Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Фев 2013 14:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
высокая?

38 с копейками

13 Фев 2013 14:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
38 с копейками

wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2013 15:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
у нас иномрка

новая? или подержаная?
rumirka писал(а):
Ни чего себе, как ты.... ПРавильно и сделала, в следующий раз будет думать как учить!

ну она меня действительно достала. у самой прав нет, и всё вмешивалась. wacko1
Wild cat писал(а):
Ляночка08 писал(а):
ясно..нет ,я не могу молчать если быстро едет а еще он у меня умеет ехать и если он прав- то не пропусти -но придурков то хваате- как по мне-

Светик я тут с тобой
он у меня такой же, если прав
и еще если его не устраивает что я не молчу, то пусть один к своей мамаше ездит, я ж разве против а по городу он быстро не ездит.

девочки, я из своего опыта могу сказать, что постоянное вмешивание очень отвлекает. я, конечно, понимаю, что вы своим мужьям просто помочь хотите. но действительно, когда за рулём пытаешься сконцентрироваться, то такие восклицания "так не езди!", "не гони!", "осторожно!" - это всё отвлекает, да и нервирует водителя. таким образом, опасность повышается. если вам не нравится как муж ездит, сдайте сами на права, и ездите как надо. Wink
Wild cat писал(а):
фильм для умных, дураки его не поймут. вот и не хочется за дурака сойти

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
Девочки, хочу на завтра зафарширвать курицу, посоветуйте как?

я не фарширую, не знаю... unknown
KceHbka писал(а):
ау нас салаты продают в упаковках мытые уже, открыл и на тарелку....

у нас тоже, но не факт, что там песка нет. и хвостики не отрезаны. Embarassed
KceHbka писал(а):
Вот такие хочу.

красивые! good2
а я Маняше такие лупила:
http://www.mandmdirect.com//ProductImages//_Default/N/D/3/ND30_1_Thumb.jpg

13 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
правда я с дверки на боковую стенку его уже перевесила

а то жрать мешает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2013 15:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
так а вы ее садите же туда? и что оне не хочет туда писить или вообще орет когда садишь на горщок?

а мы орём,как резаные на горшке((((
мама плешь уже мне проела,что пора уже давно на горшок ходить(

13 Фев 2013 15:22

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Вер, ну зачем мучать, если Стёпик не готов ещё? научится ещё praising praising praising

13 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
пока только фото...рецептик попозже напишу...

Красивый салат! Лето на тарелочке!!! Good
KceHbka писал(а):
И Маше еще сандалики купила новые.

Сандалики красивые! Romashki
KceHbka писал(а):
А сегодня еще драники нажарила

Пирог такой яркий!!! Драники люблю! Нужно будет тоже сделать! good2

13 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
о такие восклицания "так не езди!", "не гони!", "осторожно!" - это всё отвлекает, да и нервирует водителя.

я так не говорю,просто когдаон увеличивает скорость,говорю ем что он слишком разогнался, и все unknown

13 Фев 2013 15:34

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
приветики! я сегодня расклеялась... голова болела, глаза красные как после попойки и кашель... целый день чаи гоняла.

Не разболейся!!! Лечись!!!! Romashki
мила5 писал(а):
Нам такие завтра должны прийти.

Красивые!!! Я пока только присматриваю обувь.
Ляночка08 писал(а):
я вот имею право на свои какие-то предрассудки?

Светик, у каждого есть свои предрассудки, у меня их полно Wink

13 Фев 2013 15:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):

ну надо приучать просто постепенно. мы свою сначала просто над горшком держали.а потом начали туда садить,ну были моменты когда орала,конечно,такое наверное у всех есть,надо просто это пережить Wink

13 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Пост о правильном питании

Правила хорошие, если бы все выполнять. Embarassed Я всегда чай пью после еды
Ляночка08 писал(а):
а еще я испекла бисквит на тортик на субботу- завтра сделаю торт"Рубиновая жемчужина"

Ну, значит ты выздоровела! Раз такой торт затеяла. Фотку покажешь?
rumirka писал(а):
так наше село называют. а на самом деле все очень страшно. У меня знакомая в хирургии работает. говорит привезли мужчину всего порезаного, спасти было нереально, Работал он в автомастерской, видимо заказчику плохо ответил, тот его и зарезал

Не село, а фильм ужасов!!! wacko1
KceHbka писал(а):
Вот такие хочу.

Красивая и модная Машулька будет!!!
KceHbka писал(а):
а я вообще 2 раза в день ем теперь

А кушать не хочется?

13 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
, что там песка нет. и хвостики не отрезаны.

сколько раз брала - все отлично Wink
кугуль писал(а):
а я Маняше такие лупила:

красивые good2
здесь, кстати, цвет даже на наш похож)))
Sauvignon писал(а):

заставлять не надо, всему свое время
Днепряночка писал(а):
Красивый салат! Лето на тарелочке!!!

Днепряночка писал(а):
Сандалики красивые!
KceHbka писал(а):

Днепряночка писал(а):
Пирог такой яркий!!! Драники люблю! Нужно будет тоже сделать!

Спасибо, Светик! Захвалила Embarassed

13 Фев 2013 15:45

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
а я Маняше такие лупила:

Красивые ботики! Rose
Sauvignon писал(а):

Мы не орем, но писать в него не хотим, присядет и убегает. Как раньше жили без памперсов??? wacko1
Wild cat писал(а):
ну надо приучать просто постепенно. мы свою сначала просто над горшком держали.а потом начали туда садить,ну были моменты когда орала,конечно,такое наверное у всех есть,надо просто это пережить

Лен, а сколько времени вы приучали к горшку ?

13 Фев 2013 15:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Дима уже 192см в 15 лет

ничего себе wacko1 wacko1 wacko1
да я коротыш))))

13 Фев 2013 16:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
Ляночка08 писал(а):
да бывает я не всегда такие шутки понимаю

хорош, что ты меня в студенчестве не знала...

воот,я поняла,почему никак к вам не вольюсь)))

с моим языком..))вот уж про язык мой-враг мой,это ко мне относится на 1000% я вообще удивляюсь,как мне его до сих пор не вырвали или не отрезали))) обязательно надо что-то ляпнуть,прокомментировать)) все друзья-знакомые меня называют язвой)))
а с вами приходится следить за тем,что и как говорю)) поэтому и сложно))

rumirka
я курицу так делаю-картошку режу мелко кубиками,кидаю в кипящую воду,минут 10 варю,в мисочку перекладываю,сметанкой мажу,зелени туда,соль-перец)
и всё это дело внутрь курицы запихиваю)
снаружи мажу сметаной,специями и на час в духовку)

13 Фев 2013 16:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, я из своего опыта могу сказать, что постоянное вмешивание очень отвлекает. я, конечно, понимаю, что вы своим мужьям просто помочь хотите. но действительно, когда за рулём пытаешься сконцентрироваться, то такие восклицания "так не езди!", "не гони!", "осторожно!" - это всё отвлекает, да и нервирует водителя. таким образом, опасность повышается. если вам не нравится как муж ездит, сдайте сами на права, и ездите как надо.

я,конечно,не водитель,но согласна с тобой на 1000000000%. мой Б/У гоняет будь здоров, 160 минимум. ну по городу 120.
и никогда я ему ничего не говорила,даже когда Б была и когда Стёпка в машине был.
он водитель и он лучше знает,как ехать.

кугуль писал(а):
Вер, ну зачем мучать, если Стёпик не готов ещё? научится ещё

Гуль,вот золотые слова. тут пописал-таки в горшок,но это стоило такой истерики wacko1 wacko1
а мама по мне всё судит,я у неё и на горшок в 1,5 года ходила и алфавит уже знала и в 3 года читала..
никак не хочет понять,что я была скорее исключение,чем обычный ребёнок.

13 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
обалдеть,осилила я 12 страниц наконец-то)))

столько пропустила((

Ксюша,мужа с юбилеем прошедшим и с годовщиной вас girl_in_love

фотки отпадные,такие красивые все))) ну,Феликс,как всегда вне конкуренции,сладуся)))

Светик,выздоравливай скорее Romashki да уж,маме болеть нельзя.. я так радуюсь,что ко мне возвращается иммунитет после того,как курить бросила))

у нас очередной клык растёт,пока вроде спокойно) ну,понос небольшой. освоили чашку наконец-то Yahoo! правда,теперь пьёт из формочек своих,с которыми купается воду из под крана Girl haha

13 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет девочки! У нас второй круг пошел.. Катя с соплями, у Степки нос заложен, Машку хорошо хоть выписали.. Врач предлагала ей до понедельника догма посидеть, чего на 2 дня.. а она: завтра 14 февраля, нет, завтра хочу Girl haha Wink

rumirka писал(а):
привезли мужчину всего порезаного, спасти было нереально, Работал он в автомастерской, видимо заказчику плохо ответил, тот его и зарезал

wacko1

кугуль писал(а):
девочки, я из своего опыта могу сказать, что постоянное вмешивание очень отвлекает. я, конечно, понимаю, что вы своим мужьям просто помочь хотите. но действительно, когда за рулём пытаешься сконцентрироваться, то такие восклицания "так не езди!", "не гони!", "осторожно!" - это всё отвлекает, да и нервирует водителя. таким образом, опасность повышается. если вам не нравится как муж ездит, сдайте сами на права, и ездите как надо.

Friends good2 я один раз сказала, во времена нашего конфетно-букетного периода, получила втык, сказал: сейчас сама сядешь за руль.. теперь езжу молчу и только ноги в пол, когда надо затормозить Girl haha

На счет горшка.. У меня только Машка без истерик его приняла.. А младшие орали долго от одного его вида.. ничего, научились же потом.. Катя вот 2 недели только как дружит с горшком.. при чем очень дружит, сама его выносит и моет, не дает никому.. wacko1 Girl haha

13 Фев 2013 16:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
орём,как резаные на горшке((((

зачем мучить ребенка и свои нервы.рано еще!!!!!!!!!если орет,не пришло ваше время,отстаньте на какое то время от ребенка,потом снова предложите сесть.
Sauvignon писал(а):
да я коротыш))))

ну ты ж не мальчик
и папа у тебя наверняка средних размеров
Дима высокий парень у нас,и главное он не комплексует,не сутулится,а даже ему нравится его рост. victory
Я вот тоже сначала на рост своего будущего мужа обратила,меня это ооочень привлекло.Так что многие девчонки любят высоких парней.
И это ,мне кажется,намного лучше,чем мужчина 165 см,ростом с женщину.

13 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а я вообще 2 раза в день ем теперь

wacko1 почему?

KceHbka писал(а):
уряяяяя

Girl haha Friends Friends Friends Friends

KceHbka писал(а):
и не делай тогда

unknown подумаю пока

KceHbka писал(а):
на счет запивания водой сейчас уже нет такого строгого мнения вроде бы...

unknown

KceHbka писал(а):
наверное) но там в рецепте отваривать надо, а у меня запекать, сейчас поищу рецепт..
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_033.shtml
только разделка отличается, я оставляю крылья и суставы пяточные, чтобы сохранить максимальное сходство с курицей)))))

good2 ага понятно..может попробую как-то

KceHbka писал(а):
если сделаю, то конечно поделюсь

girl_claping girl_claping girl_claping

Wild cat писал(а):
Девочки,кстати забыла сказать, врачиха посмотрела наши зубы, сказала что 5ки уже набухшие,вот-вот полезут. Я так и думала что к поездке они и полезут

good2

13 Фев 2013 17:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ну ты ж не мальчик
и папа у тебя наверняка средних размеров

ну папа 185,наверное) а я 180))

Водолей7 писал(а):
сли орет,не пришло ваше время,отстаньте на какое то время от ребенка,потом снова предложите сесть.

вот мне почему-то это очевидно. а маме нет.
поэтому-то лучше жить отдельно от родителей) но я такой возможности пока не имею)

13 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мила5 писал(а):
Нам такие завтра должны прийти.
http://igru.sells.com.ua/255botinki-little-deer-r212225/p9226

ну и название у башмачков wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2013 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):

unknown ну я ж не ору- я просто прошу чтоб помедленней ехал..мой муж не любит когда я его отвлекаю на дороге- поэтому если что и говорю- то коротко и быстро girl_haha girl_haha girl_haha а так то молча сижу girl_haha

кугуль писал(а):
а то жрать мешает

girl_haha girl_haha girl_haha ну вот ты опять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а вот и не угадала - просто я его уже на память знаю Wink Wink Wink Wink

Sauvignon писал(а):

praising praising praising ой Боже, отстаньте от ребенка- к 2 годам все получится Wink

Wild cat писал(а):
я так не говорю,просто когдаон увеличивает скорость,говорю ем что он слишком разогнался, и все

friends

Днепряночка писал(а):
Светик, у каждого есть свои предрассудки, у меня их полно

friends friends friends спасибо

Wild cat писал(а):
ну надо приучать просто постепенно. мы свою сначала просто над горшком держали.а потом начали туда садить,ну были моменты когда орала,конечно,такое наверное у всех есть,надо просто это пережить

girl_haha Wink ну вот видишь сопротивление Алисы к горшку пережила а вот отобарать бутылку не можешь Wink girl_haha это то же- надо просто пережить Wink

Днепряночка писал(а):
Ну, значит ты выздоровела! Раз такой торт затеяла. Фотку покажешь?

покажу если сделаю dance2 а то вот кума моя позвонила и отговаривает ДР делать- мы еще толком не выздоровели..чтоб новое не прицепить -я ж не проверю всех гостей в плане их здоровости и справок не возьму girl_haha Wink

Днепряночка писал(а):
но писать в него не хотим, присядет и убегает. Как раньше жили без памперсов???

girl_haha Wink тогда приучать начинали горшку чуть ли не с пеленок и обычно к 1,5 годам детки уже на горшок ходили

Днепряночка писал(а):
Лен, а сколько времени вы приучали к горшку ?

Embarassed я вот не приучала- ну как Лена пишет- держать,заставлять,терпеть истерики- не хочет- ну и ладно...само как-то получилось -может пример старшего братика помог еще
я просто предлагала- не хочет- не трогаю его..во на горшок не захотел категорически-попробовали на унитаз- получилось girl_claping girl_claping girl_claping а перед этим включала воду над умывальником и он туда писал я держала

Sauvignon писал(а):

friends по моему ты к нам уже давно влилась girl_haha Wink

Sauvignon писал(а):

Wink ну да, надо уважать других людей и думать что для тебя вроде и безобидная фраза другого может обидеть

Sauvignon писал(а):
даже когда Б была и когда Стёпка в машине был.
он водитель и он лучше знает,как ехать.

unknown unknown вот тут не согласна- если беременная жена или детив машине нельзя лихачить- сам- пожалуйста- пускай даже летает..но если в машине семья- да и еще при наших дорогах- надо аккуратно ездить

Sauvignon писал(а):
Светик,выздоравливай скорее да уж,маме болеть нельзя..

спасибо

Sauvignon писал(а):
возвращается иммунитет после того,как курить бросила))

молодец

swetta писал(а):
У нас второйкуг пошел.. Катя с соплями, у Степки нос заложен, Машку хорошо хоть выписали..

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising выздоравливайте

swetta писал(а):
завтра 14 февраля, нет, завтра хочу

girl_haha ну да валентинки раздавать будут а она дома сидит

swetta писал(а):
при чем очень дружит, сама его выносит и моет, не дает никому..

girl_haha girl_haha girl_haha молодец

Водолей7 писал(а):
И это ,мне кажется,намного лучше,чем мужчина 165 см,ростом с женщину.

girl_haha ну да уж..но разные же люди есть..
у меня муж невысокий- 174 см..ну выше меня на 10 см dance2

13 Фев 2013 17:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
заставлять не надо, всему свое время

friends good2 good2
KceHbka писал(а):
красивые
здесь, кстати, цвет даже на наш похож)

Smile спасибо! они лакированые Wink
Днепряночка писал(а):
Красивые ботики!

Smile спасибо!
Днепряночка писал(а):
Мы не орем, но писать в него не хотим, присядет и убегает. Как раньше жили без памперсов???

вот по-этому и заставляли бедных деток уже до года на горшок ходить. я весной-летом, когда тепло будет не буду памперсы одевать. если захочет - сядет, нет - так не страшно Smile Smile Smile
Sauvignon писал(а):

да, ладно, Верунь. мы ж не со зла... sharik sharik просто похохотать. надо мной ж тоже шутят Wink Wink Wink
Sauvignon писал(а):
с моим языком..))вот уж про язык мой-враг мой,это ко мне относится на 1000% я вообще удивляюсь,как мне его до сих пор не вырвали или не отрезали))) обязательно надо что-то ляпнуть,прокомментировать)) все друзья-знакомые меня называют язвой)))

praising praising praising Вера, я тебя умоляю! говорю, ж вы меня б 10 лет назад встретили! friends friends не все мимозы понимали мои шутки. некоторые и сейчас язвой называют. ну и что? мне с ними детей не крестить girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
он водитель и он лучше знает,как ехать

good2 ну конечно, ест такие ньюансы, которые пассажир (тем более не имеющий прав) не видит Wink
Sauvignon писал(а):
тут пописал-таки в горшок,но это стоило такой истерики

если ребёнка заставлять, у него ж интерес всякий потеряется. может вообще потом долго не ходить в туалет, будет терпеть, болячки всякие нехорошие появятся wacko1
Sauvignon писал(а):
а мама по мне всё судит,я у неё и на горшок в 1,5 года ходила и алфавит уже знала и в 3 года читала..

все дети разные. моя мама в первое время тоже пыталась учить, я ей сказала, чтоб родила ребёнка и воспитывала как хочет. мой ребёнок- ответственность лежит только на мне и на папе. потом перестала вмешиваться. а сейчас вообще говорит: "куда мне до тебя, у тебя опыта с детьми больше!" Wink
(вот язвой бы не была, боялась бы с ней поспорить, не знаю как бы дальше было... girl_haha girl_haha Wink )
Sauvignon писал(а):
у нас очередной клык растёт,пока вроде спокойно) ну,понос небольшой. освоили чашку наконец-то правда,теперь пьёт из формочек своих,с которыми купается воду из под крана

молодцы!!! good2 у меня Маруся в ванной тоже воду пьёт wacko1
swetta писал(а):
У нас второйкуг пошел.. Катя с соплями, у Степки нос заложен,

praising praising когда ж кончится-то? лечитесь sharik
swetta писал(а):
а она: завтра 14 февраля, нет, завтра хочу

молодёжь girl_haha girl_haha girl_haha мальчик у неё есть?
swetta писал(а):
Катя вот 2 недели только как дружит с горшком.. при чем очень дружит, сама его выносит и моет, не дает никому.

good2 умничка!!!
swetta писал(а):
А младшие орали долго от одного его вида.. ничего, научились же потом..

Водолей7 писал(а):
зачем мучить ребенка и свои нервы.рано еще!!!!!!!!!если орет,не пришло ваше время,отстаньте на какое то время от ребенка,потом снова предложите сесть.

вОООт!!! слушайте опытных мамочек Wink
Водолей7 писал(а):
Дима высокий парень у нас,и главное он не комплексует,не сутулится,а даже ему нравится его рост.

это хорошо! good2

13 Фев 2013 17:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
по моему ты к нам уже давно влилась

в общем-то да, но дискомфорт всё равно есть)))
на самом деле,я просто привыкла своим агрессивным поведением прятать комплексы) поэтому всегда у подружек были мальчики,а у меня нет,хотя смотрели на меня порой даже больше) но я их отпугиваю)))))

Наверх