Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

11 Июн 2012 18:47

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Весна09 писал(а):
У меня рост 164, а он 185 уже

Высокий сынок у тебя, в папу ростом пошел?

Knopa88 писал(а):
Всё,девочки,купил муж машину.Теперь у нас минивэн,в среду пригонят уже,взяли пежо,по виду такая как я вам показывала,только другая марка

Поздравляю с таким нужным приобретением! good2

11 Июн 2012 18:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Весна09 писал(а):
185 уже

Мой старшенький уже 189см wacko1 wacko1

11 Июн 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Не у меня, а у него.
У меня рост 164, а он 185 уже Он под себя сиденье поднял, а я не достаю.

girl_haha girl_haha girl_haha ясно- высокий парень у тебя Wink good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
Всё,девочки,купил муж машину.Теперь у нас минивэн,в среду пригонят уже,взяли пежо,по виду такая как я вам показывала,только другая марка

good2 good2 good2 как все быстренько у вас Wink good2 good2 good2 поздравляю!

Natali84 писал(а):
Как все аппетитно!

Embarassed спасибо

Natali84 писал(а):
Свет, я после твоих блюд загорелась желанием приготовить что-нибудь вкусное на ужин,

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

Natali84 писал(а):
"Я очень рациональная хозяйка! Могу потратить три часа,лишь бы найти блюдо,которое готовится за 15 минут !!!"

girl_haha girl_haha girl_haha ага помню ее этот статус good2

Natali84 писал(а):
Это как у Ксюши (кстати где она, давно не писала тут

да что-то не появлялась...

11 Июн 2012 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мой старшенький уже 189см

wacko1 wacko1 ого- куда растет? girl_haha girl_haha girl_haha а что муж у тебя высокий?
у меня папа 184 см girl_haha

11 Июн 2012 18:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как все быстренько у вас

так у нас отчим профи girl_haha good2

11 Июн 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
так у нас отчим профи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha повезло вам girl_haha Wink

11 Июн 2012 19:01

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):

класс!!!! поздравляю good2 good2 good2 только я не видела где ты показывала но все равно класс good2

Ляночка08 писал(а):
девочки, и контрольный показ -стола в общем

я в обмороке глубоком , Светик когда ? нет не так: КОГДА , КОГДА ТЫ ТОЛЬКО УСПЕВАЕШЬ?

МОЛОДЧИНА girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

девочки я опять с вопросом у Яны жидкий стул сегодна уже раз 5 попу мыла, что лучше дать ребенку есть смекта и бифидум бактерин? или ничего не давать unknown

11 Июн 2012 19:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
wacko1 wacko1 ого- куда растет? girl_haha girl_haha girl_haha а что муж у тебя высокий?
у меня папа 184 см girl_haha

если б знала куда растет,перекрыла бы доступ girl_haha
муж 193см Embarassed

11 Июн 2012 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
если б знала куда растет,перекрыла бы доступ
муж 193см

girl_haha girl_haha girl_haha а ну так сыну есть кого догонять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
а у тебя какой рост?
у нас мужем 10 см разницы- я 164 а он 174 Wink dance2

11 Июн 2012 19:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я в обмороке глубоком , Светик когда ? нет не так: КОГДА , КОГДА ТЫ ТОЛЬКО УСПЕВАЕШЬ?

МОЛОДЧИНА

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да там все очень быстро делается Wink

11 Июн 2012 19:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ну так сыну есть кого догонять

скорее всего обгонит Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а у тебя какой рост?

я 168 см
Ляночка08 писал(а):
у нас мужем 10 см разницы

у нас 25 см

11 Июн 2012 19:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
девочки я опять с вопросом у Яны жидкий стул сегодна уже раз 5 попу мыла, что лучше дать ребенку есть смекта и бифидум бактерин? или ничего не давать

а на что такая реакция? если может пальчики где грязные облизала то лучше нифуроксазид дай..и не смекту а энтеросгель...если нету ни того ни того то дай смекту и кашку рисовую без ничего а с ней тогда и биопрепарат ..

11 Июн 2012 19:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
скорее всего обгонит

girl_haha ну да такими темпами расти...

Водолей7 писал(а):
я 168 см
у нас 25 см

многовато good2 зато ты за ним как за стеной good2 good2 good2

11 Июн 2012 19:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
многовато зато ты за ним как за стеной

а мне нравится
всегда себя высокой считала и в школе даже сутулилась и переживала что каблуки не одеть в будущем
но повезло и с любыми каблуками всё равно меньше мужа Embarassed

11 Июн 2012 19:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас мужем 10 см разницы

у нас 20см.Как раз мужа под высокие каблуки носить можно girl_haha

11 Июн 2012 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
а мне нравится
всегда себя высокой считала и в школе даже сутулилась и переживала что каблуки не одеть в будущем
но повезло и с любыми каблуками всё равно меньше мужа

good2 good2 ну да -классно good2 good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
у нас 20см.Как раз мужа под высокие каблуки носить можно

Wink girl_haha girl_haha good2 good2 good2

11 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а на что такая реакция? если может пальчики где грязные облизала то лучше нифуроксазид дай..и не смекту а энтеросгель...если нету ни того ни того то дай смекту и кашку рисовую без ничего а с ней тогда и биопрепарат ..

спасибо , не знаю на что unknown у нас сначала на зубы жидк стул был , щас 2 зуба вылезли но стул нормальным не стал , так раз в день и ходит жидко. а сегодня что то с чем то ,

11 Июн 2012 20:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Свет, я после твоих блюд загорелась желанием приготовить что-нибудь вкусное на ужин, вот сижу выбираю рецепт уже долго.

а я пиццу сделала,очень вкусно но ооочень жарко wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
Всё,девочки,купил муж машину.

ну ниче се какие вы быстрые то! Yahoo!

Весна09 писал(а):
У меня Каролинка сама ложкой ест

вау как классно!!!!!!

Весна09 писал(а):
Так ты сейчас практически на курорте живешь

ну девочки,вы меня наверное не так поняли.Я хочу на курорт,где не надо ничего делать,валяться полдня на пляже,остальное время в номере в холодке.Чтобы завтрак,обед и ужин появлялись из воздуха,и чтобы никаких проблем на неделю-две у меня не было.
А сейчас я живу также как и вы только вот как ,например, сегодня при 3 5градусной жаре(это в тени).На улицу вообще страшно выходить,сидим под кондиционером, а на море вообще еще не были,планируем только через неделю на пару часиков,а до этого еще надо сделать все дела,которые накопились за то время что мы были без машины.

KceHbka писал(а):
Девочки, а мы вчера велик купили сынуле

классный велик!!!! good2
а у Машули классная коляска!!! girl_in_love

11 Июн 2012 22:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Очень милые стихи

Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!

11 Июн 2012 23:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88, Мариш, с великим опозданием отвечаю, ураган у нас был на Рязанском проспекте! girl_haha
Маришка, не обижайся, но мне кажется тебе надо иногда со своим характером бороться, муж у тебя замечательный (ты его хотя бы с бывшим сравни) - у нас ни одной такого романтичного и настолько балующего шмотками-покупками - нет, а ты так часто на него дуешься, при чем насколько я могу судить по написанному порой за пустяки, просто надо сесть и поговорить вместе.. Просто когда один брак развалился начинаешь уже ценить следующий, и пытаешься избегать ошибок предыдущего брака.. Я не хочу сказать что ты виновата в чем-то, судя по рассказанному тобой, тот муж вообще кадр.. но сейчас надо как-то искать компромиссы без надуваний, ведь он и Алинку твою принял, а это очень много значит!!!! Не обижайся на мое замечание!!! sharik
Поздравляю с крупной покупкой! good2 Romashki

Wild cat, Ленусь, молодчина, ты здорово похудела! good2
Лен, не бери в голову на счет бабули, это старческое,находит на них такое, а ты себе нервы трепать будешь, конечно неприятно жутко, но ничего не поделаешь, не докажешь все равно.. прямо тебе делать было нечего, как выбирать в кедровых орехах тухлые girl_haha понимаю еще в грецких (шучу girl_haha ) а тут в мелочи ковыряться..

Алисуня молодец, болтушечка! У нас обычный набор: мама, папа (при чем иногда говорит папф), баба, деда, дядя.. Плюс еще Татя (Катя), Я!, да!, кссс (киса), Вава (собачка), тыц-тыц (музыка), кап-кап, ляля, кака, фуууу (примерно тоже что и кака), ай-ай-ай!, - ата-та, ням-ням, ам-ам, коко (хлебушек почему-то), знает как животные разговаривают... и на своем языке: глглглгл - громко и быстро когда злится.. может еще чего, не помню так сразу.. Все обращения к ней понимает сразу, все просьбы понимает..

Nastas'ja, Настюш, как Маркуня-зайка подрос, спортивный костюм у вас классный! good2
А у мужа есть еще и дочка? И у вас там совершеннолетним платят алименты?

Настюш, ну ты то судишь с позиции мамы одного ребеночка, а Оксана уже когда-то будучи мамой одного и теперь будучи мамой четверых.. Поэтому и не понимает, когда-то же ей приходилось управляться с Ромкой никому его не поручая и с готовкой и уборкой.. Так что я ее вполне понимаю.. good Smile

rumirka, Ириш, отличный отдых, мальчишки спящие такие классные! girl_in_love А машину вы правда купили?

Sauvignon, а что с синяками? прямо фиолетовые и большие? Как быстро сходят?
Степушка растет не по дням, а по часам буквально!! Красавчик! girl_in_love

KceHbka, мммм, вкусняшки... good2 nyam2
Маруське в прошлом году папа подарил велик, радости не было предела, а то все на даче у подружек просила покататься.. Степка как-то пока равнодушен к своему детскому.. он вообще и к самокату равнодушен, он у нас левша, и не очень у него получается на нем кататься, видно потому что я ему показываю одной ногой толкаться как правша, а он повторить не может и бросает все это дело.. А вы молодцы с мужем, у меня папа любитель на велике по даче рассекать по вечерам..
Сережка крут, куда деваться, в темных очках! good2
Машулька мамзелька деловая тоже с транспортом, у нас у Катиёны такая же коляска, только она ее на улицу отказывается брать, только по квартире катает..

Наташа 13 писал(а):
А мышьяк - это не прошлый век? Сейчас же укол обезболивающий делают и все!

Мышьяк ставят чтобы нерв убить, а укол чтобы обезболить сам процесс работы над зубом.. так что все нормально, в этом веке тоже пригодится.. girl_haha

G@LA, ужас какой, как это тебя Галюнь угораздило!

Весна09, бедняги, а мебель как? в порядке? аа, прочитала уже..
Каролинка умничка! А у наскто сделал: Татя! ( и так ласково) Я ей говорю сегодня: кто вещи расбросал с полок? она: Татя! Тебе за это по поппке наверное нужно дать? - ДА! Ну иди у папы попроси! Смеюсь... Она подходит к папе и показывает ладошкой по попке!

Медея, ребенка одного в машине, да еще маленького.. кошмар! wacko1 А если в машине проснется, то искать никого не будет что ли? логика у родителей потрясающая, если что то и успокоить малышку некому будет, а напугаться очень легко...
Боже мой, Тань, что за страсти ты нам рассказываешь.. У меня прямо сердце кровью обливается от таких историй про брошенных и полуброшенных деток..

кугуль, во какой сынулик у тебя молодец!
Тортик красивый! good

Ляночка, все-все мы тут отличницы, проверка недавняя показала сколько двоичниц! girl_haha girl_haha Я тут как-то написала, не прочитала, отправила, а потом мне отвечая выделили цитатой и я очень долго не могла понять что же я там за слово написала, даже по смысле не понимала, впрочем так и не поняла girl_haha girl_haha
Максимку с новым достижением!
Светик, у нас издалека с тобой мужья похожи (голова сверху и до носа girl_haha , оказывается не только оранжевыми футболками) Максимка у тебя прям как мой Степка, он тоже фоткаться не любит, все будут фотографироваться, звать его, он встанет в стороне а потом когда все фото смотрят он говорит: ну а где я то?
Букеты обалденные! good2
От стола твоего я просто как обычно отползаю как-будто сама там сидела.. good2 nyam2 Ты просто умничка!!

Natali84, молодец Дашулька, чего зря время терять, когда можно и смотреть и танцевать! good2 girl_haha

Ну девочки, еле осилила я вас.
Рассказываю наши новости, в прошлое воскресение 3 июня) узнала что Машина бабушка (буду сокращенно ее так называть, на самом деле на вроде как мачеха моего бывшего мужа) попала в больницу в Люберцах, привезли ее по скорой в ночь на воскресение, потому что с четверга ее рвало каждые 15 минут.. она думала что отравилась когда деревья опрыскивала ядом на даче. в общем там ей диагноз поставить толком не могли, сказали либо поджелудочная либо язва.. ее дочка Анеюта приехала в понедельник к ней и говорит я впервые услышала чтобы к моей маме обращались бабушка.. она была на столько истощена. без слез не взглянешь.. она ее в спешке перевезла через знакомых в москву в другую больницу, где ее строчно прооперировали, оказалось непроходимость кишечника и пошла уже интоксикация организма.. врачи сказали еще бы день и спасти уже было бы сложно.. потом она в реанимации лежала несколько дней.. вот сегодня Анюта мне написала что вчера вроже разрешили кушать, сегодня опять запретили, вроде плохо заживает кишечник.. Вот так у нас ставят диагнозы.....

А теперь о приятном, вернулись мы из Санкт-Петербурга. Поездка удалась на славу! С погодой повезло, все мои запланированные места мы посетили, везде погуляли, все посмотрели.. Были в Кунсткамере, в Петропавловской крепости, на Марсовом поле, в Летнем саду, У Исаакия (наверх только не полезли), съездили в Кронштадт и Петергоф, были у Авроры и катались на водных трамвайчиках по речкам и каналам, смотрелти как мосты разводят и много чего еще интересного было.. Домой приходили без задних ног в первом часу, сейчас там белые ночи и в 12 там как у нас в десять..
Дети и взрослые остались довольны, фотки потом загружу на комп, уменьшу и покажу вам, там все больше правда детки, потому что я фоткала.. А то Марусю попрошу меня сфоткать, так я то на фоне кустов, то на фоне воды. все остальное просто не влезало у нее..

11 Июн 2012 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
, так раз в день и ходит жидко. а сегодня что то с чем то ,

unknown ну конечно лучше бы с врачем обсудить это...но думаю что ниффуроксазид надо подавать- видно все же какую-то каку она все же в рот сунула Wink

Wild cat писал(а):
сегодня при 3 5градусной жаре(

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар! у нас сегодня под 30 тоже было- спасало только то что ветерок был...

Wild cat писал(а):
вкусно но ооочень жарко

оо, ты в такую жару да и еще духовку включала- ну ты герой good2 good2 good2 good2 я летом даже яблоки стараюсь в микре запекать girl_haha girl_haha girl_haha

Sauvignon писал(а):
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good

11 Июн 2012 23:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
а что с синяками?

ну не то чтобы очень большие,но заметные girl_haha проходят как обычные синяки, я всё равно этим летом ни короткую юбку или шорты,ни купальник носить не буду,так что мне они не мешают: girl_haha )
swetta писал(а):
Степушка растет не по дням, а по часам буквально!! Красавчик!

спасибо Romashki

11 Июн 2012 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ляночка, все-все мы тут отличницы, проверка недавняя показала сколько двоичниц!

girl_haha friends friends friends good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Максимку с новым достижением!

спасибо give_heart give_heart give_heart

swetta писал(а):
Светик, у нас издалека с тобой мужья похожи (голова сверху и до носа , оказывается не только оранжевыми футболками

girl_haha girl_haha girl_haha и зовут нас одинаково girl_haha girl_haha Wink good2 friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

swetta писал(а):
Максимка у тебя прям как мой Степка, он тоже фоткаться не любит, все будут фотографироваться, звать его, он встанет в стороне а потом когда все фото смотрят он говорит: ну а где я то?

girl_haha мальчишки..

swetta писал(а):
Букеты обалденные!
От стола твоего я просто как обычно отползаю как-будто сама там сидела.. Ты просто умничка!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

swetta писал(а):
Вот так у нас ставят диагнозы.....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising кошмар! хорошо что вовремя перевезли в другую клинику и прооперировали..

swetta писал(а):
А теперь о приятном, вернулись мы из Санкт-Петербурга. Пое

good2 good2 good2 классно- молодцы! будем ждать фото Wink
swetta писал(а):
фоне кустов, то на фоне воды. все остальное просто не влезало у нее..

girl_haha girl_haha girl_haha ну самое главное- мама влезала то в кадр girl_haha Wink

12 Июн 2012 0:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ааа ясно, я не очень крепленые вина люблю, от них быстро пьянеешь

ze это смотря насколько закрепить girl_haha girl_haha girl_haha оно не крепкое получается, мама сказала 6-10 градусов всего Wink
Wild cat писал(а):
Девочки мне же вчера комплимент сделали Шли мы по улице с Алисой, и какая-то женщина спросила у меня могу ли я опросе поучаствовать, ну я согласилась, она спрашивает столько мне лет.Я говорю-27.А она так удивилась, говорит я думала вам 22-23

приятно good2 good2 good2 конечно, чему тут удивляться, выглядишь то отлично Wink мне тоже всегда меньше 26 дают, два года назад тоже в центре с опросом привязались, я остановилась, хотя обычно молча иду мимо. И тут вижу, что парень на меня вопросительным взглядом смотрит и спрашивает, есть ли мне уже 18 girl_haha girl_haha я чуть вслух не расхохоталась girl_haha заполнила ему анкету, так этот крендель потом мне на домашний телефон названивал, на свидание пригласить хотел girl_haha
Катюшич писал(а):
ь уезжаем на две недели, так что наверно не скоро еще появлюсь, если только до отъезда еще загляну всех обнимаю[/b

хорошего вам отпуска good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):

мы впервые ездили на море когда Максиму было 2,5 года и то он еще не был готов..

почему не был готов? не нравилось ему?
Ляночка08 писал(а):
он за 2 недели что мы на море были больше на песке сидел чем купался.... вот и поэтому с Темкой не спешу ехать...

а дети вообще в море купаться не очень любят, им лучше бассейн. А на море обязательно надо, если есть возможность, морской воздух и вообще климат очень детям полезны, для иммунитета очень хорошо и для роста good2
Ляночка08 писал(а):
типа атласные но явно не очень дешевые...хотя почти угадал- такой легкий халат я давно хотела купить а то у меня только махровый и летом в нем жарко дом

хороший подарок good2 good2 good2

12 Июн 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а дети вообще в море купаться не очень любят, им лучше бассейн. А на море обязательно надо, если есть возможность, морской воздух и вообще климат очень детям полезны, для иммунитета очень хорошо и для роста

да я все это знаю..но в этом году все же будем без моря... тяжело в дороге- видела вот по тому как в гости ездили... да и на море...вообщем пусть подрастут Wink

Nastas'ja писал(а):
хороший подарок

ага..вот прочитала что я написала- вообщем наборчик явно не очень дорогой girl_haha girl_haha girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх