Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 14:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
38 с копейками |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 14:32
|
KceHbka
|
|
|
13 Фев 2013 15:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
новая? или подержаная?
ну она меня действительно достала. у самой прав нет, и всё вмешивалась.
девочки, я из своего опыта могу сказать, что постоянное вмешивание очень отвлекает. я, конечно, понимаю, что вы своим мужьям просто помочь хотите. но действительно, когда за рулём пытаешься сконцентрироваться, то такие восклицания "так не езди!", "не гони!", "осторожно!" - это всё отвлекает, да и нервирует водителя. таким образом, опасность повышается. если вам не нравится как муж ездит, сдайте сами на права, и ездите как надо.
я не фарширую, не знаю...
у нас тоже, но не факт, что там песка нет. и хвостики не отрезаны.
красивые!
а я Маняше такие лупила: http://www.mandmdirect.com//ProductImages//_Default/N/D/3/ND30_1_Thumb.jpg |
|
13 Фев 2013 15:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а то жрать мешает |
|
13 Фев 2013 15:20
|
Sauvignon
Вера |
а мы орём,как резаные на горшке(((( мама плешь уже мне проела,что пора уже давно на горшок ходить( |
|
13 Фев 2013 15:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Вер, ну зачем мучать, если Стёпик не готов ещё? научится ещё |
|
13 Фев 2013 15:28
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Красивый салат! Лето на тарелочке!!!
Сандалики красивые!
Пирог такой яркий!!! Драники люблю! Нужно будет тоже сделать! |
|
13 Фев 2013 15:34
|
Wild cat
40 лет |
я так не говорю,просто когдаон увеличивает скорость,говорю ем что он слишком разогнался, и все |
|
13 Фев 2013 15:34
|
Днепряночка
Не разболейся!!! Лечись!!!!
Красивые!!! Я пока только присматриваю обувь.
Светик, у каждого есть свои предрассудки, у меня их полно |
|
13 Фев 2013 15:36
|
Wild cat
40 лет |
ну надо приучать просто постепенно. мы свою сначала просто над горшком держали.а потом начали туда садить,ну были моменты когда орала,конечно,такое наверное у всех есть,надо просто это пережить |
|
13 Фев 2013 15:41
|
Днепряночка
Правила хорошие, если бы все выполнять. Я всегда чай пью после еды
Ну, значит ты выздоровела! Раз такой торт затеяла. Фотку покажешь?
Не село, а фильм ужасов!!!
Красивая и модная Машулька будет!!!
А кушать не хочется? |
|
13 Фев 2013 15:41
|
KceHbka
|
сколько раз брала - все отлично
красивые
здесь, кстати, цвет даже на наш похож)))
заставлять не надо, всему свое время
Спасибо, Светик! Захвалила |
|
13 Фев 2013 15:45
|
Днепряночка
Красивые ботики!
Мы не орем, но писать в него не хотим, присядет и убегает. Как раньше жили без памперсов???
Лен, а сколько времени вы приучали к горшку ? |
|
13 Фев 2013 15:52
|
Sauvignon
Вера |
ничего себе
да я коротыш)))) |
|
13 Фев 2013 16:07
|
Sauvignon
Вера |
воот,я поняла,почему никак к вам не вольюсь))) с моим языком..))вот уж про язык мой-враг мой,это ко мне относится на 1000% я вообще удивляюсь,как мне его до сих пор не вырвали или не отрезали))) обязательно надо что-то ляпнуть,прокомментировать)) все друзья-знакомые меня называют язвой))) а с вами приходится следить за тем,что и как говорю)) поэтому и сложно)) rumirka я курицу так делаю-картошку режу мелко кубиками,кидаю в кипящую воду,минут 10 варю,в мисочку перекладываю,сметанкой мажу,зелени туда,соль-перец) и всё это дело внутрь курицы запихиваю) снаружи мажу сметаной,специями и на час в духовку) |
|
13 Фев 2013 16:12
|
Sauvignon
Вера |
я,конечно,не водитель,но согласна с тобой на 1000000000%. мой Б/У гоняет будь здоров, 160 минимум. ну по городу 120. и никогда я ему ничего не говорила,даже когда Б была и когда Стёпка в машине был. он водитель и он лучше знает,как ехать.
Гуль,вот золотые слова. тут пописал-таки в горшок,но это стоило такой истерики
а мама по мне всё судит,я у неё и на горшок в 1,5 года ходила и алфавит уже знала и в 3 года читала.. никак не хочет понять,что я была скорее исключение,чем обычный ребёнок. |
|
13 Фев 2013 16:14
|
Sauvignon
Вера |
|
обалдеть,осилила я 12 страниц наконец-то)))
столько пропустила(( Ксюша,мужа с юбилеем прошедшим и с годовщиной вас
фотки отпадные,такие красивые все))) ну,Феликс,как всегда вне конкуренции,сладуся))) Светик,выздоравливай скорее у нас очередной клык растёт,пока вроде спокойно) ну,понос небольшой. освоили чашку наконец-то правда,теперь пьёт из формочек своих,с которыми купается воду из под крана |
|
13 Фев 2013 16:34
|
swetta
45 лет Москва |
|
Привет девочки! У нас второй круг пошел.. Катя с соплями, у Степки нос заложен, Машку хорошо хоть выписали.. Врач предлагала ей до понедельника догма посидеть, чего на 2 дня.. а она: завтра 14 февраля, нет, завтра хочу
я один раз сказала, во времена нашего конфетно-букетного периода, получила втык, сказал: сейчас сама сядешь за руль.. теперь езжу молчу и только ноги в пол, когда надо затормозить
На счет горшка.. У меня только Машка без истерик его приняла.. А младшие орали долго от одного его вида.. ничего, научились же потом.. Катя вот 2 недели только как дружит с горшком.. при чем очень дружит, сама его выносит и моет, не дает никому.. |
|
13 Фев 2013 16:48
|
Водолей7
|
зачем мучить ребенка и свои нервы.рано еще!!!!!!!!!если орет,не пришло ваше время,отстаньте на какое то время от ребенка,потом снова предложите сесть.
ну ты ж не мальчик и папа у тебя наверняка средних размеров Дима высокий парень у нас,и главное он не комплексует,не сутулится,а даже ему нравится его рост.
Я вот тоже сначала на рост своего будущего мужа обратила,меня это ооочень привлекло.Так что многие девчонки любят высоких парней. И это ,мне кажется,намного лучше,чем мужчина 165 см,ростом с женщину. |
|
13 Фев 2013 17:20
|
Ляночка08
|
почему?
подумаю пока
ага понятно..может попробую как-то
|
|
13 Фев 2013 17:21
|
Sauvignon
Вера |
ну папа 185,наверное) а я 180))
вот мне почему-то это очевидно. а маме нет. поэтому-то лучше жить отдельно от родителей) но я такой возможности пока не имею) |
|
13 Фев 2013 17:22
|
Sauvignon
Вера |
ну и название у башмачков |
|
13 Фев 2013 17:31
|
Ляночка08
|
ну я ж не ору- я просто прошу чтоб помедленней ехал..мой муж не любит когда я его отвлекаю на дороге- поэтому если что и говорю- то коротко и быстро а так то молча сижу
ну вот ты опять а вот и не угадала - просто я его уже на память знаю
ой Боже, отстаньте от ребенка- к 2 годам все получится
спасибо
ну вот видишь сопротивление Алисы к горшку пережила а вот отобарать бутылку не можешь это то же- надо просто пережить
покажу если сделаю а то вот кума моя позвонила и отговаривает ДР делать- мы еще толком не выздоровели..чтоб новое не прицепить -я ж не проверю всех гостей в плане их здоровости и справок не возьму
тогда приучать начинали горшку чуть ли не с пеленок и обычно к 1,5 годам детки уже на горшок ходили
я вот не приучала- ну как Лена пишет- держать,заставлять,терпеть истерики- не хочет- ну и ладно...само как-то получилось -может пример старшего братика помог еще
я просто предлагала- не хочет- не трогаю его..во на горшок не захотел категорически-попробовали на унитаз- получилось а перед этим включала воду над умывальником и он туда писал я держала
по моему ты к нам уже давно влилась
ну да, надо уважать других людей и думать что для тебя вроде и безобидная фраза другого может обидеть
вот тут не согласна- если беременная жена или детив машине нельзя лихачить- сам- пожалуйста- пускай даже летает..но если в машине семья- да и еще при наших дорогах- надо аккуратно ездить
спасибо
молодец
выздоравливайте
ну да валентинки раздавать будут а она дома сидит
молодец
ну да уж..но разные же люди есть..
у меня муж невысокий- 174 см..ну выше меня на 10 см |
|
13 Фев 2013 17:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо! они лакированые
спасибо!
вот по-этому и заставляли бедных деток уже до года на горшок ходить. я весной-летом, когда тепло будет не буду памперсы одевать. если захочет - сядет, нет - так не страшно
да, ладно, Верунь. мы ж не со зла...
Вера, я тебя умоляю! говорю, ж вы меня б 10 лет назад встретили! не все мимозы понимали мои шутки. некоторые и сейчас язвой называют. ну и что? мне с ними детей не крестить
ну конечно, ест такие ньюансы, которые пассажир (тем более не имеющий прав) не видит
если ребёнка заставлять, у него ж интерес всякий потеряется. может вообще потом долго не ходить в туалет, будет терпеть, болячки всякие нехорошие появятся
все дети разные. моя мама в первое время тоже пыталась учить, я ей сказала, чтоб родила ребёнка и воспитывала как хочет. мой ребёнок- ответственность лежит только на мне и на папе. потом перестала вмешиваться. а сейчас вообще говорит: "куда мне до тебя, у тебя опыта с детьми больше!"
(вот язвой бы не была, боялась бы с ней поспорить, не знаю как бы дальше было... )
молодцы!!! у меня Маруся в ванной тоже воду пьёт
когда ж кончится-то? лечитесь
молодёжь мальчик у неё есть?
умничка!!!
вОООт!!! слушайте опытных мамочек
это хорошо! |
|
13 Фев 2013 17:43
|
Sauvignon
Вера |
в общем-то да, но дискомфорт всё равно есть))) на самом деле,я просто привыкла своим агрессивным поведением прятать комплексы) поэтому всегда у подружек были мальчики,а у меня нет,хотя смотрели на меня порой даже больше) но я их отпугиваю))))) |
правда,теперь пьёт из формочек своих,с которыми купается воду из под крана
ну я ж не ору- я просто прошу чтоб помедленней ехал..мой муж не любит когда я его отвлекаю на дороге- поэтому если что и говорю- то коротко и быстро
а то вот кума моя позвонила и отговаривает ДР делать- мы еще толком не выздоровели..чтоб новое не прицепить -я ж не проверю всех гостей в плане их здоровости и справок не возьму
я вот не приучала- ну как Лена пишет- держать,заставлять,терпеть истерики- не хочет- ну и ладно...само как-то получилось -может пример старшего братика помог еще
спасибо! они лакированые