Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2013 3:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
мы тоже мало говорим, еще месяца два назад тоже кроме папы и звуков некоторых ничего. а сейчас больше начинает говорить.Животных показывает и некоторые слова знает и говорит
и у меня, вообще вот так вспоминаю некоторые вещи, ну прям один в один как автор пишет
ну может на диване но похоже, что на столе
Лена, там, где ты с мамой в два года, я сначала не читала, что написано и думаю, с чьим это ты ребенком. ОЧень на маму ты пожа, прям оооочень! В 16 лет тебя не узнать. Рыженькой тебе тоже очень хорошо было Лен, а мужем вы когда познакомились? летом же вроде и тут же поженились или как?
это я спрашивала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2013 4:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
как так? я без сыра не могу, а муж мой так вообще в голодном обрмокроке будет он частенько вечерком сыр с пивком
красивые!!! а что в этот раз чуток пузырьки есть или мне кажется? что ты с ними делаешь, мариш! тоже хочешь на заказ делать?
еслив интернете покупать, то и это можно вернуть
кого? мужа и свечки?
а у меня тортик "дамские пальчики" |
|
30 Янв 2013 4:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
30 Янв 2013 10:38
|
Весна09
51 год Москва |
|
Света, поздравляю Максимушку с пятилетием!!!
Здоровья, веселого настроения, успехов во всем , радости и улыбок твоему сыночку! |
|
30 Янв 2013 10:44
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девчата, привет! У нас все хорошо! Ноутбук не починили, а планшет как Каролинка видит, кричит"мой, дай! Хочу играть".сказали, что сломался и убрали. Так что я без инета несколько дней.
Сейчас пролистала быстренько. Девчонки, какие все молоденькие-красотки
На последних стр. про Феликса все пишут, я, видно не успела, жаль. Бежит моя красотка. Пока. |
|
30 Янв 2013 11:33
|
Ляночка08
|
ну пробуй
вот и правильно -утром сделаешь
загустела у меня в холодильнике хорошо и цвет приблизился к настоящей
дай утром.. тем более вы еще кашляете..
за день до высыпаний ,весь период высыпаний- это обычно 5 дней и вроде 5 дней после последнего прщика- выходит около 10-11 дней заразен
ну да- машинка уже была
вот-вот
сделаю-сделаю
о да- вариант
спасибо,Светулик!!!даже не верится что уже 5... 5 лет назад я уже в это время активно рожала-Максимка родился в 8.20 утра..сегодня не сплю с пол 7-на эмоциях видать..вспоминаю..
спасибо,Ксюшик!
спасибо
пасибочки
спасибо
как дитё малое |
|
30 Янв 2013 11:36
|
Ляночка08
|
как Рокфор?
спасибо
спасибо
ох уж эти современные детки
девуськи ,спасибо всем за поздравления- очень приятно |
|
30 Янв 2013 11:53
|
Wild cat
40 лет |
ну да,есть немного.Хотя я всегда считала что на папу похожа, а брат на маму
не, познакомились в мае 2009, а поженились в июле 2010.
да? а я Светины посты на 2 раза перечитывала несколько страниц то-то не нашла
ну я вообще сыр не ем,только плавленный на пицце, мужу он тоже так постольку поскольку. Иногда возьму для запекания,останется кусочек и валяется в холодильнике сохнет.
ну классно. сделаю на выходной к блинам Девочки привет! у нас сегодня свекровь приехала,так что я наверное редко выходить сегодня буду, ее буду развлекать
а вечером мы на ДР идем. |
|
30 Янв 2013 11:55
|
Ляночка08
|
а я думаю- вроде ж и не спрашивала..но думаю ладно- написала то и хорошо
все в заботах |
|
30 Янв 2013 13:24
|
rumirka
|
Настюш, дак я и не обиделась совсем! НА что хоть обижаться! Я и сама понимаю, что была совсем другая.
Вот и у меня висит, кошмар как!
Чего прикупил?
Суепр и наборчик и свечи, и мыло мне нравится твое цветочками!
интересное тебя желание
вот и моего! Ему бы мясо, да побольше!
Лен, зачем доче такое не вкусное яблоко даешь!
ПРавильно, не чего н маленьких орать!
а я могу дать раз так в месяц-или два.
Светик .ты красотка, совсем не меняешься! Так деражть!
Кстати, в прошлом году в такое же время поветрие началось. Как раз мы в него и попали!
И не говори-ка, Марин, видимо мы с тобой пропустили, Оксана уже удалила!
Лена, вот где тебе 2-2,5 года это же Алиса! Прям ну копия! Ты красоточка везде, стойняшечка!
мой 186 см и вес 116 кг предложила ходеть вместе,сказал что у него нет ни чего лишнего!
Как мило Не выпадай давай, забегай и рассказывай как дела!
Девочки, я вас читала 4 часа ну правда с еперерывами! НУ вы и болтушечки! А у нас на улице потепляло -10 градусов всего, такая красота,вот с мужем ходили прогуливались! ЗА квартиру платили! Детишки в садике, я с утра еще и поспать 2 часика успела, когда их отвезли. Вообщем пока день на позитиве. |
|
30 Янв 2013 13:26
|
rumirka
|
|
30 Янв 2013 13:27
|
swetta
45 лет Москва |
|
Привет, девули! У нас караул, Степку ингалировала дважды за ночь.. в 00.30 и в 5.15... укашлялся малыш мой.. хотела утром с ним к врачу идти.. но с таким кашлем, аж хрипит все не рискнула на улицу выходить, на свой страх и риск вызвала врача, знаю что достанется от нее, меня даже предупредила женщина в регисратуре, наша вра терпеть не может, когда вызывают ее к безтемпературным детям.. мол можете сами дойти.. а с утра Катя носом зашмыгала и кашлять начала.. При чем она кашляеи и говорит: бим, Татя касля..
(блин, Катя кашляет)
И Машка с утра собиралась в школу и тоже покашливала..
А еще Катерина вчера 1.30 проснулась, и никак уснуть не могла, и пошла ковыряться у меняв тумбочке, а там книжки Вильмонт, и у нее на каждой обложке кошки разные нарисованы.. вот Катерина набрала 5 штук в постель и сидит рассматривает и все рассказывает что видит.. И вот на одну показываю ей и говорю: Эта кошка какая злая ии добрая? (а там злая, царапается и со ртом открытым с зубами острыми) - она: зая! а потом я отвлеклась, а Катя дальше квыряется и как закричит на другую книжку показываю: доба, доба коська! ( а там правда смешная улыбающаяся кошка)
И еще она у нас теперь говорит: Я Пымпесса! (Я принцесса)
да, существует, и конфеты москвичка есть
Спасибо, Настюш.. в лице может не поменялась, за то в попе
и я нет..
я заметила что ночи перед днями рождений деток у меня тоже беспокойные, как и тогда.. |
|
30 Янв 2013 13:29
|
swetta
45 лет Москва |
продуктов
Спасибо, Ириш, это мне просто голову заморозили, а все остальное уже оттаяло и растет |
|
30 Янв 2013 13:43
|
rumirka
|
Конечно принцесса! Степушку жаль мльчишку! Раскажешь потом что врач сказала! А ты вообще ночью то спала? Сначала со Степиком, потом с Катеринкой?
ДАк это же хорошо, пусть и 5 пакетов, дольше в магаз не пойдете!
Ну ты насмешила! Не придумывай ! Красавица! |
|
30 Янв 2013 13:44
|
Ляночка08
|
а у нас ветрянка в поселке весной обычно..в мае-и лето захватывает...как мы в прошлом году в волну попали
да и работает физически-тяжело..не выдержит он..я и не предлагаю-ему такой режим питания не подходит
завидую мужчинам
спасибо,Иришка!
бедные детки..лечитесь
умничка
та же проблема
и не говори- каждый год проживаем роды тем более что я-то обоих и рожала ночью
хохмишь |
|
30 Янв 2013 13:44
|
Ляночка08
|
ну капец- а нормально такого больного ребенка тащить к врачу |
|
30 Янв 2013 13:49
|
Ляночка08
|
|
девочки, угощайтесь -на завтрак принесла:
Паляныця или оладушки из кукурузной муки (без глютена) http://forum.say7.info/topic56299.html со сгущенкой вчерашней- за 15 минут которая http://forum.say7.info/topic63061.html |
|
30 Янв 2013 13:51
|
KceHbka
|
Так я и купила потому, что на компе читать не могу тоже... Ладно, не обеднею...600 р потратила впустую
Ой, Лен - Алиса маленькая ты вылитая))) Надо было раньше нам фотки свои показать, тогда не говорили бы, что на папу похожа))) Хочу еще сказать, что тебе очень идет стрижка до плеч (где ты с Алисой на руках и в очках). Короче не надо стричься
да, чай - зеленый в основном, воду и утром кофе с обезжиренным молоком..
запросто
выпей на всякий случай...
удачно вам отпраздновать
класс
|
|
30 Янв 2013 13:54
|
Ляночка08
|
понятно
|
|
30 Янв 2013 13:56
|
KceHbka
|
кстати, родовая память организма очень сильная...
капец а если ребенок задохнется не дай бог к тому же бронхит, очень часто без Т протекает...
что за люди
ну, болтушка
А Маша накинет на голову тряпочку и говорит - какака (красавица)
я бы не отказалась от такого шикарного завтрака |
|
30 Янв 2013 13:59
|
Ляночка08
|
да уж...я вот перед каждым Др как и СВета не сплю под утро -именно в те часы что рожала уже с потугами
вот и не говори
угощайтесь |
|
30 Янв 2013 14:04
|
KceHbka
|
|
30 Янв 2013 14:06
|
Ляночка08
|
спасибо,Оксанка! |
|
30 Янв 2013 14:11
|
Wild cat
40 лет |
и не говори,самой пришлось есть его
ой бедненький малыш. где ж вы так простыли то? а врач пусть приходит молча, Если уж будет возмущаться, ты ей скажи что темпер маленькая была, ты побоялась сама идти Девочки а ингалятор и небулайзер это одно и тоже?? что-то вы тут так все расхваливаете его (или их), что я тоже подумываю купить может.
Свет, а мы с вашей подсказки начали учить правую и левую ноги. Пока у нас обе ноги "павые"
красивая получилась, но все равно такая полупрозачненькая)) мне кажется это потому что варили мало, не час-два как в других рецептах. Но если ты говоришь что вкусно, толэе потом сделаю
я вам потом папу маленького покажу, забыла вчера отсканить его то фотку. Вот у них взгляд как то похож.исподлобья
спасибо Оксан, в прнципе у меня там не динные волосы, до плеч вчего то, просто челка есть, да еще волосы от морской воды вьются
выпили ага, вот только у нас дождь идет, как к врачу идти не знаю
я вообще фигею конечно с нашей больницы. во вторник они принимают только здоровых детей ( а куда идти больным непонятно ), в четверг у них проф день неприемный. Вот только 3 дня в неделю и принимают если сегодня не пойдем,то только в пятницу |
|
30 Янв 2013 14:19
|
swetta
45 лет Москва |
ну вот около 2-х ночи уснула, в 5 встала со Степкой, уснула минут через 40, потому что сначал аингаляцию делали, а потом он попросил чтобы я с ним полежала, а потом все-таки пошли ко мне спать.. а потом в 8.30 встала чтоы врача вызвать.. дозванилась не сразу.. в 9 легла еще на часок пока дети спали.. в 10 встали окончательно..
да за хлебом, молочкой и фруктами-овощами все равно ходить надо..
у меня Маруська родилась в 18.55, но с тонусом я начала мучиться в 22.00 предыдущего дня и всю ночь волновалась, как бы мне не уснуть и не проспать роды
Со Степаном тонус почувствовала в 17.00 и в роддом приехала в 2.00 а родила его в 9.43 утра уже.. А с Катюшкой я всю ночь ворочалась, с тонусом, с волнениями.. в роддом попала только в 18.00, а родила в 23.15
по ее мнению наверное нормально.. посмотрю, как себя она вести будет..
|
Лен, а мужем вы когда познакомились? летом же вроде и тут же поженились или как?

ну пробуй
вот и правильно -утром сделаешь