Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

16 Фев 2013 14:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас была кошмарная ночь

praising praising praising praising По скорее бы зубик у вас вылез! А т. есть?
Wild cat писал(а):
"папа козел

Лен, Влад однажды тоже так мне сказал, что я плохая, сейчас не говорит, это надо что бы ваш папа снова сказал Алисе,что так говорить нельзя.
мила5 писал(а):
А вы заранее знали, что он пролетать будет?

ночной по новостям объявляли, а тот который днем упал, о нем ни кто ни чего не знал.
мила5 писал(а):
Что простыла?

Скорее всего, шапку же мне лень одевать. Embarassed
мила5 писал(а):
Пополняю ряды не выспавшихся

Friends Friends Friends
мила5 писал(а):
а свекровь, чёто не решилась попросить

А почему не решилась? Боится что не справится? а что купить планируешь?

И вообще девочки, ко всем вопрос, что будете дарить мужчинам на 23?

16 Фев 2013 15:52

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Темка как всегда -если мне надо готовить ему срочно надо маму- кричит ходит.

У нас так тоже, срочно нужна мама Friends
мила5 писал(а):
ну а я ему тортик (вы уже видели) испекла в виде сердца, ещё делала салатик крабовый, бутербродики, и салатик из синей капусты, ну а муж шашлычков замариновал, хорошо посидели, при свечах

Молодцы!!!! Good
swetta писал(а):
а Гуль, какое они представление имеют.. я пообщалась с мамами из класса, никто ни у кого еще представления не имеет.. все отталкиваются от того куда друг идет и сколько дней в неделю учиться..

У нас в школе такой переход в классы был после 9 класса (в 10-11классы),то уже хоть немного соображали, а здесь дети еще маленькие.
swetta писал(а):
мы его поправляем в армию? он: ааа, да, в армию, сражаться!

Будущий защитник!!! girl_claping
кугуль писал(а):
моего не взяли: в немецкую т.к. он швейцарец, в швейцарскую - т.к. он в Германии живёт. моих, надеюсь, тоже никуда не возьмут.

Гуля, а кто твои детки- швейцарцы или немцы?
rumirka писал(а):
Люд, я знаю что он меня любит, мне он это часто говорит, и дома всегда только ласково называет, но не знаю, наверно я такая вредная стала

А может действительно вреднючка стала? Girl haha
rumirka писал(а):
Я сегодня вообще не выспалась, легли во втором часу спаать, и Антон в 8:45 уже проснулся. ДА и ночь я плохо спала, нос не дышит и меня то в жар, то в холод.

Может простыла? Срочно лечись! Romashki

16 Фев 2013 16:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
Пусть скорее зубик прорежется и не мучает вас , а лезит какой зубик?

спасибо Люд))
лезет нижняя 5ка

16 Фев 2013 17:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девочки! Romashki

rumirka писал(а):
МЫ от челябинска далеко где то км 370, но зато мы рядом с казахстаном, от куда от начал свое движение. Видели его все области которые до Челябинска, это страшно.

wacko1

Wild cat писал(а):
Посмотрела утром, у нее внизу десна набухла и вся красная, но зуб еще не прорезался((

wacko1 бедненькая!

Wild cat писал(а):
И еще научил ребенку,чуть я ее ругаю, говорить "Мама,плохая,ругается"

wacko1 нашел чему учить, они ж как губки все впитывают..
у меня Катя сама сообразила, ругается на меня, если я ругаю ее: мама Мотя и мама бабка (бабка ёжка) при чем еще таким вредным голосом мне это говорит..

Кстати, сходил сегодня папа со Степашкой по рекомендации логопеда к детскому психологу на тест.. Столько приятного и хорошего нам рассказали про него.. проблемка у нас только из-за того что он левша ярковыраженный, но еще не до конца развитый.. моторика нужна, и тогда все проблемы исчезнут и с логопедией... Yahoo! Ну и конечно он не мог не учудить и там..
выходит психолог к папе и рассказывает папе обо всем и задает некоторые вопросы папе, чтобы видно удостоверится в правдивости ответов Степашки.. В общем, разговор Степана с психологом был таков:
- Степа, а ты в садик ходишь?
- Нет
- А кто с тобой дома бывает?
- Мама, Маша, Катя, папа, бабушка, Сонечка.
- и что все дома?
- да
- и что вас так много и все-все дома? а кто же тогда работает?
Он тяжело вздохнув сказал: Я!
Психолог видно была в осадке.. Папа потом объяснял, что Сонечка это двоюродная сестричка, и она и бабушка с нами не живут… а папа все-таки работает girl_haha

И еще я вчера ухохоталась с мужа.. Он мне тут на днях выдал, что уложить детей может и сам легко.. я уже 2 дня наблюдаю как он это может.. 1-1,5 там крик-ор стоит, и потом просьба поменять его на маму.. но он не сдается и будет приучать их засыпать без меня, хотя я все равно доделывааю это дело за ним.. так вот вчера встречаемся с ним на кухне, когда уже уложили всех и он мне выдает: я им сказку про трех свиней рассказывал.. girl_haha так прикинь, забыл ее, и сказал, что волк кулаков сломал соломенный домик, а Степка меня поправлял: он сдунул его, папа!! прикинь, надо перечитывать сказки.. wacko1 wacko1 girl_haha

16 Фев 2013 19:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka
Оксаночка!!! Спасибо за открытку!!! Romashki Romashki Romashki Romashki она оказывается уже давно пришла, муж взял почту (в кои-то веки! я всегда почтой занимаюсь) и засунул чёрт знает куда. wacko1 а сегодня я разбирала и нашла твоё письмо!!!! Yahoo! dance2 спасибо!!!!

16 Фев 2013 19:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики всем!!! я сегодня выспалась!!! Yahoo! Маруська спала до 8:45 и ни разу не пикнула!!!! dance2 dance2 смотерть зубик не даёт, но видимо ей уже легче.
а ещё мой сладкий Бенечка приехал!!!! girl_in_love Yahoo! dance2 на лыжах, говорят, не захотел ездить. не стали его заставлять, чтоб совсем охоту не перебить. приехал, давай со всеми обниматься да целоваться. girl_in_love girl_in_love с Ромашкой очень долго обнимались, потом всё вместе играли. Ромка половину сладостей, которые он на карнавале насобирал отдал. girl_in_love
rumirka писал(а):
такое ощущение что солнце падало и хлпок , этот взрыв даже у нас было слышно.

нифигасе! wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
когда эти 20 выпадут потом все 32 полезут Если по годам. то у всех по разному, выпадать начнут наверно лет в 5-7.

мила5 писал(а):
ну как те 20 выпадут, заново вылезут 20 новых, а там сразу и те 12 подтянуться

точно! Smile я теперь с Марусиными зубами совсем того стала wacko1 Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
я знаю что он меня любит

а ты сама его любишь? Embarassed Embarassed Embarassed
rumirka писал(а):
ночь я плохо спала, нос не дышит и меня то в жар, то в холод

praising praising praising лечись
rumirka писал(а):
А еще много кошек приснилось, не знаете к чему?

unknown unknown unknown
Wild cat писал(а):

praising praising praising бедняжка!
мила5 писал(а):
бессонница у меня сегодня была часов до 3-х, никак не могла заснуть

praising praising praising praising

16 Фев 2013 19:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Маруська спала до 8:45 и ни разу не пикнула!!!! смотерть зубик не даёт, но видимо ей уже легче.
а ещё мой сладкий Бенечка приехал!!!! на лыжах, говорят, не захотел ездить. не стали его заставлять, чтоб совсем охоту не перебить. приехал, давай со всеми обниматься да целоваться. с Ромашкой очень долго обнимались, потом всё вместе играли. Ромка половину сладостей, которые он на карнавале насобирал отдал.

ну сплошные радости и позитив! girl_in_love good2

16 Фев 2013 19:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Днепряночка писал(а):
а кто твои детки- швейцарцы или немцы?

ой, у нас тут полный интернационал: Ромка француз/немец, Бенни и мария немцы/русские/швейцарцы. Smile
swetta писал(а):
мама Мотя и мама бабка (бабка ёжка) при чем еще таким вредным голосом мне это говорит..

Girl haha Girl haha я прям вижу как Катюня это говорит
swetta писал(а):
Столько приятного и хорошего нам рассказали про него.. проблемка у нас только из-за того что он левша ярковыраженный, но еще не до конца развитый.. моторика нужна, и тогда все проблемы исчезнут и с логопедией...

ну и хорошо!!! Yahoo! dance2
swetta писал(а):

работяга!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
прикинь, надо перечитывать сказки

Girl haha Girl haha Girl haha так то!

сегодня с Бенни тоже смешно было: сидим за столом, детки едят сладости, бабушка Бенни попросила и ей дать. Бенни говорит: "мои не дам - сам хочу, но можешь Ромкины взять - ему нельзя!" Girl haha Girl haha

16 Фев 2013 19:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
ну сплошные радости и позитив

да, наконец-то!!! Yahoo! dance2

16 Фев 2013 19:42

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
вот тортик, готовила сегодня к приезду Бенни:

16 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ой, у нас тут полный интернационал: Ромка француз/немец, Бенни и мария немцы/русские/швейцарцы.

good2 прикольно!!
а у моей Маруськи крови намешано.. прадед один белорус, а другая прабабушка украинка, жены и мужья у них русские.. Embarassed а еще моя бывшая свекровь рассказывала, что когда еще дед ее мужа был жив и в светлой памяти, он ей рассказал кто чей ребенок и от кого пошел, и выходило что их род от кого-то из Пушкинских детей пошел.. она меня еще предупреждала: смотри, ребеночек может смугленький получиться Girl haha Wink

кугуль писал(а):
Бенни говорит: "мои не дам - сам хочу, но можешь Ромкины взять - ему нельзя!"

Girl haha good2

кугуль писал(а):
да, наконец-то!!!

представляю как ты соскучилась по сынульке!! Girl haha

16 Фев 2013 19:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):

это шоколадный с вишней??
забыла название, выглядит мммммммм nyam2

16 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
вот тортик, готовила сегодня к приезду Бенни

nyam2 good2 а что за начинка? вишня?

16 Фев 2013 20:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
это надо что бы ваш папа снова сказал Алисе,что так говорить нельзя.

да надо просто чтобы он больше так не говорил, и она забудет.
ну я ему сегодня взбучку устроила с утра, надеюсь запомнит.

swetta писал(а):
ругается на меня, если я ругаю ее: мама Мотя и мама бабка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну где то ж наверное услышала это! может от Степика?

16 Фев 2013 20:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну где то ж наверное услышала это! может от Степика?

ну то я как-то назвала ее тетя Мотя, так она усекла что это ругательство.. а про бабку Ёжку, наверное от Степки.. Girl haha

16 Фев 2013 20:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
она меня еще предупреждала: смотри, ребеночек может смугленький получиться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
представляю как ты соскучилась по сынульке!!

ага!к тому, что Ромка время от времени уезжает я привыкла уже. конечно же я скучаю по нему, но не так чтоб как в первое время рыдать-сидеть. а Бенни уехал, я тосковала. не привыкла... girl_sigh
Wild cat писал(а):
это шоколадный с вишней??
забыла название, выглядит мммммммм

ага!!! это я сегодня шоколад на кипятке сделала, была вишня, я её туда и присобачила. вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
а что за начинка? вишня?

girl_yes girl_yes girl_yes nyam2 nyam2 nyam2

16 Фев 2013 20:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Бенни уехал

маленький еще praising

кугуль писал(а):

вишня и шоколад - обожаю nyam2 good2

17 Фев 2013 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
"дека и бака", раньше называл "баба и деда", думаю так не пойдёт начала учить его называть дедуля и бабуля, но у него вышло "дуля и буля"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

мила5 писал(а):
Молодец, помнит о желаниях жёнушки любимой, угодил , хорошие сковородки.

friends cgfcb,j

мила5 писал(а):
, муж поздравил меня цветами, ну а я ему тортик (вы уже видели) испекла в виде сердца, ещё делала салатик крабовый, бутербродики, и салатик из синей капусты, ну а муж шашлычков замариновал, хорошо посидели, при свечах

good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
хочу на море, хочу на войну мы его поправляем в армию? он: ааа, да, в армию, сражаться!

wacko1 praising

кугуль писал(а):
тупой вопрос. а когда остальные 12 лезут? что-то я запамятовала...

girl_haha ну молочных 20..потом как они выпадают растут постоянные- на мести этих 20 что выпали 20 постоянных + еще 8 (это коренные еще по 2 пары на каждой челюсти) ну и еще 4- это зубы мудрости- выходит всего 32 Wink

мила5 писал(а):
мой тоже в букетах не особо разбирается, как-то сказала, когда ещё встречались, что мне тёмно-красные розы голландские нравятся, так вот их только и дарит, а мне вот например всегда на 8 марта нравятся когда дарят тюльпаны, сразу приход весны чувствуешь

мой как начали встречатся тоже всегда дарил мне розы и лилии -ни те ни другие особо не люблю- тем более на ДР- летом- я люблю полевые цветы весной тюльпаны... осенью- хризантемы...пришлось учить...и это при том что и так то цветы редко дарит- и то надо рассказать какой букет подарить girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
И мой не служил, но у нас принято поздравлять всех мужчин, ведь они все наши защитники так сказать, ну вроде того как есть женский день, так и это мужской день, у нас даже на Украине этот праздник не официальный, но все отмечают.

у нас официально 6 декабря..

rumirka писал(а):
вас предпраздничная просто обстановка. Хорошо вам погулять сегодня!

friends спасибо-погуляли хорошо good2

rumirka писал(а):

Люд, я знаю что он меня любит, мне он это часто говорит, и дома всегда только ласково называет, но не знаю, наверно я такая вредная стала

praising praising держитесь там ,миритесь а о разводе даже и не думай Wink praising praising praising

rumirka писал(а):
Я сегодня вообще не выспалась, легли во втором часу спаать, и Антон в 8:45 уже проснулся. ДА и ночь я плохо спала, нос не дышит и меня то в жар, то в холод. ДАже сон приснился чуд

wacko1 praising praising praising praising

Wild cat писал(а):

wacko1 wacko1 praising praising praising

Wild cat писал(а):
И еще научил ребенку,чуть я ее ругаю, говорить "Мама,плохая,ругается"
теперь она сразу чуть что ноет "мамааа плохаааая".
вот пипец,чему бы умному научил. Короче тоже сказала что еще раз эту фразу от него услышу, то научу ее что "папа козел"
но я конечно не научу такому, но напугать то надо
вообщем утречко не задалось, еще и дождь с утра

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не, ну дает..придумал чего учить.. wacko1

мила5 писал(а):
Пополняю ряды не выспавшихся , бессонница у меня сегодня была часов до 3-х, никак не могла заснуть, теперь вот жду сна обедешнего Кирюшкиного, может сама дреману чуток.
Планировала сегодня пое

praising praising praising

17 Фев 2013 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
И вообще девочки, ко всем вопрос, что будете дарить мужчинам на 23?

unknown unknown unknown unknown

Днепряночка писал(а):
У нас так тоже, срочно нужна мама

Friends Friends Friends

swetta писал(а):
у меня Катя сама сообразила, ругается на меня, если я ругаю ее: мама Мотя и мама бабка (бабка ёжка) при чем еще таким вредным голосом мне это говорит..

Girl haha wacko1

swetta писал(а):
только приятного и хорошего нам рассказали про него.. проблемка у нас только из-за того что он левша ярковыраженный, но еще не до конца развитый.. моторика нужна, и тогда все проблемы исчезнут и с логопедией...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот и славненько рада за вас

swetta писал(а):
- и что вас так много и все-все дома? а кто же тогда работает?
Психолог видно была в осадке.. Папа потом объяснял, что Сонечка это двоюродная сестричка, и она и бабушка с нами не живут… а папа все-таки работает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну степан- всю семью содержит бедолага Girl haha praising

swetta писал(а):
сдунул его, папа!! прикинь, надо перечитывать сказки..

Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):
приветики всем!!! я сегодня выспалась!!! Маруська спала до 8:45 и ни разу не пикнула!!!! смотерть зубик не даёт, но видимо ей уже легче.
а ещё мой сладкий Бенечка приехал!!!! на лыжах, говорят, не захотел ездить. не стали его заставлять, чтоб совсем охоту не перебить. приехал, давай со всеми обниматься да целоваться. с Ромашкой очень долго обнимались, потом всё вместе играли. Ромка половину сладостей, которые он на карнавале насобирал отдал.

girl_claping praising praising ну вот- жизнь налаживается girl_claping girl_claping girl_claping

кугуль писал(а):
ь. Бенни говорит: "мои не дам - сам хочу, но можешь Ромкины взять - ему нельзя!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кугуль писал(а):

nyam2 good2

17 Фев 2013 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. отметили мы наконец ДР мальчишек Girl haha Girl haha Girl haha гостей было 8 человек =мы с мужем- всего 10 и наши мальчишки- детей больше не было..посидели, покушали, пообщались, пофотграфировалисб Girl haha на тортиках свечки задули причем Темка задувал и на своем торте и на Максимкином еще его и отпихивал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha закину фото дам ссылочку..я правда забыла размер переключить так жалко- с мальчиками фотки маленькие..ну да ладно..главное что есть..
надарили мальчишкам парковок всяких разных- 3 сложили в одну огромадную Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и одна отдельно.Темке еще подарили мозаику- там в альбоме есть фото, рыбалку- так они за удочки минут 20 дрались и плакали по очереди wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl hahaМаксиму еще мишку подарили- фотка есть и маленькую машинку.. ну и денежки еще дарили Wink

вот, заходите- первые 2 фото- это с тем кумом что на днях приезжал Wink дальше сегодня- ДР

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5845625786048777201?authkey=CL3huqSk4pPuAw

17 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
причем Темка задувал и на своем торте и на Максимкином еще его и отпихивал

Girl haha Girl haha good2

Ляночка08 писал(а):
вот, заходите- первые 2 фото- это с тем кумом что на днях приезжал дальше сегодня- ДР

good2 Мальчишки какие элегантные! girl_in_love good2 А чего там Максимка на одной фотке обиженный?
Светуля как всегда царский стол устроила! А сама такая вся красотка! girl_in_love Rose Здорово! Подарочки классные!!! good2
Прям как к вам в гости съездила..

а мы входим в период сложный финансовый.. все сейчас буду вкладывать в логопеда.. 1300 одно занятие стоит, получается 10400 в месяц выложи... да еще занятия в Светлячке для Степки - от них отказываться не хочу никак.. в общем подзатянем поясок... wacko1 wacko1 wacko1

17 Фев 2013 1:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Мальчишки какие элегантные!

спасибо Give heart

swetta писал(а):
А чего там Максимка на одной фотке обиженный?

Girl haha да они с Темкой рванули торты на которых свечки задували сразу руками кушать- понятно им не разрешили- вот Максим и надулся

swetta писал(а):
Светуля как всегда царский стол устроила! А сама такая вся красотка! Здорово! Подарочки классные!!!
Прям как к вам в гости съездила..

Friends Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss спасибо,Светик! air_kiss

swetta писал(а):
а мы входим в период сложный финансовый.. все сейчас буду вкладывать в логопеда.. 1300 одно занятие стоит, получается 10400 в месяц выложи... да еще занятия в Светлячке для Степки - от них отказываться не хочу никак.. в общем подзатянем поясок...

praising praising praising ничгео, рад занятий придется потерпеть praising praising praising

17 Фев 2013 1:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да они с Темкой рванули торты на которых свечки задували сразу руками кушать- понятно им не разрешили- вот Максим и надулся

мой бы Степка тоже надулся бы также по этому поводу Girl haha Friends

Ляночка08 писал(а):
рад занятий придется потерпеть

конечно.. главное все исправить!!!

Девочки, я ж на собрании была у Машки, и нам учительница показала какую песню наши будутпеть на концерте в среду.. girl_in_love пойду снимать их выступление, она сказала они умнички, за душу берут.. они еще и танец ставят под эту песню.. всегда у них класс готовится на 5+
песня
http://www.youtube.com/watch?v=vuFGy2fiaaU

А еще Машка вчера принесла грамоту с конкурса Медвежонок, она каждый год учавствует в нем, он проходит по всей стране и участвуют в нем желающие, по русскому языку конкурс.. По школе 4 место, по городу, региону и стране - 7 место... так приятно! girl_in_love Smile

17 Фев 2013 1:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот, заходите- первые 2 фото- это с тем кумом что на днях приезжал дальше сегодня- ДР

какой Темик джентельмен!!!!
и так задувает старательно,молодец!!!!! good2
Свет а второй торт покупной??

ты хорошо выглядишь!! Good

17 Фев 2013 1:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
cgfcb,j

а то як же Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну молочных 20

ага, спасибо, вспомнила... sharik
Ляночка08 писал(а):
фото дам ссылочку..я правда забыла размер переключить так жалко- с мальчиками фотки маленькие..

молодцы!!! хорошо погуляли! мамочка вся светится!!! мальчики такие делапутики!!! стол хороший! тортики красивые! второй тоже сама делала? подарки классные! good2 good2 good2
swetta писал(а):
а мы входим в период сложный финансовый

praising praising Friends у нас сейчас тоже не очень... girl_sad girl_sad

Наверх