Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 18:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Knopa88
так она круто соску плюнула |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:51
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Да помню, ты рассказывала.
Ого, действительно занятие у тебя не из легких! |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Сказала, что своей семьей только..
спасибо за совет)
какой аппетитиный
Ну, не то, чтобы близкие. Последнее время мы стали очень редко общаться..виделись в сентябре последний раз...
понимаю тебя
Дело в том, что мы тоже особо не планировали отмечать...детский праздник будет отдельно... Может будете сейчас в меня тапками кидать, но звать взрослых на др к малышам, чтобы поесть и за столом посидеть, меня не устраивает
Сказала, что отмечают семьей, а там уж не знаю, зовут они кого-то или нет Ну, вот, если позвать, знаю, что подарок купят хороший, а это опять для них лишняя трата Или, может, я сама себе накручиваю... |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:04
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Ну тогда пригласите их ребёнка и всё.
Зачем же тапками сама так-же думаю для чего ребёнку эти посиделки нужны и Феликса ДР отмечать скорее всего будем своей семьёй только.
Неужели у них совсем так плачевно,подарок то наверное смогут позволить |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:08
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Не получится.. не спрашивайте, почему
У вас и так большая компания
Подробностей не знаю.... |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:12
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
не будем.........
эт точно и для меня все эти стояния у плиты,просто мука,я рада свободной минутке.
Ксюш,вообщем-зови |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
это те, что с детьми четверыми или четвермя, как там правильно? |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
не,эти нормальные ребята,это те что без детй были |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
а я люблю и за столом посидеть и поесть шучу, просто я на это смотрю по-другому. За столом хорошо разговаривается вот мы , допустим, к свекрови ходим по воскресеньям в гости. приходим в 13 дня, уходим часов в 19 и всё это время сидим за столом, никто не вкулючает телек и по комнатам не разбредается, всегда все вместе и всегда есть о чем поболтать. Так же и дни рождения. А если просто пожрать - то да, такое тоже не люблю
Оксан, перестань за людей решать, че ты себя мучаешь пригласи, а они уж сами решат. если им будет туго, то не придут, найдут отмазку. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
ааа, ясно! |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
да я тоже не понимаю этого.. Потому и не звала взрослых никого, только своих подружек с их детками, совместила общение детей и свое с подружками, с которыми не виделась 1 год.. Тетушки мои меня поняли прекрасно, и родители - они поздравили отдельно, тетушки приедут когда угодно в гости.. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
ну, прийти в гости, посидеть в дружеской компании с пивком или винцом я тоже люблю и сама рада таким гостям))))
наверное, ты права |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:24
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
ну это другое дело,вы там все братья родные,к маме с папой пришли......
Эх,как бы я хотела со своими подружками посидеть............ |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:28
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Я тоже о таком только мечатю.. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
ну да, в принципе, но и на праздники так же. Сколько я здесь живу, так еще практически ни разу не было, чтобы кто-то не отмечал др, уже и не спрашивает никто, буду отмечать или нет, знают, что будут но у меня и друзей здесь не так много, в основном родственники на дне рождении, есть хорошие знакомые с учебы, но это не то. У нас разные жизни, многие еще не семейные, им бы погулять. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:30
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
вот и я о том-же |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
и я тоже хотя вот с лучшей подругой мы несмотря на расстояние в очень близком контакте, пишем письма друг другу чуть ли не каждый день, муж мой смеется, опять Маше роман пишешь ну а мы так привыкли, она мне все рассказывает в подробностях, даже просто пустяки всякие и я ей. зато отношения не стали "привет/пока", как часто бывает, когда время проходит. Именно так со многими и получилось,н дни рождения друг друга поздравляем и усё. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:34
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Скоро твои мечты сбудутся,а мои уж очень не скоро,в ближайшее буд. в Россию не собираемя |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
мОлодцы
А мы как переехали в другой город, так все контакты растерялись.остались, как ты пишешь, "привет и пока" |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:37
|
rumirka
|
|||||||||||||||
НУ мы со своей хоть и не романы пишем, но выждй день переписываемся, сейчас вот тоже общаемся. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:38
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Вот в этом ты права. Хоть и подруга тоже переехала с семьей в другой город, но ради нас она приедет Да и мы к ней в гости съездим обязаательно. |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:38
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
у нас так-же,но знаю если я приеду,то соберёмся и не раз,так все мои приезды было. Надо-же собрались мы тут все,не знаю как и сказать-покинувшие свои родные места что-ли |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
скажешь тоже
надо смотреть позитивно..новое место -новые знакомства
Другое дело., что в большом городе очень проблематично поддерживать отношения и часто видеться..у всех дела и заботы, особенно с детьми, а уж если живешь в разных концах города, то вообще |
||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 19:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки,вот тут еще фото с нашей прогулки во вторник.
https://picasaweb.google.com/110357711397258215248/72013?authkey=Gv1sRgCKnsg5P7zOrR6gE# и побегу ужин готовить, вас еще даже не читала
у Алисы прикол стал, как я за комп сажусь так сразу ко мне на колени лезть и на стол перелазит ппц просто, я уже к компу не сажусь, а просто стою возле стола, иначе невозможно |
Ну, вот, если позвать, знаю, что подарок купят хороший, а это опять для них лишняя трата
для чего ребёнку эти посиделки нужны и Феликса ДР отмечать скорее всего будем своей семьёй только.
вот мы , допустим, к свекрови ходим по воскресеньям в гости. приходим в 13 дня, уходим часов в 19 и всё это время сидим за столом, никто не вкулючает телек и по комнатам не разбредается, всегда все вместе и всегда есть о чем поболтать. Так же и дни рождения. А если просто пожрать - то да, такое тоже не люблю