| Сообщение |
Автор |
|
06 Фев 2013 0:03
|
Kсюша
|
| Ляночка08 писал(а): | | девы угощайтесь- питу пекла Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан |
| Nastas'ja писал(а): | | ну и Маркуню покажу, а то уже давно не показывала. |
хохотунчик | Ляночка08 писал(а): | | девы, смотрите танцора моего |
ну танцор,знатный! | Наташа 13 писал(а): | | Я имела ввиду, может уже конкретную марку какую-то присматриваете. |
Мы уж всё купили,но марки думаю у нас разные  так что не советчик я.
| KceHbka писал(а): | | Я, кстати, тоже хотела Машу показать, но передумала потомт)))) |
А что так?))))
|
|
06 Фев 2013 0:04
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Добрый вечер девочки!
ниче се вы накатали за полдня
я так глазами пробежала.
Видела Максимку Светиного. как зажигательно танцует
и Марка видела Настиного, так подрос!!
улыбашечка
| swetta писал(а): | | Мы 85 см и 11,1 кг |
а мы 85 и 12  у нас пуууузо!!!
| Наташа 13 писал(а): | | Девочки, вот такой торт я вчера пекла |
классный торт!!!!
но такой замудренный, я никогда на такой не решусь
| KceHbka писал(а): | | Девочки, представляете, общаюсь с девочкой из Иркутска на ББ. У них сегодня -25, а завтра -37 |
у мамы сегодня было -49......
| Kсюша писал(а): | | Дети( 2 последних) готовятся полным ходом к карнавалу,купили им костюмы |
а что у вас за праздник, я не совсем поняла??
| Ляночка08 писал(а): | | у нас сегодня что было |
ой ничего себе,бедный Темик
вечером то покушал хоть??
| KceHbka писал(а): | | Я за ведение беременности и роды - ни копейки не заплатила и обслуживание было хорошее. |
ну я тоже ничего не платило, и все тоже хорошо было,врачи отличные,палата правда 4хместная, но чистая с евроремонтом.
Девочки,смотрю все капусту наготовили
нямочка
у меня тоже лежит капуста, надо приготовить на днях.
я ж все морозилку разгружаю,завтра опять компот буду варить,уже скоро из ушей этотк компот польется
Сходили мы с гости сегодня, очень хорошо. Детки поиграли,особенно девочки поладили)))
мы еще пришли, ее дети еще спали, они у нее вообще сплюны еще те,мы целый час спокойно поболтали,кофе попили,Алиса спокойно с чужими игрушками возилась  Потом на улице погуляли.Фотки потом покажу
Я взяла у подруги чемодан напрокат, так что можно уже вещи упаковывать начинать
|
|
06 Фев 2013 0:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
| swetta писал(а): | | А в конце-то мамку заметил! |
 ага..это я уже со второго захода записала- первый раз сразу заметил-пришлось делать вид что я ушла
| swetta писал(а): | | у нас тоже самое.. |
| Наташа 13 писал(а): | | Девочки, ну просто каждому комфортно в своем каком-то весе |
 не спорю
| Наташа 13 писал(а): | | Бедненький Темка |
спасибо
| rumirka писал(а): | | Мой пришел бы, дак стал на меня орать, чт я не аккуратная. |
| rumirka писал(а): | | У меня когда Влад сидит за компм, может и 1 поставить! Я и не знала,тут как то смотрела фотки знакомой,смотрю я и 1 поставила! |
 ну ты написала ей? мне так как-то племяшки сыночек двойки поставил- она написала и извинилась а это вообще незнакомый человек
| rumirka писал(а): | | Света, ну ты тже сказала, как этоне досмотреть до конца, мало того мы 3 раза смотрели, Влад еще просил, |
 понравилось выступление?
| rumirka писал(а): | | Классно Макс танцует, так смешно! Т |
спасибо
| rumirka писал(а): | | Ты говоришь, что он у тебя плохо кушает, по нему не скажешь! Крупный мальчик! |
ага, крупный..сегодня взвешивала- 25 кг  на 1 кг превышает вес максимальный для своего возраста...и рост 116 см..
а ест он плохо- а плохо значит не мало а несбалансированно- любит толкьо макароны, бутерброды, манную кашу, просто хлеб кусками берет- вот стала в мучном ограничивать, макароны реже варю  вообщем борюсь...тем более что склонность есть- и я и муж с лишним весом- переживаю чтоб толстым не был...летом то сгоняет немого лишнего.но вот сейчас...
| rumirka писал(а): | | Вот да, хотела у тебя спросить, как ты и не смеялась, когда такое смотрела! С втоей то стороны тишина была! |
 давилась как могла- чтоб не услышал
| Наташа 13 писал(а): | | Аппетитно |
 спасибо
| Наташа 13 писал(а): | | Хорош танцор!!! |
красивый- и что действительно самый вкусный?
| Наташа 13 писал(а): | | Подскажите пожалуйста, какую одежду и обувь на весну думаете покупать своим малышикам? И размеры, плиз? Особенно обувь интересует. |
 Темка у меня вот на днях меряла 94 см ростом и 14,7 кг весом.. вещи думаю надо брать 96  вообще будем мерять что от Максима соталось  обувь будем наверное 23 или 24 -тоже мерять надо...22 мало уже точно
| Наташа 13 писал(а): | | имела ввиду, может уже конкретную марку какую-то присматриваете. |
 ну мы на рынке одеваемся- марок не подскажем
| KceHbka писал(а): | | какая ровненькая вкусная, Свет? я еще ни разу не делала, все собираюсь испечь... |
спасибо!
суховата вышла- если с начинкой то вкусно
| KceHbka писал(а): | | смешнючий такой |
спасибо
| KceHbka писал(а): | | Я, кстати, тоже хотела Машу показать, но передумала потомт)))) |
почему?
| KceHbka писал(а): | | аааа..мамка подкаруила Максимку...ну, попрыгунчик |
 спасибо
|
|
06 Фев 2013 0:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
06 Фев 2013 0:47
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Wild cat писал(а): | | у нас пуууузо!!! |
А моя встает а весы после меня каждый раз и говорит: бииим!
| Wild cat писал(а): | | Фотки потом покажу |
 ждемс..
| Wild cat писал(а): | | так что можно уже вещи упаковывать начинать |
а какого числа уезжаешь?
| Ляночка08 писал(а): | | ага, крупный..сегодня взвешивала- 25 кг на 1 кг превышает вес максимальный для своего возраста...и рост 116 см.. |
 а мой ростом 110 пока, а вес 19,3 - тоже сегодня взвешивала
| Ляночка08 писал(а): | | 94 см ростом и 14,7 кг |
|
|
06 Фев 2013 0:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
06 Фев 2013 1:09
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | Артемка кушает- потихоньку, но кушает- первый раз за день- хлопья с молоком- они стали мягкими -ест |
отлично! Оголодал малышик!
| Ляночка08 писал(а): | | ну так младше же |
ну да, нам тоже скоро 5, одуреть можно, уже такой лосяшик
|
|
06 Фев 2013 1:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
06 Фев 2013 1:54
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
| swetta писал(а): | | Красивый мальчишка! |
| rumirka писал(а): | | Кирюшка очень красивый мальчик! |
| KceHbka писал(а): | | красавчик |
| Wild cat писал(а): | | какой Кирюша большой!! такой хорошенький |
| Днепряночка писал(а): | | Именинник такой красавчик! |
| Nastas'ja писал(а): | | Кирюша такой зайчик, красотулька |
| Ляночка08 писал(а): | | тьфу-тьфу на вас- такой лапушка глаз не отвести |
| Kсюша писал(а): | | До чего-же сладкий зайка обАжаю |
Спасибо дорогие за тёплые слова в адрес моего сынульки  , нам очень очень приятно.
| swetta писал(а): | | Извините, этот номер раньше был у подруги, в суботу можете не приезжать |
| KceHbka писал(а): | У нас сегодня ужасная ночь была опять Маша кашляла с 10 до 11 и с 2.30 до 3. и встала в 6.45
Всю ночь ворочалась при этом
Сережу сегодня дома оставили. Болит желудок и поджелудочная(((((
|
Пусть детки скорее поправляются.
| KceHbka писал(а): | | И еще раз манник сделала, в это раз с изюмом |
 , люблю изюмчик.
| rumirka писал(а): | | Вот с утра было Т.37,3 я уже было обрадовалась, но видимо рано,сейчас сова 38.5. |
Антошику скорейшего выздоровления.
| Nastas'ja писал(а): | | так смешно было |
| KceHbka писал(а): | | А вот и капустка |
какая аппетитная, я вот ни разу не то что ни готовила, даже не покупала такую, а по вкусу на что она похожа?
| Kсюша писал(а): | | У мужа в воскресенье юбилей,отмечать не хочет,говорит 40 лет не отмечают,плохая примета,я что-то тоже о таком слышала. |
Я тоже такое слышала, но вот не давно смотрела передачу, там сказали что это всё надумано и ничего плохого в этой дате нет, что можно смело отмечать.
| Kсюша писал(а): | | Я заказала ему картину на стену 60х50,с нашими детьми и ещё купила дигитальную фотораму,вставляешь в неё карточку с фотика и смотришь все фотки то не ней есть.,могут так елый день одна за другой чередоваться. |
Хорошие подарочки.
| Kсюша писал(а): | | Язычок у Феликса почти совсем зажил |
Вот и хорошо, намучился зайка  .
| Ляночка08 писал(а): | | у нас сегодня что было |
Ой ой ой, бедный малыш, представляю как ты перепугалась, надо же так  .
| Ляночка08 писал(а): | даже водичку ему больно пить..не ест ничего- за весь день поел печеньку и молока попил
и синяк на подбородке |
 жалко то как.
| Nastas'ja писал(а): | | Ой, девочки, в ыне представляете, что за погода у нас |
 ого.
| Nastas'ja писал(а): | | снег идет и молнии во все стороны |
Я такого ещё не разу не видела.
| Ляночка08 писал(а): | | девы угощайтесь- питу пекла Пита |
| Nastas'ja писал(а): | | вот и моя капустка |
| Nastas'ja писал(а): | | Это на днях его фотала, а он все время к фотику бежит, поставила его и говорю, улыбайся давай, ну вот он мне и кривлялся |
Улыбашка какой  .
| Ляночка08 писал(а): | | смотрите танцора моего |
 ну даёт, прям танцор диско и слова подпевает и движения повторяет, ну молодец  повеселил тётку, а Тёмик не танцует под эту песню? У нас Кирилл любит эту песню  .
 .
| Wild cat писал(а): | | Сходили мы с гости сегодня, очень хорошо. Детки поиграли,особенно девочки поладили))) |
Здорово.
| Wild cat писал(а): | | Я взяла у подруги чемодан напрокат, так что можно уже вещи упаковывать начинать |
 ну подготовка полным ходом у тебя.
| swetta писал(а): | | А моя встает а весы после меня каждый раз и говорит: бииим! |
| Ляночка08 писал(а): | | Артемка кушает- потихоньку, но кушает- первый раз за день- хлопья с молоком- они стали мягкими -ест |
Вот и хорошо  .
|
|
06 Фев 2013 2:03
|
Kсюша
|
| Wild cat писал(а): | | а что у вас за праздник, я не совсем поняла?? |
Карнавал | Ляночка08 писал(а): | | вещи думаю надо брать 96 |
такие бывают? Здесь после 92,идёт 98 и все размеры детские так +6 добавляется. | Ляночка08 писал(а): | | Артемка кушает- потихоньку, но кушает- первый раз за день- хлопья с молоком- они стали мягкими -ест |
ну вот и хорошо,на поправку пошёл | мила5 писал(а): | | ам сказали что это всё надумано и ничего плохого в этой дате нет, что можно смело отмечать. |
Мил,да нам и отмечать то не с кем,2 брата у мужа в России,один здесь,но далеко 400 км. и мать его примерно так-же,а по симейному посидим конечно,а может в ресторанчик сходим.
|
|
06 Фев 2013 2:22
|
Sauvignon
|
| Ляночка08 писал(а): | | девы, смотрите танцора моего |
классный танцор
так люблю эту песню))никак не надоест))))
я всё мечтаю,когда Степан подрастёт научу его танцевать как в I'm sexy and I know it)))
Nastas'ja
Маркуша зааааааинькаааа
|
|
06 Фев 2013 2:28
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Sauvignon писал(а): | | я всё мечтаю,когда Степан подрастёт научу его танцевать как в I'm sexy and I know it))) |
 Верунь я там чего-то ничего не увидела, что называлось бы танцем..  может я не то смотрела?
|
|
06 Фев 2013 2:30
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| Nastas'ja писал(а): | | Девочки, забыла рассказать. вчера у марка спрашиваю, будешь Gurke (огурец)? |
Молодец, повторюшечка!
| KceHbka писал(а): | | А вот и капустка |
Вкусный обед!
| rumirka писал(а): | | Я вот как посижу хоття бы день, то на следующий я ем очень много сладкого |
И я такая же. Вообще немного завидую людям, которые не любят сладкое
| rumirka писал(а): | | Девочки, Антошка поспал, Т. стала 37.5, как бы он чуток вялый |
Пусть Антошка быстрее поправиться, а Влад не заболеет!
|
|
06 Фев 2013 2:38
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| Kсюша писал(а): | | Привет красотулички!!!!!!!!! |
Главное все здоровы! Будет минутка свободная - заходи! | rumirka писал(а): | | У меня мама так же говорит. И смеется когда читает, что там вес 55кг и хочется до 48 похудеть! И меня из-за этого отчитывает. |
Моя мама мне тоже все время говорит, что я от ветра скоро падать буду
| Ляночка08 писал(а): | | приветик, девочки. у нас сегодня что было |
Кошмар!  Бедный сынуля!!! Очень жалко малыша! Пусть быстрее заживает язычок!!!!
|
|
06 Фев 2013 2:39
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
| Kсюша писал(а): | | такие бывают? Здесь после 92,идёт 98 и все размеры детские так +6 добавляется. |
И у нас так же, Светик наверное ошиблась.
| Kсюша писал(а): | | а по симейному посидим конечно,а может в ресторанчик сходим. |
 , вот это правильно.
Девочки хочу пожаловаться, в последнее время Кирилла стало сильно укачивать в машине прям до рвоты, больше 20 минут не возможно ехать, без полиэтиленового пакетика уже не выезжаем, стараемся чтобы и свежий воздух был, не было жарко и чтобы вперёд смотрел сиденье опускаем и всё равно  , не возможно никуда выехать, вот не знаю с чего бы это, правдо я такая же меня постоянно укачивает, раньше когда маленькая была в машине, но правда на дальние расстояния перемещалась только в горизонтальном положении, не ужели это наследственное  .
|
|
06 Фев 2013 2:43
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| Nastas'ja писал(а): | | Ой, девочки, в ыне представляете, что за погода у нас |
Ужасная погода!
| Ляночка08 писал(а): | | нет ,вы представляете какая-то коза пришла ко мне на страничку и одной фотке (кулинарной) поставила 1 |
Ну не нравится и не смотри, а то еще и оценки ставит, тоже мне шеф-повар!
|
|
06 Фев 2013 2:46
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
| Ляночка08 писал(а): | | девы угощайтесь- питу пекла Пита, пицца, пироги и др. |
Какая аппетитная!
| Nastas'ja писал(а): | | вот и моя капустка |
Вкуснота!!!
| Nastas'ja писал(а): | | ну вот он мне и кривлялся |
Улыбашка такой хорошенький!
| Ляночка08 писал(а): | | девы, смотрите танцора моего |
Танцор Диско! Такие пируэты!!!!
|
|
06 Фев 2013 2:48
|
Sauvignon
|
| swetta писал(а): | | Верунь я там чего-то ничего не увидела, что называлось бы танцем. |
ну да,не спорю)но это основное движение)))))))
|
|
06 Фев 2013 2:55
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Красивый торт!  А на вкус тебе понравился?
| Наташа 13 писал(а): | | Подскажите пожалуйста, какую одежду и обувь на весну думаете покупать своим малышикам? И размеры, плиз? Особенно обувь интересует. |
Я сейчас тоже об этом думаю. На весну пока только две кофты с капюшонами, теплая и потоньше, фирма GYMBOREE. размер3Т.
|
|
06 Фев 2013 3:14
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| мила5 писал(а): | | Девочки хочу пожаловаться, в последнее время Кирилла стало сильно укачивать в машине прям до рвоты, больше 20 минут не возможно ехать, без полиэтиленового пакетика уже не выезжаем, стараемся чтобы и свежий воздух был, не было жарко и чтобы вперёд смотрел сиденье опускаем и всё равно , не возможно никуда выехать, вот не знаю с чего бы это, правдо я такая же меня постоянно укачивает, раньше когда маленькая была в машине, но правда на дальние расстояния перемещалась только в горизонтальном положении, не ужели это наследственное . |
Милочка, у меня Маруська много лет с пакетиком ездит.. Чего только не пробовали, и браслеты, и гомеопатические средства.. и кушать задолго до поездки, и кушать незадолго до выезда.. очень редо и Степку укачивает, Катерину еще реже, но бывало.. совершенно точно знаю, что кормить ребенка во время езды не стоит, не давай смотреть ему вниз, и в окно сбоку, только вперед, никаких рассматриваний книжек, игрушек.. это укачивает будь здоров как.. В общем Драмина более менее помогает нам.. но не всегда.. Заметила что если едем с утра раненько, то по-любасику стошнит, едем после обеда - реже... пробки - все, точно укачает, потому что едем тыр-пыр...  Я уже привыкла в дорогу набирать паакетов, леденцов, салфеток, воды...
|
|
06 Фев 2013 10:43
|
rumirka
 Ирина
|
| KceHbka писал(а): | | я тоже так думала, но неделя прошла на удивление спокойно |
Ты молодей, есть у тебя сила воли!
| Wild cat писал(а): | | у мамы сегодня было -49...... |
| Wild cat писал(а): | | я ж все морозилку разгружаю,завтра опять компот буду варить,уже скоро из ушей этотк компот польетс |
 Лен, а что вы его плохо пьете? У меня мльчишки хорошо пьют компоты.  Ты из каких ягод варишь?
| Wild cat писал(а): | погуляли.Фотки потом покажу
Я взяла у подруги чемодан напрокат, так что можно уже вещи упаковывать начинать |
Алиса у тебя умничка, не стала будеть друзей! Лен, если ты собралась собирать вещи то нам тоже тогда можно начинать через недельку  ЖДем фоточек!
| Ляночка08 писал(а): | | ну ты написала ей? мне так как-то племяшки сыночек двойки поставил- она написала и извинилась а это вообще незнакомый человек |
Свет, я увидела это совсем не давно!  А поставлен походу давно, т.к. последнее время я Владу не оставляю однаклассники включеными. Да и вообще надо подчистить свой список друзей, это вообще одноклассница брата, со мной ни когда не общалась чего в друзья постучалась? И таких у меня чего то много!
| Ляночка08 писал(а): | | понравилось выступление |
Не то слово! На "БИС" | Ляночка08 писал(а): | | сегодня взвешивала- 25 кг на 1 кг превышает вес максимальный для своего возраста...и рост 116 см.. |
Ого, точно крупный! НУ у него мама вумная - все сделает парвильно, и на диету посадит если надо!
| Ляночка08 писал(а): | | ну мы на рынке одеваемся- марок не подскажем |
 Аналогично!
 Красотка следит за собой!  И уже как и положено всем не нравится свой вес!
http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif
Ляночка08 писал(а): | | Артемка кушает- потихоньку, но кушает- первый раз за день- хлопья с молоком- они стали мягкими -ест |
ЗДорово! А ты ему хотела купить пюрешки фрюктовые тоже не кушает?
| Днепряночка писал(а): | | И я такая же. Вообще немного завидую людям, которые не любят сладкое |
Вот и я  , например своему мужу. Ему вообще ровно на сладкое. Редко может съесть конфеку и все. Эх, мне это только снится.
| Днепряночка писал(а): | | Моя мама мне тоже все время говорит, что я от ветра скоро падать буду |
 НУ такой как у нас сегодня, тут даже я упаду! | мила5 писал(а): | | Девочки хочу пожаловаться, |
Странно! Люд, а в апетке продаются специальные браслетики от укачивания, не пробовали? У нас жена брата мужа, пкупала себе когда те в отпуск ездили, а там путь 2000 км.
| swetta писал(а): | | Я уже привыкла в дорогу набирать паакетов, леденцов, салфеток, воды.. |
 Вот и я вспомнила, что Влада у нас тже укачивало 3 раза в машине. и причем 2 раза в чужих машинах, когда мы к этому совсем не готовы были.
Оксаночек с Днем Ангела
|
|
06 Фев 2013 11:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Наташа 13 писал(а): | | Я имела ввиду, может уже конкретную марку какую-то присматриваете. |
ну у нас кофты и джинсы в основном НМ, обувь русская "Капико" и "Какаду" прошлогодняя, новую еще не покупала, на лето скорее всего 23 буду брать
| swetta писал(а): | | а какого числа уезжаешь? |
1 марта
| rumirka писал(а): | | Оксаночек с Днем Ангела |
и я присоединяюсь!!!!
| rumirka писал(а): | | ! Лен, если ты собралась собирать вещи то нам тоже тогда можно начинать через недельку |
а вам куда??
ну что карнавал я поняла.а в честь чего? вроде все праздники уже прошли
| Kсюша писал(а): | | такие бывают? Здесь после 92,идёт 98 и все размеры детские так +6 добавляется. |
бывает но редко. у нас вот брюки есть, размер 82.(benetton) Сама удивилась, обычно тоже стандартные всегда 74,80,86..
| swetta писал(а): | | А моя встает а весы после меня каждый раз и говорит: бииим! |
|
|
06 Фев 2013 12:01
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| rumirka писал(а): | | Лен, а что вы его плохо пьете? У меня мльчишки хорошо пьют компоты. Ты из каких ягод варишь? |
из вишни и сливы.
Алиса хорошо пьет, но я ей не даю. ей варю из сухофруктов. вдруг посыпет на ягоды эти
|
|
06 Фев 2013 12:04
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | Мы 85 см и 11,1 кг |
а мы около 12 и 89 где-то
| Kсюша писал(а): | | А что так?)))) |
| Ляночка08 писал(а): | | почему? |
девочки
ну, просто передумала..лень фотки было грузить
| Kсюша писал(а): | | Мы уж всё купили,но марки думаю у нас разные так что не советчик я. |
не думаю, что разные...похвастайтесь
| Wild cat писал(а): | ну я тоже ничего не платило, и все тоже хорошо было,врачи отличные,палата правда 4хместная, но чистая с евроремонтом.
|
| Wild cat писал(а): | Сходили мы с гости сегодня, очень хорошо. Детки поиграли,особенно девочки поладили)))
мы еще пришли, ее дети еще спали, они у нее вообще сплюны еще те,мы целый час спокойно поболтали,кофе попили,Алиса спокойно с чужими игрушками возилась Потом на улице погуляли.Фотки потом покажу
Я взяла у подруги чемодан напрокат, так что можно уже вещи упаковывать начинать |
вот и хорошо
| мила5 писал(а): | | Пусть детки скорее поправляются. |
Людочка. спасибо)
| мила5 писал(а): | | какая аппетитная, я вот ни разу не то что ни готовила, даже не покупала такую, а по вкусу на что она похожа? |
спасибо) похожа не белокочанную чем-то, но более пикантная...купи и попробуй...
С новой авочкой!
| Kсюша писал(а): | | Здесь после 92,идёт 98 и все размеры детские так +6 добавляется. |
и у нас так...
|
|
06 Фев 2013 12:10
|
KceHbka
 Оксана
|
| Днепряночка писал(а): | | Вкусный обед! |
мерси) муж тоже оценил
| мила5 писал(а): | | Девочки хочу пожаловаться, в последнее время Кирилла стало сильно укачивать в машине прям до рвоты, больше 20 минут не возможно ехать, без полиэтиленового пакетика уже не выезжаем, стараемся чтобы и свежий воздух был, не было жарко и чтобы вперёд смотрел сиденье опускаем и всё равно , не возможно никуда выехать, вот не знаю с чего бы это, правдо я такая же меня постоянно укачивает, раньше когда маленькая была в машине, но правда на дальние расстояния перемещалась только в горизонтальном положении, не ужели это наследственное . |
У нас никто не страдает укачиванием, Слава Богу, поэтому ничего не могу посоветовать. Может педиатр подскажет вам что-то? Сейчас же много препаратов от укачивания..
| swetta писал(а): | | у меня Маруська много лет с пакетиком ездит.. Чего только не пробовали, и браслеты, и гомеопатические средства.. и кушать задолго до поездки, и кушать незадолго до выезда.. очень редо и Степку укачивает, Катерину еще реже, но бывало.. |
зайки
| rumirka писал(а): | | Ты молодей, есть у тебя сила воли! |
Сила - есть, воля- есть, а силы воли -нет
У меня Маша тоже встает на весы после меня, Говорит -часы
| rumirka писал(а): | | Оксаночек с Днем Ангела |
Ириша, ты такая внимательная! Спасибо
| Wild cat писал(а): | | и я присоединяюсь!!!! |
спасибки, Лен
|