| Сообщение |
Автор |
|
14 Фев 2013 0:55
|
Sauvignon
|
| KceHbka писал(а): |
Вер, как мне все это знакомо. ВОт ты пишешь про себя, а я вижу свою сестру младшую. 30 лет - и ничего не изменилось |
и у меня так же будет)
не могу меняться. хочется быть такой,какая я настоящая,добрая,ласковая. а я даже со Степаном себе этого не позволяю. всё кажется,что показываю свою уязвимость и кто-то этим воспользуется.
меня тут одноклассники звали на встречу выпускников. впервые за 9 лет с выпуска. послала их к чёрту. что мне там делать? прийти сказать,спасибо ,ребят, за то,что развили во мне все эти комплексы до такой степени,что уже столько лет прошло,а я всё с ними живу. и вот уже чувствую,что сходить бы мне к психологу. только вряд ли мне поможет,пока сама не начну бороться. а я не могу,не знаю как. простите за много букв..
только и могу,что вам вот так "душу изливать",незнакомым людям проще..
| мила5 писал(а): | | вот так мы сейчас ходим справлять нужду |
классно как)))))
|
|
14 Фев 2013 1:11
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| мила5 писал(а): | | сегодня сел, а я пошла за салфетками, а он мне кричит "Мама Люда куда пасёв?", я обхохоталась. |
ой не могу, умора! умничка! никогда такого не видела
| Sauvignon писал(а): | | и в метро как-то раз,в универ ехала,ещё на каблуках(ну я маленькие ношу,сантиметров 9 они у меня) встаю и такая картина)) толпа народу на весь вагон,все примерно одного роста,возвышаюсь я и на другом конце парень. мы переглянулись и как давай ржать,как кони))))))) |
|
|
14 Фев 2013 1:23
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Tanunya писал(а): | | Мы с мужем это проходили, он у меня очень много пил и похудел на 17 кг за месяц, |
Тань получается у твоего мужа приобретенный сах диабет? в юном возрасте его не было?
спасибо тебе за разъяснения!!!
| Tanunya писал(а): | | Орали 3 ночи до рврты, апотом в 1,11 забрали безболезненно |
вот и я думаю что невозможно пока забрать у нее,если она днем орет 10 минут и в итоге я сжалюсь и дам ей эту бутылку, а ночью пока даже эксперементировать не хочу...
| Sauvignon писал(а): | | ну я маленькие ношу,сантиметров 9 |
9см это что маленькие???
у меня подруга ростом 178см,так у нее вообще каблуков нет,комплексует она,только на плоской подошве носит
|
|
14 Фев 2013 1:24
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
девочки а кто-то делал селедку под шубой с яблоками??
как на вкус?
|
|
14 Фев 2013 1:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | девочки а кто-то делал селедку под шубой с яблоками??
как на вкус? |
я часто кладу яблоко- мне нравится
|
|
14 Фев 2013 1:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
| кугуль писал(а): | | ну, у Светы и Оли детки побольше моих, они больше знают. |
 да ладно- ты тоже мамочка со стажем и опытом
| Wild cat писал(а): | | Вот те что Света дала рецепт мне понравились |
 будешь делать?
| swetta писал(а): | | ну Степка у меня поменьше Ромашки будет а Катя меньше Ромки и Бенни |
 все Гуля- ты попала
| KceHbka писал(а): | | и я придерживаюсь того мнения, что именно так и надо делать |
| KceHbka писал(а): | | ВОт ты пишешь про себя, а я вижу свою сестру младшую. 30 лет - и ничего не изменилось |
| Wild cat писал(а): | Девочки у нас температура подняла до 38,5 причем резко так, только вот нормальная была, потом щупаю-горячая, думала там максим 37, а там 38,5
дала нурофенчика |
 это у вас ревакцинация? на нее может..держитесь..ты антигистаминное даешь что?
| KceHbka писал(а): | | нямка и красота |
спасибо
| KceHbka писал(а): | | как мне сказали сегодня на почту, что работники у них безответственные, т.к. з/П маленькие...никому ничего не надо |
 вот и у нас так же..
| KceHbka писал(а): | | мне понравилось, оч вкусно |
| KceHbka писал(а): | рецепт мамин) я его здесь не выкладывала еще, напишу как-нибудь..
а ты может тонко мясо режешь или отбиваешь сильно? |
 ага, напиши.. наверное тонко отбиваю
| KceHbka писал(а): | | здоровье- прежде всего |
 спасибо!
| KceHbka писал(а): | | это мы заметили у тебя холодильник бездонный, наверное |
 не..камера морозильная на 7 отделений + 3 отделения в самом холодильнике
| KceHbka писал(а): | | запасы солидные |
 да мне мама возит- им то срочно куры надо резать, то кролики- вот они нам и тащат ..
| мила5 писал(а): | | Красивый какой. |
спасибо
| мила5 писал(а): |
И не говори. |
| мила5 писал(а): | | Всё забываю фотку показать, вот так мы сейчас ходим справлять нужду и большую и малую, на горшок отказывается, плюс горшок мыть не надо, а минус стоишь рядом и страхуешь чтобы не провалился , сегодня сел, а я пошла за салфетками, а он мне кричит "Мама Люда куда пасёв?", я обхохоталась. |
 мы точно так же сидим..но мой часто когда какает- заходит, закрывает двери и если я заглядывают супит брови и говорит: КЫЙ!!! закрой тоесть  и сидит там в гордом одиночестве
| Водолей7 писал(а): | | ь,так уже было у одной знакомой мамы,ей пришло позже на месяц в открытом виде поле скандала и жалобы в письменном виде/ |
| кугуль писал(а): | | к вечеру слабость у меня какая-то, нос течёт, голова деревяная... |
 ляг отдохни лучше
| кугуль писал(а): | | полностью согласна. я маме отправляла посылку вместе со Светиной. ей до сих пор не пришла, никто ничего не знает. открытки я родне на НГ послала, три дошли, а остальные опять-таки нет. причём те три не вместе пришли, а по отдельности. |
 вот а мне как от Оксаны посылка шла- больше месяца  а открытка вот от другой Оксаны- еле пришла сегодня..а от ЛюдыМилы-с Украины до сих пор нету
| Tanunya писал(а): | | , он у меня очень много пил и похудел на 17 кг за месяц, мама его тоже сначала похудела, перед тем как обнаружили. |
 ого
| Sauvignon писал(а): | как-то ехала в электричке с двумя друзьями, один 2.07 ростом,второй тоже где-то так же,но ещё и в ширину нехилый)))
вышли в тамбур покурить,стою и чувствую себя гномом)))))
довольно странное чувство))
|
| Sauvignon писал(а): | | у я маленькие ношу,сантиметров 9 они у |
 н6у да маленькие каблуки- всего то каких-то несчастных 9 см
| Sauvignon писал(а): | толпа народу на весь вагон,все примерно одного роста,возвышаюсь я и на другом конце парень. мы переглянулись и как давай ржать,как кони)))))))
|
 познакомились потом?
|
|
14 Фев 2013 1:39
|
Sauvignon
|
| Wild cat писал(а): |
9см это что маленькие??? |
у меня подружка носит шпильки сантиметров 16 приросте 173 где-то) так что 9 это да,маленькие))
я вообще тоже не ношу каблуки,редко очень.
не умею))))
как-то мерила в магазине ботильоны на шпильке где-то сантиметров 15)) смотрится просто шикааааааааарно,чёрт возьми)))) если бы умела ходить на таких-носила бы)))
|
|
14 Фев 2013 1:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Sauvignon писал(а): | | . а я даже со Степаном себе этого не позволяю. всё кажется,что показываю свою уязвим |
 ну зря- хоть с сыночком будь настоящей
| Sauvignon писал(а): | меня тут одноклассники звали на встречу выпускников. впервые за 9 лет с выпуска. послала их к чёрту. что мне там делать? прийти сказать,спасибо ,ребят, за то,что развили во мне все эти комплексы до такой степени,что уже столько лет прошло,а я всё с ними живу. и вот уже чувствую,что сходить бы мне к психологу. только вряд ли мне поможет,пока сама не начну бороться. а я не могу,не знаю как. простите за много букв..
только и могу,что вам вот так "душу изливать",незнакомым людям проще.. |
 сходила бы к психологу- авось поможет- и жить лекче будет
|
|
14 Фев 2013 1:42
|
Sauvignon
|
| Ляночка08 писал(а): | | познакомились потом? |
неа,вышли и разошлись))
|
|
14 Фев 2013 1:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
14 Фев 2013 1:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
14 Фев 2013 1:52
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | девочки, в продолжение горшочной темы- вот как мы сидим - это еще в сентябре фоткала |
и вы такие же
моя малявка не взберется...
|
|
14 Фев 2013 1:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
14 Фев 2013 1:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
14 Фев 2013 2:17
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | вообщем сделала я "Рубиновую жемчужину |
а это к субботе?
|
|
14 Фев 2013 2:46
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
14 Фев 2013 3:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
14 Фев 2013 3:16
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
14 Фев 2013 3:25
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Девочки, поздравляю Вас с днём всех Влюблённых!!!! Любви и счастья Вам и Вашим близким!!!!
|
|
14 Фев 2013 3:28
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
|
|
14 Фев 2013 4:03
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| swetta писал(а): | | от уж не знаю, а как это потом отразиться на нем - мужчине... не будет ли он искать в своих женщинах мамину ласку? а не всякая женщина хочет иметь мужа-сыночка.. |
ага. или из-за нехватки материнской ласки потом себе тётеньку какую-нибудь найдёт...
|
|
14 Фев 2013 4:05
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| кугуль писал(а): | | ага. или из-за нехватки материнской ласки потом себе тётеньку какую-нибудь найдёт... |
ну вот я о том же.. ровесница и девочка младше не захочет таких отношений, а вот тетушки по-старше легко!!!
и честно говоря я не понимаю, как можно не дарить ласку человечку, которого выносила, обожаешь.. он же самый самый для тебя..
|
|
14 Фев 2013 10:33
|
rumirka
 Ирина
|
| KceHbka писал(а): | | я только мудреный вариант делала: |
точно мудреный,мне так возится не хочется.
| кугуль писал(а): | | новая? или подержаная? |
нет не новая.
| кугуль писал(а): | | то постоянное вмешивание очень отвлекает. |
это точно! Вчера с мужем из-за этого ругались, я была за рулем,а он вообще сзади сидел, дак все ему не так да ни эдак. Достал, больше с ним за рулем ездить не буду, пусть сам рулит, а то все нервы вытрепал.
| кугуль писал(а): | | а я Маняше такие лупила |
| Днепряночка писал(а): | | Я всегда чай пью после еды |
| Sauvignon писал(а): | | я курицу так делаю-картошку |
спасибо!
| Sauvignon писал(а): | | поэтому и сложно)) |
ты чего, сложно ей, надо всегда быть естественной.  язык мой мне тоже очень часто мешает.
| Sauvignon писал(а): | | у нас очередной клык растёт, |
с зубиком вас!
| swetta писал(а): | | ! У нас второй круг пошел. |
 ну вы что!  выздоравливайте!
| swetta писал(а): | | Катя вот 2 недели только как дружит с горшком.. при чем очень дружит, сама его выносит и моет, не дает никому.. |
 У нас Антон так же, сам выливает за собой, только он выливает в ванну, а маме потом ее мыть постоянно
| Ляночка08 писал(а): | | у меня муж невысокий- 174 см..ну выше меня на 10 см |
А у нас разница ровно в 20 см.
| Ляночка08 писал(а): | | не всегда понимаю шутки..особенно если они обидные - хотя тот кто говорит вроде думает что и не обидел а мне обидно |
Свет, вот я такая же к шуткам мужа, он любит пошутить, а мне обидно. Я ему всегд товечаю "Сам пошутил, сам и посмеялся!" А в ответ всегда слышу, что я скучная.
| Ляночка08 писал(а): | | котлетки из гречки |
| Ляночка08 писал(а): | | Салат «По мотивам...» Оксан |
 ну вы и выдумщицы!
| мила5 писал(а): | | открываю смотрю, |
жалко конечно!
| мила5 писал(а): | | тем более что я уточнила что приду и заберу их сама лично. |
странная почта!
| Wild cat писал(а): | | ну в 8 мес она у нас сидела на горшке |
Алиса изменилась так. лысик еще!
| Ляночка08 писал(а): | | мне даже пол слова не сказали |
Я вот над почтой поражаюсь! Смотрю она у большинства так работет!
| swetta писал(а): | | мне денег жалко на нее |
У нас и нет вообще ни каких ингридиентов которые имеються в составе. Да и в первый разс слышу о таком.
| KceHbka писал(а): | | Девочки, угощайтесь! |
 вкусняшка!
| KceHbka писал(а): | | Представляете, отбивала мясо на деревянной доске,а она у меня развалилась на 2 половинки вдоль |
От души видимо отбивала!
| Wild cat писал(а): | | девочки ни у кого нет рецепта вкусный шоко пирожный. че то на нашем сайте все замудренные какие то и сладючие |
 Я буду торт печь | Wild cat писал(а): | | Девочки у нас температура подняла до 38,5 |
Прививка зараза, температуру подняла! Как вы сегодня?
| мила5 писал(а): | | "Мама Люда куда пасёв?", я обхохоталась. |
 Умничка, так сидит интересно!
| Водолей7 писал(а): | | ,ей пришло позже на месяц в открытом виде поле скандала и жалобы в письменном виде/ |
 кошмар, мы кстати владу в прошлом году выписывали журнал Смешарики, тоже всгда приходил раскрытый и без игрушек уже.
| Sauvignon писал(а): | | мы переглянулись и как давай ржать,как кони)))))) |
 Смотрели на людей с высоты птичьего полета!
| Sauvignon писал(а): | | незнакомым людям проще.. |
Вер, конечно пиши, а на счет психолог подумай, может действительн обратится.
| Wild cat писал(а): | девочки а кто-то делал селедку под шубой с яблоками??
как на вкус? |
Я делала, мне больше нравится, а вот мужу нет.
| Ляночка08 писал(а): | | и сидит там в гордом одиночестве |
Правильно, не чего подглядывать!
| Ляночка08 писал(а): | | вот как мы сидим |
 бедные дети, знали бы они что и показывать потом будут!  Мы даже и ни думали и когда так садится. Темчик умничка!
| Ляночка08 писал(а): | | весь рулон |
 У нас тоже часто Влад туда рулон роняет.
Привет девульки ! С праздником вас!
А у нас похоже что праздника не получится, муж сейчас на стрельбы уедет, придет часов в 17, это в лучшем случае, и потом в ночь в наряд.  Весь праздник буду одна.
Еще вчера на почту ездила, хотела отправить открыточки девочкам заграницу и именниникам нашим ближайшим. И что вы думаете, на почте нет конвертов и сказали, что привезут в лучшем случае через недельки 2-3.  А там у нас уже и отпуск. Как такое может быть, на почте и нет конвертов!
|
|
14 Фев 2013 10:53
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Ляночка08 писал(а): | | это у вас ревакцинация? на нее может..держитесь..ты антигистаминное даешь что? |
ага ревакцинация. антигистаминное не даю,ни разу не давала при прививке
температура ночью опять поднималась до 38
это что постоянно так дня 3 будет подниматься каждые 8-10час???
| rumirka писал(а): | | кошмар, мы кстати владу в прошлом году выписывали журнал Смешарики, тоже всгда приходил раскрытый и без игрушек уже. |
есть. у нас никогда на почте такого не было
а вообще все беды у почты,от того что сотрудников мало, и не потому что зп маленькая,а потому что постоянно сокращения проводит вышестоящее руководство. Работы много а человек для работы в обрез,поэтому там все так медленно делается .
| rumirka писал(а): | | Алиса изменилась так. лысик еще! |
и колобок
| Ляночка08 писал(а): | | девочки, в продолжение горшочной темы- вот как мы сидим |
супер!!!!!
| Ляночка08 писал(а): | | будешь делать? |
собиралась,но не знаю. у меня какао нет,не знаю стоит ли выходить на улицу с Алисой, а то темп скачет ведь
|
|
14 Фев 2013 11:22
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
А я сегодня с утра проснулась в 7.20 утра и сделала мужу на завтрак банановые оладьи!!
уже сто лет не просыпалась так рано, обычно он один завтракает, а мы с Алисоном дрыхнем  а сегодня Алиса с 5до 6 утра куролесила  так что я спааать хочу конечно
а муж мне подарил стеклянную чашу для салатов,на которую я ему уже намекаю месяца 3
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
|