Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а я покрасила волосы, сижу в лифчике, с крашеной головой. надеюсь никто не придет в ближайшие полчаса а то кофту одеть проблематично на такую голову....

Girl haha в какой цвет? а кто может прийти? Wink Girl haha

Wild cat писал(а):
Сижу тут за компом, вижу идет Алиса с горшком. спрашиваю ее "Писить?", она мне "Нет,какать!" уже диалоги с ней нормальные получаются иногда

Girl haha good2 мне мама моя говорит: с Катей сейчас так интересно оставаться стало, она сама играет, все комментирует и поговорить с ней можно уже не в одну сторону.. уже не то что диалоги, уже рассказы Girl haha wacko1

15 Фев 2013 19:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
в какой цвет? а кто может прийти?

в темно-русый.
а придти может кто угодно,племянник или там соседка или вечно кто адресом ошибается

swetta писал(а):
.. уже не то что диалоги, уже рассказы

good2 good2 good2

15 Фев 2013 20:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а придти может кто угодно,племянник или там соседка или вечно кто адресом ошибается

Girl haha или я Girl haha я же уже трижды у тебя в гостях была.. во сне.. один раз за воротами осталась, второй раз в Питере ты меня принимала.. а в третий мы в Ейск приехали и на берегу тебя видела Girl haha Girl haha Girl haha

15 Фев 2013 20:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
или я я же уже трижды у тебя в гостях была.. во сне.. один раз за воротами осталась, второй раз в Питере ты меня принимала.. а в третий мы в Ейск приехали и на берегу тебя видела

о, ну вот ты еще))))
ну в Питере я не была, и в Ейске тоже Girl haha как же меня туда в твоих снах то занесло))

15 Фев 2013 20:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну в Питере я не была, и в Ейске тоже как же меня туда в твоих снах то занесло))

ну вот и побывала Girl haha

15 Фев 2013 20:49

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Завтра с утра мне на собрание в школу, по поводу распределения детей по классам на следующий год...

Светик, у тебя как всегда, весь день расписан. Столько всего wacko1
swetta писал(а):
сказали что массаж обязательно, что во время обратились.. что случай не такой уж сложный.. бывает когда язычок напряжен и не подвижен - он сложнее, чем наш случай - когда язычок просто расслабленный..

Значит массаж обязательно поможет! sharik
swetta писал(а):
я все раньше без ежедневника пыталась в голове держать.. дел было много.. а как новый с нг завела, так я вообще не понимаю как я без него раньше была... у меня просто все расписано, и дела прибывают

Вот только подумала, что у тебя все записано в ежедневник! Молодец! Rose
swetta писал(а):
деньги на логопеда сейчас нужны

Логопед сейчас важнее!
Nastas'ja писал(а):
муж сегодня до обеда с марком был, температура есть немного, но не такая высокая, от температуры ничего пока не давала

Пусть скорее Марк выздоравливает! sharik
кугуль писал(а):
надо мужнины дела делать, бумаги разбирать. а то я всё время в стопку складывала, моя бумажная башня скоро в пизанскую превратится. да и пару бумаг надо боссу на подпись подогнать

Бухгалтерия на дому!
swetta писал(а):
а мне курьер привез мужичкам моим подарок на 23 февраля. купила им набор: шахматы-шашки-нарды.

Хорошие и развивающие мышление игры Romashki
Wild cat писал(а):
а я покрасила волосы, сижу в лифчике, с крашеной головой. надеюсь никто не придет в ближайшие полчаса

В такой момент всегда кто-то или придет, или позвонит. unknown

15 Фев 2013 20:51

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Катей сейчас так интересно оставаться стало, она сама играет, все комментирует и поговорить с ней можно уже не в одну сторону.. уже не то что диалоги, уже рассказы

Умничка, Катюшка! girl_claping

15 Фев 2013 21:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
бывает в отношениях кризис. пройдет и будешь думать иначе

наверное unknown
кугуль писал(а):
мы договорились, что этим вечером и ночью он дежурить будет.

молодец муж, моего не уговоришь за детьми ночью посмотреть!
swetta писал(а):
замазка - канцелярский штрих

ну и название ты придумала, так бы и написала. НЕ смыла?
swetta писал(а):
купила им набор:

good2 здорово! А у мен Влад попросил шашки, то чтобы стреляться ими, в садике начился.
Wild cat писал(а):
а то кофту одеть проблематично на такую голову....

Girl haha Girl haha Girl haha В какой цвет покрасилась? Покажешься?
Wild cat писал(а):
уже диалоги с ней нормальные получаются иногда

good2 good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
в темно-русый.

good2

Так девочки, а что ни кто не интересуется " Ира, как ты там? Тебя метеорит не убил?! Он у нас на городком пролетал, зараза такой.

15 Фев 2013 21:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
У нас Влад такой же упертый Как с гостями посидели?

Friends Friends Friends Friends нормально посидели, пообщались good2 girl_claping

KceHbka писал(а):
Девочки, кошмар какой-то...села вас комментировать...инет отвалился и все пропало

praising praising praising

KceHbka писал(а):
Свет, вкусняшек наготовила!

air_kiss спасибо

15 Фев 2013 21:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Так девочки, а что ни кто не интересуется " Ира, как ты там? Тебя метеорит не убил?! Он у нас на городком пролетал, зараза такой.

а ты что в Челябинской области живешь?
и как сильно слышно было? видно?

15 Фев 2013 21:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Здорово! Я вот тоже ищу сейчас хорошую сковороду со съемной ручкой. Старую выкинула уже

спасбио! уже сегодня оценила- отбивные жарила, омлет на курицу фаршированную- буквально по капелюшечке масла лила dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
так съесть вместо печенья

girl_haha dance2 не, тортик сделала dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
Спасибо. Муж у тебя экспериментатор Лучше б на своих инструментах тренировался, а не на твоих цветах

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не говори

KceHbka писал(а):
перевозбудился скорее всего

unknown unknown unknown unknown unknown он часто вечером спать не хочет укладываться.. долго утром спит... уже бужу чтоб раньше вставал

KceHbka писал(а):
хозяюшка

friends

кугуль писал(а):
да, особенно у Бенни. как он на улице на горшке сидел, например, уже показывала. или как он свой писун растягивает во все стороны со средоточенным лицом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю как он обрадуется на свадьбе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink

кугуль писал(а):
у нас безлимитный, я даже не представляю себе по-другому

friends friends friends

кугуль писал(а):
ого! когда к нам гости приходят, я всё равно детей по графику укладываю.

praising good2 молодец..а я что-то завтыкала вчера unknown Embarassed хотя тоже если гости все равно спать по расписанию стараюсь укладывать

кугуль писал(а):
да уж... у нас с детьми разговор короткий: без всяких уговоров спать и всё. бывало орали ещё у себя в комнате, а на утро я в семь уже их будила. чтоб наглядно показать, что это было бесполезно. но в двухлетнем возрасте такое не прокатит - малы ещё.

unknown да не хотела его тащить орущим в комнату- там уже Темка спал- разбудил же..вот и пришлось в коридоре переговоры вести.. и утром даже и не спал долго- я сейчас вообще их бужу а то дай волю до пол дня спать будут а потом пол ночи гулять wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
тилось, и она опять стала плакать. я опять новую вставила и молока дала. она уснула. я переложила её в её кроватку, сама пошла в спальню. в семь она уже проснулась, муж с ней побыл. а потом мне опять пришлось вставать. такая сонная теперь. когда же уже все зубы вылезут.

wacko1 praising praising бедняжечки. в аткие моменты радует что у деток растет не 32 а 20 зубов girl_haha

Днепряночка писал(а):
Светик, хороший подарок и очень нужный!

friends спасибо

Днепряночка писал(а):

Наверное, много эмоций, перевозбудился. Пусть такое больше не повторится!

наверное..спасибо

swetta писал(а):
что во время обратились.. что случай не такой уж сложный.. бывает когда язычок напряжен и не подвижен - он сложнее, чем наш случай - когда язычок просто расслабленный..

good2 ну вот-поделаете массаж, позанимается и все наладится good2

Nastas'ja писал(а):
я тоже не люблю и если честно, не понимаю. если мне что-то надо для кухни, то иду и покупаю

Wink ну у вас может оно и дешевле стоит..а у нас есть такие вещи- на кухню ту же что я вот так просто обычно не могу пойти и купить- вот эти сковородки- за 800грн -это дорого...вот и приходится атким покупкам приписывать ранг подарка unknown

swetta писал(а):
а мне курьер привез мужичкам моим подарок на 23 февраля. купила им набор: шахматы-шашки-нарды.. Муж з

good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
а я покрасила волосы, сижу в лифчике, с крашеной головой. надеюсь никто не придет в ближайшие полчаса а то кофту одеть проблематично на такую голову....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Wild cat писал(а):
Сижу тут за компом, вижу идет Алиса с горшком. спрашиваю ее "Писить?", она мне "Нет,какать!" уже диалоги с ней нормальные получаются иногда

girl_haha good2 молодец

15 Фев 2013 21:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
с Катей сейчас так интересно оставаться стало, она сама играет, все комментирует и поговорить с ней можно уже не в одну сторону.. уже не то что диалоги, уже рассказы

good2

rumirka писал(а):

а я вижу в похудательной темке все обсуждают- а что за метеорит????

15 Фев 2013 21:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. вот зашла к вам-отдохнуть -уже почти все запланированное на сегодня сделала...гостей поубавилосмь- 2 пары думали что мы болеем и запланировали другие дела на выходных..то одни может вечером зайдут... Темка как всегда -если мне надо готовить ему срочно надо маму- кричит ходит..вот села с ним за комп- я читаю он кушает рядом..папа не прошел по конкурсу Girl haha wacko1 вообщем дома дурдом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Фев 2013 21:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Хорошие и развивающие мышление игры

особенно мужу моему не помешает развить мышление Girl haha но сам заказал, сам виноват Wink Girl haha

Днепряночка писал(а):
Вот только подумала, что у тебя все записано в ежедневник!

мне даже подумалось, может я этим ежедневником накликала такое расписание Girl haha wacko1

rumirka писал(а):
ну и название ты придумала, так бы и написала. НЕ смыла?

почему придумала? у нас все так еще со времен моих школьных годов называют его.. unknown неее, даже не стала больше пробовала, а то натру ей щечку.. она уже пищать начала.. вечером буду умывать и еще потру чуток..

rumirka писал(а):
Он у нас на городком пролетал, зараза такой.

да??? я сегодня подумала о тебе, но потом решила что вы далеко.. а оказывается рядом.. wacko1 у нас в темке посленовогодней Юля из Челябинска wacko1
у вас то в городке все цело? никто не пострадал?

Ляночка08 писал(а):
вообщем дома дурдом

praising

15 Фев 2013 23:27

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а муж мне подарил стеклянную чашу для салатов,на которую я ему уже намекаю месяца 3

swetta писал(а):
Столько форм силиконовых, столько форм огнеупорных стеклянных, салатниц, фондюшница для шоколада, набор для канапе, менажницы и т.д.

good2
Водолей7 писал(а):
Мне муж подарил силиконовую форму сердце и силиконовые формочки сердечки для маффинов и конфеты Рошер.Просле работы,думаю еще и цветы подарит.

good2 Молодец.
swetta писал(а):
Пивет всем! Аошка дыси! Вади дыси!

girl_haha
swetta писал(а):
А еще она меня называет мамуля, а папу папуля уже несколько дней

Молодец good , мы когда гостевали у моих родителей, Кирилл услышал что старший двоюродный братик называет их дедушка и бабушка, и Кирилл начал, только у него получилось "дека и бака", раньше называл "баба и деда", думаю так не пойдёт начала учить его называть дедуля и бабуля, но у него вышло "дуля и буля" girl_haha .
Водолей7 писал(а):
А у нас Аня уже несколько дней ходит и напевает главную тему из 5 симфонии Бетховена Я когда услышала,подумала,что показалось.Потом Дима говорит,Аня поет Бетховена.ТОже услышал.

Ничего себе.
KceHbka писал(а):
Девочки, приглашаю всех на тортик.

Какой красивый girl_in_love nyam2 .
кугуль писал(а):
по ртр видела. девушка с четарёхлетним ребёнком из маршрутки выпала. на ходу задняя дверь открылась, и они выпали

wacko1
Nastas'ja писал(а):
Мы сегодня с мужем вдвоем позавтракали я ему билеты подарила и конфетки.А он мне тговорит, ой, сегодня же 14 февраля. Я думаю, ну супер муж у меня, забыл! а он приходит из комнаты с пакетом темно-коричневым красивущим, а внутри Трюфеля всевозможные, шоколадочки и конфетки из кондитерской ну такая вкуснотища, словам не описать.

Здорово как. good2
Sauvignon писал(а):
Степан научился кричать "Урра!" даже с буквой ррр))) картавит,конечно,но выговаривает))))

Молодец. good
Ляночка08 писал(а):
ну и наша валентинка

nyam2 good
Sauvignon писал(а):
принесла вам свой кексик) triple chocolate))))

nyam2 good2
Knopa88 писал(а):
Мы уже отметили

Классно как придумала good girl_in_love .
swetta писал(а):
ну и я тогда покажу. торт Крокембуш-light

Wild cat писал(а):
супер!!!

Rose
Nastas'ja писал(а):
Съездили мы к врачу, пока там сидели, чувствую совсем горячий Марк стал, посмотрели горло, немного красноватое, температура 40,0

Вот это температура wacko1 .
кугуль писал(а):
и пироженки:

good2 nyam2 ну как вкусненькие получились?
кугуль писал(а):
а что внутри?

Тесто на коржи брала отсюда http://forum.say7.info/topic18882.html, только яблоки не ложила, а добавила творожную массу с фруктами, между коржами и сверху варенная сгущёнка nyam2 .
Ляночка08 писал(а):
вообщем муж меня тоже удивил -приехал вечером домой- привез мне букетик- веточку хризантемы и набор керамических сковородок- там 2 сковородки и сотейник -вручил со словами- ты говорила на 8 марта не дарить(как-то мы говорили о подарках и я сказала что если на 8 марта подарит сковроодку- на голове расплющу ее ) так я решил на 14 подарить

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вообщем я давно хотела такие сковородки- так что угодил
вот такие http://profit-torg.org.ua/skovorodki-s-keramicheskim-pokritiem/nabor-skovorodok-keramik.-so-semnoie-ruchkoie-sacher.html

Молодец, помнит о желаниях жёнушки любимой, угодил good , хорошие сковородки.
кугуль писал(а):
девочки, Марусенька моя с зубками мучается, девочка моя. всё никак успокоиться не может, места не находит. гелем мазала дёсна - не помогает, всякие глобули тоже. поставила свечку спит сейчас наконец-то... бедняжка.

Бедная малышка, пусть скорее зубки перестанут вас беспокоить.

Приветик болтушечки, вчера зайти так и не получилось, долго сидели ужинали, потом пока Кирилла уложила, муж поздравил меня цветами, ну а я ему тортик (вы уже видели) испекла в виде сердца, ещё делала салатик крабовый, бутербродики, и салатик из синей капусты, ну а муж шашлычков замариновал, хорошо посидели, при свечах girl_in_love .

15 Фев 2013 23:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
"дуля и буля"

Girl haha good2

мила5 писал(а):
хорошо посидели, при свечах

здорово! good2 girl_in_love

16 Фев 2013 2:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
да придумали со следующего года, чтобы дети выбрали кто куда пойдет: 2 общеобразовательных класса (пятидневка), математический и биолого-химический (шестидневка)

ну у вас-то ладно в 7-8 классе решают. дети хоть какое-то представление имеют чего они хотят в будущем. а здесь после четвёртого решается. wacko1
swetta писал(а):
а мне курьер привез мужичкам моим подарок на 23 февраля

хороший подарок! а мне с этим париться не надо!!! мой муж вообще не служил. не взяли.
Wild cat писал(а):
уже диалоги с ней нормальные получаются иногда

good2

16 Фев 2013 2:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну у вас-то ладно в 7-8 классе решают. дети хоть какое-то представление имеют чего они хотят в будущем. а здесь после четвёртого решается.

wacko1 Да Гуль, какое они представление имеют.. я пообщалась с мамами из класса, никто ни у кого еще представления не имеет.. все отталкиваются от того куда друг идет и сколько дней в неделю учиться.. wacko1 малы они еще..

кугуль писал(а):
а мне с этим париться не надо!!! мой муж вообще не служил. не взяли

у меня служил.. а Степана Марья тут просвящала, что такое армия.. он выслушал, сделал свои умозаключения - армия - это сражения - сражения это война! Ну и теперь говорит: хочу на дачу, хочу на море, хочу на войну wacko1 мы его поправляем в армию? он: ааа, да, в армию, сражаться! Girl haha

16 Фев 2013 2:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
уже не то что диалоги, уже рассказы

good2 good2 good2
rumirka писал(а):
молодец муж, моего не уговоришь за детьми ночью посмотреть!

Embarassed я его не уговаривала, он сам предложил
rumirka писал(а):
Так девочки, а что ни кто не интересуется " Ира, как ты там? Тебя метеорит не убил?! Он у нас на городком пролетал, зараза тако

ой, да видела по телеку. ужас! wacko1
Ляночка08 писал(а):
бедняжечки. в аткие моменты радует что у деток растет не 32 а 20 зубов

ой, не говори! wacko1

тупой вопрос. а когда остальные 12 лезут? что-то я запамятовала... Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
папа не прошел по конкурсу

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
swetta писал(а):
у нас все так еще со времен моих школьных годов называют его

у нас так же называют
мила5 писал(а):
"дуля и буля"

Girl haha Girl haha Girl haha
мила5 писал(а):
ну как вкусненькие получились?

если честно, то ничего особенного... больше делать не буду.
мила5 писал(а):
Бедная малышка, пусть скорее зубки перестанут вас беспокоить

Smile спасибо!!!
мила5 писал(а):

girl_in_love girl_in_love молодцы!!!
мы свечки тоже любим. много-много в зале зажигаем kiss3 kiss3

16 Фев 2013 3:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
малы они еще..

ну да вообще-то. здесь вот после четвёртого класса решают: если очень хорошо учишься - гимназия, по хуже реальная школа, а если уж плохо - простая школа. тут почти каждый школьник после обычных занятий ещё и с репетитором занимается. у моей подруги сын с уроками после школы минимум четыре часа сидит. потом ужинает и спать. никаких кружков-развлечений. вот я по-этому Ромку в частную школу отдала. там совсем другой подход к учёбе. домашки нет, так дети дома у родителей просят разрешения позаниматься!!! недавно был друг Ромкин у нас, вдвоём занимались математикой онлайн. потом в футбол пошли играть довольные. а сын подруги в это время плакал, что в Ромкину школу хочет... wacko1
swetta писал(а):
хочу на дачу, хочу на море, хочу на войну

дуралей! Girl haha
swetta писал(а):
у меня служил

моего не взяли: в немецкую т.к. он швейцарец, в швейцарскую - т.к. он в Германии живёт. моих, надеюсь, тоже никуда не возьмут.

16 Фев 2013 3:37

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
rumirka писал(а):
Вот какие же нервы у воспитателей, я бы не выдерала.

Всегда удивлялась выдержки и терпению преподавателей и воспитателей.
KceHbka писал(а):
Муж вчера меня порадовал. Пришел с работы раньше нас из ЦИПРа. Принес красивущий букет и шампанское

Какой букет шикарный good tender , там даже и сирень есть good .
KceHbka писал(а):
Покушали тортик! Вкусный!

Верю что вкусный nyam2 , фотки Ксюш красивые делаешь и коллаж классный good .
Ляночка08 писал(а):
да и надо той поиздевалс-давай говорит закрасим воду и посмотрим- закрасятся ли цветы..вообщем стоит моя белая хризантема в красной воде- я что-то даже и не думает закрашиваться..хотя по ТВ сказали что за 2 часа окрашиваются

Ну выдумщик, мой тоже в букетах не особо разбирается, как-то сказала, когда ещё встречались, что мне тёмно-красные розы голландские нравятся, так вот их только и дарит, а мне вот например всегда на 8 марта нравятся когда дарят тюльпаны, сразу приход весны чувствуешь tender .
Ляночка08 писал(а):
вчера же были гости и Артемка днем уснул аж в 15 час...в 16.30 уже разбудила- соответственно к 23 часа фестиваль у нас..в начала 12 пошли спать- еле уснул. так Максим забастовку устроил-

Ну мальчишки дают. wacko1
KceHbka писал(а):
Девочки, я тут решила в фотках на компе порядок навести! И место освобожу! Заодно еще продублирую в инете, чтобы копия была на всякий случай!

Полезное дело good2 , я вот не давно тоже этим занималась, всё в ноут скопировала.
rumirka писал(а):
Да нет, Оксан, 14 февраля совсем не причем. Это только еще один минус в его адрес.

Ириш, я думаю у всех бывают разные ситуации, когда в чём-то и не доволен своей половинкой, но ведь плохое всегда быстро забывается и помнится только хорошее, вот вспомни не давно, признавался тебе в любви.... на туалетной бумаге Wink , видишь всегда и везде и в любой ситуации думает о тебе, и вот такие приятные мелочи напоминают тебе о том, что ты любима give_heart и забываешь обо всех неприятных моментах praising .
кугуль писал(а):
когда же уже все зубы вылезут.

praising
Днепряночка писал(а):
Шоколадное сердечко-красота! Да еще и шашлычки!!!

Romashki
swetta писал(а):
а мне курьер привез мужичкам моим подарок на 23 февраля. купила им набор: шахматы-шашки-нарды.. Муж замолвился несколько недель назад: а подари-ка нам мама на 23 февраля шахматы, будем играть со Степкой.

Хороший подарок, тем более когда желанный, я вот думала думала и решила мужу подарить для сауны всяких там арома масел и аксессуаров, вот только бы из дома выбраться.
rumirka писал(а):

Я уже вечер прочита про метеорит и сразу подумала о тебе, вы как?
Ляночка08 писал(а):
вообщем дома дурдом

praising , в воскресенье отдохнёшь.
кугуль писал(а):
хороший подарок! а мне с этим париться не надо!!! мой муж вообще не служил. не взяли.

И мой не служил, но у нас принято поздравлять всех мужчин, ведь они все наши защитники так сказать, ну вроде того как есть женский день, так и это мужской день, у нас даже на Украине этот праздник не официальный, но все отмечают.
кугуль писал(а):
тупой вопрос. а когда остальные 12 лезут? что-то я запамятовала...

У нас до года вылезло 8 зубов, а к двум ещё 9.
кугуль писал(а):
мы свечки тоже любим. много-много в зале зажигаем

girl_in_love

16 Фев 2013 3:47

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
мой тоже в букетах не особо разбирается, как-то сказала, когда ещё встречались, что мне тёмно-красные розы голландские нравятся, так вот их только и дарит, а мне вот например всегда на 8 марта нравятся когда дарят тюльпаны, сразу приход весны чувствуешь

ну ладно хоть, что вообще дарит. good2
мила5 писал(а):
У нас до года вылезло 8 зубов, а к двум ещё 9.

Girl haha Girl haha не, я имела ввиду 20 вылезут, а остальные 12 когда?

16 Фев 2013 9:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нормально посидели, пообщались

good2 Молодцы!
Wild cat писал(а):
а ты что в Челябинской области живешь?

и как сильно слышно было? видно?

Нет, я не в Челябинской, я в Курганской. Над нами только пролетал, но и эт обыло страшно, такое ощущение что солнце падало и хлпок , этот взрыв даже у нас было слышно. wacko1
Ляночка08 писал(а):
а что за метеорит????

ученые еще сами определится не могут что это за метеорит. Вот все ждем новостей путных. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
вообщем дома дурдом

praising у вас предпраздничная просто обстановка. Хорошо вам погулять сегодня! Wink
swetta писал(а):
да???

МЫ от челябинска далеко где то км 370, но зато мы рядом с казахстаном, от куда от начал свое движение. Видели его все области которые до Челябинска, это страшно.
swetta писал(а):
у вас то в городке все цело? никто не пострадал?

Нет, у нас то ни ктоне пострадал, только все под впечатлением.
мила5 писал(а):
"дуля и буля"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):

good good good good
кугуль писал(а):
я его не уговаривала, он сам предложил

good2 good2 girl_haha у моего даже мысля такая не проскочит! girl_haha
кугуль писал(а):
тупой вопрос. а когда остальные 12 лезут? что-то я запамятовала.

когда эти 20 выпадут потом все 32 полезут Wink Если по годам. то у всех по разному, выпадать начнут наверно лет в 5-7.
мила5 писал(а):
, видишь всегда и везде и в любой ситуации думает о тебе, и вот такие приятные мелочи напоминают тебе о том, что ты любима и забываешь обо всех неприятных моментах

Люд, я знаю что он меня любит, мне он это часто говорит, и дома всегда только ласково называет, но не знаю, наверно я такая вредная стала Embarassed Embarassed Embarassed
мила5 писал(а):
вы как?

мы хорошо, но боялись ночного метеорита girl_haha даже дождалисьпока он пролтетит и легли спать уже во втором часу. Wink
мила5 писал(а):
И мой не служил, но у нас принято поздравлять всех мужчи

ТОчно, принято и у нас поздравлять всех мужчин, правда мои и все служили, ну в смысле папа, брат,муж. Wink

С добрым утром, подружульки! friends friends friends Я сегодня вообще не выспалась, легли во втором часу спаать, и Антон в 8:45 уже проснулся. ДА и ночь я плохо спала, нос не дышит и меня то в жар, то в холод. ДАже сон приснился чудной, что мои родители в гости приехали, хоть во сне в гостях побудут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А еще много кошек приснилось, не знаете к чему?

16 Фев 2013 12:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Доброе утро девочки!!
у нас была кошмарная ночь wacko1
Алиса каждый час просыпала,плакала,требовала водички. Посмотрела утром, у нее внизу десна набухла и вся красная, но зуб еще не прорезался((
еще утром на мужа наорала. у него привычка дурная, класть свои часы рядом с кроватью, и утром встает и начинает греметь,одевать их. Ну сегодня этим шумом разбудил Алису которая только-только заснула.
Вообщем я ему сказала что еще раз услышу как он часы одевает,то часы полет в окно.
И еще научил ребенку,чуть я ее ругаю, говорить "Мама,плохая,ругается"
теперь она сразу чуть что ноет "мамааа плохаааая".
вот пипец,чему бы умному научил. Короче тоже сказала что еще раз эту фразу от него услышу, то научу ее что "папа козел" mad
но я конечно не научу такому, но напугать то надо girl_devil
вообщем утречко не задалось, еще и дождь с утра wacko1

16 Фев 2013 14:20

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
кугуль писал(а):
ну ладно хоть, что вообще дарит.

Ну и то верно, ну нам же женщинам всегда всего мало Embarassed .
кугуль писал(а):
не, я имела ввиду 20 вылезут, а остальные 12 когда?

Ааааа, ну как те 20 выпадут, заново вылезут 20 новых, а там сразу и те 12 подтянуться Girl haha .
rumirka писал(а):
наверно я такая вредная стала

acute
rumirka писал(а):
мы хорошо, но боялись ночного метеорита даже дождалисьпока он пролтетит и легли спать уже во втором часу.

А вы заранее знали, что он пролетать будет?
rumirka писал(а):
Я сегодня вообще не выспалась,

praising.
rumirka писал(а):
ос не дышит и меня то в жар, то в холод.

Что простыла?
Wild cat писал(а):
у нас была кошмарная ночь
Алиса каждый час просыпала,плакала,требовала водички. Посмотрела утром, у нее внизу десна набухла и вся красная, но зуб еще не прорезался((

Пусть скорее зубик прорежется и не мучает вас praising , а лезит какой зубик?
Wild cat писал(а):
вообщем утречко не задалось, еще и дождь с утра

praising

Доброе утречко girl_bye . Пополняю ряды не выспавшихся morning1 , бессонница у меня сегодня была часов до 3-х, никак не могла заснуть, теперь вот жду сна обедешнего Кирюшкиного, может сама дреману чуток.
Планировала сегодня поехать мужчинам к 23 подарки прикупить, да вот Кирилла не с кем оставить, мои родители заняты не могут посидеть, а свекровь, чёто не решилась попросить unknown.

Наверх