Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2013 14:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||
Здорово! Я вот тоже ищу сейчас хорошую сковороду со съемной ручкой. Старую выкинула уже
я не против тоже, но смотря что дарить
так съесть вместо печенья
бедняжечка
вот болячка какая как вы сегодня?
Правильно воспитатель сделала. Ребенка трогать в такие моменты - еще хуже сделаешь
Спасибо. Муж у тебя экспериментатор Лучше б на своих инструментах тренировался, а не на твоих цветах
перевозбудился скорее всего
хозяюшка
Ирин, ну, ты чего придумала Какой развод? Из-за 14 февраля???
например, и в нашей семье бывают всякие случаи. И цветы не подарил, и не поздравил. И праздники отмечали сколько раз на разных континетах
не это ж главное |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 14:41
|
KceHbka
|
|
Девочки, я тут решила в фотках на компе порядок навести! И место освобожу! Заодно еще продублирую в инете, чтобы копия была на всякий случай!
20 Гигов - кошмар |
|
15 Фев 2013 15:13
|
rumirka
|
Да нет, Оксан, 14 февраля совсем не причем. Это только еще один минус в его адрес. |
|
15 Фев 2013 15:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, особенно у Бенни. как он на улице на горшке сидел, например, уже показывала. или как он свой писун растягивает во все стороны со средоточенным лицом
ну когданибудь надо начинать. а навигации у тебя нет?
у нас безлимитный, я даже не представляю себе по-другому
Мариш, я тоже так думаю. это же для быта, для семьи... я, конечно, понимаю, экономия и всё такое, но всё же...
молодец! мне вчера тоже букет перепал.
ого! когда к нам гости приходят, я всё равно детей по графику укладываю.
да уж... у нас с детьми разговор короткий: без всяких уговоров спать и всё. бывало орали ещё у себя в комнате, а на утро я в семь уже их будила. чтоб наглядно показать, что это было бесполезно. но в двухлетнем возрасте такое не прокатит - малы ещё.
Ирин, ну из-за цветов же не разводятся... у вас там что-то посерьёзней? |
|
15 Фев 2013 15:20
|
KceHbka
|
Это просто усталость. Авитаминоз. Взбодрись
и у нас так |
|
15 Фев 2013 15:21
|
кугуль
45 лет Deutschland |
неужели всё так плохо? вот будет он месяц на учебке, останься дома, поживи одна, чтоб и родители со всех сторон не наговаривали. подумай обо всём хорошо. но сейчас пока не спеши.
девочки спасибо за комплименты за выпечку и за переживания с Маруськой. после свечки она уснула, но не спала спокойно. мне пришлось с ней спать в её комнате. у неё там икеевский раскладной диван стоит. она всё стонала, да по дивану во все стороны ползала. никакого сна. около четырёх действие свечки видимо прекратилось, и она опять стала плакать. я опять новую вставила и молока дала. она уснула. я переложила её в её кроватку, сама пошла в спальню. в семь она уже проснулась, муж с ней побыл. а потом мне опять пришлось вставать. такая сонная теперь. когда же уже все зубы вылезут. |
|
15 Фев 2013 16:00
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|
Девочки, привет! Ну вы и болтушечки!!! Все прочла. Умнички, столько вкусняшек наготовили!
Пусть быстрее эти зубки вылезут и не мучают малышку! |
|
15 Фев 2013 16:04
|
KceHbka
|
|
|
15 Фев 2013 16:06
|
Днепряночка
Светик, хороший подарок и очень нужный!
Пусть Маркуша скорее выздоравливает!!
Букет очень интересный! Фотки, как всегда, красивущие!!!
Наверное, много эмоций, перевозбудился. Пусть такое больше не повторится!
Ириш, ты чего? Развод-это крайняя мера. |
|
15 Фев 2013 16:10
|
Днепряночка
Шоколадное сердечко-красота! Да еще и шашлычки!!!
Очень вкусный и красивый тортик, подтверждаю.
Пироженки красивые!!!
Интересно ей. |
|
15 Фев 2013 16:12
|
Днепряночка
Аппетитный!!!
Молодец, Мариш! Такая подготовка к празднику!!! |
|
15 Фев 2013 16:12
|
Knopa88
|
букет очень красивый |
|
15 Фев 2013 16:14
|
Knopa88
|
очень,это ещё с учётом что я половину просто не стала брать |
|
15 Фев 2013 16:52
|
KceHbka
|
спасибо, девочки |
|
15 Фев 2013 17:01
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки привет!!
Съездила я со Степаном с утра к логопеду в речевой центр в Свиблово.. проконсультировались, сделали массаж, попросили подобрать нам логопеда с выездом на дом.. Катерина только что раскрасила щеку замазкой теперь фиг отмоешь..
Завтра с утра мне на собрание в школу, по поводу распределения детей по классам на следующий год...
а в 12.15 со Степаном к психологу, по совету логопеда нашего предыдущего, я уже давно записалась, вот подошла очередь. папаня завтра с ним пойдет, а то я не успею..
бедняжечка!
нам понравился. все равно что эклерчики склеенные
Катерина сломанный фотик ковыряет
да не то слово
бывает.. конечно воспитателю не позавидуешь.. а с другой стороны, никто получается и не разобрался что с малышкой.. ведь не всегда же такая истерика.. они же не на пустом месте такое устраивают.. я вот могу себе представить, что проснулся человечек и просто не хочет сегодня от мамы никуда.. а как ей показать свое недовольство, да еще и понимает что все равно все сделали не так как ей хотелось.. жалко малышку.. надо было воспитателю найти подход как-то..
здорово!
|
|
15 Фев 2013 17:14
|
KceHbka
|
что сказали?
где она ее взяла?
сколько дел
|
|
15 Фев 2013 17:31
|
swetta
45 лет Москва |
сказали что массаж обязательно, что во время обратились.. что случай не такой уж сложный.. бывает когда язычок напряжен и не подвижен - он сложнее, чем наш случай - когда язычок просто расслабленный..
у Маруськи где-то откопала..
да Оксан,жуть.. я все раньше без ежедневника пыталась в голове держать.. дел было много.. а как новый с нг завела, так я вообще не понимаю как я без него раньше была... у меня просто все расписано, и дела прибывают
единственное от ушу пока откажемся.. мы с 28 января не были, болеем, потом еще как выздоровеет пару недель точно физические нагрузки не нужны.. + деньги на логопеда сейчас нужны так что выбираю что важнее.. сейчас это логопед и Светлячок.. физкультурой будем заниматься как поставим звуки.. |
|
15 Фев 2013 17:45
|
rumirka
|
Весь компромат на детей!
нет у нас навигатора.
Скорее всего!
спасибо!
днем поспи!
Терпения тебе тогда Мариш!
Долго вам логопеда будут подбирать?! А что за замазка?!
Она хотела к дяде, Даже кричала хочу к дяде. Я спросила сейчас когда забирала, сказала что она быстро успокоилась.
правильно, здоровье на первом месте! |
|
15 Фев 2013 18:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
муж сегодня до обеда с марком был, температура есть немного, но не такая высокая, от температуры ничего пока не давала
куда деваться, это их работа
я тоже не люблю и если честно, не понимаю. если мне что-то надо для кухни, то иду и покупаю
очень красивый букет тортик очень аппетитный шампусик асти я тоже люблю
|
|
15 Фев 2013 18:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну пока температура есть, но не большая, я и не меряла еще, только утром, была 37,8. сейчас спит, может поднимется пока спит, не знаю.
бывает в отношениях кризис. пройдет и будешь думать иначе
я так же, может чуток попозже засыпает, потому что возбужден. но иду укладывать, потом с гостями еще сидим
а сколько у вас их?
зачем к психологу? |
|
15 Фев 2013 18:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
что за распределение?
будет теперь пару дней красивая
ага, меньше не становится...
да куда там! надо мужнины дела делать, бумаги разбирать. а то я всё время в стопку складывала, моя бумажная башня скоро в пизанскую превратится. да и пару бумаг надо боссу на подпись подогнать
мы договорились, что этим вечером и ночью он дежурить будет.
семь вышли, один режется. но она с другой стороны всё время пальцы суёт. может ещё какой идёт? мне не даёт смотреть. |
|
15 Фев 2013 18:55
|
swetta
45 лет Москва |
я думаю что недолго.. на днях позвонят.. замазка - канцелярский штрих
логопед прошлая посоветовала, Степка часто, когда не хочет отвечать преподавателям, или не знает ответа, скрещивает ручки на груди, вздыхает громко.. может ничего такого, просто сказала пусть побеседует, тесты с ним пройдет..
да придумали со следующего года, чтобы дети выбрали кто куда пойдет: 2 общеобразовательных класса (пятидневка), математический и биолого-химический (шестидневка) - Машка сначала намылилась в математический.. а теперь посмотрела что туда почти никто из класса не собирается и передумала. решила остаться в совем классе, со своей классной руководительницей, на пятидневке.. и подружки за ней подтянулись.. только одна из подруг в биолого-химический идет..
ага.. тереть-то долго больно чуть-чуть потерла, но все почти на месте осталось.. |
|
15 Фев 2013 19:29
|
swetta
45 лет Москва |
|
а мне курьер привез мужичкам моим подарок на 23 февраля. купила им набор: шахматы-шашки-нарды.. Муж замолвился несколько недель назад: а подари-ка нам мама на 23 февраля шахматы, будем играть со Степкой.. Степка вроде согласился.. А я знаю что муж любит в нарды играть, и в шашки Степке будет сначала легче научиться.. вот нашла такой набор.
|
|
15 Фев 2013 19:35
|
Wild cat
40 лет |
а у меня есть такая,классная,тяжелая. но что-то пользуюсь совсем редко
ну у тебя муж конечно челловек с тяжелым характером (ну судя по тому что ты рассказываешь), но развод все-таки крайняя мера. к тому же у тебя двое маленьких детей. куда ты пойдешь? к родителям?? с родителями тоже не сахар жить
а я покрасила волосы, сижу в лифчике, с крашеной головой. надеюсь никто не придет в ближайшие полчаса а то кофту одеть проблематично на такую голову.... |
|
15 Фев 2013 19:36
|
Wild cat
40 лет |
|
Сижу тут за компом, вижу идет Алиса с горшком. спрашиваю ее "Писить?", она мне "Нет,какать!"
уже диалоги с ней нормальные получаются иногда |
Я вот тоже ищу сейчас хорошую сковороду со съемной ручкой. Старую выкинула уже
мне вчера тоже букет перепал.
Фотки, как всегда, красивущие!!!