Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2012 18:47
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Высокий сынок у тебя, в папу ростом пошел?
Поздравляю с таким нужным приобретением! |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 18:49
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Мой старшенький уже 189см |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 18:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ясно- высокий парень у тебя
как все быстренько у вас поздравляю!
спасибо
ага помню ее этот статус
да что-то не появлялась... |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 18:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ого- куда растет? а что муж у тебя высокий?
у меня папа 184 см |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 18:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
так у нас отчим профи |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 19:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
повезло вам |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 19:01
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
класс!!!! поздравляю только я не видела где ты показывала но все равно класс
я в обмороке глубоком , Светик когда ? нет не так: КОГДА , КОГДА ТЫ ТОЛЬКО УСПЕВАЕШЬ? МОЛОДЧИНА
девочки я опять с вопросом у Яны жидкий стул сегодна уже раз 5 попу мыла, что лучше дать ребенку есть смекта и бифидум бактерин? или ничего не давать |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 19:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
если б знала куда растет,перекрыла бы доступ
муж 193см |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а ну так сыну есть кого догонять
а у тебя какой рост? у нас мужем 10 см разницы- я 164 а он 174 |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 19:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да там все очень быстро делается |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 19:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
скорее всего обгонит
я 168 см
у нас 25 см |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а на что такая реакция? если может пальчики где грязные облизала то лучше нифуроксазид дай..и не смекту а энтеросгель...если нету ни того ни того то дай смекту и кашку рисовую без ничего а с ней тогда и биопрепарат .. |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 19:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну да такими темпами расти...
многовато зато ты за ним как за стеной |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 19:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
а мне нравится всегда себя высокой считала и в школе даже сутулилась и переживала что каблуки не одеть в будущем но повезло и с любыми каблуками всё равно меньше мужа |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 19:18
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
у нас 20см.Как раз мужа под высокие каблуки носить можно |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну да -классно
|
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 19:52
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||
спасибо , не знаю на что у нас сначала на зубы жидк стул был , щас 2 зуба вылезли но стул нормальным не стал , так раз в день и ходит жидко. а сегодня что то с чем то , |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 20:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
а я пиццу сделала,очень вкусно но ооочень жарко
ну ниче се какие вы быстрые то!
вау как классно!!!!!!
ну девочки,вы меня наверное не так поняли.Я хочу на курорт,где не надо ничего делать,валяться полдня на пляже,остальное время в номере в холодке.Чтобы завтрак,обед и ужин появлялись из воздуха,и чтобы никаких проблем на неделю-две у меня не было. А сейчас я живу также как и вы только вот как ,например, сегодня при 3 5градусной жаре(это в тени).На улицу вообще страшно выходить,сидим под кондиционером, а на море вообще еще не были,планируем только через неделю на пару часиков,а до этого еще надо сделать все дела,которые накопились за то время что мы были без машины.
классный велик!!!!
а у Машули классная коляска!!! |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 22:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Очень милые стихи
Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!! |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 23:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Knopa88, Мариш, с великим опозданием отвечаю, ураган у нас был на Рязанском проспекте!
Маришка, не обижайся, но мне кажется тебе надо иногда со своим характером бороться, муж у тебя замечательный (ты его хотя бы с бывшим сравни) - у нас ни одной такого романтичного и настолько балующего шмотками-покупками - нет, а ты так часто на него дуешься, при чем насколько я могу судить по написанному порой за пустяки, просто надо сесть и поговорить вместе.. Просто когда один брак развалился начинаешь уже ценить следующий, и пытаешься избегать ошибок предыдущего брака.. Я не хочу сказать что ты виновата в чем-то, судя по рассказанному тобой, тот муж вообще кадр.. но сейчас надо как-то искать компромиссы без надуваний, ведь он и Алинку твою принял, а это очень много значит!!!! Не обижайся на мое замечание!!! Поздравляю с крупной покупкой! Wild cat, Ленусь, молодчина, ты здорово похудела!
Лен, не бери в голову на счет бабули, это старческое,находит на них такое, а ты себе нервы трепать будешь, конечно неприятно жутко, но ничего не поделаешь, не докажешь все равно.. прямо тебе делать было нечего, как выбирать в кедровых орехах тухлые понимаю еще в грецких (шучу ) а тут в мелочи ковыряться..
Алисуня молодец, болтушечка! У нас обычный набор: мама, папа (при чем иногда говорит папф), баба, деда, дядя.. Плюс еще Татя (Катя), Я!, да!, кссс (киса), Вава (собачка), тыц-тыц (музыка), кап-кап, ляля, кака, фуууу (примерно тоже что и кака), ай-ай-ай!, - ата-та, ням-ням, ам-ам, коко (хлебушек почему-то), знает как животные разговаривают... и на своем языке: глглглгл - громко и быстро когда злится.. может еще чего, не помню так сразу.. Все обращения к ней понимает сразу, все просьбы понимает.. Nastas'ja, Настюш, как Маркуня-зайка подрос, спортивный костюм у вас классный!
А у мужа есть еще и дочка? И у вас там совершеннолетним платят алименты? Настюш, ну ты то судишь с позиции мамы одного ребеночка, а Оксана уже когда-то будучи мамой одного и теперь будучи мамой четверых.. Поэтому и не понимает, когда-то же ей приходилось управляться с Ромкой никому его не поручая и с готовкой и уборкой.. Так что я ее вполне понимаю..
rumirka, Ириш, отличный отдых, мальчишки спящие такие классные! А машину вы правда купили?
Sauvignon, а что с синяками? прямо фиолетовые и большие? Как быстро сходят? Степушка растет не по дням, а по часам буквально!! Красавчик!
KceHbka, мммм, вкусняшки...
Маруське в прошлом году папа подарил велик, радости не было предела, а то все на даче у подружек просила покататься.. Степка как-то пока равнодушен к своему детскому.. он вообще и к самокату равнодушен, он у нас левша, и не очень у него получается на нем кататься, видно потому что я ему показываю одной ногой толкаться как правша, а он повторить не может и бросает все это дело.. А вы молодцы с мужем, у меня папа любитель на велике по даче рассекать по вечерам.. Сережка крут, куда деваться, в темных очках!
Машулька мамзелька деловая тоже с транспортом, у нас у Катиёны такая же коляска, только она ее на улицу отказывается брать, только по квартире катает..
Мышьяк ставят чтобы нерв убить, а укол чтобы обезболить сам процесс работы над зубом.. так что все нормально, в этом веке тоже пригодится..
G@LA, ужас какой, как это тебя Галюнь угораздило! Весна09, бедняги, а мебель как? в порядке? аа, прочитала уже.. Каролинка умничка! А у наскто сделал: Татя! ( и так ласково) Я ей говорю сегодня: кто вещи расбросал с полок? она: Татя! Тебе за это по поппке наверное нужно дать? - ДА! Ну иди у папы попроси! Смеюсь... Она подходит к папе и показывает ладошкой по попке! Медея, ребенка одного в машине, да еще маленького.. кошмар! А если в машине проснется, то искать никого не будет что ли? логика у родителей потрясающая, если что то и успокоить малышку некому будет, а напугаться очень легко...
Боже мой, Тань, что за страсти ты нам рассказываешь.. У меня прямо сердце кровью обливается от таких историй про брошенных и полуброшенных деток.. кугуль, во какой сынулик у тебя молодец! Тортик красивый!
Ляночка, все-все мы тут отличницы, проверка недавняя показала сколько двоичниц! Я тут как-то написала, не прочитала, отправила, а потом мне отвечая выделили цитатой и я очень долго не могла понять что же я там за слово написала, даже по смысле не понимала, впрочем так и не поняла
Максимку с новым достижением! Светик, у нас издалека с тобой мужья похожи (голова сверху и до носа , оказывается не только оранжевыми футболками) Максимка у тебя прям как мой Степка, он тоже фоткаться не любит, все будут фотографироваться, звать его, он встанет в стороне а потом когда все фото смотрят он говорит: ну а где я то?
Букеты обалденные!
От стола твоего я просто как обычно отползаю как-будто сама там сидела.. Ты просто умничка!!
Natali84, молодец Дашулька, чего зря время терять, когда можно и смотреть и танцевать!
Ну девочки, еле осилила я вас. Рассказываю наши новости, в прошлое воскресение 3 июня) узнала что Машина бабушка (буду сокращенно ее так называть, на самом деле на вроде как мачеха моего бывшего мужа) попала в больницу в Люберцах, привезли ее по скорой в ночь на воскресение, потому что с четверга ее рвало каждые 15 минут.. она думала что отравилась когда деревья опрыскивала ядом на даче. в общем там ей диагноз поставить толком не могли, сказали либо поджелудочная либо язва.. ее дочка Анеюта приехала в понедельник к ней и говорит я впервые услышала чтобы к моей маме обращались бабушка.. она была на столько истощена. без слез не взглянешь.. она ее в спешке перевезла через знакомых в москву в другую больницу, где ее строчно прооперировали, оказалось непроходимость кишечника и пошла уже интоксикация организма.. врачи сказали еще бы день и спасти уже было бы сложно.. потом она в реанимации лежала несколько дней.. вот сегодня Анюта мне написала что вчера вроже разрешили кушать, сегодня опять запретили, вроде плохо заживает кишечник.. Вот так у нас ставят диагнозы..... А теперь о приятном, вернулись мы из Санкт-Петербурга. Поездка удалась на славу! С погодой повезло, все мои запланированные места мы посетили, везде погуляли, все посмотрели.. Были в Кунсткамере, в Петропавловской крепости, на Марсовом поле, в Летнем саду, У Исаакия (наверх только не полезли), съездили в Кронштадт и Петергоф, были у Авроры и катались на водных трамвайчиках по речкам и каналам, смотрелти как мосты разводят и много чего еще интересного было.. Домой приходили без задних ног в первом часу, сейчас там белые ночи и в 12 там как у нас в десять.. Дети и взрослые остались довольны, фотки потом загружу на комп, уменьшу и покажу вам, там все больше правда детки, потому что я фоткала.. А то Марусю попрошу меня сфоткать, так я то на фоне кустов, то на фоне воды. все остальное просто не влезало у нее.. |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну конечно лучше бы с врачем обсудить это...но думаю что ниффуроксазид надо подавать- видно все же какую-то каку она все же в рот сунула
кошмар! у нас сегодня под 30 тоже было- спасало только то что ветерок был...
оо, ты в такую жару да и еще духовку включала- ну ты герой я летом даже яблоки стараюсь в микре запекать
|
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 23:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
ну не то чтобы очень большие,но заметные проходят как обычные синяки, я всё равно этим летом ни короткую юбку или шорты,ни купальник носить не буду,так что мне они не мешают: )
спасибо |
||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо
и зовут нас одинаково
мальчишки..
спасибо
кошмар! хорошо что вовремя перевезли в другую клинику и прооперировали..
классно- молодцы! будем ждать фото
ну самое главное- мама влезала то в кадр |
||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 0:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
ze это смотря насколько закрепить оно не крепкое получается, мама сказала 6-10 градусов всего
приятно конечно, чему тут удивляться, выглядишь то отлично мне тоже всегда меньше 26 дают, два года назад тоже в центре с опросом привязались, я остановилась, хотя обычно молча иду мимо. И тут вижу, что парень на меня вопросительным взглядом смотрит и спрашивает, есть ли мне уже 18 я чуть вслух не расхохоталась заполнила ему анкету, так этот крендель потом мне на домашний телефон названивал, на свидание пригласить хотел
хорошего вам отпуска
почему не был готов? не нравилось ему?
а дети вообще в море купаться не очень любят, им лучше бассейн. А на море обязательно надо, если есть возможность, морской воздух и вообще климат очень детям полезны, для иммунитета очень хорошо и для роста
хороший подарок |
||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да я все это знаю..но в этом году все же будем без моря... тяжело в дороге- видела вот по тому как в гости ездили... да и на море...вообщем пусть подрастут
ага..вот прочитала что я написала- вообщем наборчик явно не очень дорогой |
спасибо
А машину вы правда купили?
А если в машине проснется, то искать никого не будет что ли? логика у родителей потрясающая, если что то и успокоить малышку некому будет, а напугаться очень легко...