Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Фев 2013 14:28
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||
По скорее бы зубик у вас вылез! А т. есть?
Лен, Влад однажды тоже так мне сказал, что я плохая, сейчас не говорит, это надо что бы ваш папа снова сказал Алисе,что так говорить нельзя.
ночной по новостям объявляли, а тот который днем упал, о нем ни кто ни чего не знал.
Скорее всего, шапку же мне лень одевать.
А почему не решилась? Боится что не справится? а что купить планируешь? И вообще девочки, ко всем вопрос, что будете дарить мужчинам на 23? |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Фев 2013 15:52
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
У нас так тоже, срочно нужна мама
Молодцы!!!!
У нас в школе такой переход в классы был после 9 класса (в 10-11классы),то уже хоть немного соображали, а здесь дети еще маленькие.
Будущий защитник!!!
Гуля, а кто твои детки- швейцарцы или немцы?
А может действительно вреднючка стала?
Может простыла? Срочно лечись! |
|
16 Фев 2013 16:42
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Люд)) лезет нижняя 5ка |
|
16 Фев 2013 17:41
|
swetta
45 лет Москва |
|
Привет, девочки!
бедненькая!
нашел чему учить, они ж как губки все впитывают..
у меня Катя сама сообразила, ругается на меня, если я ругаю ее: мама Мотя и мама бабка (бабка ёжка) при чем еще таким вредным голосом мне это говорит.. Кстати, сходил сегодня папа со Степашкой по рекомендации логопеда к детскому психологу на тест.. Столько приятного и хорошего нам рассказали про него.. проблемка у нас только из-за того что он левша ярковыраженный, но еще не до конца развитый.. моторика нужна, и тогда все проблемы исчезнут и с логопедией... Ну и конечно он не мог не учудить и там..
выходит психолог к папе и рассказывает папе обо всем и задает некоторые вопросы папе, чтобы видно удостоверится в правдивости ответов Степашки.. В общем, разговор Степана с психологом был таков: - Степа, а ты в садик ходишь? - Нет - А кто с тобой дома бывает? - Мама, Маша, Катя, папа, бабушка, Сонечка. - и что все дома? - да - и что вас так много и все-все дома? а кто же тогда работает? Он тяжело вздохнув сказал: Я! Психолог видно была в осадке.. Папа потом объяснял, что Сонечка это двоюродная сестричка, и она и бабушка с нами не живут… а папа все-таки работает
И еще я вчера ухохоталась с мужа.. Он мне тут на днях выдал, что уложить детей может и сам легко.. я уже 2 дня наблюдаю как он это может.. 1-1,5 там крик-ор стоит, и потом просьба поменять его на маму.. но он не сдается и будет приучать их засыпать без меня, хотя я все равно доделывааю это дело за ним.. так вот вчера встречаемся с ним на кухне, когда уже уложили всех и он мне выдает: я им сказку про трех свиней рассказывал.. так прикинь, забыл ее, и сказал, что волк кулаков сломал соломенный домик, а Степка меня поправлял: он сдунул его, папа!! прикинь, надо перечитывать сказки.. |
|
16 Фев 2013 19:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
KceHbka
Оксаночка!!! Спасибо за открытку!!! а сегодня я разбирала и нашла твоё письмо!!!! спасибо!!!! |
|
16 Фев 2013 19:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
приветики всем!!! я сегодня выспалась!!!
Маруська спала до 8:45 и ни разу не пикнула!!!! смотерть зубик не даёт, но видимо ей уже легче.
а ещё мой сладкий Бенечка приехал!!!! на лыжах, говорят, не захотел ездить. не стали его заставлять, чтоб совсем охоту не перебить. приехал, давай со всеми обниматься да целоваться. с Ромашкой очень долго обнимались, потом всё вместе играли. Ромка половину сладостей, которые он на карнавале насобирал отдал.
нифигасе!
точно! я теперь с Марусиными зубами совсем того стала
а ты сама его любишь?
лечись
бедняжка!
|
|
16 Фев 2013 19:31
|
swetta
45 лет Москва |
ну сплошные радости и позитив! |
|
16 Фев 2013 19:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, у нас тут полный интернационал: Ромка француз/немец, Бенни и мария немцы/русские/швейцарцы.
я прям вижу как Катюня это говорит
ну и хорошо!!!
работяга!!!
так то!
сегодня с Бенни тоже смешно было: сидим за столом, детки едят сладости, бабушка Бенни попросила и ей дать. Бенни говорит: "мои не дам - сам хочу, но можешь Ромкины взять - ему нельзя!" |
|
16 Фев 2013 19:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, наконец-то!!! |
|
16 Фев 2013 19:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
16 Фев 2013 19:45
|
swetta
45 лет Москва |
прикольно!!
а у моей Маруськи крови намешано.. прадед один белорус, а другая прабабушка украинка, жены и мужья у них русские.. а еще моя бывшая свекровь рассказывала, что когда еще дед ее мужа был жив и в светлой памяти, он ей рассказал кто чей ребенок и от кого пошел, и выходило что их род от кого-то из Пушкинских детей пошел.. она меня еще предупреждала: смотри, ребеночек может смугленький получиться
представляю как ты соскучилась по сынульке!! |
|
16 Фев 2013 19:47
|
Wild cat
40 лет |
это шоколадный с вишней?? забыла название, выглядит мммммммм |
|
16 Фев 2013 19:56
|
swetta
45 лет Москва |
а что за начинка? вишня? |
|
16 Фев 2013 20:13
|
Wild cat
40 лет |
да надо просто чтобы он больше так не говорил, и она забудет. ну я ему сегодня взбучку устроила с утра, надеюсь запомнит.
ну где то ж наверное услышала это! может от Степика? |
|
16 Фев 2013 20:14
|
swetta
45 лет Москва |
ну то я как-то назвала ее тетя Мотя, так она усекла что это ругательство.. а про бабку Ёжку, наверное от Степки.. |
|
16 Фев 2013 20:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ага!к тому, что Ромка время от времени уезжает я привыкла уже. конечно же я скучаю по нему, но не так чтоб как в первое время рыдать-сидеть. а Бенни уехал, я тосковала. не привыкла...
ага!!! это я сегодня шоколад на кипятке сделала, была вишня, я её туда и присобачила. вкусно получилось
|
|
16 Фев 2013 20:46
|
swetta
45 лет Москва |
маленький еще
вишня и шоколад - обожаю |
|
17 Фев 2013 0:38
|
Ляночка08
|
cgfcb,j
ну молочных 20..потом как они выпадают растут постоянные- на мести этих 20 что выпали 20 постоянных + еще 8 (это коренные еще по 2 пары на каждой челюсти) ну и еще 4- это зубы мудрости- выходит всего 32
мой как начали встречатся тоже всегда дарил мне розы и лилии -ни те ни другие особо не люблю- тем более на ДР- летом- я люблю полевые цветы весной тюльпаны... осенью- хризантемы...пришлось учить...и это при том что и так то цветы редко дарит- и то надо рассказать какой букет подарить
у нас официально 6 декабря..
спасибо-погуляли хорошо
держитесь там ,миритесь а о разводе даже и не думай
не, ну дает..придумал чего учить..
|
|
17 Фев 2013 0:43
|
Ляночка08
|
вот и славненько рада за вас
ну степан- всю семью содержит бедолага
ну вот- жизнь налаживается
|
|
17 Фев 2013 0:47
|
Ляночка08
|
всем приветик. отметили мы наконец ДР мальчишек гостей было 8 человек =мы с мужем- всего 10 и наши мальчишки- детей больше не было..посидели, покушали, пообщались, пофотграфировалисб на тортиках свечки задули причем Темка задувал и на своем торте и на Максимкином еще его и отпихивал закину фото дам ссылочку..я правда забыла размер переключить так жалко- с мальчиками фотки маленькие..ну да ладно..главное что есть..
надарили мальчишкам парковок всяких разных- 3 сложили в одну огромадную и одна отдельно.Темке еще подарили мозаику- там в альбоме есть фото, рыбалку- так они за удочки минут 20 дрались и плакали по очереди Максиму еще мишку подарили- фотка есть и маленькую машинку.. ну и денежки еще дарили
вот, заходите- первые 2 фото- это с тем кумом что на днях приезжал дальше сегодня- ДР
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5845625786048777201?authkey=CL3huqSk4pPuAw |
|
17 Фев 2013 1:05
|
swetta
45 лет Москва |
Мальчишки какие элегантные! А чего там Максимка на одной фотке обиженный?
Светуля как всегда царский стол устроила! А сама такая вся красотка! Здорово! Подарочки классные!!!
Прям как к вам в гости съездила.. а мы входим в период сложный финансовый.. все сейчас буду вкладывать в логопеда.. 1300 одно занятие стоит, получается 10400 в месяц выложи... да еще занятия в Светлячке для Степки - от них отказываться не хочу никак.. в общем подзатянем поясок... |
|
17 Фев 2013 1:08
|
Ляночка08
|
спасибо
да они с Темкой рванули торты на которых свечки задували сразу руками кушать- понятно им не разрешили- вот Максим и надулся
спасибо,Светик!
ничгео, рад занятий придется потерпеть |
|
17 Фев 2013 1:14
|
swetta
45 лет Москва |
мой бы Степка тоже надулся бы также по этому поводу
конечно.. главное все исправить!!! Девочки, я ж на собрании была у Машки, и нам учительница показала какую песню наши будутпеть на концерте в среду.. пойду снимать их выступление, она сказала они умнички, за душу берут.. они еще и танец ставят под эту песню.. всегда у них класс готовится на 5+
песня http://www.youtube.com/watch?v=vuFGy2fiaaU А еще Машка вчера принесла грамоту с конкурса Медвежонок, она каждый год учавствует в нем, он проходит по всей стране и участвуют в нем желающие, по русскому языку конкурс.. По школе 4 место, по городу, региону и стране - 7 место... так приятно! |
|
17 Фев 2013 1:18
|
Wild cat
40 лет |
какой Темик джентельмен!!!! и так задувает старательно,молодец!!!!!
Свет а второй торт покупной?? ты хорошо выглядишь!! |
|
17 Фев 2013 1:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а то як же
ага, спасибо, вспомнила...
молодцы!!! хорошо погуляли! мамочка вся светится!!! мальчики такие делапутики!!! стол хороший! тортики красивые! второй тоже сама делала? подарки классные!
у нас сейчас тоже не очень... |
Ну и конечно он не мог не учудить и там..
а сегодня я разбирала и нашла твоё письмо!!!!
спасибо!!!!
я теперь с Марусиными зубами совсем того стала

cgfcb,j
Здорово! Подарочки классные!!!