Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 18:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да вот прям не знаю, может правда ну его этого Дюкана. хотя он за такой короткий срок обещает сделать меня стройняжкой
а я хорошо на ней худела, но без сладкого так долго не могу,срываю
худышечка такая
ага даю сироп, муж этот сироп 2р выпил и кашель прошел, а с Алисой не прокатывает Сегодня Алисе дала грушу, онапопробовала,Скривилась и выдала "Похое абако,выкинь мусоку" (плохое яблоко,выкинь в мусорку) |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 18:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Степка у меня тоже молчун был.. а девчонки молодцы.. Маняшка в 1,5 лепетала, буквы все знала уже.. Она как Каролюшка была, такая же болтушка.. Муху цокотуху наизусть рассказывала в 1 год и 11 месяцев.. Катёнка отстает от нее, но болтает уже будь здоров.. такое ощущение, что она как губка впитывала, а теперь из себя все выталкивает
не расстраивайся, я не наезжала, я на масленницу обязательно твои блинчики испеку |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 18:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
ага, а сейчас старая и толстая
|
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 18:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
Ксюш, у вас можно их обратно отдать? две недели-то ещё не прошли? |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 18:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
правильно, Алиска!!! груша- это плохое яблоко!!!! |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
молодчинка
классно
ну да скажешь тоже |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 18:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
даже если яйиц много? я полпорции делала на шестерых. 4 яйца взяла, там даже по одному-то не вышло. в след. раз буду нормальную порцию делать. мы яйца не так часто едим, ничего старшного. да и не такие дорогие они, чтоб жалко было. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 18:52
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Наташ,две последние вообще красавица ,в купальнике,модель просто и свадебная,супер
Гуля,на первой знойная красотка
Это сколько тебе годиков было?
ищи,ищи,хочу посматреть
глаза завидущие мой чисто по списку всегда
мы в выходные видео прошлых лет смотрели,Луиза в 2,5 на двух языках шпарила вовсю,а я уже и забыла.Не думаю что Феликс так будет
незнаю куда они смотрят,я видела,красавишна
ого и зачем они тебе,я тут недавно сортировала,поудаляла многих.
Из оставшихся половину тже можно выкинуть,да совесть пока не позволяет |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 18:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
низкокалорийное банановое суфле http://forum.say7.info/topic62934.html
Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html Домашнее сгущеное молоко «Лентяйка» за 15 минут!!! http://forum.say7.info/topic63061.html |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 18:55
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Гуль,ты про Оксану говоришь?
я тоже так думаю
Девы всем привет я как всегда по страничкам пробежалалсь,фотки откомментила и всё свободное время кончилось |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 18:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Ксюш, мой один раз сходил перед Катиным др по списку принес все, и был страшно горд собой, что ничего кроме не принес
Катя принесла палочку от чупса сейчас (Степка схомячил пока она спала) и так разочарованно мне протягивает и говорит: мам, кемпэти нэтю! (конфеты нету)
|
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 18:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот-вот..я тоже делаю на пол порции или даже четвертинку я расчитала себе сколько муки и молока надо на 1 яйцо вот и исходя из этого замешиваю-когда на 2 когда на 3 яйца
да вот у меня атм то одноклассники-одногрупники, то из нашего сайта -из этой болталки, из похудательной да и еще многие просто так стучатся- не всех уже и присоединяю... а еще на одноклассниках общаюсь с девочками у которых детки как мой Максим- , а еще родственники -вот и насобирала кучу малу
вообщем тоже надо пересмотреть список и поудалять я уже атм альбомы некоторые закрыла только для родствеников оставила
вот и у меня так же..
помню как мне было неприятно когда одна одногрупница с которой мы очень хорошо общались на сайте в один день без обьяснений удалила меня из друзей ладно бы если бы мы не общались..а то вчера еще переписывались а сегодня удалила |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а вы ей не даете еще сладкого? |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Сегодня был прикол,Оля с Алиной сидят в комнате,а я на кухне,Алина Оле рассказывает стих и просит повторять,Оля что-то не так говорит,Алинка на повышенных тонах:"Оля да не так",я выглядываю,смотрю Оля встаёт и на Алинку смотрит,говорит так протяжно "Алинькааааааааа,да не ои ти"
|
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
спасибо! мне тогда 23 было.
я тоже многих поудаляла. да и принимаю теперь не каждого. Ляночка08 вкусно всё!
ага, её спросила. про нас знаю...
ах, ты зайка!!! |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:11
|
Kсюша
|
|||||||||||||
|
Ляночка08
вкуснятины опять наготовила
и правда,чего это она
23,это у меня Рокме 2 года было,надо поискать фотку тех времён |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:12
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Ляночка08
как всегда отличные готовки А про какие блинчики ты выше писала? |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
я сказала, что просто яиц много у меня рука не поднимается всю пачку вгрохать в блины
решила родственников всех вместе всполошить
классная фотка, супер выглядишь!!! степка такой смешной! Кстати, Свет, вот у тебя раньше фотка на аве стояла, ты в черном платье сидела на столе вроде. Так вот там ты вообще другая, я прям себе тебя по-другому представляла, пока ты в форуме не показала, прям два разных человека
видать, не очень хорошенькая была спасибо, Оксан! |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
это осталось для меня тайной
красотунчик! смешной в наушниках! а пальто ага великовато-рукавчики закатай
спасибо! а блинчики вот похожий рецепт http://forum.say7.info/topic12396.html только я беру на 10 яиц 22 с горкой ст.л. муки и 1 л молока
да понятно |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||
ааа,я их делала |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
какой у вас пластилин классный,так раскатывается. у нас блин в руках то еле сожмешь все выкинуть его хочу.
Феликс хорошенький как всегда,волосы у него такие густые прям как у взрослого )))
модное такое
ну да не очень приятно. А мне тут одна девочка сказала,типа я всех поудаляла с кем не общаюсь. Я не знаю это намек мне был что я ей мало пишу что ли
ну она реально задолбала каждый день почти пишет Как дела? Че нового? меня так напрягает это, ну че у меня может нового за 2 дня быть
Я тут тоже делаю альбомчик со своими фотками в разное время, вот муж вечером детские мои фотки отсканит (я надеюсь) и покажу |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
завтра Максиму 5 лет...вот сижу думаю печь тортик или нет..испеку и сама же и сьем...
не буду... уж как муж приедет отметим..хотя вот соседка- подружка в гости придет-поздравлять будет... надо наверное им тортик сделать маленький- кексик из СВЧ сделаю... |
не расстраивайся, я не наезжала, я на масленницу обязательно твои блинчики испеку

я как всегда по страничкам пробежалалсь,фотки откомментила и всё свободное время кончилось
вот-вот..я тоже делаю на пол порции или даже четвертинку