Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Фев 2013 14:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем муж меня тоже удивил

Здорово! good2 Я вот тоже ищу сейчас хорошую сковороду со съемной ручкой. Старую выкинула уже wacko1
Sauvignon писал(а):
кстати,так смешно показывает "где у Стёпы пузо?" кофту задирает и стоит наглаживает))))

girl_haha
Sauvignon писал(а):
блин,я одна,по ходу,согласная на такие подарки на любой праздник?))) всё что связано с готовкой-лучший подарок))))) особенно ещё парочка мультиварок

girl_haha
я не против тоже, но смотря что дарить Wink
Ляночка08 писал(а):
осталось 2 песочных готовых коржа..что с ними сделать????

так съесть вместо печенья Wink
кугуль писал(а):
девочки, Марусенька моя с зубками мучается, девочка моя. всё никак успокоиться не может, места не находит. гелем мазала дёсна - не помогает, всякие глобули тоже. поставила свечку спит сейчас наконец-то... бедняжка.

бедняжечка praising
Nastas'ja писал(а):
да, только сбивать и все

вот болячка какая wacko1 wacko1 wacko1 как вы сегодня?
rumirka писал(а):
Вот какие же нервы у воспитателей, я бы не выдерала.

Правильно воспитатель сделала. Ребенка трогать в такие моменты - еще хуже сделаешь wacko1
Knopa88 писал(а):
там ещё и Оля любит ручки вытирать об него

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
так что будет тортик

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
вау- какая красотища! а мой ну никак не понимает важность букета- принес веточку хризантемы маленькую..да и надо той поиздевалс-давай говорит закрасим воду и посмотрим- закрасятся ли цветы..вообщем стоит моя белая хризантема в красной воде- я что-то даже и не думает закрашиваться..хотя по ТВ сказали что за 2 часа окрашиваются

Спасибо. Муж у тебя экспериментатор girl_haha Лучше б на своих инструментах тренировался, а не на твоих цветах Wink girl_haha

Ляночка08 писал(а):
.вообщем Максим уснул в 12.15

wacko1 wacko1 wacko1
перевозбудился скорее всего praising
Ляночка08 писал(а):
- я ж торт пекла ,кушать готовила и встала утром в 7.40

хозяюшка praising
rumirka писал(а):
Девочки, я вот за вас очень рада, мужья у вас большие молодцы! А я вот в своем с каждым днем все больше расстраиваюсь, стали посещать мысли о разводе

Ирин, ну, ты чего придумала wacko1 Какой развод? Из-за 14 февраля???
например, и в нашей семье бывают всякие случаи. И цветы не подарил, и не поздравил. И праздники отмечали сколько раз на разных континетах wacko1
не это ж главное praising

15 Фев 2013 14:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, я тут решила в фотках на компе порядок навести! И место освобожу! Заодно еще продублирую в инете, чтобы копия была на всякий случай!
20 Гигов - кошмар wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2013 15:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ирин, ну, ты чего придумала Какой развод? Из-за 14 февраля???

например, и в нашей семье бывают всякие случаи. И цветы не подарил, и не поздравил. И праздники отмечали сколько раз на разных континетах

не это ж главное

Да нет, Оксан, 14 февраля совсем не причем. Это только еще один минус в его адрес.

15 Фев 2013 15:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
смешного много будет чего?!

да, особенно у Бенни. как он на улице на горшке сидел, например, уже показывала. или как он свой писун растягивает во все стороны со средоточенным лицом Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
Я про городу только экзамен сдавала, сама еще не ездила, а и города я не знаю.

ну когданибудь надо начинать. а навигации у тебя нет?
rumirka писал(а):
А еще меня бесит, что скорость на интике закончилась, ни кд не заходит, даже фотки посмотреть не могу, да и ни какая страничка не открывается

у нас безлимитный, я даже не представляю себе по-другому unknown
Knopa88 писал(а):
я не люблю такие подарки,если только что-то необычное А сковородки и кастрюльки просто так можно купить,без 8 марта

Friends Friends Мариш, я тоже так думаю. это же для быта, для семьи... я, конечно, понимаю, экономия и всё такое, но всё же... Embarassed Embarassed Embarassed
KceHbka писал(а):
Муж вчера меня порадовал

молодец! good2 мне вчера тоже букет перепал. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вчера же были гости и Артемка днем уснул аж в 15 час.

ого! когда к нам гости приходят, я всё равно детей по графику укладываю. Wink
Ляночка08 писал(а):
так Максим забастовку устроил- еле заставили переодеться так он сел в коридоре и сидит..и спать говорит не пойду- я с ним минут 10 разговаривала еле уболтала- и она нашу кровать лег,муж потом его на его кровать уже переложил..вообщем Максим уснул в 12.15 ужас... я уже начинаю бояться переходного возраста- если уже сейчас такое мне выдает

да уж... у нас с детьми разговор короткий: без всяких уговоров спать и всё. бывало орали ещё у себя в комнате, а на утро я в семь уже их будила. чтоб наглядно показать, что это было бесполезно. но в двухлетнем возрасте такое не прокатит - малы ещё.
rumirka писал(а):
А я вот в своем с каждым днем все больше расстраиваюсь, стали посещать мысли о разводе

praising praising praising Ирин, ну из-за цветов же не разводятся... у вас там что-то посерьёзней?

15 Фев 2013 15:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Да нет, Оксан, 14 февраля совсем не причем. Это только еще один минус в его адрес.

Это просто усталость. Авитаминоз. Взбодрись praising
кугуль писал(а):
молодец! мне вчера тоже букет перепал

praising
кугуль писал(а):
у нас с детьми разговор короткий: без всяких уговоров спать и всё.

и у нас так Friends

15 Фев 2013 15:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):

неужели всё так плохо? praising praising вот будет он месяц на учебке, останься дома, поживи одна, чтоб и родители со всех сторон не наговаривали. подумай обо всём хорошо. но сейчас пока не спеши.

девочки спасибо за комплименты за выпечку и за переживания с Маруськой. после свечки она уснула, но не спала спокойно. мне пришлось с ней спать в её комнате. у неё там икеевский раскладной диван стоит. она всё стонала, да по дивану во все стороны ползала. никакого сна. около четырёх действие свечки видимо прекратилось, и она опять стала плакать. я опять новую вставила и молока дала. она уснула. я переложила её в её кроватку, сама пошла в спальню. в семь она уже проснулась, муж с ней побыл. а потом мне опять пришлось вставать. такая сонная теперь. когда же уже все зубы вылезут. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки, привет! Ну вы и болтушечки!!! Все прочла. Умнички, столько вкусняшек наготовили! Rose Rose
кугуль писал(а):
после свечки она уснула, но не спала спокойно. мне пришлось с ней спать в её комнате. у неё там икеевский раскладной диван стоит. она всё стонала,

Пусть быстрее эти зубки вылезут и не мучают малышку!

15 Фев 2013 16:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
после свечки она уснула, но не спала спокойно. мне пришлось с ней спать в её комнате. у неё там икеевский раскладной диван стоит. она всё стонала, да по дивану во все стороны ползала. никакого сна. около четырёх действие свечки видимо прекратилось, и она опять стала плакать. я опять новую вставила и молока дала. она уснула. я переложила её в её кроватку, сама пошла в спальню. в семь она уже проснулась, муж с ней побыл. а потом мне опять пришлось вставать. такая сонная теперь. когда же уже все зубы вылезут.

praising praising praising

15 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем муж меня тоже удивил -приехал вечером домой- привез мне букетик- веточку хризантемы и набор керамических сковородок

Светик, хороший подарок и очень нужный! Rose
Nastas'ja писал(а):
ага, днем была 39,7, а у врача в 18.30 до 40 поднялась

Пусть Маркуша скорее выздоравливает!! sharik
KceHbka писал(а):
Муж вчера меня порадовал. Пришел с работы раньше нас из ЦИПРа. Принес красивущий букет и шампанское

Букет очень интересный! Good Фотки, как всегда, красивущие!!! Good
Ляночка08 писал(а):
всем доброе утро..я вчера вернее сгеодня легла спать в 1 час ночи

Наверное, много эмоций, перевозбудился. Пусть такое больше не повторится!
rumirka писал(а):
А я вот в своем с каждым днем все больше расстраиваюсь, стали посещать мысли о разводе

Ириш, ты чего? Развод-это крайняя мера. wacko1

15 Фев 2013 16:10

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
мила5 писал(а):
Вот принесла вам в честь праздника, угощайтесь:

Шоколадное сердечко-красота! Да еще и шашлычки!!! good2
swetta писал(а):
ну и я тогда покажу. торт Крокембуш-light

Очень вкусный и красивый тортик, подтверждаю. Rose Rose
кугуль писал(а):
девочки, угощайтесь

Пироженки красивые!!! nyam2
swetta писал(а):
Катя то давно уже как я Степку мою к ванне скорей, все наблюдала, я ее гоню, а она тут как тут.. а тут решилась потрогать

Интересно ей. Girl haha

15 Фев 2013 16:12

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
принесла вам свой кексик) triple chocolate))))

Аппетитный!!! nyam2
Knopa88 писал(а):
Мы уже отметили

Молодец, Мариш! Такая подготовка к празднику!!!

15 Фев 2013 16:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, привет!
Муж вчера меня порадовал. Пришел с работы раньше нас из ЦИПРа. Принес красивущий букет и шампанское
Вас попозже почитаю! Наболтали wacko1 wacko1 wacko1

букет очень красивый girl_in_love good2

15 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
сейчас наверно к праздником снова заказов много?

очень,это ещё с учётом что я половину просто не стала брать wacko1

15 Фев 2013 16:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Букет очень интересный! Фотки, как всегда, красивущие!!!

Knopa88 писал(а):
букет очень красивый

спасибо, девочки Give heart

15 Фев 2013 17:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки привет!!
Съездила я со Степаном с утра к логопеду в речевой центр в Свиблово.. проконсультировались, сделали массаж, попросили подобрать нам логопеда с выездом на дом..
Катерина только что раскрасила щеку замазкой wacko1 теперь фиг отмоешь.. wacko1
Завтра с утра мне на собрание в школу, по поводу распределения детей по классам на следующий год... wacko1
а в 12.15 со Степаном к психологу, по совету логопеда нашего предыдущего, я уже давно записалась, вот подошла очередь. папаня завтра с ним пойдет, а то я не успею.. wacko1

кугуль писал(а):
Марусенька моя с зубками мучается

praising бедняжечка!

rumirka писал(а):
давно на него смотрю,вкусный?! Что там Катюшка на заднем плане так увлеченно расмотривает?!

нам понравился. все равно что эклерчики склеенные nyam2
Катерина сломанный фотик ковыряет Girl haha

rumirka писал(а):
любопытная девочка растет!

да не то слово Girl haha wacko1

rumirka писал(а):
Я сегодня в садике у Антошки была в шоке от девочки

бывает.. конечно воспитателю не позавидуешь.. а с другой стороны, никто получается и не разобрался что с малышкой.. ведь не всегда же такая истерика.. они же не на пустом месте такое устраивают.. я вот могу себе представить, что проснулся человечек и просто не хочет сегодня от мамы никуда.. а как ей показать свое недовольство, да еще и понимает что все равно все сделали не так как ей хотелось.. жалко малышку.. надо было воспитателю найти подход как-то..

KceHbka писал(а):

good2 здорово!

Ляночка08 писал(а):
особенно у Светы дельный совет

Embarassed

rumirka писал(а):
стали посещать мысли о разводе

wacko1

KceHbka писал(а):
Катюшка - умничка! Тортик - класс!

Rose

Днепряночка писал(а):
Очень вкусный и красивый тортик, подтверждаю.

Rose Friends

15 Фев 2013 17:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Съездила я со Степаном с утра к логопеду в речевой центр в Свиблово.. проконсультировались, сделали массаж, попросили подобрать нам логопеда с выездом на дом..

что сказали?
swetta писал(а):
Катерина только что раскрасила щеку замазкой теперь фиг отмоешь..

где она ее взяла? Girl haha
swetta писал(а):
Завтра с утра мне на собрание в школу, по поводу распределения детей по классам на следующий год...
а в 12.15 со Степаном к психологу, по совету логопеда нашего предыдущего, я уже давно записалась, вот подошла очередь. папаня завтра с ним пойдет, а то я не успею..

сколько дел wacko1
swetta писал(а):
здорово!

Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2013 17:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
что сказали?

сказали что массаж обязательно, что во время обратились.. что случай не такой уж сложный.. бывает когда язычок напряжен и не подвижен - он сложнее, чем наш случай - когда язычок просто расслабленный..

KceHbka писал(а):
где она ее взяла?

у Маруськи где-то откопала.. wacko1

KceHbka писал(а):
сколько дел

да Оксан,жуть.. я все раньше без ежедневника пыталась в голове держать.. дел было много.. а как новый с нг завела, так я вообще не понимаю как я без него раньше была... у меня просто все расписано, и дела прибывают wacko1

единственное от ушу пока откажемся.. мы с 28 января не были, болеем, потом еще как выздоровеет пару недель точно физические нагрузки не нужны.. + деньги на логопеда сейчас нужны wacko1 так что выбираю что важнее.. сейчас это логопед и Светлячок.. физкультурой будем заниматься как поставим звуки..

15 Фев 2013 17:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
да, особенно у Бенни. как он на улице на горшке сидел, например, уже показывала. или как он свой писун растягивает во все стороны со средоточенным лицом

Весь компромат на детей! Girl haha
кугуль писал(а):
. а навигации у тебя нет?

нет у нас навигатора.
KceHbka писал(а):
Это просто усталость. Авитаминоз. Взбодрис

Скорее всего!
кугуль писал(а):
подумай обо всём хорошо. но сейчас пока не спеши

Friends спасибо!
кугуль писал(а):
огда же уже все зубы вылезут

praising praising praising praising днем поспи!
Knopa88 писал(а):
очень,это ещё с учётом что я половину просто не стала брать

Терпения тебе тогда Мариш! praising praising praising
swetta писал(а):
Девочки привет!!

Долго вам логопеда будут подбирать?! А что за замазка?!
swetta писал(а):
жалко малышку.. надо было воспитателю найти подход как-то

Она хотела к дяде, Даже кричала хочу к дяде. Я спросила сейчас когда забирала, сказала что она быстро успокоилась.
swetta писал(а):
сейчас это логопед и Светлячок.. физкультурой будем заниматься как поставим звуки

правильно, здоровье на первом месте!

15 Фев 2013 18:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Ни чего себе, какая у вас Т. высокая поднялась! Бедный мальчишечка! Как вы сегодня?

муж сегодня до обеда с марком был, температура есть немного, но не такая высокая, от температуры ничего пока не давала
rumirka писал(а):
Вот какие же нервы у воспитателей, я бы не выдерала.

куда деваться, это их работа
Knopa88 писал(а):
я не люблю такие подарки,если только что-то необычное А сковородки и кастрюльки просто так можно купить,без 8 марта

я тоже не люблю и если честно, не понимаю. если мне что-то надо для кухни, то иду и покупаю
KceHbka писал(а):

очень красивый букет good2 good2 good2 тортик очень аппетитный nyam2 шампусик асти я тоже люблю nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну вот мальчики уснули- я еще на кухне убралась- думала не буду-утром уберу но не могу я грязную посуду оставлять и вообще кухню неубранную-а там у меня взрыв был- я ж торт пекла ,кушать готовила и встала утром в 7.40

wacko1 wacko1

15 Фев 2013 18:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
вот болячка какая как вы сегодня?

ну пока температура есть, но не большая, я и не меряла еще, только утром, была 37,8. сейчас спит, может поднимется пока спит, не знаю.
rumirka писал(а):

praising praising praising бывает в отношениях кризис. пройдет и будешь думать иначе praising
кугуль писал(а):
ого! когда к нам гости приходят, я всё равно детей по графику укладываю.

я так же, может чуток попозже засыпает, потому что возбужден. но иду укладывать, потом с гостями еще сидим good2
кугуль писал(а):
а потом мне опять пришлось вставать. такая сонная теперь. когда же уже все зубы вылезут.

praising praising praising а сколько у вас их?
swetta писал(а):
а в 12.15 со Степаном к психологу, по совету логопеда нашего предыдущего, я уже давно записалась, вот подошла очередь. папаня завтра с ним пойдет, а то я не успею..

зачем к психологу?

15 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Завтра с утра мне на собрание в школу, по поводу распределения детей по классам на следующий год...

что за распределение?
swetta писал(а):
Катерина только что раскрасила щеку замазкой теперь фиг отмоешь..

будет теперь пару дней красивая Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
и дела прибывают

Friends Friends ага, меньше не становится...
swetta писал(а):
так что выбираю что важнее.

Friends Friends Friends
rumirka писал(а):
днем поспи!

да куда там! wacko1 надо мужнины дела делать, бумаги разбирать. а то я всё время в стопку складывала, моя бумажная башня скоро в пизанскую превратится. Girl haha да и пару бумаг надо боссу на подпись подогнать girl_curtsey girl_flirt Girl haha
мы договорились, что этим вечером и ночью он дежурить будет. Wink
Nastas'ja писал(а):
а сколько у вас их?

семь вышли, один режется. но она с другой стороны всё время пальцы суёт. может ещё какой идёт? мне не даёт смотреть. unknown

15 Фев 2013 18:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Долго вам логопеда будут подбирать?! А что за замазка?!

я думаю что недолго.. на днях позвонят..

замазка - канцелярский штрих Girl haha

Nastas'ja писал(а):
зачем к психологу?

логопед прошлая посоветовала, Степка часто, когда не хочет отвечать преподавателям, или не знает ответа, скрещивает ручки на груди, вздыхает громко.. может ничего такого, просто сказала пусть побеседует, тесты с ним пройдет..

кугуль писал(а):
что за распределение?

да придумали со следующего года, чтобы дети выбрали кто куда пойдет: 2 общеобразовательных класса (пятидневка), математический и биолого-химический (шестидневка) - Машка сначала намылилась в математический.. а теперь посмотрела что туда почти никто из класса не собирается и передумала. решила остаться в совем классе, со своей классной руководительницей, на пятидневке.. и подружки за ней подтянулись.. только одна из подруг в биолого-химический идет..

кугуль писал(а):
будет теперь пару дней красивая

ага.. тереть-то долго больно wacko1 чуть-чуть потерла, но все почти на месте осталось.. wacko1

15 Фев 2013 19:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
а мне курьер привез мужичкам моим подарок на 23 февраля. купила им набор: шахматы-шашки-нарды.. Муж замолвился несколько недель назад: а подари-ка нам мама на 23 февраля шахматы, будем играть со Степкой.. Степка вроде согласился.. А я знаю что муж любит в нарды играть, и в шашки Степке будет сначала легче научиться.. вот нашла такой набор.

15 Фев 2013 19:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Здорово! Я вот тоже ищу сейчас хорошую сковороду со съемной ручкой. Старую выкинула уже

а у меня есть такая,классная,тяжелая. но что-то пользуюсь совсем редко unknown

rumirka писал(а):

ну у тебя муж конечно челловек с тяжелым характером (ну судя по тому что ты рассказываешь), но развод все-таки крайняя мера. к тому же у тебя двое маленьких детей. куда ты пойдешь? к родителям?? с родителями тоже не сахар жить unknown

а я покрасила волосы, сижу в лифчике, с крашеной головой. надеюсь никто не придет в ближайшие полчаса Girl haha а то кофту одеть проблематично на такую голову....

15 Фев 2013 19:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Сижу тут за компом, вижу идет Алиса с горшком. спрашиваю ее "Писить?", она мне "Нет,какать!" Girl haha Girl haha уже диалоги с ней нормальные получаются иногда Girl haha

Наверх