Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Фев 2013 4:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
а у нас завтра шествие будет. Мальчишки собираются уже. вы Маркушу наряжали?

неа, мы вообще как-то спонтанно решили пойти. вчера вечером вспомнила, муж потом сказал, что вроду в 14.15 начинают. мы гулять пошли в 15,30 где-то в центр и как раз они до туда пришли и проходили мимо

10 Фев 2013 4:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ааа, а я думала, у тебя абс еще

абц тоже есть, но я ею не пользуюсь, хочу сплавить. не нравится мне эта коляска
Nastas'ja писал(а):
чем у тебямуж занимаетс, я поняла, что у него фирма, а что за фирма? прости, за любопытство

он программист. частник. (как он говорит: selbständig - arbeitet selbst und ständig Girl haha Freiberufler)

10 Фев 2013 4:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
абц тоже есть, но я ею не пользуюсь, хочу сплавить. не нравится мне эта коляска

меня она полностью устраивала, вот только с мешком бесить начала wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
он программист. частник. (как он говорит: selbständig - arbeitet selbst und ständig Freiberufler)

все они так работают Girl haha Girl haha Girl haha он программы пишет?

10 Фев 2013 4:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
он программы пишет?

ага, ещё и игрушки иногда

10 Фев 2013 4:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
ага, ещё и игрушки иногда

прикольно, поди хобби сделал соей профессией good2

10 Фев 2013 4:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
прикольно, поди хобби сделал соей профессией

да. первый комп он сам себе собрал. позже родители ему новый купили. для родительского магазина он программу написал для бухгалтерии. это его.

10 Фев 2013 4:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
да. первый комп он сам себе собрал. позже родители ему новый купили. для родительского магазина он программу написал для бухгалтерии. это его.

классно, когда человек знает свое призвание. good2 надеюсь, что я тоже иду правильной дорогой Wink

10 Фев 2013 4:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
классно, когда человек знает свое призвание. надеюсь, что я тоже иду правильной дорогой

да, если работа никакого удовольствия не приносит, это, конечно не очень... ну а как тебе на практике, понравилось?

10 Фев 2013 4:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
да, если работа никакого удовольствия не приносит, это, конечно не очень... ну а как тебе на практике, понравилось?

очень, я б там работать с удовольствием осталась. Ну я и осталась, только на короткое время, на месяц наверное. А потом надо будет что-то искать. хочу заранее начать, надеюсь к июлю-августу что-то найду. сегодня специально газету купила, два места было, но оба далековато. одно 48 км, а второе 25. Но второе может и стоит рассмотреть, работа интересная, опыт в психиатрии нужен, у меня есть

10 Фев 2013 11:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
, т.е. деткам уже за 3 года - с колясками ходили, им так удобнее было, быстрее

ну в принципе правда быстрее и в магазин удобнее. я вот уже привыкла из магазина ниче в руках не тащить,покидал в коляску и красота Yahoo!

Nastas'ja писал(а):
ну и традиции в армии всегда смеюсь, как про их традиции узнаю

ага и не говори Girl haha

Ляночка08 писал(а):
так что думаю он раньше из коляски вылезет...тем более у нас велик есть- весной на него сядем

а у вас какой велик?
просто тут думаем Алисе велик купить на др, вот не знаем какой. какой для такого возраста лучше? обычный 3хколесный или детский еще надо?

Ляночка08 писал(а):
вот мне аптекарша так же сказал- что лечитесь не лечитесь -все равно антибиотиком закончите

вот и у нас так всем говорят, смысл лечится простыми лекарствами,если они не помогают. вообще облегчение должно наступить на 3й день где то, а если не наступает, то я считаю смысл тянуть с более сильным лечением??

кугуль писал(а):
да. я свою пристёгиваю. ты нет?

нет не пристегиваю давно уже,мы ездим то тут рядом

Ляночка08 писал(а):
ну вот-сама же подумала бы- он же очень сладкий- там сахара немерено

так я ж разбавила сильно, там положечки в бутылку с водой.
Что у нас теперь и на сахар аллергия? wacko1 wacko1

10 Фев 2013 11:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне нечем хвастаться..я не буду организовывать

да ответ интересный конечно wacko1 wacko1
а у нас тоже не было встреч однокурсников, у нас вообще группа была не дружная, я даже на выпускной то не ходила,меня там половина группы бесила а большую часть преподов я просто ненавидела, и еще подарок им дарить?? ну уж нафиг.
если наши преподы всей группе ( кроме тех кто шел на зол медаль) поставили за госы тройки!!!! хотя у всех все было написано нормально. сказали "Вы все списали". Знаете как обидно!!! Хотя по сути госы всегда списывают, у моей подруги на др факультете преподы книжки дали студентам чтоб те списывали, и поставили все пятерки, а у нас никто никого на списывании не поймал, но вердикт вынесли одинаковый "списали-тройки".
После такого отношения хотелось быстрее свалить из этого универа и ни с кем никогда не общаться. wacko1

кугуль писал(а):
фраза "собаку съел" для него преобретает другое значение

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
прицеп тебе нужен, чтоб воду с собой брать

и не говори wacko1
я вот думаю как ей в поездку брать воду то wacko1 wacko1 меня в самолет не пустят, скажут у вас перевес воды Girl haha Girl haha

10 Фев 2013 12:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а мое сообщение о том что мы то тоже давно памперсы не записываем во время снов и днем просимся в туалет никто не заметил

Как это не заметили, все заметили! Я вот думала, что вы вообще памперсы не носите, вы же уже у нас давно на горшок проситесь! Wink
Ляночка08 писал(а):
только начали же..со среды болеем

Все равно, болеть не надо! praising praising praising praising
кугуль писал(а):
девочки, вам пора учить немецкий

Я учила немецкий, но все равно ни чего не понимаю Embarassed girl_haha
кугуль писал(а):
да, мы посидели хорошо,

good2 good2 good2 good2 Здорово. Я вам прям завидую Embarassed good
Wild cat писал(а):
чтоб папа не забыл

girl_haha girl_haha girl_haha Умничка!
swetta писал(а):
Отлично посидели, все так рады были друг друга видеть

good2 good2 good2 good2 Мы в этом году тоже заеляи встретиться,10 лет прошло, но они собираються летом, а у меня не получится. Эх....
кугуль писал(а):
как у тебя с работой? ты вроде хотела искать

Я до сих пор в поиске. Нет тут ни чего, кроме почтальона и продавца. wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
еще и температура полезла

praising praising praising Что же такое, конечно вызывай.Поправляйтесь! praising praising praising
swetta писал(а):
привет, Свет, без коляски тебе не идет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
кашель хриплый и Т повышеная... но за 37,5 не зашкаливает. щёчки красные, наверное зубки...

praising praising praising praising Выздоравливайте! praising praising praising
Wild cat писал(а):
"списали-тройки".

Лен, дак эти госы все равно в дипломе не ставятся. Я сама на 4 сдала, конечно все всё списали, в наглую, и ни кто нам ни слва не сказал. Но троек точно ни у кого не было.

Wild cat писал(а):
перевес воды

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, а мы сегодня спать легли в 4 часа. Антошку спать уложила в 21:30, потом с Владом занималась, его уложила в 23:15, пошла сама спать, да не тут то было, Антон заплакал в 23:30, и на этом мой сон закончился. Чтос ним такое было не понятно. Лежит нормально минуту, потом плачет минуту. Мы с ним и погуляли по квартире и сказки по рассказывала ему. Потом в 3 попросился пописать, я его заодно еще умыла, вот и после этого он уснул.
Еще у него сопли ручьем, что с ними и делать уже не знаю. wacko1 wacko1 wacko1

10 Фев 2013 12:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Оксаночка, поздравляю твоего мужа с юбилеем!

10 Фев 2013 12:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
У нас Антошик тоже сегодня вышел на финишную прямую к двум годикам! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

10 Фев 2013 13:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я даже в переходы когда вхожу без коляски то все равно на горку сворачиваю по привычке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
похвастаться решила

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 а то dance2 нечем что ли? girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
мой Бенни раньше стал так ходить. и Маруська так же, если ей вправо надо - хоть убейся, но не развернётся.

girl_haha good2

кугуль писал(а):
да. здесь многие так. у некоторых даже в туалете таблички спец. висят с просьбой всё сидя делать. (я русских сюда, кстати, не вношу) в семье моего бывшего тоже. почему бы и нет? для меня это нормально. я вот у мамы была, меня прям бесило, что после мужиков в туалет зайти нельзя было. весь ободок залит, противно аж. поэтому я очень рада, что мои все свои дела сидя делают.

good2 во как... прикольно

кугуль писал(а):
она папу собакой назвала и приказала ему копать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 ну дает

кугуль писал(а):
мне очень важно, чтоб мои дети могли говорить, читать и писать по-русски.

good2 good2 good2 вот у моего брата дочка тоже по английски болтает..хотя они дома и говорят по украински между собой она занет пару слов..ну вот как родители туда едут то она понимает их но не говорит по нашему

кугуль писал(а):
привет ещё раз. моя малышка приболела... кашель хриплый и Т повышеная... но за 37,5 не зашкаливает. щёчки красные, наверное зубки...

praising praising praising praising praising зубки-зубками..но температура,кашель- вируска у вас а не зубки..а зубки просто ослабили организм..выздоравливайте Rose

Nastas'ja писал(а):
вот и у нас так, поэтому целенаправленно куда-то идти невозможно просто

girl_haha girl_haha girl_haha ну почему- он то идет целенаправленно-вперед girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
поищи, хорошая вещь, и пусть себбе прыгает или хоть сидит в луже

good2 ага

Nastas'ja писал(а):
Мы сегодня втроем ходили после обеда на карнавальное шествие. Так классно было, Маркуша очень заинтересовано смотрел минут 20. конфетами нас обкидали,ну и вообще настроение позитивное, музыка, веселые ребята, очень оригинальные костюмы и крутые тачки и трактора сама фотки неделала, но может найду что-то в интернете и покажу вам

good2 good2 good2 классно

кугуль писал(а):
ю... просто в понедельник у нас была дочь подруги, она как раз болела. те же симптомы как и у Маруси сейчас. думаю, подхватила от неё

вот-вот..а зубки если и идут- то они просто ослабили иммунитет Wink

10 Фев 2013 13:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
сегодня специально газету купила

ясно. посмотри ещё здесь: jobpilot.de
Wild cat писал(а):
ну в принципе правда быстрее и в магазин удобнее. я вот уже привыкла из магазина ниче в руках не тащить,покидал в коляску и красота

Лен, а у вас машины нет?
Wild cat писал(а):
нет не пристегиваю давно уже,мы ездим то тут рядом

я всегда пристёгиваю, даже если не короткие расстояния. моло ли...
rumirka писал(а):
Выздоравливайте!

Smile Smile спасибо!
rumirka писал(а):
а мы сегодня спать легли в 4 часа.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Оксана, поздравляю твоего мужа с юбилеем!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

rumirka писал(а):
У нас Антошик тоже сегодня вышел на финишную прямую к двум годикам!

с тремя единичками!!! Romashki

10 Фев 2013 13:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
selbständig - arbeitet selbst und ständig Freiberufler)

girl_haha girl_haha ну мы поняли прикол girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

кугуль писал(а):
первый комп он сам себе собрал. позже родители ему новый купили. для родительского магазина он программу написал для бухгалтерии. это его.

good2

Wild cat писал(а):
а у вас какой велик?
просто тут думаем Алисе велик купить на др, вот не знаем какой. какой для такого возраста лучше? обычный 3хколесный или детский еще надо?

у нас детский вот такой даже цвет такой Wink http://price.ua/profi_trike/profi_trike_m0207/catc4869m381545.html

Wild cat писал(а):
вот и у нас так всем говорят, смысл лечится простыми лекарствами,если они не помогают. вообще облегчение должно наступить на 3й день где то, а если не наступает, то я считаю смысл тянуть с более сильным лечением??

friends unknown олй..мне так плохо..глаз закис один , опух -еле открыла утром..еще и голова болит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):

так я ж разбавила сильно, там положечки в бутылку с водой.
Что у нас теперь и на сахар аллергия?

ну сахар сильный аллерген- ведь часто на сладкое сыпет..ау вас сейчас обострение-а в такой период будет сыпать на все что есть сильным аллергеном- вот и сыпануло Wink

Wild cat писал(а):
поймал, но вердикт вынесли одинаковый "списали-тройки".

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

rumirka писал(а):

Как это не заметили, все заметили! Я вот думала, что вы вообще памперсы не носите, вы же уже у нас давно на горшок проситесь!

Wink ну заметить-то может и заметили но что-то никто не написал ничего Wink

rumirka писал(а):
Все равно, болеть не надо!

friends да кто ж хочет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Что же такое, конечно вызывай.Поправляйтесь!

friends спасибо

rumirka писал(а):
Лен, дак эти госы все равно в дипломе не ставятся. Я

как не ставят? там есть спец графа где записывают

rumirka писал(а):
а мы сегодня спать легли в 4 часа. Антошку спать уложила в 21:30, потом с Владом занималась, его уложила в 23:15, пошла сама спать, да не тут то было, Антон заплакал в 23:30, и на этом мой сон закончился. Чтос ним такое было не понятно. Лежит нормально минуту, потом плачет минуту. Мы с ним и погуляли по квартире и сказки по рассказывала ему. Потом в 3 попросился пописать, я его заодно еще умыла, вот и после этого он уснул.
Еще у него сопли ручьем, что с ними и делать уже не знаю.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising полуночники...не разболевайтесь

rumirka писал(а):
У нас Антошик тоже сегодня вышел на финишную прямую к двум годикам!

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!

Оксаночка, мужа с днем рождения

10 Фев 2013 13:20

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот у моего брата дочка тоже по английски болтает..хотя они дома и говорят по украински между собой она занет пару слов..ну вот как родители туда едут то она понимает их но не говорит по нашему

я думала, что Ромка тоже не говорит по-руссли. оказывается наоборот, и неплохо. пусть родители дальше говорят на украинском, всё равно отложится у неё в голове.
Ляночка08 писал(а):
но температура,кашель- вируска у вас

ну вот... girl_sigh girl_sigh даю ей от кашля сироп, наблюдаю. если что завтра к врачу мужа с ней отправлю. сама не пойду, т.к. я с Ромашкой в кино иду!!! Smile

10 Фев 2013 13:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну мы поняли прикол

ну это игра слов, на русском так не скажешь. Embarassed

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
я думала, что Ромка тоже не говорит по-руссли. оказывается наоборот, и неплохо. пусть родители дальше говорят на украинском, всё равно отложится у неё в голове.

good2 ну они акт и делают

кугуль писал(а):
ну вот... даю ей от кашля сироп, наблюдаю. если что завтра к врачу мужа с ней отправлю. сама не пойду, т.к. я с Ромашкой в кино иду!!!

praising praising praising не разболевайтесь
а кино это хорошо good2

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
ну это игра слов, на русском так не скажешь.

Girl haha Friends понятно

10 Фев 2013 13:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
с тремя единичками!!!

Romashki Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
олй..мне так плохо..

praising praising praising Ну ты что мать, лечи себя усиленно! praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
ну заметить-то может и заметили но что-то никто не написал ничего

Простите пожалуйста! sharik sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
как не ставят? там есть спец графа где записывают

Специально сходила и посмотрела, у меня нет такого
Ляночка08 писал(а):
полуночники...не разболевайтесь

Да как то совсем не хочется, только выздоровели.
Ляночка08 писал(а):
поздравляю!

Спасибо! Romashki
кугуль писал(а):
с Ромашкой в кино иду!

На какой фильм?

10 Фев 2013 13:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Лен, про велосипед спашивала, у нас вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&p=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%203-%D1%85%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%20%D1%87%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BA&noreask=1&pos=49&lr=54&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimg.hot-price.ru%2Fc%2F35%2Fc3594010_100.jpg

10 Фев 2013 13:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну они акт и делают

good2
Ляночка08 писал(а):
не разболевайтесь

Smile спасибо!
rumirka писал(а):
На какой фильм?

не знаю, посмотрим

10 Фев 2013 13:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
Лен, а у вас машины нет?

Как нету, есть конечно.
но на машине то муж, а я днем одна с ребенком в основном. конечно основную массу продуктов мы закупаем в выходной вместе, но вот если мне надо допустим сходить купить хлеба,молока,печенья и тд по мелочи, то неудобно с пакетами же тащится,в коляску покидал и хорошо

Ляночка08 писал(а):
олй..мне так плохо..глаз закис один , опух -еле открыла утром..еще и голова болит

Свет ну сама видишь, теюе с каждый днем все хуже, начинай уже антибиот пить, у вас же там есть врач? пусть выпишет тебе,если сама не знаешь какие.
а то совсем запустишь щас wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Лен, про велосипед спашивала, у нас вот такой

спасибо Ир.
а вот такие велики они до сколько лет?? я думала они детские для малышек. я вот хочу такой чтоб она педали крутила, или рано еще такой?

Наверх