Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Фев 2013 17:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Я к вам на минуточку.
Сегодня кручусь.
С утра анализы Машины собирали. В начале плакала немножко, но быстро успокоилась
К слову, вчера вечером 2,5 часа мочу собирали wacko1 Она уже сидит в пол одиннадцатого на горшке и плачет байбай...так жалко было praising
потом курьер привез подарочек для мужа dance2
Птом порядок в хате наводила и гладила белье. wacko1
Машу уложила и побежала в магаз за продуктами к праздничному дню.
Сейчас с Машей погуляем, а потом готовить буду... wacko1
наше мужское меню:
стейки - единогласно)))
сын просит бутеры со шпротами и мохито
муж заказал медовик
хочу еще салатик сделать овощной и гарнир какой-то к мясу..пока не знаю, что unknown
а вы будете что-то готовить?

22 Фев 2013 17:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
..но про меня не вспомнили,плакаю

praising
Ксюш, ну знаем, что у всех дела praising
кугуль писал(а):
у меня выхи такие рабочие будут! на понедельник заказали торт-барби, на вторник груди. надо бы сегодня уже начинать печь...

wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Я в русском купила торт для семейного чайптия вечером,а для подружек,мафинсы напекли да кухен шоколадный.
Ещё пицца будет,чик нагельсы ,помесы ну и сладости.
В школу вафли вчера пекла ей трубочками,хрустящие,понесла сегодня.
Ей вообще-то на больничним сегодня ещё положено быть,да вот из-за днюхи в школу пошла,опять же девчонок пригласила,не охота переносить.

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
но вот я Максиму если приступ астмы то делаю при любой температуре- врач сказал что в таком случае надо учитывать что сложней -приступ или температура

астма - это совсем другое дело конечно praising

22 Фев 2013 17:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
мне педиатр говорила, что нельзя при высокой..максимум 37,3

а я читала инструкции к нему, там написано что небулайзер еще удобен тем, что можно им дышать даже при температуре, (при паровом 37,3 - уже не стоит, а этим можно, а в некоторых случаях даже за 38 можно - но это частные случае, при стенозе например) и в больнице мы лежали с крупом при не высокой температуре, до 37,5 нас сажали за него...

Водолей7 писал(а):
Они в аптеке еще спросили,тоже сказали нельзя!!!

ну не знаю как на счет аптекарей, они же не практикуют, а просто рассказывают что в инструкции написано...

KceHbka писал(а):
то в Вайлберрис?

ага

22 Фев 2013 17:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Вещи начинаю упаковывать потихоньку. почти все собрала. Сомневаюсь что Алисе в самолет одевать, спортивный костюм (ну под куртку конечно) или джинсы с кофтой. Думаю удобно ли ей в джинсах будет

в костюме удобнее будет
Wild cat писал(а):
Ну и естественно стол меня не выдержал и я упала ножки стола сломались,я руку сильно ударила и поцарапала. И плюс ко всему от грохота Алиса проснулась и больше естественно я ее не уложила(((

кошмар, так и шею свернуть можно wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
а Катя встала на табуретку и потянулась к ноуту, испугалась что грохнется и вскочила, табуретка выскочила из под меня и прямо под меня нырнула и я не устояла и грохнулась на пол.. После нескольких секунд молчания на кухне, Катя сказала: ой, мама пала! Мы с Машкой хохотали, а Катя ничего понять не могла.. она же когда падает плачет, а мама хохочет..

хорошо, что не испугалась Girl haha

22 Фев 2013 17:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Сегодня кручусь.

wacko1 praising praising praising ого, делов-то у вас good2 good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
хочу еще салатик сделать овощной и гарнир какой-то к мясу..пока не знаю, что

unknown я нет..ну во первых болею..а во вторых мой благоверный все же завтра уезжает в командировку...несмотря на то что я больная wacko1 wacko1 wacko1 просила до понедельника хоть дома побыть-я сейчас же даже на улицу не выхожу.. unknown уперся- сказал что им завтра надо ехать..я психанула и сказал-ну двигайте с песней Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот еще котлеты буду делать-вынула мясо чтоб размерзло...

KceHbka писал(а):
горшке и плачет байбай...так жалко было

praising praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
потом курьер привез подарочек для мужа

girl_claping girl_claping даже и не спрашиваю.ю.завтра жду отчет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
астма - это совсем другое дело конечно

ага... мы когда в понятно что надо ингалировать чтоб приступ сбить больнице в 2 года с ним лежали с астмой и подцепили там вируску- у него за 39 темп и он при этом еще и задыхается- дышал 60 раз в минуту при норме 21 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даже страшно вспоминать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот понятно что ингалировали при любой температуре чтоб снять приступ

22 Фев 2013 17:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
а я читала инструкции к нему, там написано что небулайзер еще удобен тем, что можно им дышать даше при температуре, (при паровом 37,3 - уже не стоит, а этим можно, а в некоторых случаях даже за 38 можно - но это частные случае, при стенозе например) и в больнице мы лежали с крупом при не высокой температуре, до 37,5 нас сажали за него...

что ж тогда педиатры врут?
конечно, если у ребенка приступ сильный, тут уж делать надо обязательно, но если просто ингаляции, то с Т я бы не стала делать unknown

22 Фев 2013 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
но это частные случае, при стенозе например) и в больнице мы лежали с крупом при не высокой температуре, до 37,5 нас сажали за него...

ну стеноз и круп- это такие случаи как астма- тут важней снять приступ независимо от температуры Wink

22 Фев 2013 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ингаляции, то с Т я бы не стала делать

Friends вот-вот-я написала- до 37,5 можно

22 Фев 2013 18:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я нет..ну во первых болею..а во вторых мой благоверный все же завтра уезжает в командировку...несмотря на то что я больная просила до понедельника хоть дома побыть-я сейчас же даже на улицу не выхожу.. уперся- сказал что им завтра надо ехать..я психанула и сказал-ну двигайте с песней

вот термит wacko1 wacko1 wacko1
пожалел бы жену praising
Ляночка08 писал(а):
даже и не спрашиваю.ю.завтра жду отчет

Friends Girl haha
Ляночка08 писал(а):
него за 39 темп и он при этом еще и задыхается- дышал 60 раз в минуту при норме 21

бедный малыш wacko1

22 Фев 2013 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
вот термит

Girl haha и не говори...но с него помощи как с козла молока Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha все равно всем только от меня все надо..и он если дома то то в гараж,то кто-то позвони л...вот правда что только вечером с мальчишками поиграет я отдохну... ну да ладно- прорвемся

KceHbka писал(а):
пожалел бы жену

Friends

KceHbka писал(а):
бедный малыш

Friends Friends Friends this this this this this да..пережили мы тогда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Фев 2013 18:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

22 Фев 2013 18:10

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Сегодня кручусь.

praising Friends я тоже wacko1
Ляночка08 писал(а):
уперся- сказал что им завтра надо ехать..я психанула и сказал-ну двигайте с песней

ну тогда не делай ему ничего в дорогу. я как-то в каком-то женском журнале читала, что мужчины боятся когда жена болеет. им же тогда надо будет всё делать. вот и находят разные предлоги слинять... wacko1

девы. посоветуйте, плиз, какой-нибудь не сладкий тортик. с кислинкой? я вообще такие ещё не пекла, сама не люблю, вот и не пеку. а мне заказали такой. girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

22 Фев 2013 18:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да ладно- прорвемся

praising praising обязательно!

22 Фев 2013 18:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

22 Фев 2013 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
ну тогда не делай ему ничего в дорогу. я как-то в каком-то женском журнале читала, что мужчины боятся когда жена болеет. им же тогда надо будет всё делать. вот и находят разные предлоги слинять...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed пироги печь не буду Girl haha Wink я ему всегда пирожки с мясом пеку как он едет..но котлет сделаю-уже обещала

кугуль писал(а):
девы. посоветуйте, плиз, какой-нибудь не сладкий тортик. с кислинкой? я вообще такие ещё не пекла, сама не люблю, вот и не пеку. а мне заказали такой.

unknown unknown unknown unknown не пекла таких...вот несладкий тортик этот - http://forum.say7.info/topic20762.html но кислинки там нету большой..может вишню положить к яблоку?

и вот Рубиновая жемчужина не сильно сладкий тортик http://niksya.ru/?p=6040

и мой суфленый вот это- если взять супер черный шоколад- будет несладкий с горчинкой даже- от шоколада http://forum.say7.info/topic62664.html

22 Фев 2013 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
обязательно!

Friends Friends Friends air_kiss пасибки

22 Фев 2013 18:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):

я все по заказу мужа
Оливье и лазанья, сделаю малость диет-вариант, с куриным филе и грибами, залью томатным соком.
На десерт тортик из печенья хочу.
вообщем по простому все))))

Ляночка08 писал(а):
уперся- сказал что им завтра надо ехать..я психанула и сказал-ну двигайте с песней

ну может правда ему завтра край надо unknown

KceHbka писал(а):
в костюме удобнее будет

вот и я так думаю. под низ колготоки одену, так что если жарко в самолете будет,можно и снять верхние штаны.

KceHbka писал(а):
кошмар, так и шею свернуть можно

и не говори wacko1 wacko1 еще хорошо в кофте была, а то поцарапала сильно руку, а так только ссадины

22 Фев 2013 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну может правда ему завтра край надо

Wink да запросто можно и в понедельник ехать..ну или хотя бы в воскресенье..да пускай едет Girl haha Wink меньше кушать варить буду Wink

Wild cat писал(а):
я все по заказу мужа
Оливье и лазанья, сделаю малость диет-вариант, с куриным филе и грибами, залью томатным соком.
На десерт тортик из печенья хочу.
вообщем по простому все))))

good2

22 Фев 2013 18:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оксаночка, поздравляю Луизочку с днем рождения!

Спасибо Rose
Ляночка08 писал(а):
Максима- у нас без рецепта продают

У вас там много что без рецепта можно,а тут нет,строго unknown
KceHbka писал(а):
Поздравляю принцессу Луизочку с днем рождения!!!

Очень приятно,спасибо Rose
KceHbka писал(а):
К слову, вчера вечером 2,5 часа мочу собирали

wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
Она уже сидит в пол одиннадцатого на горшке и плачет байбай...так жалко было

бедняжка praising praising
KceHbka писал(а):

А мы и не отмечаем unknown
Муж во внутренних войсках служил и работал в милиции,так что у нас день милиции праздник.
Будем сегодняшний торт да оливье доедать Girl haha
Ляночка08 писал(а):
меньше кушать варить буду

и то верно Girl haha

22 Фев 2013 19:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ну так я и написала что можно с температурой, Оля же не уточняла с какой.. естественно если у ребенка жар - это совсем другое.. но для меня и 37,5 тоже температу, а при ней если ребенок закашлялся без передышки - я посажу точно... а вообще, я считаю что нужно ориентироваться на врача детского, а не аптекаря, и тем более на нас с форума.. мы тут конечно все опытные мамочки, но как я посмотрю, у всех на все разные мнения, потому что наблюдаемся у разных врачей и даже в разных городах.. если не дай Бог что, с кого потом спрашивать?

Девочки, не хочу пугать, просто история из жизни.. Девчонка знакомая с детства работала медсестрой, врач назначила 2-х летней девочке уколы лекарства дозировка была взрослая, родители купили опять же с дозой взрослой, медсестра приходила колола, не посмотрев на дозировку.. в итоге ребенка уже нет в живых..был передоз.. осудили медсестру, врача отмазали, на 3 года, вышла по амнистии через 1,5.. вот так..

22 Фев 2013 19:21

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
swetta писал(а):
а может и у вас есть какой-нибудь сайт, где можно заказывать одежду..

Спасибо, есть совместные покупки, но там забирать нужно самим. А интернет-магазины очень дорогие
Ляночка08 писал(а):
ну нам то сейчас уже не поможет

Сейчас-то уже нет, но если в начале болезни, написано самое оно
KceHbka писал(а):

А у нас халява, у новой свекрови день рождения Drinks or Beer
swetta писал(а):
врач назначила 2-х летней девочке уколы лекарства дозировка была взрослая, родители купили опять же с дозой взрослой, медсестра приходила колола, не посмотрев на дозировку.. в итоге ребенка уже нет в живых..был передоз..

У нас со старшим была история. Ребенок до рвоты кашлял, пропили подряд 3 курса антибиотиков,без толку, в итоге она назначает нам колоть ампиокс с новокаином. Ладно муж уговорил пойти к врачу, который нас вылечил от аденоидов. Я никогда не видела, чтоб он так кричал, что не надо калечить детей, да в таких выражениях wacko1 Неизвестно что было бы

22 Фев 2013 20:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

22 Фев 2013 21:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

22 Фев 2013 23:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Свет, спасибо ,конечно, за совет по поводу аптекаря и форума. Больше спрашивать не буду.

22 Фев 2013 23:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет, спасибо ,конечно, за совет по поводу аптекаря и форума. Больше спрашивать не буду

Ой Оль, ну вообще от тебя не ожидала... я тогда тоже отвечать больше не буду...

Наверх