Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Фев 2013 0:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):

Вер, как мне все это знакомо. ВОт ты пишешь про себя, а я вижу свою сестру младшую. 30 лет - и ничего не изменилось

и у меня так же будет)
не могу меняться. хочется быть такой,какая я настоящая,добрая,ласковая. а я даже со Степаном себе этого не позволяю. всё кажется,что показываю свою уязвимость и кто-то этим воспользуется.

меня тут одноклассники звали на встречу выпускников. впервые за 9 лет с выпуска. послала их к чёрту. что мне там делать? прийти сказать,спасибо ,ребят, за то,что развили во мне все эти комплексы до такой степени,что уже столько лет прошло,а я всё с ними живу. и вот уже чувствую,что сходить бы мне к психологу. только вряд ли мне поможет,пока сама не начну бороться. а я не могу,не знаю как. простите за много букв..
только и могу,что вам вот так "душу изливать",незнакомым людям проще..

мила5 писал(а):
вот так мы сейчас ходим справлять нужду

классно как)))))

14 Фев 2013 1:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
сегодня сел, а я пошла за салфетками, а он мне кричит "Мама Люда куда пасёв?", я обхохоталась.

ой не могу, умора! умничка! никогда такого не видела Girl haha good2

Sauvignon писал(а):
и в метро как-то раз,в универ ехала,ещё на каблуках(ну я маленькие ношу,сантиметров 9 они у меня) встаю и такая картина)) толпа народу на весь вагон,все примерно одного роста,возвышаюсь я и на другом конце парень. мы переглянулись и как давай ржать,как кони)))))))

Girl haha Girl haha good2

14 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Tanunya писал(а):
Мы с мужем это проходили, он у меня очень много пил и похудел на 17 кг за месяц,

Тань получается у твоего мужа приобретенный сах диабет? в юном возрасте его не было?
спасибо тебе за разъяснения!!!

Tanunya писал(а):
Орали 3 ночи до рврты, апотом в 1,11 забрали безболезненно

вот и я думаю что невозможно пока забрать у нее,если она днем орет 10 минут и в итоге я сжалюсь и дам ей эту бутылку, а ночью пока даже эксперементировать не хочу...

Sauvignon писал(а):
ну я маленькие ношу,сантиметров 9

9см это что маленькие???
у меня подруга ростом 178см,так у нее вообще каблуков нет,комплексует она,только на плоской подошве носит unknown

14 Фев 2013 1:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
девочки а кто-то делал селедку под шубой с яблоками??
как на вкус?

14 Фев 2013 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
как на вкус?

я часто кладу яблоко- мне нравится

14 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
ну, у Светы и Оли детки побольше моих, они больше знают.

friends good2 да ладно- ты тоже мамочка со стажем и опытом good2

Wild cat писал(а):
Вот те что Света дала рецепт мне понравились

good2 будешь делать?

swetta писал(а):
ну Степка у меня поменьше Ромашки будет а Катя меньше Ромки и Бенни

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все Гуля- ты попала girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
и я придерживаюсь того мнения, что именно так и надо делать

friends friends friends friends

KceHbka писал(а):
ВОт ты пишешь про себя, а я вижу свою сестру младшую. 30 лет - и ничего не изменилось

wacko1 praising praising praising

Wild cat писал(а):
Девочки у нас температура подняла до 38,5 причем резко так, только вот нормальная была, потом щупаю-горячая, думала там максим 37, а там 38,5
дала нурофенчика

praising praising это у вас ревакцинация? на нее может..держитесь..ты антигистаминное даешь что?

KceHbka писал(а):
нямка и красота

спасибо

KceHbka писал(а):
как мне сказали сегодня на почту, что работники у них безответственные, т.к. з/П маленькие...никому ничего не надо

wacko1 wacko1 wacko1 вот и у нас так же..

KceHbka писал(а):
мне понравилось, оч вкусно

good2

KceHbka писал(а):
рецепт мамин) я его здесь не выкладывала еще, напишу как-нибудь..
а ты может тонко мясо режешь или отбиваешь сильно?

girl_claping girl_claping girl_claping ага, напиши.. наверное тонко отбиваю unknown Embarassed

KceHbka писал(а):
здоровье- прежде всего

friends friends friends friends спасибо!

KceHbka писал(а):
это мы заметили у тебя холодильник бездонный, наверное

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не..камера морозильная на 7 отделений + 3 отделения в самом холодильнике Smile Smile Smile on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

KceHbka писал(а):
запасы солидные

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 да мне мама возит- им то срочно куры надо резать, то кролики- вот они нам и тащат ..

мила5 писал(а):
Красивый какой.

спасибо

мила5 писал(а):

И не говори.

friends friends friends

мила5 писал(а):
Всё забываю фотку показать, вот так мы сейчас ходим справлять нужду и большую и малую, на горшок отказывается, плюс горшок мыть не надо, а минус стоишь рядом и страхуешь чтобы не провалился , сегодня сел, а я пошла за салфетками, а он мне кричит "Мама Люда куда пасёв?", я обхохоталась.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 мы точно так же сидим..но мой часто когда какает- заходит, закрывает двери и если я заглядывают супит брови и говорит: КЫЙ!!! закрой тоесть girl_haha girl_haha и сидит там в гордом одиночестве girl_haha

Водолей7 писал(а):
ь,так уже было у одной знакомой мамы,ей пришло позже на месяц в открытом виде поле скандала и жалобы в письменном виде/

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
к вечеру слабость у меня какая-то, нос течёт, голова деревяная...

praising praising praising ляг отдохни лучше

кугуль писал(а):
полностью согласна. я маме отправляла посылку вместе со Светиной. ей до сих пор не пришла, никто ничего не знает. открытки я родне на НГ послала, три дошли, а остальные опять-таки нет. причём те три не вместе пришли, а по отдельности.

friends friends вот а мне как от Оксаны посылка шла- больше месяца wacko1 wacko1 wacko1 а открытка вот от другой Оксаны- еле пришла сегодня..а от ЛюдыМилы-с Украины до сих пор нету girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tanunya писал(а):
, он у меня очень много пил и похудел на 17 кг за месяц, мама его тоже сначала похудела, перед тем как обнаружили.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого

Sauvignon писал(а):
как-то ехала в электричке с двумя друзьями, один 2.07 ростом,второй тоже где-то так же,но ещё и в ширину нехилый)))
вышли в тамбур покурить,стою и чувствую себя гномом)))))
довольно странное чувство))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Sauvignon писал(а):
у я маленькие ношу,сантиметров 9 они у

Smile Smile Smile Smile Smile Smile н6у да маленькие каблуки- всего то каких-то несчастных 9 см girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Sauvignon писал(а):
толпа народу на весь вагон,все примерно одного роста,возвышаюсь я и на другом конце парень. мы переглянулись и как давай ржать,как кони)))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha познакомились потом? girl_haha Wink

14 Фев 2013 1:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):

9см это что маленькие???

у меня подружка носит шпильки сантиметров 16 приросте 173 где-то) так что 9 это да,маленькие))
я вообще тоже не ношу каблуки,редко очень.
не умею))))
как-то мерила в магазине ботильоны на шпильке где-то сантиметров 15)) смотрится просто шикааааааааарно,чёрт возьми)))) если бы умела ходить на таких-носила бы)))

14 Фев 2013 1:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
. а я даже со Степаном себе этого не позволяю. всё кажется,что показываю свою уязвим

praising praising ну зря- хоть с сыночком будь настоящей

Sauvignon писал(а):
меня тут одноклассники звали на встречу выпускников. впервые за 9 лет с выпуска. послала их к чёрту. что мне там делать? прийти сказать,спасибо ,ребят, за то,что развили во мне все эти комплексы до такой степени,что уже столько лет прошло,а я всё с ними живу. и вот уже чувствую,что сходить бы мне к психологу. только вряд ли мне поможет,пока сама не начну бороться. а я не могу,не знаю как. простите за много букв..
только и могу,что вам вот так "душу изливать",незнакомым людям проще..

praising praising praising praising сходила бы к психологу- авось поможет- и жить лекче будет praising

14 Фев 2013 1:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
познакомились потом?

неа,вышли и разошлись))

14 Фев 2013 1:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
неа,вышли и разошлись))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha эх вы..а может это судьба Girl haha Wink

14 Фев 2013 1:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
sharik sharik sharik sharik

14 Фев 2013 1:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, в продолжение горшочной темы- вот как мы сидим - это еще в сентябре фоткала

и вы такие же Girl haha good2
моя малявка не взберется... unknown

14 Фев 2013 1:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
и вы такие же

dance2 dance2 dance2 dance2 мы с самого начала так сидим Girl haha Wink dance2 dance2 dance2 сейчас уже запросто сам залазит-слазит..если бы там еще не шкодничал пока сидит- а то может ержика взять и унитаз полоскать или бумагу в унитаз бросать -хорошо если кусками..а то можно и весь рулон Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Фев 2013 1:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вообщем сделала я "Рубиновую жемчужину"..поставила в морозилку..осталось немного крема- вылила в форму в виде сердечка, сверху выложила кусчоки бисквита..завтра еще шоколадом полью- будет мини тортик Wink dance2 dance2 dance2

14 Фев 2013 2:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем сделала я "Рубиновую жемчужину

а это к субботе?

14 Фев 2013 2:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,С Днём Святого Валентина вас,мои хорошие!!!! Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Он хоть и не наш праздник,но так хочется любить и быть любимыми!!!! girl_in_love Желаю вам любви,чистой,огромной а главное,взаимной!!!!! girl_in_love

Я вас почитываю иногда из кустов,то времени нет,то ещё чего... Embarassed Но всех помню,люблю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki air_kiss

14 Фев 2013 3:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а я даже со Степаном себе этого не позволяю. всё кажется,что показываю свою уязвимость и кто-то этим воспользуется.

это ж твоя кровинушка, зачем ты так?
Sauvignon писал(а):
и вот уже чувствую,что сходить бы мне к психологу. только вряд ли мне поможет,пока сама не начну бороться. а я не могу,не знаю как.

ну так психолог тебе и поможет. сходи.
Ляночка08 писал(а):
да ладно- ты тоже мамочка со стажем и опытом

спасибки... sharik sharik
Ляночка08 писал(а):
все Гуля- ты попала

а я думала, я только по барам московским спец Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ляг отдохни лучше

муж тоже сказал, что никаких тортиков ему не надо, если мне плохо. я завтра уже тогда только деткам что-нибудь сладкое сделаю, пироженки там. а тортик уж только к субботе делать буду. моего сладенького Бенечку обратно привезут. соскучилась ужасно по малышу моему girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Ляночка08 писал(а):
вот как мы сидим

good2 да у вас ещё и на пьедестале good2
Ляночка08 писал(а):
а то может ержика взять и унитаз полоскать или бумагу в унитаз бросать -хорошо если кусками..а то можно и весь рулон

Маруся тоже любит с этой фигнёй развлекаться wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
вообщем сделала я "Рубиновую жемчужину"

молодец!!! good2

14 Фев 2013 3:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,С Днём Святого Валентина вас,мои хорошие!!!!

спасибо, Галюнь!!!! тебя тоже!!! air_kiss air_kiss air_kiss
G@LA писал(а):
Он хоть и не наш праздник,но так хочется любить и быть любимыми!!!!

почему не наш? мы ж тоже любим и нас любят? girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
G@LA
Егорку с прошедшим Днём Рождения!!! пусть у него всё хорошо будет! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2013 3:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Девочки, поздравляю Вас с днём всех Влюблённых!!!! Любви и счастья Вам и Вашим близким!!!!

14 Фев 2013 3:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
это ж твоя кровинушка, зачем ты так?

Friends вот уж не знаю, а как это потом отразиться на нем - мужчине... не будет ли он искать в своих женщинах мамину ласку? а не всякая женщина хочет иметь мужа-сыночка.. unknown

кугуль писал(а):
Девочки, поздравляю Вас с днём всех Влюблённых!!!! Любви и счастья Вам и Вашим близким!!!!

Присоединяюсь!!! Rose girl_in_love

14 Фев 2013 4:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
от уж не знаю, а как это потом отразиться на нем - мужчине... не будет ли он искать в своих женщинах мамину ласку? а не всякая женщина хочет иметь мужа-сыночка..

ага. или из-за нехватки материнской ласки потом себе тётеньку какую-нибудь найдёт... unknown

14 Фев 2013 4:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ага. или из-за нехватки материнской ласки потом себе тётеньку какую-нибудь найдёт...

ну вот я о том же.. ровесница и девочка младше не захочет таких отношений, а вот тетушки по-старше легко!!! wacko1
и честно говоря я не понимаю, как можно не дарить ласку человечку, которого выносила, обожаешь.. он же самый самый для тебя.. girl_in_love

14 Фев 2013 10:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
я только мудреный вариант делала:

точно мудреный,мне так возится не хочется. Embarassed
кугуль писал(а):
новая? или подержаная?

нет не новая.
кугуль писал(а):
то постоянное вмешивание очень отвлекает.

это точно! Вчера с мужем из-за этого ругались, я была за рулем,а он вообще сзади сидел, дак все ему не так да ни эдак. Достал, больше с ним за рулем ездить не буду, пусть сам рулит, а то все нервы вытрепал. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
а я Маняше такие лупила

good2
Днепряночка писал(а):
Я всегда чай пью после еды

friends friends friends friends
Sauvignon писал(а):
я курицу так делаю-картошку

спасибо! Romashki
Sauvignon писал(а):
поэтому и сложно))

ты чего, сложно ей, надо всегда быть естественной. friends язык мой мне тоже очень часто мешает.
Sauvignon писал(а):
у нас очередной клык растёт,

с зубиком вас! Romashki
swetta писал(а):
! У нас второй круг пошел.

praising praising praising ну вы что! praising praising praising выздоравливайте!
swetta писал(а):
Катя вот 2 недели только как дружит с горшком.. при чем очень дружит, сама его выносит и моет, не дает никому..

girl_haha У нас Антон так же, сам выливает за собой, только он выливает в ванну, а маме потом ее мыть постоянно wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня муж невысокий- 174 см..ну выше меня на 10 см

А у нас разница ровно в 20 см. Wink
Ляночка08 писал(а):
не всегда понимаю шутки..особенно если они обидные - хотя тот кто говорит вроде думает что и не обидел а мне обидно

Свет, вот я такая же к шуткам мужа, он любит пошутить, а мне обидно. Я ему всегд товечаю "Сам пошутил, сам и посмеялся!" А в ответ всегда слышу, что я скучная. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
котлетки из гречки

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Салат «По мотивам...» Оксан

good2 ну вы и выдумщицы! good2 girl_haha
мила5 писал(а):
открываю смотрю,

жалко конечно!
мила5 писал(а):
тем более что я уточнила что приду и заберу их сама лично.

странная почта! wacko1
Wild cat писал(а):
ну в 8 мес она у нас сидела на горшке

Алиса изменилась так. лысик еще! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
мне даже пол слова не сказали

Я вот над почтой поражаюсь! Смотрю она у большинства так работет! wacko1
swetta писал(а):
мне денег жалко на нее

У нас и нет вообще ни каких ингридиентов которые имеються в составе. Да и в первый разс слышу о таком. Embarassed
KceHbka писал(а):
Девочки, угощайтесь!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка!
KceHbka писал(а):
Представляете, отбивала мясо на деревянной доске,а она у меня развалилась на 2 половинки вдоль

От души видимо отбивала! girl_haha
Wild cat писал(а):
девочки ни у кого нет рецепта вкусный шоко пирожный. че то на нашем сайте все замудренные какие то и сладючие

unknown unknown Я буду торт печь
Wild cat писал(а):
Девочки у нас температура подняла до 38,5

Прививка зараза, температуру подняла! Как вы сегодня?
мила5 писал(а):
"Мама Люда куда пасёв?", я обхохоталась.

girl_haha good2 Умничка, так сидит интересно! good2
Водолей7 писал(а):
,ей пришло позже на месяц в открытом виде поле скандала и жалобы в письменном виде/

wacko1 кошмар, мы кстати владу в прошлом году выписывали журнал Смешарики, тоже всгда приходил раскрытый и без игрушек уже.
Sauvignon писал(а):
мы переглянулись и как давай ржать,как кони))))))

girl_haha girl_haha girl_haha Смотрели на людей с высоты птичьего полета! girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
незнакомым людям проще..

Вер, конечно пиши, а на счет психолог подумай, может действительн обратится.
Wild cat писал(а):

как на вкус?

Я делала, мне больше нравится, а вот мужу нет.
Ляночка08 писал(а):
и сидит там в гордом одиночестве

Правильно, не чего подглядывать! Wink
Ляночка08 писал(а):
вот как мы сидим

girl_haha girl_haha girl_haha бедные дети, знали бы они что и показывать потом будут! girl_haha girl_haha girl_haha Мы даже и ни думали и когда так садится. Темчик умничка! good2
Ляночка08 писал(а):
весь рулон

girl_haha girl_haha girl_haha У нас тоже часто Влад туда рулон роняет. wacko1

Привет девульки ! С праздником вас! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А у нас похоже что праздника не получится, муж сейчас на стрельбы уедет, придет часов в 17, это в лучшем случае, и потом в ночь в наряд. wacko1 Весь праздник буду одна.
Еще вчера на почту ездила, хотела отправить открыточки девочкам заграницу и именниникам нашим ближайшим. И что вы думаете, на почте нет конвертов и сказали, что привезут в лучшем случае через недельки 2-3. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А там у нас уже и отпуск. Как такое может быть, на почте и нет конвертов! wacko1

14 Фев 2013 10:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это у вас ревакцинация? на нее может..держитесь..ты антигистаминное даешь что?

ага ревакцинация. антигистаминное не даю,ни разу не давала при прививке unknown
температура ночью опять поднималась до 38 wacko1 wacko1
это что постоянно так дня 3 будет подниматься каждые 8-10час???

rumirka писал(а):
кошмар, мы кстати владу в прошлом году выписывали журнал Смешарики, тоже всгда приходил раскрытый и без игрушек уже.

wacko1 wacko1 wacko1
есть. у нас никогда на почте такого не было unknown
а вообще все беды у почты,от того что сотрудников мало, и не потому что зп маленькая,а потому что постоянно сокращения проводит вышестоящее руководство. Работы много а человек для работы в обрез,поэтому там все так медленно делается .

rumirka писал(а):
Алиса изменилась так. лысик еще!

и колобок Girl haha

Ляночка08 писал(а):
девочки, в продолжение горшочной темы- вот как мы сидим

супер!!!!! good2

Ляночка08 писал(а):
будешь делать?

собиралась,но не знаю. у меня какао нет,не знаю стоит ли выходить на улицу с Алисой, а то темп скачет ведь

14 Фев 2013 11:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
А я сегодня с утра проснулась в 7.20 утра и сделала мужу на завтрак банановые оладьи!! Embarassed
уже сто лет не просыпалась так рано, обычно он один завтракает, а мы с Алисоном дрыхнем Girl haha а сегодня Алиса с 5до 6 утра куролесила wacko1 так что я спааать хочу конечно
а муж мне подарил стеклянную чашу для салатов,на которую я ему уже намекаю месяца 3 Girl haha Girl haha

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!

Наверх