Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Фев 2013 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
девочки ни у кого нет рецепта вкусный шоко пирожный. че то на нашем сайте все замудренные какие то и сладючие

unknown unknown unknown unknown неа... я что-то не увлекаюсь шоколадной выпечкой unknown
а ты задай в гугле в поиск- вдруг что интересное найдешь и с нами поделишься Wink

13 Фев 2013 18:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот в этом плане молодец что рано начала садить

вот неужели я до ждалась доброго слова на тему " многострадальной горшковой эпопеи" Girl haha

Ляночка08 писал(а):
и Алиса еще так благосклонно отнеслась -не все детки такие

ага,Алиса бы еще по поводу бутылки была б так благосклонна wacko1
мне вот инетерсно если поллитра воды ей налью,выпье нет за раз?? т.к. 150мл за 2 минуты выпивает wacko1

Ляночка08 писал(а):
тоже терпит а потом бежит в туалет и писает по ходу- мокрая дорожка выходит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а чего не морозила?

да че т не знаю, я ее так ела Girl haha
хотя надо б заморозить, я люблю в компотах малиновый аромат nyam2
у меня из заморозки осталась только слива и чуток вишни с костями и без. Думаю пирог Дунай сделать из вишни безкостной....

Ляночка08 писал(а):
у меня всякие фрукты есть- вишня, черника, ежевика, малина, черная и красная смородина, клюква,сливы,клубника

куда все пихаешь то?? у тебя что безразмерная морозилка???

13 Фев 2013 18:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты задай в гугле в поиск- вдруг что интересное найдешь и с нами поделишься

да уже полдня ищу... мне б че попроще,я ж не люблю сильно заморачиваться Girl haha
думаю наверное испеку шоколадный бисквит.нарежу на пирожные и кремом пропитаю или вишневым сиропом.

13 Фев 2013 18:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, угощайтесь!

nyam2 nyam2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
бЭЗплатно

Girl haha

KceHbka писал(а):
а она у меня развалилась на 2 половинки вдоль

о как ты ее wacko1

13 Фев 2013 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вот неужели я до ждалась доюролго слова на тему " многострадальной горшковой эпопеи"

Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
ага,Алиса бы еще по поводу бутылки была б так благосклонна
мне вот инетерсно если поллитра воды ей налью,выпье нет за раз?? т.к. 150мл за 2 минуты выпивает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha проверь Girl haha Wink вот кстати та девочка с которой мы гуляем такая же- пьет ну очень много воды, засыпает с бутылкой- памперс ей мама ночью меняет -не выдерживает до утра wacko1 wacko1 wacko1 и у них вот гуляем- не хочет идти или плачет- мама бутылочку с водой дала- и та спокойно сидит

Wild cat писал(а):
да че т не знаю, я ее так ела

Girl haha good2 ну так лучше Wink

Wild cat писал(а):
хотя надо б заморозить, я люблю в компотах малиновый аромат

Embarassed Embarassed Embarassed а я нет

Wild cat писал(а):

Girl haha на 7 камер..ну у меня ж не по 5 кг там всего этого- есть такие ягоды которых маленькая коробочка всего Wink чисто для каши -чтоб красиво было и вкусно Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
да уже полдня ищу... мне б че попроще,я ж не люблю сильно заморачиваться
думаю наверное испеку шоколадный бисквит.нарежу на пирожные и кремом пропитаю или вишневым сиропом.

good2

вот кстати вспомнила- вот тут глянь http://edalite.ru/shokoladnyjj-pirog-valentine-s-day

13 Фев 2013 18:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
от кстати та девочка с которой мы гуляем такая же- пьет ну очень много воды, засыпает с бутылкой- памперс ей мама ночью меняет -не выдерживает до утра

меня вот все пугают сахарным диабетом, но мы сдавали кровь,все нормально.
Ну кстати сказать, ночью она мало писает, хотя воду пьет 1-2р, но я наливаю 30-40мл воды всего.
а вашей этой девочке сколько годиков? тоже 2?

Ляночка08 писал(а):
вот кстати вспомнила- вот тут глянь http://edalite.ru/shokoladnyjj-pirog-valentine-s-day

ага щас почитаю
спасибо)

Ляночка08 писал(а):
на 7 камер

а ну понятно, у меня 4 камеры, но ягоды только в одной, в остальных МЯСОООО!! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2013 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а вашей этой девочке сколько годиков? тоже 2?

ага, 21 числа 2 будет

Wild cat писал(а):
ага щас почитаю
спасибо)

Friends

Wild cat писал(а):
а ну понятно, у меня 4 камеры, но ягоды только в одной, в остальных МЯСОООО!!

Girl haha ну у меня фрукті же не во всех 7 Wink Girl haha тоже есть еще овощи ,мясо, рыба...

13 Фев 2013 19:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
а на одном ботиночке дефект

бывает... praising
мила5 писал(а):
их у них не оказалось и никто ничего о них не знает даже наш почтальон

wacko1 у нас через неделю отправляют обратно, если не забираешь
Wild cat писал(а):
мама моя постоянно ее держала пописять и на улице, и дома над горшком, и она привыкла к нему

мама всё за тебя сделала Smile
Wild cat писал(а):
надо много трусиков тогда, у нас штук 20 было, все записивали

girl_haha трусов у нас навалом Smile
Ляночка08 писал(а):
нам вот бабушка мужа в январе посылку прислала- она месяц пролежала на почте и ее обратно отправили-

wacko1 ужОс!
swetta писал(а):
который нравится есть, но она тайно вздыхает, не выдает себя.. потому что он многим нравится.. а он никого не выделяет пока, но с Машкой очень дружит, уважительно к ней относится

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, как классно!!! первая лябофь give_heart give_heart give_heart
swetta писал(а):
вот мне нравится сказала самая неопытная мама троих детей

sharik sharik Embarassed Embarassed
KceHbka писал(а):
Девочки, угощайтесь!

ммм...!!!! nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки!!!! а отбивные какие аппетитные!!!! на последней фотеке прям сердечком girl_in_love
Wild cat писал(а):
не надо про меня думать что я мать мегера,и цепями приковывала ребенка к горшку.

girl_haha girl_haha girl_haha кто тебя знает!!! да, нет, шучу. у каждого по своему всё проходит. вот Алиска на горшок совсем без проблем научилась ходить, а от бутылки по ночам не хочет отказываться. а моя Маруська ночью спит как сурок. как с горшком будет загадывать не хочу. у одного одна "проблема", у другого "другая". всё как и должно быть.
KceHbka писал(а):
Представляете, отбивала мясо на деревянной доске,а она у меня развалилась на 2 половинки вдоль

praising praising а ты под доску полотенце стелила?
Ляночка08 писал(а):
а ты у нас не опытная?

sharik sharik Embarassed Embarassed ну, у Светы и Оли детки побольше моих, они больше знают.
Ляночка08 писал(а):
ну и где все?

здеся! girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
девочки ни у кого нет рецепта вкусный шоко пирожный. че то на нашем сайте все замудренные какие то и сладючие

я вот эти хочу сделать:
http://forum.say7.info/topic13858.html

13 Фев 2013 19:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
мне вот инетерсно если поллитра воды ей налью,выпье нет за раз?? т.к. 150мл за 2 минуты выпивает

проведи эксперимент Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):

у неё ж спец. камера холодильная есть Wink

13 Фев 2013 19:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
у Светы и Оли детки побольше моих, они больше знают

ну Степка у меня поменьше Ромашки будет Girl haha Wink а Катя меньше Ромки и Бенни.. Так что не прибедняйся, сама все знаешь Girl haha Wink

13 Фев 2013 19:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
Алиска на горшок совсем без проблем научилась ходить, а от бутылки по ночам не хочет отказываться.

Гуль,если бы она еще в штаны писила после всей выпитой воды, я б наверное застрелилась wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
я вот эти хочу сделать:

я тоже их смотрела но мне показалось что они черезчур сладкие. Вот те что Света дала рецепт мне понравились good2

кугуль писал(а):
проведи эксперимент

я боюсь Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Привет девочки! У нас второй круг пошел.. Катя с соплями, у Степки нос заложен, Машку хорошо хоть выписали.. Врач предлагала ей до понедельника догма посидеть, чего на 2 дня.. а она: завтра 14 февраля, нет, завтра хочу

ну, вот praising где ж вы так? в больничке подцепили?
Ляночка08 писал(а):
я вот не приучала- ну как Лена пишет- держать,заставлять,терпеть истерики- не хочет- ну и ладно...само как-то

и я придерживаюсь того мнения, что именно так и надо делать Friends
Sauvignon писал(а):
на самом деле,я просто привыкла своим агрессивным поведением прятать комплексы) поэтому всегда у подружек были мальчики,а у меня нет,хотя смотрели на меня порой даже больше) но я их отпугиваю)))))

Вер, как мне все это знакомо. ВОт ты пишешь про себя, а я вижу свою сестру младшую. 30 лет - и ничего не изменилось wacko1 Girl haha

13 Фев 2013 20:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки у нас температура подняла до 38,5 wacko1 причем резко так, только вот нормальная была, потом щупаю-горячая, думала там максим 37, а там 38,5 wacko1 wacko1
дала нурофенчика

13 Фев 2013 20:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не всегда понимаю шутки..особенно если они обидные - хотя тот кто говорит вроде думает что и не обидел а мне обидно

praising
Ляночка08 писал(а):
вот мой обед

нямка и красота nyam2
мила5 писал(а):
Это ты в магазине видела, цена сильно от интернета отличается?

там ссылка с ценой и даже конкретно наш магазин указан ...где цена самая дорогая wacko1 wacko1 wacko1
мила5 писал(а):
а на одном ботиночке дефект

обидно как praising а ты с рук заказывала?
мила5 писал(а):
А ещё была я в понедельник на почте, хотела забрать два письма, что мне пришли, и что вы думаете, их у них не оказалось и никто ничего о них не знает даже наш почтальон , а по телефону сказали что письма есть , ну не могли же они их обратно отправить , тем более что я уточнила что приду и заберу их сама лично.

wacko1 wacko1 wacko1
я сама тут с почтой ругаюсь...жду бандероль, а ее нет и нет, и извещения нет, хотя я точно знаю, что отправили 16 января wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
не надо про меня думать что я мать мегера,и цепями приковывала ребенка к горшку.

Лен, никто так не думает Wink
Ляночка08 писал(а):
мне даже пол слова не сказали

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
как мне сказали сегодня на почту, что работники у них безответственные, т.к. з/П маленькие...никому ничего не надо wacko1
swetta писал(а):
который нравится есть, но она тайно вздыхает, не выдает себя.. потому что он многим нравится.. а он никого не выделяет пока, но с Машкой очень дружит, уважительно к ней относится..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
ну по малине пошли девчонки.. я даже не собираюсь повторять.. мне денег жалко на нее

хозяин -барин Wink
Ляночка08 писал(а):
у меня в закладках есть..и даже фета есть дома- надо не забыть приготовить только

мне понравилось, оч вкусно nyam2
Ляночка08 писал(а):
отпадные..а какой рецепт? а то у меня они тонкие какие-то выходят

рецепт мамин) я его здесь не выкладывала еще, напишу как-нибудь..
а ты может тонко мясо режешь или отбиваешь сильно?
Ляночка08 писал(а):
вот я в раздумиях теперь... наш папа в командировку собирается после ДР..так что если переносить- то вряд ли вообще будем праздновать..поговорим вечером

здоровье- прежде всего friends
Wild cat писал(а):
то есть там только сыр?? больше начинки нет? и как? сытно?
выглядит красиво

да, брынза и сыр + яйцо, сливки и майонез ( я без майонеза делала).
Wild cat писал(а):
куриные?

нет, из свиной корейки делаю всегда nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
так жалобно говорит "мокая-мокая Алися

girl_haha
Wild cat писал(а):
вот сильная жЭнщЫна

это доска слабая girl_haha к тому же молоток тоже деревянный был girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня всякие фрукты есть- вишня, черника, ежевика, малина, черная и красная смородина, клюква,сливы,клубника достаю периодически- то в кашу, то в компот

это мы заметили Wink у тебя холодильник бездонный, наверное Wink
Wild cat писал(а):

unknown
сделай песочные корзиночки, а начинку- любую Wink

13 Фев 2013 20:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
т.к. 150мл за 2 минуты выпивает

вот это водохлеб Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну у меня фрукті же не во всех 7 тоже есть еще овощи ,мясо, рыба...

запасы солидные good2
кугуль писал(а):
ммм...!!!! вкусняшки!!!! а отбивные какие аппетитные!!!! на последней фотеке прям сердечком

спасибо) ага, попалась такая))))
кугуль писал(а):
а ты под доску полотенце стелила?

всегда Wink
доска старая уже была... wacko1
кугуль писал(а):
я вот эти хочу сделать:

good2
ты же медовик хотела Wink
Wild cat писал(а):
Девочки у нас температура подняла до 38,5 причем резко так, только вот нормальная была, потом щупаю-горячая, думала там максим 37, а там 38,5
дала нурофенчика

это прививка ваша 100% - в 72 часа реакция может проявляться

13 Фев 2013 21:01

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
салатик -импровизация салатика Ксеньки

Красивый какой. girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ой ну наша почка прям как поле чудес

И не говори.
Wild cat писал(а):
ну в 8 мес она у нас сидела на горшке, даже фотка есть ,
ну конечно не просилась сама , но если угадаешь то писала туда нормально

Good , я так угадывала после сна, памперс снимаю и на горшок и он удпчно делал все свои дела.
swetta писал(а):
наверное... врач сказала, что сейчас очень часто по второму кругу идут..

Поправляйтесь.
KceHbka писал(а):
Девочки, угощайтесь! Фаршированный перец "Два сыра"

nyam2 ммммм красотища и наверное вкуснооо.
KceHbka писал(а):
И отбивные по своему рецептику

Красивые отбивнушечки получились, по какому своему рецепту, он есть у тебя в рецептиках?
KceHbka писал(а):
Представляете, отбивала мясо на деревянной доске,а она у меня развалилась на 2 половинки вдоль

Доску конечно жалко, а тебе под горячую руку лучше не попадаться Girl haha .
Wild cat писал(а):
вот неужели я до ждалась доброго слова на тему " многострадальной горшковой эпопеи"

Girl haha У нас по-моему в темке эту горшковую эпопею уже лучше не заводить, постоянно какие-то разногласия появляются Embarassed .
Wild cat писал(а):

Тоже вариант.
кугуль писал(а):
у нас через неделю отправляют обратно, если не забираешь

unknown так я же предупредила что и приду и заберу.
кугуль писал(а):
я вот эти хочу сделать:

nyam2 очень аппетитные, а ты в каких формах будешь делать, по рецепту в формах для кексов написано.

13 Фев 2013 21:25

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки у нас температура подняла до 38,5 причем резко так, только вот нормальная была, потом щупаю-горячая, думала там максим 37, а там 38,5

А ты педиатру не звонила, наш педиатр всегда говорит, если после прививки поднимается высокая температура, то звонить ей.
KceHbka писал(а):
там ссылка с ценой и даже конкретно наш магазин указан ...где цена самая дорогая

wacko1 ага самая высокая.
KceHbka писал(а):
обидно как а ты с рук заказывала?

Да нет интернет-магазин.
KceHbka писал(а):
я сама тут с почтой ругаюсь.

Блин ну вообще.
KceHbka писал(а):
как мне сказали сегодня на почту, что работники у них безответственные, т.к. з/П маленькие...никому ничего не надо

Ну да, а другие должны страдать.

Всё забываю фотку показать, вот так мы сейчас ходим справлять нужду и большую и малую, на горшок отказывается, плюс горшок мыть не надо, а минус стоишь рядом и страхуешь чтобы не провалился girl_haha , сегодня сел, а я пошла за салфетками, а он мне кричит "Мама Люда куда пасёв?", я обхохоталась.

Фото

13 Фев 2013 21:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Красивые отбивнушечки получились, по какому своему рецепту, он есть у тебя в рецептиках?

спасибо) нет, не выкладывала
мила5 писал(а):
Доску конечно жалко, а тебе под горячую руку лучше не попадаться

Girl haha Girl haha
мила5 писал(а):
Да нет интернет-магазин.

да уж wacko1
мила5 писал(а):
а он мне кричит "Мама Люда куда пасёв?", я обхохоталась.

Girl haha Girl haha Girl haha
Ничего себе! wacko1 Вот Кирюшка примостился Girl haha Girl haha Girl haha

13 Фев 2013 22:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, насчет российской почты тоже хочу написать... это не организация,а черти что!
Я маме делала вызов приглашение к себе и отправила заказным письмом!!!16 ноября
Раньше все письма доходили ровно на 10 день,а вот уже где то 2 года могут идти по месяцу. а это письмо с вызовом пришло в феврале.
Хорошо что мы догадались копию сделать и в посольстве Германии в Екатеринбурге приняли копию без проблем, а если бы не приняли,то нам бы пришлось новое приглашение делать/а они работают до вечера только раз в неделю ,а время идет и билеты куплены/,снова нам платить 25 евро и непонятно как отправлять маме. Вообщем российская почта-полный отстой!
Мама ждет каталог с семенами из Челябинска/ она всегда там заказывает семена/, позвонила в Челябинск, ей сказали вам отправлен каталог 10 января, на нашей почте говорят нет/это халатные работники почты взяли себе почитать,так уже было у одной знакомой мамы,ей пришло позже на месяц в открытом виде поле скандала и жалобы в письменном виде/

13 Фев 2013 22:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
как мне сказали сегодня на почту, что работники у них безответственные, т.к. з/П маленькие...никому ничего не надо

ну я не знаю как на вашей почте, но у нас начальство бдит работников,чуть какая жалоба,сразу присылают своего работника с разборками, и премии лишают,а без премии на одном окладе сидеть не очень то wacko1 wacko1
и сейчас работники сидят на сдельной оплате труда, и получают нормально,жалко только что эту сделку ввели после моего декрета wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
это доска слабая к тому же молоток тоже деревянный был

KceHbka писал(а):
вот это водохлеб

не то слово!!!!!
сейчас ей температуру мерила, а она сидить спокойно только с бутылкой, там 2 р по 100 гр выпила wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
это прививка ваша 100% - в 72 часа реакция может проявляться

интересно,вчера не проявлялась а сегодня проявляется unknown медсестре нашей позвонила, говорит сбивайте после 38 постоянно.
ну после нурофена спала до 36,8

мила5 писал(а):
я так угадывала после сна, памперс снимаю и на горшок и он удпчно делал все свои дела.

ага после снятия памперса все дети сразу писают

мила5 писал(а):
А ты педиатру не звонила, наш педиатр всегда говорит, если после прививки поднимается высокая температура, то звонить ей.

у меня телефон только медсестры, врач свой тел никому не дает, да я и не звонила бы ей никогда wacko1 а медсестра нормальная адекватная молодая девушка

мила5 писал(а):
а он мне кричит "Мама Люда куда пасёв?", я обхохоталась.

как классно сидит!! good2 good2
надо нам так попробовать посадить

13 Фев 2013 23:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Так что не прибедняйся, сама все знаешь

sharik sharik sharik
Wild cat писал(а):
у нас температура подняла до 38,5

praising praising прививка. как сейчас? как сама Алиска?
KceHbka писал(а):
ты же медовик хотела

я и то, и другое хотела. только не знаю, смогу ли. к вечеру слабость у меня какая-то, нос течёт, голова деревяная... wacko1
мила5 писал(а):
а ты в каких формах будешь делать, по рецепту в формах для кексов написано.

я даже не обратила внимания. у меня форма есть силиконовая на такие кексики. Wink
мила5 писал(а):
вот так мы сейчас ходим справлять нужду

good2 молодец!!!
мила5 писал(а):
"Мама Люда куда пасёв?"

Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
насчет российской почты тоже хочу написать... это не организация,а черти что!

полностью согласна. я маме отправляла посылку вместе со Светиной. ей до сих пор не пришла, никто ничего не знает. открытки я родне на НГ послала, три дошли, а остальные опять-таки нет. причём те три не вместе пришли, а по отдельности. wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2013 23:59

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Елена, Wild cat, которая., когда сахарный диабет, помимо того, что пьют много еще ихудеют очень сильно. Так что не переживай. Еще по-поводу реакции на прививку, медсестра в поививочном сказала, что на АКДС может быть идо 40 температура. Только сбивать

14 Фев 2013 0:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Tanunya писал(а):
Елена, Wild cat, которая., когда сахарный диабет, помимо того, что пьют много еще ихудеют очень сильно.

а разве наоборот,люди больных сахарным диабетом не толстеют?
я слышала что всем очень полным людям обязательно сдавать кровь на сахар чуть ли не каждый месяц.

Tanunya писал(а):
что на АКДС может быть идо 40 температура. Только сбивать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

кугуль писал(а):
как сейчас? как сама Алиска?

сейчас спит. темпа сбилась,посмотрю часа в 2 ночи когда действие нурофена пройдет

14 Фев 2013 0:25

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Нет, не толстеют, наоборот. Когда еще не знают о болезни, то худеют, а потом все возвращается в норму. Мы с мужем это проходили, он у меня очень много пил и похудел на 17 кг за месяц, мама его тоже сначала похудела, перед тем как обнаружили. Так что если нехудеете, то все нормально. По-поводу бутылки, всему свое время. Мы со старшим пытались в1,5 бросить. Орали 3 ночи до рврты, апотом в 1,11 забрали безболезненно

14 Фев 2013 0:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):

уже миллион досок выкинула)) ненавижу деревянные) теперь только на пластиковой))

Водолей7 писал(а):
ну для девочки ты далекооооо не коротышка,а очень высокая

это да) я по сравнению с Димой))

как-то ехала в электричке с двумя друзьями, один 2.07 ростом,второй тоже где-то так же,но ещё и в ширину нехилый)))
вышли в тамбур покурить,стою и чувствую себя гномом)))))
довольно странное чувство))

и в метро как-то раз,в универ ехала,ещё на каблуках(ну я маленькие ношу,сантиметров 9 они у меня) встаю и такая картина)) толпа народу на весь вагон,все примерно одного роста,возвышаюсь я и на другом конце парень. мы переглянулись и как давай ржать,как кони)))))))

Наверх