| Сообщение |
Автор |
|
22 Фев 2013 16:36
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
ну тут мода такая пошла...
|
|
22 Фев 2013 16:42
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| кугуль писал(а): | | ну тут мода такая пошла... |
ну тут хозяин барин
|
|
22 Фев 2013 16:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| swetta писал(а): | | ну тут хозяин барин |
твоя правда
|
|
22 Фев 2013 16:45
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
девочки, у меня выхи такие рабочие будут! на понедельник заказали торт-барби, на вторник груди. надо бы сегодня уже начинать печь...
|
|
22 Фев 2013 16:48
|
Kсюша
|
| кугуль писал(а): | | ? Насти тоже уже давно не слышно... |
У неё же муж до марта в отпуске........ | кугуль писал(а): | | девочки, у меня выхи такие рабочие будут! на понедельник заказали торт-барби, на вторник груди. надо бы сегодня уже начинать печь... |
 не завидую
Я в русском купила торт для семейного чайптия вечером,а для подружек,мафинсы напекли да кухен шоколадный.
Ещё пицца будет,чик нагельсы ,помесы ну и сладости.
В школу вафли вчера пекла ей трубочками,хрустящие,понесла сегодня.
Ей вообще-то на больничним сегодня ещё положено быть,да вот из-за днюхи в школу пошла,опять же девчонок пригласила,не охота переносить.
Вроде всем уже полегче нам,отгуляем как нибудь.
кугуль
Гуль,у вас снег лежит?
|
|
22 Фев 2013 16:56
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Kсюша писал(а): | | У неё же муж до марта в отпуске........ |
точно, я забыла
| Kсюша писал(а): | Я в русском купила торт для семейного чайптия вечером,а для подружек,мафинсы напекли да кухен шоколадный.
В школу вафли вчера пекла ей трубочками,хрустящие,понесла сегодня. |
 молодцы!
| Kсюша писал(а): | | Вроде всем уже полегче нам,отгуляем как нибудь. |
хорошо, что всем лучше!  хорошо вам погулять!
| Kсюша писал(а): | | у вас снег лежит? |
местами. у нас погода дурдом: снег выпадет, подтает, заморозит. короче, не очень
|
|
22 Фев 2013 16:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
 а это что?
| Kсюша писал(а): | Я в русском купила торт для семейного чайптия вечером,а для подружек,мафинсы напекли да кухен шоколадный.
В школу вафли вчера пекла ей трубочками,хрустящие,понесла сегодня |
|
|
22 Фев 2013 16:59
|
Kсюша
|
| кугуль писал(а): | | хорошо, что всем лучше! хорошо вам погулять! |
spasibo
| кугуль писал(а): | | местами. у нас погода дурдом: снег выпадет, подтает, заморозит. короче, не очень |
У нас снега опять навалило и мороз -5,как-же надоела такая погода | swetta писал(а): | | а это что? |
картофель фри
|
|
22 Фев 2013 17:00
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| swetta писал(а): | | а где наша Лена?? |
это я то??
я из-за кустов читаю какой день. Что-то совсем настроения нету, не знаю почему
еще второй день давление повышенное, голова болит, к вечеру перестает. не знаю что за фигня
Вещи начинаю упаковывать потихоньку. почти все собрала. Сомневаюсь что Алисе в самолет одевать, спортивный костюм (ну под куртку конечно) или джинсы с кофтой. Думаю удобно ли ей в джинсах будет
Я сегодня еще учудила. у меня в зале стоит стол. на выброс можно сказать, весь шатается,мужу уже несколько месяцев говорю его разобрать и вынести, а ему все некогда.
вообщем сегодня решила достать кое-что со шкафа,встала на стул, и второй ногой облокотилась на этот стол (он повыше стула). Ну и естественно стол меня не выдержал и я упала  ножки стола сломались,я руку сильно ударила и поцарапала. И плюс ко всему от грохота Алиса проснулась  и больше естественно я ее не уложила(((
|
|
22 Фев 2013 17:01
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Луизу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
22 Фев 2013 17:09
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Kсюша писал(а): | | картофель фри |
ааа, ну так-то понятнее
| Wild cat писал(а): | | это я то?? |
это ты конечно  потеряли тебя!!
| Wild cat писал(а): | | ножки стола сломались,я руку сильно ударила и поцарапала. И плюс ко всему от грохота Алиса проснулась и больше естественно я ее не уложила((( |
 хорошо что ничего себе не сломала..
я тут пару недель назад тоже грохнулась с табуретки.. сидела пришивала пуговицу, а Катя встала на табуретку и потянулась к ноуту, испугалась что грохнется и вскочила, табуретка выскочила из под меня и прямо под меня нырнула и я не устояла и грохнулась на пол.. После нескольких секунд молчания на кухне, Катя сказала: ой, мама пала! Мы с Машкой хохотали, а Катя ничего понять не могла.. она же когда падает плачет, а мама хохочет..
|
|
22 Фев 2013 17:14
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
22 Фев 2013 17:17
|
Kсюша
|
| Wild cat писал(а): | | я из-за кустов читаю какой день. Что-то совсем настроения нету, не знаю почему |
Понимаю,сама такая неделю была  .........но про меня не вспомнили,плакаю
| Wild cat писал(а): | | Думаю удобно ли ей в джинсах будет |
Лучше конечно чтоб удонее было,в костюме наверное лучше. | Wild cat писал(а): | | Я сегодня еще учудила. |
| swetta писал(а): | | я тут пару недель назад тоже грохнулась с табуретки.. |
Ну девы  аккуратней будьте,берегите себя
| Wild cat писал(а): | | Луизу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
спасибо
|
|
22 Фев 2013 17:25
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Kсюша писал(а): | | но про меня не вспомнили |
мы тебя помним
|
|
22 Фев 2013 17:30
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| swetta писал(а): | | это ты конечно потеряли тебя!! |
приятно что помните
| swetta писал(а): | | хорошо что ничего себе не сломала.. |
спасибо Свет!
| swetta писал(а): | | я тут пару недель назад тоже грохнулась с табуретки.. |
ох ничего себе, хорошо что ты тоже ничего себе не повредила!
| кугуль писал(а): | | одевай лучше что-то лёгкое, спортивное. я когда с Марусей летала, одевала её легко в хбэшные штанишки. |
ну у нас то еще прохладно, нам же еще в Москве пересаживаться, там не +10 как у нас поди))
| Kсюша писал(а): | | Понимаю,сама такая неделю была .........но про меня не вспомнили,плакаю |
ты моя то
| Kсюша писал(а): | | Лучше конечно чтоб удонее было,в костюме наверное лучше. |
вот и я так думаю. да и мне удобнее ее держать будет в мягком костюме наверное.
|
|
22 Фев 2013 17:35
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | | ну у нас то еще прохладно, нам же еще в Москве пересаживаться, там не +10 как у нас поди)) |
ну тогда тоже в Питере нежарко было... Маруся у меня в чехле в макси-кози сидела на пересадке. я имела ввиду, что в самолёте тепло, чтоб сильно не вспотела не стоит сильно одевать. а то на пересадке продуть может.
|
|
22 Фев 2013 17:43
|
KceHbka
 Оксана
|
| Водолей7 писал(а): | | вета-Ляночка,Оксана-Ксенька,у меня вопрос к вам как к опытным....когда температура,то можно применять нибулайзер?(у меня племянница болеет с темпой и не знаем можно ингалтроваться или нет) |
нельзя
|
|
22 Фев 2013 17:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
22 Фев 2013 17:44
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю принцессу Луизочку с днем рождения!!!
|
|
22 Фев 2013 17:45
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | можно, это же не паровой ингалятор.. |
мне педиатр говорила, что нельзя при высокой..максимум 37,3
|
|
22 Фев 2013 17:45
|
Водолей7
|
| swetta писал(а): | а чего-й-то только к ним, остальные у нас не опытные что ли у меня тоже небулайзер, и тоже не делетантша, дети тоже есть, и тоже болеют иногда
можно, это же не паровой ингалятор.. |
Спасибо,Оксан!Они в аптеке еще спросили,тоже сказали нельзя!!!
|
|
22 Фев 2013 17:47
|
KceHbka
 Оксана
|
| swetta писал(а): | | А мы на завтра и послезавтра ждем весеннюю одежду на всех деток... заказала на 2 дня, потому что много сразу шмоток, чтобы не переплачивать за доставку, не больше 10 вещей нужно заказать.. а у меня получается что Степка очень вымахал и ему много чего нужно, и заказываю разных размеров, чтобы выбрать нужный померив.. а девчонкам на воскресение на двоих.. |
здорово
то в Вайлберрис?
|
|
22 Фев 2013 17:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Водолей7 писал(а): | | Света-Ляночка,Оксана-Ксенька,у меня вопрос к вам как к опытным....когда температура,то можно применять нибулайзер?(у меня племянница болеет с темпой и не знаем можно ингалтроваться или нет) |
у нас говорят что если выше 37,5 то нельзя... но вот я Максиму если приступ астмы то делаю при любой температуре- врач сказал что в таком случае надо учитывать что сложней -приступ или температура
| Tanunya писал(а): | | Мне последний раз, когда старший болел, для маленькой врач посоветовал Орвирем. Он как раз, когда контактируют с больными. ттт пока ничего, уже неделя прошла |
спасибо! надо у своей спросить - ну нам то сейчас уже не поможет
|
|
22 Фев 2013 17:52
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
| Kсюша писал(а): | | но про меня не вспомнили,плакаю |
ну здрасьте не вспомнили, помним мы про всех  даже если не пишем, все равно помним..
| Wild cat писал(а): | | хорошо что ты тоже ничего себе не повредила! |
повезло.. грохот стоял от табурета и от меня
| Wild cat писал(а): | | там не +10 как у нас поди |
да уж не +10.. сейчас -8.. а 1 марта около 0 будет..
|
|
22 Фев 2013 17:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|