Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2013 17:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Артёмку с днем рождения! Сладенькому зайчику здоровья и радости!!!
Ириш, записали мы для вас видео, записали с 6-го раза, поэтому ингаляцию уже выключали на половине записи видео, удышалась она уже.. еще в 5-й раз хотела выключить, я 6-й уговорила еще записаться с ней..
http://www.youtube.com/watch?v=NX9Cg5PUs88&feature=youtu.be
спасибо Лен.. Наверное деток имела ввиду, но деВки у меня среди деток есть, так что в точку
ну судя по петрушке да!
А мы сейчас в поликлинике сидели, так Катя бегала-бегала а потом подлетает и кричит: мама, пипи! Побежали в туалет, хотя была в памперсе, в него писать не хочет..
отлично
и новые бусы!
нет уже..
люблю его!
что за журналы? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 17:06
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Мы не проходили, манту только делали и ЭКГ, а невролога мы проходили, т.к. наблюдаемся у него, не знаю надо или нет. У нас везде свои правила |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 17:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
надо спросить у педиатра..с Максимом мы вроде в 2 года не ходили
ну у нас Манту тоже каждый год-вот в этом позже делать будем- сейчас же болеем..
понятно..а где раздаешь? на бебиблоге?
и не говори,вообще говорит у нас в поселке сейчас эпидемия кори
спасбио,Девочки
купила пошла- детский умный телефон- покажу фотку...только на русском-но думаю не сильно страшно он цифры, фигуры, буквы говорит, песенки поет... думаю понравится
ну значит нам тоже надо будет-но точно не зимой..весной скорее всего пойдем
да, жалко,а ты что звук выключала?
к вам врачи что все в понедельник приедут? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 17:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
ой я не могууууу Ну какая же она лапуля |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 17:09
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Жаль не могу посмотреть на работе, вечером будем дышать с Катюшей, Владиком и Антошкой. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 17:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо,Светусь
ой не могу с вас
еще и воздушный поцелуй пацанам послала -пымпеса
я их уже показывала- хотела с белыми фоткать но эти лучше подошли
вот-вот |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 17:13
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Светик, пемпессе вот такое спасибо Мы 15 раз посмотрели, Владик так смущается, когда она целует! умничка! А Антошка ей взаимный поцелуйцик шлет!
ну все, вот и научилась умничка! Очень рада за вас и за Катюшку! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 17:15
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Точно, всей компанией! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 17:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
пошли мы свечку задуем и подарок имениннику подарим
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 17:19
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
и Фотосессию сделаем! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 17:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
lдомашний очаг за 11-12 гг мой ребенок, мама- это я, и еще всякие для беременных... надо?
ага)
вы же привитые, так что не страшно...
да, на вибро стоял(((
ну да, я ж написала выше. что приедут 3 специалиста... и сказала об этом педиатру и она все равно сказала, что приедет.. 99% из 100, что они все сразу приедут
вы теперь будете для всех деток мотиваторами к ингаляции))) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 17:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
я думала вы с утра уже отстрелялись))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 17:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
у нас разных таких 2 телефона, еще от Степки перешли. Катька их любит.. один большой салатовый, а другой телефон-трубка..
спасибо Мариш..
Драчунья стала, Степку щипает и кулаком трескает.. ни за что бывает даже.. вот сегодня с утра они оба ко мне в постель залезли и карусель смотрели, так она орала: дядяло мой! - только бы со Степки содрать одеяло, а он мирно лежал смотрел мультики.. а она его и пнет ножкой под одеялом, и кулаком в бок и ущипнет... пока я ей строго не сказала: моё одеяло, ваши у вас на кроватях она не успокоилась.. вчера тоже видела, что он грал сам по себе, а ей что-то не понравилось и вот она около него ходила задиралась, щипалась и махала кулачонками.. только я за дверь она начинает.. уж ругаю.. а ей все равно похоже... что с ней происходит не пойму..
дышите на здоровье
это мы любим.. мы и с доктором так прощаемся, и с сантехником а одно видео она начала с того что как крикнет: Владик ПИВЕТ!!! Я ей говорю: чего только Владик-то? Скажи всем привет! пришлось переписывать..
Спасибо!!
спасибо, Ириш! Да, долго она училась.. бились мы с ней долго.. потом я плюнула и стала ждать 2 года, как Оля тогда написала, что их переклинило в 2.. и вот на те пожалуйста..
ждем фоток!
неее.. сама недавно чистку делала, столько макулатуры выкинула.. Только КАраван историй маме на дачу отдала, там здорово перечитывается летом
ну полезное с приятным совмещаем.. вам полезно подышать, а мы любим сниматься и смотреть на себя.. хлебом не корми, включи Кате Татю посмотреть |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 18:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
по любЭ -уже сделали..скину фотки вечером покажу
свечку задували пока она не сгорела вся
зато все сразу проверят
нет, я ж подарок забыла купить и вообще мы какие-то все такие сонные были с утра, еле отошли к обеду
ишь какая разбойница
позже |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 18:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
так это ж классно! у меня ж воду пьет по ночам 1-2 раза. Просыпается и просит "Принеси водичку". пока не дашь не успокоится, хоть там один глоток всего но вот сам факт. И пока засыпаем, то обязательно надо воды выпить, если долго не засыпает то раза 3 приходится бегать за водой
я тоже
поэтому ничего не ответила даже, боялась тапками закидают. Тут так принятно, все др отмечать застольями, неважно чьи др детские или взрослые. Тем более здесь же только только родственники мужа, их если звать то всем скопом. Ну я планирую с 3 или 4 лет делать детские др с детьми подруг. А пока как то так
ну как то так повелось, близнецы да близнецы у меня никто из знакомых не употребляет понятие "двойняшки", просто непохожие близнецы и все...
я сегодня почти также делала. Брюссельская цветная капусты, стручковая фасоль,лук и морковь. Тушила в домашнем томатном соке, не знаю что получилось,надеюсь есть можно
ну вот я ей тоже доказывала, а она сказала что ей врач сказал что у нее однояйцевые разнополые близнецы, типа это очень большая редкость. Вообщем я не стала спорить, т.к. сама толком не знаю.. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 18:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
оо ни фига себе
а врач не боится заразится?? или их прививают?
и в 2 года манту?? я не знала
это точно
спасиб
и не говори Свет, сегодня петрушку нарвала для супа растет себе и хоть бы что
молодец!!!
у нас тоже так поэтому на улицу одеваю есй только трусики-подгузники. Спец-но купила для улицы их. А то памперс неудобно снимать -одевать
Наташ что не надо проходить в 2 года врачей типа хирург,окулист и т.д.?? я думала до 3х лет обязательно такие проверки |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 19:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 19:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, ну вы даете Делайте так, как считаете нужным
Лен, каждый год
________________ Ой, девы что-то мне так скучно Дела переделала. Киношку Маша не дает смотреть, сразу вырывает мультики включать))
Испекла морковный пирог и кусочек съела Так и тянет съесть что-то запретное, чувствую, что не устою от соблазна |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 19:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 19:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
Счастливая!!! я с марком вообщи никога никакую киношку смотреть не могу |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 20:18
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Ну Влад бы и этом был бы очень рад!Я как не сяду за комп, он сразу "Включи мне девочку!"
Это хорошо, у нас Влада за неделю до 2-х лет переклинило, Антона вот раньше в 1 год и 9 месяцев.
Ну это да, дает о себе знать водичка. Мы не кушаем ночью с 5 месяцев. сам отказался.
Оксан, мне поти каждый день так скучно. Сегодня вот хоть муж дома, ему выходной дали, дак сейчас пойдем посидим вдвоем, пивка попьем |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 20:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот и у нас так...ну вот немного старшим деткам в кафе или макдональдсе отмечают..но домой потом взрослых все равно зовут..
ну так все говорят близнецы не вдаваясь в подробности... двойняшки могут и одного пола быть но не похожи идентично...
ага, у меня тоже на томатном соке домашнем..ну вкусно..с мясом конечно вкусней было бы
не спрашивала..наверное прививают
каждый год до 6 лет Манту делают
держись,Оксан,не нарушай
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 20:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Темка сегоджня получает подарки- пришла мама той девочки с которой мы гуляем принесла ему подарочек (и Максиму тоже) -по машинке и по джемперу и по паре носочков и вот еще одна соседка позвонила что придет нас поздравить
та что девочка к Максиму приходила- я сказала что болеем то она дочку не отпустит, сама сказал зайдет
сейчас загружу фотки покажу как свечку задуваем, фото и видео в конце -долго грузится что-то...там на одной фотке видно как у Темки глазик опух- это с ночи так..кума звонила говорит что это типичное проявление вируски- глазки с ночи закисают и опухают |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 20:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
У меня как-то все в 2 года резко начинали хорошо себя вести без памперсов.. Даже Степка, тот еще трудный ребенок
ждем.. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 20:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот ловите фото- много почти одинаковых долго свечку задували
еще вот сейчас гружу туда же видео как он свечку задувает- долго грузится очень https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5842596361555920257?authkey=CPrx47m557X5Bw |

надо спросить у педиатра..с Максимом мы вроде в 2 года не ходили
он цифры, фигуры, буквы говорит, песенки поет... думаю понравится
Ну какая же она лапуля
ой не могу с вас