Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Фев 2013 11:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
а не всякая женщина хочет иметь мужа-сыночка..

Ой как вот здесь с тобой,Свет,согласна!!!!! Friends У нас сейчас из-за этого война идёт!!!! wacko1
Утро доброе и вам,девочки!!!! Rose
Взяла себя в режим,иначе без него не справляюсь,ничего не успеваю. Girl haha Ходим с Алисой на развивашки,вот сейчас собираться будем.
Wild cat писал(а):
и сделала мужу на завтрак банановые оладьи!!

Вот,Лен,ты умница!!!! Friends А у меня к вечеру активность развивается,с утра надо ещё раскачаться. Wink
Ой,побежала я,со всеми поздоровалась,сажаю Алису за мультики,а сама на кухню за кашу.
Всем хорошего дня!!!! girl_bye sharik

14 Фев 2013 11:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
ага. или из-за нехватки материнской ласки потом себе тётеньку какую-нибудь найдёт...

а мне не хватало внимания отца,в молодости Girl haha я искала взрослых парней,которые проявляли заботу обо мне,а замуж вышла за того,о ком самом заботиться надо Girl haha

14 Фев 2013 12:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот,Лен,ты умница!!!! А у меня к вечеру активность развивается,с утра надо ещё раскачаться.

спасибо Embarassed Embarassed
просто не спалось с утра че то Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Фев 2013 13:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
просто не спалось с утра че то

Хорошо что не спалось, мужу приятное сделала, зарядила позитивом на весь день!

А я испекла уже корж, стоит остывает. Правда настроения совсем нет. Embarassed

14 Фев 2013 13:05

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, поздравляю Вас с днём всех Влюблённых!!!!

14 Фев 2013 13:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Оксана,мне ведь подсказали где можно у нас отруби овсяные купить и сухое молоко обезжиренное.Теперь надо купить и смолоть как то,у меня нет кофемолки Embarassed И начинать атаку Girl haha

14 Фев 2013 14:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
это не организация,а черти что!

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
ну я не знаю как на вашей почте, но у нас начальство бдит работников,чуть какая жалоба,сразу присылают своего работника с разборками, и премии лишают,а без премии на одном окладе сидеть не очень то
и сейчас работники сидят на сдельной оплате труда, и получают нормально,жалко только что эту сделку ввели после моего декрета

Лен, охотно верю. Я лишь сказала то, что мне ответила сама работник почты. Ничего не придумывала Girl haha
кугуль писал(а):
я и то, и другое хотела. только не знаю, смогу ли. к вечеру слабость у меня какая-то, нос течёт, голова деревяная...

praising
Sauvignon писал(а):
уже миллион досок выкинула)) ненавижу деревянные) теперь только на пластиковой))

а я пластиковые не очень, есть одна и хватит unknown
Sauvignon писал(а):
толпа народу на весь вагон,все примерно одного роста,возвышаюсь я и на другом конце парень. мы переглянулись и как давай ржать,как кони)))))))

Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2013 14:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
за то,что развили во мне все эти комплексы до такой степени,что уже столько лет прошло,а я всё с ними живу. и вот уже чувствую,что сходить бы мне к психологу. только вряд ли мне поможет,пока сама не начну бороться.

сходи, лишним не будет praising
Wild cat писал(а):
девочки а кто-то делал селедку под шубой с яблоками??
как на вкус?

кладу яблочко часто, вкусно nyam2
Ляночка08 писал(а):
ага, напиши.. наверное тонко отбиваю

ок)
Ляночка08 писал(а):
вот как мы сидим - это еще в сентябре фоткала

здорово good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
сейчас уже запросто сам залазит-слазит..если бы там еще не шкодничал пока сидит- а то может ержика взять и унитаз полоскать или бумагу в унитаз бросать -хорошо если кусками..а то можно и весь рулон

Girl haha good2
Ляночка08 писал(а):
вообщем сделала я "Рубиновую жемчужину"..поставила в морозилку..осталось немного крема- вылила в форму в виде сердечка, сверху выложила кусчоки бисквита..завтра еще шоколадом полью- будет мини тортик

молодец good2
rumirka писал(а):
А у нас похоже что праздника не получится, муж сейчас на стрельбы уедет, придет часов в 17, это в лучшем случае, и потом в ночь в наряд. Весь праздник буду одна.

praising praising praising
я мужу велела сегодня пораньше приехать, а то приходит в 9 вечера уже wacko1
rumirka писал(а):
И что вы думаете, на почте нет конвертов и сказали, что привезут в лучшем случае через недельки 2-3.

наша почта умеет удивлять wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
ага ревакцинация. антигистаминное не даю,ни разу не давала при прививке
температура ночью опять поднималась до 38
это что постоянно так дня 3 будет подниматься каждые 8-10час???

мы тоже антигистамин не пили никогда при прививке.
Лен, реакция может сохранятся 3 дня, но не обязательно. У нас Т один день была и все...
Wild cat писал(а):
а муж мне подарил стеклянную чашу для салатов,на которую я ему уже намекаю месяца 3

good2 good2 good2

14 Фев 2013 14:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Оксана,мне ведь подсказали где можно у нас отруби овсяные купить и сухое молоко обезжиренное.Теперь надо купить и смолоть как то,у меня нет кофемолки И начинать атаку

Good Good Good
линееч4ку сделаешь? Wink

14 Фев 2013 14:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, всех с праздником!

14 Фев 2013 14:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А у нас по случаю праздника отключили отопление и горячую воду wacko1 wacko1 wacko1
Утром бегом торт делала. Сейчас все загружу и угощу вас! Wink

14 Фев 2013 14:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет девули!!

rumirka писал(а):
А у нас похоже что праздника не получится, муж сейчас на стрельбы уедет, придет часов в 17, это в лучшем случае, и потом в ночь в наряд.

praising

rumirka писал(а):
Еще вчера на почту ездила, хотела отправить открыточки девочкам заграницу и именниникам нашим ближайшим

я вчера тоже была на почте, прямо за 10 минут до обеда их.. Подхожу и говорю: 30 открыток с 8 марта и 1 с 23 февраля! Girl haha она долго копалась, выбирала мне самые красивые, пробивала каждую.. потом еще наклеечки для заграницы рвала мне.. а потом решилась спросить: это что у вас столько девочек и всего 1 мальчик Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
А я сегодня с утра проснулась в 7.20 утра и сделала мужу на завтрак банановые оладьи!!

романтик-завтрак устроила Wink

Wild cat писал(а):
а муж мне подарил стеклянную чашу для салатов,на которую я ему уже намекаю месяца 3

good2
а я тоже очень люблю стеклянные салатницы.. на новый год привезли мне целый набор таких. Вообще на новый год было много подарков и каждый решил подарить что-то по кулинарии, сказалось то, что я начала выкладывать свои блюда в одноклассниках, и все посмотрели и решили мне дарить все для кухни.. Столько форм силиконовых, столько форм огнеупорных стеклянных, салатниц, фондюшница для шоколада, набор для канапе, менажницы и т.д. Yahoo! Girl haha

KceHbka писал(а):
по случаю праздника отключили отопление и горячую воду

хорошо поздравили wacko1

14 Фев 2013 14:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
линееч4ку сделаешь?

не,не буду.сама следить буду и всё Embarassed

Мне муж подарил силиконовую форму сердце и силиконовые формочки сердечки для маффинов и конфеты Рошер.Просле работы,думаю еще и цветы подарит.
Девочки,а силиконовыми формочками как пользоваться?К меня не было раньше.Смазывать и выкладывать тесто?КАк обычно? Embarassed

14 Фев 2013 14:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
это что у вас столько девочек и всего 1 мальчи

Girl haha Girl haha Girl haha
а я теперь боюсь открытки отправлять, придут летом, наверное)))
swetta писал(а):
а я тоже очень люблю стеклянные салатницы.. на новый год привезли мне целый набор таких. Вообще на новый год было много подарков и каждый решил подарить что-то по кулинарии, сказалось то, что я начала выкладывать свои блюда в одноклассниках, и все посмотрели и решили мне дарить все для кухни.. Столько форм силиконовых, столько форм огнеупорных стеклянных, салатниц, фондюшница для шоколада, набор для канапе, менажницы и т.д.

здорово Good
swetta писал(а):
хорошо поздравили

не говори wacko1

14 Фев 2013 14:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
У меня Катюшка сегодня с утра сидит на горшке и как попугай начала выдавать, что вспомнилось: Пивет всем! Аошка дыси! Вади дыси! Girl haha

А еще она меня называет мамуля, а папу папуля уже несколько дней girl_in_love

А еще, она у нас ходит постоянно с проигрывателем из Азбукварика и гоняет одну и ту же песню: папа может, папа может все что угодно! Girl haha и поет ее.. Girl haha

14 Фев 2013 14:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
swetta писал(а):
постоянно с проигрывателем из Азбукварика и гоняет одну и ту же песню: папа может, папа может что угодно! и поет ее..

молодец!!!
А у нас Аня уже несколько дней ходит и напевает главную тему из 5 симфонии Бетховена Girl haha Я когда услышала,подумала,что показалось.Потом Дима говорит,Аня поет Бетховена.ТОже услышал.
А вчера весь вечер играет и напевает Girl haha Girl haha

14 Фев 2013 14:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
У меня Катюшка сегодня с утра сидит на горшке и как попугай начала выдавать, что вспомнилось: Пивет всем! Аошка дыси! Вади дыси!

А еще она меня называет мамуля, а папу папуля уже несколько дней

А еще, она у нас ходит постоянно с проигрывателем из Азбукварика и гоняет одну и ту же песню: папа может, папа может все что угодно! и поет ее..

Good Good Good
а у нас про потолок любимая песня..мы побелим потолок.. и про белочку Girl haha
Водолей7 писал(а):
А у нас Аня уже несколько дней ходит и напевает главную тему из 5 симфонии Бетховена Я когда услышала,подумала,что показалось.Потом Дима говорит,Аня поет Бетховена.ТОже услышал.
А вчера весь вечер играет и напевает

ничего себе Good Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2013 14:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,всех с праздником,я ничего не готовила Embarassed Атмосферу романтическую создала на кухне Embarassed

14 Фев 2013 14:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Оксан,по отрубям вопросик...их как на атаке употреблять?Обязательно молоть в муку?

14 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, приглашаю всех на тортик.
Фото

http://forum.say7.info/topic63595.html

14 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Оксан,по отрубям вопросик...их как на атаке употреблять?Обязательно молоть в муку?

У меня были отруби достаточно мелкие. Я их не молола, т.к. нет кофемолки unknown
Добавляла к йогурту и ела ложкой. Либо в выпечку добавляла.Их нужно каждый день есть по 2 ст.л.

14 Фев 2013 15:24

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девчата, привет! Вас и ваших любимых с праздником Rose Rose

14 Фев 2013 15:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
их не молола, т.к. нет кофемолки

вот и у меня нет
KceHbka писал(а):
Добавляла к йогурту и ела ложкой. Либо в выпечку добавляла.Их нужно каждый день есть по 2 ст.л.

ага,поняла.На атаке по полторы надо ложки.Начну как положено уж с атаки,если не сорвусь.Но конечно 70 дней не выдержу.Ну попробую ,как пойдет Embarassed

14 Фев 2013 15:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
.На атаке по полторы надо ложки.Начну как положено уж с атаки,если не сорвусь.Но конечно 70 дней не выдержу.Ну попробую ,как пойдет

тебе атаку сколько насчитали? я хотела 5 дней, но смогла 3 только

14 Фев 2013 16:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
А у нас разница ровно в 20 см

а у нас 30! Wink Smile
rumirka писал(а):
Свет, вот я такая же к шуткам мужа, он любит пошутить, а мне обидно. Я ему всегд товечаю "Сам пошутил, сам и посмеялся!" А в ответ всегда слышу, что я скучная.

первый муж не понимал моих шуток. а нынешний понимает, да ещё подыгрывает. Wink
rumirka писал(а):
бедные дети, знали бы они что и показывать потом будут!

а мы собираем такие фотки для свадебного алъбома Wink Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
сделала мужу на завтрак банановые оладьи!!

good2 good2
Wild cat писал(а):
муж мне подарил стеклянную чашу для салатов,

молодец!!! girl_in_love

Наверх