Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2013 1:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
с 2-х летним я и не говорю - тоже ж самое.. я про то, что делить с человеком, который старше тебя на 8 лет нечего, и ему в принципе твои игрушки до фени
А у меня Степан болтается как какашка в проруби (извините за сравнение) - пошел к Машке пристал, повизжали, потом до Катерины докопался он повизжала.. а дальше еще лучше, Катерина до него докапываться начинает и тут визжат оба! у меня к вечеру мозги набекрень! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 1:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну да, по разрешению. но ограничения-то наверное нет? хотя бы один раз в неделю можно выбраться...
даже если никуда не выезжать, то как Света говорит мозг не выносят день изо дня.
посидеть что ли завтра на белках?
а вдруг? мои все трое могут из-за игрушки подраться. такой дурдом бывает
ой, не могу девчонки! ну вы мочете!
я до сих не готовила
красивая!
такая класснючая Катюня, я балдю!!! такая болтушечка!!!
ммм!!!! кускус мы любим!!!!
вот-вот! оголодает ведь
выпивали значит
наша Маруся тоже не отстаёт: если кто её достаёт сразу может всыпать. сегодня вон втроём из-за тележки друг друга чуть не убили! все трое орали так, чуть уши не заложило |
|
21 Фев 2013 1:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
натуральная какашка!!! у меня Бенни такой. я где-то читала, что второй ребёнок (из трёх) - это сэндвич-ребёнок. ему в детстве "хуже" всего: первому ребёнку родители уделяли очень много времени, на него всегда хватало времени. а со вторым нет. когда третий появляется, то второй уходит на второй или даже на третий план: первый ребёнок как правило уже в школе, и ему надо очень много внимания родителей - уроки и т.п. третий - ещё совсем малыш, и родители концентрируют на нём внимание. а второй, как ты сказала,-
|
|
21 Фев 2013 1:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем! я сегодня еле-еле день пережила...
все трое были дома... вот точно все мозги вынесли! Ромка в школу не пошёл, т.к. у них сегодня плавание, а у него сопли и кашель. рисковать не стала, оставила дома. с Бенни надо было к зубному. поросёнок такой - не хотел рот открыть! просто так смотались туда-сюда. злая была ему надо было впереди лечить, от бутылочки у него зубки деформировались, а он не дал. в наказание не разрешала ему ничего сладкого есть. потом они всё время втроём на ушах стояли из-за каждой ерунды ругались, дрались, орали. отправила их сегодня раньше спать. (муж сегодня до поздна в городе.) голова так раскалывалась, закинула парацетамол. сейчас наслаждаюсь тишиной |
|
21 Фев 2013 1:54
|
swetta
45 лет Москва |
представила себе эту картину!
спасибо Гуль!
да, все как ты написала.. я не читала такое нигде, но когдаждала Катю мы с мамой к этой мысли пришли вместе, и именно поэтому я Степе уделаю внимания не меньше, чем остальным.. тем более он сынок единственный.. я с ним бегаю на занятия, дома занимаюсь.. сейчас подрос - стали с ним ходить в кино на мультики, весной хочу в театр сходить, тет-а-тет, и с Машкой тет-а-тет в кино и театр, в кино пойдем уже на следующей неделе.. хотим сходить на Метро. А со Степкой теперь в кино буду ходить только на обыкновенное.. ну их на фиг 3D, ему видите-ли лоб больно и он очки снимает и так смотрит...
бедная мама!! |
|
21 Фев 2013 2:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
правильно! я тоже так делаю. правда Бенни у нас сейчас на папе и дедушке сконцентрирован. мужское внимание ему нужно. когда муж дома был, он всё время его спать укладывал. частенько с ним играл. а когда у бабушки-дедушки был, то тоже с дедом чаще время проводил. |
|
21 Фев 2013 2:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да... но завтра я ОДНА!!!!!!!! птдохну хоть чуток. |
|
21 Фев 2013 2:08
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Отличный день! Посылочка хорошая! И тебе нужные вещи перепали! Почаще бы такие деньки
Ну ты даешь Только подлечилась и промерзла. Не разболейся!!!
Да что же такое. Наверное, не подходят лекарства вам. |
|
21 Фев 2013 2:13
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Мне нравится эта крупа. Я покупаю в коробке, там четыре пакетика, их так и нужно в пакетиках варить. Получается рассыпчатая каша.
Красивые куколки! Катюшка - прелесть. И такая болтушечка.
Денежку нашла и сразу выпивать |
|
21 Фев 2013 2:37
|
Kсюша
|
|
Девули привет!
Давно к вам не заглядывала а мы болеем,все ну кроме мужа
Началось неделю назад у Филюшки с кашля,лечила его я лечила сиропами от кашля,да ингаляциями,к врачу не ехали. Кашель не проходил и позавчера была бессонная ночь,Феликс плакал,показывал на ушко и говорил-ава.Вот тут уж я конечно собралалсь и утречком вчера отправилась к доктору-воспаление среднего уха,лёгкий бронхит и теперь пьём антибиотик. Девчонки,Ромка и я тоже с соплями,кашлем,все сидим дома,эту неделю точно,к понедельнику надеюсь выздоровеем. Вот так,не весело у нас совсем |
|
21 Фев 2013 2:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
бедные!!! что ж так... а как девочки? Филюшечку жалко, зайчика лечитесь!!! |
|
21 Фев 2013 3:56
|
мила5
42 года Днепр |
Вот и я о том - дорого.
Хорошего дня тебе.
Потеряли, потеряли мы вас.
Где же вы вирус подцепили, бедный Фелюша, поправляйтесь скорее.
. |
|
21 Фев 2013 9:14
|
rumirka
|
Это точно! Вчера еще хотел выпросить калейдоском с тачками! Но уже не купили.
А у нас палатка уже в негодность стала приходить, они в ней валяються, катаются по полу, короче чего только не делают! Порвалась в некоторых местах, ну и ей уже 3,5 года.
Сегодня такая же картина, пью смекту.
Да ни как смеется, и я тоже, с таким временем как они его видят в будни, дак точно можно только гостями назвать!
Нам она такую же книжечку прислала, наклейки супер, они еще и многоразовые! Надюшка ни кого не забывает!
А Маша все это время с кем была?
В этом да, хорошо, только они потом вечером за целый день все наверсают.
Светик, хватит болеть. пора выздораивливать!
Нет, в город это только 2 часа туда, и 2 обратно, пока там по пробкам прокатаешься, ни куда и не попадешь! Мне просто не хватает понимния мужа, в остальном все хорошо.
Ну все девочки, прям меня совсем загнобили. Я еще оказывается в самом лучшем положении, а еще и жалуюсь вам, я лучше буду молчать.
Это мужу да, а т.к. я не военнослужащая то мне можно и без разрешения, но вот если я попаду на штраф, то муж получит от начальства, т.к. все штрфы приходят на работу, а машина на него зарегестрирована.
нет, написала Свете выше!
Девочки, ну обед я ему ношу, потому что его не отпускают на обед, т.к. они вооружены, и с автоматами ходить в жилой зоне запрещено! И ношу то я ему раз в месяц, это в лучшем случае, да и ношу не одна я , а все жены, мне не сложно это занимается максимум 2 минуты.
Умничка Степа.
ограничения имеються, каждую неделю тебя ни кто отпускать не будет, и отпускают только в больницу. Все, отсальные рапорты не подписывают.
А передние верхние или нижние?!
выздоравливайте! А ты как? |
|
21 Фев 2013 10:04
|
rumirka
|
Светочка, посмотрела видео, здорово! Так риято смтотреть на Катюшку. Умничка! Свет, как там у вас вариант с укладыванием детей спать детей в одной комнате? |
|
21 Фев 2013 12:45
|
KceHbka
|
нет, конечно сын дома..
все равно дети
|
|
21 Фев 2013 12:56
|
KceHbka
|
старшему, конечно, до фени, а вот младшему(шей) наоборот
давай, я уже
да уж
это хорошо
спасибо)
бедненькие, поправляйтесь скорее
а диету соблюдаешь? желудок болит?
молодец она
с Сережей, он на каникулах сейчас
поговори с мужем на эту тему
Ир, ну что ты сразу обижаешься Я понимаю девочек,которые с 3-4 детьми весь день как белка в колесе. Тебе в этом плане проще. Отвезла и делай свои дела. Обидно, что не выйти никуда в вашем городке Может тебе на работу устроиться тогда, если заняться нечем?
а за что тебе штраф платить?
а у них столовой нет? |
|
21 Фев 2013 13:04
|
KceHbka
|
|
Ну, что? Кто сидит на белке сегодня?
Я с утра поела яичницу и кофе с молоком
В обед заливное буду кушать. Перекусы - крабовые палочки...и вода, чай |
|
21 Фев 2013 13:09
|
rumirka
|
Оксан, я вообще не могу кушать, желудок очень болит, тяжесть постоянная.
Дак я с ним разговаривала, как об стенку горох!
Я бы с радостью устроилась, но только не куда. Да и сейчас нет смысла устравиться перед отпуском, вот приеду, и буду усилеено искать.
Ну мало ли, где скорость привышу или еще что.
Нет.
Я на полном голодании точнее |
|
21 Фев 2013 13:09
|
Водолей7
|
мне уже некомфортно есть только белки,как то меня пошатывает уже,и дискомфортно в желудке и кишечнике
Пока держусь,в обед овощи добавлю Оксана,выздоравливайте!!!!
У нас Аня тоже кашляет,давно уже,ночью в основном.Я всё откладываю визит к врачу,там полный коридор больных детей,боюсь инфекцию подцепить Ане,и она в 2 года истерила так сильно,боится почему то врача,так теперь я боюсь оишний раз туда идти,чтоб нервы ей не трепать
Свет,кукла здоровская!!!!!!Даже м сама бы ее пообнимала КАтюшка,молодец! |
|
21 Фев 2013 13:16
|
Водолей7
|
надо к гастроэнтерологу идти и ФГС делать.наверно гастрит и лечиться.а голодание еще больше усугубит боль |
|
21 Фев 2013 13:27
|
rumirka
|
У нас такого врача нет. |
|
21 Фев 2013 13:30
|
Водолей7
|
к терапевту тогда голодом ты желудок не вылечешь,смотри хоть до язвы не доголодай |
|
21 Фев 2013 13:40
|
KceHbka
|
Ир, так и до гастрита или до язвы можно докатиться. купите альмагель или фосфалюгель. кушать нужно обязательно по чуть-чуть и часто... и к доктору бы попасть
а он что говорит?
ясно
тебе нельзя не есть...в желудке должна быть еда, если гастрит, то желудочный сок раздражает внутренность, если там пусто
у тебя же 4 день уже? Надо добавлять овощи
а вызвать на дом нельзя?
хотя бы к терапевту тогда |
|
21 Фев 2013 14:00
|
Водолей7
|
сегодня 4 ый день ага
нельзя Оксан,у тебя сколько ушло на Атаке? |
|
21 Фев 2013 14:40
|
KceHbka
|
за 3 дня 2100 а у тебя? _____________ Айпод починили даже раньше обещанного..3400 |
ему надо было впереди лечить, от бутылочки у него зубки деформировались, а он не дал. в наказание не разрешала ему ничего сладкого есть. потом они всё время втроём на ушах стояли из-за каждой ерунды ругались, дрались, орали.
бедная мама!!
да... но завтра я ОДНА!!!!!!!!
Почаще бы такие деньки
Катюшка - прелесть. И такая болтушечка.
а мы болеем,все
Нам она такую же книжечку прислала, наклейки супер, они еще и многоразовые!