Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2013 21:26
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Торт у вас с ног сшибательный! Темчик видно что болеет, какой-то опухший но все равно красивый! Взрослый мальчишка" |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 21:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
у нас кекЕс а не торт торт будет в следующую субботу
ага
спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 21:30
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Да я заметила!
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 21:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 21:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
видео не смогла посмотреть.. а фотки Тёмушка зайка, даже болеющий так трудится со свечкой.. А чего это ты мама ему годков на свечках убавила? телефончик у нас такой же есть |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 21:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
все ,девочки, уже можете зайти по той же ссылке в самом конце видео- еле загрузилось |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 21:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
ага, ну я знаю что на тортик 2 свечки не ставят а одну с цифрой 2
а вообще ему и одной хватило- сидел пока она не сгорела вся а если б я 2 дала- до вечера дули бы
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 21:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
а я такого не слышала.. а как же в нашем детстве ставили, тогда не было свечек с цифрами.. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 21:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну вот слышала я такое
а нам и не ставили свечек на тортики надо маму спросить..что-то не помню я |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 21:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
а я сколько помню свечки дули, у меня даже остались старые, наши с сестрой свечки... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 22:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Настюш, так не дает мне Маша смотреть))))
А у меня муж последнее время очень много работает. Уходит рано и приходит поздно. Вот думала, что сегодня пораньше придет...фиг...
Да, видно, что болеет мальчишечка
Мы тоже так руки любим вверх задирать и кричать ура
Понравился подарок Артемке? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 22:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
и я тоже в первый раз слышу |
||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2013 22:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага
ага,понравился
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 0:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
именно 2 не ставят, или не ставят четное кол-во? Свет,посмотрела фото,видео даже не открыла,ибо скорость сегодня....
кексик у вас классный конечно
и подарок мне понравился,хороший и полезный! Девочки у нас опять сегодня на спине пара пятен вылезло
может на сироп шиповника посыпать?? мама достала чтоб я ее чем то поила для профилактики,если не витамины то хоть сиропм шиповника. вот первый раз дала сегодня..... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 1:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Светуль, класс! Темик так радуется как задует.. а Максимка как Степка вперед бы задуть Класс! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 2:43
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Умничка .
у нас такой тоже имеется.
Здорово.
Ой зайка сладкий, вид такой болезненный, скорее бы поправился.
Ну что же вас никак эта аллергия не отпустит , ну мы сами мучались пол года с этими пятнами, пока грудью кормить не бросила, видимо что ем не подходило. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 11:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
может |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 12:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Девы, привет!
Я сегодня схожу с дистанции. Прощай, Дюкан 14 дней и минус 3 кг...
Съела на завтрак 2 бутерброда с хлебом, маслом и сыром, правда всего 7% и кофе с молоком 0% -надо доедать диетические запасы
так хорошо
Тяжело для меня такую однообразную диету держать. Да, и лицо портиться началось
буду на -60 дальше худеть.. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 12:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
и сама не знаю. только на одном месте пройдет,так где то в другом вылезет
вчера смотрю на руках,ногах нет, думаю ну хорошо,потом смотрю на спине... ппц просто.
Девочки вы еще в коляске ездите? у меня в коляске ездит только стоя поэтому далеко с ней не уедешь |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 13:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ой, Лен, вот мне соседка как-то так сказала что 2 нельзя... надо у нее переспросить
спасибо
да запросто- он же концентрированный и сладкий не давай...вам пока важней не витаминизация а избавление от аллергии
спасибо
спасибо
я представляю какой этот бутер тебе вкусный был
вот это да..ну конечно лучше тогда что не такое строгое
значит я даже и пробовать на Дюкана не буду буду просто что-то из из еды кушать утром или в обед- оно не такое калорийное все равно..вот кексы из отрубей- это мое однозначно-сегодня твой кекс снова делала
нет, мы пешком ходим...но я вот я думала что весной наверное достану коляску- когда грязно на улице будет..ну пока не знаю..пока так ходим |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 14:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро, девочки..у нас уже полный лазарет- Максимка тоже разболелся..ночью 38,1 температура была...носик заложен...Темка кашлял под утро..у меня у самой горло так болело ночью что капец- мне кажется ТАК оно у меня еще никогда не болело..проснулась в 2 ночи пошла молоко с медом и маслом выпила, одела халат махровый, горло шарфом замотала- лягу думаю выгреюсь..но решила глянут как Максим- пробую лоб- горячий, меряю температуру- есть..пока меряла, пока лекарство давал- решила сразу сбивать а то кто будет сидеть ждать пол часа чтоб перемерять-ночь на улице и меня морозит хочется укрыться и носа не высовывать
вообщем в 2.45 я легла наконец, навела на 4 будильник чтоб температуру Максиму перемерять- уже не было в 4 нормальная была..потом в 6.15 Темка проснулся от кашля -нос капали ,промывали, еле уснули вообщем пол ночи лазили у меня еще и к тому же кашель начинается- как трахеит какой-то что ли- болит там где трахея
я уже начинаю подумывать про антибиотике подожду до понедельника..ато меня что-=то затягивает все хуже и хуже...хотя по идее должно то на выздоровление уже дело идти и муж уже неделю не отпускает |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 14:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
да, без проблем..
о, да))) на обед ролы буду есть)))
а я на этот кекс уже смотреть не могу
бедняги вы вот вам зацепило-то
Свет, а ты врачу не хочешь показаться? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 14:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
вчера не заходила, простите) Тёмика с прошедшим днём рождения |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 15:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!!
конечно слезай..
да, ездим.. на дальние расстояния.. в поликлинику, или когда за Степаном на занятия идем.. она ножками в комбезе долго не выдерживает, на ручки проссится.. да и что у нас сейчас на улице твоится.. везде вода и соль...
бедные.. ночка та еще..
А меня Катерина в 6.30 разбудила, говорит: мам, пипи! пошли на горшок.. в квартире тишина, все спят, темно еще.. уснули дальше.. в 10 уже она всех подняла окончательно.. ходила переодевалась по всей квартире... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 15:26
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Хорошие фотки! Столько радости у ребенка - задуть свечку!!!! Телефон классный, у нас тоже такой Светик, хоть послушала украинскую речь, а то только по ТВ. |
у нас кекЕс а не торт
ага
Тёмушка зайка, даже болеющий
спасибо
.
14 дней и минус 3 кг...
Телефон классный, у нас тоже такой