Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот-вот
|
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
даем, но только пастилу, зефир, вафли, печенье и батончики, ну может еще коровка ей перепасть.. а карамель, тем более чупс - нет.. да и вообще карамель никому не даю.. Степке чупс-то перепадает раз в месяц |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а вы не справляете завтра? |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Свет а сгущенка реально так быстро выходит и как настоящая??? я видела рецепты там по полчаса надо варить. а выход какой? |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
какой холёсенький!!!! у нас такие же джинсики |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, очень поучительно про отношения, хоть и много буковок. Ниче не изменяла, матерные слова проскакивают
*Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться. Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов. Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б. Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его нах.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете. Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится. Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь. Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б...ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество. Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество. Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно. Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость - без неё ну просто никак. И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость - это тоже очень, очень важно. И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия - ну просто никак вообще. Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох...но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком - и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом - вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним. И я вас уверяю - когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры "а куда мы движемся", потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь - она заранее не просчитывается. Никогда. А все вот эти "сложные" отношения - ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот. |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 19:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
Оксан
какой Филюша милашечка очень понравилась фотка в наушниках, такой смешной |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
понятно, ага я чупики тоже стараюсь не давать- разве угостит кто
нет..муж же в командировке..я сама.. не хочу...
лен, из этой порции вышло баночка в 250г вроде неполная или атм 175-ну вообщем маленькая..там то надо 200г молока на порцию..вышла не такая густая..вот жду может застынет- утром уже распробую-пока ложку облизала - вкусно! думаю уж лучше деткам до блинчика такую сделать чем магазинную
вечером почитаю |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девули, вот немножко фоток.. Завтра попробую у мамы найти свои свадебные.. отсканирую пока мужа не будет и покажу вам..
|
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
красавица!!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
красивая
масипуська такая маленькая
но еще первый муж фотал? или нет уже? красивая на всех фото |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:29
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Восточная красотка!
Спасибо
Спасибо
Мне тоже нужно поискать,если найду, тоже выложу |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки..
да, он как раз в гости приехал.. с ним с Машкой тоже фотка есть, но без меня.. |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:35
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Светик, мы уже давно не берем корзиночку, т.к. потом все равно бежать нужно за тележкой
Красиво!
Спасибо
Я не вижу в одноклассниках, а здесь посмотрю : Светик, тебе идет и такая прическа и новая стрижка. Красивая стройная девушка! Я начинаю сомневаться, что у тебя трое детей |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:41
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Разборчивая лапочка!
Молодцы девчонки!
Светик, хозяюшка! Все аппетитное!
Болтушечки!
Красотун!!!
Вот муж приедет, тогда и сделаешь торт! |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Светик спасибо! Но это ж 2009 год.. там постройнее конечно, там же всего лишь 2-е детей но я к этому стремлюсь |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:45
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||
Хорошая статейка и поучительная.
Светик, на первой фоте совсем еще ребенок! Красотка и везде стройняшка! |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 21:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну да, там 17 лет..
Девочки, что-то мне страшно стало.. В середине января Машка пришла и говорит: Максима Попешкина маму встретили у него ветрянка, он от младшего брата заразился.. Полторы недели назад Машка приходит и говорит: Дианка от младшего брата ветрянкой заразилась, не пришла в школу.. (ее за 2 часа обсыпало всю).. Сегодня мама моя знакомую встретила, из соседнего дома, поговорила, а сейчас она мне пишет, что ее старшему поставили сегодня ветрянку, обсыпало всего... и у нее в школе (она учитель младших классов) 1 класс на карантин сегодня ушли.. и в саду нашем тоже карантин сегодня объявили (но туда мы не ходим, но он у нас рядом с домом, и все дети прямо мимо нас идут в сад и из сада, на улице запросто встречаемся)... а мы никто не болели... |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 22:11
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
повезло тебе..
да-да, вообще кошмар
мы и здесь посмотрим)))
не знаю, продать или пусть лежат))) достала сегодня залежавшуюся по системе -60 - теперь ее будем читать
Да, мы созваниваемся чуть ли не каждый день. У нее ноут сломался, а с планшета неудобно комментировать. Вот она и не пишет. Вот сегодня виделись в ЦИПРе. Все хорошо у них. Каролинка, только плохо спит(((( |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 22:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
смотри сама, может тебе комфортно будет..попробуй атаку пару дней и решишь.
да, без сладкго тяжело((((
все правильно, они же пока не говорят, все запоминали, а теперь выдают)))
не знаю, я об этом даже не подумала, кстати...надо почитать на сайте про возврат... спасибо за идею, Гулечка
Ляночка08 Свет, вкусняшки как всегда выше всяческих похвал!
красотун! пальтишко красивое
а чего это он смотрит на ноуте? мультик?
сделай небольшой..свечку опять задувать же надо... |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 22:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
ой, а мы вообще только печенье.. вафлю дала как-то, даже без начинки - щеки тут же покраснели... а батончики какие ты имеешь в виду?
почитаю, пока Машу буду укладывать...
Светик, ты вообще не изменилась...Такая же красавица и стройняшка!!!
никто, в смысле дети? или взрослые тоже? может и не заболеете.. мы как-то на шашлыки ездили в мае..приехали вечером, у СЕрежи Т высокая, а утром высыпало все, а девочка, которая с ним весь день играла - не заразилась и до сих пор не болела... |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 22:35
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
батончики - соевые контфеты.. ротфронт.. она их помпончи называет
ну конечно тогда...
спасибо, Оксан.. ну местами я очень даже стройная под слоями жира, как в шутке которая тут звучала
муж вроде болел.. а так ни сестра, ни я, ни дети мои, и естественно ни Сонька ее.. |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 22:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
ой....Она на комплименты напрашивается,нет у неё никакого жира,всё я сдала тебя,Светик,с потрохами |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 22:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
да уж..печалька.... но говорю ж, не факт что заболеете.. Степа у тебя дома сейчас..если только Маша принесет |
||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 22:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
это и так видно |
- вкусно! думаю уж лучше деткам до блинчика такую сделать чем магазинную
вечером почитаю
а мы никто не болели...