Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Фев 2013 2:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
интересная пицца

спасибо

Nastas'ja писал(а):
тяжело

Friends спасибо

Nastas'ja писал(а):
Фоточки Темины посмотрела и правда видно, что болеет, но так кексику обрадовался

спасибо

Nastas'ja писал(а):
Молодцы ребятишки!

спасибо

Nastas'ja писал(а):
наш днем просится иногда писать, а иногда не просится,бывает и в штаны наделает. но я обычно переодически сама его сажаю, тогда в одних штанишках целый день ходим. но утром памперс всегда полный, уже не так как раньше, но все равно тяжелый.

good2 молодец

Nastas'ja писал(а):
девочки, ну вот вы теперь меня понимаете и я умоляю, не надо к невропатологу. ну что он скажет? скажет, что перерастете или еще что-то. в таком возрасте внятного никто ничего не скажет. а поить какими-то лекарствами я бы ни за что не стала.

Friends Friends да понимаем-понимаем..у нас это вот сейчас из-за болезни- он такой..я и не собираюсь к невропатологу..и так понятно почему такой- =тут сама вот болею и так хреново извиняйте за слово..а он масик-сказать не может- вот и ищет утешение там где ему наиболее хорошо-у мамы на груди- вот сажусь,беру его на руки лицом к себе, он к груди прижимается итак бы весь день сидел Girl haha girl_in_love

10 Фев 2013 2:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну зато вы вон как говорит хорошо- нам до вас еще далеко

ну нас только после нового года прорвало.. Каролюша и Алиса и Оля у Маришки давно уже болтают.. а они все младше Катерины.. так что мы сейчас просто всех догнали Girl haha а мальчишки, ты же знаешь что молчуны долго, скоро и у твоего рот закрываться не будет Girl haha Wink

Ляночка08 писал(а):
молодцы..а наши в институте ни одной встречи не организовали еще...

да я встречи эти сама организовываю.. просто понимаю, что все очень хотят увидиться и пообщаться, но дел у всех выше крыши, дети, работа.. и всегда так было, если их не организовать, то так и будет все тянуться.. а вот если всем все сообщить, то приедут с радостью.. Girl haha Wink вот и беру на себя инициативу...

10 Фев 2013 2:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Гуля, в Германии Манту не ставят,это проба на туберкулез

10 Фев 2013 2:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну нас только после нового года прорвало.. Каролюша и Алиса и Оля у Маришки давно уже болтают.. а они все младше Катерины.. так что мы сейчас просто всех догнали

Girl haha good2 вы все догоняете Girl haha Wink

swetta писал(а):
а мальчишки, ты же знаешь что молчуны долго, скоро и у твоего рот закрываться не будет

Wink надеюсь..у него все больше новых слов появляется- я замечаю..но так чтоб болтать тонет..вот книжки смотрим- он называет все что там видит, запоминает..так что жду dance2

swetta писал(а):
да я встречи эти сама организовываю.. просто понимаю, что все очень хотят увидиться и пообщаться, но дел у всех выше крыши, дети, работа.. и всегда так было, если их не организовать, то так и будет все тянуться.. а вот если всем все сообщить, то приедут с радостью.. вот и беру на себя инициативу...

да это все атк..у нас так в школе- было 2 встречи -я их организовывала..6 и 10 лет..15 не смогла- Максимка был маленький..я позвонила одной однокласснице- она и кума моя еще- говорю давай- организовывайте кто там на месте есть на что получила убийственный ответ- мне нечем хвастаться..я не буду организовывать wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown unknown unknown а вот на следующийгод -20 лет..поеду и буду организовывать dance2 dance2 dance2 dance2 дай Бог все будет нормально Wink

10 Фев 2013 2:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Гуля, в Германии Манту не ставят,это проба на туберкулез

да ,у нас в стране эпидемия туберкулеза- вот и делают..

10 Фев 2013 2:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня если муж в Мюнхене работает, то с семи утра до девяти-десяти вечера его нет. так что мне без разницы как-то где он работает, всё равно одной всё делать приходится...

у меня муж бывает работает 10 часов, а иногда всего 7. Часто посреди недели выходные, очень часто он дома, бывает в обед уже приходит или наоборот только в обед уходит
кугуль писал(а):
да. я свою пристёгиваю. ты нет?

я нет wacko1 одно время пристегивала, а потом когда мешок зимний вставила, то стало неудобно, он постоянно съезжал. вообщем поставила я эту палку, ну ручка, за которую ребенок держится и промеж ног там же такая штуковина застегивается, чтобы не съехал вниз, вот так и ездим.
Ляночка08 писал(а):
а вот Темка любит погулять- голову задрал и вперед-я только поспеваю за ним..вот во вторник гуляли- как раз перед болезнью- так мы гуляли больше часа- нигде не приостановился- все вперед и вперед так что думаю он раньше из коляски вылезет...тем более у нас велик есть- весной на него сядем

Марк тоже гулять может долго ножками, но вот целенаправленно куда-то идти, то нет уж вольте Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да он же сам болеет- он у нас самый первый начал ему из нас всех уже наилучше сейчас..

ну тогда его под белы рученьки и пусть помогает Wink
Ляночка08 писал(а):
неа..из России надо заказывать..я Максиму еще хотела но так и не купила...обошлись..

мы походу не обойдемся, сейчас тоже непромокаемые штаны, в первую встречную лужу встает и так лупастит по воде, что все ноги до самых колен мокрые
Ляночка08 писал(а):
вот-вот...не..моему уже лучше- это он с понедельника умирал под одеялом.сегодня уже встал..даже в город ездил

лишний повод поваляться и чтобы не наезжали Girl haha
Ляночка08 писал(а):
девы, у Темки температура... вот с 8 до 9 вечера с 37, 8 до 38,4 доползла- я сбила и спать уложила...вообщем буду завтра врачу нашему звонить... со вторника болеет и что-то вообще улучшения нету..глазки опухшие, закисают, сопли текут еще и температура полезла

бедняга, конкретно вас прихватило wacko1

10 Фев 2013 2:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
глазки опухшие, закисают, сопли текут еще и температура полезла

wacko1 бедненькие.. ничего хуже нет, когда детки болеют... wacko1

Nastas'ja писал(а):
А муж с детками оставался? как, кстати, кафешка, которую Гуля подогнола?

муж и бабушка примчалась, Катя когда после дневного сна проснулась меня искала и плакала, бабушка сразу к ним поднялась..
кафе нам очень подошло.. сидели с 16.00 и до 22.30 - цены приемлимые, расположено удобно, музыка негромкая фоном, уютно. в общем, Гуле спасибо! Rose

Девочки, я сегодня вся такая намарафетилась, побежала к метро.. На встречу мне одноклассник с женой и с двумя колясками, у них погодки, и еще у нее сын от первого брака большой уже, и у него дочка от первого брака тоже большая.. ну вот мы периодически на улице, в поликлинике встречаемся с детьми, с колясками.. и он увидя меня всю такую красотку Girl haha сказал: привет, Свет, без коляски тебе не идет! Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
он называет все что там видит, запоминает

good2

Ляночка08 писал(а):
поеду и буду организовывать

good2 а у нас в школе и организовывать не надо.. школа 456 - встреча всех учеников бывших 04.05 в 6 часов вечера у школы, а дальше всех расползаются по близ лежащим кафешкам.. куда не сунься в этот вечер в округе, везде 456 гуляет Girl haha Girl haha

10 Фев 2013 2:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
на подбородке повылазили прыщи

praising praising praising у меня как овулька, так на подбородеке всегда вылазиют, бесит уже. причём симетрично то с одной, то с другой стороны wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
я уже атк устала за эти пару дней- утром даже плакала..всем что-то надо..муж болеет- напился чая, лег укутался и лежит- а мне и покушать,и поиграть и лекарства всем выдать-самой некогда болеть

praising praising praising praising praising praising держись, Светик, такая уж наша доля...
Ляночка08 писал(а):
а мое сообщение о том что мы то тоже давно памперсы не записываем во время снов и днем просимся в туалет никто не заметил

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пардон.... молодцы!!!! большие уже!
Ляночка08 писал(а):
«Пицца» из брокколи (Система - 60) ОБЕД

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка!!! забрала Wink
Ляночка08 писал(а):
.у нас недалеко в лесу стоит тубдиспансер- так вот говорят что туберкулезники ловят бродячих собак и едят

wacko1 ничего себе
Ляночка08 писал(а):
и Рома тоже?

все четверо Wink
Ляночка08 писал(а):
чего это ты подвоилась?

ой, не заметила даже...
Ляночка08 писал(а):
ришла мне посылка- овсянные отруби, агар-агар, обезжиренный какао- хоть сейчас на диету Дюкана садись

girl_haha ну всё, никуда не денешься. а что такое агар-агар? Embarassed
Wild cat писал(а):
сидя только воду может пить, но столько воды я с собой не унесу

girl_haha girl_haha girl_haha прицеп тебе нужен, чтоб воду с собой брать girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
у меня муж кстати собаку ел,он в разведроте служил,говорит там традиция такая,типа посвящение или что,каждый разведчик должен съесть собаку хоть один раз в жизни

фраза "собаку съел" для него преобретает другое значение girl_haha
Wild cat писал(а):
а до скольки лет вообще дети на коляске ездят? до 3х?

я Ромку и Бенни до двух возила.
Wild cat писал(а):
"Папа,коту кости-коту кости"

girl_haha проконтролировала!
Маруська вчера постоянно одни и те же слоги "па", "ко" и "ть" мягко повторяла. потом вдруг к мужу подходит и говорит: "ко-па-ть, Бака!" (копать, собака) girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
что у вас у всех детки младше, а все уже давно говорят, что детки просятся на горшок, и сухие просыпаются..

моя не просится, я и не заставляю. так что не все Wink
swetta писал(а):
Девули, была я на встрече однокурсников.. Скажу одно, так до слез я давно не смеялась.. Отлично посидели, все так рады были друг друга видеть.
молодцы!!! ну как заведение? хорошая рекоммендация была? где вы были-то? (чтоб отписаться мне самой...)
Днепряночка писал(а):
Шоколад и за меня кусочек съешь!

так он мне уже сказал, что мне с ним не похудеть, столько шоколада привёз girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2013 2:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Марк тоже гулять может долго ножками, но вот целенаправленно куда-то идти, то нет уж вольте

Wink ну будет вам 2 года то и вы целенаправленно будете ходить..а мой вот как взял направление- фигушки его в другую сторону развернешь Girl haha Girl haha Girl haha идет строго туда куда ему надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
ну тогда его под белы рученьки и пусть помогает

Girl haha Friends так и сделала сегодня

Nastas'ja писал(а):
мы походу не обойдемся, сейчас тоже непромокаемые штаны, в первую встречную лужу встает и так лупастит по воде, что все ноги до самых колен мокрые

Friends так мой тоже делает-приходим домой мокрые wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
поищу в инете-может уже и у нас такие продают

Nastas'ja писал(а):
лишний повод поваляться и чтобы не наезжали

Girl haha ага-они болеют

Nastas'ja писал(а):
бедняга, конкретно вас прихватило

спасибо,не то слово..давно такого не было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
бедненькие.. ничего хуже нет, когда детки болеют...

спасибо,Светик, это точно

swetta писал(а):
кафе нам очень подошло.. сидели с 16.00 и до 22.30 - цены приемлимые, расположено удобно, музыка негромкая фоном, уютно. в общем, Гуле спасибо!

Good Good Good

swetta писал(а):
сказал: привет, Свет, без коляски тебе не идет!

Girl haha Girl haha Girl haha ой, с этими колясками за время декрета прям срастаешься Girl haha Girl haha Girl haha если без нее то как не хватает чего Girl haha

swetta писал(а):
а у нас в школе и организовывать не надо.. школа 456 - встреча всех учеников бывших 04.05 в 6 часов вечера у школы, а дальше всех расползаются по близ лежащим кафешкам.. куда не сунься в этот вечер в округе, везде 456 гуляет

Girl haha у нас атк вот тут в поселке- все выпускники в один день собираются -вот в первую неделю февраля вроде..а у меня дома встречи обычно летом организовывают и кто когда соберется..обычно в округ выпуска в школе ориентируются Wink

10 Фев 2013 2:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ответить с цитатой
Nastas'ja писал(а):
интересная пицца

спасибо

Nastas'ja писал(а):
тяжело

спасибо

Nastas'ja писал(а):
Фоточки Темины посмотрела и правда видно, что болеет, но так кексику обрадовался

спасибо

Nastas'ja писал(а):
Молодцы ребятишки!

спасибо

Света, заспасибилась совсем Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
он такой..я и не собираюсь к невропатологу..

про неврапатолога это я другой Свете, просто она спрашивала
Ляночка08 писал(а):
он к груди прижимается итак бы весь день сидел

и мой тоже, когда зубы лезли и температура была на плече лежал
swetta писал(а):
но дел у всех выше крыши, дети, работа..

а ты самая такая свободная, ну и что, что трое детей и муж Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мне нечем хвастаться..я не буду организовывать

точно убийственный Girl haha Girl haha Girl haha вот ценности у людей Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
муж и бабушка примчалась, Катя когда после дневного сна проснулась меня искала и плакала, бабушка сразу к ним поднялась..
кафе нам очень подошло.. сидели с 16.00 и до 22.30 - цены приемлимые, расположено удобно, музыка негромкая фоном, уютно. в общем, Гуле спасибо!

здорово good2 good2 good2
swetta писал(а):
сказал: привет, Свет, без коляски тебе не идет!

Girl haha Girl haha Girl haha странно, что вообще узнали тебя Girl haha

10 Фев 2013 2:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
держись, Светик, такая уж наша доля...

спасибо

кугуль писал(а):
ардон.... молодцы!!!! большие уже!

Friends спасибо

кугуль писал(а):
вкусняшка!!! забрала

Friends Rose пробуй-неплохо вышло

кугуль писал(а):
ничего себе

ага

кугуль писал(а):
все четверо

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked и муж???

кугуль писал(а):
ой, не заметила даже...

Girl haha

кугуль писал(а):
ну всё, никуда не денешься. а что такое агар-агар?

Girl haha dance2 dance2 dance2
ага это желирующее вещество растительное- оно некалорийное...в желаптине на 100г 300с чем-то калорий а в агаре нету их вообще

кугуль писал(а):
фраза "собаку съел" для него преобретает другое значение

Girl haha это точно

кугуль писал(а):
Маруська вчера постоянно одни и те же слоги "па", "ко" и "ть" мягко повторяла. потом вдруг к мужу подходит и говорит: "ко-па-ть, Бака!" (копать, собака)

Girl haha зачем копать собаку?

10 Фев 2013 3:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Света, заспасибилась совсем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Nastas'ja писал(а):
про неврапатолога это я другой Свете, просто она спрашивала

Wink я поняла

Nastas'ja писал(а):
и мой тоже, когда зубы лезли и температура была на плече лежал

Friends

Nastas'ja писал(а):
точно убийственный вот ценности у людей

ага..и не говори -типа на встрече все собираются хвастаться Girl haha или если я организовываю то мне есть среди всех больше всех чем хвастаться Girl haha

Nastas'ja писал(а):
а ты самая такая свободная, ну и что, что трое детей и муж

Girl haha Girl haha Girl haha вот я тоже тка подумала

10 Фев 2013 3:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всю зиму на урках носит

опять урки в ход пошли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
у нас это не прививка- это проба на туберкулезз- называется реакция Манту..каждый год делают..а прививка БЦЖ-ее делают в роддоме а потом в 6 лет

нам такое ещё ни разу не делали. против туберкулёза прививали и всё.
Ляночка08 писал(а):
а почему позорище-то?

Girl haha Girl haha Girl haha ну так ты ж Максима так обозвала Girl haha Girl haha Girl haha он не знал сколько Тёмику лет Smile Smile Smile
Ляночка08 писал(а):
у нас не было такого

моя мама тогда в общепите работала, у нас и не такое было Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вообщем буду завтра врачу нашему звонить

выздоравливайте!!! praising praising praising

10 Фев 2013 3:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye во как- зашла и поймала волну Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha девочки, было приятно пообщаться Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love ушла- муж выгоняет..пошла пить чай, промывать глаза (тоже слезятся и закисает одно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ) и спать girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye

покасики air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
не болтайте слишком много Girl haha Wink

10 Фев 2013 3:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
опять урки в ход пошли

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

кугуль писал(а):
нам такое ещё ни разу не делали. против туберкулёза прививали и всё.

ну вам не надо значит

кугуль писал(а):
ну так ты ж Максима так обозвала он не знал сколько Тёмику лет

Girl haha Girl haha Girl haha аа, точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
моя мама тогда в общепите работала, у нас и не такое было

Wink Wink Wink ну тогда понятно Wink Wink Wink

кугуль писал(а):
выздоравливайте!!!

спасибо!

все, ушла girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Фев 2013 3:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
мужу подходит и говорит: "ко-па-ть, Бака!" (копать, собака)

Girl haha Girl haha good2

Девочки, из Германии, а у вас дома больше на каком языке говорят и деток учите на каком?

кугуль писал(а):
моя не просится, я и не заставляю. так что не все

ну Марусенька то сильно младше Кати Wink

Ляночка08 писал(а):
ой, с этими колясками за время декрета прям срастаешься если без нее то как не хватает чего

good2 я даже в переходы когда вхожу без коляски то все равно на горку сворачиваю по привычке Girl haha

Nastas'ja писал(а):
а ты самая такая свободная, ну и что, что трое детей и муж

Girl haha Girl haha Girl haha а я всегда себя в расчет не беру Girl haha честно говоря когда мне начинают на встречах или просто знкомые говорить: ооо, ты мать героиня! я смущаюсь.. для меня если честно, мать героиня это если 4 и больше деток, потому что вроде знаю что с тремя не легко бывает по собственному опыту, поэтому себя как-то не включаю в эти матери...

Nastas'ja писал(а):
странно, что вообще узнали тебя

вот-вот Girl haha

10 Фев 2013 3:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
вот и беру на себя инициативу.

я раньше тоже организовывала. как уехала, они не встречаются unknown
Водолей7 писал(а):
в Германии Манту не ставят,это проба на туберкулез

ясно. Smile
Ляночка08 писал(а):
а вот на следующийгод -20 лет..поеду и буду организовывать

похвастаться решила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я нет одно время пристегивала, а потом когда мешок зимний вставила, то стало неудобно, он постоянно съезжал. вообщем поставила я эту палку, ну ручка, за которую ребенок держится и промеж ног там же такая штуковина застегивается, чтобы не съехал вниз, вот так и ездим.

у меня и в мешке пристёгивается, ничего не сползает Wink
Nastas'ja писал(а):

Насть, купи, не пожалеешь. они ж в каждую лужу хотят залезть! резиновые сапожки и резиновый комбезик - ни себе, ни ребёнку нервы мотать не будешь. я своим всегда разрешала и в лужи залезать, и в грязи играть. дети же, им интерсно. слишком дорогие не бери. я беру или в альди (у них есть ещё с начосом), или чибо. лесом проверено, качество хорошее Wink
swetta писал(а):
в общем, Гуле спасибо!

sharik sharik sharik если что, обращайся! я в Москве как дома Wink girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Свет, без коляски тебе не идет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну будет вам 2 года то и вы целенаправленно будете ходить.

мой Бенни раньше стал так ходить. и Маруська так же, если ей вправо надо - хоть убейся, но не развернётся. wacko1
Ляночка08 писал(а):
и муж???

да. здесь многие так. у некоторых даже в туалете таблички спец. висят с просьбой всё сидя делать. (я русских сюда, кстати, не вношу) в семье моего бывшего тоже. почему бы и нет? для меня это нормально. я вот у мамы была, меня прям бесило, что после мужиков в туалет зайти нельзя было. весь ободок залит, противно аж. поэтому я очень рада, что мои все свои дела сидя делают.
Ляночка08 писал(а):
ага это желирующее вещество растительное- оно некалорийное...в желаптине на 100г 300с чем-то калорий а в агаре нету их вообще

ясно Smile
Ляночка08 писал(а):
зачем копать собаку?

она папу собакой назвала и приказала ему копать girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2013 3:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, из Германии, а у вас дома больше на каком языке говорят и деток учите на каком?

я стараюсь на русском говорить. но когда муж дома, тогда получается так, что больше на немецком. дети болтают в основном на немецком, я их ругаю - начинают по-русски. с мамой моей болтают по-русски. мне очень важно, чтоб мои дети могли говорить, читать и писать по-русски.

10 Фев 2013 3:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет ещё раз. моя малышка приболела... кашель хриплый и Т повышеная... но за 37,5 не зашкаливает. щёчки красные, наверное зубки...

10 Фев 2013 3:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мой вот как взял направление- фигушки его в другую сторону развернешь идет строго туда куда ему надо

вот и у нас так, поэтому целенаправленно куда-то идти невозможно просто Girl haha
Ляночка08 писал(а):
так мой тоже делает-приходим домой мокрые

поищи, хорошая вещь, и пусть себбе прыгает или хоть сидит в луже Girl haha
swetta писал(а):

мы с мужем дома говорим в основном на русском, с марком дома на обоих, но больше на русском, книжки и те и те читаем. Няня на немецком только. вообще планировали, чтобы муж говорил с ним только на немецком, а я только на русском, чтобы каши в голове у ребенка не было
swetta писал(а):
честно говоря когда мне начинают на встречах или просто знкомые говорить: ооо, ты мать героиня! я смущаюсь.. для меня если честно, мать героиня это если 4 и больше деток, потому что вроде знаю что с тремя не легко бывает по собственному опыту, поэтому себя как-то не включаю в эти матери...

молодец, конечно не легко. мне во ремя практики постоянно говорили, особенно в конце, что какая я молодец, что и работала по 30 часов и училась и дома работы письменные писала, и ведь еще и ребенок и муж, и что ребенок ни разу не болел и сама ни разу. А я как-то даже растерялась, потому что для меня это тоже ничего сообенного, ну да, это вам не на диване лежать, но и не воспринимала прям как нечто, чему надо восторгаться. Мношгим тяжелее, чем мне приходится

10 Фев 2013 3:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня и в мешке пристёгивается, ничего не сползает

ты просто мешок кладешь в коляску? без вот этой ручки?
кугуль писал(а):
Насть, купи, не пожалеешь. они ж в каждую лужу хотят залезть! резиновые сапожки и резиновый комбезик - ни себе, ни ребёнку нервы мотать не будешь. я своим всегда разрешала и в лужи залезать, и в грязи играть. дети же, им интерсно. слишком дорогие не бери. я беру или в альди (у них есть ещё с начосом), или чибо. лесом проверено, качество хорошее

так у нас есть, я еще в августе купила Wink уже и опробовал не раз. а зимой теплые, тоже непромакаемыею Кстати, в чибо брала, и сапоги и комбез.
кугуль писал(а):
привет ещё раз. моя малышка приболела... кашель хриплый и Т повышеная... но за 37,5 не зашкаливает. щёчки красные, наверное зубки...

бедняжка, надеюсь, что зубки praising

10 Фев 2013 3:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мы сегодня втроем ходили после обеда на карнавальное шествие. Так классно было, Маркуша очень заинтересовано смотрел минут 20. конфетами нас обкидали,ну и вообще настроение позитивное, музыка, веселые ребята, очень оригинальные костюмы и крутые тачки и трактора good2 сама фотки неделала, но может найду что-то в интернете и покажу вам

10 Фев 2013 3:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ты просто мешок кладешь в коляску? без вот этой ручки?

у меня квинни фристайл, я в неё мешок вставляю и ремни продеваю в мешок. сажаю Мамусю, пристёгиваю ремнями, закрываю мешок и эту ручку, разумеется пристёгиваю. Smile
Nastas'ja писал(а):
в чибо брала, и сапоги и комбез.

good2
Nastas'ja писал(а):
бедняжка, надеюсь, что зубки

не знаю... просто в понедельник у нас была дочь подруги, она как раз болела. те же симптомы как и у Маруси сейчас. думаю, подхватила от неё girl_sad

10 Фев 2013 3:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
на карнавальное шествие

а у нас завтра шествие будет. Мальчишки собираются уже. вы Маркушу наряжали?

10 Фев 2013 3:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня квинни фристайл, я в неё мешок вставляю и ремни продеваю в мешок. сажаю Мамусю, пристёгиваю ремнями, закрываю мешок и эту ручку, разумеется пристёгиваю.

ааа, а я думала, у тебя абс еще.
кугуль писал(а):
не знаю... просто в понедельник у нас была дочь подруги, она как раз болела. те же симптомы как и у Маруси сейчас. думаю, подхватила от неё

wacko1 wacko1
Гуля, кстати, все спросить хотела, а чем у тебямуж занимаетс, я поняла, что у него фирма, а что за фирма? прости, за любопытство Embarassed

Наверх