Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2013 17:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я к вам на минуточку. Сегодня кручусь. С утра анализы Машины собирали. В начале плакала немножко, но быстро успокоилась К слову, вчера вечером 2,5 часа мочу собирали Она уже сидит в пол одиннадцатого на горшке и плачет байбай...так жалко было
потом курьер привез подарочек для мужа
Птом порядок в хате наводила и гладила белье.
Машу уложила и побежала в магаз за продуктами к праздничному дню. Сейчас с Машей погуляем, а потом готовить буду...
наше мужское меню: стейки - единогласно))) сын просит бутеры со шпротами и мохито муж заказал медовик хочу еще салатик сделать овощной и гарнир какой-то к мясу..пока не знаю, что
а вы будете что-то готовить? |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 17:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Ксюш, ну знаем, что у всех дела
астма - это совсем другое дело конечно |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 17:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
а я читала инструкции к нему, там написано что небулайзер еще удобен тем, что можно им дышать даже при температуре, (при паровом 37,3 - уже не стоит, а этим можно, а в некоторых случаях даже за 38 можно - но это частные случае, при стенозе например) и в больнице мы лежали с крупом при не высокой температуре, до 37,5 нас сажали за него...
ну не знаю как на счет аптекарей, они же не практикуют, а просто рассказывают что в инструкции написано...
ага |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 17:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||
в костюме удобнее будет
кошмар, так и шею свернуть можно
хорошо, что не испугалась |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 17:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ого, делов-то у вас
я нет..ну во первых болею..а во вторых мой благоверный все же завтра уезжает в командировку...несмотря на то что я больная просила до понедельника хоть дома побыть-я сейчас же даже на улицу не выхожу.. уперся- сказал что им завтра надо ехать..я психанула и сказал-ну двигайте с песней вот еще котлеты буду делать-вынула мясо чтоб размерзло...
даже и не спрашиваю.ю.завтра жду отчет
ага... мы когда в понятно что надо ингалировать чтоб приступ сбить больнице в 2 года с ним лежали с астмой и подцепили там вируску- у него за 39 темп и он при этом еще и задыхается- дышал 60 раз в минуту при норме 21 даже страшно вспоминать вот понятно что ингалировали при любой температуре чтоб снять приступ |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 17:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||
что ж тогда педиатры врут? конечно, если у ребенка приступ сильный, тут уж делать надо обязательно, но если просто ингаляции, то с Т я бы не стала делать |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну стеноз и круп- это такие случаи как астма- тут важней снять приступ независимо от температуры |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот-вот-я написала- до 37,5 можно |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||
вот термит
пожалел бы жену
бедный малыш |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
и не говори...но с него помощи как с козла молока все равно всем только от меня все надо..и он если дома то то в гараж,то кто-то позвони л...вот правда что только вечером с мальчишками поиграет я отдохну... ну да ладно- прорвемся
да..пережили мы тогда |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:10
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
я тоже
ну тогда не делай ему ничего в дорогу. я как-то в каком-то женском журнале читала, что мужчины боятся когда жена болеет. им же тогда надо будет всё делать. вот и находят разные предлоги слинять...
девы. посоветуйте, плиз, какой-нибудь не сладкий тортик. с кислинкой? я вообще такие ещё не пекла, сама не люблю, вот и не пеку. а мне заказали такой. |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
обязательно! |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
пироги печь не буду я ему всегда пирожки с мясом пеку как он едет..но котлет сделаю-уже обещала
не пекла таких...вот несладкий тортик этот - http://forum.say7.info/topic20762.html но кислинки там нету большой..может вишню положить к яблоку?
и вот Рубиновая жемчужина не сильно сладкий тортик http://niksya.ru/?p=6040 и мой суфленый вот это- если взять супер черный шоколад- будет несладкий с горчинкой даже- от шоколада http://forum.say7.info/topic62664.html |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
пасибки |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
я все по заказу мужа Оливье и лазанья, сделаю малость диет-вариант, с куриным филе и грибами, залью томатным соком. На десерт тортик из печенья хочу. вообщем по простому все))))
ну может правда ему завтра край надо
вот и я так думаю. под низ колготоки одену, так что если жарко в самолете будет,можно и снять верхние штаны.
и не говори еще хорошо в кофте была, а то поцарапала сильно руку, а так только ссадины |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да запросто можно и в понедельник ехать..ну или хотя бы в воскресенье..да пускай едет меньше кушать варить буду
|
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 18:34
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Спасибо
У вас там много что без рецепта можно,а тут нет,строго
Очень приятно,спасибо
бедняжка
А мы и не отмечаем
Муж во внутренних войсках служил и работал в милиции,так что у нас день милиции праздник. Будем сегодняшний торт да оливье доедать
и то верно |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 19:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ну так я и написала что можно с температурой, Оля же не уточняла с какой.. естественно если у ребенка жар - это совсем другое.. но для меня и 37,5 тоже температу, а при ней если ребенок закашлялся без передышки - я посажу точно... а вообще, я считаю что нужно ориентироваться на врача детского, а не аптекаря, и тем более на нас с форума.. мы тут конечно все опытные мамочки, но как я посмотрю, у всех на все разные мнения, потому что наблюдаемся у разных врачей и даже в разных городах.. если не дай Бог что, с кого потом спрашивать?
Девочки, не хочу пугать, просто история из жизни.. Девчонка знакомая с детства работала медсестрой, врач назначила 2-х летней девочке уколы лекарства дозировка была взрослая, родители купили опять же с дозой взрослой, медсестра приходила колола, не посмотрев на дозировку.. в итоге ребенка уже нет в живых..был передоз.. осудили медсестру, врача отмазали, на 3 года, вышла по амнистии через 1,5.. вот так.. |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 19:21
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||
Спасибо, есть совместные покупки, но там забирать нужно самим. А интернет-магазины очень дорогие
Сейчас-то уже нет, но если в начале болезни, написано самое оно
А у нас халява, у новой свекрови день рождения
У нас со старшим была история. Ребенок до рвоты кашлял, пропили подряд 3 курса антибиотиков,без толку, в итоге она назначает нам колоть ампиокс с новокаином. Ладно муж уговорил пойти к врачу, который нас вылечил от аденоидов. Я никогда не видела, чтоб он так кричал, что не надо калечить детей, да в таких выражениях Неизвестно что было бы |
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 20:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 21:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 23:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
Свет, спасибо ,конечно, за совет по поводу аптекаря и форума. Больше спрашивать не буду.
|
||||||||||||||
|
22 Фев 2013 23:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Ой Оль, ну вообще от тебя не ожидала... я тогда тоже отвечать больше не буду... |
Она уже сидит в пол одиннадцатого на горшке и плачет байбай...так жалко было
вот-вот-я написала- до 37,5 можно
пасибки