Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
таку меня у самой вон 5-летний- будь здоров как с 2-летним ссорятся и дерутся

с 2-х летним я и не говорю - тоже ж самое.. я про то, что делить с человеком, который старше тебя на 8 лет нечего, и ему в принципе твои игрушки до фени Girl haha
А у меня Степан болтается как какашка в проруби (извините за сравнение) - пошел к Машке пристал, повизжали, потом до Катерины докопался он повизжала.. а дальше еще лучше, Катерина до него докапываться начинает и тут визжат оба! у меня к вечеру мозги набекрень! wacko1

21 Фев 2013 1:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
я может чего не так помню, но по-моему выезд в город у них по разрешению..

ну да, по разрешению. но ограничения-то наверное нет? хотя бы один раз в неделю можно выбраться... Embarassed
даже если никуда не выезжать, то как Света говорит мозг не выносят день изо дня.
KceHbka писал(а):
Гуль, никаких ограничений. В любое время, сколько хочешь
и воды побольше

посидеть что ли завтра на белках?
Ляночка08 писал(а):
а у вас Сережа в школе да и не сравнить 11 лет и 5 моего Максима например Сережа даже если дома то тебя скорее всего не сильно беспокоит и с Машей не дерется за одну и ту же игрушку

а вдруг? мои все трое могут из-за игрушки подраться. такой дурдом бывает wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
что купила- не скажу пусть будет интрига

Girl haha Girl haha ой, не могу девчонки! ну вы мочете!
Ляночка08 писал(а):
купила крупу- булгур

я до сих не готовила unknown
swetta писал(а):
нам сегодня курьер привез Обнимашку для Катёнки

красивая! good2
swetta писал(а):
И два видео как мы открывали посылочку, и как Катя назвала лялей.

такая класснючая Катюня, я балдю!!! такая болтушечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
кускус чаще беру

ммм!!!! кускус мы любим!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
только Иришка мужа избаловала, она ж его еще и обеды таскает...

вот-вот! оголодает ведь Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Степан стих про Муху-Цокотуху наизусть рассказывал:

Girl haha Girl haha Girl haha good2 выпивали значит Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):

наша Маруся тоже не отстаёт: если кто её достаёт сразу может всыпать. сегодня вон втроём из-за тележки друг друга чуть не убили! все трое орали так, чуть уши не заложило wacko1 wacko1 wacko1

21 Фев 2013 1:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
А у меня Степан болтается как какашка в проруби (извините за сравнение) - пошел к Машке пристал, повизжали, потом до Катерины докопался он повизжала.. а дальше еще лучше, Катерина до него докапываться начинает и тут визжат оба! у меня к вечеру мозги набекрень!

Girl haha Girl haha Girl haha натуральная какашка!!! у меня Бенни такой. я где-то читала, что второй ребёнок (из трёх) - это сэндвич-ребёнок. ему в детстве "хуже" всего: первому ребёнку родители уделяли очень много времени, на него всегда хватало времени. а со вторым нет. когда третий появляется, то второй уходит на второй или даже на третий план: первый ребёнок как правило уже в школе, и ему надо очень много внимания родителей - уроки и т.п. третий - ещё совсем малыш, и родители концентрируют на нём внимание. а второй, как ты сказала,-
swetta писал(а):
болтается как какашка в проруби

21 Фев 2013 1:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! я сегодня еле-еле день пережила... wacko1 все трое были дома... вот точно все мозги вынесли! Crazy Crazy Crazy Ромка в школу не пошёл, т.к. у них сегодня плавание, а у него сопли и кашель. рисковать не стала, оставила дома. с Бенни надо было к зубному. поросёнок такой - не хотел рот открыть! просто так смотались туда-сюда. злая была ireful ireful mad ему надо было впереди лечить, от бутылочки у него зубки деформировались, а он не дал. в наказание не разрешала ему ничего сладкого есть. потом они всё время втроём на ушах стояли из-за каждой ерунды ругались, дрались, орали. wacko1 wacko1 отправила их сегодня раньше спать. (муж сегодня до поздна в городе.) голова так раскалывалась, закинула парацетамол. сейчас наслаждаюсь тишиной Smile

21 Фев 2013 1:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
если кто её достаёт сразу может всыпать. сегодня вон втроём из-за тележки друг друга чуть не убили! все трое орали так, чуть уши не заложило

Girl haha Girl haha Girl haha представила себе эту картину! good2

кугуль писал(а):
такая класснючая Катюня, я балдю!!! такая болтушечка!!!

спасибо Гуль! sharik

кугуль писал(а):
я где-то читала, что второй ребёнок (из трёх) - это сэндвич-ребёнок. ему в детстве "хуже" всего: первому ребёнку родители уделяли очень много времени, на него всегда хватало времени. а со вторым нет. когда третий появляется, то второй уходит на второй или даже на третий план: первый ребёнок как правило уже в школе, и ему надо очень много внимания родителей - уроки и т.п. третий - ещё совсем малыш, и родители концентрируют на нём внимание. а второй, как ты сказала,-

да, все как ты написала.. я не читала такое нигде, но когдаждала Катю мы с мамой к этой мысли пришли вместе, и именно поэтому я Степе уделаю внимания не меньше, чем остальным.. тем более он сынок единственный.. я с ним бегаю на занятия, дома занимаюсь.. сейчас подрос - стали с ним ходить в кино на мультики, весной хочу в театр сходить, тет-а-тет, и с Машкой тет-а-тет в кино и театр, в кино пойдем уже на следующей неделе.. хотим сходить на Метро.

А со Степкой теперь в кино буду ходить только на обыкновенное.. ну их на фиг 3D, ему видите-ли лоб больно и он очки снимает и так смотрит... wacko1

кугуль писал(а):
все трое были дома... вот точно все мозги вынесли!

praising бедная мама!!

21 Фев 2013 2:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
сейчас подрос - стали с ним ходить в кино на мультики, весной хочу в театр сходить, тет-а-тет, и с Машкой тет-а-тет в кино и театр, в кино пойдем уже на следующей неделе..

правильно! я тоже так делаю. правда Бенни у нас сейчас на папе и дедушке сконцентрирован. мужское внимание ему нужно. когда муж дома был, он всё время его спать укладывал. частенько с ним играл. а когда у бабушки-дедушки был, то тоже с дедом чаще время проводил.

21 Фев 2013 2:06

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
бедная мама!

Friends да... но завтра я ОДНА!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 птдохну хоть чуток.

21 Фев 2013 2:08

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А я вам хочу рассказать про свой день. Сплошные сюрпризы....

Отличный день! Посылочка хорошая! И тебе нужные вещи перепали! Rose Почаще бы такие деньки girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
приветик. ездила в город с утра... находилась.. в ноги промерзла... приехала домой- нос заложило,кашляю

Ну ты даешь wacko1 Только подлечилась и промерзла. Не разболейся!!!
Ляночка08 писал(а):
у Максима температура- вчера 38,2 вечером была..сегодня с утра вот держится 37,2-37,6 и это АБ пьем с воскресенья

Да что же такое. Наверное, не подходят лекарства вам.

21 Фев 2013 2:13

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о, кстати ,купила крупу- булгур

Мне нравится эта крупа. Я покупаю в коробке, там четыре пакетика, их так и нужно в пакетиках варить. Получается рассыпчатая каша. nyam2
swetta писал(а):
Девочки, нам сегодня курьер привез Обнимашку для Катёнки, я у девочки с Новогодней темки заказывала.

Красивые куколки! girl_claping Катюшка - прелесть. И такая болтушечка. Rose
swetta писал(а):
Девчат, Степан стих про Муху-Цокотуху наизусть рассказывал:

Денежку нашла и сразу выпивать Girl haha

21 Фев 2013 2:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девули привет! girl_bye
Давно к вам не заглядывала Wink а мы болеем,все wacko1 ну кроме мужа Embarassed
Началось неделю назад у Филюшки с кашля,лечила его я лечила сиропами от кашля,да ингаляциями,к врачу не ехали. Кашель не проходил и позавчера была бессонная ночь,Феликс плакал,показывал на ушко и говорил-ава.Вот тут уж я конечно собралалсь и утречком вчера отправилась к доктору-воспаление среднего уха,лёгкий бронхит и теперь пьём антибиотик.
Девчонки,Ромка и я тоже с соплями,кашлем,все сидим дома,эту неделю точно,к понедельнику надеюсь выздоровеем.
Вот так,не весело у нас совсем wacko1

21 Фев 2013 2:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот так,не весело у нас совсем

praising praising бедные!!! что ж так... а как девочки? Филюшечку жалко, зайчика praising praising praising лечитесь!!! sharik

21 Фев 2013 3:56

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну все равно дорого-я б не купила машинку даже за 100грн

Вот и я о том - дорого.
swetta писал(а):
Девчат, Степан стих про Муху-Цокотуху наизусть рассказывал:

verygood
swetta писал(а):
у меня к вечеру мозги набекрень!

praising
кугуль писал(а):
я сегодня еле-еле день пережила.

praising
кугуль писал(а):
птдохну хоть чуток.

Хорошего дня тебе.
Kсюша писал(а):
Давно к вам не заглядывала

Потеряли, потеряли мы вас.
Kсюша писал(а):
а мы болеем,все

Где же вы вирус подцепили, бедный Фелюша, поправляйтесь скорее.
Kсюша писал(а):

praising .

21 Фев 2013 9:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Ну вы настоящие тачкоманы.

Это точно! Вчера еще хотел выпросить калейдоском с тачками! Но уже не купили. wacko1
KceHbka писал(а):
а у нас палатка не пошла..2-3 раза доставала, погирала денек и все...и шарики тоже убрала

А у нас палатка уже в негодность стала приходить, они в ней валяються, катаются по полу, короче чего только не делают! wacko1 Порвалась в некоторых местах, ну и ей уже 3,5 года. Embarassed
KceHbka писал(а):
может к доктору?

unknown unknown unknown Сегодня такая же картина, пью смекту.
KceHbka писал(а):
А папа как на это реагирует

Да ни как смеется, и я тоже, с таким временем как они его видят в будни, дак точно можно только гостями назвать! girl_haha

KceHbka писал(а):
В посылочке были 2 открыточки с НГ и с днем рождения для Маши и книжка раскраска с наклейками

good2 Нам она такую же книжечку прислала, наклейки супер, они еще и многоразовые! good2 Надюшка ни кого не забывает!
KceHbka писал(а):
А мне за это дали подарочки.

good2 good2 good2 А Маша все это время с кем была?
Wild cat писал(а):
А я испекла Дунай сегодня, с 2 начинками, с вишней и яблоком с корицей. вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
все пол дня никто мозги не выносит

В этом да, хорошо, только они потом вечером за целый день все наверсают. wacko1
Ляночка08 писал(а):
автра будет решать что с нами дела

Светик, хватит болеть. пора выздораивливать! praising praising praising praising
кугуль писал(а):
Ириш, честно говоря, я не понимаю на что ты жалуешься. до 16 часов ты одна дома

Нет, в город это только 2 часа туда, и 2 обратно, пока там по пробкам прокатаешься, ни куда и не попадешь! Мне просто не хватает понимния мужа, в остальном все хорошо. Wink
KceHbka писал(а):
точно

Ну все девочки, прям меня совсем загнобили. Я еще оказывается в самом лучшем положении, а еще и жалуюсь вам, я лучше буду молчать.

swetta писал(а):
может чего не так помню, но по-моему выезд в город у них по разрешению.

Это мужу да, а т.к. я не военнослужащая то мне можно и без разрешения, но вот если я попаду на штраф, то муж получит от начальства, т.к. все штрфы приходят на работу, а машина на него зарегестрирована.
Ляночка08 писал(а):
мужу..а Ире что тоже надо?

нет, написала Свете выше!
swetta писал(а):
она ж его еще и обеды таскает

Девочки, ну обед я ему ношу, потому что его не отпускают на обед, т.к. они вооружены, и с автоматами ходить в жилой зоне запрещено! И ношу то я ему раз в месяц, это в лучшем случае, да и ношу не одна я , а все жены, мне не сложно это занимается максимум 2 минуты.
swetta писал(а):
евчат, Степан стих про Муху-Цокотуху наизусть рассказывал:

good2 Умничка Степа.
Ляночка08 писал(а):

friends friends friends
кугуль писал(а):
но ограничения-то наверное нет? хотя бы один раз в неделю можно выбраться.

ограничения имеються, каждую неделю тебя ни кто отпускать не будет, и отпускают только в больницу. Все, отсальные рапорты не подписывают.
кугуль писал(а):
ему надо было впереди лечить

А передние верхние или нижние?!
Kсюша писал(а):

praising praising praising praising выздоравливайте! А ты как?

21 Фев 2013 10:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Вот так мы обнимаем любимок!

Светочка, посмотрела видео, здорово! Так риято смтотреть на Катюшку. Умничка! good2 Свет, как там у вас вариант с укладыванием детей спать детей в одной комнате?

21 Фев 2013 12:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Tanunya писал(а):
Здорово, а я так упала на ноут, что пришлось новый покупать

wacko1 wacko1 wacko1
Tanunya писал(а):
Оксан, а ты одну дочь оставляешь?

нет, конечно wacko1 сын дома..
Tanunya писал(а):
я научилась вставлять много цитат, спасибо девочки за подсказки

good2
Ляночка08 писал(а):
мне кажется что в старшем возрасте они уже умней

все равно дети Girl haha
swetta писал(а):
Тараканы прибегали
Выпивали
......

Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2013 12:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
я про то, что делить с человеком, который старше тебя на 8 лет нечего, и ему в принципе твои игрушки до фени

старшему, конечно, до фени, а вот младшему(шей) наоборот girl_haha
кугуль писал(а):

давай, я уже dance2
кугуль писал(а):
за тележки друг друга чуть не убили! все трое орали так, чуть уши не заложило

wacko1 girl_haha
кугуль писал(а):
это сэндвич-ребёнок. ему в детстве "хуже" всего: первому ребёнку родители уделяли очень много времени, на него всегда хватало времени. а со вторым нет. когда третий появляется, то второй уходит на второй или даже на третий план: первый ребёнок как правило уже в школе, и ему надо очень много внимания родителей - уроки и т.п. третий - ещё совсем малыш, и родители концентрируют на нём внимание. а второй, как ты сказала,-

wacko1 wacko1
кугуль писал(а):
я сегодня еле-еле день пережила... все трое были дома...

да уж praising praising praising
кугуль писал(а):
но завтра я ОДНА!!!!!!!! птдохну хоть чуток.

это хорошо good2
Днепряночка писал(а):
Отличный день! Посылочка хорошая! И тебе нужные вещи перепали! Почаще бы такие деньки

спасибо)
Kсюша писал(а):
а мы болеем,все

бедненькие, поправляйтесь скорее praising
rumirka писал(а):
Сегодня такая же картина, пью смекту.

а диету соблюдаешь? желудок болит?
rumirka писал(а):
Да ни как смеется, и я тоже, с таким временем как они его видят в будни, дак точно можно только гостями назвать!

wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Надюшка ни кого не забывает!

молодец она good2
rumirka писал(а):
А Маша все это время с кем была?

с Сережей, он на каникулах сейчас
rumirka писал(а):
Мне просто не хватает понимния мужа, в остальном все хорошо.

поговори с мужем на эту тему praising
rumirka писал(а):
Ну все девочки, прям меня совсем загнобили. Я еще оказывается в самом лучшем положении, а еще и жалуюсь вам, я лучше буду молчать.

Ир, ну что ты сразу обижаешься praising Я понимаю девочек,которые с 3-4 детьми весь день как белка в колесе. Тебе в этом плане проще. Отвезла и делай свои дела. Обидно, что не выйти никуда в вашем городке wacko1 Может тебе на работу устроиться тогда, если заняться нечем?
rumirka писал(а):
но вот если я попаду на штраф,

а за что тебе штраф платить?
rumirka писал(а):
, ну обед я ему ношу, потому что его не отпускают на обед, т.к. они вооружены, и с автоматами ходить в жилой зоне запрещено! И ношу то я ему раз в месяц, это в лучшем случае, да и ношу не одна я , а все жены, мне не сложно это занимается максимум 2 минуты

а у них столовой нет?

21 Фев 2013 13:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ну, что? Кто сидит на белке сегодня?
Я с утра поела яичницу и кофе с молоком nyam2
В обед заливное буду кушать. Перекусы - крабовые палочки...и вода, чай dance2

21 Фев 2013 13:09

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а диету соблюдаешь? желудок болит?

Оксан, я вообще не могу кушать, желудок очень болит, тяжесть постоянная.
KceHbka писал(а):
поговори с мужем на эту тему

Дак я с ним разговаривала, как об стенку горох! wacko1
KceHbka писал(а):
Может тебе на работу устроиться тогда, если заняться нечем?

Я бы с радостью устроилась, но только не куда. Да и сейчас нет смысла устравиться перед отпуском, вот приеду, и буду усилеено искать.
KceHbka писал(а):
а за что тебе штраф платить?

Ну мало ли, где скорость привышу или еще что. Embarassed
KceHbka писал(а):
а у них столовой нет?

Нет.
KceHbka писал(а):
Ну, что? Кто сидит на белке сегодня?

Я Girl haha на полном голодании точнее Embarassed

21 Фев 2013 13:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):

давай, я уже

мне уже некомфортно есть только белки,как то меня пошатывает уже,и дискомфортно в желудке и кишечнике wacko1 wacko1
Пока держусь,в обед овощи добавлю

Оксана,выздоравливайте!!!! praising

У нас Аня тоже кашляет,давно уже,ночью в основном.Я всё откладываю визит к врачу,там полный коридор больных детей,боюсь инфекцию подцепить Ане,и она в 2 года истерила так сильно,боится почему то врача,так теперь я боюсь оишний раз туда идти,чтоб нервы ей не трепать wacko1

Свет,кукла здоровская!!!!!!Даже м сама бы ее пообнимала Girl haha КАтюшка,молодец! good2 good2 good2

21 Фев 2013 13:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka писал(а):
вообще не могу кушать, желудок очень болит, тяжесть постоянная.

надо к гастроэнтерологу идти и ФГС делать.наверно гастрит и лечиться.а голодание еще больше усугубит боль praising praising

21 Фев 2013 13:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
надо к гастроэнтерологу идти и ФГС делать.наверно гастрит и лечиться.а голодание еще больше усугубит боль

У нас такого врача нет. unknown

21 Фев 2013 13:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka писал(а):
У нас такого врача нет

к терапевту тогда

голодом ты желудок не вылечешь,смотри хоть до язвы не доголодай praising praising

21 Фев 2013 13:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Оксан, я вообще не могу кушать, желудок очень болит, тяжесть постоянная.

Ир, так и до гастрита или до язвы можно докатиться. купите альмагель или фосфалюгель. кушать нужно обязательно по чуть-чуть и часто...
и к доктору бы попасть praising
rumirka писал(а):
Дак я с ним разговаривала, как об стенку горох!

а он что говорит?
rumirka писал(а):
Я бы с радостью устроилась, но только не куда. Да и сейчас нет смысла устравиться перед отпуском, вот приеду, и буду усилеено искать.

good2
rumirka писал(а):
Ну мало ли, где скорость привышу или еще что.

ясно
rumirka писал(а):
Я на полном голодании точнее

тебе нельзя не есть...в желудке должна быть еда, если гастрит, то желудочный сок раздражает внутренность, если там пусто
Водолей7 писал(а):
мне уже некомфортно есть только белки,как то меня пошатывает уже,и дискомфортно в желудке и кишечнике
Пока держусь,в обед овощи добавлю

у тебя же 4 день уже? Надо добавлять овощи praising
Водолей7 писал(а):
У нас Аня тоже кашляет,давно уже,ночью в основном.Я всё откладываю визит к врачу,там полный коридор больных детей,боюсь инфекцию подцепить Ане,и она в 2 года истерила так сильно,боится почему то врача,так теперь я боюсь оишний раз туда идти,чтоб нервы ей не трепать

а вызвать на дом нельзя?
rumirka писал(а):
У нас такого врача нет.

хотя бы к терапевту тогда

21 Фев 2013 14:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
тебя же 4 день уже? Надо добавлять овощи

сегодня 4 ый день ага
KceHbka писал(а):