Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Фев 2013 15:14

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
голодом ты желудок не вылечешь,смотри хоть до язвы не доголодай

ну я чуть чуть то кушаю,сейчас вот чай попила с печенькой.
KceHbka писал(а):
а он что говорит?

ДА ни чего, что я все придумываю. Вот и весь его ответ.
KceHbka писал(а):
хотя бы к терапевту тогда

Если лучше не будет. завтра пойду.
KceHbka писал(а):
даже раньше обещанного..3400

Здорово! Дороговато, но дешевле, чем купить новый. Wink

21 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет, девочки! sharik

Kсюша писал(а):
Вот так,не весело у нас совсем

да уж, совсем не весело, поправляйтесь скорее! sharik

rumirka писал(а):
прям меня совсем загнобили

ну ты что praising

rumirka писал(а):
Светочка, посмотрела видео, здорово! Так риято смтотреть на Катюшку. Умничка! Свет, как там у вас вариант с укладыванием детей спать детей в одной комнате

спасибо, Иришка! Ну как я и предполагала, муж переложил все на мои плечи снова, хватило его ровно на 3 дня.. wacko1 Girl haha дети укладываются быстро и самое интересное, то Степа почему-то перестал в 5 утра просыпаться... до этого стабильно в 5 утра приходил ко мне в комнату под бочок..

KceHbka писал(а):
старшему, конечно, до фени, а вот младшему(шей) наоборот

это точно..

Водолей7 писал(а):
Свет,кукла здоровская!!!!!!Даже м сама бы ее пообнимала КАтюшка,молодец!

Спасибо, Оль! Rose

KceHbka писал(а):
Айпод починили даже раньше обещанного..3400

good2 поздравляю.. good2

21 Фев 2013 15:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а у тебя?

Отличный результат!
У меня тоже считаю отличный -2400
Но теперь с овощами наверняка замедлится,если в плюс не пойдет wacko1
Я уже Брокколи на пару отварила Girl haha
На полдник кексик с отрубями приготовлю,дождаться уже не могу Girl haha Girl haha
Интересная какая диета,ведь я эти 3 дня довольно много ела,в обычные дни я столько и не ем Embarassed А вес так шикарно ушел,хоть и вода ,но всё же я вижу по себе,что лицо уже схуднуло
KceHbka писал(а):
Айпод починили

Здорово!Аккуратнее теперь,чехол может какой приобрести?

21 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
swetta писал(а):
Тараканы прибегали
Выпивали

Молодец, Степан. Я когда маленькая была рассказывала про кошку:
Тили бом, тили бом, загорелся кошкин дом
Кошка выскочила, глаза выпукнула
Ляночка08 писал(а):
мне кажется что в старшем возрасте они уже умней

Я тоже так думала Smile
KceHbka писал(а):
нет, конечно сын дома..

Ух ты, а я со своим боюсь что-то. Он у меня гиперответственный и я буду переживать не за Марусю (уж она-то себя в обиду не даст), а за Лешу.

21 Фев 2013 15:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Свет Ляночка,я обедаю твоим салатиком с брокколи.Вкуснотень непередаваемая!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я правда чуток под себя его переделала,без чеснока и орехов,но с кусочками индейки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Наелась,сейчас жду привеса wacko1 wacko1

21 Фев 2013 15:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
А у нас палатка уже в негодность стала приходить, они в ней валяються, катаются по полу, короче чего только не делают! Порвалась в некоторых местах, ну и ей уже 3,5 года

ничего себе! нашей пять лет и как новенькая. она и на террасе под дождём мокла, и дети её таскают туда-сюда. wacko1
rumirka писал(а):
Мне просто не хватает понимния мужа, в остальном все хорошо

praising praising praising
rumirka писал(а):
Ну все девочки, прям меня совсем загнобили. Я еще оказывается в самом лучшем положении, а еще и жалуюсь вам, я лучше буду молчать.

да брось ты, Ириш, обижаться. мы тебя просто не так поняли. praising praising praising
rumirka писал(а):
А передние верхние или нижние?!

верхние Embarassed
KceHbka писал(а):
давай, я уже

да, блин, забыла.... как только съела свой советский гамбургер, так вспомнила.... Embarassed Embarassed
rumirka писал(а):
Ну мало ли, где скорость привышу или еще что.

ты ещё и скорость привышаешь? Girl haha Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
У нас Аня тоже кашляет,давно уже,ночью в основном.

praising praising Маруська тоже кашляла. я ей бронхепрет давала. помогло.
KceHbka писал(а):
Айпод починили

хорошо. может чехол ему, чтоб больше не ломался?

21 Фев 2013 16:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
ДА ни чего, что я все придумываю. Вот и весь его ответ

Ириш, а сколько ему лет?
Tanunya писал(а):
глаза выпукнула

Girl haha Girl haha Girl haha вот это кошка!!!

21 Фев 2013 16:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кугуль писал(а):
Маруська тоже кашляла. я ей бронхепрет давала. помогло.

запишу сейчас себе Friends
я ей ингаляции начала сегодня елать нибулайзером

Оксана-Ксюша,а вам какие лекарства для нибулайзера выписывали?Без рецепта можно?

21 Фев 2013 17:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Степа почему-то перестал в 5 утра просыпаться... до этого стабильно в 5 утра приходил ко мне в комнату под

может ему скучно было одному в комнате?
swetta писал(а):
поздравляю..

спасибо
Водолей7 писал(а):
У меня тоже считаю отличный -2400
Но теперь с овощами наверняка замедлится,если в плюс не пойдет
Я уже Брокколи на пару отварила
На полдник кексик с отрубями приготовлю,дождаться уже не могу
Интересная какая диета,ведь я эти 3 дня довольно много ела,в обычные дни я столько и не ем А вес так шикарно ушел,хоть и вода ,но всё же я вижу по себе,что лицо уже схуднуло

у тебя еще лучше good молодец good
кстати, выпечку все же лучше в первой половине дня есть, а то вес не так уходить будет.
вес уходит, т.к. белки хуже всего расщепляются и организм больше всего калорий тратит на их переработку. а ты физ нагрузку даешь какую-нибудь?
Водолей7 писал(а):
Здорово!Аккуратнее теперь,чехол может какой приобрести?

стоит защита на задней панели
теперь только дома будет пользоваться. в школу больше не дам. wacko1

Tanunya писал(а):
Ух ты, а я со своим боюсь что-то. Он у меня гиперответственный и я буду переживать не за Марусю (уж она-то себя в обиду не даст), а за Лешу.

Почему? У тебя же еще старше. Я первое время уходила только на время сна, Т.е. по возвращению она еще спала и даже не замечала моего отсутствия. А сейчас могу и позже придти. Она встает хорошо, вылезает из кроватки, открывает дверь в комнату и играет..
у Лены Весны Илья вообще остается без проблем с сетсренкой, и накормит, и напоит, и спать уложит. good2
Водолей7 писал(а):
Наелась,сейчас жду привеса

Оль, ты себя заранее уже настраиваешь на привес wacko1 Зачем? Конечно, такого результата как во время Атаки уже не будет и не надо. вес теперь должен постепенно уходить. Embarassed
кугуль писал(а):
да, блин, забыла.... как только съела свой советский гамбургер, так вспомнила....

girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
хорошо. может чехол ему, чтоб больше не ломался?

выше написала уже) может и купим другой чехол понадежнее
Водолей7 писал(а):
а вам какие лекарства для нибулайзера выписывали?Без рецепта можно?

физраствором обычным можно делать Wink

21 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
может ему скучно было одному в комнате?

так он с Машей в комнате спал

21 Фев 2013 17:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
у Лены Весны Илья вообще остается без проблем с сетсренкой, и накормит, и напоит, и спать уложит.

ну всем детки разные.. у Лены Илюшка совсем уже большой парень. А моя Катерина например если не найдет меня, или вместо меня бабушку или папу то будет рев.. wacko1

Нет девочки, вы представляете, я свою пэмпессу укладывала дважды сегодня, до логопеда и во время него, все бестолку. вскакивает, играется, прыгает.. а сейчас ужин готовить стала, уходить нам со Степаном в поликлинику, а она пришла ко мне на кухню голая и говорит: мам, пола пать! (пора спать!) уснула за 5 минут.. wacko1

21 Фев 2013 18:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
ну всем детки разные

согласна! я Ромку могу с Марусей оставить пока она спит. или если надо быстро в магазин или аптеку смотаться, буквально туда-сюда. а на долго пока боюсь, он ведь и сам ещё мал.

21 Фев 2013 18:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
мам, пола пать! (пора спать!) уснула за 5 минут..

Girl haha Girl haha ах, Катюнька!!!! хулиганка!

кстати, про хулиганку. как-то Марусе сказала: "хулиганка!" а Бенни повторил: "хуи-хуи-хуиганка!" Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2013 18:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
так он с Машей в комнате спал

аа..интересно)))
swetta писал(а):
ну всем детки разные.. у Лены Илюшка совсем уже большой парень. А моя Катерина например если не найдет меня, или вместо меня бабушку или папу то будет рев..

конечно) я привела пример просто)
swetta писал(а):
а она пришла ко мне на кухню голая и говорит: мам, пола пать! (пора спать!) уснула за 5 минут..

вот это да wacko1
кугуль писал(а):
я Ромку могу с Марусей оставить пока она спит. или если надо быстро в магазин или аптеку смотаться, буквально туда-сюда. а на долго пока боюсь, он ведь и сам ещё мал.

Рома, конечно, мал еще. Но молодец! Помогает тебе good2
кугуль писал(а):
а Бенни повторил: "хуи-хуи-хуиганка!"

Girl haha Girl haha Girl haha
Девочки, меня сегодня ждет веселый вечер! Завтра приедут анализы у Маши собрать: кал, мочу, мазок и кровь из пальчика. Какули мы уже сейчас удачно собрали. А вот с пописами опять придется сидеть 2 часа на горшке wacko1 wacko1 wacko1
Ладненько, мы в ЦИПР girl_bye

21 Фев 2013 19:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
выпечку все же лучше в первой половине дня есть,

да?не знала,думала на полдник проканает Embarassed
KceHbka писал(а):
а ты физ нагрузку даешь какую-нибудь?

нет,только с коляской активно гуляю Girl haha
KceHbka писал(а):
ты себя заранее уже настраиваешь на привес Зачем

готовлюсь к худшему Girl haha Да у меня КД еще с Круизом совпали,вот и не знаю чего завтра ждать,да ладно,не всё сразу Embarassed
KceHbka писал(а):
физраствором обычным можно делать

где бы его вять только unknown
кугуль писал(а):
сказала: "хулиганка!" а Бенни повторил: "хуи-хуи-хуиганка!"

Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
вот с пописами опять придется сидеть 2 часа на горшке

удачи в нелегком деле praising

21 Фев 2013 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я про то, что делить с человеком, который старше тебя на 8 лет нечего, и ему в принципе твои игрушки до фени

girl_haha girl_haha girl_haha вот это да...про это и я Оксане -у нее Маша маленькая, Сережа старше гораздо- у них мало общих интересов- -да и пол разный..
swetta писал(а):
А у меня Степан болтается как какашка в проруби (извините за сравнение) - пошел к Машке пристал, повизжали, потом до Катерины докопался он повизжала.. а дальше еще лучше, Катерина до него докапываться начинает и тут визжат оба! у меня к вечеру мозги набекрень!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile praising praising praising вот Степка- до всех дело имеет

кугуль писал(а):
а вдруг? мои все трое могут из-за игрушки подраться. такой дурдом бывает

girl_haha girl_haha girl_haha представляю...я с ума схожу когда двое дерутся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ну да и у тебя разница поменьше -то между детками

кугуль писал(а):
ой, не могу девчонки! ну вы мочете!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

кугуль писал(а):
наша Маруся тоже не отстаёт: если кто её достаёт сразу может всыпать. сегодня вон втроём из-за тележки друг друга чуть не убили! все трое орали так, чуть уши не заложило

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising боевая девка растет Wink girl_haha

кугуль писал(а):
натуральная какашка!!! у меня Бенни такой. я где-то читала, что второй ребёнок (из трёх) - это сэндвич-ребёнок. ему в детстве "хуже" всего: первому ребёнку родители уделяли очень много времени, на него всегда хватало времени. а со вторым нет. когда третий появляется, то второй уходит на второй или даже на третий план: первый ребёнок как правило уже в школе, и ему надо очень много внимания родителей - уроки и т.п. третий - ещё совсем малыш, и родители концентрируют на нём внимание. а второй, как ты сказала,-

girl_haha wacko1 praising бедные детки

кугуль писал(а):
привет всем! я сегодня еле-еле день пережила... все трое были дома... вот точно все мозги вынесли

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising о, да, веселый денек выдался у тебя praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
мысли пришли вместе, и именно поэтому я Степе уделаю внимания не меньше, чем остальным.. тем более он сынок единственный.. я с ним бегаю на занятия, дома занимаюсь.. сейчас подрос - стали с ним ходить в кино на мультики, весной хочу в театр сходить, тет-а-тет, и с Машкой тет-а-тет в кино и театр, в кино пойдем уже на следующей неделе.. хотим сходить на Метро.

good2 молодец

swetta писал(а):

А со Степкой теперь в кино буду ходить только на обыкновенное.. ну их на фиг 3D, ему видите-ли лоб больно и он очки снимает и так смотрит...

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

кугуль писал(а):
. но завтра я ОДНА!!!!!!!! птдохну хоть чуток.

good2 здорово

мила5 писал(а):
Вот и я о том - дорого.

friends

Днепряночка писал(а):
Ну ты даешь Только подлечилась и промерзла. Не разболейся!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Днепряночка писал(а):
Да что же такое. Наверное, не подходят лекарства вам.

dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! сегодня уже нету температуры

Днепряночка писал(а):

Мне нравится эта крупа. Я покупаю в коробке, там четыре пакетика, их так и нужно в пакетиках варить. Получается рассыпчатая каша.

good2 а я на развес купила..

Kсюша писал(а):
Давно к вам не заглядывала а мы болеем,все ну кроме мужа
Началось неделю назад у Филюшки с кашля,лечила его я лечила сиропами от кашля,да ингаляциями,к врачу не ехали. Кашель не проходил и позавчера была бессонная ночь,Феликс плакал,показывал на ушко и говорил-ава.Вот тут уж я конечно собралалсь и утречком вчера отправилась к доктору-воспаление среднего уха,лёгкий бронхит и теперь пьём антибиотик.
Девчонки,Ромка и я тоже с соплями,кашлем,все сидим дома,эту неделю точно,к понедельнику надеюсь выздоровеем.
Вот так,не весело у нас совсем

о,вспоминала вас на днях...вот это заболели! бедный Фелюшка и вы с девочка, выздоравливайте!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

rumirka писал(а):
А у нас палатка уже в негодность стала приходить, они в ней валяються, катаются по полу, короче чего только не делают! Порвалась в некоторых местах, ну и ей уже 3,5 года.

girl_haha friends и у нас так же- я уже выбросила...мы ее Максиму на 2 года вроде еще дарили... они атк же- валялись,катались в ней... надо будет Темке новую купить

rumirka писал(а):
В этом да, хорошо, только они потом вечером за целый день все наверсают.

girl_haha praising ну все равно лекче чем когда весь день дома Wink

rumirka писал(а):
Светик, хватит болеть. пора выздораивливать!

friends спасибо! но пока что-то не выходит wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Мне просто не хватает понимния мужа, в остальном все хорошо.

а, ну так это надо с мужем поговорить попробвоать praising

rumirka писал(а):
Ну все девочки, прям меня совсем загнобили. Я еще оказывается в самом лучшем положении, а еще и жалуюсь вам, я лучше буду молчать.

girl_haha praising praising да ладно, не обижайся- ну просто ты реально в том смысле что детки в садике и у тебя есть хоть пол дня свободных- в более выгодном положении чем я- у меня же все время они дома Wink

rumirka писал(а):
Девочки, ну обед я ему ношу, потому что его не отпускают на обед, т.к. они вооружены, и с автоматами ходить в жилой зоне запрещено! И ношу то я ему раз в месяц, это в лучшем случае, да и ношу не одна я , а все жены, мне не сложно это занимается максимум 2 минуты.

good2 ну да у вас там особый случай -работа такая у него

rumirka писал(а):
а т.к. я не военнослужащая то мне можно и без разрешения, но вот если я попаду на штраф, то муж получит от начальства, т.к. все штрфы приходят на работу, а машина на него зарегестрирована.

ааа,ясно..а ты что можешь и на штраф попасть? нарушаешь? acute acute acute acute acute

KceHbka писал(а):
все равно дети

ну так то да

KceHbka писал(а):
Ну, что? Кто сидит на белке сегодня?

я на разгрузке поневоле - пью молоко, чай..даже кушать не хочется wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Оксан, я вообще не могу кушать, желудок очень болит, тяжесть постоянная.

praising praising praising praising praising так купи спазмолитик -я пила риабал в таблетках -это пока болело, а потом еще пару дней просто что от вздутия. обязательно когда кушаешь пей фермент- мезим ,фестал,креон..что-то купи...ну и диета о которой я писала

Водолей7 писал(а):
У нас Аня тоже кашляет,давно уже,ночью в основном.Я в

praising praising praising поправляйтесь

KceHbka писал(а):
Айпод починили даже раньше обещанного..340

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Фев 2013 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
ну я чуть чуть то кушаю,сейчас вот чай попила с печенькой.

acute acute acute acute печенька надеюсь галетная? Wink ты читала диету №4??

swetta писал(а):
Ну как я и предполагала, муж переложил все на мои плечи снова, хватило его ровно на 3 дня.. дети укладываются быстро и самое интересное, то Степа почему-то перестал в 5 утра просыпаться... до этого стабильно в 5 утра приходил ко мне в комнату под бочок..

girl_claping good2 молодцы детки

Tanunya писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Tanunya писал(а):
Я тоже так думала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
Свет Ляночка,я обедаю твоим салатиком с брокколи.Вкуснотень непередаваемая!!!!!!!! Я правда чуток под себя его переделала,без чеснока и орехов,но с кусочками индейки Наелась,сейчас жду привеса

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping нап здоровье! да какой там привес- там калорий почти нет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну разве только курочка Wink но все диетично получилось у тебя good2 good2

кугуль писал(а):
да, блин, забыла.... как только съела свой советский гамбургер, так вспомнила....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
у Лены Весны Илья вообще остается без проблем с сетсренкой, и накормит, и напоит, и спать уложит.

ну он же старше вроде ?

swetta писал(а):
Нет девочки, вы представляете, я свою пэмпессу укладывала дважды сегодня, до логопеда и во время него, все бестолку. вскакивает, играется, прыгает.. а сейчас ужин готовить стала, уходить нам со Степаном в поликлинику, а она пришла ко мне на кухню голая и говорит: мам, пола пать! (пора спать!) уснула за 5 минут..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

кугуль писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Девочки, меня сегодня ждет веселый вечер! Завтра приедут анализы у Маши собрать: кал, мочу, мазок и кровь из пальчика. Какули мы уже сейчас удачно собрали. А вот с пописами опять придется сидеть 2 часа на горшке

girl_haha girl_haha girl_haha удачно вам сбора girl_haha Wink

21 Фев 2013 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye привтеик, девочки. вызывала врача... Максимка дышит нормально, практически не кашляет, температуры сегодня нету, только носик подзаложен- не меняла нам АБ, оставила те же.. у Темки сопли текут, хрипов нету но кашляет - продолжила лечение..меня тоже послушала- как я предполагала- трахеит и плюс нос заложен и сопли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тоже мне лекарства сказала какие пить..вообщем лечимся дальше...

21 Фев 2013 20:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

21 Фев 2013 20:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Бенни повторил: "хуи-хуи-хуиганка!"

Girl haha Girl haha good2

KceHbka писал(а):
Девочки, меня сегодня ждет веселый вечер

удачи!

Ляночка08 писал(а):
вообщем лечимся дальше

praising хорошо что лучше всем!

Sauvignon писал(а):
какая же Катя хорошенькая ТТТ

ну и Стёпка,конечно)))

Rose спасибо Верунь!

Девочки, замариновала ребрышки сегодня, пока ходила к логопеду в поликлинику за направлениями Катя засыпала их солью с горкой wacko1 wacko1 wacko1 по стульям лазает, на столе все хватает, папа не уследил.. я стряхнула конечно все, но фиг его знает что получится.. wacko1

21 Фев 2013 21:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
до этого стабильно в 5 утра приходил ко мне в комнату под бочок..

ЗДорово! Когда же Влад так станет спать.Только он уже 11 ввечера может ко мне прийти спать. Значит у вас скоро престановка?
Tanunya писал(а):
Тили бом, тили бом, загорелся кошкин дом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
ничего себе! нашей пять лет и как новенькая. она и на террасе под дождём мокла, и дети её таскают туда-сюда

ДАк у нас простоя детская, да и скоько переездов потерпела.
кугуль писал(а):
верхние

И у вас их лечат? unknown У нас у Влада тоже вернхий зуб стал портится, сходил ко врачу, сказали что верхние, передние молочные не лечат.Так ходит.
кугуль писал(а):
ты ещё и скорость привышаешь

НУ бывает, не всегда 90 еду по трассе.
кугуль писал(а):
Ириш, а сколько ему лет?

НА год меня старше 25.
KceHbka писал(а):
у Лены Весны Илья вообще остается без проблем с сетсренкой, и накормит, и напоит, и спать уложит

good2 good2 good2 good2
кугуль писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
.а ты что можешь и на штраф попасть? нарушаешь?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
печенька надеюсь галетная? ты читала диету №4??

Да читала, именно она и была, у нас их много,мужу в сухпайке их давали Wink
Ляночка08 писал(а):
вообщем лечимся дальше...

praising praising praising praising Но дела идут уже в гору!
swetta писал(а):
я стряхнула конечно все, но фиг его знает что получится

Мамина помошница. Потом напиши что получится!

Девочки, а мы вот завтра все в город едем, за билетами в отпуск, муж отпрашивался у начальника без рапорта (по тихому) Wink Wink Wink

21 Фев 2013 21:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Значит у вас скоро престановка?

ох, все же зависит от мужа.. а ему если лень, то он тысячу причин найдет чтобы этого не делать. а ему определенно лень! wacko1

rumirka писал(а):
Мамина помошница. Потом напиши что получится!

Wink

rumirka писал(а):
Девочки, а мы вот завтра все в город едем, за билетами в отпуск, муж отпрашивался у начальника без рапорта (по тихому)

good2 ну вот может получится развеяться?

21 Фев 2013 21:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
ну вот может получится развеяться?

Да с детьми! Я себе это мало представляю. Только ервы в очередной раз потреплем! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Фев 2013 21:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
да?не знала,думала на полдник проканает

есть то можно, но результат хуже будет..
Водолей7 писал(а):
готовлюсь к худшему Да у меня КД еще с Круизом совпали,вот и не знаю чего завтра ждать,да ладно,не всё сразу

и у меня так было Friends вес плюсанул и стоял потом пошел вниз
Водолей7 писал(а):
где бы его вять только

в аптеке не продают?
можно еще минералку без газа использовать типа Ессентуки 4, у вас есть похожие может?
Водолей7 писал(а):
удачи в нелегком деле

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
про это и я Оксане -у нее Маша маленькая, Сережа старше гораздо- у них мало общих интересов- -да и пол разный..

ой, девочки, ну, конечно, вам труднее, кто бы спорил unknown Wink Girl haha
Ляночка08 писал(а):
сегодня уже нету температуры

ура Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
я на разгрузке поневоле - пью молоко, чай..даже кушать не хочется

тебе кушать надо - ты болеешь praising
Ляночка08 писал(а):
ну он же старше вроде ?

старше...
Ляночка08 писал(а):
..вообщем лечимся дальше...

поправляйтесь praising
swetta писал(а):
замариновала ребрышки сегодня, пока ходила к логопеду в поликлинику за направлениями Катя засыпала их солью с горкой по стульям лазает, на столе все хватает, папа не уследил.. я стряхнула конечно все, но фиг его знает что получится..

надо было промыть Embarassed
swetta писал(а):
удачи!

мерси sharik
rumirka писал(а):
а мы вот завтра все в город едем, за билетами в отпуск, муж отпрашивался у начальника без рапорта (по тихому)

вот и развеетесь Friends
rumirka писал(а):
с детьми! Я себе это мало представляю. Только ервы в очередной раз потреплем!

а почему детей не в сад?

21 Фев 2013 21:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А я себе на ужин стейков из филе индейки наделала. nyam2 nyam2 nyam2

Наверх