Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2013 18:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
неа... я что-то не увлекаюсь шоколадной выпечкой
а ты задай в гугле в поиск- вдруг что интересное найдешь и с нами поделишься |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2013 18:42
|
Wild cat
40 лет |
вот неужели я до ждалась доброго слова на тему " многострадальной горшковой эпопеи"
ага,Алиса бы еще по поводу бутылки была б так благосклонна
мне вот инетерсно если поллитра воды ей налью,выпье нет за раз?? т.к. 150мл за 2 минуты выпивает
да че т не знаю, я ее так ела
хотя надо б заморозить, я люблю в компотах малиновый аромат
у меня из заморозки осталась только слива и чуток вишни с костями и без. Думаю пирог Дунай сделать из вишни безкостной....
куда все пихаешь то?? у тебя что безразмерная морозилка??? |
|
13 Фев 2013 18:44
|
Wild cat
40 лет |
да уже полдня ищу... мне б че попроще,я ж не люблю сильно заморачиваться
думаю наверное испеку шоколадный бисквит.нарежу на пирожные и кремом пропитаю или вишневым сиропом. |
|
13 Фев 2013 18:48
|
swetta
45 лет Москва |
о как ты ее |
|
13 Фев 2013 18:49
|
Ляночка08
|
проверь вот кстати та девочка с которой мы гуляем такая же- пьет ну очень много воды, засыпает с бутылкой- памперс ей мама ночью меняет -не выдерживает до утра и у них вот гуляем- не хочет идти или плачет- мама бутылочку с водой дала- и та спокойно сидит
ну так лучше
а я нет
на 7 камер..ну у меня ж не по 5 кг там всего этого- есть такие ягоды которых маленькая коробочка всего чисто для каши -чтоб красиво было и вкусно
вот кстати вспомнила- вот тут глянь http://edalite.ru/shokoladnyjj-pirog-valentine-s-day |
|
13 Фев 2013 18:52
|
Wild cat
40 лет |
меня вот все пугают сахарным диабетом, но мы сдавали кровь,все нормально. Ну кстати сказать, ночью она мало писает, хотя воду пьет 1-2р, но я наливаю 30-40мл воды всего. а вашей этой девочке сколько годиков? тоже 2?
ага щас почитаю спасибо)
а ну понятно, у меня 4 камеры, но ягоды только в одной, в остальных МЯСОООО!! |
|
13 Фев 2013 19:13
|
Ляночка08
|
ага, 21 числа 2 будет
ну у меня фрукті же не во всех 7 тоже есть еще овощи ,мясо, рыба... |
|
13 Фев 2013 19:24
|
кугуль
45 лет Deutschland |
бывает...
у нас через неделю отправляют обратно, если не забираешь
мама всё за тебя сделала
трусов у нас навалом
ужОс!
ой, как классно!!! первая лябофь
ммм...!!!! вкусняшки!!!! а отбивные какие аппетитные!!!! на последней фотеке прям сердечком
кто тебя знает!!! да, нет, шучу. у каждого по своему всё проходит. вот Алиска на горшок совсем без проблем научилась ходить, а от бутылки по ночам не хочет отказываться. а моя Маруська ночью спит как сурок. как с горшком будет загадывать не хочу. у одного одна "проблема", у другого "другая". всё как и должно быть.
а ты под доску полотенце стелила?
ну, у Светы и Оли детки побольше моих, они больше знают.
здеся!
я вот эти хочу сделать: http://forum.say7.info/topic13858.html |
|
13 Фев 2013 19:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
проведи эксперимент
у неё ж спец. камера холодильная есть |
|
13 Фев 2013 19:32
|
swetta
45 лет Москва |
ну Степка у меня поменьше Ромашки будет а Катя меньше Ромки и Бенни.. Так что не прибедняйся, сама все знаешь |
|
13 Фев 2013 19:34
|
Wild cat
40 лет |
Гуль,если бы она еще в штаны писила после всей выпитой воды, я б наверное застрелилась
я тоже их смотрела но мне показалось что они черезчур сладкие. Вот те что Света дала рецепт мне понравились
я боюсь |
|
13 Фев 2013 20:30
|
KceHbka
|
ну, вот где ж вы так? в больничке подцепили?
и я придерживаюсь того мнения, что именно так и надо делать
Вер, как мне все это знакомо. ВОт ты пишешь про себя, а я вижу свою сестру младшую. 30 лет - и ничего не изменилось |
|
13 Фев 2013 20:31
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки у нас температура подняла до 38,5
причем резко так, только вот нормальная была, потом щупаю-горячая, думала там максим 37, а там 38,5
дала нурофенчика |
|
13 Фев 2013 20:42
|
KceHbka
|
нямка и красота
там ссылка с ценой и даже конкретно наш магазин указан ...где цена самая дорогая
обидно как а ты с рук заказывала?
я сама тут с почтой ругаюсь...жду бандероль, а ее нет и нет, и извещения нет, хотя я точно знаю, что отправили 16 января
Лен, никто так не думает
как мне сказали сегодня на почту, что работники у них безответственные, т.к. з/П маленькие...никому ничего не надо
хозяин -барин
мне понравилось, оч вкусно
рецепт мамин) я его здесь не выкладывала еще, напишу как-нибудь.. а ты может тонко мясо режешь или отбиваешь сильно?
здоровье- прежде всего
да, брынза и сыр + яйцо, сливки и майонез ( я без майонеза делала).
нет, из свиной корейки делаю всегда
это доска слабая к тому же молоток тоже деревянный был
это мы заметили у тебя холодильник бездонный, наверное
сделай песочные корзиночки, а начинку- любую |
|
13 Фев 2013 20:46
|
KceHbka
|
вот это водохлеб
запасы солидные
спасибо) ага, попалась такая))))
всегда
доска старая уже была...
ты же медовик хотела
это прививка ваша 100% - в 72 часа реакция может проявляться |
|
13 Фев 2013 21:01
|
мила5
42 года Днепр |
Красивый какой.
И не говори.
, я так угадывала после сна, памперс снимаю и на горшок и он удпчно делал все свои дела.
Поправляйтесь.
ммммм красотища и наверное вкуснооо.
Красивые отбивнушечки получились, по какому своему рецепту, он есть у тебя в рецептиках?
Доску конечно жалко, а тебе под горячую руку лучше не попадаться .
У нас по-моему в темке эту горшковую эпопею уже лучше не заводить, постоянно какие-то разногласия появляются .
Тоже вариант.
так я же предупредила что и приду и заберу.
очень аппетитные, а ты в каких формах будешь делать, по рецепту в формах для кексов написано. |
|
13 Фев 2013 21:25
|
мила5
42 года Днепр |
А ты педиатру не звонила, наш педиатр всегда говорит, если после прививки поднимается высокая температура, то звонить ей.
ага самая высокая.
Да нет интернет-магазин.
Блин ну вообще.
Ну да, а другие должны страдать. Всё забываю фотку показать, вот так мы сейчас ходим справлять нужду и большую и малую, на горшок отказывается, плюс горшок мыть не надо, а минус стоишь рядом и страхуешь чтобы не провалился , сегодня сел, а я пошла за салфетками, а он мне кричит "Мама Люда куда пасёв?", я обхохоталась.
|
|
13 Фев 2013 21:42
|
KceHbka
|
спасибо) нет, не выкладывала
да уж
Ничего себе! Вот Кирюшка примостился |
|
13 Фев 2013 22:16
|
Водолей7
|
|
Девочки, насчет российской почты тоже хочу написать... это не организация,а черти что!
Я маме делала вызов приглашение к себе и отправила заказным письмом!!!16 ноября Раньше все письма доходили ровно на 10 день,а вот уже где то 2 года могут идти по месяцу. а это письмо с вызовом пришло в феврале. Хорошо что мы догадались копию сделать и в посольстве Германии в Екатеринбурге приняли копию без проблем, а если бы не приняли,то нам бы пришлось новое приглашение делать/а они работают до вечера только раз в неделю ,а время идет и билеты куплены/,снова нам платить 25 евро и непонятно как отправлять маме. Вообщем российская почта-полный отстой! Мама ждет каталог с семенами из Челябинска/ она всегда там заказывает семена/, позвонила в Челябинск, ей сказали вам отправлен каталог 10 января, на нашей почте говорят нет/это халатные работники почты взяли себе почитать,так уже было у одной знакомой мамы,ей пришло позже на месяц в открытом виде поле скандала и жалобы в письменном виде/ |
|
13 Фев 2013 22:20
|
Wild cat
40 лет |
ну я не знаю как на вашей почте, но у нас начальство бдит работников,чуть какая жалоба,сразу присылают своего работника с разборками, и премии лишают,а без премии на одном окладе сидеть не очень то
и сейчас работники сидят на сдельной оплате труда, и получают нормально,жалко только что эту сделку ввели после моего декрета
не то слово!!!!! сейчас ей температуру мерила, а она сидить спокойно только с бутылкой, там 2 р по 100 гр выпила
интересно,вчера не проявлялась а сегодня проявляется медсестре нашей позвонила, говорит сбивайте после 38 постоянно.
ну после нурофена спала до 36,8
ага после снятия памперса все дети сразу писают
у меня телефон только медсестры, врач свой тел никому не дает, да я и не звонила бы ей никогда а медсестра нормальная адекватная молодая девушка
как классно сидит!!
надо нам так попробовать посадить |
|
13 Фев 2013 23:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
прививка. как сейчас? как сама Алиска?
я и то, и другое хотела. только не знаю, смогу ли. к вечеру слабость у меня какая-то, нос течёт, голова деревяная...
я даже не обратила внимания. у меня форма есть силиконовая на такие кексики.
молодец!!!
полностью согласна. я маме отправляла посылку вместе со Светиной. ей до сих пор не пришла, никто ничего не знает. открытки я родне на НГ послала, три дошли, а остальные опять-таки нет. причём те три не вместе пришли, а по отдельности. |
|
13 Фев 2013 23:59
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|
Елена, Wild cat, которая., когда сахарный диабет, помимо того, что пьют много еще ихудеют очень сильно. Так что не переживай. Еще по-поводу реакции на прививку, медсестра в поививочном сказала, что на АКДС может быть идо 40 температура. Только сбивать
|
|
14 Фев 2013 0:01
|
Wild cat
40 лет |
а разве наоборот,люди больных сахарным диабетом не толстеют? я слышала что всем очень полным людям обязательно сдавать кровь на сахар чуть ли не каждый месяц.
кошмар
сейчас спит. темпа сбилась,посмотрю часа в 2 ночи когда действие нурофена пройдет |
|
14 Фев 2013 0:25
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|
Нет, не толстеют, наоборот. Когда еще не знают о болезни, то худеют, а потом все возвращается в норму. Мы с мужем это проходили, он у меня очень много пил и похудел на 17 кг за месяц, мама его тоже сначала похудела, перед тем как обнаружили. Так что если нехудеете, то все нормально. По-поводу бутылки, всему свое время. Мы со старшим пытались в1,5 бросить. Орали 3 ночи до рврты, апотом в 1,11 забрали безболезненно
|
|
14 Фев 2013 0:46
|
Sauvignon
Вера |
уже миллион досок выкинула)) ненавижу деревянные) теперь только на пластиковой))
это да) я по сравнению с Димой)) как-то ехала в электричке с двумя друзьями, один 2.07 ростом,второй тоже где-то так же,но ещё и в ширину нехилый))) вышли в тамбур покурить,стою и чувствую себя гномом))))) довольно странное чувство)) и в метро как-то раз,в универ ехала,ещё на каблуках(ну я маленькие ношу,сантиметров 9 они у меня) встаю и такая картина)) толпа народу на весь вагон,все примерно одного роста,возвышаюсь я и на другом конце парень. мы переглянулись и как давай ржать,как кони))))))) |
у нас через неделю отправляют обратно, если не забираешь
трусов у нас навалом
где ж вы так? в больничке подцепили?
, я так угадывала после сна, памперс снимаю и на горшок и он удпчно делал все свои дела.