Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

07 Фев 2013 2:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Джинсы в театр? Можно было и костюм одеть, тем более с такой фигурой

я сегодня смотрела как люди одеты в театре.. есть еще театральные дамы, которые одеты в платья длинные, костюмы.. мужчин в костюмах не так много.. а вообще народ уже не одевается как-то специально.. а раньше, когда я была ребенком, я помню даже обувь переобували дамы в театре.. вот врезалось в память Wink Embarassed

07 Фев 2013 2:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
здесьв Германии практически в любой семье свекрови/свекры, тести/тещи со своими снохами, зятьями и т.д. на ты. Вот это мне вообще не понять, разговаривала об этом с немкой одной, а ей не понять, как это их на вы называть

мы со своими в начале выкали, а после рождения Бенни тыкать стали. а покойная свекровь (первого мужа) мне всегда выкала, я тоже. а свёкр тыкал. у нас в родне тоже тыкают.
Nastas'ja
капустка вкусная!!! и Маркуня славненький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
смотрите танцора моего

Girl haha Girl haha Girl haha умничка!!! good2 его к нам на зумбу надо! мы тоже так скачем Girl haha у тебя как всегда вкусняшки!!! nyam2 nyam2 nyam2

07 Фев 2013 3:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
вот такой торт я вчера пекла

nyam2 nyam2 nyam2 красивый!
Наташа 13 писал(а):
какую одежду и обувь на весну думаете покупать своим малышикам?

наш размер наверное смысла нет писать, мы ж малюськи Girl haha Girl haha
а так на весну я из одежды много не покупаю. хорошую куртку две в одной с подкладом, когда потеплее подклад просто снять и всё. ну и обувь: сапожки в слякоть с утеплителем и без, и пару полусапожек для Маруськи возьму. если с осени ещё подходит из одежды, то брать ничего не буду.

07 Фев 2013 3:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
крупный..сегодня взвешивала- 25 кг

Shocked ого! мой Ромка только недавно 20 стал весить wacko1
Ляночка08 писал(а):
и рост 116 см

он у тебя действительно крупнячок, Ромка 120см
Ляночка08 писал(а):
а ест он плохо- а плохо значит не мало а несбалансированно- любит толкьо макароны, бутерброды, манную кашу, просто хлеб кусками берет- вот стала в мучном ограничивать, макароны реже варю вообщем борюсь...тем более что склонность есть- и я и муж с лишним весом- переживаю чтоб толстым не был...летом то сгоняет немого лишнего.но вот сейчас...

Свет, спорт ему нужен. тогда у него всё урегулируется. Smile гимнастика для детей или у-шу, карате.
Ляночка08 писал(а):
Темка у меня вот на днях меряла 94 см ростом и 14,7 кг весом.. вещи думаю надо брать 96

Свет, посмотри действительно что от Максимки осталось. если докупать будешь, то лучше 98 размер. он же быстро на два см подрастёт. потом опять придётся покупать. мой Бенни сейчас 96, я ему беру 98/104.
мила5
Кирюшку видела, такой красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Здесь после 92,идёт 98 и все размеры детские так +6 добавляется.

не всегда, в Италии и Франции другие
Kсюша писал(а):
2 брата у мужа в России,один здесь

Оксан, а кто у вас "немец" в семье? в смысле, кто у вас на историческую родину вернулся?
rumirka писал(а):
Оксаночек с Днем Ангела

пресоединяюсь Rose Rose Rose

07 Фев 2013 3:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
куриными наггетсами с соусом карри

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
мы в театр с мужем сегодня вечером идем, в Современник, на спектакль С Наступающим!!

good2 классно!!!
Медея писал(а):
покажу вам своих девочек:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие сладенькие девчушки!!!!
Wild cat писал(а):
от тут видео снимала в воскресенье, танцульки))

good2 good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
desigual? У них такие красочные вещи,мне очень нравятся.

мне тоже нравятся. Friends
rumirka писал(а):
Если мы уедем раньше, то нас не поймут родители, мы их видим итак раз в год - в 1,5 и им охото побыть с нами и внуками подольше.

мои тоже не понимают, но я больше чем на 10 дней не могу там продержаться. Embarassed
Галочка, тебя и твоего сынульку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2013 3:39

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Люда, с новой авочкой!

Спасибо Rose .
swetta писал(а):
В общем мы в восторге, муж даже сказал: давай чаще выбираться в театр

swetta писал(а):
все смотрели именно на этого мужика и именно когда кто-нибудь приближался к нему и он вставал..

Как замечательно сходили Good и развеялись и посмеялись, да надо чаще выбираться из дома, но не всегда получается, а в моём случае не у всех есть желание.
кугуль писал(а):
у меня какая-то аппатия ко всему... ничего не хочется. скорей даже всё надоело, хочется приключений на свою пятую точку опоры... хочется чего-то нового, экстремального.

praising да бывает такое настроение.
кугуль писал(а):
Кирюшку видела, такой красавчик

Спасибочки Romashki .

07 Фев 2013 3:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне посылка

good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
по ходу и я заболеваю

у меня на прошлой неделе так было. я звёздочкой на ночь мазала. прошло всё.
Ляночка08 писал(а):
меня совсем разбирает- горло болит, температура сейчас вроде полекче а вот перед этим было 37,6 сама противная темп..и у Темки такая же...но у него сопли- нос так забит ноет ...

выздоравливайте praising praising praising
swetta писал(а):
Кате биотроном греем носик, ротик и шею сзади + небулайзер (но яотказалась, мы дома с его помощью лечимся..) Машке и Степке - нос и горло прогревают такими кварцевыми трубками фонючими кто рос в ссср помнит и знает.. а еще Машка и Степка сидят с какими-то утюгами (как сказала Машка), привязанными к спине..

хахаха!!!! помню-помню!!! бедные малышики!!! лечитесь!!!! praising praising
swetta писал(а):
давай чаще выбираться в театр

good2 классно!
swetta писал(а):
все смотрели именно на этого мужика и именно когда кто-нибудь приближался к нему и он вставал..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2013 4:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Кате биотроном греем носик, ротик и шею сзади + небулайзер (но яотказалась, мы дома с его помощью лечимся..) Машке и Степке - нос и горло прогревают такими кварцевыми трубками фонючими кто рос в ссср помнит и знает.. а еще Машка и Степка сидят с какими-то утюгами (как сказала Машка), привязанными к спине..

Girl haha Girl haha Girl haha ясно, вонючие трубки помню Wink
swetta писал(а):
ряд, потому что когда заканчвался антракт, все смотрели именно на этого мужика и именно когда кто-нибудь приближался к нему и он вставал..

Girl haha Girl haha Girl haha у нас в универе есть системный администратор - золотой мужик. Но толстыыыыыыыыыыыыый....так вот тоже в аудитории бимер сломался, он пришел, пнагнулся, потом еще раз и полпопы видно, все 150 человек ржали Girl haha
кугуль писал(а):
. там уже всё зарезервировано. ну хоть в кино да ресторанчик попадём.
почитаю вас...

у нас в ресторан купон пылиться, тоже некогда сходить wacko1

07 Фев 2013 4:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
я помню даже обувь переобували дамы в театре.. вот врезалось в память

жаль, что теперь не так
кугуль писал(а):
мы со своими в начале выкали, а после рождения Бенни тыкать стали. а покойная свекровь (первого мужа) мне всегда выкала, я тоже. а свёкр тыкал. у нас в родне тоже тыкают.

не, у нас все на вы, что у моих родителей, что у мужа. К слову, муж к своим родителям тоже на вы, я уже как-то писала об этом.

07 Фев 2013 10:01

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Привет, девули!

Kсюша, Оксаночка, пришла твоя открытка новогодняя, СПАСИБО тебе огромное. Rose Rose Rose

Девочки, думала хоть читать вас буду успевать, но не тут то было, читаю понемного на работе, в основном попадаю на последние странички, а ролики просмотреть не могу на работе.

swetta, на выходных смотрели ролик про Катюшку с ингалаятором, Дашуля так хохотала, все просила включить девочку. Она у меня на выходных тоже ингалировалась, но только под ваш ролик, по другому не хотела Girl haha

07 Фев 2013 10:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки и вы не получили мои?

Я нет! unknown
Wild cat писал(а):
, или Украину.

НУ почему, я Светлане отправила, пришла за недели 2, отправляла простым письмом.
KceHbka писал(а):
а свой никому не дала

Почему, у меня есть ее адрес Embarassed
мила5 писал(а):
, на днях поеду заберу.

Вот там наверно и есть наши письма. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
да таки перенесли на16 число

Жлко конечно что перенесли. выздоравливайте скорее.
Ляночка08 писал(а):
всех 14 человек и нас с мужем двое

Много вас, а мы е планировали отмечать ДР Антошки Embarassed Embarassed Embarassed приедем уж к родителям и там справим, там как раз все его крестные.
Ляночка08 писал(а):
да не сильно

А я наверно так же написала Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Объяснялись долго

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
ривязанными к спине.

wacko1 ПУсть вам эти утюги помогут! praising
swetta писал(а):
давай чаще выбираться в театр

Это наверно было самое приятное из похода в театр! Wink Здорово! Good
swetta писал(а):
и он вставал.

Он может не составяшийся стриптизер!? Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
аппатия ко всему..

Гуль, ну ты чего! Давай в каникулы детей, наберай преключений на пятую точку и ходи довольная еще до следующих каникул! Wink
мила5 писал(а):
а в моём случае не у всех есть желание.

Людочка,у нас такая же история! Friends Friends Friends Friends

Девочки, Антон сегодня проснулся без температуры dance2 dance2 dance2 превый раз за 5 дней! dance2 dance2 dance2 И вчера уже была не большая. dance2 dance2 dance2

07 Фев 2013 12:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да уже расхворалась- лечусь ,спасибо!

praising praising выздоеавливай praising
кугуль писал(а):
Ромке на каникулы программу составляю, хочу ему как можно больше времени и

Гуль,у вас каникулы? Это какие зимние опять?
кугуль писал(а):
Оксан, а кто у вас "немец" в семье? в смысле, кто у вас на историческую родину вернулся?

муж Wink
Natali84 писал(а):
Оксаночка, пришла твоя открытка новогодняя, СПАСИБО тебе огромное.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
rumirka писал(а):
Девочки, Антон сегодня проснулся без температуры

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я не из тех кто рассказывает о новых выученных словах Феликса,или его поступках,но вчера мы ухохотались все,решила и вам рассказать-
У Луизы есть Playmobil,бошой дом,с мебелью,куклами и ТП,так Феликс тоже любит играть с ним.
Вчера,после душа,мажу Луизу кремом,она естес-но без одежды,так наш красотун,сидел играл,потом подходит к Луизе,в руках маленький унитазик,подносит к Луизиной писе и говорит-пись,пись Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
До этого всё к своей подносил,а вчера решил и сестре удружить Girl haha Girl haha

07 Фев 2013 12:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
До этого всё к своей подносил,а вчера решил и сестре удружить

Girl haha Girl haha Girl haha Умничка какой, правильно, пусть ЛУиза тоже пописяет! Wink Не все Фелюшке писать!

А я занялась шкафами детей, сколько же вещей wacko1 wacko1 wacko1 , сказала мужу чтоб новый шкаф купить, естественно получила отказ, вот перебираю вещи,убираю что мало, и в чем не ходят, место освобождаю.

07 Фев 2013 13:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Вот блин, ну папулька вас заразил.

ага... unknown

мила5 писал(а):
Ну да, в посылку ведь я открыточку не ложила.

почему- была же там открытка от снегурки Wink

мила5 писал(а):
Я просто отдала письмо, на почте молча взяли, посмотрели адрес, а какую там марку наклеили я и не знаю.

ааа

swetta писал(а):
.. думаю, что это заметил фактически весь наш ряд, потому что когда заканчвался антракт, все смотрели именно на этого мужика и именно когда кто-нибудь приближался к нему и он вставал..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Днепряночка писал(а):
Развеялась немного. Хорошая посылочка!!!

спасибо

Днепряночка писал(а):
Светик, срочно принимай меры и лечись.Тебе болеть нельзя!!!!

Rose Rose стараюсь ,Спасибо

Днепряночка писал(а):
Красивый!!! Нужно и себе отрубей прикупить.

спасибо-ага попробуй Wink

кугуль писал(а):
привет всем! у меня какая-то аппатия ко всему... ничего не хочется. скорей даже всё надоело,

praising praising praising praising praising

07 Фев 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
мничка!!! его к нам на зумбу надо! мы тоже так скачем у тебя как всегда вкусняшки!!!

Friends спасибо

кугуль писал(а):
ого! мой Ромка только недавно 20 стал весить

unknown Embarassed Embarassed Embarassed ну есть в кого Wink

кугуль писал(а):
он у тебя действительно крупнячок, Ромка 120см

dance2 ага, большой мальчик

кугуль писал(а):
Свет, спорт ему нужен. тогда у него всё урегулируется. гимнастика для детей или у-шу, карате.

good2 летом у него этого спорта хоть отбавляй..это сейчас нету...вот в школу пойдет отправлю куда точно good2

кугуль писал(а):
Свет, посмотри действительно что от Максимки осталось. если докупать будешь, то лучше 98 размер. он же быстро на два см подрастёт. потом опять придётся покупать. мой Бенни сейчас 96, я ему беру 98/104.

Friends ага, Темке много чего от Максима попадает- я мало что ему и покупаю..

кугуль писал(а):
выздоравливайте

спасибо

Nastas'ja писал(а):
.так вот тоже в аудитории бимер сломался, он пришел, пнагнулся, потом еще раз и полпопы видно, все 150 человек ржали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

rumirka писал(а):
Жлко конечно что перенесли. выздоравливайте скорее.

unknown а что делать- я не смогу готовить если голова будет так болеть как вчера wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Много вас,

мальчишкинвы крестные- а у них их по 2 пары - и это еще не все приедут Wink Girl haha

rumirka писал(а):
Девочки, Антон сегодня проснулся без температуры превый раз за 5 дней! И вчера уже была не большая.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Kсюша писал(а):
выздоеавливай

спасибо

Kсюша писал(а):
Я не из тех кто рассказывает о новых выученных словах Феликса,или его поступках,н

Wink а зря

Kсюша писал(а):
играл,потом подходит к Луизе,в руках маленький унитазик,подносит к Луизиной писе и говорит-пись,пись

Girl haha Girl haha Girl haha заботливый братик какой

rumirka писал(а):
вот перебираю вещи,убираю что мало, и в чем не ходят, место освобождаю.

good2

07 Фев 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро..мы болеем..у Темки ужасные сопли ,носик забит, у меня горло болит...

07 Фев 2013 14:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
доброе утро..мы болеем..у Темки ужасные сопли ,носик забит, у меня горло болит.

praising praising praising praising praising praising Выздоравливайте! praising praising praising

07 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас в ресторан купон пылиться, тоже некогда сходить

а нам друзья купон подарили в "терма ердинг" - аквапарк.
rumirka писал(а):
ну ты чего! Давай в каникулы детей, наберай преключений на пятую точку и ходи довольная еще до следующих каникул!

мне других приключений охота... Embarassed Embarassed Embarassed
rumirka писал(а):
Антон сегодня проснулся без температуры

good2
Kсюша писал(а):
у вас каникулы? Это какие зимние опять?

фашингсфериен, одна неделя всего.
Kсюша писал(а):
муж

а его братья не захотели сюда? а где здесь у вас родственники?
Kсюша писал(а):
а вчера решил и сестре удружить

молодец!!!! good2 у нас Маруська тоже как-то за Бенни с горшком гонялась. достала его конкретно Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
А я занялась шкафами детей, сколько же вещей

я на позапрошлых выходных перебирала. сейчас в инет выставляю. Wink
Ляночка08 писал(а):
летом у него этого спорта хоть отбавляй..это сейчас нету...вот в школу пойдет отправлю куда точно

а у вас для дошкольников ничего нет? я Бенни на гимнастику вожу. с сентября может ещё и на карате ходить будет.
Ляночка08 писал(а):
ага, Темке много чего от Максима попадает- я мало что ему и покупаю..

я Бенни брюки не покупаю - от Ромки ещё остались. а вот футболки приходится. у Бенни голова больше, чем у Ромки.
я вчера в ХМ нашопилась для детей. заказала летние шмотки на 440€ wacko1 правда потом 10% скинули, так как у меня купон на скидку был.

07 Фев 2013 14:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
доброе утро..мы болеем..у Темки ужасные сопли ,носик забит, у меня горло болит...

praising praising лечитесь

07 Фев 2013 14:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Девочки, думала хоть читать вас буду успевать, но не тут то было, читаю понемного на работе, в основном попадаю на последние странички, а ролики просмотреть не могу на работе.

наташ, а кем ты работаешь?
rumirka писал(а):
Девочки, Антон сегодня проснулся без температуры превый раз за 5 дней! И вчера уже была не большая.

молодец, значит на поправку пошел Yahoo!
Kсюша писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
летом у него этого спорта хоть отбавляй..это сейчас нету...вот в школу пойдет отправлю куда точно

а у вас в поселки нет секций для дошкольного возраста?
кугуль писал(а):
мне других приключений охота...

это каких тебне приключений захотелось? Girl haha
кугуль писал(а):
я вчера в ХМ нашопилась для детей. заказала летние шмотки на 440€ правда потом 10% скинули, так как у меня купон на скидку был.

ни фига себе good2 я только пару шапочек купила марку, тоже, кстати, в ХМ, а так пока ниче не брала.

07 Фев 2013 14:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это каких тебне приключений захотелось?

Embarassed Embarassed Embarassed ну...
Nastas'ja писал(а):
ни фига себе я только пару шапочек купила марку, тоже, кстати, в ХМ, а так пока ниче не брала.

ну у меня же их трое, Насть. у них новая коллекция на лето, я взяла сейчас уже. т.к. потом или размеров нет, или цвета не нравятся мальчишкам. если хочешь, могуи дать тебе номер на скидку.

07 Фев 2013 14:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну...

Так, Гуля, ты меня пугаешь Girl haha "ну" это что?
кугуль писал(а):
ну у меня же их трое, Насть. у них новая коллекция на лето, я взяла сейчас уже. т.к. потом или размеров нет, или цвета не нравятся мальчишкам. если хочешь, могуи дать тебе номер на скидку.

давай! а что она у тебя постоянная что-ли?

07 Фев 2013 14:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
давай!

я ж постоянно в инете заказываю, мне каталоги приходят. в них стоит спец. номер на скидку. вот и вчера пришёл: 0296.

07 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
спасибо! я уже пошла поглядеть, че у них там новенького Wink
кугуль писал(а):
я ж постоянно в инете заказываю, мне каталоги приходят. в них стоит спец. номер на скидку. вот и вчера пришёл: 0296.

07 Фев 2013 15:30

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):

Вырос мальчик, уже и сам себя может обслужить Girl haha

Ляночка08 писал(а):
доброе утро..мы болеем..у Темки ужасные сопли ,носик забит, у меня горло болит...

Поправляйтесь! praising

Nastas'ja писал(а):
наташ, а кем ты работаешь?

Работаю бухгалтером.

Наверх