Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 15:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
у тебя полный рабочий день? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:06
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Да, полный, с 8 до 17 работаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
здорово
не грусти в конце зимы у многих так |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
молодец
заботливый братик
И я тоже 2 дня этим занимаюсь уже
поправляйтесь
круто |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я к вам за советом
Ситуация такая. Наши знакомые сейчас находятся в затруднительном финансовом положении. На этой неделе у их дочери др - 2 года. Звонит мне тут мама и официально сообщает, что нас не приглашают, т.к. с деньгами сейчас туго. Это понятно. А вопрос в следующем? Приглашать ли мне их на Машин др. Ведь это опять затраты для них - подарок для Маши. Или не приглашать, т.к. они нас не пригласили Вот вся в раздумьях |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:47
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата, привет!
Спит моя принцесса, а я к вам не надолго. Вставать стала в 6-6.30 , зато днем спит.
А тогда, когда рано уснула вечером, утром 4.20 сказала, что выспалась уже
А вчера мне что-то не спалось, встала в 2 и до 4 не хотела спать, связала сарафанчик пупсу Каролюшиному. Радости Каролинки нет предела, ходит всем показывает. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки,простите что не захожу к вам,нет особо настроения
Вот вам порция позитива,музыкальная пауза
https://picasaweb.google.com/110767750311854038171/72013?authkey=Gv1sRgCIufxoWZif3GrgE |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
молодец а нам показать?
прелестно) и сосу плюет хорошо, и поет |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
ты знаешь, Ксюш, если знакомые хорошие, и вы хотите отношения поддерживать, я бы их может после ДР пригласила на чай с тортиком. просто без подарков, максимум мелочь какая, посидеть, поболтать. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Гуль, это понятно... Я про сам др спрашиваю.... |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 16:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
ну пригласи, скажи, чтоб сильно не тратились. мелочь какую-нибудь прикупят. я не знаю, как там у вас с ценами. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 17:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
ну это твое дело, я бы пригласила, если уж у них денег нет, то откажутся. если честно, я это не очень понимаю. можно ведь пригласить просто на чай, закусочки, ведь не миллион стоит. Это я их имею в виду
мой тоже уже неделю так встает |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 17:45
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Каких если не секрет?
Воту вас хорошо,можно выставлять вещи, а у нас просто лежат, кому просто отдала.
ДАк пора уже, 4 дня Т. держалась!
мне вот это тоже интересно?!
Оксан, ты пригласи, а они пусть уже думают, если позволяют средства, то придут, нет - нет!
А нам показать?!
Марин, такие девчоноки классные! Мои кавалеры сразу к компу прибежали смотреть, и требуют повторения! Олечка певица будет! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 17:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки) Насть, я с тобой совершенно согласна. Мы же не жрать едем, пардон
Вот думаю, может они просто не хотят нас видеть,а это предлог |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
тем более, я сомневаюсь, что они ну вообще никак не будут отмечать др. не знаю, я лично гостей люблю, посидеть, поболтать, чаек попить, детки опять же поиграют
а может просто заморачиваться лень, не знаю. но я б на твоем месте позвала. вот ты знаешь, у нас есть одни знакомые, мы не близкие друзья, но общаемся переодически. В гости друг к другу раньше частенько ходили. так вот я их на свой и на марков др зову, на витин юбилей их тоже звали, новый год как-то вместе отмечали у нас. А к ним мы на др ни разу не ходили, ни к их ребенку, и если в гости, то тоже чаще всего к нам. ну вот так у них как-то странно. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
принесла вам наш первый рисунок х))
наскальная живопись
Абстракция,2013г восковой карандаш,обои.
мои любимые обои)))))) почитаю вас попозже,у нас генуборка)) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
чё мелочиться-то))) правильно)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Алиса уже угощается
концептуальненько
прикол, особенно в носе она мастер |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:26
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Отлично! У нас такого на всех стенах, и ручкой и карандашами.
Алиса, как всегда все сразу себе берет! Умничка! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
спасибо девочки
не дала мне сфотать пирожок в одиночестве, вцепилась в него мертвой хваткой сразу, "Дай пиожок" и все тут, пришлось дать ей кусочек.Заприметила его еще когда я с духовки доставала, говорит "Гояяячий"
кстати очень вкусный пирог, правда сахара в тесте много по-моему, я меньше положила. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
это точно |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девули!
Наташ, мы можем спешел фо ю записать для ингаляции; Даша дыси! она хорошо имя Даша говорит
Правильно, заботливый!
Поправляйтесь!!!
Оксан, если знакомые очень близкие, то лучше пригласи и они сами решат, если уж так будет очень затруднительно найдут способ отказаться.. просто если не пригласить, а они будут знать что справляете - могут быть обиды... люди разные.. мне было бы обидно.. мне и было кстати, когда лучшая подружка, посчитала, что у меня грудной ребенок и мне тяжело будет выбраться к ней на свадьбу и просто так подумав не позвала меня, а остальных позвала.. я узнала случайно потом, из выложенных фото, что гуляли все, кроме меня, хотя изначально она вообще не хотела никого звать, потому что хотели скромно и нас всех предупредила об этом, но на последней неделе перед свадьбой все-таки решили позвать друзей и я вот осталась не у дел.. я бы сама отказалась, если бы не смогла, но это должно было быть мое решение, а не за меня за глаза.. обида была большая, задело меня очень это все, потому что мы с детского сада вместе, в школе, по лагерям летним, она крестная моей Маруси, и 2 года с ней не общалась, она поняла все, мы поговорили и как-то все прошло.. дружим по-прежнему, но тогда меня очень задело вот такое..
Молодец Олюшка!!
Как и чебуреки! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2013 18:46
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Ну,у меня такое мнение ![]()
эх,жалко.............лечитесь
интересно,у нас никогда таких не бывает
самый старший приехал,а два тоже старше его остались,у них там хорошие проффесии,один учитель физики,жена математики и завуч школы,у другого жена старший следователь,а тут бы кем они были.............. Родственники все не сильно далеко от нас,да их и не много,но так как Валера младший в семье,то все его двоюродные на много старше его,а их дети,сильно младше,нашего возвраста нет,мы там не общались и здесь почти нет. Вот нарожали себе деток,подрастут и будет у нас большая семья,будем тогда посиделки устраивать,коли дети не разЪедутся.
у меня уже крыша от этих выставлений едет,подготовила уже 90! артиклей к продаже и не все по одной вещи,есть по две-шорты+футболка и это только Луизин и Эвин размер,осталось около 10 артиклей,а потом надо Феликса и Ромкины,ну у них поменьше вещей,чем у девчат,быстрее будет
О,конкретно ты пошопилась я тоже кое что из каталого выбрала
Они вообще не отмечают,или только вас не приглашают? Я бы всё равно позвала,ситуации бывают разные,может и правда сильный напряг у них с деньгами. А ты не позовёшь,будут обиды,так и дружба может закончится. Позови,а они уж пусть решают-идти или нет.
И мы бы посматрели
Звёзды зажигают
Оля,певуньей будет А без соски никуда,да?
У нас тоже такие друзья были(ты их на Феликса дне рождении видела),только к нам,только к нам,к себе почти никогда,надоело мне это,в итоге вообще не общаемся.
Алиса не мелочится Пирог,классный получился! |
в конце зимы у многих так
Вот вся в раздумьях
Мы же не жрать едем, пардон

Наташ, мы можем спешел фо ю записать для ингаляции; Даша дыси!
она хорошо имя Даша говорит
Поправляйтесь!!!