Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2013 20:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
ну вот тут не угадаешь- мало ли что...вот как я Оксане отправляла- за 4 дня вообще дошла открытка |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2013 20:42
|
KceHbka
|
|
Девы. умора...сейчас звонят из службы доставки, где я продукты заказываю, узнать про качество работы...ну, я им за вчерашнее высказала
|
|
06 Фев 2013 20:42
|
Ляночка08
|
они почувствовали твое недовольство что ли |
|
06 Фев 2013 20:43
|
KceHbka
|
правда? может, я неправильно заполнила что-то |
|
06 Фев 2013 20:56
|
Ляночка08
|
не знаю... вот о т Оксаны посылка шла больше месяца- ну может на таможне долго лежала..но там кстати название улицы немного неверно было написано |
|
06 Фев 2013 20:57
|
Ляночка08
|
|
KceHbka
Фсе- выложила-
еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки http://forum.say7.info/topic63322.html |
|
06 Фев 2013 20:59
|
Ляночка08
|
ну все, теперь пошла печь торт |
|
06 Фев 2013 21:04
|
мила5
42 года Днепр |
Ну да до следующих выходных это уже совсем долго.
Светуль, а от меня тоже так и не дошла?
А ты не заказным отправляла? А моя до сих пор где-то бродит, подозреваю, что вместе с твоей, я их вместе отправляла, ещё родственникам в Россию, надо поинтересоваться, они то хоть получили.
Как они во время .
Так и мою она не получала . |
|
06 Фев 2013 21:20
|
KceHbka
|
я отправила в конце декабря, 26 или 28 числа..уже больше месяца
по Украине не дошла????... вот уж точно странно |
|
06 Фев 2013 21:24
|
rumirka
|
вот вот. я тебе и Людмиле в один день открытки отправляла, вам пришла, а ей похоже что еще нет.
Правильно! Пусть улучшают качество работы.! |
|
06 Фев 2013 21:54
|
Kсюша
|
Надюша,умничка
уже вернулась
У нас в библиотеке кафе есть,типа читального зала,так мы с Луизой по чашечке кофе(она какао) и по кусочку тортика схомячили
Наш бы и рад пешком,да кто его пустит,так мы с ним и к обеду бы в садик не дошли я итак на работу на пол часа опоздала,все еле ехали
пей что нибудь для профилактики много людей позвали?
неа,нету........... |
|
06 Фев 2013 21:56
|
Kсюша
|
ая яй,Оксана Свет,сильно напутала и как я так?
rumirka мила5 Девочки и вы не получили мои? |
|
06 Фев 2013 22:15
|
Wild cat
40 лет |
Оксанчик и ты рассчитывала что зарубеж она придет к Новому году?? Девочки,запомните, из России зарубеж открытки,посылки и т.д. идут больше месяца!! неважно куда в Америку, или Украину. быстро идет только EMS, но цена конечно
а тебе хоть деньги то вернули? |
|
06 Фев 2013 22:20
|
Wild cat
40 лет |
да она стала как то коряво танцевать одной рукой наяривает раньше более пластично у нее получалось
спасиб
о как классно!! Надюша не забывает |
|
06 Фев 2013 22:59
|
KceHbka
|
Лен, я много раз отправляла письма за границу. Даже в Канаду быстрее приходило К НГ, конечно, не пришло бы, но к концу месяца уже должно было
да, курьер вернулся и вернул деньги...я писала об этом вчера
придираешься ты к своей дочке
так то -да, адреса наши получила, а свой никому не дала |
|
06 Фев 2013 23:46
|
мила5
42 года Днепр |
И по Украине Светику и Ксюше за границу .
Молодчинки .
Пока ничего не получала, но дело в том что у нас улицы не полностью застроены и у нас нет указателей улиц и на доме у нас нет таблички, да и почтового ящика тоже и нам почту могут и не принести, звонила недавно на почту сказали ничего нет на наш адрес, а вот после сегодняшних наших разговоров думаю надо ещё позвонить, позвонила, сказали что есть два письма для меня , на днях поеду заберу. |
|
06 Фев 2013 23:59
|
Ляночка08
|
да таки перенесли на16 число- меня совсем разбирает- горло болит, температура сейчас вроде полекче а вот перед этим было 37,6 сама противная темп..и у Темки такая же...но у него сопли- нос так забит ноет ...
неа..а ты еще посылала кроме посылки?
нет..авиа марку взяла и все..
ну да по идее уже должна быть
странно..
молодцы
да уже расхворалась- лечусь ,спасибо! всех 14 человек и нас с мужем двое- детей не считаю.. вроде все обещаются- может одной кумы не будет - брата мужа жена редко приходит- она то на работе то еще что у нее
да не сильно...у меня пеерулок Мичируна а ты написала Мичуринский но дошла ведь
а как же моя открытка за 4 дня долетела?
ага
ой ну да ладно
клаас- может Оксанкина открытка |
|
07 Фев 2013 0:22
|
Ляночка08
|
|
прикол
ты чайник выключил? Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить - выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит и у кого возникнет возможность, позвонить и попросить мужа выключить. Две тетки соглашаются, типа "не 100%, но постараюсь". А дальше со слов мужа: Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. В анабиозе иду выключаю. Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею. Иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?!?!Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая: - Коль, привет, ты чайник выключил? Объяснялись долго |
|
07 Фев 2013 1:52
|
мила5
42 года Днепр |
Вот блин, ну папулька вас заразил.
Ну да, в посылку ведь я открыточку не ложила.
Я просто отдала письмо, на почте молча взяли, посмотрели адрес, а какую там марку наклеили я и не знаю.
Посмотрим.
Ну насмешила |
|
07 Фев 2013 2:12
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Детки идут на поправку! Пусть побыстрее!!! А перед КД вес всегда немного увеличивается,но потом уходит.
Не, мой муж сладкое очень любит
Люда, с новой авочкой!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Вкусно и аппетитно. Красота!
Пусть поможет и быстрее детки выздоровеют!
Супер! Я бы тоже с удовольствием сходила. Расскажешь как сходили? |
|
07 Фев 2013 2:18
|
swetta
45 лет Москва |
Кате биотроном греем носик, ротик и шею сзади + небулайзер (но яотказалась, мы дома с его помощью лечимся..) Машке и Степке - нос и горло прогревают такими кварцевыми трубками фонючими кто рос в ссср помнит и знает.. а еще Машка и Степка сидят с какими-то утюгами (как сказала Машка), привязанными к спине..
поправляйтесь!!!!
и мои не дошли Светику-Днепряночке и Миле!!!
Девули, вернулись мы с мужем из театра! Как же нам понравился спектакль. Гармаш мой любимый великолепен.. Ярмольник приятно удивил меня.. В общем мы в восторге, муж даже сказал: давай чаще выбираться в театр
А еще там забавный дядька был среди зрителей.. сидел по центру соседнего ряда, сам такой большой, и пузик у него пивной, с мамой и девушкой пришел.. так вот джинсы у него прилично сползли, а сзади него сидели дву женщины-театралки.. в общем когда все мимо него проходили, он естественно вставал и джинсы сползали ниже некуда, попа оголялась прямо перед лицами этих театралок, они давились от смеха.. мы с мужем сидели чуть дальше, но тоже хихикали.. думаю, что это заметил фактически весь наш ряд, потому что когда заканчвался антракт, все смотрели именно на этого мужика и именно когда кто-нибудь приближался к нему и он вставал.. |
|
07 Фев 2013 2:19
|
Днепряночка
Таня, девочки твои - красотульки!!!
Такая улыбашечка! Так попкой крутит!!! |
|
07 Фев 2013 2:26
|
Днепряночка
Развеялась немного. Хорошая посылочка!!!
Светик, срочно принимай меры и лечись.Тебе болеть нельзя!!!!
Красивый!!! Нужно и себе отрубей прикупить. |
|
07 Фев 2013 2:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем! у меня какая-то аппатия ко всему... ничего не хочется. скорей даже всё надоело, хочется приключений на свою пятую точку опоры... хочется чего-то нового, экстремального.
завтра Бенни уезжает к родителям мужа на каникулы. поедут с ним в швейцарские Альпы на лыжи ставить. Ромке на каникулы программу составляю, хочу ему как можно больше времени и внимания уделить. в кино надо будет сходить, может в цирк или аквариум сходим. у моего 14.02 начинается новый проект. мы решили наши мероприятия на пятницу перенести. правда, времени у нас меньше будет. на массаж мы уже не попадём, т.к. там уже всё зарезервировано. ну хоть в кино да ресторанчик попадём. почитаю вас... |
|
07 Фев 2013 2:36
|
Днепряночка
Хотя бы извинились?
Это просто уже другой танец
Я никогда не была в таких кабинетах, но прямо камера пыток - трубки, утюги Главное- пусть поможет деткам!
Не дошли Но может еще придут, будем ждать!!!!
Молодцы! Хорошо, что выбрались!
Джинсы в театр? Можно было и костюм одеть, тем более с такой фигурой |
много людей позвали?
.
, на днях поеду заберу.
да таки перенесли на16 число- меня совсем разбирает- горло болит, температура
молодцы
да не сильно...у меня пеерулок Мичируна а ты написала Мичуринский
и мои не дошли Светику-Днепряночке и Миле!!!