Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

07 Фев 2013 18:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
Girl haha Girl haha Girl haha так она круто соску плюнула Girl haha Girl haha

07 Фев 2013 18:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
но тогда меня очень задело вот такое..

praising praising praising Да помню, ты рассказывала.
Kсюша писал(а):
т,подготовила уже 90!

Ого, действительно занятие у тебя не из легких! Wink

07 Фев 2013 19:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
тем более, я сомневаюсь, что они ну вообще никак не будут отмечать др. не знаю, я лично гостей люблю, посидеть, поболтать, чаек попить, детки опять же поиграют

Сказала, что своей семьей только..
Nastas'ja писал(а):
но я б на твоем месте позвала. вот ты знаешь, у нас есть одни знакомые, мы не близкие друзья, но общаемся переодически. В гости друг к другу раньше частенько ходили. так вот я их на свой и на марков др зову, на витин юбилей их тоже звали, новый год как-то вместе отмечали у нас. А к ним мы на др ни разу не ходили, ни к их ребенку, и если в гости, то тоже чаще всего к нам. ну вот так у них как-то странно

спасибо за совет)
Sauvignon писал(а):
восковой карандаш,обои.

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Алиса уже попробовала

girl_haha girl_haha girl_haha
какой аппетитиный good2
swetta писал(а):
Оксан, если знакомые очень близкие, то лучше пригласи и они сами решат, если уж так будет очень затруднительно найдут способ отказаться.. просто если не пригласить, а они будут знать что справляете - могут быть обиды... люди разные.. мне было бы обидно..

Ну, не то, чтобы близкие. Последнее время мы стали очень редко общаться..виделись в сентябре последний раз...
swetta писал(а):
она поняла все, мы поговорили и как-то все прошло.. дружим по-прежнему, но тогда меня очень задело вот такое..

понимаю тебя praising
Дело в том, что мы тоже особо не планировали отмечать...детский праздник будет отдельно...
Может будете сейчас в меня тапками кидать, но звать взрослых на др к малышам, чтобы поесть и за столом посидеть, меня не устраивает Embarassed
Kсюша писал(а):
у меня уже крыша от этих выставлений едет,подготовила уже 90! артиклей к продаже и не все по одной вещи,есть по две-шорты+футболка и это только Луизин и Эвин размер,осталось около 10 артиклей,а потом надо Феликса и Ромкины,ну у них поменьше вещей,чем у девчат,быстрее будет

praising
Kсюша писал(а):
Они вообще не отмечают,или только вас не приглашают?
Я бы всё равно позвала,ситуации бывают разные,может и правда сильный напряг у них с деньгами.
А ты не позовёшь,будут обиды,так и дружба может закончится.
Позови,а они уж пусть решают-идти или нет.

Сказала, что отмечают семьей, а там уж не знаю, зовут они кого-то или нет unknown Ну, вот, если позвать, знаю, что подарок купят хороший, а это опять для них лишняя трата unknown Или, может, я сама себе накручиваю... wacko1

07 Фев 2013 19:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Дело в том, что мы тоже особо не планировали отмечать...детский праздник будет отдельно...

Ну тогда пригласите их ребёнка и всё.
KceHbka писал(а):
Может будете сейчас в меня тапками кидать, но звать взрослых на др к малышам, чтобы поесть и за столом посидеть, меня не устраивает

Зачем же тапками Girl haha сама так-же думаю Friendsдля чего ребёнку эти посиделки нужны и Феликса ДР отмечать скорее всего будем своей семьёй только.
KceHbka писал(а):
Ну, вот, если позвать, знаю, что подарок купят хороший, а это опять для них лишняя трата

Неужели у них совсем так плачевно,подарок то наверное смогут позволить unknown

07 Фев 2013 19:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну тогда пригласите их ребёнка и всё.

Не получится.. не спрашивайте, почему Girl haha

Kсюша писал(а):
сама так-же думаю для чего ребёнку эти посиделки нужны и Феликса ДР отмечать скорее всего будем своей семьёй только.

Friends
У вас и так большая компания Girl haha
Kсюша писал(а):
Неужели у них совсем так плачевно,подарок то наверное смогут позволить

Подробностей не знаю....

07 Фев 2013 19:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Не получится.. не спрашивайте, почем

не будем......... Girl haha
KceHbka писал(а):
У вас и так большая компания

эт точно Girl haha и для меня все эти стояния у плиты,просто мука,я рада свободной минутке. Embarassed
KceHbka писал(а):
Подробностей не знаю....

Ксюш,вообщем-зови Girl haha Wink

07 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
У нас тоже такие друзья были(ты их на Феликса дне рождении видела),только к нам,только к нам,к себе почти никогда,надоело мне это,в итоге вообще не общаемся.

это те, что с детьми четверыми или четвермя, как там правильно?

07 Фев 2013 19:15

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это те, что с детьми четверыми или четвермя, как там правильно?

не,эти нормальные ребята,это те что без детй были

07 Фев 2013 19:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Может будете сейчас в меня тапками кидать, но звать взрослых на др к малышам, чтобы поесть и за столом посидеть, меня не устраивает

а я люблю и за столом посидеть и поесть Girl haha Girl haha Girl haha шучу, просто я на это смотрю по-другому. За столом хорошо разговаривается good2 вот мы , допустим, к свекрови ходим по воскресеньям в гости. приходим в 13 дня, уходим часов в 19 и всё это время сидим за столом, никто не вкулючает телек и по комнатам не разбредается, всегда все вместе и всегда есть о чем поболтать. Так же и дни рождения. А если просто пожрать - то да, такое тоже не люблю
KceHbka писал(а):
Ну, вот, если позвать, знаю, что подарок купят хороший, а это опять для них лишняя трата Или, может, я сама себе накручиваю...

Оксан, перестань за людей решать, че ты себя мучаешь Girl haha пригласи, а они уж сами решат. если им будет туго, то не придут, найдут отмазку.

07 Фев 2013 19:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
не,эти нормальные ребята,это те что без детй были

ааа, ясно! Wink

07 Фев 2013 19:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):

Friends да я тоже не понимаю этого.. Потому и не звала взрослых никого, только своих подружек с их детками, совместила общение детей и свое с подружками, с которыми не виделась 1 год.. Тетушки мои меня поняли прекрасно, и родители - они поздравили отдельно, тетушки приедут когда угодно в гости..

07 Фев 2013 19:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я люблю и за столом посидеть и поесть шучу, просто я на это смотрю по-другому. За столом хорошо разговаривается вот мы , допустим, к свекрови ходим по воскресеньям в гости. приходим в 13 дня, уходим часов в 19 и всё это время сидим за столом, никто не вкулючает телек и по комнатам не разбредается, всегда все вместе и всегда есть о чем поболтать. А если просто пожрать - то да, такое тоже не люблю

ну, прийти в гости, посидеть в дружеской компании с пивком или винцом я тоже люблю Girl haha и сама рада таким гостям))))
Nastas'ja писал(а):
перестань за людей решать, че ты себя мучаешь пригласи, а они уж сами решат. если им будет туго, то не придут, найдут отмазку.

наверное, ты права Friends

07 Фев 2013 19:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Потому и не звала взрослых никого, только своих подружек с их детками, совместила общение детей и свое с подружками, с которыми не виделась 1 год.. Тетушки мои меня поняли прекрасно, и родители - они поздравили отдельно, тетушки приедут когда угодно в гости..

good2 good2 good2

07 Фев 2013 19:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот мы , допустим, к свекрови ходим по воскресеньям в гости. приходим в 13 дня, уходим часов в 19 и всё это время сидим за столом,

ну это другое дело,вы там все братья родные,к маме с папой пришли...... Wink
swetta писал(а):
Потому и не звала взрослых никого, только своих подружек с их детками, совместила общение детей и свое с подружками,

Эх,как бы я хотела со своими подружками посидеть............

07 Фев 2013 19:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Эх,как бы я хотела со своими подружками посидеть........

Я тоже о таком только мечатю.. Embarassed Embarassed Embarassed

07 Фев 2013 19:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
ну это другое дело,вы там все братья родные,к маме с папой пришли......

ну да, в принципе, но и на праздники так же. Сколько я здесь живу, так еще практически ни разу не было, чтобы кто-то не отмечал др, уже и не спрашивает никто, буду отмечать или нет, знают, что будут Girl haha Girl haha Girl haha но у меня и друзей здесь не так много, в основном родственники на дне рождении, есть хорошие знакомые с учебы, но это не то. У нас разные жизни, многие еще не семейные, им бы погулять.

07 Фев 2013 19:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Сколько я здесь живу, так еще практически ни разу не было, чтобы кто-то не отмечал др, уже и не спрашивает никто, буду отмечать или нет, знают, что будут

вот и я о том-же Wink

07 Фев 2013 19:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Я тоже о таком только мечатю..

Kсюша писал(а):
Эх,как бы я хотела со своими подружками посидеть............

и я тоже Friends хотя вот с лучшей подругой мы несмотря на расстояние в очень близком контакте, пишем письма друг другу чуть ли не каждый день, муж мой смеется, опять Маше роман пишешь Girl haha ну а мы так привыкли, она мне все рассказывает в подробностях, даже просто пустяки всякие и я ей. зато отношения не стали "привет/пока", как часто бывает, когда время проходит. Именно так со многими и получилось,н дни рождения друг друга поздравляем и усё.

07 Фев 2013 19:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Я тоже о таком только мечатю..

Скоро твои мечты сбудутся,а мои уж очень не скоро,в ближайшее буд. в Россию не собираемя Sad

07 Фев 2013 19:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хотя вот с лучшей подругой мы несмотря на расстояние в очень близком контакте, пишем письма друг другу чуть ли не каждый день, муж мой смеется, опять Маше роман пишешь ну а мы так привыкли, она мне все рассказывает в подробностях, даже просто пустяки всякие и я ей. зато отношения не стали "привет/пока", как часто бывает, когда время проходит. Именно так со многими и получилось,н дни рождения друг друга поздравляем и усё.

мОлодцы Good
А мы как переехали в другой город, так все контакты растерялись.остались, как ты пишешь, "привет и пока" wacko1

07 Фев 2013 19:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и я тоже

Girl haha НУ мы со своей хоть и не романы пишем, но выждй день переписываемся, сейчас вот тоже общаемся. Wink

07 Фев 2013 19:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Скоро твои мечты сбудутся,а мои уж очень не скоро,в ближайшее буд. в Россию не собираемя

Вот в этом ты права. Хоть и подруга тоже переехала с семьей в другой город, но ради нас она приедет dance2 dance2 dance2 Да и мы к ней в гости съездим обязаательно.

07 Фев 2013 19:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А мы как переехали в другой город, так все контакты растерялись.остались, как ты пишешь, "привет и пока"

у нас так-же,но знаю если я приеду,то соберёмся и не раз,так все мои приезды было.
Надо-же собрались мы тут все,не знаю как и сказать-покинувшие свои родные места что-ли Friends

07 Фев 2013 19:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Надо-же собрались мы тут все,не знаю как и сказать-покинувшие свои родные места что-ли

скажешь тоже Girl haha
надо смотреть позитивно..новое место -новые знакомства good2
Другое дело., что в большом городе очень проблематично поддерживать отношения и часто видеться..у всех дела и заботы, особенно с детьми, а уж если живешь в разных концах города, то вообще wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2013 19:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,вот тут еще фото с нашей прогулки во вторник.
https://picasaweb.google.com/110357711397258215248/72013?authkey=Gv1sRgCKnsg5P7zOrR6gE#
и побегу ужин готовить, вас еще даже не читала wacko1
у Алисы прикол стал, как я за комп сажусь так сразу ко мне на колени лезть и на стол перелазит wacko1 wacko1 wacko1 ппц просто, я уже к компу не сажусь, а просто стою возле стола, иначе невозможно

Наверх