Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А у нас Аня уже несколько дней ходит и напевает главную тему из 5 симфонии Бетховена Я когда услышала,подумала,что показалось.Потом Дима говорит,Аня поет Бетховена.ТОже услышал.
А вчера весь вечер играет и напевает

ничего себе.. wacko1 good2

KceHbka писал(а):
а у нас про потолок любимая песня..мы побелим потолок.. и про белочку

Girl haha good2

KceHbka писал(а):
Девочки, приглашаю всех на тортик.

good2 красота..
о малине кстати, у меня муж на нг взял коробочку за бешенные деньги, 31 декабря взял, открыли - дал детям по ягодке.. оставили на 1-е для десерта - 1-го она была уже вся в плесени.. так меня теперь жаба душит брать зимой малину, клубнику wacko1

14 Фев 2013 16:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а мне не хватало внимания отца

а мне мамы. вот теперь я не скучаю по ней, жить рядом с ней мне трудно. всегда мечтала уехать куда-нибудь далеко. отношения натянутые. поэтому своим детками стараюсь как можно больше любви и ласки дать.

ужас девочки, новости смотрю ваши. репортаж про маршрутки. люди выпадают прямо на ходу!

Водолей7 писал(а):
мне ведь подсказали где можно у нас отруби овсяные купить

кстати, позовчера смотрела "жить здорово". там сказали, что отруби в день можно не более 30 гр принимать. начинать вообще только с 10 гр. отруби в желудке и кишечнике всасывают холлестерин и другую бяку. Но! в больших количествах так же кальций.
KceHbka писал(а):
А у нас по случаю праздника отключили отопление и горячую воду

чтоб весь день в спальне провели Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
а потом решилась спросить: это что у вас столько девочек и всего 1 мальчик

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
все посмотрели и решили мне дарить все для кухни.

классно! good2
Водолей7 писал(а):
Девочки,а силиконовыми формочками как пользоваться?К меня не было раньше.Смазывать и выкладывать тесто?КАк обычно?

я не смазываю. если только с ягодами что-то пеку, то немного смазываю.
Водолей7 писал(а):
Мне муж подарил силиконовую форму сердце и силиконовые формочки сердечки для маффинов и конфеты Рошер.Просле работы,думаю еще и цветы подарит

молодец!!! good2
swetta писал(а):
Пивет всем! Аошка дыси! Вади дыси!

Girl haha Girl haha Girl haha неверное репетирует!
Водолей7 писал(а):
А у нас Аня уже несколько дней ходит и напевает главную тему из 5 симфонии Бетховена

маленькая интеллегентка Girl haha
KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 nyam2 красивый!

14 Фев 2013 16:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! я болею-таки... голова до сих пор тяжёлая. ездили с Мамусей к врачу, у неё ничего не нашли, она идёт на поправку, просто от кашля сироп дальше давать и носик бальзамом мазать. а мне парацетамол пить и много чая. сейчас всех детей раскидала, лежу. думаю немного поспать, т.к. Маруся сегодня в четыре соизволила проснуться...

14 Фев 2013 16:26

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Добрый день, девочки. С праздником вас.
Пишу с телефона, поэтому не могу цитировать.
У мужа диабет приобретенный, лет 12 как. Заработал на военной службе. Когда похудел, все еще издевались, что я кормить перестала, но потом все вернулось и сейчас у нас наши 100 кг на месте

14 Фев 2013 16:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
приглашаю всех на тортик.

очень романтичный и нежный получился girl_in_love girl_in_love nyam2 good2
KceHbka писал(а):
атаку сколько насчитали

4 дня
swetta писал(а):
она была уже вся в плесени

wacko1 wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
что отруби в день можно не более 30 гр принимать. начинать вообще только с 10 гр. отруби в желудке и кишечнике всасывают холлестерин и другую бяку. Но! в больших количествах так же кальций.

в день 1,5-2 ст.л. по диете
кугуль писал(а):
я не смазываю. если только с ягодами что-то пеку, то немного смазываю

я у Насти прочитала что не смазывать

14 Фев 2013 16:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
а у нас 30!

wacko1 wacko1 wacko1
а мы с мужем одного роста, даже я, наверное, чуть выше на пару см Embarassed
кугуль писал(а):
а нынешний понимает, да ещё подыгрывает.

good2

14 Фев 2013 16:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
о малине кстати, у меня муж на нг взял коробочку за бешенные деньги, 31 декабря взял, открыли - дал детям по ягодке.. оставили на 1-е для десерта - 1-го она была уже вся в плесени.. так меня теперь жаба душит брать зимой малину, клубнику

Свет, бывает...
я брала в понедельник в магазине...лежит ягодка к ягодке Good
кугуль писал(а):
ужас девочки, новости смотрю ваши. репортаж про маршрутки. люди выпадают прямо на ходу!

это где такое?
кугуль писал(а):
чтоб весь день в спальне провели

так мы с Машей вдвоем Girl haha
Водолей7 писал(а):
Мне муж подарил силиконовую форму сердце и силиконовые формочки сердечки для маффинов и конфеты Рошер.Просле работы,думаю еще и цветы подарит.
Девочки,а силиконовыми формочками как пользоваться?К меня не было раньше.Смазывать и выкладывать тесто?КАк обычно?

молодец муж good2
я не смазываю, первый раз смазывала, когда начала пользоваться,
но в последнее время мне больше стали нравится обычные формы Embarassed
кугуль писал(а):
красивый!

спасибо)
Водолей7 писал(а):
очень романтичный и нежный получился

спасибо)
Водолей7 писал(а):
4 дня

Оль, а сколько ты скинуть хочешь? Странно как-то получается. Атака 4 дня, а круиз 70 дней всего wacko1
Кстати, ты видела, я писала, что на русском сайте по другому считает калькулятор. мне меньше насчитал на 20 дней, чем на англ. unknown

14 Фев 2013 16:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
это где такое?

по ртр видела. девушка с четарёхлетним ребёнком из маршрутки выпала. на ходу задняя дверь открылась, и они выпали wacko1
KceHbka писал(а):
так мы с Машей вдвоем

Girl haha меняй мужа на Машу! Girl haha

14 Фев 2013 16:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я писала, что на русском сайте по другому считает калькулятор. мне меньше насчитал на 20 дней, чем на англ.

не,не видела
KceHbka писал(а):
сколько ты скинуть хочешь?

для идеального веса 8 кг Embarassed wacko1

14 Фев 2013 16:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
по ртр видела. девушка с четарёхлетним ребёнком из маршрутки выпала. на ходу задняя дверь открылась, и они выпали

кошмар какой wacko1
кугуль писал(а):
меняй мужа на Машу!

Girl haha
Водолей7 писал(а):
для идеального веса 8 кг

чуть чуть Good

14 Фев 2013 16:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
эх вы..а может это судьба

была бы судьба-не разошлись бы) я так считаю)))

Ляночка08
я смотрю,в Украине так модно дела свои делать)))

swetta писал(а):
вот уж не знаю, а как это потом отразиться на нем - мужчине... не будет ли он искать в своих женщинах мамину ласку? а не всякая женщина хочет иметь мужа-сыночка.

ясное дело,что мы с ним обнимаемся-целуемся)) но не постоянно) он вообще такой ласкучий))) не устоишь)))

swetta писал(а):
и честно говоря я не понимаю, как можно не дарить ласку человечку, которого выносила, обожаешь.

ну вот, выгляжу как мать-ехидна,супер

14 Фев 2013 16:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всех с праздником) у нас тоже весело,второй день нет верхнего света,спасибо хоть розетки работают))

14 Фев 2013 16:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ясное дело,что мы с ним обнимаемся-целуемся)) но не постоянно) он вообще такой ласкучий))) не устоишь)))

ааа, а то ты так написала, что я подумала, что ты его в строгости растишь.. он же лапушка такой, красавчик, на фотки смотришь уже расцеловать хочется, думаю как ты можешь сдерживаться Girl haha

14 Фев 2013 17:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):

ааа, а то ты так написала, что я подумала, что ты его в строгости растишь..

это точно не про меня)))) скорее,в самостоятельности. большую часть дня он сам по себе играет,ковыряется)) когда хочет книжку почитать,подходит ко мне,просит,идём читаем)) ну или поиграть,если просит,конечно,играем)) но больше сам) а насчёт целовать-это да))) мы его называем целовальный ребёнок))))

14 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
скорее,в самостоятельности. большую часть дня он сам по себе играет,ковыряется)) когда хочет книжку почитать,подходит ко мне,просит,идём читаем)) ну или поиграть,если просит,конечно,играем)) но больше сам) а насчёт целовать-это да))) мы его называем целовальный ребёнок))))

ну так и у меня тоже также. ковыряются сами, играют.. когда приходят просят о чем-то иду помогаю, читаю.. Friends Girl haha

14 Фев 2013 17:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
ну так и у меня тоже также. ковыряются сами, играют.. когда приходят просят о чем-то иду помогаю, читаю..

фууух,ты меня успокоила))) я думала,фиговая я мама,раз он у меня больше сам.))))

14 Фев 2013 17:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
мама,раз он у меня больше сам.))))

Это огромный ПЛЮС!!!!,что ребенок может сам себя занять и проиграть good2 good2

14 Фев 2013 17:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а мне не хватало внимания отца,в молодости я искала взрослых парней,которые проявляли заботу обо мне,а замуж вышла за того,о ком самом заботиться надо

а меня почму-то после моего друга, с которым мы были 6 лет вместе, и который на 4 года страше, вообще на ровестников не тянуло unknown хотелось постарше, поумнее, помудрее, причем я даже осознанно это не понимала, только спустя время поняла, что все кто нравятся, намного старше меня
Wild cat
Хороший подароче, тем более, что нужный good2
swetta писал(а):
У меня Катюшка сегодня с утра сидит на горшке и как попугай начала выдавать, что вспомнилось: Пивет всем! Аошка дыси! Вади дыси!

Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

14 Фев 2013 17:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты

14 Фев 2013 17:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
а мне мамы. вот теперь я не скучаю по ней, жить рядом с ней мне трудно. всегда мечтала уехать куда-нибудь далеко. отношения натянутые. поэтому своим детками стараюсь как можно больше любви и ласки дать.

у меня всегда были хорошие отношения, но не особенно близкие. РАньше с папой очень близкие были,а потом уехала учиться и привыкла одна, приезжала на выходные, они соскучились, все для меня, а меня бесило, что все вокруг меня бегают wacko1 сама себя ругала, что я такая нетерпимая к людям. а уезжала на учебу и сново хотела домой, вот пойми меня Girl haha первое время прям рыдала, как домой хотела. а потом ривыкла и вот как-то даже в германию переехала без проблем, не было тоски особой. но сейчас конечн и телефоны и скайпы есть, возможно без всего этого было бы по-другому
кугуль писал(а):
сейчас всех детей раскидала, лежу. думаю немного поспать, т.к. Маруся сегодня в четыре соизволила проснуться...

praising praising praising
Водолей7 писал(а):
Это огромный ПЛЮС!!!!,что ребенок может сам себя занять и проиграть

это точно! good2 мой один вообще не играет wacko1
Света и Мила
Ухохоталась над вашими фотками Girl haha Girl haha Girl haha

Привет, девочки! всех с праздником!!!! Rose Rose Rose
Мы сегодня с мужем вдвоем позавтракали nyam2 я ему билеты подарила и конфетки.А он мне тговорит, ой, сегодня же 14 февраля. Я думаю, ну супер муж у меня, забыл! а он приходит из комнаты с пакетом темно-коричневым красивущим, а внутри nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Трюфеля всевозможные, шоколадочки и конфетки из кондитерской nyam2 ну такая вкуснотища, словам не описать. На каждый день, конечно, очень дорого такое кушать, но в праздники можно себя и любимых побаловать.

14 Фев 2013 18:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я думала,фиговая я мама,раз он у меня больше сам.))))

Вер, не переживай. Для Степика - ты самая лучшая мама praising

14 Фев 2013 18:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, сын пришел из школы расстроенный весь. Его толкнули на перемене, он упал и разбил стекло на Айподе

wacko1 wacko1 wacko1 блин, ну капец, и виноватого теперь не найти wacko1 не работает теперь?

Девочки, у нас вчера что-то было. ничег не поняла. Марка от няни забрала, все хорошо, веселый весь день был и вечером тоже. потом взяла его на руки, показалось, что слегка горячий, померяла температуру перед сном под мышкой 37,2, в попке 37,4. Уложила спать, узнул за две минуты, чего уже давно не было. потом проснулся в 11 вечера , взяла его, он горячий и не спит. Муж пришел в спальню, так Маркуня так обрадовался, папа, папа как заладил и смеется, за щеки его трогает, обнимает. Просто муж с работы пришел, когда марк спал уже. ВОобщем померяла температуру 39,2 wacko1 wacko1 wacko1 а ребенок веселый такой. дала ибупрофен ему, уснул, спал с нами, да так сильно вспотел, прям мокрый был. Утром подскочил как ни в чем не бывало. Я уж не хотела к няне вести, но смотрю, ребенок как ребенок. Отвела, но сказала, чтобы если что, то сразу звонила. Пока не звонит, значит все нормально.

14 Фев 2013 18:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я думала,фиговая я мама,раз он у меня больше сам.))))

да перестань, приходит возраст, когда они умеют уже сами играть, и это очень хорошо!!!
Nastas'ja писал(а):
Мы сегодня с мужем вдвоем позавтракали я ему билеты подарила и конфетки.А он мне тговорит, ой, сегодня же 14 февраля. Я думаю, ну супер муж у меня, забыл! а он приходит из комнаты с пакетом темно-коричневым красивущим, а внутри Трюфеля всевозможные, шоколадочки и конфетки из кондитерской ну такая вкуснотища, словам не описать. На каждый день, конечно, очень дорого такое кушать, но в праздники можно себя и любимых побаловать. Посчитала прмерно, 240 руб стоит 100 гр таких конфет

good2 а что за билеты!?

KceHbka писал(а):
Его толкнули на перемене, он упал и разбил стекло на Айподе

wacko1 жалко..

Nastas'ja писал(а):
Девочки, у нас вчера что-то было. ничег не поняла

на что вдруг..?

14 Фев 2013 18:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
а что за билеты!?

в киношку Wink
swetta писал(а):
на что вдруг..?

вот не знаю, вчера у няни мальчика не было одного, у него температура, вроде как зубы. но точно ли unknown может вирус какой? unknown не кашля, ни соплей нет, что такое?

14 Фев 2013 18:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,с праздником вас!

Наверх