Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2013 15:38
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все равно красивый !
Лен, может, он же сладкий. Не давай пока.
Оксана, а что с лицом?
Ездим, но только в магазин и обратно, когда со мной, и то обязательно едим печенюхи и держим руль с кнопками, иначе никак, хочет пешком, но везде полно грязи и воды, у нас +10.А когда с мужем, то на машине без коляски.
Молодцы, вы уже взрослые!!!
Ничего себе! Светик, лечи всю семью, и себя тоже. Быстрее вам выздороветь!!!
Сама будешь делать или закажешь?
Умничка, уже просится!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2013 16:12
|
KceHbka
|
cпасибо)
а мы в 8.30 сегодня подскочили
ничего хорошего на подбородке повылазили прыщи
нет, заказали доставку и уже скушали...вкусноооо |
|
09 Фев 2013 18:13
|
rumirka
|
Главное здоровье! Не губи себя, а смотри по себе!
Нет, мы если ездим, то только на санках, а летнюю коляску,у нас уже попросили продать!
выздоравливайте! Хватит болеть!
Сейчас хочется наверно всего запретного покушать! Оксан, сожет ну эти диеты все?! |
|
09 Фев 2013 20:02
|
Ляночка08
|
с огня да в полымья ты с диеты сразу во вкусняхи ударилась
ну я не так часто его делаю мне пока вкусный
спасбио! и не говори...удачно как
да днем уже так не болит..да и не смогу-Темка только у меня на руках сидит...не дай Бог пропаду из поля зрения- истерика..плачет аж захлипывается и в двери ломится входные муж не подходит..я уже атк устала за эти пару дней- утром даже плакала..всем что-то надо..муж болеет- напился чая, лег укутался и лежит- а мне и покушать,и поиграть и лекарства всем выдать-самой некогда болеть вот Артем спал то тоже чаю напилась легла с ним поспала
спасибо
спасибо
а мое сообщение о том что мы то тоже давно памперсы не записываем во время снов и днем просимся в туалет никто не заметил
спасибо а что у вас все только по русски говорят? |
|
09 Фев 2013 20:05
|
Ляночка08
|
спасибо
спасибо..ну это пока у нас снег лежит..когда таять будет тоже наверное коляску достану а то вот как оттепель была нам хватало 15 минут прогулки - с ног до головы мокрый был
спасибо стараемся
ну разве от диеты? что они в обычное время у тебя никогда не вылазят?
спасибо!
только начали же..со среды болеем это как минимум неделю... |
|
09 Фев 2013 20:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет, девы!
первым делом поздравляю Тёмика и маму Светика с Днём Рождения!!!! Желаю не болеть и всегда оставаться здоровымы!!!!! теперь почитаю вас... |
|
09 Фев 2013 20:17
|
Ляночка08
|
спасибо, Гулечка |
|
09 Фев 2013 20:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вкусняшки!!!
ну не знаю, для нас собаки тоже красивые и умные... а китайцы их только так едят. или индусы: коровы же для них священы. а мы их за милу душу уплетаем! татары едят конину. у каждой культуры свои прибамбасы.
девочки, вам пора учить немецкий |
|
09 Фев 2013 20:29
|
Ляночка08
|
|
«Пицца» из брокколи (Система - 60) ОБЕД http://forum.say7.info/topic29505.html
это уж точно
хотя вот о собаках- говорят что их жир хорошо помогает при туберкулезе...у нас недалеко в лесу стоит тубдиспансер- так вот говорят что туберкулезники ловят бродячих собак и едят
еще годик пообщаемся и выучим |
|
09 Фев 2013 20:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!!
да, ладно, скажешь тоже просто у нас дети же пока не крещёные. первые три года справляли сами, а с четырёх я Ромке уже вечеринки устраивала.
мои мальчишки писают исключительно сидя. так намного гигиеничней и не заливают за край
вкусняшка! |
|
09 Фев 2013 20:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!!
да, ладно, скажешь тоже просто у нас дети же пока не крещёные. первые три года справляли сами, а с четырёх я Ромке уже вечеринки устраивала.
мои мальчишки писают исключительно сидя. так намного гигиеничней и не заливают за край
вкусняшка! |
|
09 Фев 2013 20:58
|
Ляночка08
|
понятно
и Рома тоже?
спасибо! чего это ты подвоилась? |
|
09 Фев 2013 20:59
|
Ляночка08
|
|
пришла мне посылка- овсянные отруби, агар-агар, обезжиренный какао- хоть сейчас на диету Дюкана садись
|
|
09 Фев 2013 21:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
взяла на заметку вкусняшку!!!
слава богу! это хорошо!
да, мы посидели хорошо, попили кофейку с вкусняшками, потом погуляли, муж купил мне духи coco mademoiselle и из Швейцарии всяких вкусняшек привёз: сыров несколько сортов, шоколад, какао, колбаски, чипсы мясные |
|
10 Фев 2013 0:19
|
Wild cat
40 лет |
выглядит красиво! а на вкус как???
ну а что,всем хорошо, и болезнь лечит и собаки бродячие не бегают.
у меня муж кстати собаку ел,он в разведроте служил,говорит там традиция такая,типа посвящение или что,каждый разведчик должен съесть собаку хоть один раз в жизни
а мы теперь даже печенюхи едим стоя сидя только воду может пить, но столько воды я с собой не унесу
ага не даю. сегодня никаких пятен по ходу правда на него сыпануло.
Свет мы вообще ножками не ходим дольше 5 минут,сразу на руки так чо лучше пусть в коляске,хоть и стоя
вот Свет у меня также было, не знаю как у вас, но у нас которая бяка холдит,только антибиот и лечится. уже все знакомые переболели
а до скольки лет вообще дети на коляске ездят? до 3х? Девочки,сегодня одеваю Алису ко сну, и паралельно с мужем разговариваю,чтоб накормил животных и коту дал мелкие куриные кости. Минут через 5,муж стал уходит,Алиса ему машет "пока" и говорит "Папа,коту кости-коту кости" чтоб папа не забыл |
|
10 Фев 2013 1:30
|
swetta
45 лет Москва |
Светуль, у нас также.. болеет или устал муж - он отдыхает, болею или устала я - отдохну ночью..
Молодец Тёмка! Извини Светуль, помню что читала и отметила что молодец сынуля твой, я сейчас перечитала вижу что и правда не написала.. и вот мы вас всех догнали..
как красиво! и представляю как вкусно!
круто!!
Машка у меня до года ездила, отказалась, потом все пешкодралом, либо на санка, либо у папки на плечах каталась.. Степка до 2,7 катался, потом когда Катя родилась мы к коляске Катиной прицепили уступочку на колесиках и он стоя между коляской и мной ехал, когда ножки уставали, но это недолго было, зимой и начало весны, а потом все.. Но я тут знакомых встречаю периодически, у них второй ребенок родился недавно, так они старшего, Степкиного ровесника, еще осенью возили в коляске И в сад когда я Степку водила (ему 3,5 было) были мамашки, которые из нашей группы, т.е. деткам уже за 3 года - с колясками ходили, им так удобнее было, быстрее
Молодец Алисуня!!
Девули, была я на встрече однокурсников.. Скажу одно, так до слез я давно не смеялась.. Отлично посидели, все так рады были друг друга видеть.. |
|
10 Фев 2013 1:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
добро пожаловать в клуб
я поняла, Ксюше Маняша не дала смотерть
как у тебя с работой? ты вроде хотела искать?
девочки из Германии, а у нас как эта прививка называется?
ДР как никак
а где вторую свечку потеряли? |
|
10 Фев 2013 2:13
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Это организм очищается изнутри. Хорошо помогает крем Скинорен.
Светик, у нас такая же история Да еще и истерики такие, если что не так, кричит и рукой по голове себя бьет. Что это такое? Раньше такого не было. Думаю, может к невропатологу сходить?
Пусть муж одевает марлевую повязку и помогает тебе.
Да вы вообще молодцы! Мы никуда не просимся- ни на горшок, ни в туалет.
Да, Светик, все говорят по-русски, хоть и все понимают и знают укр.язык.
Аппетитное сердечко!!!!
Отлично провели время! Духи-это класс. Шоколад и за меня кусочек съешь!
И мы такие же!
Повторюшечка!!!
Хорошо, что собрались!!! |
|
10 Фев 2013 2:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
позорище умнички! хороший подарок!!!
да? почему?
мне ставили. я помню мама мне всегда чебурашку заказывала на ДР. такой вкусный торт был!!! шоколадный!!! а на 1. сентября всегда торт-книжку!!!!
у меня если муж в Мюнхене работает, то с семи утра до девяти-десяти вечера его нет. так что мне без разницы как-то где он работает, всё равно одной всё делать приходится...
когда ж пройдёт у вас эта бяка
молодец!!!
о, а я как раз подумывала на неё сесть...
да. я свою пристёгиваю. ты нет?
я бы не стала, Свет. у вас есть спец. резиновые комбинезончики для слякоти?
лечитесь!!! |
|
10 Фев 2013 2:21
|
swetta
45 лет Москва |
У нас у Кати был период истерик, на пустом месте.. прошло..
Светик, легко сказать они ж умирающие лебеди с 37.0.... |
|
10 Фев 2013 2:23
|
swetta
45 лет Москва |
я всегда...!! Особенно не забываю после того случая в прошлом году в январе, когда малыш из непристегнутой коляски вылетел в коллектор.. |
|
10 Фев 2013 2:31
|
Ляночка08
|
молодцы
спасибо! на вкус- вкусно..но второй раз делать не буду
это точно
и как?что говорит-понравилось?
ну вот-сама же подумала бы- он же очень сладкий- там сахара немерено
ну тоже правильно...а то у меня вон знакомая девочку(это та которая на 2 недели младше нас) всю зиму на урках носит та боится по снегу ходить и в санках ездить не хочет-потому что думает что упадет так и гуляли- на ручках всю зиму
вот мне аптекарша так же сказал- что лечитесь не лечитесь -все равно антибиотиком закончите что такая вируска ходит..я вот хотела что сам поборолся но видать силы нету совсем у него
у кого как...до 1, до 2 а то и до3 лет..а то и старше Максим ой в коляске ездил до полтора года- потом на велик пересел...осенью еще в прогулке катался и как на море ездили в 2,5 года брали прогулку- и осенью он еще на ней катался...но он у меня не любитель ходить- он и сейчас стонет как гуляем- ножки болят ,не могу ходить а вот Темка любит погулять- голову задрал и вперед-я только поспеваю за ним..вот во вторник гуляли- как раз перед болезнью- так мы гуляли больше часа- нигде не приостановился- все вперед и вперед так что думаю он раньше из коляски вылезет...тем более у нас велик есть- весной на него сядем
это у всех наверное
спасибо
ну зато вы вон как говорит хорошо- нам до вас еще далеко
вот-вот
молодцы..а наши в институте ни одной встречи не организовали еще...уже на следующий год 15 лет
у нас это не прививка- это проба на туберкулезз- называется реакция Манту..каждый год делают..а прививка БЦЖ-ее делают в роддоме а потом в 6 лет
ага
ему одной хватило а вообще тортик и свечка циферкой 2 будет 16 числа- мы же перенесли праздник из-за болезни
это возрастное ..пройдет...
да он же сам болеет- он у нас самый первый начал ему из нас всех уже наилучше сейчас..
спасибо
придет и ваше время -обычно к 2 годам детки созревают -у меня Максим в год и 8 начал писать просится а в год и 11 мес аж какать на горшок начал...
вот уж..у вас там приняли русский вторым государственным?
спасибо |
|
10 Фев 2013 2:34
|
Ляночка08
|
а почему позорище-то?
спасибо
у нас не было такого
неа..из России надо заказывать..я Максиму еще хотела но так и не купила...обошлись..
спасибо
вот-вот...не..моему уже лучше- это он с понедельника умирал под одеялом.сегодня уже встал..даже в город ездил
я тоже Темку пристегивала как в коляске ездили |
|
10 Фев 2013 2:35
|
Ляночка08
|
|
девы, у Темки температура... вот с 8 до 9 вечера с 37, 8 до 38,4 доползла- я сбила и спать уложила...вообщем буду завтра врачу нашему звонить... со вторника болеет и что-то вообще улучшения нету..глазки опухшие, закисают, сопли текут
еще и температура полезла |
|
10 Фев 2013 2:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Ляночка08
интересная пицца
тяжело
так я ничего и не говорю, кто любит, радибога, пусть кушает на здоровье просто я не могу такую живность кушать
Ляночка08 Фоточки Темины посмотрела и правда видно, что болеет, но так кексику обрадовался
ну и традиции в армии всегда смеюсь, как про их традиции узнаю
Ляночка08 Молодцы ребятишки! наш днем просится иногда писать, а иногда не просится,бывает и в штаны наделает. но я обычно переодически сама его сажаю, тогда в одних штанишках целый день ходим. но утром памперс всегда полный, уже не так как раньше, но все равно тяжелый.
здорово!!!! молодец, что развлеклас и отдохнула А муж с детками оставался? как, кстати, кафешка, которую Гуля подогнола?
так и я так поняла просто я к тому, что я еще вообще ни разу с рождения Марка не смотрела киношку в то время, когда он дома и не спит
без понятия но мне кажется, у нас такой нет, это вроде проба на туберкулез, а насколько я знаю, в Германию очень мало заболевших туберкулезом и с каждым годом число заболевших сокращается, поэтому и не делают.
девочки, ну вот вы теперь меня понимаете и я умоляю, не надо к невропатологу. ну что он скажет? скажет, что перерастете или еще что-то. в таком возрасте внятного никто ничего не скажет. а поить какими-то лекарствами я бы ни за что не стала. |
Светик, лечи всю семью, и себя тоже. Быстрее вам выздороветь!!!
Не губи себя, а смотри по себе!
спасбио! и не говори...удачно как
да днем уже так не болит..да и не смогу-Темка только у меня на руках сидит...не дай Бог пропаду из поля зрения- истерика..плачет аж захлипывается и в двери ломится входные
спасибо

Светуль, у нас также.. болеет или устал муж - он отдыхает, болею или устала я - отдохну ночью..
и вот мы вас всех догнали..
спасибо