Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 17:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ну ведь говоришь ведь
ну я о себе больше сказала
я бы тоже перенесла. при вашем везении на болячки... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 17:46
|
Sauvignon
Вера |
дак я наоборот только за,когда надо мной прикалываются)))
я тоже жду тепла.. нечего сейчас без подгузов, будет с мокрой попой бегать,вдруг я не замечу. а дома у нас поддерживается температура по Комаровскому))) |
|
13 Фев 2013 17:47
|
Ляночка08
|
у меня Артем тоже если найдет в игрушках чашечку или что-то на нее похожее- наливает воду и пьет
с новой умелкой вас
во,я к таким мимозам отношусь видать не всегда понимаю шутки..особенно если они обидные - хотя тот кто говорит вроде думает что и не обидел а мне обидно
ну да ладно
вот мой обед
котлетки из гречки салатик -импровизация салатика Ксеньки вкусный вначале хотела сделать вот этот салат - http://forum.say7.info/topic34609.html потом вижу скучает кусочек сыра- добавила..а дальше вспомнила о малине которую Оксана положила в салат тоже добавила- полила соком апельсина и бальзамическим уксусом -вообщем заходите на салатик http://forum.say7.info/topic63561.html Салат «По мотивам...» Оксан
|
|
13 Фев 2013 17:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну тогда держись!
ну за то, как воспринимается та или иная шутка - ответственность несёт сам адресат.
вкусняшки!!!! |
|
13 Фев 2013 17:59
|
мила5
42 года Днепр |
Ни разу не делала.
А понятно.
красивые, ну какое для девчонок всё красивое.
Это ты в магазине видела, цена сильно от интернета отличается?
Не ну романтик надо всё таки устроить .
Ну-ну .
Понятно, ну тебе виднее ты же у нас профи в кулинарных вопросах.
Да мы б и рады, да вот кто же машину то купит.
красивые.
А я то думаю, чего это ты не многословна обычно .
по-моему очень вкусно, надо будет приготовить.
тренирует навыки.
Как же так, не ужели в больнице на процедурах подхватили?
Ну молодец.
Это ты об этом "Little Deer" , вообще ТМ обуви называется B&G, а это "Little Deer" как бы категория обуви для малышей, на коробке маленький оленёнок нарисован. |
|
13 Фев 2013 17:59
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
13 Фев 2013 18:07
|
мила5
42 года Днепр |
|
Получила я сегодня ботиночки, что Кириллу заказывала, открываю смотрю, а на одном ботиночке дефект
, кожа сдёрта (не знаю как правильно написать), расстроилась, написала той девушке у которой заказывала и фото приложила, так она согласилась их забрать обратно и всё компенсировать, сказала что не видела дефекта когда отсылала, вечером придётся ехать отправлять обратно , но и на том спасибо что согласилась забрать обратно.
А ещё была я в понедельник на почте, хотела забрать два письма, что мне пришли, и что вы думаете, их у них не оказалось и никто ничего о них не знает даже наш почтальон , а по телефону сказали что письма есть , ну не могли же они их обратно отправить , тем более что я уточнила что приду и заберу их сама лично. |
|
13 Фев 2013 18:12
|
Wild cat
40 лет |
знаешь,вот так сразу не могу сказать сколько времени
ну в 8 мес она у нас сидела на горшке, даже фотка есть ,
ну конечно не просилась сама , но если угадаешь то писала туда нормально,без истерик. С года у нас месяца 2 была антипатия к горшку, истерила,когда на него садили. Потом когда ей было 1,3 приехали мои родители и мама моя постоянно ее держала пописять и на улице, и дома над горшком, и она привыкла к нему,потом абсолютно нормально туда садилась, какает с 1,5 года только на горшок, ну и просится начала писить тоже с этого времени примерно. Я даже помню в больнице мы лежали в октябре, я пыталась ее заставить в памперсе ходить, но она постоянно слазила с кровати и просила горшок.
надо много трусиков тогда, у нас штук 20 было, все записивали
а теперь не знаю куда эти трусы то девать
я истерики не терпела, у нас их не было почти я вообще человек безвольный, бутылку то не могу у ребенка отобрать, как бы я горшковые истерики то вытерпела когда не хотела на горшок,писала в штаны,и все.
не надо про меня думать что я мать мегера,и цепями приковывала ребенка к горшку. |
|
13 Фев 2013 18:12
|
Ляночка08
|
жалко
ой ну наша почка прям как поле чудес
нам вот бабушка мужа в январе посылку прислала- она месяц пролежала на почте и ее обратно отправили- тол и атм адреса не было то ли она фамилию неправильно написала- при этом я весь январь то на почту как на работу ходила- посылки выглядывала мне даже пол слова не сказали |
|
13 Фев 2013 18:13
|
swetta
45 лет Москва |
именно
который нравится есть, но она тайно вздыхает, не выдает себя.. потому что он многим нравится.. а он никого не выделяет пока, но с Машкой очень дружит, уважительно к ней относится..
ну по малине пошли девчонки.. я даже не собираюсь повторять.. мне денег жалко на нее
наверное... врач сказала, что сейчас очень часто по второму кругу идут..
вот мне нравится сказала самая неопытная мама троих детей |
|
13 Фев 2013 18:15
|
KceHbka
|
|
Девочки, угощайтесь!
Фаршированный перец "Два сыра" http://forum.say7.info/topic62188.html
И отбивные по своему рецептику
|
|
13 Фев 2013 18:17
|
Ляночка08
|
вот и хорошо что не было- у всех же по разному
скажешь тоже- даже в мыслях не было... просто вот у вас с горшком очень все относительно легко вышло -вот ты и думаешь что так у всех будет
у меня Темка с 1 года и 5 мес примерно на улице стал проситься писать а потом за месяц где-то и дома начал просится- до этого не просился..какает тоже с лета- это где-то с полтора года в унитаз только..не, ну проколы с пописами бывали у нас до Нг ..даже в январе пару раз описался..а сейчас тьфу-тьфу... а вот с Максимом намаялась я- никакие просьбы-уговоры-заставляния не помогали и держать не держать над горшком- бесполезно было..аж в год и 8 начал на горшок писать а какать еще позже- в год и 11 мес..
молодец |
|
13 Фев 2013 18:21
|
Ляночка08
|
ох уж эти первые чувства
а у меня мороженная- я ее разморозила бЭЗплатно
вот кстати хотела сказать что наверняка в больнице подцепили- мы так с Максимом как-то в года 2 после больницы ходили на физпроцедуры- ох как его после завернуло еле отошли |
|
13 Фев 2013 18:21
|
KceHbka
|
|
Представляете, отбивала мясо на деревянной доске,а она у меня развалилась на 2 половинки вдоль
|
|
13 Фев 2013 18:23
|
Ляночка08
|
у меня в закладках есть..и даже фета есть дома- надо не забыть приготовить только
отпадные..а какой рецепт? а то у меня они тонкие какие-то выходят |
|
13 Фев 2013 18:23
|
Ляночка08
|
неплохо отбивала |
|
13 Фев 2013 18:28
|
Ляночка08
|
ага, говорю
вот я в раздумиях теперь... наш папа в командировку собирается после ДР..так что если переносить- то вряд ли вообще будем праздновать..поговорим вечером |
|
13 Фев 2013 18:29
|
Ляночка08
|
да ладно
а ты у нас не опытная? |
|
13 Фев 2013 18:30
|
Ляночка08
|
ну и где все? |
|
13 Фев 2013 18:31
|
Wild cat
40 лет |
то есть там только сыр?? больше начинки нет? и как? сытно? выглядит красиво
куриные?
я думаю что вышло просто,т.к. рано начали садить на этот горшок, и как то дальше само легко пошло
так у нас тоже бывает периодически проколы
но в основном она терпит до последнего и не успевает до горшка добежать, дорожку оставляет капельками а потом так жалобно говорит "мокая-мокая Алися"
а у меня вишня только замороженая есть, малины нЭма
вот сильная жЭнщЫна |
|
13 Фев 2013 18:33
|
Водолей7
|
ну для девочки ты далекооооо не коротышка,а очень высокая
согласна на 100%
![]()
выдумщица
у меня был такой опыт тоже как то |
|
13 Фев 2013 18:34
|
Wild cat
40 лет |
да итак вы уже вроде перенесли дальше некуда
|
|
13 Фев 2013 18:35
|
Ляночка08
|
вот в этом плане молодец что рано начала садить- и Алиса еще так благосклонно отнеслась -не все детки такие
ооо, у нас вот в январе такое бывало- тоже терпит а потом бежит в туалет и писает по ходу- мокрая дорожка выходит
а чего не морозила? мне мама привезла..я малине не очень люблю- так и не морожу ее
у меня всякие фрукты есть- вишня, черника, ежевика, малина, черная и красная смородина, клюква,сливы,клубника достаю периодически- то в кашу, то в компот
|
|
13 Фев 2013 18:36
|
Ляночка08
|
спасибо
так вот я о том же -мне муж скажет сейчас- если переносит то не праздновать вообще |
|
13 Фев 2013 18:36
|
Wild cat
40 лет |
|
девочки ни у кого нет рецепта вкусный шоко пирожный. че то на нашем сайте все замудренные какие то и сладючие
|
у меня Артем тоже если найдет в игрушках чашечку или что-то на нее похожее- наливает воду и пьет

вкусный вначале хотела сделать вот этот салат -

красивые, ну какое для девчонок всё красивое.
по-моему очень вкусно, надо будет приготовить.
, кожа сдёрта (не знаю как правильно написать), расстроилась, написала той девушке у которой заказывала и фото приложила, так она согласилась их забрать обратно и всё компенсировать, сказала что не видела дефекта когда отсылала, вечером придётся ехать отправлять обратно
, но и на том спасибо что согласилась забрать обратно.
, а по телефону сказали что письма есть
, ну не могли же они их обратно отправить