Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2013 13:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 13:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
ну это ясно. а там дома есть? сайт скинь плиз в личку.
мы тоже квартиру на трицу в Локарно забронировали. в принципе, хорошая квартира, с одной стороны вид на озеро, с другой - Альпы. но вот сейчас думаю, что терраса была бы не лишней. если никуда не пойдём, детям поиграть-то толком места не будет.
вот-вот! четыре ребёнка в квартире с ума сойдёшь |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:11
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
нет
ну тогда в путь,гугли
мебель посовременней,и бытовой техники побольше
там будет участок у дома(для кажой квартиры свой со столом и скамейками),нужно будет только про гриль еще выяснить нам
идти надо с Аней,собирать там инфекцию в коридоре,ждать полтора часа. Без ребенка у нас не принимают заочно,и не факт,что врач посчитает нужным дать этот рецепт.У нас он не любит самодеятельности.
ага и дома тоже есть,скину ссыль от вас то это вообще недалеко Мы сначала планируем до Баварии доехать к брату мужа,переночевать,отдохнуть,а потом уж дальше двигать
ну все выбирают то,что они хотят увидеть или получить кто то отпуск планирует чисто экскурсионный,кто то море и пляж главное,кому то важно сервис в отеле Мы каждый год ездим в Россию к родителям,а всей семьей поедем впервые на море.Нам главное МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,наплаваться,назагораться,подышать воздухом морским.
у нас кроме Ани играть некому,если дома будем (хотя я в этом сомневаюсь)-старшим надо будет уткнуться в телевизор,приставки.А Ане хватит места поиграть и в помещении,и на улице рядом |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:16
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
да ладнооо,сказки
Гуль,набери в гуугле bibione haus mieten,вылезет на любой вкус,цвет и цену Кстати любимое место отдыха русаков
У меня сегодня ожидается бурный после обед,8 девочек придут,вот думаю до убраться,или уже после |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
http://www.casa-mare.it/ Света-Ляночка,Оксана-Ксенька,у меня вопрос к вам как к опытным....когда температура,то можно применять нибулайзер?(у меня племянница болеет с темпой и не знаем можно ингалтроваться или нет) |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Оксан,почему сказки????????Настя писала мне,что лучше квартиры брать( у нее родня ездят часто в квартиры и очень довольны).А дом Настя писала (в частности их) был скудно мебелирован.И там было им неуютно.И это мнение она слышала от многих!А цены на дом выше из за того,что это ДОМ,есть терасса и гартен.Так есть смысл?Ну каждому свое.Мы уже выбрали,и думаю нам всё понравится |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:26
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Значит просто был такой дом-дешёвый,есть такие-же и квартиры.
Конечно |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 14:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки!
а чего-й-то только к ним, остальные у нас не опытные что ли у меня тоже небулайзер, и тоже не делетантша, дети тоже есть, и тоже болеют иногда
можно, это же не паровой ингалятор.. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:03
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Извини,Свет,всех не упомнишь,у кого они есть
Спасибо за совет! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
а может вам к домашнему сходить?
а где он живёт?
ну да
ну да, у вас же мальчишки большие. а у нас ещё не совсем.
спасибо. значит моим мальчичкам просто придётся по-русски болтать
я бы потом уже убралась
вот именно! Катюня же курсы уже ведёт!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Олечка, да я не обижаюсь.. Ну у нас-то точно есть, мы ж даже видео-уговаривание деткам передавали..
|
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:14
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
в Траунройте |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:22
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:39
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
У меня сразу маму подавай. |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
А мы на завтра и послезавтра ждем весеннюю одежду на всех деток... заказала на 2 дня, потому что много сразу шмоток, чтобы не переплачивать за доставку, не больше 10 вещей нужно заказать.. а у меня получается что Степка очень вымахал и ему много чего нужно, и заказываю разных размеров, чтобы выбрать нужный померив.. а девчонкам на воскресение на двоих..
|
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:54
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||
Мне последний раз, когда старший болел, для маленькой врач посоветовал Орвирем. Он как раз, когда контактируют с больными. ттт пока ничего, уже неделя прошла
Железная логика. А ведь и правда не знаешь чем заняться
Здорово, оденете всех сразу. Я бы тоже хотела такой сервис, каждый раз когда читаю вас прям завидую |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 15:54
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Гуль,здешних русаков,а наши дети сама знаешь по русски то не очень болтают
Так ты тоже туда хочешь? Я пока между Голландией и Италией,в Голландии не так жарко будет
И рыбку половить можно,дети очень хотят и опять же ехать близко,вообщем пока думаем
Вообше Испанию люблю,но на нашей машине туда не поедешь,а мы в этом году только своим ходом хотим.
Я убралась поверхностно,пыль вытерла и пропылесосила,а полы уже завтра
Спасибо
|
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 16:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
да, надеюсь все подойдет, и все понравится им.. а может и у вас есть какой-нибудь сайт, где можно заказывать одежду..
потом покажу что выберем |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 16:03
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
да,да как раз хотела дописать,чтоб похвастались |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 16:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
классно!
а я вот пару недель заказала, пришло подтверждение, что выслали. и до сих пор нет. всё хочу позвонить, да руки не доходят.
просто посмотрю, на этот год уже запланировали.
кемпинг? ой, это не для меня. я палатки терпеть не могу. мой хочет в мекленбург ехать, на озёра. я пока не знаю... |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 16:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
а ты секретничать не хочешь? |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 16:16
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Ты что???????????? Палатки не для меня Только домик.
Мы в Голландии два раза домоик снимали,ляпота,рядом море и маленькое озеро,где муж с детьми ловили рыбку и мы варили уху,мммммм.
Так вы в Россию летите?Что решили? |
||||||||||||||||
|
22 Фев 2013 16:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
вот-воТ! я их терпеть не могу.
хорошо! только я уху не люблю.
пока не знаю. я не очень-то горю желанием туда переться. |
||||||||||||||||