Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2013 17:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||
да особо никуда не пропадала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 17:42
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 17:44
|
rumirka
|
Ну я же не вас интригую, а родителей! ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, я же еще вчера купила набор 3 формы разъемные с антипригарным покрытием и керамическую сковородочку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 17:45
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я своими сковородками очень довольна- масла не надо , бывает каплю капаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 17:55
|
KceHbka
|
золотые слова ![]() ![]()
ням-ням ![]()
ничего себе небольшой ![]() |
23 Фев 2013 17:56
|
KceHbka
|
![]()
самые главные покупки и молчит ![]() ![]() |
23 Фев 2013 17:57
|
KceHbka
|
А у меня готовки растянулись на весь день. По чуть-чуть на каждый прием пищи, но все праздничное
![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 18:10
|
Knopa88
|
да вроде ![]()
![]() ![]() |
23 Фев 2013 18:48
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 19:11
|
rumirka
|
Я пока сильно не эксперементровала, но пока все радует! ![]()
Я и забыла про них, пока на кухню не пошла готовить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки! ![]() ![]() ![]() А я тоже ужин готовлю по-тихонечку, ни кто не гонит. Муж только не раньше чем через час придет, получится у нас сегодня очень поздний ужин ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 19:29
|
Ляночка08
|
23 Фев 2013 19:47
|
KceHbka
|
пока могу про подарки рассказать ![]() мужу подарила фоторамку. вот такую http://static.pleer.ru/i/p/41774/41774.jpg она музыку воспроизводит, видео и фото, конечно Сереже наушники http://monsterbeatsaudio.ru/product/monster-beats-solo-hd/ подарили еще раньше, поэтому, чтобы обидно не было, еще и игру ему купила в подарок http://mirdetstva.by/Nastolnye_igry/Logicheskie_i_razvivayuschie_nastolnye_igry/igra_kovboy__48380_hasbro.html Мужу на работе еще шоколадный пистолет подарили))))
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 20:08
|
мила5
42 года Днепр |
![]()
Это просто букаф много, а на столе получается и не много.
Видимо это заразно ![]() ![]()
Хорошо что уже выздоровели.
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
23 Фев 2013 20:11
|
KceHbka
|
![]()
![]() |
23 Фев 2013 20:36
|
KceHbka
|
Девочки, решила вам сейчас все показать. Готовить уже точно не буду сегодня. Устала
![]() Итак, завтрак - торт Медовик и бутерброды со шпротами Обед - стейки, закуска от нашей Ксюши Летний огород - девочки, очень вкусно..всем срочно готовить ![]() ужин - пицца, для Сережи - опять мохито с мужем еще попозже винца попьем с сырком и колбаской сырокопченой, киношку посмотрим ![]() А вот и ссылка https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5848155296711202033?authkey=CPKG582FrPT9dw Да, в подарках забыла написать, что в ЦИПРе с Машей сделали картинку для папы ![]() |
23 Фев 2013 20:47
|
Wild cat
40 лет |
Оксан,как всегда полный восторг!!! ![]() медовик по какому рецепту делала?? и ссылку на пчелок плиз? а то собираюсь на ДР Алисе делать медовичок, в прошлый раз делала Пуховик. и фоторамка классная ![]() ![]()
какие вы молодцы!! классный подарок!!
крутые!!!
![]() ![]() ![]() мужу подарили на работу огромаднейшую пену для бритья ![]() ![]() ![]() А папан мой заказал себе брелок, который на свист отзывается. Ну типа положил и забыл куда, посвистел и брелок пикать начинает, и светится. Сегодня муж купил, правда на мой "типа свист" он не отзывается ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 20:56
|
Весна09
50 лет Москва |
Девочки, привет!
Поздравляю всех мужчин и маленьких и взрослых с днем защитника отечества! ![]() ![]() ![]() ![]() Kсюша Луизочку с прошедшим днем рождения!! ![]() ![]() Здоровья, радости и счастья ей! Я сегодня открыточку твою получила ![]() ![]() |
23 Фев 2013 21:05
|
KceHbka
|
Ленчик, спасибо большое. Тортик делала поэтому рецепту, ТОлько сахар брала коричневый на пробу. Получилось еще вкуснее. ![]() http://forum.say7.info/topic20677.html А пчелки здесь http://forum.say7.info/topic12592.html
спасибо ![]()
![]() ![]()
класс ![]() ![]() ![]() ой, у нас в детстве такой брелок тоже был...очень удобная штука ![]() |
23 Фев 2013 21:51
|
Kсюша
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
aga ![]() ![]()
Ксюш,подарочки хорошие такие!!!!! Готовки твои,как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что мой салат понравился,как-то обделён он вниманием,а зря,вкусный очень ![]() ![]()
Понравилась мужу? Я же своему на днюху такую дарила,так доволен вроде ![]()
до след.праздника ![]() ![]()
Леночка,спасибо! ![]() Наконец-то пришла блудница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с дочками сегодня в кино ездили,Kokowääh 2(первый мы в том году смотрели)понравился,посмеялись ![]() Праздник не отмечаем,вечером курицу зажарю,да винца с сырком попьём,да и хватит,так имитация ![]() ![]() С утра ещё на вечер суши планировала,а теперь уже лень,перенесу на завтра ![]() |
23 Фев 2013 21:54
|
Wild cat
40 лет |
в детстве???? офигеть, я даже не знала что такие бывают, а моя маман вообще думает что это новшество какое то ![]() Девочки у меня Алиса щас сказала "О боже мой" ![]() ![]() ![]() |
23 Фев 2013 22:22
|
KceHbka
|
Спасибо, Ксю) Идею с рамкой я у тебя позаимствовала, спасибо ![]() А салатик - шикарный. Моим всем очень понравился. А перчики какие вкусняцкие ![]() ![]() ![]()
Муж сразу все настроил. Вроде довольный тоже. Говорю ж у тебя подглядела ![]()
странно, что позже. Ведь в одном районе с Леной живем. А мне уже давно пришла ![]()
![]() ![]() ![]()
нямка ![]()
ну да, лет 10 мне было, наверное.. отец купил... брелок еще такой звук противный издавал...мы первое время забавлялись, специально свистели ![]() а сейчас, наверное, уже навороченные какие-то выпускают ![]()
![]() ![]() ![]() а кто у вас так говорит? ты? Маша за мной повторять стала тоже. Я часто говорю: ну, что такое... и Маша тоже повторяет: сто такое ![]() или я говорю - вот это да!!! - ее вариант - дадада!!!! в той же интонации))) |
23 Фев 2013 22:40
|
Wild cat
40 лет |
да не знаю, муж точно не говорит, ну я оооочень редко. Может по телеку услышала, она повторяет часто фразы с телека ![]() |
23 Фев 2013 23:22
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мужу купила?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Фев 2013 0:49
|
Ляночка08
|
а что Светик-светлячек не заходила сегодня? празднуют что ли
![]() |