Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2013 21:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а зачем с детьми? в садик отведите и езжайте..
да я ножиком их почистила.. маринад не стала смывать..... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 21:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
кроме меня- мне, извините за слово, так хреново давно уже не было- в грудной клетке как пожар- все болит. горит, кашель сухой насадный такой
может помыть надо было или вымочить в чем? водичке...а потом снова мариновать но без соли вот уж помощники- у меня Темка мне тоже все время норовит посолить что в кастрюльке стоит без крышки
молодец
ага, главное что деток не затягивает
а ты на пару ночек возьми младших к себе спать- он живо перестановку сделает
боржоми можно без газа
покушаю что-то..не хочу..как ни странно..я вообще не страдаю отсутствием аппетита
спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 21:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну и как? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 22:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
как тебя скрутило.. бедная ты наша!!
да ребрышек много было, и горка была только на верхних, на нижние не попала, так что надеюсь, что все обошлось.. муж просто дрыхнет, а есть их он будет я то только завтра попробую.. а детям такое не даю..
Светуль, так я с ними и сплю а он на раскладушке в своей комнате-кабинете, из которой мы нам спальню будем делать.. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 22:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
еще не пробовали?
бедная а ты пьешь АБ?
___________ У нас в ванной сломался переключатель с крана на душ |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 22:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девы, ну откуда у немцев Баржоми и Ессентуки
Здесь вообще минералка не такая как в России,не соленая. Она как обычная вода только с газом или без,и я не знаю будет ли толк от такой ингаляции.
У нас сегодня прошел платеж по оплате отпуска, теперь уже можно считать,что мы едем летом в Италию, куда ездили в прошлом году Настя с семьей. Я ее замучала своими вопросами,она мне терпеливо всё обьясняла. И мы зарезервировали себе 3 х комнатные аппартаменты. Так что поедем на море! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 22:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
здорово! как я хочу сначала весну, потом лето и море |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 23:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
ну, мало ли..похожие точно есть..лечебностоловая минеральная вода должна быть все равно
круть
а мы тянем резину с паспортами |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 0:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
а , понятно..ну завтра уж скажешь
аааа....ясно...не спешит к жене под бочек? вы что свиданки устраиваете? ему такой романтик нравится
спасибо! да вот выпила первый раз вечером
я думала такая вода везде есть
здорово |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 0:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
муж сказал вкусно! значит всю соль я убрала
все тебе расскажи! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 1:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 2:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
да, Оксан, он помогает. если бы он другим был, может бы я и не рожала тертьего
удачи
ага! в меня пошла!!!
вот так угодила!
у нас тоже самая простая. искала картинку, но таких уже и не продают, на подобии такой: http://ecx.images-amazon.com/images/I/51OhfK-OrmL._SL500_AA300_.jpg и такая тоже есть, летом муж прикупил: http://images.otto.de/asset/mmo/formatz/Pop-up-Kinderzelt-High-Peak-Shark-blau-6456904.jpg
видимо лечат. Бенни не хотел, врач сказал, что можно так оставить, но там кариес прогрессирует во всю. по-этому решили немного подождать и всё-таки полечить. сейчас дома ему ничего сладкого не даём, напоминаем ему, что у него зубы плохие. вылечил бы, дали бы. а так нет. пока держится. долго ли?
ну тогда ему этого вряд ли понять. ему пока не хватает опыта, мудрости.
а почему не вдвоём?
вкусно!!!! жарила? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 2:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
сама пробовать боюсь, собаку жалко, жду мужа
у вас в русских магазах нет? у нас есть
классно! на долго? скоко стоит, если не секрет? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 2:33
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Классно а почему домик не снимите?
Оль,если не поздно,2 ml. такой водички http://www.medpex.de/kochsalzloesung-0-9-glasflaschen-p3239121?gclid=COD1t8ieyLUCFUUV3godkkgAiQ#ai300 и две капельки такой,но оно по рецепту
http://www.apotheken-umschau.de/do/extern/medfinder/medikament-arzneimittel-information-Salbutamol-AL-Inhalat-Inhalationsloesung-A76134.html
Ага и мне интересно а то мы пока без отпуска
Ой девы время почти 10,а я только присела и то на минутку,дел ещё куча,ох как же я устала |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 2:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 2:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
приветики! у меня сегодня голова целый день раскалывалась.... отдохнула называется...
а вечером звонила мама одна из садика. меня хотят выдвинуть в правление садика у меня только одна мысль была: СОВСЕМ ОДУРЕЛИ ЧТО ЛИ?????? вот мне только этого для полного счастья не хватало! я отказалась, сказала, что времени нет такой ответственной работой заниматься. она меня уговаривала, но я не поддалась. воз у некоторых логика - хоть стой, хоть падай! спросила почему меня выбрали? она: "ты не работаешь - дома сидишь." чем я дома занимаюсь - моё дело. даже если просто так сижу и в потолок плюю... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 2:38
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Светик,спасибо
Линеечка врёт |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 2:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
здорово!!! как мне "нравятся" такие родительницы, лучше всех знающие за глаза кому кем быть... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 2:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда и от меня прими поздравления!!!!! Восемь – время для открытий! Много радостных событий, Вскоре точно будут ждать, Нужно всё быстрей узнать! Пусть попутным будет ветер, Важным каждый километр! Открыть новое стремись, Веселись, играй, учись! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 2:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
вот-вот!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 2:52
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
принимаю спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 12:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
возможно и есть,но туда ж еще доехать надо(не близко),мы никога и не обращали внимания на нее там Сегодня съездим
на 2 недели цены можно выбирать,что для тебя подойдет.Сайтик могу с предложениями выставить,который Настя мне дала
Ну говорят,что в домиках обстановка не очень,в квартирах побольше чего есть.И переплачивать из=за того,что есть личный гартен-не вижу смысла Мы забронировали не в многоэтажке,а типа рядового дома,и возможно и грилить можно будет.У каждого входа в квартиру есть стол и стулья.Ну это мы позже еще у них узнаем.
без рецепта то никак
я сама вчера с сиропом от кашля делала ей 2 раза,сегодня ведь ночью и не кашляля ттт |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 12:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 13:09
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Оль,а ты не водишь машину?
в google полно предложений
Побольше чего?
ну может быть,я просто люблю без соседей и чтоб участок был,где дети поиграть могут,не всё же время на море,вечерком погрилить
ну да каждый выбирает,ему удобный вариант
сходи к детскому,попроси рецепт
ну и хорошо
спасибо |
вот уж помощники- у меня Темка мне тоже все время норовит посолить что в кастрюльке стоит без крышки
как тебя скрутило.. бедная ты наша!!
я то только завтра попробую.. а детям такое не даю..
а он на раскладушке в своей комнате-кабинете, из которой мы нам спальню будем делать..
Здесь вообще минералка не такая как в России,не соленая. Она как обычная вода только с газом или без,и я не знаю будет ли толк от такой ингаляции.
здорово! как я хочу сначала весну, потом лето и море
спасибо! да вот выпила первый раз вечером
Бенни не хотел, врач сказал, что можно так оставить, но там кариес прогрессирует во всю. по-этому решили немного подождать и всё-таки полечить. сейчас дома ему ничего сладкого не даём, напоминаем ему, что у него зубы плохие. вылечил бы, дали бы. а так нет. пока держится. долго ли?