Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 1:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пост о правильном питании
1) Стакан (или 2) воды за 15 минут перед каждым приемом пищи 2) Норма воды за день 1,5 - 2 л (в норму воды входит зел чай не сладкий ) 3) Вредное/каллорийное можно позволить только до 12 часов дня 4) Все гарниры из рациона заменить только на овощные 5) Запрещена вся гадость типа сосисок, колбас и тп. Вредит как фигуре, так и здоровью. 6) Кушать небольшими порциями каждые 2,5-3 часа. В зависимости от того, сколько съели. (т.е. если скушали больше, то 3 часа, мало - 2,5 ч) 7) Последний прием пищи за 3-4 часа до сна 1 раз в неделю разгрузочный день. (творог/ зеленый чай). О РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЯХ
9) Физические нагрузки. Спорт, тренажерка, кардио нагрузки, чаще ходите пешком, поднимайтесь по ступенькам, а не в лифте 10) Не запивать пищу водой и не пить воду в течении 40 мин после приема пищи 11) Обязательно в день не менее 20 грамм жира (для груди, КД, волос, кожи). Восполнить можно выпивая столовую ложку льняного масла утром натощак. 12) Обязательно завтракать, не пропускать завтрак НИКОГДА 13) Исключить или уменьшить потребление хлебобулочных изделий и сладкого (замените мандаринами, к примеру) 14) Делайте несложную зарядку с утра, это помгает разогнать обмен веществ Утром => углеводы Днем => углеводы+белки Вечером => БЕЛКИ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 1:56
|
Ляночка08
|
|
а еще я испекла бисквит на тортик на субботу- завтра сделаю торт"Рубиновая жемчужина"
все, всем спокойной ночи- я ушедшая |
|
13 Фев 2013 1:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!!
хорош, что ты меня в студенчестве не знала... |
|
13 Фев 2013 2:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я уже частенько об этом слышала. правила-то хорошие, но вот их соблюдать... |
|
13 Фев 2013 2:18
|
swetta
45 лет Москва |
вижу что забрала, уже в наличии нет
давай поправляйся!
а ты делай как я, сначала фотай, а потом зови кушать |
|
13 Фев 2013 2:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!!
придётся... |
|
13 Фев 2013 2:26
|
мила5
42 года Днепр |
ну наверное завтрак в форме сердечек уже не стоит делать, вдруг опять не захочет к завтраку вставать .
во-во и я , ведь я же не контролирую ситуацию, не я же за рулём, а нервы то не железные, страшновато бывает, особенно когда с ребёнком.
Заказала 25 размер он идёт на 16,5см, у нас сейчас 15 см, думаю будет нормально.
Будем знать.
надо распечатать и повесить на самом видном месте (на холодильнике ) и иногда ознакамливаться.
Молодец, вот только думаю завтра же только среда, достоит ли он до субботы. |
|
13 Фев 2013 11:00
|
rumirka
|
Это точно!
вот и я планирую. Ты какой хочешь?
Классная штука!
Красивые!
Вот я тоже подумала на счет нетбука но наверно он дорго встанет нам у нас етсь ноут, но там видеокарта полетела.
Нет, у нас иномрка.
У меня таке же мнение.
Дак это я понимаю, только у нас все равно здесь нет такого движения, деревня же.
Его да, он не понимает меня, как у родителей можно устать! Мать у него очень тяжелый человек, всегда суется в нашу жизнь и мужу навеливает свое мнение. Н мы это просто пропускаем мимо ушей.
Ни чего себе, как ты.... ПРавильно и сделала, в следующий раз будет думать как учить!
Ой да, с ней не соскучишься!
Не знаю, ты бы спросила. Нам в ножку дедали, а полиом. капельки вообще были.
Хорошая идея, тоже что-ли свечек маленьких купить!
В Звериной голове так наше село называют. а на самом деле все очень страшно. У меня знакомая в хирургии работает. говорит привезли мужчину всего порезаного, спасти было нереально, Работал он в автомастерской, видимо заказчику плохо ответил, тот его и зарезал
не разболейся!
хорошенькие!
да уж, муж у же начинет потихонечку ненавидеть этот садик
думаю я еще.
У нас у Влада такая нога. Как же тяжело искать обувь.
хорошая вещь! Почти все так и делаю, только после еды я всегда пью чай, а тут написано что не пить! |
|
13 Фев 2013 11:41
|
Wild cat
40 лет |
Светик я тут с тобой
он у меня такой же, если прав
и еще если его не устраивает что я не молчу, то пусть один к своей мамаше ездит, я ж разве против а по городу он быстро не ездит.
я просто рецензию на этот ильм прочитала, что этт фильм для умных, дураки его не поймут. вот и не хочется за дурака сойти
да и в первый день мы смотрели,совсем нудно было, а вчера так уже ниче, то ли втянулись,то ли поинтересно пошло
я спросила,сказали можно и так делать. а капелек у них не было, поэтому тоже укол. У нас ночью температурка была небольшая |
|
13 Фев 2013 12:26
|
rumirka
|
Лен, ну ты даешь!
Владюшке тоже уколами делали.
А сейчас как? Девочки, хочу на завтра зафарширвать курицу, посоветуйте как? |
|
13 Фев 2013 12:42
|
Wild cat
40 лет |
да сейчас вроде норм все, ну шишечка от укола небольшая есть
я никогда не фаршировала куриц |
|
13 Фев 2013 13:03
|
KceHbka
|
Пусть все хорошо будет... Может просто вакцины в капельках не было?
ау нас салаты продают в упаковках мытые уже, открыл и на тарелку....
спасибки
спасибо) надеюсь и Маше удобно будет
симпатичные
Мил, нам же ортопед велела и дома ходить в обуви, т.к. проблемы со стопой есть. К тому же мы еще в ЦИПР ходим, а там обувь сменная нужна тоже. А старые нам уже малы. Вот и купила сандалики. Сапожки на весну присмотрела уже, но нашего размера не было. На следующей неделе будет привоз, если будут, то куплю. Вот такие хочу. http://www.kotofey.ru/brand/product/id/8754/ В живую они лучше выглядят. Цвет такой красивый, вишневый
спасибочки
его надо очень внимательно смотреть, начало мутное очень, а потом интересно.. Я тут Каренину скачала, никак не посмотрю тоже
|
|
13 Фев 2013 13:07
|
KceHbka
|
Согласна, кроме 10 пункта про воду.
правда? расхватали, значит
здесь этого рецепта нет
а сейчас как?
я только мудреный вариант делала: кожу снимаешь аккуратно, оставляешь крылья целые и конец голени, мясо срезаешь, обжариваешь с грибами или ветчиной и начиняешь, майонезиком сверху смазываешь и в духовку, оч вксно |
|
13 Фев 2013 13:09
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Оксан. да наверно вакцины не было в каплях, т.к. в год нам капали
мне нравятся!! это вверху типа резинка из ткани? я таких не видела у нас, по моему удобные. но мы весной ходим в кроссах и туфлях а в осенних ботиночках сейчас они уже тоже прям тока-тока. но не буду покупать новые, скоро уедем, будем в Сибири ходить в зимних ботиночках, а в апреле уже тепло)))
ну да, начало вообще муть такая, после середины уже более-менее начинается, сегодня досмотрим я надеюсь
потом будем смотреть мультик "Ральф", я уже скачала |
|
13 Фев 2013 13:11
|
Wild cat
40 лет |
так это уже типа куриного рулета получается
а я сделаю куриное филе с грибами в соусе, ну шубу,и сейчас еще ищу рецепт пирожных с кремом каких нибудь. Сами пирожные хочу сделать из "шоколада на кипятке"
сейчас вроде ничего) |
|
13 Фев 2013 13:12
|
KceHbka
|
трикотажная резиночка, ага...что б по ножке шло и мягкие очень...
а у вас не продают фирму Котофей? да, у вас погода такая, что на зиму брать надо осенние)))))
|
|
13 Фев 2013 13:13
|
KceHbka
|
не совсем, по форме же как курица выходит, а внутри костей нет))))
отлично |
|
13 Фев 2013 13:18
|
Wild cat
40 лет |
да вроде продают, но я если честнообувь не смотрела осенюю в этом году, у нас были ботиночки, только зиние купила, и то из-за поездки. так бы может и не покупала, мы их одели 3-4раза.
ну по форме как курица, а по вкусу то все равно как рулет)))) вкусно |
|
13 Фев 2013 13:20
|
Ляночка08
|
|
KceHbka
Оксанкааааа, я твою открытку получила!!!!! Спасибо!
всем приветы |
|
13 Фев 2013 13:33
|
Ляночка08
|
эх..вот и не говори...я пробовала кушать 4 раза- меньше сьедается..но 4 раза.. я не успеваю
вот я тоже так делаю
да не буду... может обед или ужин..а то вообще закрадывается мысля ничего не делать
понятно
у меня атм уже список минус 60 висит правда я с дверки на боковую стенку его уже перевесила
прекрасно достоит- он же в морозилке стоять будет а в пятницу вечером покрою глазурью и оставлю в холодильнике- как раз оттает к субботе
ужас
молодец
умная говоришь
я тоже не могу не запивать хотя знаю что не советуют
галантин называется? вот например- http://www.liveinternet.ru/users/elbar/post109756269/ -смотрю на похожие рецепты но не делала никогда..вот на ДР хочу куриный рулет Царский сделать..уже даже курицу подготовила- как мама привозила я сразу с нее кости все вынула и в морозилку положила полуфабрикат-теперь достану,замариную, начиню и запеку
выложишь потом? |
|
13 Фев 2013 13:59
|
KceHbka
|
ясно)
наверное))))
уряяяяя
а я вообще 2 раза в день ем теперь
и не делай тогда
на счет запивания водой сейчас уже нет такого строгого мнения вроде бы...
наверное) но там в рецепте отваривать надо, а у меня запекать, сейчас поищу рецепт.. http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_033.shtml только разделка отличается, я оставляю крылья и суставы пяточные, чтобы сохранить максимальное сходство с курицей)))))
если сделаю, то конечно поделюсь |
|
13 Фев 2013 14:02
|
Wild cat
40 лет |
Девочки,кстати забыла сказать, врачиха посмотрела наши зубы, сказала что 5ки уже набухшие,вот-вот полезут. Я так и думала что к поездке они и полезут |
|
13 Фев 2013 14:07
|
KceHbka
|
У вас зубы спокойно режутся, может и 5-ки хорошо пройдут.... |
|
13 Фев 2013 14:12
|
Wild cat
40 лет |
да на клыки темп была |
|
13 Фев 2013 14:27
|
KceHbka
|
высокая? |
1 раз в неделю разгрузочный день. (творог/ зеленый чай). О РАЗГРУЗОЧНЫХ ДНЯХ
давай поправляйся!
.
во-во и я , ведь я же не контролирую ситуацию, не я же за рулём, а нервы то не железные, страшновато бывает, особенно когда с ребёнком.
надо распечатать и повесить на самом видном месте (на холодильнике
но наверно он дорго встанет нам
Мать у него очень тяжелый человек, всегда суется в нашу жизнь и мужу навеливает свое мнение. Н мы это просто пропускаем мимо ушей.