Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2013 4:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
неа, мы вообще как-то спонтанно решили пойти. вчера вечером вспомнила, муж потом сказал, что вроду в 14.15 начинают. мы гулять пошли в 15,30 где-то в центр и как раз они до туда пришли и проходили мимо |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 4:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
абц тоже есть, но я ею не пользуюсь, хочу сплавить. не нравится мне эта коляска
он программист. частник. (как он говорит: selbständig - arbeitet selbst und ständig Freiberufler) |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 4:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
меня она полностью устраивала, вот только с мешком бесить начала
все они так работают он программы пишет? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 4:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
ага, ещё и игрушки иногда |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 4:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
прикольно, поди хобби сделал соей профессией |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 4:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
да. первый комп он сам себе собрал. позже родители ему новый купили. для родительского магазина он программу написал для бухгалтерии. это его. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 4:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
классно, когда человек знает свое призвание. надеюсь, что я тоже иду правильной дорогой |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 4:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
да, если работа никакого удовольствия не приносит, это, конечно не очень... ну а как тебе на практике, понравилось? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 4:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
очень, я б там работать с удовольствием осталась. Ну я и осталась, только на короткое время, на месяц наверное. А потом надо будет что-то искать. хочу заранее начать, надеюсь к июлю-августу что-то найду. сегодня специально газету купила, два места было, но оба далековато. одно 48 км, а второе 25. Но второе может и стоит рассмотреть, работа интересная, опыт в психиатрии нужен, у меня есть |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 11:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ну в принципе правда быстрее и в магазин удобнее. я вот уже привыкла из магазина ниче в руках не тащить,покидал в коляску и красота
ага и не говори
а у вас какой велик? просто тут думаем Алисе велик купить на др, вот не знаем какой. какой для такого возраста лучше? обычный 3хколесный или детский еще надо?
вот и у нас так всем говорят, смысл лечится простыми лекарствами,если они не помогают. вообще облегчение должно наступить на 3й день где то, а если не наступает, то я считаю смысл тянуть с более сильным лечением??
нет не пристегиваю давно уже,мы ездим то тут рядом
так я ж разбавила сильно, там положечки в бутылку с водой. Что у нас теперь и на сахар аллергия? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 11:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
да ответ интересный конечно
а у нас тоже не было встреч однокурсников, у нас вообще группа была не дружная, я даже на выпускной то не ходила,меня там половина группы бесила а большую часть преподов я просто ненавидела, и еще подарок им дарить?? ну уж нафиг. если наши преподы всей группе ( кроме тех кто шел на зол медаль) поставили за госы тройки!!!! хотя у всех все было написано нормально. сказали "Вы все списали". Знаете как обидно!!! Хотя по сути госы всегда списывают, у моей подруги на др факультете преподы книжки дали студентам чтоб те списывали, и поставили все пятерки, а у нас никто никого на списывании не поймал, но вердикт вынесли одинаковый "списали-тройки". После такого отношения хотелось быстрее свалить из этого универа и ни с кем никогда не общаться.
и не говори
я вот думаю как ей в поездку брать воду то меня в самолет не пустят, скажут у вас перевес воды |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 12:00
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Как это не заметили, все заметили! Я вот думала, что вы вообще памперсы не носите, вы же уже у нас давно на горшок проситесь!
Все равно, болеть не надо!
Я учила немецкий, но все равно ни чего не понимаю
Здорово. Я вам прям завидую
Умничка!
Мы в этом году тоже заеляи встретиться,10 лет прошло, но они собираються летом, а у меня не получится. Эх....
Я до сих пор в поиске. Нет тут ни чего, кроме почтальона и продавца.
Что же такое, конечно вызывай.Поправляйтесь!
Выздоравливайте!
Лен, дак эти госы все равно в дипломе не ставятся. Я сама на 4 сдала, конечно все всё списали, в наглую, и ни кто нам ни слва не сказал. Но троек точно ни у кого не было.
Девочки, а мы сегодня спать легли в 4 часа. Антошку спать уложила в 21:30, потом с Владом занималась, его уложила в 23:15, пошла сама спать, да не тут то было, Антон заплакал в 23:30, и на этом мой сон закончился. Чтос ним такое было не понятно. Лежит нормально минуту, потом плачет минуту. Мы с ним и погуляли по квартире и сказки по рассказывала ему. Потом в 3 попросился пописать, я его заодно еще умыла, вот и после этого он уснул. Еще у него сопли ручьем, что с ними и делать уже не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 12:03
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Оксаночка, поздравляю твоего мужа с юбилеем!
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 12:27
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
|
У нас Антошик тоже сегодня вышел на финишную прямую к двум годикам!
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а то нечем что ли?
во как... прикольно
ну дает
вот у моего брата дочка тоже по английски болтает..хотя они дома и говорят по украински между собой она занет пару слов..ну вот как родители туда едут то она понимает их но не говорит по нашему
зубки-зубками..но температура,кашель- вируска у вас а не зубки..а зубки просто ослабили организм..выздоравливайте
ну почему- он то идет целенаправленно-вперед
ага
классно
вот-вот..а зубки если и идут- то они просто ослабили иммунитет |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
ясно. посмотри ещё здесь: jobpilot.de
Лен, а у вас машины нет?
я всегда пристёгиваю, даже если не короткие расстояния. моло ли...
спасибо!
Оксана, поздравляю твоего мужа с юбилеем!
с тремя единичками!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну мы поняли прикол
у нас детский вот такой даже цвет такой http://price.ua/profi_trike/profi_trike_m0207/catc4869m381545.html
олй..мне так плохо..глаз закис один , опух -еле открыла утром..еще и голова болит
ну сахар сильный аллерген- ведь часто на сладкое сыпет..ау вас сейчас обострение-а в такой период будет сыпать на все что есть сильным аллергеном- вот и сыпануло
ну заметить-то может и заметили но что-то никто не написал ничего
да кто ж хочет
спасибо
как не ставят? там есть спец графа где записывают
полуночники...не разболевайтесь
поздравляю!
Оксаночка, мужа с днем рождения |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
я думала, что Ромка тоже не говорит по-руссли. оказывается наоборот, и неплохо. пусть родители дальше говорят на украинском, всё равно отложится у неё в голове.
ну вот... даю ей от кашля сироп, наблюдаю. если что завтра к врачу мужа с ней отправлю. сама не пойду, т.к. я с Ромашкой в кино иду!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
ну это игра слов, на русском так не скажешь. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну они акт и делают
не разболевайтесь
а кино это хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
понятно |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:27
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ты что мать, лечи себя усиленно!
Простите пожалуйста!
Специально сходила и посмотрела, у меня нет такого
Да как то совсем не хочется, только выздоровели.
Спасибо!
На какой фильм? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:37
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лен, про велосипед спашивала, у нас вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&p=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%203-%D1%85%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%20%D1%87%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BA&noreask=1&pos=49&lr=54&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimg.hot-price.ru%2Fc%2F35%2Fc3594010_100.jpg
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!
не знаю, посмотрим |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2013 13:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Как нету, есть конечно. но на машине то муж, а я днем одна с ребенком в основном. конечно основную массу продуктов мы закупаем в выходной вместе, но вот если мне надо допустим сходить купить хлеба,молока,печенья и тд по мелочи, то неудобно с пакетами же тащится,в коляску покидал и хорошо
Свет ну сама видишь, теюе с каждый днем все хуже, начинай уже антибиот пить, у вас же там есть врач? пусть выпишет тебе,если сама не знаешь какие. а то совсем запустишь щас
спасибо Ир. а вот такие велики они до сколько лет?? я думала они детские для малышек. я вот хочу такой чтоб она педали крутила, или рано еще такой? |
Freiberufler)
а то
олй..мне так плохо..глаз закис один , опух -еле открыла утром..еще и голова болит

понятно