Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2013 19:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в какой цвет? а кто может прийти?
мне мама моя говорит: с Катей сейчас так интересно оставаться стало, она сама играет, все комментирует и поговорить с ней можно уже не в одну сторону.. уже не то что диалоги, уже рассказы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 19:51
|
Wild cat
40 лет |
в темно-русый. а придти может кто угодно,племянник или там соседка или вечно кто адресом ошибается
|
|
15 Фев 2013 20:03
|
swetta
45 лет Москва |
или я я же уже трижды у тебя в гостях была.. во сне.. один раз за воротами осталась, второй раз в Питере ты меня принимала.. а в третий мы в Ейск приехали и на берегу тебя видела |
|
15 Фев 2013 20:10
|
Wild cat
40 лет |
о, ну вот ты еще)))) ну в Питере я не была, и в Ейске тоже как же меня туда в твоих снах то занесло)) |
|
15 Фев 2013 20:35
|
swetta
45 лет Москва |
ну вот и побывала |
|
15 Фев 2013 20:49
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Светик, у тебя как всегда, весь день расписан. Столько всего
Значит массаж обязательно поможет!
Вот только подумала, что у тебя все записано в ежедневник! Молодец!
Логопед сейчас важнее!
Пусть скорее Марк выздоравливает!
Бухгалтерия на дому!
Хорошие и развивающие мышление игры
В такой момент всегда кто-то или придет, или позвонит. |
|
15 Фев 2013 20:51
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Умничка, Катюшка! |
|
15 Фев 2013 21:22
|
rumirka
|
наверное
молодец муж, моего не уговоришь за детьми ночью посмотреть!
ну и название ты придумала, так бы и написала. НЕ смыла?
здорово! А у мен Влад попросил шашки, то чтобы стреляться ими, в садике начился.
В какой цвет покрасилась? Покажешься?
Так девочки, а что ни кто не интересуется " Ира, как ты там? Тебя метеорит не убил?! Он у нас на городком пролетал, зараза такой. |
|
15 Фев 2013 21:28
|
Ляночка08
|
нормально посидели, пообщались
спасибо |
|
15 Фев 2013 21:34
|
Wild cat
40 лет |
а ты что в Челябинской области живешь? и как сильно слышно было? видно? |
|
15 Фев 2013 21:37
|
Ляночка08
|
спасбио! уже сегодня оценила- отбивные жарила, омлет на курицу фаршированную- буквально по капелюшечке масла лила
не, тортик сделала
и не говори
он часто вечером спать не хочет укладываться.. долго утром спит... уже бужу чтоб раньше вставал
представляю как он обрадуется на свадьбе
молодец..а я что-то завтыкала вчера хотя тоже если гости все равно спать по расписанию стараюсь укладывать
да не хотела его тащить орущим в комнату- там уже Темка спал- разбудил же..вот и пришлось в коридоре переговоры вести.. и утром даже и не спал долго- я сейчас вообще их бужу а то дай волю до пол дня спать будут а потом пол ночи гулять
бедняжечки. в аткие моменты радует что у деток растет не 32 а 20 зубов
спасибо
наверное..спасибо
ну вот-поделаете массаж, позанимается и все наладится
ну у вас может оно и дешевле стоит..а у нас есть такие вещи- на кухню ту же что я вот так просто обычно не могу пойти и купить- вот эти сковородки- за 800грн -это дорого...вот и приходится атким покупкам приписывать ранг подарка
молодец |
|
15 Фев 2013 21:39
|
Ляночка08
|
а я вижу в похудательной темке все обсуждают- а что за метеорит???? |
|
15 Фев 2013 21:40
|
Ляночка08
|
приветик. вот зашла к вам-отдохнуть -уже почти все запланированное на сегодня сделала...гостей поубавилосмь- 2 пары думали что мы болеем и запланировали другие дела на выходных..то одни может вечером зайдут... Темка как всегда -если мне надо готовить ему срочно надо маму- кричит ходит..вот села с ним за комп- я читаю он кушает рядом..папа не прошел по конкурсу вообщем дома дурдом |
|
15 Фев 2013 21:51
|
swetta
45 лет Москва |
особенно мужу моему не помешает развить мышление но сам заказал, сам виноват
мне даже подумалось, может я этим ежедневником накликала такое расписание
почему придумала? у нас все так еще со времен моих школьных годов называют его.. неее, даже не стала больше пробовала, а то натру ей щечку.. она уже пищать начала.. вечером буду умывать и еще потру чуток..
да??? я сегодня подумала о тебе, но потом решила что вы далеко.. а оказывается рядом.. у нас в темке посленовогодней Юля из Челябинска
у вас то в городке все цело? никто не пострадал?
|
|
15 Фев 2013 23:27
|
мила5
42 года Днепр |
Молодец.
Молодец , мы когда гостевали у моих родителей, Кирилл услышал что старший двоюродный братик называет их дедушка и бабушка, и Кирилл начал, только у него получилось "дека и бака", раньше называл "баба и деда", думаю так не пойдёт начала учить его называть дедуля и бабуля, но у него вышло "дуля и буля" .
Ничего себе.
Какой красивый .
Здорово как.
Молодец.
Классно как придумала .
Вот это температура .
ну как вкусненькие получились?
Тесто на коржи брала отсюда http://forum.say7.info/topic18882.html, только яблоки не ложила, а добавила творожную массу с фруктами, между коржами и сверху варенная сгущёнка .
Молодец, помнит о желаниях жёнушки любимой, угодил , хорошие сковородки.
Бедная малышка, пусть скорее зубки перестанут вас беспокоить. Приветик болтушечки, вчера зайти так и не получилось, долго сидели ужинали, потом пока Кирилла уложила, муж поздравил меня цветами, ну а я ему тортик (вы уже видели) испекла в виде сердца, ещё делала салатик крабовый, бутербродики, и салатик из синей капусты, ну а муж шашлычков замариновал, хорошо посидели, при свечах . |
|
15 Фев 2013 23:35
|
swetta
45 лет Москва |
здорово! |
|
16 Фев 2013 2:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну у вас-то ладно в 7-8 классе решают. дети хоть какое-то представление имеют чего они хотят в будущем. а здесь после четвёртого решается.
хороший подарок! а мне с этим париться не надо!!! мой муж вообще не служил. не взяли.
|
|
16 Фев 2013 2:43
|
swetta
45 лет Москва |
Да Гуль, какое они представление имеют.. я пообщалась с мамами из класса, никто ни у кого еще представления не имеет.. все отталкиваются от того куда друг идет и сколько дней в неделю учиться.. малы они еще..
у меня служил.. а Степана Марья тут просвящала, что такое армия.. он выслушал, сделал свои умозаключения - армия - это сражения - сражения это война! Ну и теперь говорит: хочу на дачу, хочу на море, хочу на войну мы его поправляем в армию? он: ааа, да, в армию, сражаться! |
|
16 Фев 2013 2:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я его не уговаривала, он сам предложил
ой, да видела по телеку. ужас!
ой, не говори!
тупой вопрос. а когда остальные 12 лезут? что-то я запамятовала...
у нас так же называют
если честно, то ничего особенного... больше делать не буду.
спасибо!!!
молодцы!!!
мы свечки тоже любим. много-много в зале зажигаем |
|
16 Фев 2013 3:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну да вообще-то. здесь вот после четвёртого класса решают: если очень хорошо учишься - гимназия, по хуже реальная школа, а если уж плохо - простая школа. тут почти каждый школьник после обычных занятий ещё и с репетитором занимается. у моей подруги сын с уроками после школы минимум четыре часа сидит. потом ужинает и спать. никаких кружков-развлечений. вот я по-этому Ромку в частную школу отдала. там совсем другой подход к учёбе. домашки нет, так дети дома у родителей просят разрешения позаниматься!!! недавно был друг Ромкин у нас, вдвоём занимались математикой онлайн. потом в футбол пошли играть довольные. а сын подруги в это время плакал, что в Ромкину школу хочет...
дуралей!
моего не взяли: в немецкую т.к. он швейцарец, в швейцарскую - т.к. он в Германии живёт. моих, надеюсь, тоже никуда не возьмут. |
|
16 Фев 2013 3:37
|
мила5
42 года Днепр |
Всегда удивлялась выдержки и терпению преподавателей и воспитателей.
Какой букет шикарный , там даже и сирень есть .
Верю что вкусный , фотки Ксюш красивые делаешь и коллаж классный .
Ну выдумщик, мой тоже в букетах не особо разбирается, как-то сказала, когда ещё встречались, что мне тёмно-красные розы голландские нравятся, так вот их только и дарит, а мне вот например всегда на 8 марта нравятся когда дарят тюльпаны, сразу приход весны чувствуешь .
Ну мальчишки дают.
Полезное дело , я вот не давно тоже этим занималась, всё в ноут скопировала.
Ириш, я думаю у всех бывают разные ситуации, когда в чём-то и не доволен своей половинкой, но ведь плохое всегда быстро забывается и помнится только хорошее, вот вспомни не давно, признавался тебе в любви.... на туалетной бумаге , видишь всегда и везде и в любой ситуации думает о тебе, и вот такие приятные мелочи напоминают тебе о том, что ты любима и забываешь обо всех неприятных моментах .
Хороший подарок, тем более когда желанный, я вот думала думала и решила мужу подарить для сауны всяких там арома масел и аксессуаров, вот только бы из дома выбраться.
Я уже вечер прочита про метеорит и сразу подумала о тебе, вы как?
, в воскресенье отдохнёшь.
И мой не служил, но у нас принято поздравлять всех мужчин, ведь они все наши защитники так сказать, ну вроде того как есть женский день, так и это мужской день, у нас даже на Украине этот праздник не официальный, но все отмечают.
У нас до года вылезло 8 зубов, а к двум ещё 9.
|
|
16 Фев 2013 3:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну ладно хоть, что вообще дарит.
не, я имела ввиду 20 вылезут, а остальные 12 когда? |
|
16 Фев 2013 9:24
|
rumirka
|
Молодцы!
Нет, я не в Челябинской, я в Курганской. Над нами только пролетал, но и эт обыло страшно, такое ощущение что солнце падало и хлпок , этот взрыв даже у нас было слышно.
ученые еще сами определится не могут что это за метеорит. Вот все ждем новостей путных.
у вас предпраздничная просто обстановка. Хорошо вам погулять сегодня!
МЫ от челябинска далеко где то км 370, но зато мы рядом с казахстаном, от куда от начал свое движение. Видели его все области которые до Челябинска, это страшно.
Нет, у нас то ни ктоне пострадал, только все под впечатлением.
у моего даже мысля такая не проскочит!
когда эти 20 выпадут потом все 32 полезут Если по годам. то у всех по разному, выпадать начнут наверно лет в 5-7.
Люд, я знаю что он меня любит, мне он это часто говорит, и дома всегда только ласково называет, но не знаю, наверно я такая вредная стала
мы хорошо, но боялись ночного метеорита даже дождалисьпока он пролтетит и легли спать уже во втором часу.
ТОчно, принято и у нас поздравлять всех мужчин, правда мои и все служили, ну в смысле папа, брат,муж.
С добрым утром, подружульки! Я сегодня вообще не выспалась, легли во втором часу спаать, и Антон в 8:45 уже проснулся. ДА и ночь я плохо спала, нос не дышит и меня то в жар, то в холод. ДАже сон приснился чудной, что мои родители в гости приехали, хоть во сне в гостях побудут А еще много кошек приснилось, не знаете к чему? |
|
16 Фев 2013 12:52
|
Wild cat
40 лет |
|
Доброе утро девочки!!
у нас была кошмарная ночь
Алиса каждый час просыпала,плакала,требовала водички. Посмотрела утром, у нее внизу десна набухла и вся красная, но зуб еще не прорезался(( еще утром на мужа наорала. у него привычка дурная, класть свои часы рядом с кроватью, и утром встает и начинает греметь,одевать их. Ну сегодня этим шумом разбудил Алису которая только-только заснула. Вообщем я ему сказала что еще раз услышу как он часы одевает,то часы полет в окно. И еще научил ребенку,чуть я ее ругаю, говорить "Мама,плохая,ругается" теперь она сразу чуть что ноет "мамааа плохаааая". вот пипец,чему бы умному научил. Короче тоже сказала что еще раз эту фразу от него услышу, то научу ее что "папа козел"
но я конечно не научу такому, но напугать то надо
вообщем утречко не задалось, еще и дождь с утра |
|
16 Фев 2013 14:20
|
мила5
42 года Днепр |
Ну и то верно, ну нам же женщинам всегда всего мало .
Ааааа, ну как те 20 выпадут, заново вылезут 20 новых, а там сразу и те 12 подтянуться .
А вы заранее знали, что он пролетать будет?
.
Что простыла?
Пусть скорее зубик прорежется и не мучает вас , а лезит какой зубик?
Доброе утречко . Пополняю ряды не выспавшихся , бессонница у меня сегодня была часов до 3-х, никак не могла заснуть, теперь вот жду сна обедешнего Кирюшкиного, может сама дреману чуток.
Планировала сегодня поехать мужчинам к 23 подарки прикупить, да вот Кирилла не с кем оставить, мои родители заняты не могут посидеть, а свекровь, чёто не решилась попросить . |
в какой цвет? а кто может прийти?
мне мама моя говорит: с Катей сейчас так интересно оставаться стало, она сама играет, все комментирует и поговорить с ней можно уже не в одну сторону.. уже не то что диалоги, уже рассказы
спасибо
молодец..а я что-то завтыкала вчера
хотя тоже если гости все равно спать по расписанию стараюсь укладывать
приветик. вот зашла к вам-отдохнуть -уже почти все запланированное на сегодня сделала...гостей поубавилосмь- 2 пары думали что мы болеем и запланировали другие дела на выходных..то одни может вечером зайдут... Темка как всегда -если мне надо готовить ему срочно надо маму- кричит ходит..вот села с ним за комп- я читаю он кушает рядом..папа не прошел по конкурсу
.
я его не уговаривала, он сам предложил
спасибо!!!
, там даже и сирень есть
и забываешь обо всех неприятных моментах
, бессонница у меня сегодня была часов до 3-х, никак не могла заснуть, теперь вот жду сна обедешнего Кирюшкиного, может сама дреману чуток.