Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

07 Фев 2013 15:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Работаю бухгалтером.

у тебя полный рабочий день?

07 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у тебя полный рабочий день?

Да, полный, с 8 до 17 работаю.

07 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты чайник выключил?

Girl haha Girl haha Girl haha
Днепряночка писал(а):
Детки идут на поправку! Пусть побыстрее!!!

Give heart Give heart Give heart
swetta писал(а):
Кате биотроном греем носик, ротик и шею сзади + небулайзер (но яотказалась, мы дома с его помощью лечимся..) Машке и Степке - нос и горло прогревают такими кварцевыми трубками фонючими кто рос в ссср помнит и знает.. а еще Машка и Степка сидят с какими-то утюгами (как сказала Машка), привязанными к спине..

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
, вернулись мы с мужем из театра! Как же нам понравился спектакль. Гармаш мой любимый великолепен.. Ярмольник приятно удивил меня.. В общем мы в восторге, муж даже сказал: давай чаще выбираться в театр

здорово Good
swetta писал(а):
ще там забавный дядька был среди зрителей.

Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
у меня какая-то аппатия ко всему... ничего не хочется. скорей даже всё надоело, хочется приключений на свою пятую точку опоры... х

не грусти praising в конце зимы у многих так praising

07 Фев 2013 16:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
умала хоть читать вас буду успевать, но не тут то было, читаю понемного на работе, в основном попадаю на последние странички, а ролики просмотреть не могу на работе.

praising praising praising
rumirka писал(а):
нтон сегодня проснулся без температуры превый раз за 5 дней! И вчера уже была не большая.

молодец good2
Kсюша писал(а):
До этого всё к своей подносил,а вчера решил и сестре удружить

заботливый братик Girl haha
rumirka писал(а):
А я занялась шкафами детей, сколько же вещей , сказала мужу чтоб новый шкаф купить, естественно получила отказ, вот перебираю вещи,убираю что мало, и в чем не ходят, место освобождаю.

И я тоже 2 дня этим занимаюсь уже wacko1
Ляночка08 писал(а):
.мы болеем..у Темки ужасные сопли ,носик забит, у меня горло болит...

поправляйтесь praising
кугуль писал(а):
вчера в ХМ нашопилась для детей. заказала летние шмотки на 440€

круто wacko1

07 Фев 2013 16:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Я к вам за советом help
Ситуация такая. Наши знакомые сейчас находятся в затруднительном финансовом положении. На этой неделе у их дочери др - 2 года. Звонит мне тут мама и официально сообщает, что нас не приглашают, т.к. с деньгами сейчас туго. Это понятно. А вопрос в следующем? Приглашать ли мне их на Машин др. Ведь это опять затраты для них - подарок для Маши. Или не приглашать, т.к. они нас не пригласили unknown Вот вся в раздумьях wacko1

07 Фев 2013 16:47

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девчата, привет!
Спит моя принцесса, а я к вам не надолго. Вставать стала в 6-6.30 wacko1 , зато днем спит.
А тогда, когда рано уснула вечером, утром 4.20 сказала, что выспалась уже wacko1
А вчера мне что-то не спалось, встала в 2 и до 4 не хотела спать, связала сарафанчик пупсу Каролюшиному. Радости Каролинки нет предела, ходит всем показывает.

07 Фев 2013 16:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,простите что не захожу к вам,нет особо настроения unknown
Вот вам порция позитива,музыкальная пауза Girl haha
https://picasaweb.google.com/110767750311854038171/72013?authkey=Gv1sRgCIufxoWZif3GrgE

07 Фев 2013 16:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Спит моя принцесса, а я к вам не надолго. Вставать стала в 6-6.30 , зато днем спит.

good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
А вчера мне что-то не спалось, встала в 2 и до 4 не хотела спать, связала сарафанчик пупсу Каролюшиному. Радости Каролинки нет предела, ходит всем показывает.

молодец Good а нам показать?
Knopa88 писал(а):
Вот вам порция позитива,музыкальная пауза

прелестно) и сосу плюет хорошо, и поет Good Good Good

07 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Приглашать ли мне их на Машин др. Ведь это опять затраты для них - подарок для Маши. Или не приглашать, т.к. они нас не пригласили Вот вся в раздумьях

ты знаешь, Ксюш, если знакомые хорошие, и вы хотите отношения поддерживать, я бы их может после ДР пригласила на чай с тортиком. просто без подарков, максимум мелочь какая, посидеть, поболтать. unknown

07 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ты знаешь, Ксюш, если знакомые хорошие, и вы хотите отношения поддерживать, я бы их может после ДР пригласила на чай с тортиком. просто без подарков, максимум мелочь какая, посидеть, поболтать.

Гуль, это понятно...
Я про сам др спрашиваю.... Wink

07 Фев 2013 16:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я про сам др спрашиваю....

ну пригласи, скажи, чтоб сильно не тратились. мелочь какую-нибудь прикупят. я не знаю, как там у вас с ценами. unknown

07 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ситуация такая. Наши знакомые сейчас находятся в затруднительном финансовом положении. На этой неделе у их дочери др - 2 года. Звонит мне тут мама и официально сообщает, что нас не приглашают, т.к. с деньгами сейчас туго. Это понятно. А вопрос в следующем? Приглашать ли мне их на Машин др. Ведь это опять затраты для них - подарок для Маши. Или не приглашать, т.к. они нас не пригласили Вот вся в раздумьях

ну это твое дело, я бы пригласила, если уж у них денег нет, то откажутся. если честно, я это не очень понимаю. можно ведь пригласить просто на чай, закусочки, ведь не миллион стоит. Это я их имею в виду
Весна09 писал(а):
Спит моя принцесса, а я к вам не надолго. Вставать стала в 6-6.30 , зато днем спит.

мой тоже уже неделю так встает

07 Фев 2013 17:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
мне других приключений охота..

Каких если не секрет? Embarassed Embarassed Embarassed
кугуль писал(а):
я на позапрошлых выходных перебирала. сейчас в инет выставляю.

Воту вас хорошо,можно выставлять вещи, а у нас просто лежат, кому просто отдала.
Nastas'ja писал(а):
молодец, значит на поправку пошел

ДАк пора уже, 4 дня Т. держалась!
Nastas'ja писал(а):
"ну" это что?

Girl haha Girl haha Girl haha мне вот это тоже интересно?!
KceHbka писал(а):
Вот вся в раздумьях

Оксан, ты пригласи, а они пусть уже думают, если позволяют средства, то придут, нет - нет!
Весна09 писал(а):
Радости Каролинки нет предела, ходит всем показывает.

А нам показать?! Wink
Knopa88 писал(а):
от вам порция позитива,музыкальная пауза

Марин, такие девчоноки классные! Мои кавалеры сразу к компу прибежали смотреть, и требуют повторения! Олечка певица будет! good2

07 Фев 2013 17:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну пригласи, скажи, чтоб сильно не тратились. мелочь какую-нибудь прикупят. я не знаю, как там у вас с ценами.

Nastas'ja писал(а):
ну это твое дело, я бы пригласила, если уж у них денег нет, то откажутся. если честно, я это не очень понимаю. можно ведь пригласить просто на чай, закусочки, ведь не миллион стоит. Это я их имею в виду

rumirka писал(а):
Оксан, ты пригласи, а они пусть уже думают, если позволяют средства, то придут, нет - нет!

Спасибо девочки)
Насть, я с тобой совершенно согласна. Friends Мы же не жрать едем, пардон Embarassed
Вот думаю, может они просто не хотят нас видеть,а это предлог unknown

07 Фев 2013 18:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Насть, я с тобой совершенно согласна. Мы же не жрать едем, пардон
Вот думаю, может они просто не хотят нас видеть,а это предлог

тем более, я сомневаюсь, что они ну вообще никак не будут отмечать др. unknown не знаю, я лично гостей люблю, посидеть, поболтать, чаек попить, детки опять же поиграют
KceHbka писал(а):
Вот думаю, может они просто не хотят нас видеть,а это предлог

а может просто заморачиваться лень, не знаю. unknown но я б на твоем месте позвала. вот ты знаешь, у нас есть одни знакомые, мы не близкие друзья, но общаемся переодически. В гости друг к другу раньше частенько ходили. так вот я их на свой и на марков др зову, на витин юбилей их тоже звали, новый год как-то вместе отмечали у нас. А к ним мы на др ни разу не ходили, ни к их ребенку, и если в гости, то тоже чаще всего к нам. unknown ну вот так у них как-то странно.

07 Фев 2013 18:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
принесла вам наш первый рисунок х))
наскальная живопись Girl haha Girl haha Girl haha
Абстракция,2013г
восковой карандаш,обои.

мои любимые обои))))))

почитаю вас попозже,у нас генуборка))

07 Фев 2013 18:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
+Девочки,угощайтесь, пирог Дунай
Фото

Алиса уже попробовала girl_haha

07 Фев 2013 18:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
Алиса уже попробовала

чё мелочиться-то))) правильно))))

07 Фев 2013 18:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Алиса уже угощается Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
наскальная живопись

концептуальненько Girl haha
Knopa88 писал(а):

прикол, особенно в носе она мастер Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2013 18:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
восковой карандаш,обои.

Отлично! У нас такого на всех стенах, и ручкой и карандашами. wacko1
Wild cat писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Алиса, как всегда все сразу себе берет! Умничка! good2

07 Фев 2013 18:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
чё мелочиться-то))) правильно))))

Nastas'ja писал(а):
Алиса уже угощается

rumirka писал(а):
лиса, как всегда все сразу себе берет! Умничка!

спасибо девочки Girl haha
не дала мне сфотать пирожок в одиночестве, вцепилась в него мертвой хваткой сразу, "Дай пиожок" и все тут, пришлось дать ей кусочек.Заприметила его еще когда я с духовки доставала, говорит "Гояяячий" Girl haha
кстати очень вкусный пирог, правда сахара в тесте много по-моему, я меньше положила.

07 Фев 2013 18:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
прикол, особенно в носе она мастер

это точно Girl haha

07 Фев 2013 18:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девули!

Natali84 писал(а):
swetta, на выходных смотрели ролик про Катюшку с ингалаятором, Дашуля так хохотала, все просила включить девочку. Она у меня на выходных тоже ингалировалась, но только под ваш ролик, по другому не хотела

girl_haha good2 Наташ, мы можем спешел фо ю записать для ингаляции; Даша дыси! girl_haha Wink она хорошо имя Даша говорит girl_haha

rumirka писал(а):
Девочки, Антон сегодня проснулся без температуры превый раз за 5 дней! И вчера уже была не большая.

good2

Kсюша писал(а):
Я не из тех кто рассказывает о новых выученных словах Феликса,или его поступках,но вчера мы ухохотались все,решила и вам рассказать-
У Луизы есть Playmobil,бошой дом,с мебелью,куклами и ТП,так Феликс тоже любит играть с ним.
Вчера,после душа,мажу Луизу кремом,она естес-но без одежды,так наш красотун,сидел играл,потом подходит к Луизе,в руках маленький унитазик,подносит к Луизиной писе и говорит-пись,пись
До этого всё к своей подносил,а вчера решил и сестре удружить

girl_haha girl_haha good2 Правильно, заботливый!

Ляночка08 писал(а):
..у Темки ужасные сопли ,носик забит, у меня горло болит...

wacko1 Поправляйтесь!!!

кугуль писал(а):
я вчера в ХМ нашопилась для детей

good2

KceHbka писал(а):
А вопрос в следующем? Приглашать ли мне их на Машин др. Ведь это опять затраты для них - подарок для Маши. Или не приглашать, т.к. они нас не пригласили Вот вся в раздумьях

Оксан, если знакомые очень близкие, то лучше пригласи и они сами решат, если уж так будет очень затруднительно найдут способ отказаться.. просто если не пригласить, а они будут знать что справляете - могут быть обиды... люди разные.. мне было бы обидно..

мне и было кстати, когда лучшая подружка, посчитала, что у меня грудной ребенок и мне тяжело будет выбраться к ней на свадьбу и просто так подумав не позвала меня, а остальных позвала.. я узнала случайно потом, из выложенных фото, что гуляли все, кроме меня, хотя изначально она вообще не хотела никого звать, потому что хотели скромно и нас всех предупредила об этом, но на последней неделе перед свадьбой все-таки решили позвать друзей и я вот осталась не у дел.. я бы сама отказалась, если бы не смогла, но это должно было быть мое решение, а не за меня за глаза.. обида была большая, задело меня очень это все, потому что мы с детского сада вместе, в школе, по лагерям летним, она крестная моей Маруси, и 2 года с ней не общалась, она поняла все, мы поговорили и как-то все прошло.. дружим по-прежнему, но тогда меня очень задело вот такое..

Весна09 писал(а):
связала сарафанчик пупсу Каролюшиному. Радости Каролинки нет предела, ходит всем показывает.

girl_in_love good2

Knopa88 писал(а):

girl_haha girl_haha good2 Молодец Олюшка!!

Sauvignon писал(а):
наскальная живопись
Абстракция,2013г
восковой карандаш,обои.

girl_haha good2

Wild cat писал(а):
Алиса уже попробовала

girl_haha girl_haha Как и чебуреки! girl_haha good2

07 Фев 2013 18:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Заприметила его еще когда я с духовки доставала, говорит "Гояяячий"

Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2013 18:46

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а зря

Ну,у меня такое мнение unknown
Ляночка08 писал(а):
.мы болеем..у Темки ужасные сопли ,носик забит, у меня горло болит...

эх,жалко.............лечитесь praising
кугуль писал(а):
фашингсфериен, одна неделя всего.

интересно,у нас никогда таких не бывает unknown
кугуль писал(а):
а его братья не захотели сюда? а где здесь у вас родственники?

самый старший приехал,а два тоже старше его остались,у них там хорошие проффесии,один учитель физики,жена математики и завуч школы,у другого жена старший следователь,а тут бы кем они были..............
Родственники все не сильно далеко от нас,да их и не много,но так как Валера младший в семье,то все его двоюродные на много старше его,а их дети,сильно младше,нашего возвраста нет,мы там не общались и здесь почти нет.
Вот нарожали себе деток,подрастут и будет у нас большая семья,будем тогда посиделки устраивать,коли дети не разЪедутся.
кугуль писал(а):
я на позапрошлых выходных перебирала. сейчас в инет выставляю.

у меня уже крыша от этих выставлений едет,подготовила уже 90! артиклей к продаже и не все по одной вещи,есть по две-шорты+футболка и это только Луизин и Эвин размер,осталось около 10 артиклей,а потом надо Феликса и Ромкины,ну у них поменьше вещей,чем у девчат,быстрее будет girl_haha
кугуль писал(а):
я вчера в ХМ нашопилась для детей. заказала летние шмотки на 440€ правда потом 10% скинули, так как у меня купон на скидку был.

О,конкретно ты пошопилась girl_haha я тоже кое что из каталого выбрала Wink
KceHbka писал(а):
Я к вам за советом

Они вообще не отмечают,или только вас не приглашают?
Я бы всё равно позвала,ситуации бывают разные,может и правда сильный напряг у них с деньгами.
А ты не позовёшь,будут обиды,так и дружба может закончится.
Позови,а они уж пусть решают-идти или нет.

Весна09 писал(а):
Радости Каролинки нет предела, ходит всем показывает.

И мы бы посматрели Wink
Knopa88 писал(а):

Звёзды зажигают girl_haha good2
Оля,певуньей будет girl_haha А без соски никуда,да?
Nastas'ja писал(а):
А к ним мы на др ни разу не ходили, ни к их ребенку, и если в гости, то тоже чаще всего к нам.

У нас тоже такие друзья были(ты их на Феликса дне рождении видела),только к нам,только к нам,к себе почти никогда,надоело мне это,в итоге вообще не общаемся.
Sauvignon писал(а):
принесла вам наш первый рисунок х))

good2 good2 girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Алиса уже попробовала

Алиса не мелочится girl_haha Пирог,классный получился! good2

Наверх