Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2013 16:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ничего себе..
красота..
о малине кстати, у меня муж на нг взял коробочку за бешенные деньги, 31 декабря взял, открыли - дал детям по ягодке.. оставили на 1-е для десерта - 1-го она была уже вся в плесени.. так меня теперь жаба душит брать зимой малину, клубнику |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 16:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
а мне мамы. вот теперь я не скучаю по ней, жить рядом с ней мне трудно. всегда мечтала уехать куда-нибудь далеко. отношения натянутые. поэтому своим детками стараюсь как можно больше любви и ласки дать. ужас девочки, новости смотрю ваши. репортаж про маршрутки. люди выпадают прямо на ходу!
кстати, позовчера смотрела "жить здорово". там сказали, что отруби в день можно не более 30 гр принимать. начинать вообще только с 10 гр. отруби в желудке и кишечнике всасывают холлестерин и другую бяку. Но! в больших количествах так же кальций.
чтоб весь день в спальне провели
классно!
я не смазываю. если только с ягодами что-то пеку, то немного смазываю.
молодец!!!
неверное репетирует!
маленькая интеллегентка
красивый! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 16:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
привет! я болею-таки... голова до сих пор тяжёлая. ездили с Мамусей к врачу, у неё ничего не нашли, она идёт на поправку, просто от кашля сироп дальше давать и носик бальзамом мазать. а мне парацетамол пить и много чая. сейчас всех детей раскидала, лежу. думаю немного поспать, т.к. Маруся сегодня в четыре соизволила проснуться...
|
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 16:26
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки. С праздником вас.
Пишу с телефона, поэтому не могу цитировать. У мужа диабет приобретенный, лет 12 как. Заработал на военной службе. Когда похудел, все еще издевались, что я кормить перестала, но потом все вернулось и сейчас у нас наши 100 кг на месте |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 16:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
очень романтичный и нежный получился
4 дня
в день 1,5-2 ст.л. по диете
я у Насти прочитала что не смазывать |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 16:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
а мы с мужем одного роста, даже я, наверное, чуть выше на пару см
|
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 16:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Свет, бывает... я брала в понедельник в магазине...лежит ягодка к ягодке
это где такое?
так мы с Машей вдвоем
молодец муж
я не смазываю, первый раз смазывала, когда начала пользоваться, но в последнее время мне больше стали нравится обычные формы
спасибо)
спасибо)
Оль, а сколько ты скинуть хочешь? Странно как-то получается. Атака 4 дня, а круиз 70 дней всего
Кстати, ты видела, я писала, что на русском сайте по другому считает калькулятор. мне меньше насчитал на 20 дней, чем на англ. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 16:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
по ртр видела. девушка с четарёхлетним ребёнком из маршрутки выпала. на ходу задняя дверь открылась, и они выпали
меняй мужа на Машу! |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 16:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
не,не видела
для идеального веса 8 кг |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 16:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
кошмар какой
чуть чуть |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 16:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
была бы судьба-не разошлись бы) я так считаю))) Ляночка08 я смотрю,в Украине так модно дела свои делать)))
ясное дело,что мы с ним обнимаемся-целуемся)) но не постоянно) он вообще такой ласкучий))) не устоишь)))
ну вот, выгляжу как мать-ехидна,супер |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 16:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
всех с праздником) у нас тоже весело,второй день нет верхнего света,спасибо хоть розетки работают))
|
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 16:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ааа, а то ты так написала, что я подумала, что ты его в строгости растишь.. он же лапушка такой, красавчик, на фотки смотришь уже расцеловать хочется, думаю как ты можешь сдерживаться |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 17:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
это точно не про меня)))) скорее,в самостоятельности. большую часть дня он сам по себе играет,ковыряется)) когда хочет книжку почитать,подходит ко мне,просит,идём читаем)) ну или поиграть,если просит,конечно,играем)) но больше сам) а насчёт целовать-это да))) мы его называем целовальный ребёнок)))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 17:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну так и у меня тоже также. ковыряются сами, играют.. когда приходят просят о чем-то иду помогаю, читаю.. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 17:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
фууух,ты меня успокоила))) я думала,фиговая я мама,раз он у меня больше сам.)))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 17:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Это огромный ПЛЮС!!!!,что ребенок может сам себя занять и проиграть |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 17:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
а меня почму-то после моего друга, с которым мы были 6 лет вместе, и который на 4 года страше, вообще на ровестников не тянуло хотелось постарше, поумнее, помудрее, причем я даже осознанно это не понимала, только спустя время поняла, что все кто нравятся, намного старше меня
Wild cat Хороший подароче, тем более, что нужный
|
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 17:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 17:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
у меня всегда были хорошие отношения, но не особенно близкие. РАньше с папой очень близкие были,а потом уехала учиться и привыкла одна, приезжала на выходные, они соскучились, все для меня, а меня бесило, что все вокруг меня бегают сама себя ругала, что я такая нетерпимая к людям. а уезжала на учебу и сново хотела домой, вот пойми меня первое время прям рыдала, как домой хотела. а потом ривыкла и вот как-то даже в германию переехала без проблем, не было тоски особой. но сейчас конечн и телефоны и скайпы есть, возможно без всего этого было бы по-другому
это точно! мой один вообще не играет
Света и Мила Ухохоталась над вашими фотками
Привет, девочки! всех с праздником!!!!
Мы сегодня с мужем вдвоем позавтракали я ему билеты подарила и конфетки.А он мне тговорит, ой, сегодня же 14 февраля. Я думаю, ну супер муж у меня, забыл! а он приходит из комнаты с пакетом темно-коричневым красивущим, а внутри Трюфеля всевозможные, шоколадочки и конфетки из кондитерской ну такая вкуснотища, словам не описать. На каждый день, конечно, очень дорого такое кушать, но в праздники можно себя и любимых побаловать. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 18:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Вер, не переживай. Для Степика - ты самая лучшая мама
______________ Девочки, сын пришел из школы расстроенный весь. Его толкнули на перемене, он упал и разбил стекло на Айподе |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 18:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
блин, ну капец, и виноватого теперь не найти не работает теперь?
Девочки, у нас вчера что-то было. ничег не поняла. Марка от няни забрала, все хорошо, веселый весь день был и вечером тоже. потом взяла его на руки, показалось, что слегка горячий, померяла температуру перед сном под мышкой 37,2, в попке 37,4. Уложила спать, узнул за две минуты, чего уже давно не было. потом проснулся в 11 вечера , взяла его, он горячий и не спит. Муж пришел в спальню, так Маркуня так обрадовался, папа, папа как заладил и смеется, за щеки его трогает, обнимает. Просто муж с работы пришел, когда марк спал уже. ВОобщем померяла температуру 39,2 а ребенок веселый такой. дала ибупрофен ему, уснул, спал с нами, да так сильно вспотел, прям мокрый был. Утром подскочил как ни в чем не бывало. Я уж не хотела к няне вести, но смотрю, ребенок как ребенок. Отвела, но сказала, чтобы если что, то сразу звонила. Пока не звонит, значит все нормально. |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 18:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да перестань, приходит возраст, когда они умеют уже сами играть, и это очень хорошо!!!
а что за билеты!?
жалко..
на что вдруг..? |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 18:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
в киношку
вот не знаю, вчера у няни мальчика не было одного, у него температура, вроде как зубы. но точно ли может вирус какой? не кашля, ни соплей нет, что такое? |
||||||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 18:47
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
красивый!