Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2013 21:55
|
Knopa88
|
|||||||||||
паста карбонара,
да разве с вами не будешь,я со Светой в новогодней теме пообщалась и прониклась любовью и давай сердечки вырезать А ещё клиентка позвонила и на 3 дня раньше заказ забрала,ну я на радостях ужин то и заказала |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 21:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
так а что ж ты не покупаешь?
а что ты сама в город не едешь?
вкусно! (но для меня тяжеловат ужин. я сделаю салат из морепродуктов с сельдереем)
вкусненький!!! |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 22:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
молодец, Мариш, красиво!
без него бы Мариша не выдержала и кинулась бы на мужа!!!! и еда бы остыла... |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 22:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Фев 2013 22:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
иногда можно
я по ложке того,ложке того съела |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 22:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ну и умничка! Хотя Маришка, ну вот насколько успела узнать тебя и о твоем муже потвоим рассказам, ну не могу я представить себе, чтобы у вас да не было романтика на 14 февраля! |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 22:10
|
Knopa88
|
|||||||||||
неееет,просто он с работы в рубашке приходит,а когда ест уделывает её |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 22:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
я твоей линейки не вижу
согласна
|
||||||||||||
|
14 Фев 2013 22:22
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||
|
14 Фев 2013 22:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
14 Фев 2013 23:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
это что за такой тортик интересненький?? даже не пойму из чего он, колись)))
супер!!!
похудательной то?? да я ж не на диете стараюсь не есть после 6, но не всегда получается, но в принципе держусь в одном весе 69,8-70,2 |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 23:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
профитроли склеенные
http://forum.say7.info/post3561982.html#3561982 Девули, сейчас обхохоталась со своих мелких.. Катюню умыла, усадила в комнате сидеть ждать сна.. Взяла Степку мыться.. осталось только нос высморкать, стою сморкаю его, а ванна высокая, он чуть ниже меня ростом в ванной стоит, и я на его нос смотрю.. а он как захохочет, и сморкаться перестал.. опускаю глаза вниз, стоит Катерина, и по писюну Степке пальцем дрынь как по струне а у самой такой вид озабоченный, видно что с интересом смотрит. |
||||||||||||
|
14 Фев 2013 23:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Фев 2013 1:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
|
Wild cat
Лена, по поводу конфет и диеты мне ж муж утром подарил, часов в 10.30 лопала до 12 ем все, что хочу. как раз после завтрака с кофейком
любопытная
Девочки, суперские у вас тортики, я думала тоже то-нибудь сделать, но в итоге ниче не сделала. ВОт только Марка спать уложила, скоро муж придет, нужно пойти покушать хоть ему сделать, уж не до праздничного ужина. Съездили мы к врачу, пока там сидели, чувствую совсем горячий Марк стал, посмотрели горло, немного красноватое, температура 40,0 дали сразу сок от температуры прям там. взяли кровь из пальца, анализ нормальный, в итоге врач сказала, что скорее всего грипп, сказала дальше пить ибупрофен от температуры и если на выходные не пройдет, то сново к ней. Маркуша даже не пикнул, когда пальчик кололи, сидел смотрел внимательно, только лейкопластырь сразу содрал. Домой приехали, температура спала и Марк даже покушал, а то с обеда ничего не ел вообще. Сейчас спать уложила |
||||||||||||
|
15 Фев 2013 1:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
|
15 Фев 2013 1:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
ой я так боюсь гриппа
у нас с гриппом сразу в больницу кладут, а вас так просто домой отпустили? |
||||||||||||
|
15 Фев 2013 1:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
почему в больницу? да, ну а что в больнице сделают, кроме как тоже будут температуру сбивать если ему лучше завтра или послезавтра не станет, то в больницу поеду |
||||||||||||
|
15 Фев 2013 1:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||
|
девочки, Марк спит и потеет, прям влажненкое личико и волосики. это ж вроде хорошо?
|
||||||||||||
|
15 Фев 2013 1:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
ну грипп же осложнения дает,и очень заразный, у нас уже несколько смертельных случае было так что сразу изолируют от других людей и родственников не пускают |
||||||||||||
|
15 Фев 2013 1:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ничего себе
мужичок!
|
||||||||||||
|
15 Фев 2013 1:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
а что внутри?
ммм... вкусняшка. никогда такого не видела. делись рецептом
уже увидела
нет, Алискина пропадала.сейчас видно.
у нас тоже недавно так было! Маруся заинтересовалась Бениным писуном. тоже пыталась играть
бедный зайка! лечитесь! |
||||||||||||
|
15 Фев 2013 1:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||
может влажные носочки ему оденешь? |
||||||||||||
|
15 Фев 2013 1:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
ну темпа значит падает,хорошо что не горячий |
||||||||||||
|
15 Фев 2013 1:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
это очень бесит
|
||||||||||||
|
15 Фев 2013 2:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Катя то давно уже как я Степку мою к ванне скорей, все наблюдала, я ее гоню, а она тут как тут.. а тут решилась потрогать |
А ещё клиентка позвонила и на 3 дня раньше заказ забрала,ну я на радостях ужин то и заказала
я сделаю салат из морепродуктов с сельдереем)
.

, скоро будем ужинать.

дали сразу сок от температуры прям там. взяли кровь из пальца, анализ нормальный, в итоге врач сказала, что скорее всего грипп, сказала дальше пить ибупрофен от температуры и если на выходные не пройдет, то сново к ней. Маркуша даже не пикнул, когда пальчик кололи, сидел смотрел внимательно, только лейкопластырь сразу содрал. Домой приехали, температура спала и Марк даже покушал, а то с обеда ничего не ел вообще. Сейчас спать уложила