Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

30 Янв 2013 3:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
блин,вот читаю,что у вас детки говорят,а мы чё-то только звуками типа бабах,айайай,ам-ам и всё такое)))но я его понимаю))))

мы тоже мало говорим, еще месяца два назад тоже кроме папы и звуков некоторых ничего. а сейчас больше начинает говорить.Животных показывает и некоторые слова знает и говорит
Wild cat писал(а):
о это точно!!!!!
у меня как то были сложные отношения,с ревностью,недоверием,выяснением отношений каждый день. Как вспомню,так вздрогну

и у меня, вообще вот так вспоминаю некоторые вещи, ну прям один в один как автор пишет Girl haha
swetta писал(а):
на столе??? я на столе из принципа не сижу.. боюсь.. слышала что на столе сидеть плохая примета.. что ж за фотка такая.. ааа, на диване.. это 2005 год..

ну может на диване Girl haha но похоже, что на столе Girl haha
Wild cat писал(а):
подписала что вспомнила,может кое где на годик ошиблась

Лена, там, где ты с мамой в два года, я сначала не читала, что написано и думаю, с чьим это ты ребенком. ОЧень на маму ты пожа, прям оооочень!
В 16 лет тебя не узнать. Рыженькой тебе тоже очень хорошо было good2 Лен, а мужем вы когда познакомились? летом же вроде и тут же поженились или как?
Wild cat писал(а):
Свет ыт спрашивала про рост моего мужа,не могу сообщение найти,уже отлистала назад,190 он, и 102кг. В принципе мог бы быть и похудее,но сойдет

это я спрашивала Girl haha

30 Янв 2013 4:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
,сыр я вообще не покупаю же,его никто не ест.

как так? Girl haha Girl haha я без сыра не могу, а муж мой так вообще в голодном обрмокроке будет Girl haha он частенько вечерком сыр с пивком nyam2
Knopa88 писал(а):
Новые свечки,малявки

красивые!!! а что в этот раз чуток пузырьки есть или мне кажется? что ты с ними делаешь, мариш! тоже хочешь на заказ делать?
кугуль писал(а):
купальники если распакованы, то нельзя. но это понятно.

еслив интернете покупать, то и это можно вернуть
Knopa88 писал(а):
А у меня муж приболел,капризничает,а я свечки зажгла и сижу на кухне испытываю их на прочность

кого? мужа и свечки? Girl haha
кугуль писал(а):
спасибо! а у нас в хол-ке сыр швейцарский. тоже милости просим

а у меня тортик "дамские пальчики" nyam2

30 Янв 2013 4:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Поздравляю Максимку с 5-летием!!!!

30 Янв 2013 10:38

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Света, поздравляю Максимушку с пятилетием!!! Rose Rose Rose
Здоровья, веселого настроения, успехов во всем , радости и улыбок твоему сыночку!

30 Янв 2013 10:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девчата, привет! У нас все хорошо! Ноутбук не починили, а планшет как Каролинка видит, кричит"мой, дай! Хочу играть".сказали, что сломался и убрали. Так что я без инета несколько дней.
Сейчас пролистала быстренько. Девчонки, какие все молоденькие-красотки good2
На последних стр. про Феликса все пишут, я, видно не успела, жаль.
Бежит моя красотка. Пока.

30 Янв 2013 11:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
нет курицу не едим,сыр я вообще не покупаю же,его никто не ест.
Единственное что это овсянку с утра варю на молоке. вот думаю купить опять козье молоко в тетрапаке,попробовать опять на нем каши варить
и рисовые хлопья куплю вместо овсяных

unknown ну пробуй

Wild cat писал(а):
ну масло то оно и в Африке масло ну расскажешь завтра, я хотела сделать,подумала что сожру, и не стала

girl_haha вот и правильно -утром сделаешь Wink
загустела у меня в холодильнике хорошо и цвет приблизился к настоящей Wink

Wild cat писал(а):
И еще девочки, мы пьем антибиотики седня ровно 5 дней. завтра врачиха сказала придти на прием и она скажет,пить ли еще 2 дня. Так прием у них с 2х часов дня. вот не знаю пить нам утром их или нет

unknown дай утром.. тем более вы еще кашляете..

мила5 писал(а):
меня подходит обнимает и говорит: "блюблю сина"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
и сколько всего дней он заразен?

за день до высыпаний ,весь период высыпаний- это обычно 5 дней и вроде 5 дней после последнего прщика- выходит около 10-11 дней заразен Wink

swetta писал(а):
ну ладно, думайте что я врушка, а сама стройная и красивая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

swetta писал(а):
ну конечно, он же его уже справил, ты ж торта пекла

girl_haha girl_haha girl_haha ну да- машинка уже была

Knopa88 писал(а):
Новые свечки,малявки

good2

Kсюша писал(а):
ну да ладно,пусть ей хуже будет

girl_haha вот-вот

Kсюша писал(а):
со свечкой то надо,маленький

сделаю-сделаю dance2 dance2 dance2

Kсюша писал(а):
обидно предложи здесь на сайте, в теме про эту диету,может Москвички купят

good2 о да- вариант

Kсюша писал(а):
Это Светик,нас на ностальгию сподобила

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
Светуля, Максимку с 5-летием! Здоровья, радости, всего самого позитивного твоему старшенькому!!! С 5-летним стажем мама Света!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Светулик!!!даже не верится что уже 5... 5 лет назад я уже в это время активно рожала-Максимка родился в 8.20 утра..сегодня не сплю с пол 7-на эмоциях видать..вспоминаю..

Kсюша писал(а):
Светочка и я поздравляю вашего старшего принца, Максимчика с маленьким юбилеем,с пятилетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Ксюшик!

Wild cat писал(а):
Поздравляю Максимку с первым юбилеем!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

мила5 писал(а):
Максимку и его мамулю Светулю поздравляю с пятилетним юбилейчиком!

air_kiss air_kiss air_kiss пасибочки air_kiss air_kiss

кугуль писал(а):
Максимку с первым Юбилеем!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо air_kiss

Knopa88 писал(а):
А у меня муж приболел,капризничает

girl_haha как дитё малое girl_haha

30 Янв 2013 11:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
без сыра не могу, а муж мой так вообще в голодном обрмокроке будет

Girl haha Girl haha Girl haha как Рокфор? Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Поздравляю Максимку с 5-летием!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо

Весна09 писал(а):
Света, поздравляю Максимушку с пятилетием!!!
Здоровья, веселого настроения, успехов во всем , радости и улыбок твоему сыночку!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо Rose Rose

Весна09 писал(а):
! У нас все хорошо! Ноутбук не починили,

girl_claping girl_claping girl_claping

Весна09 писал(а):
а планшет как Каролинка видит, кричит"мой, дай! Хочу играть".сказали, что сломался и убрали. Так что я без инета несколько дней.

Girl haha praising praising praising praising praising ох уж эти современные детки

девуськи ,спасибо всем за поздравления- очень приятно

30 Янв 2013 11:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
. ОЧень на маму ты пожа, прям оооочень!

ну да,есть немного.Хотя я всегда считала что на папу похожа, а брат на маму unknown

Nastas'ja писал(а):
Лен, а мужем вы когда познакомились? летом же вроде и тут же поженились или как?

не, познакомились в мае 2009, а поженились в июле 2010.

Nastas'ja писал(а):
это я спрашивала

да? Girl haha а я Светины посты на 2 раза перечитывала несколько страниц Girl haha то-то не нашла Girl haha

Nastas'ja писал(а):
как так? я без сыра не могу, а муж мой так вообще в голодном обрмокроке будет

ну я вообще сыр не ем,только плавленный на пицце, мужу он тоже так постольку поскольку. Иногда возьму для запекания,останется кусочек и валяется в холодильнике сохнет. unknown

Ляночка08 писал(а):
загустела у меня в холодильнике хорошо и цвет приблизился к настоящей

ну классно. сделаю на выходной к блинам

Девочки привет! у нас сегодня свекровь приехала,так что я наверное редко выходить сегодня буду, ее буду развлекать Girl haha
а вечером мы на ДР идем.

30 Янв 2013 11:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Nastas'ja писал(а):
это я спрашивала

да? а я Светины посты на 2 раза перечитывала несколько страниц то-то не нашла

Girl haha Girl haha Girl haha а я думаю- вроде ж и не спрашивала..но думаю ладно- написала то и хорошо Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
ну классно. сделаю на выходной к блинам

good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
Девочки привет! у нас сегодня свекровь приехала,так что я наверное редко выходить сегодня буду, ее буду развлекать
а вечером мы на ДР идем.

good2 все в заботах good2 good2 good2

30 Янв 2013 13:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я не хотела тебя обидеть просто дело даже в весе, ты на лицо очень изменилась

Настюш, дак я и не обиделась совсем! НА что хоть обижаться! Я и сама понимаю, что была совсем другая. friends friends friends friends
Nastas'ja писал(а):
а теперь ниче от моего плоского живота не осталось, висит пельмень

Вот и у меня висит, кошмар как! wacko1
swetta писал(а):
а отом поворачивается к окну, а там снег идет и говорит: мам, долго снег, долго! (это она так перепутала со словом много

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
не получилось корзиночкой обойтись

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Чего прикупил?
Knopa88 писал(а):
и у меня в ванной как выглядит мыло и свечи

good2 good2 good2 Суепр и наборчик и свечи, и мыло мне нравится твое цветочками! good
Ляночка08 писал(а):
ну покажись нам толстой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha интересное тебя желание girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
муж молодец- а моего не уговорить

вот и моего! Ему бы мясо, да побольше! girl_haha
Wild cat писал(а):
Скривилась и выдала "Похое абако,выкинь мусоку" (плохое яблоко,выкинь в мусорку)

Лен, зачем доче такое не вкусное яблоко даешь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
"Алинькааааааааа,да не ои ти

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ПРавильно, не чего н маленьких орать! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага я чупики тоже стараюсь не давать

а я могу дать раз так в месяц-или два. Embarassed
swetta писал(а):
пока мужа не будет и покажу вам.

Светик .ты красотка, совсем не меняешься! Так деражть! good2
swetta писал(а):
а мы никто не болели.

Кстати, в прошлом году в такое же время поветрие началось. Как раз мы в него и попали!
Knopa88 писал(а):
да блин,где опять все смотрят то

И не говори-ка, Марин, видимо мы с тобой пропустили, Оксана уже удалила!
Wild cat писал(а):
Девочки,я сделала альбомчик.

Лена, вот где тебе 2-2,5 года это же Алиса! Прям ну копия! Ты красоточка везде, стойняшечка! good good good
Wild cat писал(а):
Свет ыт спрашивала про рост моего мужа,не могу сообщение найти,уже отлистала назад,190 он, и 102кг. В принципе мог бы быть и похудее,но сойдет

мой 186 см и вес 116 кг wacko1 предложила ходеть вместе,сказал что у него нет ни чего лишнего! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):
блюблю сина"

Как мило girl_in_love Не выпадай давай, забегай и рассказывай как дела! Wink
Knopa88 писал(а):
Новые свечки,малявки

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Девочки, я вас читала 4 часа girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ну правда с еперерывами! НУ вы и болтушечки! А у нас на улице потепляло -10 градусов всего, такая красота,вот с мужем ходили прогуливались! Wink ЗА квартиру платили! Детишки в садике, я с утра еще и поспать 2 часика успела, когда их отвезли. Вообщем пока день на позитиве. Wink

30 Янв 2013 13:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Максима с Днем Рождения! С первым маленьким юбилеем!

30 Янв 2013 13:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девули! У нас караул, Степку ингалировала дважды за ночь.. в 00.30 и в 5.15... укашлялся малыш мой.. хотела утром с ним к врачу идти.. но с таким кашлем, аж хрипит все не рискнула на улицу выходить, на свой страх и риск вызвала врача, знаю что достанется от нее, меня даже предупредила женщина в регисратуре, наша вра терпеть не может, когда вызывают ее к безтемпературным детям.. мол можете сами дойти.. а с утра Катя носом зашмыгала и кашлять начала.. При чем она кашляеи и говорит: бим, Татя касля.. girl_haha (блин, Катя кашляет)
И Машка с утра собиралась в школу и тоже покашливала.. wacko1

А еще Катерина вчера 1.30 проснулась, и никак уснуть не могла, и пошла ковыряться у меняв тумбочке, а там книжки Вильмонт, и у нее на каждой обложке кошки разные нарисованы.. вот Катерина набрала 5 штук в постель и сидит рассматривает и все рассказывает что видит.. И вот на одну показываю ей и говорю: Эта кошка какая злая ии добрая? (а там злая, царапается и со ртом открытым с зубами острыми) - она: зая! а потом я отвлеклась, а Катя дальше квыряется и как закричит на другую книжку показываю: доба, доба коська! ( а там правда смешная улыбающаяся кошка) girl_haha

И еще она у нас теперь говорит: Я Пымпесса! girl_haha (Я принцесса)

кугуль писал(а):
эта фабрика ещё существует??? я всё детство только "ротфронт" ела а ещё "москвичку" - мои любимые конфеты

да, существует, и конфеты москвичка есть Wink Smile

Nastas'ja писал(а):
Какая ерасавица на всех фотках лицо у тебя почти не изменилось Машулька такая хорошенькая!!!!

Спасибо, Настюш.. в лице может не поменялась, за то в попе wacko1 Wink girl_haha

Nastas'ja писал(а):
ты тоже нет?

и я нет..

Ляночка08 писал(а):
за день до высыпаний ,весь период высыпаний- это обычно 5 дней и вроде 5 дней после последнего прщика- выходит около 10-11 дней заразен

wacko1

Ляночка08 писал(а):
лет назад я уже в это время активно рожала-Максимка родился в 8.20 утра..сегодня не сплю с пол 7-на эмоциях видать..вспоминаю..

good2 я заметила что ночи перед днями рождений деток у меня тоже беспокойные, как и тогда.. girl_haha

30 Янв 2013 13:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Чего прикупил?

продуктов Girl haha

rumirka писал(а):
Светик .ты красотка, совсем не меняешься! Так деражть!

Спасибо, Ириш, это мне просто голову заморозили, а все остальное уже оттаяло и растет Wink Girl haha

30 Янв 2013 13:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
И еще она у нас теперь говорит: Я Пымпесса

Girl haha Конечно принцесса! girl_in_love Степушку жаль мльчишку! Раскажешь потом что врач сказала! А ты вообще ночью то спала? Сначала со Степиком, потом с Катеринкой?
swetta писал(а):
продуктов

ДАк это же хорошо, пусть и 5 пакетов, дольше в магаз не пойдете! Wink
swetta писал(а):
Спасибо, Ириш, это мне просто голову заморозили, а все остальное уже оттаяло и растет

Girl haha Girl haha Girl haha Ну ты насмешила! Не придумывай ! Красавица! good2

30 Янв 2013 13:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
интересное тебя желание

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Кстати, в прошлом году в такое же время поветрие началось. Как раз мы в него и попали!

а у нас ветрянка в поселке весной обычно..в мае-и лето захватывает...как мы в прошлом году в волну попали Wink

rumirka писал(а):
вот и моего! Ему бы мясо, да побольше!

friends friends friends да и работает физически-тяжело..не выдержит он..я и не предлагаю-ему такой режим питания не подходит

rumirka писал(а):
мой 186 см и вес 116 кг предложила ходеть вместе,сказал что у него нет ни чего лишнего!

girl_haha завидую мужчинам girl_haha

rumirka писал(а):
Вообщем пока день на позитиве.

good good good good

rumirka писал(а):
Максима с Днем Рождения! С первым маленьким юбилеем!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Иришка!

swetta писал(а):
У нас караул, Степку ингалировала дважды за ночь.. в 00.30 и в 5.15... укашлялся малыш мой.. хотела утром с ним к врачу идти.. но с таким кашлем, аж хрипит все не рискнула на улицу выходить, на свой страх и риск вызвала врача, знаю что достанется от нее, меня даже предупредила женщина в регисратуре, наша вра терпеть не может, когда вызывают ее к безтемпературным детям.. мол можете сами дойти.. а с утра Катя носом зашмыгала и кашлять начала.. При чем она кашляеи и говорит: бим, Татя касля.. (блин, Катя кашляет)
И Машка с утра собиралась в школу и тоже покашливала..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising бедные детки..лечитесь praising praising praising praising

swetta писал(а):
- она: зая! а потом я отвлеклась, а Катя дальше квыряется и как закричит на другую книжку показываю: доба, доба коська! ( а там правда смешная улыбающаяся кошка)

И еще она у нас теперь говорит: Я Пымпесса! (Я принцесса)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love умничка

swetta писал(а):
. в лице может не поменялась, за то в попе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha та же проблема girl_haha friends friends friends

swetta писал(а):
я заметила что ночи перед днями рождений деток у меня тоже беспокойные, как и тогда.

girl_haha girl_haha friends friends и не говори- каждый год проживаем роды girl_haha Wink тем более что я-то обоих и рожала ночью

swetta писал(а):
Ириш, это мне просто голову заморозили, а все остальное уже оттаяло и растет

girl_haha girl_haha girl_haha хохмишь girl_haha Wink

30 Янв 2013 13:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
меня даже предупредила женщина в регисратуре, наша вра терпеть не может, когда вызывают ее к безтемпературным детям.. мол можете сами дойти.. а с ут

wacko1 wacko1 wacko1 ну капец- а нормально такого больного ребенка тащить к врачу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, угощайтесь -на завтрак принесла:
Паляныця или оладушки из кукурузной муки (без глютена) http://forum.say7.info/topic56299.html
Фото

Фото

со сгущенкой вчерашней- за 15 минут которая http://forum.say7.info/topic63061.html
Фото

Фото

Фото

30 Янв 2013 13:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пусть полежат- а ты горячая такая- решила с разу 2 книги купила- я в интее читаю а потом уж если сильно хочу то книжку покупаю...по минус 60 купила только с рецептами ..и то редко в нее заглядываю-только в начале системы когда не знала что готовить...а книжку саму о системе скачала из инета но так и не дочитала не могу на компе читать..

Так я и купила потому, что на компе читать не могу тоже...
Ладно, не обеднею...600 р потратила впустую Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а я вот на яичке как была абсолютно не хотела сладкого все 4 недели прекрасно обошлась..а вот как не на диете то хочу сладкого

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки,я сделала альбомчик.

Ой, Лен - Алиса маленькая ты вылитая))) Надо было раньше нам фотки свои показать, тогда не говорили бы, что на папу похожа)))
Хочу еще сказать, что тебе очень идет стрижка до плеч (где ты с Алисой на руках и в очках). Короче не надо стричься good
Wild cat писал(а):
да вот так и хочу. в принципе я могу мясо одно есть,лишь бы конфету не схомячить
а пила ты что?? чаи?

да, чай - зеленый в основном, воду и утром кофе с обезжиренным молоком..
Wild cat писал(а):
нас итак опять сыпет на что-то. уж не знаю на что думаю может сироп уже этот от кашля,он же фруктовый какой то

запросто wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
И еще девочки, мы пьем антибиотики седня ровно 5 дней. завтра врачиха сказала придти на прием и она скажет,пить ли еще 2 дня. Так прием у них с 2х часов дня. вот не знаю пить нам утром их или нет

выпей на всякий случай...

мила5 писал(а):
я тут немного подготовкой к Кирюшкиному ДР была занята, то уборка, то по магазинам, вот сегодня продукты закупили, завтра ещё надо по магазинам проматнуться, мои родители приедут с Кириллом посидят, а я быстренько смотаюсь. Все звонят спрашивают на счёт подарков, что подарить, а я и сама не знаю что придумать

удачно вам отпраздновать good2
мила5 писал(а):
Кирюшка научился говорить "люблю сильно", ходит целыми днями и перечисляет кого он любит, меня подходит обнимает и говорит: "блюблю сина

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Новые свечки,малявки

класс good2
Nastas'ja писал(а):
мы тоже печенье только, иногда даю пирог, если домашний,

friends

30 Янв 2013 13:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Так я и купила потому, что на компе читать не могу тоже...

понятно Friends Friends Friends

KceHbka писал(а):
Ладно, не обеднею...600 р потратила впустую

praising praising praising

30 Янв 2013 13:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня не сплю с пол 7-на эмоциях видать..вспоминаю..

кстати, родовая память организма очень сильная...
Wild cat писал(а):
у нас сегодня свекровь приехала,

wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Вообщем пока день на позитиве.

good2 good2 good2
swetta писал(а):
знаю что достанется от нее, меня даже предупредила женщина в регисратуре, наша вра терпеть не может, когда вызывают ее к безтемпературным детям..

капец wacko1 wacko1 wacko1 а если ребенок задохнется не дай бог unknown к тому же бронхит, очень часто без Т протекает...
что за люди wacko1
swetta писал(а):
Эта кошка какая злая ии добрая? (а там злая, царапается и со ртом открытым с зубами острыми) - она: зая! а потом я отвлеклась, а Катя дальше квыряется и как закричит на другую книжку показываю: доба, доба коська! ( а там правда смешная улыбающаяся кошка)

И еще она у нас теперь говорит: Я Пымпесса! (Я принцесса)

ну, болтушка girl_claping girl_claping girl_claping
А Маша накинет на голову тряпочку и говорит - какака (красавица)
Ляночка08 писал(а):
угощайтесь -на завтрак принесла:

я бы не отказалась от такого шикарного завтрака nyam2 nyam2 nyam2

30 Янв 2013 13:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
кстати, родовая память организма очень сильная...

Friends Friends Friends Friends да уж...я вот перед каждым Др как и СВета не сплю под утро -именно в те часы что рожала уже с потугами

KceHbka писал(а):
капец а если ребенок задохнется не дай бог к тому же бронхит, очень часто без Т протекает...
что за люди

вот и не говори wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
я бы не отказалась от такого шикарного завтрака

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss угощайтесь

30 Янв 2013 14:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Светочка, поздравляю твоего старшенького с первым юбилеем!!!

30 Янв 2013 14:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Светочка, поздравляю твоего старшенького с первым юбилеем!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Оксанка! air_kiss air_kiss air_kiss

30 Янв 2013 14:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Лен, зачем доче такое не вкусное яблоко даешь!

и не говори,самой пришлось есть его Girl haha

swetta писал(а):
Привет, девули! У нас караул, Степку ингалировала дважды за ночь.. в 00.30 и в 5.15...

ой бедненький малыш. где ж вы так простыли то?
а врач пусть приходит молча, Если уж будет возмущаться, ты ей скажи что темпер маленькая была, ты побоялась сама идти

Девочки а ингалятор и небулайзер это одно и тоже??
что-то вы тут так все расхваливаете его (или их), что я тоже подумываю купить может.

swetta писал(а):
доба, доба коська!

Girl haha Girl haha Girl haha
Свет, а мы с вашей подсказки начали учить правую и левую ноги. Пока у нас обе ноги "павые" Girl haha

Ляночка08 писал(а):
со сгущенкой вчерашней- за 15 минут которая h

красивая получилась, но все равно такая полупрозачненькая)) мне кажется это потому что варили мало, не час-два как в других рецептах. Но если ты говоришь что вкусно, толэе потом сделаю Wink

KceHbka писал(а):
Ой, Лен - Алиса маленькая ты вылитая))) Надо было раньше нам фотки свои показать, тогда не говорили бы, что на папу похожа)))

я вам потом папу маленького покажу, забыла вчера отсканить его то фотку. Вот у них взгляд как то похож.исподлобья Girl haha

KceHbka писал(а):
Хочу еще сказать, что тебе очень идет стрижка до плеч (где ты с Алисой на руках и в очках). Короче не надо стричься

спасибо Оксан, в прнципе у меня там не динные волосы, до плеч вчего то, просто челка есть, да еще волосы от морской воды вьются Embarassed

KceHbka писал(а):
выпей на всякий случай...

выпили ага, вот только у нас дождь идет, как к врачу идти не знаю unknown
я вообще фигею конечно с нашей больницы. во вторник они принимают только здоровых детей ( а куда идти больным непонятно unknown ), в четверг у них проф день неприемный. Вот только 3 дня в неделю и принимают unknown если сегодня не пойдем,то только в пятницу wacko1

30 Янв 2013 14:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
А ты вообще ночью то спала? Сначала со Степиком, потом с Катеринкой?

ну вот около 2-х ночи уснула, в 5 встала со Степкой, уснула минут через 40, потому что сначал аингаляцию делали, а потом он попросил чтобы я с ним полежала, а потом все-таки пошли ко мне спать.. а потом в 8.30 встала чтоы врача вызвать.. дозванилась не сразу.. в 9 легла еще на часок пока дети спали.. в 10 встали окончательно..

rumirka писал(а):
дольше в магаз не пойдете!

да за хлебом, молочкой и фруктами-овощами все равно ходить надо.. Girl haha

Ляночка08 писал(а):
что я-то обоих и рожала ночью

у меня Маруська родилась в 18.55, но с тонусом я начала мучиться в 22.00 предыдущего дня и всю ночь волновалась, как бы мне не уснуть и не проспать роды Girl haha
Со Степаном тонус почувствовала в 17.00 и в роддом приехала в 2.00 а родила его в 9.43 утра уже..
А с Катюшкой я всю ночь ворочалась, с тонусом, с волнениями.. в роддом попала только в 18.00, а родила в 23.15

Ляночка08 писал(а):
такого больного ребенка тащить к врачу

по ее мнению наверное нормально.. посмотрю, как себя она вести будет..

Ляночка08 писал(а):
девочки, угощайтесь -на завтрак принесла

nyam2 good2

KceHbka писал(а):

girl_in_love good2

Наверх