Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

08 Фев 2013 17:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем привет!

Артёмку с днем рождения! Сладенькому зайчику здоровья и радости!!!

Ириш, записали мы для вас видео, записали с 6-го раза, поэтому ингаляцию уже выключали на половине записи видео, удышалась она уже.. еще в 5-й раз хотела выключить, я 6-й уговорила еще записаться с ней.. Girl haha
http://www.youtube.com/watch?v=NX9Cg5PUs88&feature=youtu.be

Весна09 писал(а):
Свет, Катюшка умныца-красавица поправиться девкам твоим поскорее.

спасибо Лен.. Girl haha Rose Rose Наверное деток имела ввиду, но деВки у меня среди деток есть, так что в точку Girl haha good2

Wild cat писал(а):
а по мне, зимы не было, весна с декабря

ну судя по петрушке да! Girl haha

Wild cat писал(а):
а так памперс чуть влажный с утра, один раз пописанный.а на дневной сон и не одеваю совсем уже месяц где то

good2

А мы сейчас в поликлинике сидели, так Катя бегала-бегала а потом подлетает и кричит: мама, пипи! Побежали в туалет, хотя была в памперсе, в него писать не хочет.. Yahoo!

rumirka писал(а):
выписала она Антошку, сказала легкие чистые, горлошко хорошое.

good2 отлично

Ляночка08 писал(а):
угощайтесь

nyam2 good2 и новые бусы! good2

KceHbka писал(а):
а у вас насморк есть?

нет уже..

Наташа 13 писал(а):
Птичье молоко

good2 люблю его!

KceHbka писал(а):
Маша уже ночью не кашляла. Разик только...и то поперхнулась скорее всего.
Вот утром только откашливается минут 5. Слизь в горле так и есть
Сегодня последний день лечения у нас...
У Сережи уже ничего не болит.

good2

KceHbka писал(а):
Добралась до журналов наконец-то.

что за журналы?

08 Фев 2013 17:06

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что нам разве надо в 2 года проходить врачей? педиатр наша ничего не говорила..я знаю что в год проходят и потом перед садиком...

Мы не проходили, манту только делали и ЭКГ, а невролога мы проходили, т.к. наблюдаемся у него, не знаю надо или нет. У нас везде свои правила wacko1

08 Фев 2013 17:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
да?
у нас вроде каждый год + Манту обязательно..

unknown надо спросить у педиатра..с Максимом мы вроде в 2 года не ходили unknown
ну у нас Манту тоже каждый год-вот в этом позже делать будем- сейчас же болеем..

KceHbka писал(а):
ну, и ладно..
если желающих не будет, консьержке отдам

Girl haha понятно..а где раздаешь? на бебиблоге?

KceHbka писал(а):
кошмар

wacko1 и не говори,вообще говорит у нас в поселке сейчас эпидемия кори wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
странно, ее каждый год проходить надо.

unknown

Водолей7 писал(а):
Сладкого мальчика Темочку и маму Свету поздравляем с 2 х летием!!!
Желаем здоровья,радости, друзей,много подарков и новых достижений!

Днепряночка писал(а):
МАМУ СВЕТУ И АРТЕМКУ С 2Х ЛЕТИЕМ!!!!!

спасбио,Девочки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Днепряночка писал(а):
Красивые и аппетитные!!!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

мила5 писал(а):
Надо исправляться, именинник подарка заслуживает , ну конечно смотри по своему состоянию здоровья.

Embarassed Embarassed Embarassed купила пошла- детский умный телефон- покажу фотку...только на русском-но думаю не сильно страшно Wink он цифры, фигуры, буквы говорит, песенки поет... думаю понравится

мила5 писал(а):
Ну да, наша педиатр говорила ещё осенью, когда мы были по болезни.

unknown ну значит нам тоже надо будет-но точно не зимой..весной скорее всего пойдем

мила5 писал(а):
Вот и я думаю не стоит рисковать.

Friends

KceHbka писал(а):
Педиатр нам 2 раза звонила, хотела приехать Машу посмотреть, а я не слышала и не видела Обидно(((( Т

да, жалко,а ты что звук выключала?

KceHbka писал(а):
. И будет у нас врачебный консилиум в понедельник

к вам врачи что все в понедельник приедут?

08 Фев 2013 17:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
еще записаться с ней..

ой я не могууууу girl_in_love Ну какая же она лапуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2013 17:09

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
Ириш, записали мы для вас видео, записали с 6-го раза, поэтому ингаляцию

Жаль не могу посмотреть на работе, вечером будем дышать с Катюшей, Владиком и Антошкой. Girl haha

08 Фев 2013 17:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):

Артёмку с днем рождения! Сладенькому зайчику здоровья и радости!!!

air_kiss спасибо,Светусь

swetta писал(а):
Ириш, записали мы для вас видео, записали с 6-го раза, поэтому ингаляцию уже выключали на половине записи видео, удышалась она уже.. еще в 5-й раз хотела выключить, я 6-й уговорила еще записаться с ней..

Girl haha Girl haha Girl haha praising ой не могу с вас
еще и воздушный поцелуй пацанам послала -пымпеса Girl haha air_kiss air_kiss air_kiss

swetta писал(а):
и, так Катя бегала-бегала а потом подлетает и кричит: мама, пипи! Побежали в туалет, хотя была в памперсе, в него писать не хочет..

good2 good2 good2

swetta писал(а):
и новые бусы!

Girl haha Girl haha Girl haha Wink я их уже показывала- хотела с белыми фоткать но эти лучше подошли Wink

Natali84 писал(а):
У нас везде свои правила

вот-вот

08 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ириш, записали мы для вас видео,

Светик, пемпессе вот такое спасибо girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Мы 15 раз посмотрели, Владик так смущается, когда она целует! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss умничка! Give heart Give heart Give heart А Антошка ей взаимный поцелуйцик шлет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

swetta писал(а):
Побежали в туалет, хотя была в памперсе, в него писать не хочет

ну все, вот и научилась умничка! Очень рада за вас и за Катюшку!

08 Фев 2013 17:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Жаль не могу посмотреть на работе, вечером будем дышать с Катюшей, Владиком и Антошкой.

Точно, всей компанией! Friends Friends Friends Friends

08 Фев 2013 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
пошли мы свечку задуем и подарок имениннику подарим Girl haha Wink

08 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пошли мы свечку задуем и подарок имениннику подарим

и Фотосессию сделаем! Wink

08 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
что за журналы?

lдомашний очаг за 11-12 гг
мой ребенок, мама- это я, и еще всякие для беременных...
надо?
Ляночка08 писал(а):
понятно..а где раздаешь? на бебиблоге

ага)
Ляночка08 писал(а):
и не говори,вообще говорит у нас в поселке сейчас эпидемия кори

вы же привитые, так что не страшно...
Ляночка08 писал(а):
детский умный телефон- покажу фотку...только на русском-но думаю не сильно страшно он цифры, фигуры, буквы говорит, песенки поет... думаю понравится

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
да, жалко,а ты что звук выключала?

да, на вибро стоял(((
Ляночка08 писал(а):
к вам врачи что все в понедельник приедут?

ну да, я ж написала выше. что приедут 3 специалиста...
и сказала об этом педиатру и она все равно сказала, что приедет..
99% из 100, что они все сразу приедут Girl haha

swetta писал(а):
записали мы для вас видео, записали с 6-го раза, поэтому ингаляцию уже выключали на половине записи видео, удышалась она уже.. еще в 5-й раз хотела выключить, я 6-й уговорила еще записаться с ней..

Girl haha Girl haha Girl haha
вы теперь будете для всех деток мотиваторами к ингаляции)))

08 Фев 2013 17:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

я думала вы с утра уже отстрелялись)))))

08 Фев 2013 17:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сейчас эпидемия кори

wacko1

Ляночка08 писал(а):
он цифры, фигуры, буквы говорит, песенки поет... думаю понравится

у нас разных таких 2 телефона, еще от Степки перешли. Катька их любит.. один большой салатовый, а другой телефон-трубка.. good2

Knopa88 писал(а):
Ну какая же она лапуля

спасибо Мариш.. Rose
Драчунья стала, Степку щипает и кулаком трескает.. ни за что бывает даже.. вот сегодня с утра они оба ко мне в постель залезли и карусель смотрели, так она орала: дядяло мой! - только бы со Степки содрать одеяло, а он мирно лежал смотрел мультики.. а она его и пнет ножкой под одеялом, и кулаком в бок и ущипнет... пока я ей строго не сказала: моё одеяло, ваши у вас на кроватях она не успокоилась.. wacko1 вчера тоже видела, что он грал сам по себе, а ей что-то не понравилось и вот она около него ходила задиралась, щипалась и махала кулачонками.. только я за дверь она начинает.. уж ругаю.. а ей все равно похоже... wacko1 что с ней происходит не пойму..

Natali84 писал(а):
Жаль не могу посмотреть на работе, вечером будем дышать с Катюшей, Владиком и Антошкой.

дышите на здоровье girl_haha

Ляночка08 писал(а):
еще и воздушный поцелуй пацанам послала -пымпеса

это мы любим.. мы и с доктором так прощаемся, и с сантехником girl_haha а одно видео она начала с того что как крикнет: Владик ПИВЕТ!!! Я ей говорю: чего только Владик-то? girl_haha Скажи всем привет! пришлось переписывать.. girl_haha

rumirka писал(а):
Светик, пемпессе вот такое спасибо Мы 15 раз посмотрели, Владик так смущается, когда она целует! умничка! А Антошка ей взаимный поцелуйцик шлет!

Спасибо!! sharik Она уж расстаралась Wink girl_haha

rumirka писал(а):
ну все, вот и научилась умничка! Очень рада за вас и за Катюшку!

спасибо, Ириш! Да, долго она училась.. бились мы с ней долго.. потом я плюнула и стала ждать 2 года, как Оля тогда написала, что их переклинило в 2.. и вот на те пожалуйста.. Yahoo!

Ляночка08 писал(а):

ждем фоток! Wink

KceHbka писал(а):
надо?

неее.. сама недавно чистку делала, столько макулатуры выкинула.. wacko1 Только КАраван историй маме на дачу отдала, там здорово перечитывается летом girl_haha

KceHbka писал(а):
вы теперь будете для всех деток мотиваторами к ингаляции)))

ну полезное с приятным совмещаем.. вам полезно подышать, а мы любим сниматься и смотреть на себя.. хлебом не корми, включи Кате Татю посмотреть Wink girl_haha

08 Фев 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
и Фотосессию сделаем!

dance2 dance2 dance2 по любЭ -уже сделали..скину фотки вечером покажу
свечку задували пока она не сгорела вся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

KceHbka писал(а):
вы же привитые, так что не страшно...

dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
да, на вибро стоял(((

praising

KceHbka писал(а):
99% из 100, что они все сразу приедут

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha зато все сразу проверят Girl haha

KceHbka писал(а):
я думала вы с утра уже отстрелялись)))))

unknown нет, я ж подарок забыла купить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassedи вообще мы какие-то все такие сонные были с утра, еле отошли к обеду wacko1

swetta писал(а):
у нас разных таких 2 телефона, еще от Степки перешли. Катька их любит.. один большой салатовый, а другой телефон-трубка.

good2

swetta писал(а):
только я за дверь она начинает.. уж ругаю.. а ей все равно похоже... что с ней происходит не пойму..

Girl haha wacko1 wacko1 ишь какая разбойница

swetta писал(а):
а одно видео она начала с того что как крикнет: Владик ПИВЕТ!!! Я ей говорю: чего только Владик-то? Скажи всем привет! пришлось переписывать..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
ждем фоток!

позже

08 Фев 2013 18:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Здорово, нам бы так! Но Антошка ночью ооочень редко писается. Всегда сухим просыпается.

так это ж классно! у меня ж воду пьет по ночам 1-2 раза. Просыпается и просит "Принеси водичку". пока не дашь не успокоится, хоть там один глоток всего но вот сам факт. И пока засыпаем, то обязательно надо воды выпить, если долго не засыпает то раза 3 приходится бегать за водой wacko1

Ляночка08 писал(а):
ну вот-а то все начали расписывать как только детям празднуют я себя уже прям ущербной начала чувствовать из=-за того что собираю крестных на ДР к Темке

я тоже Girl haha
поэтому ничего не ответила даже, боялась тапками закидают. Тут так принятно, все др отмечать застольями, неважно чьи др детские или взрослые. Тем более здесь же только только родственники мужа, их если звать то всем скопом. Ну я планирую с 3 или 4 лет делать детские др с детьми подруг. А пока как то так unknown

KceHbka писал(а):
. Просто Лена всегда говорит - близнецы))))

ну как то так повелось, близнецы да близнецы unknown у меня никто из знакомых не употребляет понятие "двойняшки", просто непохожие близнецы и все...

Ляночка08 писал(а):
а это моя вчерашняя капуста тушенная

я сегодня почти также делала. Брюссельская цветная капусты, стручковая фасоль,лук и морковь. Тушила в домашнем томатном соке, не знаю что получилось,надеюсь есть можно Girl haha

Ляночка08 писал(а):
нет, Лен, не может так быть..если детки разного пола- это 100% двойняшки

ну вот я ей тоже доказывала, а она сказала что ей врач сказал что у нее однояйцевые разнополые близнецы, типа это очень большая редкость. Вообщем я не стала спорить, т.к. сама толком не знаю..

08 Фев 2013 18:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот вчера наша педиатр после нас пошла в семью- там родители и 3 детей корью болеют-в больницу на осмотр пошли и подхватили

оо ни фига себе wacko1
а врач не боится заразится?? или их прививают?

KceHbka писал(а):
у нас вроде каждый год + Манту обязательно..

и в 2 года манту?? я не знала Embarassed

Днепряночка писал(а):
Пирог красивый! Алиса снимает пробу первая!

это точно Wink

Днепряночка писал(а):
Классная грива!!!!

спасиб Give heart

swetta писал(а):
ну судя по петрушке да!

и не говори Свет, сегодня петрушку нарвала для супа Girl haha растет себе и хоть бы что Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
А мы сейчас в поликлинике сидели, так Катя бегала-бегала а потом подлетает и кричит: мама, пипи! Побежали в туалет, хотя была в памперсе, в него писать не хочет..

молодец!!! good2
у нас тоже так поэтому на улицу одеваю есй только трусики-подгузники. Спец-но купила для улицы их. А то памперс неудобно снимать -одевать wacko1

Natali84 писал(а):
Мы не проходили, манту только делали и ЭКГ

Наташ что не надо проходить в 2 года врачей типа хирург,окулист и т.д.??
я думала до 3х лет обязательно такие проверки unknown

08 Фев 2013 19:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
сегодня петрушку нарвала для супа

good2

08 Фев 2013 19:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Драчунья стала, Степку щипает и кулаком трескает..

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
и вообще мы какие-то все такие сонные были с утра, еле отошли к обеду

praising
Wild cat писал(а):
поэтому ничего не ответила даже, боялась тапками закидают. Тут так принятно, все др отмечать застольями, неважно чьи др детские или взрослые. Тем более здесь же только только родственники мужа, их если звать то всем скопом. Ну я планирую с 3 или 4 лет делать детские др с детьми подруг. А пока как то так

Девочки, ну вы даете wacko1 Делайте так, как считаете нужным Girl haha
Wild cat писал(а):
и в 2 года манту?? я не знала

Лен, каждый год
Wild cat писал(а):
егодня петрушку нарвала для супа растет себе и хоть бы что

08 Фев 2013 19:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
У нас. например, в Мск ни одного родственника, Но др то празднуем

ну вот я и говорю, что ты про друзей и знакомых, а я про родственников говорю Wink

Артемчика с двумя годиками!!!! Расти умненьким и здоровеньким!!!!

08 Фев 2013 19:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ой, девы что-то мне так скучно Дела переделала. Киношку Маша не дает смотреть, сразу вырывает мультики включать))

Счастливая!!! good2 я с марком вообщи никога никакую киношку смотреть не могу

08 Фев 2013 20:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Владик ПИВЕТ!!! Я ей говорю: чего только Владик-то? Скажи всем привет! пришлось переписывать

Ну Влад бы и этом был бы очень рад!Я как не сяду за комп, он сразу "Включи мне девочку!" girl_in_love
swetta писал(а):
спасибо, Ириш! Да, долго она училась.. бились мы с ней долго.. потом я плюнула и стала ждать 2 года, как Оля тогда написала, что их переклинило в 2.. и вот на те пожалуйста.

Это хорошо, у нас Влада за неделю до 2-х лет переклинило, Антона вот раньше в 1 год и 9 месяцев.
Wild cat писал(а):
у меня ж воду пьет по ночам 1-2 раза. Просыпается и просит "Принеси водичку"

Ну это да, дает о себе знать водичка. Мы не кушаем ночью с 5 месяцев. сам отказался.
KceHbka писал(а):
Ой, девы что-то мне так скучно

Оксан, мне поти каждый день так скучно. Friends Friends Friends Сегодня вот хоть муж дома, ему выходной дали, дак сейчас пойдем посидим вдвоем, пивка попьем Embarassed Drinks or Beer

08 Фев 2013 20:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я тоже
поэтому ничего не ответила даже, боялась тапками закидают. Тут так принятно, все др отмечать застольями, неважно чьи др детские или взрослые. Тем более здесь же только только родственники мужа, их если звать то всем ско

Friends Friends Friends Friends вот и у нас так...ну вот немного старшим деткам в кафе или макдональдсе отмечают..но домой потом взрослых все равно зовут..

Wild cat писал(а):
ну как то так повелось, близнецы да близнецы у меня никто из знакомых не употребляет понятие "двойняшки", просто непохожие близнецы и все...

Wild cat писал(а):
ну вот я ей тоже доказывала, а она сказала что ей врач сказал что у нее однояйцевые разнополые близнецы, типа это очень большая редкость. Вообщем я не стала спорить, т.к. сама толком не знаю..

ну так все говорят близнецы не вдаваясь в подробности... двойняшки могут и одного пола быть но не похожи идентично...

Wild cat писал(а):
я сегодня почти также делала. Брюссельская цветная капусты, стручковая фасоль,лук и морковь. Тушила в домашнем томатном соке, не знаю что получилось,надеюсь есть можно

Friends Friends Friends ага, у меня тоже на томатном соке домашнем..ну вкусно..с мясом конечно вкусней было бы Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
оо ни фига себе
а врач не боится заразится?? или их прививают?

unknown не спрашивала..наверное прививают unknown

Wild cat писал(а):
и в 2 года манту?? я не знала

каждый год до 6 лет Манту делают

KceHbka писал(а):
Девочки, ну вы даете Делайте так, как считаете нужным

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
Ой, девы что-то мне так скучно Дела переделала. Киношку Маша не дает смотреть, сразу вырывает мультики включать))
Испекла морковный пирог и кусочек съела Так и тянет съесть что-то запретное, чувствую, что не устою от соблазна

praising praising praising praising держись,Оксан,не нарушай Wink sharik

Nastas'ja писал(а):
Артемчика с двумя годиками!!!! Расти умненьким и здоровеньким!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

08 Фев 2013 20:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Темка сегоджня получает подарки- пришла мама той девочки с которой мы гуляем принесла ему подарочек (и Максиму тоже) -по машинке и по джемперу и по паре носочков и вот еще одна соседка позвонила что придет нас поздравить dance2 dance2 dance2 та что девочка к Максиму приходила- я сказала что болеем то она дочку не отпустит, сама сказал зайдет Girl haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2

сейчас загружу фотки покажу как свечку задуваем, фото и видео в конце -долго грузится что-то...там на одной фотке видно как у Темки глазик опух- это с ночи так..кума звонила говорит что это типичное проявление вируски- глазки с ночи закисают и опухают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Фев 2013 20:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну Влад бы и этом был бы очень рад!Я как не сяду за комп, он сразу "Включи мне девочку!"

Girl haha good2

rumirka писал(а):
Это хорошо, у нас Влада за неделю до 2-х лет переклинило, Антона вот раньше в 1 год и 9 месяцев.

good2 У меня как-то все в 2 года резко начинали хорошо себя вести без памперсов.. Даже Степка, тот еще трудный ребенок Girl haha Wink

Ляночка08 писал(а):
сейчас загружу фотки

good2 ждем..

08 Фев 2013 20:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ждем..

вот ловите фото- много почти одинаковых Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha долго свечку задували Girl haha Wink
еще вот сейчас гружу туда же видео как он свечку задувает- долго грузится очень

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5842596361555920257?authkey=CPrx47m557X5Bw

Наверх