается. Это при том, что еще яйца есть рекомендует...

если честно, я вообще считаю, что вот эта диета сначала белковая, потом еще какая, очень не хорошо для организма. Оксан, вот всегда делала так, если хотела похудеть. Немного похоже на -60, но и немного по-другому. Вообщем часов до 12 ела нормальный завтрак, могла позволить себе что-то сладенькое. В обед кушала овощи тушенные, либо салат иногда с мясо, иногда без. Не ела лапшу вообще, никакие сладости, никакого хлеба, картошку иногда, но без мяса.вечером тоже овощи или салат. естественно никаких майонезов, немножко масла растительного в салатик добавляла. Вообщем вегда получалось похудеть.
swetta писал(а):
и говорит: не получилось корзиночкой обойтись..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha моему если список дать, то строго все о ссписку купит, ну бывает что-то прихватит еще
swetta писал(а):
а ты у них начало откуда считаешь в общем если по-русски то там где они заканчивались (внизу)

Girl haha Girl haha ясно теперь, у меня сантиметров на 10 ниже "окончания" лопаток Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 17:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Принесла вам свои труды показать
Набор скрабы и специальные мочалки

и у меня в ванной как выглядит мыло и свечи,на блики и моё отражение не смотрим Girl haha

29 Янв 2013 17:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

good2

Knopa88 писал(а):
и у меня в ванной как выглядит мыло и свечи,на блики и моё отражение не смотрим

good2

29 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

очень красиво и профессионально выглядит good2 good2 good2 я первым делом на твое отражение посмотрела Girl haha Girl haha милый зайка Girl haha

29 Янв 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Это 2004 год.. Уже Маруське 4 годика..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
ну так я и говорю, что на маленькую не похожи.. а Темка похож на тебя сейчас однозначно

Friends air_kiss

кугуль писал(а):
ездили в развлекательный центр. как только мальчишки разделись, их след простыл... а мы с Марусей пошли на атракционы для малышастиков. ей очень понравилось.
Маруська научилась у нас "пока" говорить. теперь со всеми, кто из комнаты выходит прощается. смешно так.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Маруся молодец

Kсюша писал(а):
И или фотка такая,или правда,но мне кажется ты сейчас худее,не?

Embarassed Embarassed Embarassed фотка не очень удачная- ее сверху сняли да еще как-то под наклоном wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Светик, сорри Embarassed Give heart Give heart Give heart

Kсюша писал(а):
А у нас Феликс сегодня у Луизы в комнате обои разрисовал,слышу такой счастливый-маен,маен(мален-рисовать) повторяет,поднимаюсь,а он рисует
Луиза сидит рядом и не видит,она видите ли читала и не заметила,оё-ёй

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 сильно разрисовал?

swetta писал(а):
спасибо Ксюш, фотка такая, неудачная.. муж фоткал сверху, а я на ступенях стою.. получается не очень пропорционально.. а

ну вот я же говорю

Kсюша писал(а):
Завтра ещё альбомчик попробую сделать

girl_claping girl_claping girl_claping Оксанка, ты такая красивая, и на всех фото разная- из-за прически good2 good2 good2 но везде супер!!!!

Kсюша писал(а):
сильно,завтра попробуем оттиреть

praising praising praising

Днепряночка писал(а):
Светик, альбомчик такой позитивный!

спасибо,Светик!
с новой авкой air_kiss

кугуль писал(а):
обязательно. моя акушерка в конце февраля должна своего четвёртого ребёночка родить. я хочу ей тортик ипечь. кстати, она будет крёсной Бенни.

good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
спасибо! Одна ты про прическу помнишь

Embarassed Embarassed я тоже помнила- но че-то пропустила и не написала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Янв 2013 18:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
милый зайка

это мииишка Girl haha

29 Янв 2013 18:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
что вы думаете, приезжае в 21.15, 5 пакетов в руках.. и потом еще побежал вниз за еще 3-мя.. и говорит: не получилось корзиночкой обойтись..

хозяйственный Girl haha
Nastas'ja писал(а):
ну не знаю, у нас если полицию вызвать, то их приструнят быстро

Насть, вряд ли это поможет unknown Просто люди такие...
Nastas'ja писал(а):
Немного похоже на -60, но и немного по-другому. Вообщем часов до 12 ела нормальный завтрак, могла позволить себе что-то сладенькое. В обед кушала овощи тушенные, либо салат иногда с мясо, иногда без. Не ела лапшу вообще, никакие сладости, никакого хлеба, картошку иногда, но без мяса.вечером тоже овощи или салат. естественно никаких майонезов, немножко масла растительного в салатик добавляла. Вообщем вегда получалось похудеть.

это и есть здоровое питание Friends
И похоже на -60))))
Knopa88 писал(а):

очень красиво good2
Nastas'ja писал(а):
милый зайка

а я подумала - мишка Girl haha

29 Янв 2013 18:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Насть, вряд ли это поможет Просто люди такие..

не поможет,по закону они имеют право unknown Даже у нас это не закон,а общее решение жильцов,но у нас сбегутся все и сам прекратишь Girl haha Хотя я по-человечески их понимаю,все стараются укладывать детей именно в этот промежуток,дом то новый,ну все,кроме соседа нашего wacko1 Мы соблюдаем правила

29 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а я те блины буржуйские с 10 яйцами делала. половину дозы делала. такие вкууууууусные!!!!!!!!!!!! Светик, спасибо за новодку!!!

friends friends friends ну вооот- хоть одна с позитивным отзывом girl_haha Wink friends friends friends friends friends

swetta писал(а):
Девочки, я чуть со стула не упала, воздух ртом хватать как рыба начала..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец просто...наглости нету предела как говорят..или наглость второе счастье...и то и то ей подходит girl_haha wacko1 молодец что отказала good2 good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
Света
Пару фоток помню, уже где-то ты их показывала, вот особенно первую детскую помню. Красоточка

спасибо! а мы вроде тут же и показывали когда-то свои детские фото

swetta писал(а):
так я ж обрезала волосы.. прилично обрезала.. где на 20 см..

Wink Светусик, да ты покажи нам еще как было- а то Настя права- ты нам очень редко показываешься- а вообще прически красивая good2 good2 good2

кугуль писал(а):
и муж тоже уже на пределе... если мы ругаемся, то в основном из-за сына его. решили на консультацию записаться, т.к. ни он, ни я не выдержем этого напряжения.

praising praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
евочки, у меня Степашку так кашель замучил сейчас, почти уснул 2 часа назад и потом так кашель начал душить, что даже вырвало на подушку.. вот проингалировала его сейчас, растерла скипидарной мазью.. тепленькой водички попил.. сейчас заснул почти, но пока еще покашливает, правда уже не так.

wacko1 praising praising praising praising бедолажка

swetta писал(а):
лежит и говорит: мам, завтра когда я проснусь, давай посмотрим как выглядит Славина мама, какие у нее губы, прическа... а зачем? ну мне интересно, я же не помню..
я к мужу: ну и что это за вопрос? с чего вдруг? где вчера с ними был помимо музея..? он прифигел.. говорит: не знаю, я даже Славку наверх до двери не проводил, побоялся в машине одних оставлять детей.. так что маму Славы он точно не видел вчера..

girl_haha girl_haha girl_haha но видать хотел посмотреть

swetta писал(а):
меня началось примерно как Катерину перестала кормить грудью.. перестройка видно капитальная.. у меня ж получается как забеременела Степкой в 2007 год летом организм перестроился, кормила его до лета 2010, и сразу Катеной забеременела и потом ее кормила до сентября 2012.. вот за 5 лет видно гормоны все так перенастроил

wacko1 wacko1 wacko1 ого, вот волосы и лезут- надо перетерпеть, ну да сдай на гормоны, может врач что припишет еще попить...

кугуль писал(а):
стройняшка!!!! хоть на твои фотки успела, а то все уже всё постирали, бояки

girl_haha girl_haha girl_haha я уже утром тоже стерла- как раз ты успела girl_haha friends
спасибо air_kiss

Nastas'ja
girl_in_love girl_in_love красоточка на всех фото,, стройняшка! платье с росписи красивое good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
как любит говорить моя тетя " Я же не лошадь, мне и ведра хватает!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Да я была толстая когда Антона родила, даже Настя тут как то писала, что я была полнее, Долго помню у меня держался вес 63 кг. В контакте фотке есть. Эх, даже вспоминать не хочется.

ну покажи- меня вот в контакте нету Wink ну покажись нам толстой girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Интересная жизнь в картинках! везде такая улыбчивая!

спасибо!

Wild cat писал(а):
Девочки вот нормально что у нас кашель до сих пор? ну не такой сильный конечно как был, ночью она от кашля не просыпается, но вот утром встала и кашляет периодически. вроде столько уже лечимся

ага..кашель остаточный может и до месяца еще быть...

KceHbka писал(а):
Светик, такая хорошенькая ты!!! В образе Лариной очень понравилась

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

KceHbka писал(а):
А мы говорим - игать апат

girl_haha good2

KceHbka писал(а):
Похвалюсь вам - 700 г сегодня...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

KceHbka писал(а):
Но!!!!Не моя эта диета
В желудке комок, во рту сухость, еще и прыщ на подбородке вылез сегодня

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising кстати я читала атм на сайте что сухость во рту будет...

KceHbka писал(а):
3 день доведу до конца и все...дальше сидеть не буду на Дюкане..

а куда дальше?

29 Янв 2013 18:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
это мииишка

ну ладно, мишка, ушей не видно Girl haha
KceHbka писал(а):
это и есть здоровое питание
И похоже на -60))))

значит начинай здорово питаться
KceHbka писал(а):
а я подумала - мишка

првильно подумала
Knopa88 писал(а):
не поможет,по закону они имеют право Даже у нас это не закон,а общее решение жильцов,но у нас сбегутся все и сам прекратишь Хотя я по-человечески их понимаю,все стараются укладывать детей именно в этот промежуток,дом то новый,ну все,кроме соседа нашего Мы соблюдаем правила

и правильно. пора бы уже ввести такие правила везде. ведь вечером же есть такое, почему бы и днем не сделать. многие ведь днем отдыхают, пожилые люди, дети, кто-то с ночи отдохнуть хочет

29 Янв 2013 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Свет, ты очень красивая! А Темка - твоя копия!

Embarassed Give heart Give heart Give heart спасибо

KceHbka писал(а):
сажусь на -60. Даже муж со мной хочет)))

good2 good2 good2 оо, муж молодец- а моего не уговорить

Wild cat писал(а):
у меня тут тоже одна подруженция недавно говорит. Приедем к тебе на море в отпуск со своим парнем пипец я фигею, не "Можно мы приедем" а перед фактом ставят. Еще и с парнем,которого я в галаза не видела, на хрен мне такие гости нужны.

Girl haha Girl haha Girl haha вот она прелесть жизни у моря Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
Капец, у нас кто-то сверлит уже целый час без остановки...с ума сойти можно
Еще и воду горячую отключили в 10 утра

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
Да, он же в пршлый раз со мной сидел и скинул 8 кг без проблем вообще. При чем не так строго придерживался..И в этот раз меня все подбивал, мол, ну его Дюкана, давай опять -60 К лету похудеем опять)))

good2 молодец

Наташа 13 писал(а):
Да, вот такая я была толстушка в весе 65 кг., х

unknown ну скажем не толстушка- нормальная такая девушка Wink серьезная слишком Wink

Наташа 13 писал(а):
Это 2006 г. бракосочетание

girl_in_love girl_in_love как красиво!!!счастливая!! girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
блин девочки я в расстройстве, со вчера же остался фарш, и я решила с него тефтели сделать, но фарш то жидковатый, хотя я туда яйца и подмешала и рис,все равно при тушении тефтели все развалились не знаю теперь что с этой кашей делать

Girl haha Wink макароны по флотски- обжарь этот фарш с луком и томатом

кугуль писал(а):
хороша! особенно с венком

спасибо air_kiss

Наташа 13 писал(а):
Ну а это в моем идеальном весе 48 кг. Майорка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну красотка good2 good2

29 Янв 2013 18:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вооот- хоть одна с позитивным отзывом

так никто не говорит, что они не вкусные. я уверена, что нямка. я вот иногда на 3 яйца немного муки беру и тоже вкусняшки получаются. nyam2
Ляночка08 писал(а):
красоточка на всех фото,, стройняшка! платье с росписи красивое

спасибо, Света!!! Friends

29 Янв 2013 18:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ты очень интересная женщина,такой взгляд у тебя

Embarassed спасибо!
your ass is meins Girl haha
KceHbka писал(а):
стройняшка какая! и красоточка!

спасибо! Smile
KceHbka писал(а):
похож-похож

он самый Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
мам, долго снег, долго! (это она так перепутала со словом много)

умница! girl_in_love мои мальчишки в два совсем не болтали...

29 Янв 2013 18:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
) я молчу еще о запорах, которые сопровождают белковые диеты

praising praising praising praising praising у меня кстати на яичке не было запоров... за все время вроде было так что день пропуска был Embarassed
KceHbka писал(а):
Кошмар! Эти все сверлят!! Как я Машу буду укладывать - не представляю!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
это июнь 2003, первый месяц в Германии. 48 кг...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love совсем юная и худенькая

кугуль писал(а):
это 2009

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка

Nastas'ja писал(а):
девочки, че-то меня на апельсиновый сок тянет вчера выжала два оогроменных апельсин, получился большущий стакан сока, сегодян с утра опять, прям так хочется. вот и сейчас сижу и думаю, еще пойти выжать что-ли

Girl haha Girl haha Girl haha Wink с чего это вдруг?

KceHbka писал(а):
от перестали в 14. 00 сверлить, Маша уснула...сейчас стучит кто-то, но не сильно слышно

wacko1 praising

swetta писал(а):
как моя тетя говорит: это мы себе в 20 не нравимся 20-летние, а в 40 эти фото будем смотреть и думать: ах. какая красотка была.. ничего не выкидывайте.. просто спрячьте поглубже

good2 вот правильно говорит

swetta писал(а):
Катя сидит ест борщ и зовет меня: мама доча! я говорю: ты чего Кать? она как засмеется.. поняла что не то сказала и говорит: мама Сета!
а отом поворачивается к окну, а там снег идет и говорит: мам, долго снег, долго! (это она так перепутала со словом много)

good2 good2 good2 умничка какая

29 Янв 2013 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я как-то к соседям пошла...Машу уложила.а они там сверлили...сначала дверь \не открывали, но слышу переговариваются там, что, мол, пришли из-за того, что сверлят. Открыли. А там бабка живет вредная. Уже лет 10 ремонт делает. Говорю, нельзя ли перенести работы. А она мне - нет. Мы вот пришли и делаем. Ладно у нее работник мужик с понятием. Говорит мне, я уже почти закончил, пару минут и все...И вот что тут делать?

praising praising praising praising это как мне тут соседка говрила- что они нас терпят-помните я писала? это потому что мы просили не стучать когда Максим спал- они как раз ремонт делали как Максимка маленький был и только спать покладу- сразу начинали стучать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
сегодня еще отруби привезли, а на них написано, что они снижают холестерин. А у Дюкана написано, что при таком напоре холестерин оч сильно повышается. Это при том, что еще яйца есть рекомендует..

ну не зря он значит настаивает именно на овсяных отрубях если они холестерин снижают Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
Ну, ее на фиг, такую диету

Girl haha praising praising praising

swetta писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Knopa88 писал(а):

Good Good Good красивый наборчик и в ванной good2

Nastas'ja писал(а):
так никто не говорит, что они не вкусные. я уверена, что нямка. я вот иногда на 3 яйца немного муки беру и тоже вкусняшки получаются.

Girl haha Girl haha Girl haha ну да но все так наехали на мои эти блинчики- то яиц много, то холестерин тут кое-кто вспоминал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

кугуль писал(а):
мои мальчишки в два совсем не болтали...

Friends мои тоже..ну Темка говорит -но слова, может их в словосочетание максимум сложить..а так то только слова ..

29 Янв 2013 18:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фотка не очень удачная- ее сверху сняли да еще как-то под наклоном Светик, сорри

да я знаю.. чего извиняетесь.. girl_haha просто фотки в шкафу в коробе, перед сном у детей ковыряться не стала, а то бы они мне все разнесли.. сейчас Катя проснется и поищу, что-нибудь совсем раннее и получше.. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я тоже помнила- но че-то пропустила и не написала

нормально Григорий!!! girl_haha Отлично Константин! girl_haha

Ляночка08 писал(а):
молодец что отказала

самое интересное, мне сегодня моя тетушка сказала: что им с таким же примерно сообщение в одноклассниках сестра постучалась.. Они проигнорировали, поняли куда клонят.. сказала: 5 баллов, что отшила.. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Светусик, да ты покажи нам еще как было- а то Настя права- ты нам очень редко показываешься- а вообще прически красивая

Здрасьте, а то в одноклассниках вы меня не видите.. girl_haha
Фото

29 Янв 2013 18:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):

как всегда Girl haha Girl haha Girl haha я сама всегда за покупками езжу.
Knopa88 писал(а):

молодец!!!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ну вооот- хоть одна с позитивным отзывом

мои просто блинов захотели, решила я их попробовать. умяли всё сразу, ещё просили. даже сфоткать не успела... но я ещё их сделаю, очень нам понравились. они действительно вкусные. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Янв 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
да я знаю.. чего извиняетесь..

Friends

swetta писал(а):
просто фотки в шкафу в коробе, перед сном у детей ковыряться не стала, а то бы они мне все разнесли.. сейчас Катя проснется и поищу, что-нибудь совсем раннее и получше..

Girl haha понятно

swetta писал(а):
нормально Григорий!!! Отлично Константин!

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Give heart

swetta писал(а):
самое интересное, мне сегодня моя тетушка сказала: что им с таким же примерно сообщение в одноклассниках сестра постучалась.. Они проигнорировали, поняли куда клонят.. сказала: 5 баллов, что отшила..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот хитрая

swetta писал(а):
Здрасьте, а то в одноклассниках вы меня не видите..

Girl haha Girl haha Girl haha Свеееетт...у меня в одноклассниках уже 160 друзей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и откуда насобирала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я ж не помню всех фотки Wink

ну вообщем сравнила- стрижка классная good2 good2 good2 good2

29 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
мои просто блинов захотели, решила я их попробовать. умяли всё сразу, ещё просили. даже сфоткать не успела... но я ещё их сделаю, очень нам понравились. они действительно вкусные.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Friends Friends Friends Friends Friends

29 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девулички благодарю за лестные,приятные и добрые слова в мой адрес,очень приятно Rose Rose Rose Rose Rose
Надо ещё детские и молодые годы отсканировать Girl haha
Nastas'ja
Насть,хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love а вот в 17 не узнала Embarassed
KceHbka писал(а):
В желудке комок, во рту сухость, еще и прыщ на подбородке вылез сегодня
3 день доведу до конца и все...дальше сидеть не буду на Дюкан

Конечно,зачем мучаться praising Ксюш,а книги теперь куда? Embarassed
KceHbka
Ксюш,Лену-весну видишь,как они?

Наверх