Сообщение |
Автор |
23 Фев 2013 0:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | У вас там много что без рецепта можно,а тут нет,строго |
ага
6
Kсюша писал(а): | и то верно |
swetta писал(а): | если не дай Бог что, с кого потом спрашивать? |
да, это уж точно
swetta писал(а): | в итоге ребенка уже нет в живых..был передоз.. осудили медсестру, врача отмазали, на 3 года, вышла по амнистии через 1,5.. вот так.. |
 кошмар..нет , ну надо ж смотреть- халатность всех- от родителей, до медсестры..я всегда все проверяю, инструкцию перечитываю
Tanunya писал(а): | Сейчас-то уже нет, но если в начале болезни, написано самое оно |
Tanunya писал(а): | У нас со старшим была история. Ребенок до рвоты кашлял, пропили подряд 3 курса антибиотиков,без толку, |
 не коклюш был? или от аденоидов так кашлял?
Sauvignon писал(а): | й бежит она,спешит, НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ" ,было бы круто,если бы говорила |
Водолей7 писал(а): | Свет, спасибо ,конечно, за совет по поводу аптекаря и форума. Больше спрашивать не буду. |
Оль,да чего ты- ты спросила, мы ответили  не руби с плеча
swetta писал(а): | .. я тогда тоже отвечать больше не буду... |
 так, деФФки, не ссортесь
|
23 Фев 2013 1:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Sauvignon
Ляночка08
девочки, спасибо!
Ляночка08 писал(а): | пироги печь не буду я ему всегда пирожки с мясом пеку как он едет.. |
правильно, ты лучше отдохнёшь
Kсюша писал(а): | А мы и не отмечаем |
ну а мы тем более
swetta писал(а): | осудили медсестру, врача отмазали |
Tanunya писал(а): | У нас со старшим была история |
 ужас
|
23 Фев 2013 1:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Фев 2013 9:52
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | а зачем с детьми? в садик отведите и езжайте.. |
Свет, вчера сокращенный день был, и надо их было бы забрать до 15 часов, мы не успели.
Водолей7 писал(а): | Так что поедем на море! |
кугуль писал(а): | а почему не вдвоём? |
Написала уже Свете.
swetta писал(а): | Оксаночка, поздравляю Луизочку с днем рождения! Всего самого хорошего и светлого твоей дочечке!!! |
И я присоеденяюсь!
swetta писал(а): | девчонкам на воскресение на двоих.. |
 Здорово! Потом похвастаешься?!
Kсюша писал(а): | Я в русском купила торт для семейного чайптия вечером,а для подружек,мафинсы напекли да кухен шоколадный. |
Wild cat писал(а): | и больше естественно я ее не уложила |
 Лен, ну ка так то.Муж наверно после этого стол сразу убрал!Как рука?
swetta писал(а): | : ой, мама пала! Мы с Машкой хохотали, а Катя ничего понять не могла.. она же когда падает плачет, а мама хохочет. |
 Маме видимо не больно было!
KceHbka писал(а): | ...так жалко был |
 А с утра почему ты не хочешь собирать?! Как проснулись и сразу на горшок, они же после сна всегда писают. Мы только так и собираем, да и врачи утреннюю мочу заставляю сдавать.
KceHbka писал(а): | а вы будете что-то готовить? |
Честно пока не думала.
swetta писал(а): | в больнице мы лежали с крупом при не высокой температуре, до 37,5 нас сажали за него.. |
МЫ когда лежила на дневном с Т. оже дышали!
swetta писал(а): | Ой Оль, ну вообще от тебя не ожидала... я тогда тоже отвечать больше не буду |
Девы вы чего?!  ТАк то Света все правильно написала, мы просто спрашиваем совтеа. а поступаем как счиатем нужным. На что обижаться?!
Привет девульки! Съездли мы вчера в город! Купили билеты домой!  16 марта отчаливаем! 33часа в пути!  Съездили хорошо, купили продуктов, и я себе купила пальто. Сегодня папа наш на службе на целый день, может к вечеру и соображу праздничный ужин.
|
23 Фев 2013 13:35
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, поздравляю ваших дорогих мужчин и маленьких защитников с праздником!!!
|
23 Фев 2013 13:39
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | А с утра почему ты не хочешь собирать?! Как проснулись и сразу на горшок, они же после сна всегда писают. Мы только так и собираем, да и врачи утреннюю мочу заставляю сдавать. |
Потому что лаборантка ездит с 8 утра и может приехать, когда Маша еще спит. Она же не будет сидеть и ждать, когда Маша пописает.
Нам мочу можно заранее собрать, после 20.00. Мы так и делаем. А утром все готово.
rumirka писал(а): | пили билеты домой! 16 марта отчаливаем! 33часа в пути! Съездили хорошо, купили продуктов, и я себе купила пальто. Сегодня папа наш на службе на целый день, может к вечеру и соображу праздничный ужин. |
С покупочками!  Пальто покажешь?
|
23 Фев 2013 13:40
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7
swetta
Девочки, ну что вы в самом деле
|
23 Фев 2013 13:46
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка
Поздравляю Димочку с днем рождения!!!
|
23 Фев 2013 13:59
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
всем привет!!!!
Поздравляю всех нас с любимым мужским праздником
я уже Оливье настрогала и филе отварила на лазанью.
теперь думаю как бы шампиньоны диетически пожарить для лазаньи, в аэрогриле что ли
|
23 Фев 2013 14:01
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | - халатность всех- от родителей, до медсестры..я всегда все проверяю, инструкцию перечитываю |
Свет ну вот я всегда доверяю врачу по поводу дозировки, я ж сама то не знаю сколько, в каком объеме давать ребенку.
Мы вот последний раз пили АБ Аугментин, так врач сама по своей инструкции посмотрела дозировку, исходя из веса и возраста ребенка. А я дома почитала инструкцию к самому Агментину, там вообще ничего про вес ребенка не было
|
23 Фев 2013 14:47
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Зарайчаночка
Поздравляю Димочку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
23 Фев 2013 14:53
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю всех наших мужчин и больших, и маленьких С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
23 Фев 2013 15:00
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Пальто покажешь? |
Я бы с радостью, не нашла я его в интернете, сейчас еще по ищу. Как найду покажу!
- KceHbka писал(а): | Поздравляю Димочку с днем рождения!!! |
И я присоеденяюсь!
Wild cat писал(а): | Свет ну вот я всегда доверяю врачу по поводу дозировки, я ж сама то не знаю сколько, в каком объеме давать ребенку. |
 Вот и я так же.
|
23 Фев 2013 15:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | м! 33часа в пути! |
 ого...поездом? а самолетом нельзя?
rumirka писал(а): | продуктов, и я себе купила пальто. С |
 а показать?
Зарайчаночка
Поздравляю Димочку с днем рождения!!!
Поздравляю всех наших мужчин и больших, и маленьких С ПРАЗДНИКОМ!!!
Wild cat писал(а): | я уже Оливье настрогала и филе отварила на лазанью. |
 хозяйка
Wild cat писал(а): | Свет ну вот я всегда доверяю врачу по поводу дозировки, я ж сама то не знаю сколько, в каком объеме давать ребенку.
Мы вот последний раз пили АБ Аугментин, так врач сама по своей инструкции посмотрела дозировку, исходя из веса и возраста ребенка. А я дома почитала инструкцию к самому Агментину, там вообще ничего про вес ребенка не было |
 не знаю,Лен, я всегда все перепроверяю и инструкции читаю  вот такая я дотошная  моя врачиха уже знает- вот как прививки делали -она мне сразу выносила коробочку, инструкцию и все показывала
как говорится- доверяй но проверяй  дозировки то да- она знает, но при мне считает
rumirka писал(а): | Я бы с радостью, не нашла я его в интернете, сейчас еще по ищу. Как найду покажу! |
 так на себе сфотай
|
23 Фев 2013 15:23
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | ого...поездом? а самолетом нельзя? |
Нет, самолетом ни как, да и нет в Кургае аэропорта да и куда мы едем так же. Едем поездом, это мы еще выбрали самый быстрый маршрут. Не в первый раз! Ляночка08 писал(а): | так на себе сфотай |
Не кому фоткать!
|
23 Фев 2013 15:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Нет, самолетом ни как, да и нет в Кургае аэропорта да и куда мы едем так же. Едем поездом, это мы еще выбрали самый быстрый маршрут. Не в первый раз! |
понятно.ничего себе вы забрались  33 часа и это самый быстрый маршрут
rumirka писал(а): | Не кому фоткать! |
 ну завтра покажешь- муж сфотает
парочка вкусняшек:
Сыроедческая льняная каша «Здоровье на 5+» http://forum.say7.info/topic63493.html
ничего, так, вкусно.но мне показалось что сухофрукты надо запаривать или на ночь тоже водичкой заливать- чтоб мягкие были...
а это на днях делала желе на агаре- но поспешила и оно не схватилось как надо- ела ложкой из формочек
Десерт из мандаринов и киви на агаре(ужин минус 60) http://forum.say7.info/topic61201.html
|
23 Фев 2013 15:34
|
Tanunya
 Татьяна
47 лет Ульяновск
|
Добрый день, девочки. Всех ваших мужчин с праздником
Ляночка08 писал(а): | не коклюш был? или от аденоидов так кашлял? |
Нет, врач такой "грамотный" просто. Кстати до сих пор работает.
rumirka писал(а): | 16 марта отчаливаем! 33часа в пути! |
Здорово, а куда так далеко?  Вы прям герои, для нас 10 часов уже огого
|
23 Фев 2013 15:34
|
rumirka
 Ирина
|
|
23 Фев 2013 15:35
|
rumirka
 Ирина
|
Tanunya писал(а): | Здорово, а куда так далеко? Вы прям герои, для нас 10 часов уже огого |
Мы поедем в отпуск к родителям, в Костромскую область!
|
23 Фев 2013 15:37
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Приветик красавицы  !
Поздравляю наших любимых мужчин и маленьких мужичков с мужским праздником!!!
С утра своих любимых мужчин уже поздравила  , окрошку приготовила  , ещё планирую селёдку под шубой, салат с плавлеными сырками, морковью, грибами и чесночком, бутербродики, уточку в духовке и картошку пюре, всё что любит мой муженёк  , он пока на работе, скорее всего получится не большой праздничный ужин  , в общем вся в делах я  , Кирилла уложу пойду селёдку чистить  , а то с ним дела не будет.
|
23 Фев 2013 15:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
Tanunya писал(а): | Нет, врач такой "грамотный" просто. Кстати до сих пор работает. |
rumirka писал(а): | НУ дак нам и ехать 2000км. |
 далекоооо
rumirka писал(а): | НУ или потом когда уже ходить в нем буду, то покажу! |
 да долго ждать
мила5 писал(а): | С утра своих любимых мужчин уже поздравила , окрошку приготовила , ещё планирую селёдку под шубой, салат с плавлеными сырками, морковью, грибами и чесночком, бутербродики, уточку в духовке и картошку пюре, всё что любит мой муженёк , он пока на работе, скорее всего получится не большой праздничный ужин |
 ничего себе- небольшой  у вас там пир прям  молодец
|
23 Фев 2013 16:00
|
Kсюша
|
Девочки и я поздравляю ваших мужчин с праздником!
|
23 Фев 2013 17:01
|
rumirka
 Ирина
|
мила5 писал(а): | корее всего получится не большой праздничный ужин |
ну да, совсем не большой,
Ляночка08 писал(а): | да долго ждать |
месяцок!  Я даже маме не показывала интригу держу!  С поезда встретят увидят!
Ляночка08 писал(а): | у вас там пир прям |
 Вот и я о том же.
|
23 Фев 2013 17:30
|
Knopa88
|
Всем привет  Девочки,поздравляю ваших мужчин с праздником
|
23 Фев 2013 17:32
|
Ляночка08