Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Фев 2013 19:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Степан научился кричать "Урра!" Girl haha даже с буквой ррр))) картавит,конечно,но выговаривает))))

14 Фев 2013 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, красотки!
с праздником всех влюбленных

муж мой меня не удивил- спал дольше всех как всегда Girl haha Girl haha Girl haha я сделал тортик-сердечко..сама же его и разрезала... муж встал -доел, сказал что вкусный Girl haha Girl haha вот и весь праздник unknown dance2

НО у меня сегодня праздник- приезжал в гости кум с которым мы не виделись 12 лет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 по телефону общаемся, а вот виделись очень давно..я крестила сына их...сначала они выехали из поселка нашего, потом я вот сюда к мужу уехала..долго вообще не общались а потом он нашел через общих знакомых мой телефон- пару раз в год звонит..а сегодня были с ребенком в больнице и решили к нам заехать - так душевно пообщались girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вот Темку спать уложила..почитаю и пойду голубцы сделаю Girl haha Wink

пошла вас читать Wink уже вижу что наболтали wacko1 wacko1 wacko1

14 Фев 2013 19:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
скорее,в самостоятельности. большую часть дня он сам по себе играет,ковыряется)) когда хочет книжку почитать,подходит ко мне,просит,идём читаем)) ну или поиграть,если просит,конечно,играем)) но больше сам) а насчёт целовать-это да))) мы его называем целовальный ребёнок))))

ну я своих тоже самостоятельности учу. для меня это очень важно! если хотят, чтоб я с ними что-то делала, то без проблем. но они сами себя могут развлекать. Ромка смотрит за младшими, любо дорого на это смотреть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
ну так и у меня тоже также. ковыряются сами, играют.. когда приходят просят о чем-то иду помогаю, читаю.

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
а меня почму-то после моего друга, с которым мы были 6 лет вместе, и который на 4 года страше, вообще на ровестников не тянуло хотелось постарше, поумнее, помудрее, причем я даже осознанно это не понимала, только спустя время поняла, что все кто нравятся, намного старше меня

внимания отца у меня было более, чем достаточно. но всё равно мне нравятся мужчины старше. мой муж меня на 10 лет старше.
Nastas'ja писал(а):
Мы сегодня с мужем вдвоем позавтракали

girl_in_love классно!!! подарки хорошие!
ну а мы, как я уже писала, в прошлую пятницу отметили... сегодня муж наконец-то на работу вышел Yahoo!
KceHbka писал(а):
Его толкнули на перемене, он упал и разбил стекло на Айподе

жалко... а как с гарантией?
мой себе айпад мини купил и через два дня он у него на угол упал. стекло треснуло, к сожалению, он каско не оформил.
Nastas'ja писал(а):
у нас вчера что-то было. ничег не поняла.

praising praising ну ничего себе. wacko1

14 Фев 2013 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а это к субботе?

ага, осталось только глазурью залить в пятницу вечером

кугуль писал(а):
а я думала, я только по барам московским спец

Girl haha ты у нас по ходу многопрофильный специалист Girl haha Wink

кугуль писал(а):
моего сладенького Бенечку обратно привезут. соскучилась ужасно по малышу моему

good2

кугуль писал(а):
да у вас ещё и на пьедестале

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 а то

кугуль писал(а):
Маруся тоже любит с этой фигнёй развлекаться

Girl haha Friends Friends Friends Friends

rumirka писал(а):
Свет, вот я такая же к шуткам мужа, он любит пошутить, а мне обидно. Я ему всегд товечаю "Сам пошутил, сам и посмеялся!" А в ответ всегда слышу, что я скучная.

Friends Friends ой и у нас тоже-я не всегда шутки мужа понимаю..обижаюсь Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
Весь праздник буду одна.

praising муж придет отметите

Wild cat писал(а):
ага ревакцинация. антигистаминное не даю,ни разу не давала при прививке
температура ночью опять поднималась до 38
это что постоянно так дня 3 будет подниматься каждые 8-10час???

praising держитесь.я тоже не на все прививки давала антигистаминное..но спросила Girl haha Wink я на КПК только подготовку делала

Wild cat писал(а):
А я сегодня с утра проснулась в 7.20 утра и сделала мужу на завтрак банановые оладьи!!

good2 муж оценил?

Wild cat писал(а):
а муж мне подарил стеклянную чашу для салатов,на которую я ему уже намекаю месяца 3

good2 good2 good2 good2

14 Фев 2013 19:31

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Степан научился кричать "Урра!" даже с буквой ррр))) картавит,конечно,но выговаривает))))

умничка!!! good2
Ляночка08 писал(а):
муж мой меня не удивил- спал дольше всех как всегда

girl_sigh girl_sigh
Ляночка08 писал(а):
НО у меня сегодня праздник- приезжал в гости кум с которым мы не виделись 12 лет по телефону общаемся, а вот виделись очень давно..я крестила сына их...

good2 good2 good2

14 Фев 2013 19:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты у нас по ходу многопрофильный специалист

Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2013 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А у нас по случаю праздника отключили отопление и горячую воду

praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
х.. Подхожу и говорю: 30 открыток с 8 марта и 1 с 23 февраля! она долго копалась, выбирала мне самые красивые, пробивала каждую.. потом еще наклеечки для заграницы рвала мне.. а потом решилась спросить: это что у вас столько девочек и всего 1 мальчи

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 мальчику это Ромке Деду Морозу? Wink

swetta писал(а):
Вообще на новый год было много подарков и каждый решил подарить что-то по кулинарии, сказалось то, что я начала выкладывать свои блюда в одноклассниках, и все посмотрели и решили мне дарить все для кухни.. Столько форм силиконовых, столько форм огнеупорных стеклянных, салатниц, фондюшница для шоколада, набор для канапе, менажницы и т.д.

Girl haha good2 а вот мне что-то никто не дарит таких подарков- хотя на одноклассниках альбомов уже несколько есть Girl haha Girl haha Girl haha

Водолей7 писал(а):
Мне муж подарил силиконовую форму сердце и силиконовые формочки сердечки для маффинов и конфеты Рошер.Просле работы,думаю еще и цветы подарит.

good2 молодец

я силиконовые формы новые мою теплой водой с моющим средством а первый раз смазываю маслом растительным..потом не смазываю,слегка водичкой смазываю если хорошая по качеству..а если не очень- то малсом растительным Wink

swetta писал(а):
вспомнилось: Пивет всем! Аошка дыси! Вади дыси!

А еще она меня называет мамуля, а папу папуля уже несколько дней

А еще, она у нас ходит постоянно с проигрывателем из Азбукварика и гоняет одну и ту же песню: папа может, папа может все что угодно! и поет ее..

Girl haha умница

Водолей7 писал(а):
А у нас Аня уже несколько дней ходит и напевает главную тему из 5 симфонии Бетховена Я когда услышала,подумала,что показалось.Потом Дима говорит,Аня поет Бетховена.ТОже услышал.
А вчера весь вечер играет и напевает

Girl haha wacko1 ого..вы что слушаете дома классику?

кугуль писал(а):
а мы собираем такие фотки для свадебного алъбома

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2013 19:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Степан научился кричать "Урра!" даже с буквой ррр))) картавит,конечно,но выговаривает))))

Girl haha Girl haha Girl haha чем ты его так порадовала? Girl haha
Ляночка08 писал(а):
муж мой меня не удивил- спал дольше всех как всегда я сделал тортик-сердечко..сама же его и разрезала... муж встал -доел, сказал что вкусный вот и весь праздник

вот и вся романтика Girl haha
Ляночка08 писал(а):
так душевно пообщались

здорово!!!! так они далеко живут?
кугуль писал(а):
но всё равно мне нравятся мужчины старше. мой муж меня на 10 лет старше.

good2 с папой у меня проблем тоже не было, но почему-то на старшеньких все равно тянет Girl haha
кугуль писал(а):
ну а мы, как я уже писала, в прошлую пятницу отметили... сегодня муж наконец-то на работу вышел

а у моего с субботы и до марта отпуск Yahoo!
кугуль писал(а):
ну ничего себе.

я вот думаю, может зуб unknown у нас 16, вроде ж к двум годам еще 4 штуки должны вылезти unknown
Ляночка08 писал(а):
rumirka писал(а):
Свет, вот я такая же к шуткам мужа, он любит пошутить, а мне обидно. Я ему всегд товечаю "Сам пошутил, сам и посмеялся!" А в ответ всегда слышу, что я скучная.

ой и у нас тоже-я не всегда шутки мужа понимаю..обижаюсь

ой, а я на шутки никогда не обижаюсь, мой может тоже подкольнуть, но он как-то по-доброму, иногда сразу целоваться лезет Girl haha я больше обижаюсь, когда он наезжать начинает girl_devil

14 Фев 2013 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
открыли - дал детям по ягодке.. оставили на 1-е для десерта - 1-го она была уже вся в плесени.. так меня теперь жаба душит брать зимой малину, клубнику

wacko1 wacko1 wacko1 да конечно..

кугуль писал(а):
там сказали, что отруби в день можно не более 30 гр принимать.

good2 ага я тоже читала что 30г в день- больше нельзя...

кугуль писал(а):
привет! я болею-таки... голова до сих пор тяжёлая. ездили с Мамусей к врачу, у неё ничего не нашли, она идёт на поправку, просто от кашля сироп дальше давать и носик бальзамом мазать. а мне парацетамол пить и много чая. сейчас всех детей раскидала, лежу. думаю немного поспать, т.к. Маруся сегодня в четыре соизволила проснуться...

praising praising praising выздоравливайте

Tanunya писал(а):
Добрый день, девочки. С праздником вас.
Пишу с телефона, поэтому не могу цитировать.
У мужа диабет приобретенный, лет 12 как. Заработал на военной службе.

praising praising praising praising

Водолей7 писал(а):
в день 1,5-2 ст.л. по диете

ну это выходит в районе 20г или чуть больше...3 ст.л. с горкой это будет 40г

кугуль писал(а):
по ртр видела. девушка с четарёхлетним ребёнком из маршрутки выпала. на ходу задняя дверь открылась, и они выпали

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

Водолей7 писал(а):
для идеального веса 8 кг

да не так уж и много Wink

Sauvignon писал(а):
была бы судьба-не разошлись бы) я так считаю)))

good2

Sauvignon писал(а):
я смотрю,в Украине так модно дела свои делать)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага dance2 dance2 dance2

Sauvignon писал(а):
мы его называем целовальный ребёнок))))

girl_haha girl_in_love girl_in_love лапочка.у меня Темка такой- если долго я занята, приходит,на руки просится и обнимается, прижимаетсяко мне -ласки хочет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Максим не был таким- он и сейчас как ежик girl_haha

Sauvignon писал(а):
фууух,ты меня успокоила))) я думала,фиговая я мама,раз он у меня больше сам.))))

friends ну прям- мои тоже мног овремени могут сами себя занять..Максимка старший- он с Темкой играет хорошо - если не дерутся- girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Света и Мила
Ухохоталась над вашими фоткам

girl_haha dance2

Nastas'ja писал(а):
Мы сегодня с мужем вдвоем позавтракали я ему билеты подарила и конфетки.А он мне тговорит, ой, сегодня же 14 февраля. Я думаю, ну супер муж у меня, забыл! а он приходит из комнаты с пакетом темно-коричневым красивущим, а внутри Трюфеля всевозможные, шоколадочки и конфетки из кондитерской ну такая вкуснотища, словам не описать. На каждый день, конечно, очень дорого такое кушать, но в праздники можно себя и любимых побаловать.

good2 муж молодец

KceHbka писал(а):
Девочки, сын пришел из школы расстроенный весь. Его толкнули на перемене, он упал и разбил стекло на Айподе

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising и что теперь ремонту не подлежит?

Nastas'ja писал(а):
померяла температуру 39,2

wacko1 wacko1 wacko1 praising ого...может вируску какую хватанул?

14 Фев 2013 19:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у моего с субботы и до марта отпуск

давно не было отпуска?
мой два месяца дома торчал, хватит уже. wacko1

14 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте

Smile спасибо!

14 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):

Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 мы тоже кричим ура но без Р- ува Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
Ромка смотрит за младшими, любо дорого на это смотреть

good2 good2 good2 умнички

Nastas'ja писал(а):
вот и вся романтика

Girl haha unknown

Nastas'ja писал(а):
здорово!!!! так они далеко живут?

15,часа езды на машине..часто в Винницу приезжают но вот все никак не получалось встретится..

Nastas'ja писал(а):
у нас 16, вроде ж к двум годам еще 4 штуки должны вылезт

unknown не факт..нам уже 2..зубов 16 и даже намека на еще 4 unknown

14 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
мой два месяца дома торчал, хватит уже.

Girl haha той я вижу ты обрадовалась что он на работу вышел Girl haha

Nastas'ja писал(а):
ой, а я на шутки никогда не обижаюсь, мой может тоже подкольнуть, но он как-то по-доброму, иногда сразу целоваться лезет я больше обижаюсь, когда он наезжать начинает

Embarassed Embarassed Embarassed а я вообще обидчивая Embarassed Embarassed Максим такой...тяжело ему будет unknown

14 Фев 2013 19:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого...может вируску какую хватанул?

не знаю, позвонила сейчас няне, она сказала, что температура поднялась, дала ему ибупрофен, сейчас он спит. проснется, заберу его и пойдем к врачу
кугуль писал(а):
давно не было отпуска?
мой два месяца дома торчал, хватит уже.

у моего часто отпуск, выходняе же за отпус не считаются, а у него бывает, что три выходных подряд, потом день отпуска, пото опять выходной, в итоге неделю сидит дома, а использует всего два отпускных дня. а это отпуск еще с прошлого года остаточный, надо до марта использовать.

14 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Girl haha good2

Ляночка08 писал(а):
так душевно пообщались

good2

Ляночка08 писал(а):
мальчику это Ромке Деду Морозу?

ага, ему! Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а вот мне что-то никто не дарит таких подарков

а это значит, что родственники к тебе в альбомы не заглядывают Girl haha

Слышу Катя сейчас что-то делит: Тёпе, Масе, Тате... а потом как втопила с кухни.. кокотницы забрала и пошла раздавать по родне Girl haha знает что я не разрешаю выносить посуду с кухни, вот и быстро смоталась..

Мой муженек меня удивил.. Он мне с 2007 года внушал, что этот день за праздник не считает.. внушил.. я последние годы и не заморачиваюсь.. просто делаю вкусняшку и все.. он пришел сейчас с работы и к Машке с вопросом: ну что? кто чего подарил? Машка: мальчишки вообще никому ничего не подписали.. а девчонки сами себе понадарили.. мне вон вообще 6 штук принесли.. Ну он и начал ее учить: ну надо было быть по-смелее, первой кому-то подписать.. Она: ты что? wacko1 В общем я влезла в разговор: ты сам-то кому-нибудь подписал? Он: а я этот день за праздник не считаю.. потом подумав.. хотя, если бы мне с утра кто-нибудь подарил валентинку, я бы тоже принес вечером валентинку тому.. я прям чуть не села.. говорю: ну ты бы хоть вчера предупредил, что валентинку хочешь wacko1 артист!!!

14 Фев 2013 19:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
15,часа езды на машине..часто в Винницу приезжают но вот все никак не получалось встретится..

ого, оказывается близко, я думала свсем далеко Girl haha но и такое бывает, что то одно, то другое, а тут и 13 лет пролетели Girl haha
Ляночка08 писал(а):
не факт..нам уже 2..зубов 16 и даже намека на еще 4

ясно, я тоже больше к вирусу склоняюсь. сегодня к 17.45 поедем к врачу
Ляночка08 писал(а):
а я вообще обидчивая Максим такой...тяжело ему будет

а я нет, бывало даже обижусь на кого-то сразу, а долго обижаться не могу. Бывает, что просто отношения уже не те становятся или вообще сводятся на нет, но обиду забываю. А может просто меня очень сильно никто не обижал еще unknown

14 Фев 2013 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
не знаю, позвонила сейчас няне, она сказала, что температура поднялась, дала ему ибупрофен, сейчас он спит. проснется, заберу его и пойдем к врачу

praising praising зайка...конечно сходите- горлышко может такую температуру давать без всяких больше симптомов

swetta писал(а):
а это значит, что родственники к тебе в альбомы не заглядывают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да мои-то родственники далеко- только фото и смотрят Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
Слышу Катя сейчас что-то делит: Тёпе, Масе, Тате... а потом как втопила с кухни.. кокотницы забрала и пошла раздавать по родне знает что я не разрешаю выносить посуду с кухни, вот и быстро смоталась

Girl haha

swetta писал(а):
хоть вчера предупредил, что валентинку хочешь артист!!!

Girl haha а первому слабо подарить? Girl haha Wink ждет чтоб ты подарила?

14 Фев 2013 20:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
говорю: ну ты бы хоть вчера предупредил, что валентинку хочешь артист!!!

Girl haha Girl haha Girl haha а ты бы быстренько побежала, нарисовала, глядишь, вечером чего перепадет Girl haha

14 Фев 2013 20:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
зайка...конечно сходите- горлышко может такую температуру давать без всяких больше симптомов

еще пьет много воды, обычно совсем воду не любит. но это наверное из-за температуры

14 Фев 2013 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ого, оказывается близко, я думала свсем далеко но и такое бывает, что то одно, то другое, а тут и 13 лет пролетели

Girl haha ага..это уж точно...было время мы вообще потерялись- я то знала где они живут..но не общались....

Nastas'ja писал(а):
ясно, я тоже больше к вирусу склоняюсь. сегодня к 17.45 поедем к врачу

good2 good2 ага сходите

Nastas'ja писал(а):
а я нет, бывало даже обижусь на кого-то сразу, а долго обижаться не могу. Бывает, что просто отношения уже не те становятся или вообще сводятся на нет, но обиду забываю. А может просто меня очень сильно никто не обижал еще

unknown да я тоже недолго обижаюсь-не умею..тут надулась,там развернулась и забыла Girl haha Girl haha Girl haha

но если сильно обидят- то помню долго Girl haha Girl haha как говорят-память у меня хорошая Girl haha и так же общение сводится на нет с таким человеком unknown

14 Фев 2013 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
еще пьет много воды, обычно совсем воду не любит. но это наверное из-за температуры

praising praising praising это хорошо что много пьет- инфекция так быстрей пройдет

14 Фев 2013 20:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
я мужу велела сегодня пораньше приехать, а то приходит в 9 вечера уже

А мой уже на работу ушел. wacko1
swetta писал(а):
а потом решилась спросить: это что у вас столько девочек и всего 1 мальчик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Что ты ответила?
swetta писал(а):
Пивет всем! Аошка дыси! Вади дыси!

girl_haha Мы с помощью Катюшки дышил последние разы! Только ей и спасались good , Антошка совсем не хотел дышать! Сейчас не дышим.
swetta писал(а):
А еще она меня называет мамуля, а папу папуля уже несколько дней

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как мило и приятно! girl_in_love
Водолей7 писал(а):
А вчера весь вечер играет и напевает

Knopa88 писал(а):
Атмосферу романтическую создала на кухн

good2 good2 good2 Здорово, наверно все в свечах?!
KceHbka писал(а):
Девочки, приглашаю всех на тортик.

nyam2 nyam2 good2 good2
кугуль писал(а):
а мы собираем такие фотки для свадебного алъбома

В смысле для свадебного альбома детей?! Wink
кугуль писал(а):
привет! я болею-таки

Выздоравливай! Хоршо что Марусечка поправилась!
Sauvignon писал(а):
я думала,фиговая я мама,раз он у меня больше сам.))))

girl_haha Вер, ты чего хоть?! girl_haha У нас такая же история! Мальчишки сами играют, но всегда есть моменты когда они просят ласку. Wink
Nastas'ja писал(а):
На каждый день, конечно, очень дорого такое кушать, но в праздники можно себя и любимых побаловать

good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
. Его толкнули на перемене, он упал и разбил стекло на Айподе

praising Что же теперь поделать! Эх, это школа..... А поменять ни как?
Nastas'ja писал(а):
. Пока не звонит, значит все нормально.

Настюш, у нас ткое было в понедельнк. Вот один в один, только т. не 39.2 была. а 38, но вот что с ним такое призошло я не понимаю. unknown
Sauvignon писал(а):

Чему ребенк так обрадовался, что слово новое выучил?! А букву Р Антошка тоже не выговаривает, картавит.
Ляночка08 писал(а):
вот и весь праздни

friends хоть не одна я так тупо праздник провела. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
так душевно пообщались

Хорошое дело! good
Ляночка08 писал(а):
обижаюсь

друх friends friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
муж придет отметите

Какое там Свет, покушали, он посидел отдохнул и на работу ушел.
Ляночка08 писал(а):
а вот мне что-то никто не дарит таких подарков- хотя на одноклассниках альбомов уже несколько есть

Вот и мне не дарят, хотя у меня с салатницами вообще проблема. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
если не дерутся-

girl_haha girl_haha girl_haha вот и у нас так же, а деруться если что-то не поделили. И драчун у нас Антон, а Владик нойка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
не факт..нам уже 2..зубов 16 и даже намека на еще 4

Я смотрю мы одни с полным ртом зубов Embarassed

Ну что красавицы, осталась я одна с мальчишками! Папанька наш ушел на службу до 3-х ночи. Праздник мы ни как не тметили, ку только покушали. Я готовила курицу фаршированую, картофельное пюре и тортик был. Ни чего особенного, просто так символически. Embarassed Да и честно то говоря, не в духе я сегодня только кричала на него, все мне не нравится. Зато сделала я 3 пампона на Антошкину игрушку, надо еще 4, буду делать гусеницу. Wink

14 Фев 2013 20:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
артист!!!

Светик, вот муж тебя еще и виноватой оставил! Girl haha На следующий год поздравишь! Wink
Ляночка08 писал(а):
как говорят-память у меня хорошая и так же общение сводится на нет с таким человеком

Friends я такая же

14 Фев 2013 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
хоть не одна я так тупо праздник провела.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну у меня еще надежда есть girl_haha да и приезд друзей скрасил праздник dance2

rumirka писал(а):
Хорошое дело!

friends

rumirka писал(а):
друх

friends

rumirka писал(а):
Какое там Свет, покушали, он посидел отдохнул и на работу ушел.

praising praising praising praising

rumirka писал(а):
Вот и мне не дарят, хотя у меня с салатницами вообще проблема.

praising praising praising praising praising мужу намекни Wink прямым текстом girl_haha

rumirka писал(а):
вот и у нас так же, а деруться если что-то не поделили. И драчун у нас Антон, а Владик нойка

friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha и у нас забияка Артем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а Максим ноет girl_haha friends friends friends

rumirka писал(а):
Я смотрю мы одни с полным ртом зубов

girl_haha good2 передовики- но у вас и так зубки раньше шли чем у нас Wink

rumirka писал(а):
Зато сделала я 3 пампона на Антошкину игрушку, надо еще 4, буду делать гусеницу.

girl_haha ну день не зря прошел girl_haha покажешь потом Wink

girl_bye пару готовок:
Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html
Фото

Фото

Фото

а это мой ужин- творожная запеканка с яблоком и черносливом
Фото

ну и наша валентинка Wink
Фото

Фото

Фото